Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

AIR: цветные карандаши. Спасибо!

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
poltavka
Dolls, dolls, dolls

Re: AIR: цветные карандаши. Лэми.

Сообщение poltavka » 28 дек 2015, 14:32

платье какое красивое!
а ножки и правда - мммм! тоже люблю их (особенно коленочки...)

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 28 дек 2015, 14:37

Света, очень идет Лэми этот цвет платья, делает ее еще более нежной и очаровательной девочкой!
Немцы тоже кстати не заморачиваются с одеждой для детей. Даже сейчас приходит к сыну друг в футболочке , живет на соседней улице.
У нас правда ненормально тепло для декабря, начинает все цвести. Но все же в куртках мы ходим.
А вот руки моют. :)

AIR
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение AIR » 28 дек 2015, 19:50

Rini, спасибо, Настя! Азоночьи ножки -- милота невообразимая )) Кресло покупала еще в Украине, оно было заготовкой для декупажа, наверное, но я его просто покрасила белой краской.

poltavka, а вот коленочки в кадр и не попали, извини ) Платье отличное, да, и смотрится хорошо и многим моим подойдет при желании )) Спасибо, Юля!

Li-lu, спасибо, Юля!
Про руки -- я тоже заметила, что европейцы более щепетильны в этом вопросе. Я, конечно, немного завидую такому здоровью, чтоб ни грязь, ни холод тебя не трогали, но мыть руки не перестаю ))

tanchik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение tanchik » 28 дек 2015, 20:35

AIR, олешка в гирляндах - чудо! Очень празднично и оригиально.

Лэми - настоящая леди. Сначала задумчивая, а на последних двух фото, кажется, заигрывает с камерой - кокетка :)

По поводу немоющих руки американцев. Все поголовно мои знакомые, приехавшие с миссией Корпуса Мира в Украину, всегда носили с собой пшикалки-дезинфекторы для рук и регулярно ими пользовались, если не было возможности вымыть руки. В нашем общественном транспорте впадали в легкую истерику - "ааа, все такое грязное, залапанное, скорее-скорее доехать и продезинфицировать руки!" О киевском метро вспоминали, как о страшном сне. Может, не повсеместно такая практика нечастого мытья рук? А может, это у них на фоне стресса от переезда в чужую страну.
А вот одеваются они и правда легче, чем мы. И попав в нашу сырость регулярно простужаются (и канадцы тоже). Но опять же - акклиматизация, и все такое. Но надевать пуховик на футболку я научилась у них. :mrgreen:
Да, я как-то выспрашивала, что носят маленькие американские мальчики зимой вместо наших колгот ( у нас-то лет до шести-семи колготы в холод носят и мальчики, и девочки) . Оказывается, ничего. Джинсы на голые ноги, носки и зимнюю обувь. Если в снегу валяться, то болоньевые штаны на флисе, тоже на голые ноги. Если совсем мороз то болоньевые штаны поверх джинсов, но это очень редко.

AIR
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение AIR » 28 дек 2015, 21:01

tanchik, спасибо тебе, рада, что и олешка, и Лэми понравились. Я за выходные мноооого новогодних фотографий отщелкала, буду выкладывать постепенно.

Я работала с американцами в России несколько лет подряд, и там они тоже всегда носили и часто использовали дезинфикаторы для рук, точно всегда перед едой и после транспорта. Ты очень верно всё описала, я прям вспомнила те времена. Но вот в этом маленьком городке в Юте вообще не видела, чтобы кто-то руки мыл, кроме как после пользования туалетом, извини. Муж приезжает иногда с коллегами на обед -- сам идет руки мыть, коллеги сразу к столу. Дети, я уже рассказывала, даже после игры на улице с палками, шишками и домашними кроликами, руки не моют. Про всяких хомячков и попугайчиков вообще молчу )) Когда мы в гостях, и дети все вместе играются на улице, то только наши дети потом идут руки мыть -- видела не раз и не два. Я не знаю, с чем это связано: маленький городок, непуганные большими городами и общественным транспортом люди? Детям рисование преподает девушка из Москвы, вот она заходит в дом, идет моет руки и потом уже приступает к занятиям. В нас это глубоко сидит. Уж насколько у меня сын сладкоежка, но и он отказывается от сладостей в школе, если у него нет возможности вымыть руки, к моей большой радости.
И про колготки -- точно! Тут их очень сложно найти, даже для девочек маленький выбор, особенно теплые колготы сложно найти. Штаны носят на голые ноги все поголовно. Но мы хитрые, мы термо-белье поддеваем ))

tanchik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение tanchik » 28 дек 2015, 21:12

