Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

charlierioko: Жизнь с куклами: творим и одушевляем.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
charlierioko
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: charlierioko: Кукольная шиза. Винченца и Эмма

Сообщение charlierioko » 10 мар 2015, 07:08

Rini, Настя, спасибо))) С Эммой очень легко, всегда заряд радости от неё получаешь)
Винченца действительно самый лучший выпуск Рошель, очень подходит и образу, и характеру, в ней все ладно)))

Caroline_Pride, нет, Лука сразу как-то холодно отнесся к Винченце, а вот в первый раз их втроём поставила, то он упал на Брайану :lol: без слов понятно, в чем дело тут... А для Винченцы САМовский искать надо, брутальный лысик ей в пару идеально смотреться будет))))

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 10 мар 2015, 17:23

charlierioko, оу, вот так понастроишь им отношений, а они - БАЦ! - и свое выдают! Своенравные :)
О да, брутальный лысый парень и женственная милая девушка - противоположности притягиваются^^ Удачи в поисках нужного САМ набора

charlierioko
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение charlierioko » 11 мар 2015, 08:11

Caroline_Pride, Ага, я тоже думала парочку купила, а они нос друг от друга воротят :lol: Но так даже интересно)))
Охохо, спасибо, найти его сейчас будет непросто. И буду искать одиночного его, вампир из того же набора мне пока не нужен)

Verdandy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Verdandy » 11 мар 2015, 11:10

Тааак, если у меня появится сет, я буду винить тебя в этом :mrgreen:

Marissabell
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marissabell » 11 мар 2015, 11:14

Твоя Вини такая классная оказывается... Такая мятная шевелюра... Такую я наверное и у себя бы поселила... :oops:

Nadhunter
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Nadhunter » 11 мар 2015, 12:40

... Случайно набрела на тему. Прочла за два дня. Как раз сижу дома- болею а тут такой источник позитива нашелся! Очень понравились и персонажи и истории, как вымышленные, так и реальные. Перерыть все коробки на полке, довести до нервного тика продавцов и охрану - это же наше всё))))
Вопрос, который мучает чуть ли не с первых страниц: из какой серии Рейра?! Нереально красивая вампира! Я по наивности была уверена, что все нужные Лоры у меня есть, а оказалось нет, таки у меня не все дома))))

charlierioko
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение charlierioko » 11 мар 2015, 21:11

Verdandy, :mrgreen: я тут совершенно ни при чем! Когда я покупала сет - ты покупала Китти. Все честно :mrgreen:

Marissabell, цвет волос очень сочный :D Если надумаешь - смотри раздел продаж, ее там продают уже некоторые, все берут сет из-за Гаррота)))

Nadhunter, Добро пожаловать :wink: Всегда рады новым гостям!))
Очень понравились и персонажи и истории, как вымышленные, так и реальные.
Изображение ну... мы стараемся... что умеем уж...)))
Перерыть все коробки на полке, довести до нервного тика продавцов и охрану - это же наше всё))))
И не говори! Я сегодня перебирала как раз коробки - за мной охранник наблюдал и понять не мог, зачем я вытащила все коробки одной и той же куклы и каждую из них рассматривала, сравнивала :mrgreen: обычным людям не понять...
из какой серии Рейра?!
Когда я ее покупала, я сама не знала :shock: она была б\у, без одежды, без аксессуаров, прическа не пойми какая... Да и брала просто за компанию в общий заказ. И только когда получила ее на руки, то озадачилась, откуда она. Распознала по прическе, оказывается она была с оригинальной укладкой, только замочалившейся, вроде серия День Фото, не помню, как называется:
Скрытый контент: показать
Изображение

И я обрадовалась, т.к. одна из самых удачных выпусков, мне нравится сочетание красной помады и черных теней) И теперь на других Лор я вообще не засматриваюсь)))

charlierioko
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение charlierioko » 11 мар 2015, 21:21

Мне на 8 марта подарили букет лилий. Они были небольшими, чуть раскрывшимися. Вчера бутончики чуть поднялись, стали попухлее, я радовалась, думала, что они такими и останутся. Но сегодня меня ждал сюрприз! :shock: Мегаогромные цветки! И как только за сутки они так выросли и раскрылись?!

