Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Li-lu: Мой МИР. Мысли вслух..

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Li-lu: Мои Элловайн. Фиалковые глаза.

Сообщение Li-lu » 22 мар 2013, 10:48

Анника осматривала свою будущую комнату, ей и так уже все очень нравилось, но девочки обьяснили ей, что это только стены, все будет потом по-другому.

Изображение

Тут Эви окликнула ее.
- Анника, посмотри, что у меня.-
Эви держалав руках большую коробку.

Изображение

Анника, смотрела огромными глазами удивленно на Эви с немым вопросом.
А Эви довольная, такой реакцией сестренки, спросила
- Угадай, кому это? -
Анника, робко протянула руку и спросила-
- Мне? -

Изображение

- Конечно тебе, моя родная! Бери не робей, это первый твой подарок в новом доме!-

Анника уже от одной коробочки была в таком восторге.
- Спасибо!!- только и могла вымолвить она.

Изображение

Анника рассматривала коробочку и так и этак , любовалась ей.

Изображение

А Эви с легкой улыбкой наблюдала за младшей сестренкой..

Изображение

Наконец-то детское любопытство взяло верх и Анника с замиранием сердца стала открывать коробку.

Изображение

Изображение

Продолжение следует.... а пока оставим интригу совсем небольшую, кто же там в коробке. :D

Dalekaja
Dolls, dolls, dolls

Re: Li-lu: Мои Элловайн. Первый подарок.

Сообщение Dalekaja » 22 мар 2013, 11:11

Ой-ой,как хочется узнать всё сразу!!! :D Здорово как,интригует!!:))

melia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение melia » 22 мар 2013, 11:19

Ой, Юлечка, фото волшебные, себе утащу :) . Кто же там в коробочке, мишка или зайка?

Lisiwa13
Куклы? Обожаю!
Контактная информация:

Сообщение Lisiwa13 » 22 мар 2013, 13:08

И кто же в этой чудесной коробочке спрятался? Зайчик или мышонок? :) Интересно-то как!!
Юлечка, а фото чудесные!! Анника прелесть!

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 22 мар 2013, 13:17

Dalekaja писал(а):Ой-ой,как хочется узнать всё сразу!!! :D Здорово как,интригует!!:))

Таня, спсибо!! скоро рсссекретимся.. :D

Юлечка, спасибо!! Анника такая фотогеничная,ее хочется фитиграфировать еще и еще!
Юль, ты уже угадала, один из двух. :D

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 22 мар 2013, 13:41

Lisiwa13 писал(а):И кто же в этой чудесной коробочке спрятался? Зайчик или мышонок? :) Интересно-то как!!
Юлечка, а фото чудесные!! Анника прелесть!

Наташенька, спасиоб большое! Ты тоже уже угадала, так что будем выкладывать остальные фото! :wink:

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 22 мар 2013, 13:58

А из коробочки на Аннику смотрел милый зайченок, точнее Зая, так как это оказалась девочка. :D

Изображение

- Какая она классная, мягенькая, и добрая!!- Анника была так рада.
- Теперь ты будешь моей подружкой!- сразу же начала игру Анника и обняла зайчишку.

Изображение

- Эви, а можно Зая теперь будет спать со мной? -
-Конечно, она ведь теперь твоя новая подруга! :wink: -

Изображение

-Ой, как здорово, теперь мне не будет страшно,если я проснусь ночью.-

Изображение

- Конечно, моя маленькая девочка, теперь тебе никогда не будет страшно, по-тому , что у тебя теперь есть я и много друзей!- Эви с огромным чувством обняла свою сестренку.

Изображение

Через несколько минут, Анника увлеклась игрой с новой подружкой Заей.

- Я покажу тебе тут все, смотри какое кресло, это мое любимое, садись посиди...-

Изображение

- А теперь давай вместе посидим- :D

Изображение

- Правда же очень уютное...

Эви несколько минут еще посмотрела как беззаботно играется Анника и пошла в другую комнату.