AIR, как говорит моя мама, некоторое количество микробов должно попадать в организм естественным путем. Я вот вспомнила, что в горах всегда ем ягоды с куста - землянику, ежевику, чернику, малину, дикий крыжовник (он смешной такой - мелкий и очень "щетинистый") - так мама научила. И на даче у бабушки всегда так ягоды ела. Мол, все экологически чистое, без химикатов выращенное. Видимо, и в маленьком американском городке такое отношение - все свое, родное, организм привык. Опять же, просто не заморачиваются.
Мы с детьми дома сразу моем руки и переодеваемся в домашнее. Это отработано до автоматизма. В Штатах же и разуваться не особо принято.

AIR
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение AIR » 28 дек 2015, 21:21

tanchik, да, мама права. Ягоды с куста вообще особенно вкусные! )) Мы у свекрови всегда так малину обьедали, вкуснооо.
Про обувь -- да!! Не разувается почти никто. И дети в школе не переобуваются, и часто сидят на полу, читают или что-то смотрят на экранах. Я с трудом к этому привыкаю ))
Последний раз редактировалось AIR 28 дек 2015, 21:52, всего редактировалось 1 раз.

tanchik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение tanchik » 28 дек 2015, 21:39

AIR, точно! У них же принято детей усаживать на пол, скрестив ноги. Помню, в мультике "Bratz Babyz" одна из двойняшек начала истерить "хочу щеночкаааа!", а вторая ей "сядь на пол!", и та моментально плюхнулась на попу и успокоилась. Взрослому удобно, когда дети так научены: все сели, а он стоит - всех видно, и его все малыши видят.
Я как-то читала жж мамы двух деток (мама из России, сейчас живет в Америке, детки оба там родились). Там в нашем аналоге ясельной группы дети спали на полу на матрасиках, не переодеваясь, а воспитательницы им спинки гладили, пока они засыпали. "Ланч" мама давала с собой в "ланч боксе" - помню, ее дочка нарезанный кружочками банан сначала выкладывала в ряд, а потом съедала. Для нас странно все это. Зато занятия очень интересные даже для малышей, и вообще позитивненько так.

AIR
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение AIR » 28 дек 2015, 21:58

tanchik, да, на полу часто сидят, причём, чем младше, тем чаще, по-моему. Я у сына (пятилетки) в классе волонтерила пару раз, так они частенько на полу сидят, смотрят что-то, песни поют, слушают. У учителей ещё такие небольшие устройства висят на шее -- громкоговорители, но их не нужно ко рту подносить. Очень удобно. Здесь вообще, конечно, во многих сферах все удобнее и комфортные для людей устроено.
Дочка тоже носит ланч-бокс в школу (но можно и не брать из дому, а покупать обед, просто еда не сильно привычная для нас). У сына в kindergarten занятия всего три часа в день, их не кормят за это время. У дочки занятия почти 7 часов, они едят. Атмосфера, как ты и написала, в школе не такая формальная, более весёлая. Дочь успела в первый класс в Украине пойти, ей было, с чем сравнивать. В Штатах, конечно, больше веселья в начальной школе.
Последний раз редактировалось AIR 28 дек 2015, 22:05, всего редактировалось 1 раз.

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 28 дек 2015, 22:04

AIR, отличный спонсор :D :D Лэми такая леди-леди :D И ноооожкиии - это да))
Скрытый контент: показать
А мне вот что интересно по поводу жизни в Америке. Правда ли, что как только дите становится совершеннолетним, его сразу на на собственные хлеба отправляют, живи отдельно и вертись как хочешь? Правда, такое мое представление вообще непонятно откуда почерпнуто :oops: Боюсь, что из "Санта-Барбары" :lol: С одной стороны, это правильно, наверное. С другой, глубоко в наших генах и славянских традициях сидит, что дите - оно для мамы и до пенсии дите)) Мне приходилось не раз и не два говорить себе "стоп", когда осознала, что сын вырос, чтобы избавить его от излишней опеки. Но не устаю ему повторять, что гавань у него есть всегда... Я почему спросила. Общалась когда-то в одной группе, и меня очень удивило, что вполне привычно, одобряемо и поощряемо то, что часто старики заканчивают жизнь в доме престарелых. Правда, тема непростая, возможно, не все точки зрения я тогда успела прочитать. Дети навещают раз в месяц и прибывают в уверенности, что это хорошо и правильно. Конечно, с нашими домами престарелых и сравнивать нечего, но как-то сложно мной воспринималась такая точка зрения... Крепко во мне родственность сидит :) Вот и подумала еще тогда, не в том ли истоки, что по сути связи рвутся слишком рано...

