Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

YanaS: ❖ ...Oz No More... ❖ 2024 - Итоги

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Ari81
Dolls, dolls, dolls

Re: YanaS: микс канонов и миров ☠︎ Капитан и спойлер - Часть 2 ☠︎ + Новости

Сообщение Ari81 » 16 сен 2022, 16:19

YanaS писал(а):Источник цитаты Но друг к другу пока не идут. Тут ещё одно внезапно открылось: Изя, кажется, поёт, хотя это и не её основное занятие) В общем, она вся в делах, готовится к выступлениям, записывает альбомы.

Ну и правильно, имхо, пока молодая надо развивать все стороны своего таланта, чтобы к старости уже точно определить круг своих увлечений :wink: :thumbup:
Меня восхищают люди, которые все время открывают новые стороны своего Я! Которые не бояться быть счастливыми и наслаждаться жизнью!
Скрытый контент: показать
У меня есть пример перед глазами: женщина всю жизнь пробует что-то новое, то что "приживается" - оставляет. По итогу, в свои 60 с хвостиком она прекрасна, активна и воодушевляет! Рисует, поет, танцует, читает, путешествует (пусть по краю, но все же!), велосипед, самокат, ... Как итог, человек счастлив сам и рядом с ним очень легко дышится!

Интересно будет послушать 8)
YanaS писал(а):Источник цитаты Просто я пока не готова их сводить на таком уровне. Знаю, что если у Уилла не получится с другими девушками – ничего страшного, разойдутся и всё, а если не получится с Изей?.. Так что, пока эта парочка будет время от времени мелькать, они вроде неплохо ладят.

Не, не, не! Не надо "экспериментов" над Изей. Поддерживаю всеми своими руками, сердцем и душой. Она такая светлая, что хочется для нее только самого хорошего :angel:
YanaS писал(а):Источник цитаты Честно признаюсь, увидев пометку «1/6», размер выяснять не стала. В итоге приехал жареный страус))) Ну что ж, теперь к рождественскому столу будет индейка или гусь с яблоками. А вот с курицей обломинго.
Мистер Зефир тут как тут, любопытствует))

Индейка - дело тоже хорошее, а еще ее много и можно много позвать друзей на праздник! :wink:
Выглядит она очень аппетитно, так что я понимаю мистера Зефира! :P

YanaS
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: YanaS: микс канонов и миров ☠︎ Капитан и спойлер - Часть 2 ☠︎ + Новости

Сообщение YanaS » 17 сен 2022, 01:23

Caroline_Pride,
Очень аппетитный гусь :P Прям еще и с жаренной корочкой..мммм

Ага, то-то котяра уже пытается утянуть кусочек =))

Isvane,
Это надо очень много продвигать своего персонажа, пробовать разные образы и показывать его чаще.

Ох, да, знаю :oops: Но ты знаешь, у меня иногда ощущение, что даже если Уилла я буду показывать 24/7 ничего не изменится :roll: и даже наоборот, может всех этим достану и у всех начнется рвотный рефлекс от перенасыщения. С разными образами сложнее. Ну как-то так повелось, что образы у него весьма однообразны - ну то есть какой-то один схожий репертуар, другой ни я, ни он не потянем, вероятно. :think: При том, я опять же не уверена, что Уилла мог бы ждать успех, как показывает опыт.
В том то всё и дело, что фанатки любят голые селфички. )))) Ну или хотя бы когда бицухами сверкают.

:mrgreen: Ну эти фанатки ещё и должны иметься в наличии))
Я надеюсь, что в сценах 18+ пиратской истории Капитан должен сверкать бицухами ^_^ поглядим, в смысле, не на бицухи, а как оно будет))
ЗЫ: а вообще Уилл оч консервативный мужик, не заставить ни чем сверкать :problem:
Но это только мои ощущения, может для других он кажется открытым...

Ты знаешь, мне кажется, что он для большинству видится закрытым. Потому что даже от меня он в некоторых моментах закрыт))

Он бы вряд ли оценил отсутствие шерсти. Так что нет, такое тело ему точно не подходит.

Я в этом вопросе полностью солидарна с Риэлем Изображение И Уилл тоже. Отсутствие шерсти реальная проблема. Я бы предпочла Уилла с шерстю, а не гладкого, но не наклеишь же ее на фицен и она осыпется)), вот и ходит бедный Уилл гладким во всех местах потому и не показывает голые сэлфички Изображение.
Ты просто начни, оно само тебя "поведёт" в нужном направлении, мне кажется. Ну, у меня всегда так. Я просто отдаюсь ощущениям и постепенно у меня начинает вырисовываться нечто осмысленное. Постепенно, не сразу. ))))

Уже)) Глянула тут по верхам и... мне открылись бездны :crazy: . Фигею теперь, не знаю, как подступиться ко всему этому)) Изя тут, оказывается, поёт, весьма популярна, но только у себя на родине. И вообще это уже не та милая няша, то есть, в душе она няша, а вот на сцене.. на кривой козе к такой не подъедешь.
Думаю, придётся составлять какой-то гайд по вселенным, потому что может начаться путаница. Я уже загрузилась с именами актеры-->герои, а то и переназывать придется Изображение
Птица обломинго. Так вот как она выглядит!

Жареная птица обломинго)) Это когда она достала обламывать и её за это зажарили)

AnyCrystal,
Уверена, что часто встречающееся))

Надо за ними зорче следить, а то крутят-мутят что хотят))
Да все не очень

На всем останутся ушибы :twisted:
Алиэкспресс всегда сюрприз

Иногда очень неожиданный)) Заказываешь куру 1:6, приезжает гусь, как-то заказывала бокалы формат Барби, так приехало что-то микроскопическое, что в руке барби потеряется, не говоря уже о экшенах =)

Ari81,
Ну и правильно, имхо, пока молодая надо развивать все стороны своего таланта, чтобы к старости уже точно определить круг своих увлечений

Я просто не ожидала, хотя подозревала уже давно, что что-то такое Изя скрывает)) Но поскольку это отдельная новая вселенная, полагаю, музыка - это ее первая и основная работа. Была. А теперь остальное подтянулось)
У меня есть пример перед глазами: женщина всю жизнь пробует что-то новое, то что "приживается" - оставляет. По итогу, в свои 60 с хвостиком она прекрасна, активна и воодушевляет! Рисует, поет, танцует, читает, путешествует (пусть по краю, но все же!), велосипед, самокат, ... Как итог, человек счастлив сам и рядом с ним очень легко дышится!