Винченца тут же прыгнула в букет покрасоваться)
Изображение

И у меня снова новенькая! Теперь я могу с облегчением вздохнуть, что пока мне больше никого не надо :lol: К призракам пока остыла, я б взяла, но что с ними делать... И Джейн решила оставить в покое, я ее все еще хочу, но у меня нет никаких идей насчет того, кем она будет. Так что решила быть благоразумней и купить ту, личность которой уже давно ждет ее)) Я, конечно, все еще болею Сиреной фон Бу и Холли О'Хейер цветочной, но не за такую цену... Буду искать дешевле.
А пока... заманушка) Сейчас дождемся, когда высохнуть кое-какие детальки, чтобы полностью представиться :wink:
Изображение

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 11 мар 2015, 21:25

charlierioko, Оу, ты купила себе большелапку? Ждем-ждем обзора!^^

charlierioko
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение charlierioko » 11 мар 2015, 21:31

Caroline_Pride, ага, не устояла и потратила все бонусы в Детском мире, чтобы ее купить :mrgreen: в итоге отличная скидка получилась!

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 11 мар 2015, 21:41

Настюш как ты классно Луку постригла! такая стильная прическа получилась - и он теперь стал уникальным! 8) )
губки у Винченцы - полный восторг! И цвет получился очень натуральным и блестят отлично! ) и форма губ видна ( заводская краска скрывает всю прелесть скульпта губ, а у Рошелек они очень красивые)
Эмма и правда как солнышко - такая яркая и веселая)) А Винчеца сразу путешествовать отправилась - сразу видно в любимчики угодила)))) И рядом с букетами она такая довольная - буд то это всё её надарили)))) кокетка она у тебя)) :D
фото с кошечкой и Эммой классное - киса такая недовольная)))
С очками очень забавные фото и диалог получились)) :lol:
ООО!! :o поздравляю с Марисоль...или точнее сказать с Эммой)) !! )) буду ждать фоточек))
Я пока её вживую не встречала - но подозреваю что если встречу то не смогу мимо пройти - больно уж яркая и неординарная личность)

Nadhunter
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Nadhunter » 11 мар 2015, 22:51

charlierioko, я было на день фото и подумала (весь каталог иЛорскую тему перерыла, чоужтам :oops: ), и живьем же эту серию рассматривала неоднократно, но они круглоглазки в основном... А у Рейры такой шикарный разрез глаз!
Ооо, вижу чьи то когтистые лапки!!! Присоединюсь к нетерпеливо ожидающим обзора, хочется рассмотреть ее подробно.

charlierioko
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение charlierioko » 11 мар 2015, 23:20

NastyaMalina,
Настюш как ты классно Луку постригла! такая стильная прическа получилась - и он теперь стал уникальным! 8) )
Но я все равно почему-то ей до конца не довольна... не знаю, в чем дело, может в пушистость)))) Не хочет укладываться ровненько и все тут)) Пока оставила его в покое, а то он уже многое пережил :lol:
заводская краска скрывает всю прелесть скульпта губ, а у Рошелек они очень красивые
Полностью согласна! Сколько смотрела ООАКов на Рошелей, всегда залипала на губы, они очень красивые. И вот цвет помады Винченцы заводской не очень удачный, тем более лежал он отвратительно, пупырышками какими-то... Так что совсем было не жалко не стирать)))
она такая довольная - буд то это всё её надарили)))) кокетка она у тебя))
И не говори! Она просто воплощение романтики, я прям и вижу ее в Венеции, где она сидит в гондольере с букетом цветов, а рядом музыкант поет ей песню, аккомпанируя себе на акустической гитаре... Эх... А ведь по легенде она у меня действительно из Италии) И Лука тоже)
фото с кошечкой и Эммой классное - киса такая недовольная)))
Да я хотела снять вместе с кошкой Эмму, пока на спокойно лежит. Но я только заносила Эмму - она как треснет :shock: Я вторую попытку - она пинаться! Так что тут все недовольны остались :mrgreen:
Сейчас как раз буду выкладывать, кем является уже не Марисоль 8)

Nadhunter, а по-моему и на промке такой же разрез глаз... Хотя Лора может из одной и той же серии быть и узкоглазой, и круглоглазой) Зависит от производителя и пропечатки глаз)
Уже выкладываю :wink:

charlierioko
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: charlierioko: Кукольная шиза. Таура

Сообщение charlierioko » 11 мар 2015, 23:52

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

С чего это я вдруг загорелась Марисоль? Вроде ж только на Лорну засматривалась все... А все из-за того, что она мне сообщила, кто на самом деле))) Таурус, Таура, Телец)) Один из зодиаков 8)
Изображение