tanchik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение tanchik » 28 дек 2015, 22:05

AIR, там в ясельках у полуторалеток ланч-боксы были. Я так поняла, это единственный вид кормежки, никаких манных каш))) В принципе, тоже правильно - мама дома соберет то, что маленький ребенок точно будет есть. Плюс еще же есть аллергики и другие детки, которым нельзя есть "из общего котла" в силу разных причин.

tanchik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение tanchik » 28 дек 2015, 22:11

Tatyana132, там "дите" само стремится вырваться из-под родительской опеки и уехать в университет где-нибудь на другом конце Америки. Дети рано учатся зарабатывать - расчищают дорожки от снега, или сгребают листья в саду у престарелых соседей, моют машины, выгуливают собак, сидят с детьми, подрабатывают в фаст-фудах, и много еще чего делают. Эта самостоятельность у них в крови.
Зато как весело собираться большой семьей за одним столом на праздники!

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 28 дек 2015, 22:29

tanchik,
рано зарабатывать - это отлично. Вот уж не знаю, откуда это пришло к нам, может как раз из Америки, но сыновья (почему-то сыновья))) всех моих знакомых почти всегда работали на каникулах. И мой работал, лет с четырнадцати: и в магазине, и на стройке, и рекламные листовки раздавал) Но я немножко не об этом... Я о том, что собраться на праздники - это да, весело. Везде весело: и у нас, и в Америке) Я вообще очень люблю большие семьи, и когда поддерживают отношения с дальними родственниками, и открытки на праздники, и много чего... Я больше о домах престарелых. Может вопрос путано сформулировала... Меня тогда, правда, это очень удивило. Очень много отзывов было,мол, старикам там отлично, а ухаживать за ними некогда и прочее... Признаюсь, неприятно удивило. Я жуткий ретроград, наверное :oops:

AIR
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение AIR » 28 дек 2015, 23:49

Tatyana132, спасибо, Танюш!
Таня-tanchik выше правильно написала, что дети сами рано становятся самостоятельными, начинают подрабатывать лет с 14, в старшую школу сами ездят на своих машинах. Студенты живут в общагах, даже если учатся в своем родном штате в соседнем городке. Так что да, самостоятельность здесь приветствуется, но думаю, что родители и здесь стараются вложить в детей понимание, что ты будь самостоятельным, но если что, мы тебе постараемся помочь по мере сил, семейные узы здесь все же сильны. При этом четкое понимание собственной ответственности за свои поступки вкладывают в детей с довольно раннего возраста. Сумбурно написала, наверное...
Что касается доживания пожилых или больных родителей в домах престарелых, то я тоже много об этом читала, но пока не встречала семьи с такой ситуацией. У одних наших знакомых дедушка 96 лет живет в своем доме, отдельно от детей и внуков. Ну, как живет... Он там ночует и завтракает. Потом дети приезжают, кормят его обедом или увозят к себе домой, или возят по врачам... Ужинает он тоже с детьми, потом просится к себе домой ночевать. По словам его детей (которые сами уже немолодые, внуков имеют), это довольно тяжело, но вот так живут, переезжать дедушка ни к кому не хочет.
Другая семья в этом году продала свой дом и дом пожилой мамы, и купили дом побольше, чтобы помещались все -- и мама, и ее дочка с мужем и 5 детьми. Тоже сами ухаживают, вот на неудобства с куплей-продажей, ремонтом пошли, но живут вместе.
То есть лично я пока не сталкивалась с такой ситуацией и ни с кем не разговаривала на эту тему. Сама думаю, что тут еще сказывается то, что американцы привыкли работать и переезжать. Работают с детства и пока здоровье позволяет обычно, чаще работают оба родителя в семье, особенно когда дети дорастают до школы. И работу ищут не только в своем штате, а найдя в другом, легко переезжают. Поэтому часто ближайшие члены одной семьи живут в разных концах страны и сами работают до последнего. Может быть, в таких условиях пожилые люди сами отказываются переезжать далеко к кому-то из детей/внуков, особенно если те еще работают? У нас в Украине тоже многие пожилые люди отказались выезжать с территорий ДНР/ЛНР, заявив, что они там родились и там и умрут. У нас есть такие знакомые семьи, детей вывезли, а родителей не могут -- те категорически отказываются выезжать. Увы, семьи выкручиваются, как могут.
Плюс еще может быть финансовый момент: может, пожилым дешевле жить в доме престарелых, чем детям нанять сиделку (если сами работают еще) и семья идет на такой шаг? Медицина здесь очень дорогая, страховки разные помогают, но тем не менее. Вот у нас есть страховка, она не даст разорится в серьезном случае, но лечение только скарлатины у двоих детей обошлось нам в 300 долл., от суммы, что мы уже потратили на лечение зубов, плакать хочется (( Наверное, далеко не все семьи могут оплатить работу сиделки и лечение, может, дом престарелых покрывается страховкой больше?
Но это все мои догадки, поспрашиваю местных знакомых, когда будет такая возможность. И тогда напишу тебе, хорошо?