Когда человек находит занятия, которые ему в кайф, что ему нравится и приносит радость, это отражается на его самочувствии и внешности, дает силы не останавливаться и осваивать новое. :icon_e_wink: Реально счастье)

Интересно будет послушать

У неё там такие типичные напевы в стиле латино с примесью всякого попа - данс и хип)) очень молодёжное, Уилл такое вряд ли слушает)) и выступления с соответствующими телодвижениями и много оголенного тела *о*
Не, не, не! Не надо "экспериментов" над Изей. Поддерживаю всеми своими руками, сердцем и душой. Она такая светлая, что хочется для нее только самого хорошего

Да, мне тоже :wink: Но пока прям совсем ничего не понятно. Впрочем, в других вселенных их истории с Уиллом имеют все шансы быть совместной =)
Индейка - дело тоже хорошее, а еще ее много и можно много позвать друзей на праздник!
Выглядит она очень аппетитно, так что я понимаю мистера Зефира!

Вот и я так решила, пусть не курица, а индейка, применение ей найдется Изображение

YanaS
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: YanaS: микс канонов и миров ღ Уилл и Бэт

Сообщение YanaS » 17 сен 2022, 22:07

Сегодня я с наполеоновскими планами пофоткать, добралась до кукол Изображение настроилась фоткать: Уилл с дэушкой, Илай с селфачами с обнаженкой, Изя на мероприятии... До этого ещё неделю назад в выходные всех подготовила - переодела, причесала. Сегодня взялась за фотик ещё засветло и три часа корячилась, от души наделав кучу фоток всего запланированного. Закончила и такая радостная думаю, сча обработаю фоточки, уруру, начала перегонять, но на моменте выбора фоток, чтобы перекинуть их, что-то глюкнуло и всё свернулось, после чего карточка обнаружилась девственно чистой Изображение Я никуда не нажимала, чтобы её очистить. Как же я зла! Изображение Ненавижу процесс перекидывания фоток с карты фотика - вытащить карту, вставить в картридер, картридер в телефон, потом вот эта вся байда... Тайно мечтаю о передаче фоток с фотика по вай-фаю, но мой так не может. Переделывать в прежнем объеме моральных и физических сил у меня не осталось к тому времени, я ещё уже и со стола все убрала, и кукол тоже убрала, девки разлохматиться успели... :x и так выбесило :evil: Быстро сколхозила кое-как лайтовую версию, несколько сот фоток, нафотканных за три часа, быстро перефоткала по три-четыре фотки каждого сюжета без расшаркиваний. В общем, фокус не удался, но хоть что-то из запланированного я всё же сегодня принесу.

:roll:

Сегодня снова всё те же на сцене - Биля со своей новой пассией :lol: Правда, в сильно укороченной версии. Ну вот шляются они тут друг с другом, что я могу сделать, только наблюдать :icon_e_ugeek: Увы, всего потерянного не показать - они там и в парке гуляли со всякими уруру и мимими, и ещё много чего, но на повтор этого меня уже не хватило.

Пару слов о девушке, а то она до сих пор обезличенная.
Зовут её Беттани Баттербридж. Бет, Бетти, для очень близких друзей БиБи но не думаю, что Уилл зовёт её Биби 8) Англичанка тоже, как и Уилл. Живёт в Сохо. И... тадам, у неё есть чиФуа)) Мировой славы и громких ролей не имеет, две её предстоящие роли, на которые она у меня утверждена - северная королева в фэнтази и сержант в копском сериале, где-то сильно в будущем и пока писаны вилами по воде. По первому образованию журналист, работает на радиостанции, вела прогноз погоды, по совместительству тренер по фитнесу. Изображение
Изображение
Чихуашку крупным планом фоткала в первый раз, а вот во второй забыла.
Изображение
Изображение

Изображение
Изображение
Изображение

Уилл собирается на уикэнд в родичам Без Бет, она не едет, зато он берет своего собакена 8)
Изображение
Балор
Изображение
Изображение

Изображение
Изображение

ЗЫ: Просто напоминаю, это отдельная новая вселенная, тут куклы-актёры, те самые, что играют в Пиратской истории, и те, что собираются на конвент, да-да. ^_^ Соответственно, биографии у них тоже свои личные - новые, с их киношно-сериальными героями не одинаковые. Изображение Я постараюсь сделать гайд попозже)

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: YanaS: микс канонов и миров ღ Уилл и Бет

Сообщение Isvane » 18 сен 2022, 00:51

YanaS,
YanaS писал(а):Источник цитаты С разными образами сложнее. Ну как-то так повелось, что образы у него весьма однообразны - ну то есть какой-то один схожий репертуар, другой ни я, ни он не потянем, вероятно. При том, я опять же не уверена, что Уилла мог бы ждать успех, как показывает опыт.

Вот в том-то и дело, что медийные личности не статичны, как правило, они продвигают себя, пробуют разные образы, ты думаешь, они просто так на всякие мероприятия ходят и одеваются эпатажно? Это же вопрос популярности опять же. Чтобы тебя заметили, чтобы о тебе говорили, нужно завладеть вниманием публики, стояние в уголке никогда никого не выводило в мега-популярные звёзды. Ты пробуешь что-то новое, не только для себя, но и для окружающих, что-то необычное или, напротив, продвигаешь какие-то стереотипичные образы, обыгранные грамотно, и тебя замечают, тебя узнают. )))) Именно так это работает. Громкие скандалы, интриги, разоблачения - всё ради популярности. Главное, конечно, не перегибать палку, хотя многие именно на этом и спотыкаются. Просто мне кажется, ты не привыкла и боишься в эпатаж. Но, допустим, с тем же Илаем, можно попробовать? Что-то необычное, выходящее за рамки, пусть даже это прозвучит как выход из зоны комфорта, но почему бы и нет?
YanaS писал(а):Источник цитаты Ну эти фанатки ещё и должны иметься в наличии))

Будут селфички, будут и фанатки. :icon_e_biggrin: Ты запости их до Оскара, у меня тут из моих дам кое-кто Илаем интересуется втайне от своего парня. :mrgreen:
YanaS писал(а):Источник цитаты Потому что даже от меня он в некоторых моментах закрыт))

У меня тоже есть такие закрытые персонажи, но они не основные. К тому же я, например, остро понимаю, что того же Алекса я не буду продвигать в массы просто потому что он по характеру не такой, он, как и Уилл, не любит светиться на публике. Поэтому я и фоткаю во всех образах Риэля - он у меня именно для этого, мне приятно, что он нравится окружающим, я не испытываю какой-то там ревности, а вот в отношение Алекса - да, его я ни с кем делить не собираюсь, он только для меня. ))))

YanaS писал(а):Источник цитаты Изя тут, оказывается, поёт, весьма популярна, но только у себя на родине. И вообще это уже не та милая няша, то есть, в душе она няша, а вот на сцене.. на кривой козе к такой не подъедешь.