Я не ожидала, но я от нее в восторге! :o У нее такое приятное на ощупь тело! Мягонькое, тепленькое. Кстати, она довольно-таки тяжеленькая))) Тяжелее обычной монстряшки, тяжелее и монстропарней, и Арии, и даже тяжелее ЕАХ-парней)) Думаю это из-за ног)
Кстати, ножки божественны! Да, они огромные, но такие красивые! И пальчики, и изгиб стопы, тут можно стать фетишистом :oops:
Очень порадовали шарниры - они абсолютно все тугие))) И девушка стоит очень уверенно)
Прошивка - ахтунг((( Мало того, что редкая и без пробора, так еще и с дефектами была: узелки, спутанные пряди, петли... А после вычесывания прилично так волос осталось на расческе. Но! Зато ни намека на жирность, как и у Лорны моей было, поэтому она и щеголяет в родной прическе)))
Немного смущают зеленые пряди. Думаю убрать их и прошить другим цветом, но пока у меня нет подходящего цвета. Хотя вот распустила косички - вроде ничего... не знаю еще, они как-то ни к чему образу))) Но может свыкнусь)
Даже несмотря на прошивку - кукла чудесная! И рога я сегодня же и слепила ей) Не терпелось ее увидеть с ними :oops:

Изображение

Зодиаки - +1 :D Тельцы, отзовитесь, есть ли вы среди нас?

littlestar
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение littlestar » 12 мар 2015, 00:05

Спрашиваешь?! Это ж я :mrgreen: чудовище розовый_цвет_любящее, упрямое)) Только у меня руки не такие мохнатые и ростом я не вышла :mrgreen:
она посимпатичнее)))

charlierioko
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение charlierioko » 12 мар 2015, 00:28

littlestar, :mrgreen: про тебя я в курсе... И моя Таура не очень будет любить розовый цвет) Но вот прямолинейная - это точно про нее) И про тебя)))
она посимпатичнее)))
Все мы королевы 8) Чего скромничать

littlestar
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение littlestar » 12 мар 2015, 00:34

charlierioko, кто скромничает? :shock:
Изображение

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 12 мар 2015, 00:47

Но я все равно почему-то ей до конца не довольна... не знаю, в чем дело, может в пушистость))))
а ты кипятком укладывала?
где она сидит в гондольере с букетом цветов, а рядом музыкант поет ей песню, аккомпанируя себе на акустической гитаре..
. Эх... - прочитала и все это представила себе в красках)) и так захотелось оказаться на той самой гондольере) :roll: :) я никогда не была в Венеции ))
Но я только заносила Эмму - она как треснет :shock: Я вторую попытку - она пинаться!
- :lol: у меня бывает у Эрика такое скверное настроение) вроде спит - я ему потихому куклу подкладываю чтобы сфоткать...так он тут же просыпается и так недовольно её отпихивает....или сам вскочет и уйдет)) Кошки и коты - это сама вредность воплоти!) :twisted:

Настён Таура шикарна! я её уже на фликре успела увидеть и на рога запала!))
Рога просто афигенные получились! очень красивый изгиб и эти золотые полоски! )) А еще мне кажется ей и правда идеально подходит быть тельцом! Вот есть в ней что то такой...она высокая, довольно крепкая, носик широкий))
...нда...а я то думала что мне её не надо...а теперь вроде нааааадо...Изображение

фотки замечательные! очень мне твой балкончик нравится! :) каждый раз смотрю на него и думаю - надо бы и мне попробовать, но лень моя сильней меня :lol: ))
вот эта фотка особенно хороша https://farm9.staticflickr.com/8735/16167352363_e845ac1fc7_z.jpg
такой профиль гордый и изгиб рогов)) все очень гармонично! )

Все мы королевы 8) Чего скромничать
- да да!)) золотые слова! полностью поддерживаю! ) все мы королевы! ))))))))) У нас же даже королевства свои имеются! ) Изображение

Innusik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Innusik » 12 мар 2015, 01:01

Настюша, фото с Винчецей очень красивые, полные умиротворения и спокойствия. Вот вроде она немного грустна, но ее это вовсе не тяготит, просто ей так приятно иногда погрустить, ну по крайней мере у меня так воспринялось)

