YanaS писал(а):Источник цитаты Но друг к другу пока не идут. Тут ещё одно внезапно открылось: Изя, кажется, поёт, хотя это и не её основное занятие) В общем, она вся в делах, готовится к выступлениям, записывает альбомы.
Ну и правильно, имхо, пока молодая надо развивать все стороны своего таланта, чтобы к старости уже точно определить круг своих увлечений

Меня восхищают люди, которые все время открывают новые стороны своего Я! Которые не бояться быть счастливыми и наслаждаться жизнью!
Интересно будет послушать

YanaS писал(а):Источник цитаты Просто я пока не готова их сводить на таком уровне. Знаю, что если у Уилла не получится с другими девушками – ничего страшного, разойдутся и всё, а если не получится с Изей?.. Так что, пока эта парочка будет время от времени мелькать, они вроде неплохо ладят.
Не, не, не! Не надо "экспериментов" над Изей. Поддерживаю всеми своими руками, сердцем и душой. Она такая светлая, что хочется для нее только самого хорошего

YanaS писал(а):Источник цитаты Честно признаюсь, увидев пометку «1/6», размер выяснять не стала. В итоге приехал жареный страус))) Ну что ж, теперь к рождественскому столу будет индейка или гусь с яблоками. А вот с курицей обломинго.
Мистер Зефир тут как тут, любопытствует))
Индейка - дело тоже хорошее, а еще ее много и можно много позвать друзей на праздник!

Выглядит она очень аппетитно, так что я понимаю мистера Зефира!