Но ведь именно это-то и интересно - узнавать даже самой что-то новое про своих же персонажей. )))) Это поначалу страшно и дезориентирует, просто поживи какое-то время со всем этим, оно должно потом уложиться в голове и более чётко оформиться, и ты сможешь всем этим поделиться с нами. ))))
YanaS писал(а):Источник цитаты начала перегонять, но на моменте выбора фоток, чтобы перекинуть их, что-то глюкнуло и всё свернулось, после чего карточка обнаружилась девственно чистой Я никуда не нажимала, чтобы её очистить. Как же я зла!

А в корзине посмотреть? Или ещё как вариант, оно могло куда-то перекинуться, по папкам порыться? В загрузках? Начисто удаляется только если ты форматирование нажала, но там перед этим действием тебя сто раз спросят - действительно ли ты готова форматнуть карту. :think: Поищи ещё, может, они не безвозвратно удалились? У меня так бывает, я могу просматривать фото и вместо пролистывания нажимать кнопочку удалить. :lol: Но потом я сопя и пыхтя лезу в корзину, там же буфер, и восстанавливаю всё удалённое.
YanaS писал(а):Источник цитаты Переделывать в прежнем объеме моральных и физических сил у меня не осталось к тому времени, я ещё уже и со стола все убрала, и кукол тоже убрала, девки разлохматиться успели...

:( Очень обидно, да, представляю, сколько там было материала, чтобы поделиться. А заново это и время нужно, и настроение... Я вот тоже вчера фоткала Риэля и Фанни на Оскар, потратила пару часов, и в итоге всё в топку, ни одна фотка не понравилась. Сегодня буду переделывать всё по новой, а у меня на эти выходные много было запланировано, в итоге успею только Оскар. :?
YanaS писал(а):Источник цитаты Ну вот шляются они тут друг с другом, что я могу сделать, только наблюдать Увы, всего потерянного не показать - они там и в парке гуляли со всякими уруру и мимими, и ещё много чего, но на повтор этого меня уже не хватило.

Я бы посмотрела на их взаимодействие. :roll: Просто интересно, как оно. ))))
YanaS писал(а):Источник цитаты Зовут её Беттани Баттербридж.

Да, ей подходит. ))))
YanaS писал(а):Источник цитаты Мировой славы и громких ролей не имеет, две её предстоящие роли, на которые она у меня утверждена - северная королева в фэнтази и сержант в копском сериале, где-то сильно в будущем и пока писаны вилами по воде.

Ну, в каст её утвердили, но пока не точно, такое часто бывает. ))))
Вот! Уилл опять закрывается ото всех, даже кепарик по самое не балуйся надвинул. :icon_e_biggrin: Явно видно, что на публике он себя не очень чувствует...
(Ты ему лохматость в проге добавляла?))))
Балор и чихуахуашка - прелесть. ))))

YanaS
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение YanaS » 18 сен 2022, 17:01

Isvane,
Вот в том-то и дело, что медийные личности не статичны, как правило, они продвигают себя, пробуют разные образы, ты думаешь, они просто так на всякие мероприятия ходят и одеваются эпатажно? Это же вопрос популярности опять же. Чтобы тебя заметили, чтобы о тебе говорили, нужно завладеть вниманием публики, стояние в уголке никогда никого не выводило в мега-популярные звёзды. Ты пробуешь что-то новое, не только для себя, но и для окружающих, что-то необычное или, напротив, продвигаешь какие-то стереотипичные образы, обыгранные грамотно, и тебя замечают, тебя узнают. )))) Именно так это работает. Громкие скандалы, интриги, разоблачения - всё ради популярности. Главное, конечно, не перегибать палку, хотя многие именно на этом и спотыкаются. Просто мне кажется, ты не привыкла и боишься в эпатаж. Но, допустим, с тем же Илаем, можно попробовать? Что-то необычное, выходящее за рамки, пусть даже это прозвучит как выход из зоны комфорта, но почему бы и нет?

Нет, конечно :icon_e_smile: Но вот видимо для меня это не совсем то, во что я могу - овладевать вниманием публики подобными приемами, и действительно не привыкла и боюсь в эпатаж, и медийность мне не близка вообще ума не приложу, как и откуда у меня вылезли эти актёры, я сама в шоке :icon_e_biggrin: =) О механизмах знаю, но грамотно их применять вряд ли смогу, не рискую. Ну и да, тут нужна фантазия и насмотренность, чтобы всё скомпоновать и выдать хороший результат.
Вот Илай - да)) Думаю, с ним и правда могло бы что-то подобное проканать)
Будут селфички, будут и фанатки.Ты запости их до Оскара, у меня тут из моих дам кое-кто Илаем интересуется втайне от своего парня

Илай-то, если фанаток не будет, может и спецом их отловить и заставить :lol: С этого котяры станется, а вот че с Уиллом - тут вопрос))
О! Изображение Да ладно!?) Илай заинтригован)) И уже на низком старте с селфичками, так что, обязательно запощу))
У меня тоже есть такие закрытые персонажи, но они не основные. К тому же я, например, остро понимаю, что того же Алекса я не буду продвигать в массы просто потому что он по характеру не такой, он, как и Уилл, не любит светиться на публике. Поэтому я и фоткаю во всех образах Риэля - он у меня именно для этого, мне приятно, что он нравится окружающим, я не испытываю какой-то там ревности, а вот в отношение Алекса - да, его я ни с кем делить не собираюсь, он только для меня. ))))

У меня закрытым может быть и основной, и не основной перс, вот как-то захлопывается и всё, при чем, вроде я про него и знаю, а вроде что-то и нет, он словно в тень уходит и не допускает до каких-то своих граней. Уилл - яркий пример. Я не удивлюсь, если он скрывает вообще что-то такое, о чем я даже не догадываюсь и что может стать для меня немалым удивлением может потому и скрывает))
Сдается мне, что твой Риэль и мой Илаич кармические братья по разуму Изображение Другое дело, что сама я слишком активно продвигать Илая морально не могу, будто порог - это значило бы оставить где-то позади Уилла, а я пока не готова. Ты вот четко определила для себя не делить Алекса ни с чем и оставить только для себя, а у меня какие-то крайности, хочу противоположностей - любви общественности, но и как Риэль он не сможет :twisted: .