Изображение

А Анника полностью вошла в роль приветливой хозяйки и обьясняла Заи все прелести их комнатки.

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 22 мар 2013, 14:03

Li-lu- зайка очень уютная получилась, по размеру хорошо подошла. Очень понравилось плетеное кресло (я вообще люблю плетеную мебель) и горшочек в виде ведра (Кстати, что это за цветок, очень красивый цвет и похоже, он еще не полностью распустился?)Аннике повезло, в какие заботливые руки она попала! Чувствуется, что подарок был не последний... :D

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 22 мар 2013, 14:29

Li-lu
Юля,фотосет просто прелесть.Другими словами не назовешь!
Анника такая чудная девочка.Очень красивые у нее глазки и живые.
Прям смотрю на фото и как будто внучку свою вижу. :D Она у меня тоже подарки любит. :D
Эви какая молодец,так трогательно заботится о сестренке .
Зая вообще очаровательная.И Аннике и зайке,будет хорошо в новой комнатке.Скорее бы ее готовую посмотреть. :D
Платьице на Аннике,мне очень понравилось.
Все фото красивые,но вот это особенно понравилось.
Скрытый контент: показать
Изображение

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 22 мар 2013, 14:33

Juliet19 писал(а):Li-lu- зайка очень уютная получилась, по размеру хорошо подошла. Очень понравилось плетеное кресло (я вообще люблю плетеную мебель) и горшочек в виде ведра (Кстати, что это за цветок, очень красивый цвет и похоже, он еще не полностью распустился?)Аннике повезло, в какие заботливые руки она попала! Чувствуется, что подарок был не последний... :D

Юлечка, спасибо, ты права, я думаю Аннику ждет еще много подарков и сюрпризов. :D
А цветочек, это крокус, только он искусственный, останется таким навечно. :)

Revolit
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Revolit » 22 мар 2013, 14:34

Как здорого, что ты даришь подарки куколкам) Анника этого заслушивает, такой милый малыш!

melia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение melia » 22 мар 2013, 14:41

Анника сама как зайка, не налюбуюсь на нее :) . Юляш, а зайчик покупной или ты сама шила?

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 22 мар 2013, 14:42

DENDY 666, Нонночка, спасибо большое!!
Ой, Нонна, у меня планов громодье, да только не знаю за что хвататься, малой снова приболел, кашлял сегодян всю ночь как паровоз, уже сходили к врачу, надо ингалировать.
Вот сидим дома конечно, а хотела сегодня комнатку начть делать, еще и всеннию коллекцию хочется для Элловайнов доделать.
Вобщем хочется все и сразу, но главное конечно чтобы наконец тепло пришло и Максик перестал так часто болеть, переживаю за него все время, он у нас такой слабенький.
Так, что сегодня играю в динозавров, бегаю пишу иногда на компе, жду Даниэля из школы, так как он первый мой помощник и всегда отлично Максика развлекает. :D

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 22 мар 2013, 14:45

Revolit писал(а):Как здорого, что ты даришь подарки куколкам) Анника этого заслушивает, такой милый малыш!

Инга, спасибо большое!

melia писал(а):Анника сама как зайка, не налюбуюсь на нее :) . Юляш, а зайчик покупной или ты сама шила?

Юленька, спасибо большое! Зайчик покупной, случайно увидела и не смогла пройти мимо. :D
Он у меня уже пару месяцев лежал, ждал свою хозяйку. :D

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 22 мар 2013, 17:25

Li-lu
Ох...опять малой приболел. :( Где же он так простыл? Пусть выздоравливает поскорее!
В динозавриков тоже не плохо поиграть иногда,для разнообразия и малышу радость :D
А проекты свои,ты обязательно закончишь.Я очень жду окончения постройки комнаты для Анники и весеннюю коллекцию для девочек. :D
Смотреть на твое творчество,радость для души.
Но сейчас самое главное,что бы малыш поскорее поправился. :D

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 22 мар 2013, 17:29

Li-lu- Юля, очень вам с Максимом сочувствую, у меня сейчас у младшенькой насморк 2 неделю, и холодно очень на улице- 2 неделю почти беспрерывно дома, да, старшая тоже помогает заниматься... Но все равно достаточно сложно. Терпения нам всем и надежды на теплую и скорую весну (нам сегодня объявили, в России весны не будет :x
Желаю вам поскорей выздороветь!

Laura Bella
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Laura Bella » 22 мар 2013, 17:48

Юля, ну очень понравились фотографии - такие добрые, теплые, красивые! :) Эви и без того красотка, но именно эта укладка парика так ей идет! :) И дите такое прелестное! :) Я вообще люблю детей - и кукольных, и человеческих (и детей зверей тоже, но сейчас немного не об этом :D ), так люблю смотреть, как ребенок искренне радуется подаренной игрушке!))

Сочувствую по поводу младшенького - так неприятно, когда сам болеешь, а когда болеют детки, так жалко их. :( Желаю поскорее вам выздороветь!

elluziya
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение elluziya » 22 мар 2013, 18:14

Юля, привет!У тебя очень интересная темка и очаровательные девчонки!.

Ilonna8
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ilonna8 » 22 мар 2013, 18:24

Юлечка, какая ты молодец! Мастер на все руки! Фотографии, наряды, история, всё просто изумительно!
Комнатка мила и уютна! Буду следить за продолжением истории! :D

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 22 мар 2013, 20:11

DENDY 666 писал(а):Li-lu
Ох...опять малой приболел. :( Где же он так простыл? Пусть выздоравливает поскорее!
В динозавриков тоже не плохо поиграть иногда,для разнообразия и малышу радость :D
А проекты свои,ты обязательно закончишь.Я очень жду окончения постройки комнаты для Анники и весеннюю коллекцию для девочек. :D
Смотреть на твое творчество,радость для души.
Но сейчас самое главное,что бы малыш поскорее поправился. :D

Ноннночка, спасибо! Да у него какая -то затяжная простуда получается неделю не болеем, потом по новой все начинается.
Нонночка, мне очень приятно и дорого, что ты так относишься к моему творчеству, спасибо!!!Изображение

Juliet19 писал(а):Li-lu- Юля, очень вам с Максимом сочувствую, у меня сейчас у младшенькой насморк 2 неделю, и холодно очень на улице- 2 неделю почти беспрерывно дома, да, старшая тоже помогает заниматься... Но все равно достаточно сложно. Терпения нам всем и надежды на теплую и скорую весну (нам сегодня объявили, в России весны не будет :x
Желаю вам поскорей выздороветь!

Да, это точно! Спасибо, вы тоже выздоравливайте! Я сегодня слышала прогноз для Москвы, настоящая зима, да и у нас не намного лучше. :cry:

Laura Bella писал(а):Юля, ну очень понравились фотографии - такие добрые, теплые, красивые! :) Эви и без того красотка, но именно эта укладка парика так ей идет! :) И дите такое прелестное! :) Я вообще люблю детей - и кукольных, и человеческих (и детей зверей тоже, но сейчас немного не об этом :D ), так люблю смотреть, как ребенок искренне радуется подаренной игрушке!))

Сочувствую по поводу младшенького - так неприятно, когда сам болеешь, а когда болеют детки, так жалко их. :( Желаю поскорее вам выздороветь!

Алиночка, спасибо! Да, когда детки болеют совсем настроения нет...

