Амигатка с этим мейком мне очень нравится. Малюсенькая леди. Кокетливая дамочка. С доброй хитринкой. Абсолютный неунывающий оптимист.
Модератор: admin
Kuklomanija писал(а):Источник цитаты Antonovka, молд Руслан вполне себе милая девочка...
Амигата такой Эльф...
Irina78 писал(а):Источник цитаты Antonovka,
Такой хороший деть..... Добродушный, немного рассеянный. Очень выразительное личико!
Амигаика шикарная. Действительно, хороший мейк. А прическа какая будет?
Natka71 писал(а):Источник цитаты Antonovka, я думала, что молд Руслан будет мальчиком Но девочка тоже хороша. И фигурка, и скинтон приятный, и симпатичное личико!
Малыши совсем худенькие, да?
POlesya писал(а):Источник цитаты Валюшка, поздравляю с днем рождения и с новыми кукложителями
POlesya писал(а):Источник цитаты Русланка- очаровательная девчушка и скин карамельный очень приятный и молдочка очаровательная мне было бы жалко ее к мейкаперу отправлять ))
POlesya писал(а):Источник цитаты надеюсь, принесешь как нибудь ее потискать )
Ruby77 писал(а):Источник цитаты Руслан, превратившийся в Руслану, весьма очарователен с девичьим телом прям, славнюшка такая.
Ruby77 писал(а):Источник цитаты Амигатка с этим мейком мне очень нравится. Малюсенькая леди. Кокетливая дамочка. С доброй хитринкой. Абсолютный неунывающий оптимист.
LARISSA писал(а):Источник цитаты Очаровательные детки в качестве подарков!Прелестные!
Ждем Руслану с мейка ) интересно как она преобразится )
LARISSA писал(а):Источник цитаты Валя, извини, я склероз ты уже мне писала какой размер глаз у твоей Норы,а я забыла ((
Я по-тихоньку готовлюсь к приезду своей Джилл, подскажи еще раз ) вроде бы 12 размер?
Diorina писал(а):Источник цитаты Такие симпатичные куколки у тебя живут, Валюша!
Особенно мне понравилась Виталина с её чудесными глазками!
oks_1971 писал(а):Источник цитаты какие симпатяшки С пополнением
Будем ждать преображения девочек
Antonovka писал(а):Источник цитаты Надеюсь, к Новому году барышня покажется в темке.
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Ефимия прелесть, платье красивое.
Antonovka писал(а):
Источник цитаты Надеюсь, к Новому году барышня покажется в темке.
Заинтригована.
POlesya писал(а):Источник цитаты Физика- чудесная живая малышка!! Я от нее в восторге
А рассрочка - на ту особо, что я думаю?
Irina78 писал(а):Источник цитаты Antonovka,из всех жителей темы, самая моя любимая куколка! Ее фото рассматриваю с предыханием
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Виталина - просто лучик солнца, такая она классная Красивые фото!
И очень здорово одета
Kuklomanija писал(а):Источник цитаты Виталина очень подходит курортный пейзаж
Ilannov55 писал(а):Источник цитаты Antonovka, отпуск удался у всех...
Фрося и Глаша, просто звезды
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей