Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

chumka: Перекресток миров

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
chumka
Dolls, dolls, dolls

Re: chumka: Перекресток миров

Сообщение chumka » 19 сен 2012, 07:38

Вчера у меня был безумный день. Он начался с диалогов с саппортом барбиколлектора и закончился тем же (это помимо ДР дочери, набега гостей и получения в восемь утра десяти кило посылок). Так вот, про коллектор. Я лоханулась с индексом, вместо 19032 написала 10932, испугалась, так как в посылке не только мои куклы, написала в саппорт слезную просьбу, мол, исправьте, будьте добры. Всю ночь переживала, думая, сообразят ли в почтовом отделени Фолкрофта 109 посмотреть на название улицы и переправить в отделение 190, если саппорт коллектора ничего не пофиксит... Сейчас открываю свой аккаунт на коллекторе и - о чудо! - индекс-то они исправили, но они мне номер сьюта сократили на две цифры!!! Оставили только первые три! Теперь я опять на нервах, дойдет ли посылка именно до моей ячейки, или надо срочно писать в шопхелп и объяснять ситуацию им??? Боже, в жопу, я больше никогда не буду делать добрые дела...

Jenna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jenna » 19 сен 2012, 08:17

Поздравляю дочку! Не болейте, остальное приложится...
chumka писал(а): Боже, в жопу, я больше никогда не буду делать добрые дела...

ВОТ! Золотое правило. Оно всегда так. А я прямо чувствую, как вляпываюсь в доброе дело по уши и выше...

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 19 сен 2012, 19:14

chumka писал(а):дойдет ли посылка именно до моей ячейки

Трекинг есть? Ты завела на Шопфансе этот заказ, трекинг прицепила? Тогда всё будет хорошо, они сканируют трекинг - если он в системе есть, швыряют заказ в ячейку, к которой он относится. А вот если трекинга нет - глядят по сьюту. Так что если трекинга нет - пиши на хелп, что номер сьюта сократили. Ибо это чей-то другой сьют получился....

chumka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение chumka » 19 сен 2012, 19:28

Какой трекинг? Даже денег за заказ еще не сняли, они вторые сутки шиппинг адрес верифицируют, только что отправила им очередное письмо с полным адресом. Они одно исправляют, у них другое автоматом отваливается прямо в аккаунте ( Теперь у нас Пенсильвания в Курской области оказалась ( Я вообще не понимаю, как это у них происходит, чушь какая-то. Я своими ручками кривыми там вообще боюсь теперь что-то трогать, пусть думают, что я балда, пусть сами со своими глюками разбираются.

chumka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение chumka » 19 сен 2012, 19:30

Настроение из-за этого никакое, хотя ко мне тут и Дастан приехал, и Бэкстэйдж, и Катнисс, и Кара, которой я уже и голову отрвать успела...

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 19 сен 2012, 19:36

Сурова, мать :) Голову-то за что? :)

chumka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение chumka » 19 сен 2012, 19:59

Да она не пересадку ехала, я поменяла тела ) А у Кары очень даже ничего личико оказалось. Завтра, если гости закончатся, может пофоткаю новоприбывших.

Jenna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jenna » 19 сен 2012, 21:03

Дастан?!
Ну ты даешь!

maska
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение maska » 19 сен 2012, 22:48

Ага, я то же прочитала про Дастана и чуток удивилась! И чуток возгордилась :P
А чо?!, ни чо так мужчинка 8) !
Викусь, поздравляю с обновцем(-ами). Фото будут? ))

chumka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение chumka » 22 сен 2012, 14:27