tanchik, ух, в ясельках... Это молодцы еще детки, что в таком возрасте со своими ланч-боксами управляются.
К аллергии тут очень серьезно относятся, много опасных для жизни случаев с детьми бывает, так что вот, например, в класс сына даже запрещено приносить молоко/орехи/еще что-то, чтобы другие дети случайно не съели. В более старших классах, наверное, уже полегче, там дети сами учатся отслеживать, что им можно есть, а что нет.

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 29 дек 2015, 00:19

AIR,
Свет, спасибо огромное за такой подробный ответ! Твой ответ сейчас как окошечко в другой мир глазами очевидца :)
Очень порадовал рассказ о дедушке, который ежедневно путешествует из дома в дом :D Хороший, наверное, дедушка, раз сумел воспитать таких замечательных детей, который считаются с его желаниями и не оставляют в одиночестве, пусть это им и достаточно сложно. И вторая семья тоже очень порадовала :) А дедушку я понимаю, у меня была такая бабушка, только с передвижениями наоборот) Когда бабушка стала сильно болеть, мама забрала ее к нам, так она, как только позволяло самочувствие, садилась в троллейбус и ехала в свой домик, благо он тоже был в черте города. У нее там были подружки, огородик, родные стены - целая жизнь... А после работы папа ее забирал на машине :)
Может быть, все эти рассказы о домах престарелых несколько преувеличены?
Ну и, конечно, финансовый вопрос тоже нельзя сбрасывать со счетов... Рожают женщины достаточно поздно, лет в сорок, так ведь? Собственно, и у нас такая тенденция усиливается... Вот и получается, что, когда стареют родители, дети должны заботится еще о своих несовершеннолетних детях...
И все-таки, пусть пафосно, но очень хочется, чтобы за стариками ухаживали родные руки :oops:

DashaBK
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DashaBK » 29 дек 2015, 02:04

AIR, Ох, Света, сколько же всего я пропустила!
Форум "зажимает" уведомления почему-то((

Очень понравилась ваша елочка, волшебный уголок получился! Особенно с пряничным домиком)) И рисунок дочки замечательный, такая харизматичная лошадка, заулыбалась, глядя на нее. Фото из магазина разглядывала сначала с сожалением, а потом с радостью от того, что мне до всего этого не добраться - я бы в таком магазине точно все деньги оставила :lol: Мысленно "купила" себе деревянную балеринку, розового человекозаца, всех оленей, а мужу - персонажей ЗВ и Теории большого взрыва)) Очень теплые рождественские фотографии, я тебя хоть и поздравила с этим праздником, но у себя, так что поздравляю еще раз - теперь уже у тебя :D Счастья тебе, здоровья, благополучия! Лэми очень идет платье Афины, она и внешне немного напоминает героиню фильма, кстати. На фото она просто идеал, платье сидит идеально по фигуре, прическа - волосок к волоску, аккуратные белые туфельки - прелесть))