Но ведь именно это-то и интересно - узнавать даже самой что-то новое про своих же персонажей. )))) Это поначалу страшно и дезориентирует, просто поживи какое-то время со всем этим, оно должно потом уложиться в голове и более чётко оформиться, и ты сможешь всем этим поделиться с нами. ))))

Не то слово, как интересно) Но иногда вводит в ступор и вообще не знаешь, что с этим делать.
А в корзине посмотреть? Или ещё как вариант, оно могло куда-то перекинуться, по папкам порыться? В загрузках? Начисто удаляется только если ты форматирование нажала, но там перед этим действием тебя сто раз спросят - действительно ли ты готова форматнуть карту. Поищи ещё, может, они не безвозвратно удалились? У меня так бывает, я могу просматривать фото и вместо пролистывания нажимать кнопочку удалить. Но потом я сопя и пыхтя лезу в корзину, там же буфер, и восстанавливаю всё удалённое.

А где эта корзина? В фотоаппарате на карточке? Может они и правда где-то лежат, куда я не лазила и можно их вытащить. Я всё обыскала на карточке, корзины там нет, была папка с фотками разной давности и ещё какая-то техническая папка - но там нет фоток, после этого глюка в папке с фотками ничего вообще не осталось и пространство на карте освободилось. Не представляю, что это было и как это вообще случилось. Вот и мне странно :think: форматнуть карту или всё удалить, ведь там должно было вылезти куча предупреждений, хотите ли точно это делать и блабла, а тут ничего, просто будто перезагрузилось всё. Я потом карту и в фотик вставила, обычно там можно фотки листать, так и там было 0 фото, нечего смотреть. =( На телефон оно мне точно не успело перекинуться, было фоток 200-250, выбирать все это вручную, а потом уже копировать, но всё случилось на стадии, когда я отметила галочками штук 30, и бац... Так обидно, я эти фотки даже толком не посмотрела, что получилось-нет, какие они.
Очень обидно, да, представляю, сколько там было материала, чтобы поделиться. А заново это и время нужно, и настроение... Я вот тоже вчера фоткала Риэля и Фанни на Оскар, потратила пару часов, и в итоге всё в топку, ни одна фотка не понравилась. Сегодня буду переделывать всё по новой, а у меня на эти выходные много было запланировано, в итоге успею только Оскар.

Да, вот бывает такое - строишь планы, задумываешь, а оно всё идет не кувырком и пододвигает другие планы, это здорово отражается на настрое. Удачно тебе отснять Фанничку с Риэлем, пусть все получится! ♥
Я бы посмотрела на их взаимодействие. Просто интересно, как оно. ))))

Ну пока ничего такого явного они не делают хотя я бы тоже посмотрела)) Уилл на людях проявляет себя очень умеренно пока что наверное, дома за закрытыми дверями компенсирует, вот что там, боюсь даже предполагать)) но Бет к нему ластится, конечно, и лезет контактировать)). В парке они мило беседовали у фонтанчика ^_^
Ты ему лохматость в проге добавляла?))))

Нэ, лохматость настоящая :roll: Он кепарик не просто так надел, у него чуб под ним))
На пропавших фотках он снимал кепку и был какое-то время без неё, но я муторно подбирала ракурсы, чтобы показать так, как мне надо и при этом не палить контору)) регулировала высоту относительно фона, ставила их ещё дополнительно на коробку, чтобы вид был как бы сверху вниз. Второй раз заморачиваться не стала и ракурсы получились кошмарные, не выложила эти фото, они мне не понравились. Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 18 сен 2022, 17:36

YanaS писал(а):Источник цитаты Ненавижу процесс перекидывания фоток с карты фотика - вытащить карту, вставить в картридер, картридер в телефон, потом вот эта вся байда... Тайно мечтаю о передаче фоток с фотика по вай-фаю, но мой так не может.
А у тебя в фотику USB не подключается?

Какая милая прогулка с собакенами получилась! Не важно, что это не совсем то, что ты хотела показать, это все равно еще очень мило)
Беттани идет ее имя) Оно какое-то аристократичное немного, как раз под ее холодную идеальную внешность.
Таааак! Ты сделала Уиллу волосы?! Супеееер! Очень живо получилось :clap: :clap:

gloria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение gloria » 18 сен 2022, 21:38

YanaS писал(а):Источник цитаты карточка обнаружилась девственно чистой

Ян, прекрасно понимаю твою боль - у меня недавно похожий казус приключился, но там мой косяк в чистом виде был :roll:
YanaS писал(а):Источник цитаты вытащить карту, вставить в картридер, картридер в телефон, потом вот эта вся байда...

А у меня карта памяти на фотике такая гигантская, блин, что в ноут её никак не впихнуть. Я фотик к ноуту подрубаю и кукую, пока все файлы экспортнутся.
Фоты можно восстановить, даже если фотик пишет, что на карте ничего нет. Есть программы для восстановления файлов, твой случай не смертельный. Пошарь в инете, скачай и восстанови. Это может несколько часов занять, но тем не менее... Я б попробовала.
YanaS писал(а):Источник цитаты Беттани Баттербридж.

Вот в отрыве от Уилла - вполне себе ничего такая дэушка, и имя очаровательное, и пёсик, и вообще)
Но с Уиллом её как вижу - аж потряхивает, где Изя? Уууу, Уилл, предатель, а Бет - змея подколодная :evil:
YanaS писал(а):Источник цитаты Уилл собирается на уикэнд в родичам

Уилл кепарь так надвинул на глаза, чтобы фанатки и репортёры не донимали?)
YanaS писал(а):Источник цитаты Без Бет, она не едет

Я ликуюИзображение
YanaS писал(а):Источник цитаты лохматость настоящая

Какие фотки живые, обалдеть! Ты чего их под кат запрятала? Вытаскивай давай!