Да-да, вот насмотрелась на фото дядьки у maska и решилась )
На самом деле я его купила как вложение капитала. Решила посмотреть, как он будет смотреться рядом с моей Таминой. Но пока даже не ставила их вместе (они вообще друг друга не видели), потому что Дастан весь такой почти NRFB (только запах у него специфический, так пахли все куклы, которые мне доставались после витрины в американском доме (травилка для тараканов у них, что ли, у всех одна и та же?)), а Тамина в джинсовой юбке, косит под стардолл (ее я тоже еще не показывала, м-да). Еще плюс в приобретении Дастана, что достался он мне очень дешево. Я сначала долго ходила на него смотрела, думала, где подвох? Потом написала хозяйке, оказалось без подвоха все. Ну и жадность взяла верх. Одолжила я денег у мужа, сославшись на то, что продам его в тридорога, если придется продавать. Вот, приехал, лежит в коробке, ждет, когда я разделаюсь с текучкой и наконец-то на него посмотрю. Я его даже не отвязывала еще, представляете...

chumka
Dolls, dolls, dolls

Риба

Сообщение chumka » 22 сен 2012, 14:57

А это Риба в новом наряде. Туника работы DanaDanusik, и у меня просто нет слов, чтобы описать свой восторг! Это невероятно, я даже количество петель на 1мм посчитать не могу, настолько все тонко и аккуратно связано! Узор - это вообще нечто! Связать такое на барби-формат - это только под лупой и на иголках! В общем, я понятия не имею, как Дана это делает, но это выше всяких похвал!
Изображение
Чтобы поближе показать причину моих востоженных воплей:
Изображение
Ну и просто фото Рибы. Я ее очень люблю )
Изображение
Сапоги, кстати, это тоже подарок от Даны. Я искала их полтора года, потому что до сих пор не вспомню, с какой конкретно они барби. Так что я счастлива вдвойне! (Мне теперь надо ковбойскую шляпу и акустическую гитару, и сделать нормальный фотосет )) ).
Изображение

Jenna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jenna » 22 сен 2012, 15:21

Опупеть можно!
Мастеру респект!! Это что-то невозможное, я в обмороке, с ума сойти, АААААА!
А тебе респект за образ. Риба потрясающа в этом вязаном чуде и сапожках. Ах...

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 22 сен 2012, 15:37

Красотища! Ювелирная работа, дааа... Дева роскошная! Сапоги клевые, я понимаю, почему ты их искала :) На замшу похоже. Что-то типа?

chumka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение chumka » 22 сен 2012, 16:15

Спасибо, что оценили! Я тоже хожу мимо, тискаю куклу, готовлю Дане следующий заказ (она принимает заказы, кстати - это была реклама )) ).
Сапоги тканевые, не замша, но покрыты чем-то вроде подделки под замшу. Такая флокированная ткань, что ли...

Jenna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jenna » 22 сен 2012, 16:37

Я взяла на заметку рекламу, но я уже тесно повязана с Эди и ей не изменю :mrgreen: .

chumka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение chumka » 22 сен 2012, 18:45

Кой-кто на БЖД запал ), а я в очередной раз схожу с ума по рыжей Марли. Если кто где увидит, свистните, плз. Накрыло, аж не могу )) В нашей теме продаж видела, но 3800 за нюд мне дорого... Мироздание, пошли мне денег и дешевую Марли, плз!
ИзображениеИзображениеИзображение

1. Basic Marley Wentworth (Redhead) - 2005 серия Marley Wentworth
2. Chase Model Party - Marley Wentworth (far left) - 2006 cерия Marley Wentworth LE 300 Exclusive; 15th Anniversary Collectors Convention - Fashionation
3. Dance Class Basic (Redhead) - 2007 cерия Marley Wentworth LE 500
Последний раз редактировалось chumka 22 сен 2012, 19:04, всего редактировалось 2 раза.