Таура шикарна! Образ идеально подходящий для нее. Вот в таком виде она мне нравится! А так не зацепила. Как хорошо, что меня новинки не сильно зацепили, даже сет горгулий, а я ведь куклопарней ого-го как люблю. А тут двое вышло Портер и Гаррот и я спокойно дышу, даже самой удивительно) Хотя может Гаррота и возьму, чисто для коллекции. Опять я о себе :roll: Поздравляю тебя с очередным знаком зодиака, очень подходящий выбор ты сделала и создала удивительно красивый образ! :D

Marissabell
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marissabell » 12 мар 2015, 07:36

charlierioko, аааааааа :shock: какая она классная! А какие рожки!!! Такая красотка...
Я уже тоже решила, что если мне вживую ее мордашка понравится так же, как на фото, то даже волосатые ноги меня не смутят... :mrgreen: а тут еще и телец... я, я, я телец! Может знак свыше, что мне оно тоже надо??? :mrgreen:

Verdandy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Verdandy » 12 мар 2015, 08:25

charlierioko, Китти тут каким намеком? Она то выше в моем понимании, в плане хотелки - на сет меня тема горгулий подбивает и домашние фото :mrgreen:
Поздравляю с большой женщиной, теперь я буду настраиваться и на нее :mrgreen:

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 12 мар 2015, 08:48

charlierioko, Настя,Таура шикарная,рога отличные)правда я сначала про Малефисенту подумала,а потом прочла,что знак зодиака)на зодиак похожа)

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 12 мар 2015, 09:57

Таура прелестна. Рога вообще обалденные получились! Таки ровненькие! А как ты ей их на голову прицепила?

Eris
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Eris » 12 мар 2015, 10:30

Какая Таура роскошная! Рожки идут, и впрямь на Тельца похожа. Хороша Марисоль всё же, очень красивая кукла. А производство Китай или Индонезия?
Я вот теперь думаю, из кого мой знак зодиака можно изобразить. Наверное, из Вандалы. Воздушного вольного Водолея. Но это ещё её купить надо будет, когда-нибудь...

Nadhunter
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Nadhunter » 12 мар 2015, 10:43

charlierioko, с рогами - суперская идея!
Скрытый контент: показать
а крепятся они на чем?

Идея со знаками Золиака прямо заворожила... А ты как выбираешь, кто какой знак? По времени покупки? Или по каким то кукольным признакам? Шикарная идея, такой простор для творчества)))

charlierioko
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение charlierioko » 12 мар 2015, 10:58

littlestar, :mrgreen: шикарный осьминог! Уж лучше быть эгоистом, чем альтруистом) В нашей стране это не благодарно... но в любом случае нужно любить себя)

NastyaMalina,
а ты кипятком укладывала?
Дважды. Но дело, видимо, в прошивке и качестве волос, они жестковаты, поэтому плохо слушаются. Попробую еще паром обработать, он делает кукольные волосы мягче...
я никогда не была в Венеции ))
Я тоже))) Раньше туда хотела, но узнав там расценки... Пахать надо будет года три, чтобы там пару дней побыть :x. Так что больше не рвусь) Буду рассматривать на картинках со своего Урала :lol:
А еще мне кажется ей и правда идеально подходит быть тельцом!
Вот именя это осенило! И скинтон, и мохнатость, даже большие ноги - все идеально подходит для образа! Правда я все еще сомневаюсь насчет зеленых прядок... Зачем мне какой‐то Мэнни Таур за безбашенную цену, когда Марисоль сама мне сообщила, что будет Тельцом)))
:mrgreen: не надо, Настя, не надо :mrgreen: у тебя итак много монстров! Ну как, помогло? :oops:
Правда позади этого балкончика бардак, надо бы прибраться в румбоксе... а Таура почти и влазит в него, рогами теперь цепляет за зелень сверху :?
Мне тоже нравится это фото :roll: шикарно она в профиль получается!

Innusik, Вот за это я и передумала расставаться с Винченцей) У нее такая легкая и располагающая аура, что с ней спокойно даже в моменты печали. Если некоторые личности впадают в депрессию, то это кошмар находиться рядом сними! :shock: а с Винни можно просто посидеть рядышком, помолчать, все потом само проходит)
Я, когда впервые в живую увидела Марисоль, то была немного разочарована даже... Подумалось, что совсем не мое, образ не нравится, ни предыстория с Монстро Пикчу, как навязывает Маттел. Не мое. А потом, когда в очередной раз рассматривала коробку с ней из интереса, меня как будто молнией пробило :shock: Вот оно! Телец! Рога сделать и будет идеально! Но тогда взяла Лорну, но обещала вернуться за Марисоль... и вот вернулась))))
Надо бы мне сделать коллаж с зодиаками, чтобы не терять их учет...