YanaS
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: YanaS: микс канонов и миров ღ Уилл и Бет и т.д.

Сообщение YanaS » 20 сен 2022, 00:01

Isvane,
зы: добавлю, забыла в прошлый раз))
Ну, в каст её утвердили, но пока не точно, такое часто бывает. ))))

Зато сейчас её "утвердил и одобрил" Уилл, пиусть и другим путём и по другому поводу Изображение, так что, может, на данном этапе это со всякими там будущими ролями не сравнимо :lol:

Caroline_Pride,
А у тебя в фотику USB не подключается?

Неа, юсб нету, только какие-то для видео разъемы. =_=
Беттани идет ее имя) Оно какое-то аристократичное немного, как раз под ее холодную идеальную внешность.
Таааак! Ты сделала Уиллу волосы?! Супеееер! Очень живо получилось

Значит, правильное имя подобралось, спасибо :wink:
Нее, я бы не решилась на готового Уилла что-то клеить, запорола бы как пить дать :roll: это волосатая башка
но увы, она меня доканала, а я - её, не получилось нормально довести до ума и перерисовать, так что, только если для фото в кепарике или очень определенных ракурсах ^_^

gloria,
Ян, прекрасно понимаю твою боль - у меня недавно похожий казус приключился, но там мой косяк в чистом виде был

И такое бывает :icon_e_smile:
А у меня карта памяти на фотике такая гигантская, блин, что в ноут её никак не впихнуть. Я фотик к ноуту подрубаю и кукую, пока все файлы экспортнутся.
Фоты можно восстановить, даже если фотик пишет, что на карте ничего нет. Есть программы для восстановления файлов, твой случай не смертельный. Пошарь в инете, скачай и восстанови. Это может несколько часов занять, но тем не менее... Я б попробовала.

У меня ноут - совсем крохотный лаптоп, только для просмотра видео, ну и в инете на форуме периодически в нем сижу, статичный комп старенький, я редко им пользуюсь, картридер там есть, но он упорно не видит карту фотика, вообще никак :mrgreen: поэтому у меня жуткая система: картридер с двумя проводами-переходниками и все это к телефону))
О, вот про прогу для восстановления я чего-то не подумала вообще :icon_e_confused: но, наверное, сейчас уже может и не сработать, так как я заново фоткала и новые фотки на эту же карту сохраняются :think:
Вот в отрыве от Уилла - вполне себе ничего такая дэушка, и имя очаровательное, и пёсик, и вообще)
Но с Уиллом её как вижу - аж потряхивает, где Изя? Уууу, Уилл, предатель, а Бет - змея подколодная

О, эмоции! Изображение Эмоции это хорошо, люблю эмоции зрителей))
Изя сейчас у себя на родине, улетела в Латинскую Америку :roll: Ну с Уиллом у них пока никак, они вместе работают и пока на уровне коллег Изображение но не все сразу, да и колец никаких Уилл Бетти пока не дарит :twisted: так что, всё норм, будем смотреть, что из этого всего выйдет))
Уилл кепарь так надвинул на глаза, чтобы фанатки и репортёры не донимали?)

И это тоже))
Я ликую

Изображение
Какие фотки живые, обалдеть! Ты чего их под кат запрятала? Вытаскивай давай!

Эта порция как-то не получилась Изображение

.

Уилл приехал в гости к родителям. :icon_e_smile:
Мама с папой живут в Бристоле и ему до них где-то часа три езды. А ещё у Уилла есть сестра, старшая, Патрисия Барнаби (она замужем), врач. Она тоже должна была приехать, но внепланово улетела по работе на конференцию в Кейптаун.
Изображение
Родственники начали подтягиваться и я немного фигею. :mrgreen: Даже знаю примерно, что за голова подошла бы под "Пэтси", но это ж покупать надо :think: Вообще изначально мелькнуло, что у Уилла не сестра, а брат, и такая шальная мысль была - взять какую-нибудь башку из "несостоявшихся Уиллов", которых у меня уйма, как раз и похожи будут Изображение. Но потом отказалась от этой идеи, вдруг ситуация повернется неожиданным образом, и Уилл на фоне "братца" будет проигрывать, мало ли - учитывая наши мытарства с Уиллом, я этому не удивилась бы. А мне это не надо, вы ж понимаете)) И на смену брату пришла сестра.
Изображение
Этот мир продолжает неустанно наслаиваться, поток информации идет и меня штырит, так что простите за однообразный спам, но пока я завязла в этом мире и вылезти из него не могу. Изображение Вот только временами подвисаю с технической частью. Когда я решилась на историю со своими персонажами, то взяла как бы "общий знаменатель" из всех своих миров для биографий и имен своих персонажей. И так они у меня потом и начали с этим багажом "прыгать" в последующие миры и кукольные истории. А тут это уже не работает. Например, родители Уилла из полицейской истории разошлись, когда он был маленьким и большую часть жизни он был на отца за это обижен - что тот их бросил, из-за чего отношения у них очень натянутые. Но в этом мире у них прекрасные отношения и вообще образцовая семья, они часто видятся, это традиция. Так же не думаю, что папа у Уилла в этом мире военный, как в том, а ещё киллер, завербованный секретным отделом в армии Изображение, собственно, потому из семьи и ушел. Также и с Изей - вряд ли у актерствующей Изи папа колумбийский наркобарон зэк :twisted: у этой Изи папа вообще выглядит не так но я не хочу покупать ещё
и нового папу)))
, и мама у нее наверняка есть, потому что у Изи из истории мамы нету. Одним словом :crazy: что-то эта кроличья нора оказалась очень глубокой. Имеются подозрения, что у них у всех даже имена-фамилии могут быть другими. Имена у Изи и Уилла-то, конечно, точно останутся... с фамилиями пока не решила. Имена маме-папе Уилла, наверное, тоже оставлю - они так и будут Гвен и Хэл, просто если и их переименовывать буду, точно будет взрыв мозга...