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 22 мар 2013, 20:43

Li-lu
Юленька ,милая,все будет хорошо с Максиком.Он скоро совсем поправится.
Сейчас многие детки болеют,потому что то потепление ,то опять холод.
У нас здесь погода,может за день раза три поменяться.Утром холодно,днем солнце жарит,вечером опять холод и жуткий туман.
Вот и болеют люди.
Юля,у вас есть в Германии ,козье сало(навроде смальца,внутренний жир)?Если есть,то возьми 1 чайную ложку козьего сала и 2 чайные ложки прокипяченного ,подсолнечного масла(кипятить надо на водяной бане,в маленькую кастрюльку наливаешь воду до половины,в стакан наливаешь масло,одну четвертую стакана и подогреваешь на огне.Как вода закипит,оставить так кипеть 15-20 минут.Масло кипеть не будет ,только вода.)смешиваешь,только жир растопи обязательно.И этим составом,мажешь на ночь сынуле грудь в области бронхов.Сверху кладешь марлю и слабенько завяжи чем нибудь мягким.Получится,как компресс.Делай так три-четыре дня.И все пройдет.
Последний раз редактировалось DENDY 666 23 мар 2013, 01:46, всего редактировалось 1 раз.

Gloriya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gloriya » 22 мар 2013, 23:02

Такие весенние и тёплые фото получились,очень нежно.

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 23 мар 2013, 11:48

Юля, наверное, уже который раз пишу, что каждый раз заходя к тебе, набираюсь такой нежной радости!!
Как у тебя все подобрано красиво по цвету, все так приятно для глаз!! Как же здорово ты создаешь уют своим девочкам!!!
Анника, просто чудо! Такой восторг, а не девочка!! Какие глаза и губки, какие волосы!! так хочется погладить ее по голове!!
На фото, где она сидит в плетеном кресле, такая прелесть.. такие глаза, ручки, а какие ножки с коленочками в гольфиках и босоножечках..
Мне очень нравятся все твои девочки, в каждой есть своя красота!!!
Очень понравилось как Эви общается с сестренокй, так заботливо и трогательно!! И какой чудесный подарок она подарила, не просто такого очаровательного зайку, а еще в такой красивой коробочке!!
Очень красивый крокус!! Очень красиво сочетается с платьем Анники!!!
Юля, было бы правда, здорово встретиться!!!
Надо уговорить мужа поехать на Кипр и встретиться с Леной и в Германию, что бы встретиться с тобой!!!
Юля, спасибо за поддержку, очень было приятно читать и очень успокоило. А то я тоже себя иногда, терзаю, не захожу ли я далеко покупая кукол. Успокаиваю себя тем, что себе тоже надо иногда дарить радость.

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 23 мар 2013, 20:23

elluziya писал(а):Юля, привет!У тебя очень интересная темка и очаровательные девчонки!.

Эля, спасибо большое!! Мне очень приятно, что ты зашла к нам с девочками в гости!1
Добро пожаловать!

Изображение

Ilonna8 писал(а):Юлечка, какая ты молодец! Мастер на все руки! Фотографии, наряды, история, всё просто изумительно!
Комнатка мила и уютна! Буду следить за продолжением истории! :D

Юленька, спасибо большое!
Так втянулась в кукольное творество, что уже все хочется освоить, сейчас в планах комнатка для Анники в деталях. :D

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 23 мар 2013, 20:34

DENDY 666 писал(а):Li-lu
Юленька ,милая,все будет хорошо с Максиком.Он скоро совсем поправится.
Сейчас многие детки болеют,потому что то потепление ,то опять холод.
У нас здесь погода,может за день раза три поменяться.Утром холодно,днем солнце жарит,вечером опять холод и жуткий туман.
Вот и болеют люди.
Юля,у вас есть в Германии ,козье сало(навроде смальца,внутренний жир)?Если есть,то возьми 1 чайную ложку козьего сала и 2 чайные ложки прокипяченного ,подсолнечного масла(кипятить надо на водяной бане,в маленькую кастрюльку наливаешь воду до половины,в стакан наливаешь масло,одну четвертую стакана и подогреваешь на огне.Как вода закипит,оставить так кипеть 15-20 минут.Масло кипеть не будет ,только вода.)смешиваешь,только жир растопи обязательно.И этим составом,мажешь на ночь сынуле грудь в области бронхов.Сверху кладешь марлю и слабенько завяжи чем нибудь мягким.Получится,как компресс.Делай так три-четыре дня.И все пройдет.