AIR
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение AIR » 29 дек 2015, 08:58

Tatyana132,
не за что, Танюш, мне самой интересно узнавать новое о Штатах, действительно, совсем другая жизнь, уклад, привычки и культура. Я еще подумала, что мы-то живем в Юте, это довольно закрытый и консервативный штат, не сравнить с Калифорнией, например, может, и это сказывается на отношение к семье и родителям в частности. Может, поэтому и не слышала пока о домах престарелых. В Юте рано женятся/выходят замуж, рано и много рожают детей. Я лично знаю семьи и с 5, и с 6 и с 8 детьми. Двое, как у нас, -- это вообще несерьезно )) Думаю, в Лос-Анджелесе, например, таких семей очень мало )) Один поздний ребенок и хватит. Страна огромная, восток и запад, юг и север имеют свои особенности жизни, так что по Юте обо всей стране судить нельзя. Наверняка, в том же Нью-Йорке, где на машине не так уж легко передвигаться, и с тем же мытьем рук дела обстоят иначе. Зато детей столько нет ))
Вообще мысль про заботу и о пожилых, и о несовершеннолетних (или, как в Юте, о большом количестве детей) верна.
Про родные руки ты очень верно написала, я не могу не согласиться с тобой.

DashaBK,
тебе сообщения не приходят, а я вот была уверена, что у тебя отвечала... А теперь получилось, будто ответила у тебя в теме только после того, как ты в моей написала. Я бы не хотела, чтобы ты так думала -- мой интерес к твоей теме не зависит от того, комментируешь ты в моей или нет

Елочка радует меня каждый вечер, вот и сейчас сижу в темноте и ей любуюсь. А вот пряничный домик уже доедаем, дети не могли долго ждать ))
Спасибо за комплимент дочуркиному рисунку. Лошадка там чудесная, конечно )) Впихнула дочка ее, желала лошадь того или нет )
Да, игрушки порадовали разнообразием, я сама ходила облизывалась, но меня останавливало то, что перевозить/пересылать их слишком тяжко, а оставлять было бы жалко. Меня вообще только это и останавливает от того, чтобы не скупать на распродажах всякую украшательную мелочевку, она здесь замечательная. Вот сейчас распродажи на всё рождественское, что не раскупили до праздника, скидка до 70%, но что я со всем этим буду делать, когда придет время уезжать?
Спасибо большое за поздравление, Даш! Мне очень приятно, что ты дважды подумала об этом.
С Лэми именно поэтому и сложилась игра в леди, что всё так идеально с ней получилось. А волосы у нее вообще отличные, послушные.

Verdandy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Verdandy » 29 дек 2015, 10:40

Афина не против, что ее платье взяли на примерку? Ей кстати оно идет куда больше, чем Афине.

poltavka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение poltavka » 29 дек 2015, 10:47

AIR, Света, а вы куда-то снова планируете переезжать?

DashaBK
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DashaBK » 29 дек 2015, 12:01

AIR,
Света, а я так и не думаю. У самой иногда так получается. Но просто потому, что зашел человек в тему, прокомментировал, а я начинаю думать, как он там поживает. И хотя форум не присылает уведомления и я полагаю, что свою тему человек не обновлял, я все равно иду к нему в гости. А там сто новых страниц :mrgreen: Так и получается что со стороны выглядит, будто пишу коммент в ответ.
В твоей искренности я нисколько не сомневаюсь. Ты хороший, светлый человек, и не способна на такие глупости)))

Я каждый год хочу печь пряничный дом, однажды даже пряники для него испекла, но не удержалась и сразу съела :lol: Так что понимаю нетерпеливость деток)))

Elta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Elta » 29 дек 2015, 15:37

AIR, Света, платье идеально подошло Лэмми, как будто для нее специально сшили, она в нем похожа на фарфоровую девочку

AIR
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение AIR » 29 дек 2015, 19:48

Verdandy, хорошая новая аватарка!
Думаю, Афина не против, ей так уютно в ее основном наряде. Да и Лэми платье ненадолго взяла, она редко такая леди, чаще в шортах и майках щеголяет, скоро переоденется.

poltavka,
я тебе в личку напишу, ладно? Но если кратко, то мы тут по рабочей визе, которая не дает никакого права оставаться дольше, чем длится контракт с этой конкретной фирмой, то есть даже на другую работу перейти нельзя. Истечет контракт -- мы обязаны выехать.

Правда, несмотря на шаткое положение, кукол я покупаю помаленьку, хоть муж и бурчит, что как же я их увозить-то буду.. Я ему пообещала перейти на маленьких БЖД и авторских кукол )) Ведь куча преимуществ в моей ситуации: много не купишь, копить нужно долгое время, а места много не займут )) Не уверена, что муж обрадовался )) Но я первую такую ласточку в виде толстенького котейка уже заказала, как раз к моему дню рождения в конце февраля должен добраться.

DashaBK,
:oops: спасибо, Даш! Я в тебе тоже ни секунды не сомневаюсь, ты надежный и чуткий человек. Это не хваление кукушки )), это наблюдение. Ты верно написала, что увидел коммент -- вспомнил про человека.

Я даже не бралась его печь, хотя это намного лучше и душевнее. Но тоже бы не удержалась бы тогда и съела )) Я та еще сластена.

Elta, спасибо, Таня! Я так обрадовалась, что хоть у Лэми было новое нарядное платье на Новый год ))

AIR
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: AIR: цветные карандаши. Праздник к нам приходит ))

Сообщение AIR » 29 дек 2015, 21:35

Любуюсь новогодними фотографиями на форуме, люблю это время года и радостные фотографии у елочек.
Сама на выходных тоже расставляла свои "румбоксы" из скрапбумаги, нескольких жителей сфотографировала, пора уже начинать показывать.
С первой расстановкой для тех, кто поменьше, мне помогала Малышка с муми-троллем:

Для начала нужно повесить гирлянду
Изображениеpreparation

Изображениеpreparation

Затем расставить фигурки вертепа
Изображениеpreparation

Изображениеpreparation

Повесить носочки на камин
Изображениеpreparation

Так, теперь осмотреться
ИзображениеMalyshka

Ну вот, всё готово:
Изображениеroom

Передохнуть минуточку
ИзображениеMalyshka

И вот теперь уже фото на память ))
ИзображениеMalyshka

ИзображениеMalyshka

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 29 дек 2015, 21:39

AIR, Ваа,Света,как Малышка празднично и всё красиво украсила,всё-таки азонки в этом спецы :wink: какая мелочь подходящая,люблю такое рассматривать,а мумик тоже прелесть))

poltavka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение poltavka » 29 дек 2015, 22:04

Света, какие очаровательные хлопоты! Как здорово все украсили :)

owlet
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение owlet » 29 дек 2015, 22:31

Ох, сколько ж настроенческой новогодней красоты!

Tatyanakir
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tatyanakir » 29 дек 2015, 22:42

Ой, я как всегда- мимо молча прохожу :mrgreen: Лэми очень идет наряд Афины, такая барышня получилась, прямо ученица гимназии (ну или лицея). А Малышку так давно не видела, очень приятно подсмотреть за ее "заботами", очень деловая девчушка, помощница! :D

tanchik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение tanchik » 29 дек 2015, 22:53

Прелесть какая! Приятные предновогодние хлопоты! Спасибо за праздничное настроение! Очень здорово!

AIR
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение AIR » 29 дек 2015, 22:59

Rini, спасибо большое, Настя! Азонки действительно знают, как мимими устроить )) Их специализация, похоже. Я тоже кукольную мелочь обожаю, постоянно высматриваю что-то в магазинах.

poltavka, спасибо большое, Юля! Правда, такие хлопоты сильно не выматывают.

owlet, большое спасибо, Настя! Самое время для такого сейчас.

Tatyanakir, большое спасибо, Танюш! Про Лэми согласна, ты ее верно охарактеризовала. Малышку и сама была рада в руки взять, успела по ней соскучиться.

tanchik, тебе спасибо большое, что заглядываешь! Рада, что понравилось. Я в выходные пропадала возле окошка, хотелось успеть всё снять до Нового года.

DashaBK
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DashaBK » 30 дек 2015, 00:03

AIR, Вот это праздник в миниатюре! Елка, камин, гирлянды, подарки - все такое очаровательное)) Но маленькие помощники самые милые в этой композиции, конечно :D

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»