Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Loki: Forever young
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Loki: Маски Локи
Сколько красавиц сразу собралось на фотосессию! Лариса, С Новым Годом!!!
- Lady Elena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ахахаха, Локи с ожерельем посмешил! А Агнес в перьях такая нарядная, выделяется их всех. Но больше всего мне понравилась Снегурочка на первых фото с ледяной елочкой.
Nady_Nady, Надюша, спасибо! И тебя с Новым Годом!
Lady Elena, Локи ацкий вышел, всем своим видом выражал, как он недоволен, взгляд безумный и злобный
Снегурочка самая атмосферная получилась, мне кажется 

Lady Elena, Локи ацкий вышел, всем своим видом выражал, как он недоволен, взгляд безумный и злобный

- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какие все нарядные...
Девы прекрасны.
Локи очарователен
Девы прекрасны.
Локи очарователен

- chumka
- Dolls, dolls, dolls
Локи красавчик ) И как он разрешил на себя украшения повесить ))
Очень нравится Дарла, хочу такую же...
И Элиз вне конкуренции обе, любуюсь.
Очень нравится Дарла, хочу такую же...
И Элиз вне конкуренции обе, любуюсь.
- Andrevna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Это же вроде самая первая Жизель?
Вроде бы я не видела раньше Дафну с красными волосами, обалденная.
Под спойлером настоящий парад
Вроде бы я не видела раньше Дафну с красными волосами, обалденная.
Под спойлером настоящий парад

Спасибо, Настюш!
Вика, он сопротивлялся, как мог)))) Но победил сильнейший
Элизки в этой фотосессии самые яркие получились. Хочу еще двух Элиз, которые с последней конвенции, но вряд ли когда-нибудь они у меня поселятся... А еще мне что-то тела ФР в квадрате разонравились. Обуви для них у меня нет, одежда из моих запасов им не идет, сидит криво, а фирменные аутфиты именно для этого типа тел мне не нравятся. Хорошо, что у меня всего одна кукла на квадратном теле
Дарлочку тоже люблю, долго искала для нее родной аутфит, уж очень мне нравится ее образ певицы.
Andrevna, спасибо!
Ага, это первая Жизелька. У меня она прижилась только со второй попытки. Продала такую несколько лет назад, а эту в прошлом году купила, потому что затосковала по проданной. Мне самые первые выпуски Жизелек нравятся больше всего. Эта и рыжая - мои вечные фаворитки.
Красноволосая Дафна у меня года два-три живет, одна из немногих сохранившихся в коллекции тоннерок. Вообще я большая фанатка Дафночек
Вика, он сопротивлялся, как мог)))) Но победил сильнейший

Элизки в этой фотосессии самые яркие получились. Хочу еще двух Элиз, которые с последней конвенции, но вряд ли когда-нибудь они у меня поселятся... А еще мне что-то тела ФР в квадрате разонравились. Обуви для них у меня нет, одежда из моих запасов им не идет, сидит криво, а фирменные аутфиты именно для этого типа тел мне не нравятся. Хорошо, что у меня всего одна кукла на квадратном теле

Дарлочку тоже люблю, долго искала для нее родной аутфит, уж очень мне нравится ее образ певицы.
Andrevna, спасибо!

Красноволосая Дафна у меня года два-три живет, одна из немногих сохранившихся в коллекции тоннерок. Вообще я большая фанатка Дафночек

- chumka
- Dolls, dolls, dolls
А вот давай я тебя попытаю на счет ФР )
Новое тело ФР2 - это тело, как у джем и колор инфьюжен, с увеличенной стопой, так получается? И клубная Ванесса этого года (которую я хотела на донорство купить), тоже на этом теле с большими ступнями?
Новое тело ФР2 - это тело, как у джем и колор инфьюжен, с увеличенной стопой, так получается? И клубная Ванесса этого года (которую я хотела на донорство купить), тоже на этом теле с большими ступнями?
Вик, да, тело такое же как у Джем в плане форм и шарниров, но стопа у Джем и колор инфьюжн еще больше! У ФР в квадрате ступня более пропорциональная, хотя крупнее, чем у ФР, поэтому обувь им не подходит. Угу, у новой Васи новое тело, но ступни не как у Джем.
(Сейчас сфоткаю, чтобы было видно разницу)
(Сейчас сфоткаю, чтобы было видно разницу)
Последний раз редактировалось Loki 06 янв 2014, 17:10, всего редактировалось 1 раз.
- chumka
- Dolls, dolls, dolls
Я вообще теперь запуталась в телах ФР. А какая же обувь подходит на ФР2, если фрская не подходит, а монстер хай и CI большая? Я прям теперь в раздумьях, покупать Ваську или нет...
Deleted post
Последний раз редактировалось Loki 09 июн 2017, 19:36, всего редактировалось 1 раз.
- chumka
- Dolls, dolls, dolls
Однако... И зачем им так ногу увеличили? Хм... Спасибо за фотки, буду думать на счет ванессы. Наверно, откажусь от идеи купить такое тело...
Не за что
Они не только ногу увеличили, еще и руки удлинили от плеча до кисти, в целом кукла стала выше ростом, чем остальные ФР. С маленькой ступней она бы, видимо, менее гармонично смотрелась при таких пропорциях.

