Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Diorina, Tadiya, MargaritaV, ever, katya_katya , друзья, огромное спасибо от нас с Дороти! Эта девочка и правда особенная, настоящая модель, всегда разная, но неизменно потрясающая !
omi, У Вас замечательная темка! и куколки, и наряды - все великолепно! Последние фотки Рейны - ну просто фантастика! Действительно стиль очень оригинальный, похож на индийский, только в современной интерпритации такая, сбежавшая погулять в большом городе индийская принцесса
Наряды, как всегда, шик, блеск, красота. Но мне понравилось еще и то, как куклы поставлены, их позы и изгибы спин, что у Дороти, что у Конфетки, что у Рейны.
lisichka, Nataella,Jluga, Valo Yossa, electra27, MargaritaV, Leontina, illusion большущее спасибо за комплименты! Очень приятно, что наше бирюзовое безумие нашло такой отклик ! Я сама в восторге просто от этой ткани! Jluga , очень понравилось сравнение про индийские корни этого аутфита - и правда, серьги, и летящий шарфик, и принт - все сходится !
Ничего Конфетка не надоела! На неё можно смотреть и смотреть... Райна вообще обалденно фотогенична!!! Живая, что ни говори... А весна у вас идёт полным ходом! Настроение, глядя на всю эту теплоту, улучшается! Спасибо!!!
Друзья, спасибо всем огромное за комплименты весенней Поппи! Нам с ней очень очень приятно. lisichka я писала выше, это подарочек на 14 февраля был, в единственном экземпляре...