Нонночка, спасибо большое за потдержку и за совет,
сегодня поспрашивала на базаре, но немцы такого не продают, я знаю примерно такой же рецепт но только с гусинным жиром или даже можно сливочное масло если настоящее. Пока делаю ему с маслом, он же у нса еще аллергик, по-этому с ним все надо очень осторожно, главное не преборщить.

Gloriya писал(а):Такие весенние и тёплые фото получились,очень нежно.

Юлианна, спасибо! очень рада, что ты снова на форуме!

Fanni писал(а):Юля, наверное, уже который раз пишу, что каждый раз заходя к тебе, набираюсь такой нежной радости!!
Как у тебя все подобрано красиво по цвету, все так приятно для глаз!! Как же здорово ты создаешь уют своим девочкам!!!
Анника, просто чудо! Такой восторг, а не девочка!! Какие глаза и губки, какие волосы!! так хочется погладить ее по голове!!
На фото, где она сидит в плетеном кресле, такая прелесть.. такие глаза, ручки, а какие ножки с коленочками в гольфиках и босоножечках..
Мне очень нравятся все твои девочки, в каждой есть своя красота!!!
Очень понравилось как Эви общается с сестренокй, так заботливо и трогательно!! И какой чудесный подарок она подарила, не просто такого очаровательного зайку, а еще в такой красивой коробочке!!
Очень красивый крокус!! Очень красиво сочетается с платьем Анники!!!
Юля, было бы правда, здорово встретиться!!!
Надо уговорить мужа поехать на Кипр и встретиться с Леной и в Германию, что бы встретиться с тобой!!!
Юля, спасибо за поддержку, очень было приятно читать и очень успокоило. А то я тоже себя иногда, терзаю, не захожу ли я далеко покупая кукол. Успокаиваю себя тем, что себе тоже надо иногда дарить радость.

Мариночка, спасибо огромное за такие слова!! Мне очень очень приятно, что тебе так нравится у меня в темке! Я сегда рада твоим комментариям, они написаны с такой теплотой!

Мариночка, это было бы здорово, приезжайте летом, или в конце весны, здесь всегда так хорошо. Мы планируем в конце июля к Хорватию, на адриатическое море отдохнуть сездить с детками, погреться на солнышке, так тепла хочется. :) А еще у меня хорошая новость в августе должна приехать моя мама, мы уже билеты заказали. :)

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 23 мар 2013, 20:45

Li-lu
Не за что,только бы малыш,поскорее выздоровел!
Если он аллергик,то козий жир ,как и гусиный,может вызвать аллергическую реакцию.
Спрошу у мамы,что еще можно безаллергическое.Хотя я тоже жуткий аллергик,но мне такие компрессы делали и вроде ничего ,без аллергии обошлось.Но люди разные и ты права абсолютно,надо быть предельно осторожным.

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 23 мар 2013, 20:48

Юля, желаю, что бы скорее сынишка поправился!!!
Это все из-за холодов!! Пейте витаминчики, подними ему настроение, чем-нибудь, поиграйте в "Звездные войны!!!!!

Как здорово, что мама приедет!!!
Моя мама тоже собирается приехать летом, мы очень надеемся. так как ей 79 и уже трудно ездить. Она была у нас в гостях и ей тут очень нравиться.

Aislynn7
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aislynn7 » 23 мар 2013, 21:18

Юленька! Очень трогательная история, такие эмоции у малышки, чувствуется восторг и восхищение, еще раз повторю девочки очень здорово смотрятся вместе! Я рада что малышка поселилась у тебя, она прям твоя!!!

MartaSun
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MartaSun » 23 мар 2013, 22:30

Li-lu, очень недное и трогательное фото! http://s019.radikal.ru/i622/1303/aa/33fa4c2b3821.jpg такие любящие друг дружк усестренки! А карсивые... - одно заглядение! Очень рада, что у тебя появилась эта милая деточка!

Sol_Minor
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Sol_Minor » 24 мар 2013, 11:00

Я от такого няшетсва расплылась Изображение чудненький подарочек получила Анника! :D :wink:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»