Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Хочу показать Вам девочку(имени пока нет),которая приехала ко мне от Марианны. За что ей огромное спасибо.Я давно заглядывалась на кукол-йог,очень мечтала.Теперь у меня есть такая,чувства у меня к ней пока непонятные.Удивилась,что у нее такая маленькая стопа.Буду искать обувь.Ее очень сложно фотографировать(мне так показалось).Посмотрим,что будет дальше.Маленький щенок приехал от Марианны.
crista, у нее такая темная кожа оказалась,я думала светлее и она такая стройная.Спасибо.У нас вообще йог не продают. Kuklomanija, спасибо.Щенок мимишка! Сейчас в декабре новые йоги появятся(каратистка,футболистка и скейтбордистка).
Nezabydca, хорошие фото, почему тебе не нравится? такая : полноценная прогулка и девушка что надо. шепни на ушко как она утебя стоит? для меня это всегда была загадка
crista, я пыталась....Не смогла поставить. Irina78, есть еще секрет один. NTasha, это точно,мучения за кадром.Как я ползала по земле, видел только муж. Aquamarin, спасибо. Они все такие разные бывают.Вот Лея другая. viewtopic.php?p=4067111#p4067111 Ее Mira_Bella показала.А как так получается??? Я что-то не пойму?Две разные йоги блондинки?
Опять чудесные фотографии Умница-куколка так уверенно стоит среди осенней листвы! Среди йог мне эта девочка больше всех нравится! Такое эффектное сочетание белокурых кудрей и смуглой кожи!
Nezabydca, сногсшибательная красотка!!! Мне фото понравились очень! Она такая модная! Лица у кукол действительно разные, а заметила это у Терезы, сначала никак не могла понять почему мне то нравится эта кукла, то совершенно нет. Думала, что девочки по разному фотографируют и фотовозможности у всех разные. У некоторых Терез лица очень узкие и нос заостренный, а у некоторых красивый овал лица и нос не кажется острым, а потом как-то в магазине увидела несколько этих Терез - пригляделась, а лица и правда, отличаются. И Барби, и Леи, и Неко - все имели разные лица, только Аша всегда одинаковая мне попадалась.