Amelia Dragoness
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Amelia Dragoness » 22 сен 2012, 18:50

Нарядик у Рибы воистину ювелирный - не представляю, как можно связать такое :shock: :P Сапоги радуют - у меня Барби до сих пор ассоциируются с пластиковой обувью...
И хвались уже Дастаном, клевый же мужик 8)

chumka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение chumka » 22 сен 2012, 19:02

Пасип ) Мне тоже Риба теперь больше нравится, чем раньше (хотя куда уже больше) ))
До Дастана мне надо всех вылечить домашних, чтобы никто не мешал фоткать, и хлам околоремонтный вывезти, и тогда уже покажу...

maska
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение maska » 22 сен 2012, 22:22

Нууу..., у меня как всегда получилось: написала огромнейший коменс, при отправке что-то не сложилось и он не попал по месту назначения :mrgreen: . Потом меня отвлекли... часа на 3-4 )))
Возвращаюсь уже в кратком пересказе к тому, что хотела сказать: вязанное платьишко супер, это кручок, выполнено потрясающе ))) Взяла себе на заметку узор :wink: Сапожки клевые, тож о таких мечтаю )))
А еще мне прикольно, что я поспособствовала вложению капитала (это речь о Дастане)))). У него 2 кинДжала?
Ну и желаю, что бы все сложилось с рыжей Марли :!:

Loki
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Loki » 23 сен 2012, 15:36

Туника на Рибе потрясающая, мастеру респект!

chumka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение chumka » 23 сен 2012, 16:49

maska писал(а):А еще мне прикольно, что я поспособствовала вложению капитала (это речь о Дастане)))). У него 2 кинДжала?

Да, Светик, только я до сих пор не понимаю, почему два? Может, китайцы больше в два раза изготовили, и их девать было некуда, аот и положили по два? А еще я не нашла, куда их втыкать. Там на поясе есть кожаные ремешки под холодное оружие, но кинжал туда не пролезет. И вообще, почему он такой большой? Почти ятаган...
На счет вложения капитала - да )) Это ты меня развела своими фотками )) Буду все на тебя валить ))

Edit
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Edit » 23 сен 2012, 20:14

О!!!! Риба великолепна! Туника восхитительная! И очень деве к лицу. И сапожки замечательные. Непоняла - ты сапожки сама? Вообще така осенняя круть!

chumka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение chumka » 23 сен 2012, 20:21

Пасип ))
Да ну, какой сама... Это сапоги от барби какой-то, я не знаю, от какой. Просто искала их давно.

chumka
Dolls, dolls, dolls

Просто (моя самая первая настоящая и любимая) Барби

Сообщение chumka » 25 сен 2012, 16:31

ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
Идея прикида сперта у Стар Долл:
Изображение

Loki
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Loki » 25 сен 2012, 16:58

Ух ты! Позитивная куколка, а ресницы-то какие пушистые! Очень красивые у нее глаза. Наряд похож, кофточка так вообще вылитая оригинальная, стардолловская :)

Amelia Dragoness
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Amelia Dragoness » 25 сен 2012, 18:10

Отличный наряд) особенно гетры, классные такие) :D гораздо стильнее и симпатичнее фирменной пластиковой обувки)

Edit
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Edit » 25 сен 2012, 18:18

Какая моднявая красавица!

Evrika Grecheskaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Evrika Grecheskaja » 25 сен 2012, 19:31

Красотка :D И снято отлично: я даже не сразу поняла, что девушка нешарнирная :wink: , так все живо и естественно получилось :D

chumka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение chumka » 25 сен 2012, 19:43

Спасибо ) Этой куклой играет мой дитеныш, мне просто милостиво разрешили ее пофотографировать сегодня. Электричества сегодня полдня не было, так что ткань фона не отглажена, на фотографиях это видно куда лучше, чем вживую. Это все портит ( У меня есть еще точно такой же аутфитик для тоннерки, в нем сейчас Тамина лежит в коробке.

Я начинаю заболевать силками... Провансаль только в предзаказах, а я уже слюни пускаю...
апд: нет. не в предзаказах... Средняя цена 300$ ((

chumka
Dolls, dolls, dolls

Хотела купить ведьмин котел

Сообщение chumka » 01 окт 2012, 21:09

Изображение
Внезапно...

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»