Инкогнито удачная у них получилась, согласна, но я все равно страдаю по той единственной брюнеточке. Может потом выпустят ее тиражно

Модератор: admin
точно, Маш! ))) а я даже и не заметила самаCasey28 писал(а): http://s61.radikal.ru/i174/1511/c2/c92af5c7f50f.jpg - вот эти товарищи очень нравятся))) Как будто улыбается![]()
позировал - это точно, я подтверждаю! потому как терпеливо завис на месте, а после того, как я сделала несколько кадров и поблагодарила - уплыл по своим деламCasey28 писал(а):http://s004.radikal.ru/i206/1511/72/23bf60b5824b.jpg - супер! позирует вместе с Мэган
Я, оказывается, тоже парки развлечений люблю! Хотя не была там пяцот лет )))) Да, в парке почти весь день провели (6 часов там были). И хотя я почти нигде не каталась (мне либо страшно, либо они детскиеJulietta писал(а): Парк развлечений - это моё любимое место, где бы я не была. Детство в известной всем точке наяривает по полной программе, несмотря на жуткие цифры в паспортеОсобенно к аквапаркам я неравнодушна. А вы там целый день провели?
Рассекретила то рассекретила, но так как называю я кукол редко, то имена эти я ч сама часто забываюJulietta писал(а):Наконец-то ты рассекретила настоящее имя шоколадки! Её очень идёт, настоящая Мэган.
Юль, над "губы писькой" ржала цельный деньJulietta писал(а): Особенно скат понравился. Создаётся впечатление, что это он смотрит на всех так печально, сложив губы писькой
спасибо, Кать, огромное!Tadiya писал(а):мне кажется самая органичная фота у получилась не на фоне ската, а вот как раз на фоне замков, я даже офигела насколько она там в тему
Вик, большое спасибо за подробный ответ! Ого ж себе, какой парк, я теперь и туда хочу!chumka писал(а):В Ня Чанге этот парк на отдельном острове в трех км от побережья, добраться туда можно по канатной дороге, минут 10-15 едешь по канатке над морем, это лучше всех аттракционов ) Больше всего мне понравилась американская карусель, которая выдвигается и наклоняется когда крутится, потому что она стоит над обрывом (обкакаться можно во время катания), скоростной спуск на механических санях (во Вьетнаме это, по-моему, повсеместное развлечение) и караоке-пещера (мы так наорались, что на следующий день горло болело). Аквапарки как-то нас не сильно впечатлили, как и музыкальные фонтаны. А вам что понравилось? У вас там чертово колесо есть, судя по карте.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей