Винченца действительно самый лучший выпуск Рошель, очень подходит и образу, и характеру, в ней все ладно)))
Caroline_Pride, нет, Лука сразу как-то холодно отнесся к Винченце, а вот в первый раз их втроём поставила, то он упал на Брайану

Модератор: admin
Очень понравились и персонажи и истории, как вымышленные, так и реальные.
И не говори! Я сегодня перебирала как раз коробки - за мной охранник наблюдал и понять не мог, зачем я вытащила все коробки одной и той же куклы и каждую из них рассматривала, сравнивалаПерерыть все коробки на полке, довести до нервного тика продавцов и охрану - это же наше всё))))
Когда я ее покупала, я сама не зналаиз какой серии Рейра?!
Но я все равно почему-то ей до конца не довольна... не знаю, в чем дело, может в пушистость)))) Не хочет укладываться ровненько и все тут)) Пока оставила его в покое, а то он уже многое пережилНастюш как ты классно Луку постригла! такая стильная прическа получилась - и он теперь стал уникальным!)
Полностью согласна! Сколько смотрела ООАКов на Рошелей, всегда залипала на губы, они очень красивые. И вот цвет помады Винченцы заводской не очень удачный, тем более лежал он отвратительно, пупырышками какими-то... Так что совсем было не жалко не стирать)))заводская краска скрывает всю прелесть скульпта губ, а у Рошелек они очень красивые
И не говори! Она просто воплощение романтики, я прям и вижу ее в Венеции, где она сидит в гондольере с букетом цветов, а рядом музыкант поет ей песню, аккомпанируя себе на акустической гитаре... Эх... А ведь по легенде она у меня действительно из Италии) И Лука тоже)она такая довольная - буд то это всё её надарили)))) кокетка она у тебя))
Да я хотела снять вместе с кошкой Эмму, пока на спокойно лежит. Но я только заносила Эмму - она как треснетфото с кошечкой и Эммой классное - киса такая недовольная)))
Все мы королевыона посимпатичнее)))
а ты кипятком укладывала?Но я все равно почему-то ей до конца не довольна... не знаю, в чем дело, может в пушистость))))
. Эх... - прочитала и все это представила себе в красках)) и так захотелось оказаться на той самой гондольере)где она сидит в гондольере с букетом цветов, а рядом музыкант поет ей песню, аккомпанируя себе на акустической гитаре..
-Но я только заносила Эмму - она как треснетЯ вторую попытку - она пинаться!
- да да!)) золотые слова! полностью поддерживаю! ) все мы королевы! ))))))))) У нас же даже королевства свои имеются! )Все мы королевыЧего скромничать
Дважды. Но дело, видимо, в прошивке и качестве волос, они жестковаты, поэтому плохо слушаются. Попробую еще паром обработать, он делает кукольные волосы мягче...а ты кипятком укладывала?
Я тоже))) Раньше туда хотела, но узнав там расценки... Пахать надо будет года три, чтобы там пару дней побытья никогда не была в Венеции ))
Вот именя это осенило! И скинтон, и мохнатость, даже большие ноги - все идеально подходит для образа! Правда я все еще сомневаюсь насчет зеленых прядок... Зачем мне какой‐то Мэнни Таур за безбашенную цену, когда Марисоль сама мне сообщила, что будет Тельцом)))А еще мне кажется ей и правда идеально подходит быть тельцом!
charlierioko писал(а):Надо бы мне сделать коллаж с зодиаками, чтобы не терять их учет...
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [bot]