Воображаемые друзья Рыжей
Deleted post
Последний раз редактировалось Loki 09 июн 2017, 19:37, всего редактировалось 1 раз.
- Lady Elena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ого, а что это за рисунки? Похоже на стиль Фобс.
- chumka
- Dolls, dolls, dolls
Вау! Гондор и Мордор в борьбе за сердце девушки! Интригующе )
Lady Elena, ага, верно, автор - Фобс
chumka, рисунок так понравился, покоя не давал, что решила хоть как-то связать с кукольной темой

Скрытый контент: показать
chumka, рисунок так понравился, покоя не давал, что решила хоть как-то связать с кукольной темой

- Katriona1
- Мир кукол зовет...
Ларочка, давно не заходила в твою темку, а тут такая красота и разнообразие!
Очень понравилась твоя Снегурочка и необычная елочка (из чего она?).
Дафночка в голубом прекрасна, глаза удивительно красивые, совсем не видно ее в продаже. Я не могла ее обойти стороной, конечно!
Из хотелок зацепила Силкстоун (первая). Очень интересная куколка. Она из новых выпусков? Просто я в них профан. Первых видела, а остальных не очень знаю.

Очень понравилась твоя Снегурочка и необычная елочка (из чего она?).
Дафночка в голубом прекрасна, глаза удивительно красивые, совсем не видно ее в продаже. Я не могла ее обойти стороной, конечно!
Из хотелок зацепила Силкстоун (первая). Очень интересная куколка. Она из новых выпусков? Просто я в них профан. Первых видела, а остальных не очень знаю.
Катюша, рада видеть тебя в моей темке!
Елочка сделана из пластмассы, хотя выглядит, как стеклянная. Покупала в "Красном кубе" пару лет назад.
Дафночку эту сначала продавать хотела, когда распродавала свою тоннер-коллекцию, но потом передумала и решила оставить себе. И не жалею. Глаза у нее, действительно, изумительные
Силкстоун из новой коллекции, 2013 года, если я не ошибаюсь. Если честно, тоже не очень хорошо разбираюсь в силках, редкие нравятся так, чтобы захотелось поселить их у себя. Но эта просто покорила с первого взгляда, такая нежная...

Елочка сделана из пластмассы, хотя выглядит, как стеклянная. Покупала в "Красном кубе" пару лет назад.
Дафночку эту сначала продавать хотела, когда распродавала свою тоннер-коллекцию, но потом передумала и решила оставить себе. И не жалею. Глаза у нее, действительно, изумительные

Силкстоун из новой коллекции, 2013 года, если я не ошибаюсь. Если честно, тоже не очень хорошо разбираюсь в силках, редкие нравятся так, чтобы захотелось поселить их у себя. Но эта просто покорила с первого взгляда, такая нежная...
Лара, достойные хотелки
Желаю их исполнения в Новом году!

Надя, спасибо огромное! 

- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Отличный вишлист.
Сама хочу у себя силочку поселить, но пока не определилась какую
Сама хочу у себя силочку поселить, но пока не определилась какую

Настя, спасибо! Силочки красивые, оригинальные. И материал такой приятный на ощупь. А ты сможешь смириться с их деревянностью? У них же ничего не гнется....Вообще 

- Katriona1
- Мир кукол зовет...
Ларочка, Елочке - 5+, Силочке - 5 +++
( не обращай внимания, дочка сейчас в первом классе, оценками думать начинаю).
Знаю, что ты интересовалась полочками витрины, чуть попозже дам ссылку на одну коллекцию с уймами полок, ооооочень интересно поразглядывать.

Знаю, что ты интересовалась полочками витрины, чуть попозже дам ссылку на одну коллекцию с уймами полок, ооооочень интересно поразглядывать.
Katriona1, о, здорово, буду ждать ссылку! Люблю рассматривать чужие коллекции
Ух ты, дочка уже такая большая! Наверное, отличница

Ух ты, дочка уже такая большая! Наверное, отличница

- Katriona1
- Мир кукол зовет...
Вот ссылка на коллекцию.
http://facetsbymarcia.com/events/BBQ200 ... y2009a.htm
http://facetsbymarcia.com/events/BBQ200 ... y2009a.htm
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Знаю, видела их в живую, держала в руках.Loki писал(а):Настя, спасибо! Силочки красивые, оригинальные. И материал такой приятный на ощупь. А ты сможешь смириться с их деревянностью? У них же ничего не гнется....Вообще
С модельными парнями я как то пока мирюсь и не пересаживаю на другое тело. Вот если продержусь годик можно будет о силочке подумать

Katriona1, какая красота! И все дамы в роскошных нарядах... Просто мечта - чтобы вот так все красиво были расставлены и одеты. Чтобы мою коллекцию так расставить, нужна отдельная комната, а может, и две
Nasty, тогда желаю продержаться год и поселить у себя силочку ^^

Nasty, тогда желаю продержаться год и поселить у себя силочку ^^
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»