Marissabell
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marissabell » 12 мар 2015, 11:06

charlierioko писал(а):Надо бы мне сделать коллаж с зодиаками, чтобы не терять их учет...

Читаешь мои мысли! Хочу увидеть всех! Очень буду ждать твоих звездочек гороскопа!!!

charlierioko
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение charlierioko » 12 мар 2015, 11:32

Marissabell, я вот тоже по первому впечатлению думала, что мордашка у нее какая-то безжизненная, плоская... Но в итоге идеально все вписалось к образу, этот взгляд теперь завораживает!
Марин, она еще и на ощупь очень приятная! Пластик мягонький, матовый, этому я долго удивлялась, потом хочу сделать сравнение всех типов пластика у моих монстров, на первом месте встала Таура))

Verdandy, просто все по честному, обе обзавелись новенькими в тот вечер :mrgreen:
О, тебе тоже мантру почитать? Не надо тебе Марисоль, не надо. У тебя есть много монстров. Не надо.... :mrgreen:

Rini, Настя, правильно про Малефисенту думаешь)) Я когда еще прикидывала, какие рога сделать, то постоянно про нее думала, правда о том, чтобы такие же не сделать :lol: И, видимо, раз я о ней вообще дуиала, то иполучились такими. В принципе я обожаю Малефисенту, так пусть присутствует маленькая ассоциация) А раскраску рогов уже брала с изображений минотавра Древней Греции, о нем думалось тогда))

Caroline_Pride, Спасибо :roll: косяки есть из-за ногтей, но черным спряталось :oops: А крепятся английскими булавками, вечером покажу подробнее)))

Eris, Желание прикрепить кому-нибудь рога удовлетворено :lol: почему-то очень хотелось, наверно это я подсознательно догадывалась, что Телец появится))))
Производство не посмотрела, мне это тне особо важно, главное, чтобы штамп был)) но вечером приду домой, гляну) Самой интересно стало)
С Вандалой вообще все плохо, мне безумно нравится ее образ призрака-пирата, но сама кукла разочаровала... Поэтому не буду торопиться с ее приобретением, а если возьму - то срочный рекаст, это уже точно. А у меня место Водолея уже зарезервировано для Сирены, но я ищу, где можно дешевле найти, Детский Мир совсем цену заломил((( и скидку не делает, зараза...

Nadhunter, Рога крепятся на булавки) Сами рога были облелены вокруг них, вечером покажу)))
У меня все началось с Лео, когда я осознала, что Декстер очень похож на Локи из аниме Фейри Тейл. И мне и до этого нравилась эта идея с зодиаками в анимешке, а тут один похожий нашелся, плюс у меня как раз рыбок две :shock: И все, загорелась этим) Из самой анимешки взяла образ Лео только и хочу еще Водолея (персонажи очень нравятся), а остальные образы сама подбираю, как я их вижу))) вот как с Марисоль - дело случая, совсем не планировала)) так что возможно, что и другие некоторые будут подобраны так же спонтанно, нет такой целенаправленности и плана) но и некоторых приглядываю именно в качестве будущего зодиака)

charlierioko
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение charlierioko » 12 мар 2015, 11:34

Marissabell, :wink: постараюсь сегодня собрать)

Kate_Hellsing
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kate_Hellsing » 12 мар 2015, 19:44

charlierioko, я тебе еще в ВК говрила, прошивка - высший класс! Ты молодец, смогла ее довести до конца, да еще так быстро! Винченца прелесть и очень фотогеничная, поэтому неудивительно, что она так часто в кадр попадает! А Лука у тебя теперь с Брайаной? К слову о клонах, Рошельки у тебя очень разные, так что за клон не считается :wink: фото с Эммой такие трогательные! Бабушке гостья понравилась? =))с кошкой повеселила фотография, Эмма так дуется забавно =))) так и слышится: "Ну и ладно, не очень-то и хотелось!" =) от Тауры в полном восторге, рога получились натуралистичными и очень стильными! Вживую Марисоль вообще не привлекла, но у тебя она потрясающая, даже аура ощущается от фото, сильная личность!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»