Изображение
Просто снова поору: Как же я ненавижу этот поптойс-тело мамы Уилла, просто фуфуфу, какое же оно бревно и тупо гнущееся, ты его сгибаешь кое-как, оно разгибается обратно, и кисти со ступнями выпадают. Бесит. Но бесшовного ей теперь точно не видать, прости Гвен. Всё лучшее детям, тело променяли на дочку. Если буду брать голову уилловой сестры, то тело точно мимо... Хотя вот рационализирую, ну зачем она мне? Ей же и муж нужен Это родня, и она вообще вроде как за кадром. Хотя если родителей Изи можно не показывать зато ей нужен чувак, с которым она иногда поет в дуэте, то Уилл частенько ездит к родичам и с сестрой они могут видеться на всяких семейных мероприятиях... рождество и всякие там прочие праздники. Аа! Изображение

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 20 сен 2022, 19:32

О, обрастание героя роднёй это всегда увлекательно, и почему-то частенько происходит не так как задумывает автор!) А у этих родственников потом придумываются друзья, жены и мужья со своими семействами...
А у Уилла очень хорошая семья, и мама красавица. Ей всё-таки нужно нормальное тельце, интересный персонаж!

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 20 сен 2022, 22:17

YanaS писал(а):Источник цитаты не получилось нормально довести до ума и перерисовать, так что, только если для фото в кепарике или очень определенных ракурсах
Аааа понятно)) Я сначала подумала, что это фэйсапп, потом поняла, что нет. Он классно смотрится с волосами, и лицо неплохое, под ракурсы самое то)

Очень теплые семейные фото) Прямо видно, что они - близкие люди :thumbup:
YanaS писал(а):Источник цитаты вдруг ситуация повернется неожиданным образом, и Уилл на фоне "братца" будет проигрывать
О да! ВСегда есть такой шанс :mrgreen: Лучше сестрички))
YanaS писал(а):Источник цитаты что-то эта кроличья нора оказалась очень глубокой
:D Больше вариантов для творчества)) И отдельное спасибо, что ты отделяешь все эти миры, иначе я бы точно могла запутаться :lol:
YanaS писал(а):Источник цитаты Если буду брать голову уилловой сестры
Т.е. ты ее уже нашла? :P Хорошенькая?) Если нравится - бери)
YanaS писал(а):Источник цитаты зато ей нужен чувак, с которым она иногда поет в дуэте
Оооо интересности :twisted:
Что, скоро можно будет ждать больше семейных фото?)

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 21 сен 2022, 04:27

YanaS,
YanaS писал(а):Источник цитаты Но вот видимо для меня это не совсем то, во что я могу - овладевать вниманием публики подобными приемами, и действительно не привыкла и боюсь в эпатаж, и медийность мне не близка

Я люблю эпатаж, люблю всё необычное и, не смотря на то, что мои вкусы редко совпадают со вкусами аудитории, я всё же стараюсь делать то, что мне нравится и не отчаиваться.
YanaS писал(а):Источник цитаты Илай заинтригован)) И уже на низком старте с селфичками, так что, обязательно запощу))

Будем ждать. :angel:
YanaS писал(а):Источник цитаты Я не удивлюсь, если он скрывает вообще что-то такое, о чем я даже не догадываюсь и что может стать для меня немалым удивлением может потому и скрывает))

Ну, пока что он всё это оооочень хорошо скрывает. :icon_e_biggrin:
YanaS писал(а):Источник цитаты Другое дело, что сама я слишком активно продвигать Илая морально не могу, будто порог - это значило бы оставить где-то позади Уилла, а я пока не готова.

А вот так да, получается не всегда так, как хочешь. Мне тоже было бы приятно, если бы условно говоря тот же Алекс собирал немалое количество ахов и вздохов от зрительниц, в меру конечно :twisted: , но всё внимание аудитории приковано к Риэлю. И я показываю в основном именно его, раз он нравится людям. И ощущения, что я задвигаю тем самым Алекса, у меня нет. Он - главный в моей Истории, Риэль же там второстепенный персонаж, а вот чисто как модель, как "лицо" моего мира - это конечно Риэль. Такое разделение, само собой получилось. ))))

YanaS писал(а):Источник цитаты На телефон оно мне точно не успело перекинуться, было фоток 200-250, выбирать все это вручную, а потом уже копировать, но всё случилось на стадии, когда я отметила галочками штук 30, и бац..

Вот я подумала, что оно на телефон как-то перекинулось, но раз ты говоришь, что нет... Вообще бесследно по идее ничего не исчезает. :roll: У меня такого ни разу не было, так что ничего конкретного сказать не могу. ((((
YanaS писал(а):Источник цитаты Удачно тебе отснять Фанничку с Риэлем, пусть все получится!

Ну, на второй день всё получилось, видимо, Риэль как-то уговорил Фанни... ночью, пока я не видела. :icon_e_biggrin:
YanaS писал(а):Источник цитаты Нэ, лохматость настоящая Он кепарик не просто так надел, у него чуб под ним))

Ты ему что-то типа парика наклеила? Прикольно получилось. ))))
YanaS писал(а):Источник цитаты Зато сейчас её "утвердил и одобрил" Уилл, пиусть и другим путём и по другому поводу , так что, может, на данном этапе это со всякими там будущими ролями не сравнимо

Ты имеешь в виду то, что они встречаются? Ну да, ей немного перепало Уилла, повезло. :D Но всё равно потом придётся отдать его Изеньке. :icon_e_biggrin:
YanaS писал(а):Источник цитаты Уилл приехал в гости к родителям.

Такие фото тёплые, душевные. :angel:
YanaS писал(а):Источник цитаты И на смену брату пришла сестра.

Ну да, мало ли, может его брат - это та самая брутальная версия бородатая, которая мне нравится. :icon_e_biggrin: А сестрёнка всё-таки появится? ))))
YanaS писал(а):Источник цитаты И так они у меня потом и начали с этим багажом "прыгать" в последующие миры и кукольные истории. А тут это уже не работает.

Так почему бы папе Изи не быть внешне таким же, как и в истории? Может, он по жизни музыкант, отсюда и тату, играет в какой-нибуль металл-группе, и отсюда и Изенька отлично поёт - от папы талант достался. Дай ему гитару, пофоткай, может, он как раз такой и есть? )))) (А там и мама подтянется, брутальных музыкантов все любят. )))))
YanaS писал(а):Источник цитаты Имена маме-папе Уилла, наверное, тоже оставлю - они так и будут Гвен и Хэл, просто если и их переименовывать буду, точно будет взрыв мозга...

Очень классическая такая пара. )))) Мне родители Уилла нравятся и внешне, и по эмоциям - папа такой строгий, суровый, а мама - мягкая, но видно, что с характером тоже. ))))
YanaS писал(а):Источник цитаты Всё лучшее детям, тело променяли на дочку.

:lol: Звучит очень жестоко, но в духе родителей, которые заботятся в первую очередь о детях.
YanaS писал(а):Источник цитаты Хотя если родителей Изи можно не показывать зато ей нужен чувак, с которым она иногда поет в дуэте,

Пусть с отцом в дуэте поёт, ну ты чего!

YanaS
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение YanaS » 22 сен 2022, 22:49

Mansy,
О, обрастание героя роднёй это всегда увлекательно, и почему-то частенько происходит не так как задумывает автор!) А у этих родственников потом придумываются друзья, жены и мужья со своими семействами...

Да, и зачастую происходит так внезапно, что ты сама потом сидишь и удивляешься происшедшему)) Накладно ещё бывает :icon_e_smile: но всё равно процесс очень интересный)
А у Уилла очень хорошая семья, и мама красавица. Ей всё-таки нужно нормальное тельце, интересный персонаж!

Спасибо от них ;-) может когда-нибудь получится обновить его маме тело, мне тоже хотелось бы ей чего-то более удачного.
Я вот смотрю на них двоих и пытаюсь понять, на кого похож Уилл, и мне кажется, ни на кого (наверное, на каких-нибудь пра-бабушку/дедушку), а сестра будет больше на маму похожа =) Хотя, вот с папой у него схожая линия роста волос и подбородок немного. Это тоже интересно - высматривать родственные черты)

Caroline_Pride,
Аааа понятно)) Я сначала подумала, что это фэйсапп, потом поняла, что нет. Он классно смотрится с волосами, и лицо неплохое, под ракурсы самое то)

Спасибо :wink: очень хотела обновить Уилла, хотелось с настоящими волосами заморочиться, жаль, что не выгорит. Изображение
О да! ВСегда есть такой шанс Лучше сестрички))

Ага) особенно, если учесть, что Уиллу не очень везет с завоеванием фанатской любви, то тут к гадалке не ходи, по закону подлости так может запросто получиться. И я решила перестраховаться. ^_^
Больше вариантов для творчества)) И отдельное спасибо, что ты отделяешь все эти миры, иначе я бы точно могла запутаться

Вот переживаю, что путаю читателя-зрителя Изображение Может надо какие-то пометки ставить, чтобы обозначать миры :think:
Т.е. ты ее уже нашла? Хорошенькая?) Если нравится - бери)

Да, она у меня уже присмотрена)) Как увидела, сразу щелкнуло, что это она - сестра Уилла. При чем, в избранном у меня уже лежала, даже не помню, под кого сохраняла эту голову, а тут полезла просто пролистать список желаний на али - и бац, даже больше искать не стала) Она уже так активно вклинилась, что придется брать =)) так она еще и мужа требует, а мне чего-то так не хочется ещё и мужскую голову покупать :lol:
Что, скоро можно будет ждать больше семейных фото?)

У меня есть такая задумка :wink: .

Isvane,
Я люблю эпатаж, люблю всё необычное и, не смотря на то, что мои вкусы редко совпадают со вкусами аудитории, я всё же стараюсь делать то, что мне нравится и не отчаиваться.

Делать то, что нравится, это очень важно :wink: Мне кажется, поскольку ты ещё и шьешь, рамки полета фантазии расширяются, ты можешь сшить что-то для той или иной задумки, а не отталкиваться только от определенного количества имеющейся одежды для кукольных образов, или что-то прям по ходу переделать, увидя иначе и т.д. =)
Ну, пока что он всё это оооочень хорошо скрывает.

Он уже прокачал скилл))
А вот так да, получается не всегда так, как хочешь. Мне тоже было бы приятно, если бы условно говоря тот же Алекс собирал немалое количество ахов и вздохов от зрительниц, в меру конечно , но всё внимание аудитории приковано к Риэлю. И я показываю в основном именно его, раз он нравится людям. И ощущения, что я задвигаю тем самым Алекса, у меня нет. Он - главный в моей Истории, Риэль же там второстепенный персонаж, а вот чисто как модель, как "лицо" моего мира - это конечно Риэль. Такое разделение, само собой получилось. ))))

Мне кажется, если бы какой-то другой мой кукел вышел на первый план и стал затмевать Уилла, мне было бы за него очень обидно мне и сейчас за него весьма обидно)), и я бы, скорее всего, бросила "продвигать" того кукела. :roll: Не порядок же) А ты нашла для себя середину в этой ситуации - плюсы и для себя, и для Алекса с Риэлем. Мне нравится Илай, нравится с ним что-то мутить, он так внезапно влетел в мой кукольно-актерский состав и даже немало ролей себе нахватал, но я его совершенно четко ощущаю как "актера второго плана", и в некотором роде дозирую - и для себя, и для зрителей. Видимо, это какие-то мои загоны я вообще однолюб и циклоид))

Вот я подумала, что оно на телефон как-то перекинулось, но раз ты говоришь, что нет...

Не, до этого не дошло. Ну ладно, что поделать, в конце концов, фотки - не самая страшная потеря. :roll:
Ну, на второй день всё получилось, видимо, Риэль как-то уговорил Фанни... ночью, пока я не видела.

Изображение Уверена, он знает методы))
Ты ему что-то типа парика наклеила? Прикольно получилось. ))))

Это башка прям с волосами ^_^ Лелеяла мысль обновить Уилла, очень уж хотелось поиграться с прическами хотя эта волосня просто кошмар - она у меня была везде: во рту, в носу, на столе. Не голова, а кот какой-то. . Но для этого её требовалось довести до ума и перерисовать, а она уже была с мейком, так что не с нуля, а поверх нарисованного. Но не получилось, я лажанулась и всё запорола, так жалко, теперь ору в подушку и злюсь на себя Изображение. А так я уже подумывала, может на конвенте Уилл будет в "новом облике"...
Ты имеешь в виду то, что они встречаются? Ну да, ей немного перепало Уилла, повезло. Но всё равно потом придётся отдать его Изеньке.

Ага) У нее есть доступ к телу Изображение А Уилл её на своём мотике катает, в смысле, на настоящем, без всяких двойных смыслов хотя... и это - тоже Изображение
Нравится-не нравится, а всё равно потом Уилла отдашь Изеньке, красавица :twisted: ы!)
Ну да, мало ли, может его брат - это та самая брутальная версия бородатая, которая мне нравится. А сестрёнка всё-таки появится? ))))

Ты имеешь в виду Джо? Не, ту голову я бы вряд ли на роль его брата взяла. ^_^ Какую-то другую, но мне, наверное, и выбрать было бы сложно.
Думаю да, сестрице быть!) Там не очень дорогая голова, так что, наверное, ну удержусь и закажу) Мне почему-то прям уже видятся всякие их совместные встречи)
Так почему бы папе Изи не быть внешне таким же, как и в истории? Может, он по жизни музыкант, отсюда и тату, играет в какой-нибуль металл-группе, и отсюда и Изенька отлично поёт - от папы талант достался. Дай ему гитару, пофоткай, может, он как раз такой и есть? )))) (А там и мама подтянется, брутальных музыкантов все любят. )))))

Кстати да, талант могла бы от папы взять, было бы прикольно)) Но тут почему-то вижу его и по профессии, и внешне совсем иначе - такой бизнесмен в строгом костюмчике и очечках со своей фирмой где-нибудь в Венесуэле. :roll: Но головы подходящей наружности не нашла у меня, конечно, уже сто лет живет башка Педро Паскаля :icon_e_biggrin: но она такая страшенная и он не Изин папа, брала его как раз для полицейской истории, как одного из друганов изиного папы. Изину маму вообще найти проблема, хотелось бы, но латиносов экшенов не делают, выбирать не из чего, эх(
Очень классическая такая пара. )))) Мне родители Уилла нравятся и внешне, и по эмоциям - папа такой строгий, суровый, а мама - мягкая, но видно, что с характером тоже. ))))

Уи, спасибо от них!)
Уилл рос в образцовой семье, не удивительно, что он отчасти очень консервативным вырос... У него вон и сестра медик, и замужем за медиком - благое дело делают, мне кажется, родители тоже где-то близко с такими профессиями - ничего медийного.
Звучит очень жестоко, но в духе родителей, которые заботятся в первую очередь о детях.

Крипово звучит, согласна, но жизненно)))
Пусть с отцом в дуэте поёт, ну ты чего!

Дуэт с папой вряд ли получится, там немного другой чувак нужен, Изя поёт что-то такого типа: https://www.youtube.com/watch?v=zCUDE8mCSCQ Изображение. Хотя вот для чувака я примерно представляю, какую голову можно взять, она даже у меня есть, со шмотками, правда, затык. А так мне уже давно кушает мозг мысль снять их выступление, но слабо представляю, как со своими возможностями объять нужный масштаб.

.

Ко мне доехал косметический чемоданчик, наводку на который давала Света Caroline_Pride и её Эмма Изображение .
Я решила, что в виду нынешней тематики, для моих гримеров, колдующих над актерскими фейсами, такой чемоданчик маст хев.
Только я тупанула, почему-то показалось, что косметика с ним идёт рандомно. Ну и выбрала цвет, который понравился. В итоге, с ним приехала пудреница, духи и лак. А мне хотелось кисточку Изображение Я такой дурак, оказывается, там указано, с каким цветом чемоданчика что идет, и кисточка у другого чумодана. Придется заказывать второй, видимо)))
Изображение
Вот бы ещё какой косметос нарыть, помимо духов и лаков. Но встречались только палетки с тенями и как-то дороговато они выходили - доставка дороже самой палетки, поэтому не сохранила ссылку на них. А больше ничего не попадалось.
Изображение

Ну и ещё кой-чего до кучи уж Изображение 18+. перебирала недавно мелочевку и нашла)) Помню, покупала в самом начале своего хобби, только дорвавшись до алика =)
Изображение
И их ещё Санни - близняшка Изи, по приезду показывала, томно глядя в камеру)))
А чего, вещь важная и нужная, а некоторым вообще в тумбочку положить актуально Изображение не просто ж так я их покупала когда-то)))
Изображение

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: YanaS: микс канонов и миров ღ Уилл и Бет; + всякое

Сообщение Isvane » 23 сен 2022, 02:35

YanaS,
YanaS писал(а):Источник цитаты Мне кажется, если бы какой-то другой мой кукел вышел на первый план и стал затмевать Уилла, мне было бы за него очень обидно

Вот да, у меня почему-то не так. У меня почему-то нет такой потребности, чтобы моих персонажей прям любили, я вообще до сих пор пребываю в шоке и очень стесняюсь, если кого-то из моих хвалят. :icon_e_confused:

YanaS писал(а):Источник цитаты Но для этого её требовалось довести до ума и перерисовать, а она уже была с мейком, так что не с нуля, а поверх нарисованного.

А, ты про эту голову говорила, что Изя с ней печально так стоит? :icon_e_biggrin:
YanaS писал(а):Источник цитаты Нравится-не нравится, а всё равно потом Уилла отдашь Изеньке, красавица

Ну он такой типа тренируется заранее...
YanaS писал(а):Источник цитаты Мне почему-то прям уже видятся всякие их совместные встречи)

Да, у меня стойкое ощущение, что Уилл очень ценит семью и семейные связи. ))))
YanaS писал(а):Источник цитаты Но тут почему-то вижу его и по профессии, и внешне совсем иначе - такой бизнесмен в строгом костюмчике и очечках со своей фирмой где-нибудь в Венесуэле.

А, ну раз он в голове у тебя уже готов, то да, сложно с этим спорить. )))) С мамой вообще беда, конечно, тебе хотя бы с Изей повезло, пусть не идеальный вариант, но всё лучше, чем ничего...
YanaS писал(а):Источник цитаты А так мне уже давно кушает мозг мысль снять их выступление, но слабо представляю, как со своими возможностями объять нужный масштаб.

Можно не прям выступление, можно запись в студии, места потребуется меньше, но конечно штуки всякие нужны будут - наушники, микрофон... чувак за пультом. ))))
YanaS писал(а):Источник цитаты Ко мне доехал косметический чемоданчик, наводку на который давала Света Caroline_Pride и её Эмма

Быстро он, однако! Прикольный чумодан! :thumbup:
YanaS писал(а):Источник цитаты А мне хотелось кисточку

Я бы не удержалась и попыталась бы сделать её сама. И палетку тоже. Кстати, Света сама делала как-то палетку. :roll: Для фото особая реалистичность прям не нужна же, просто попробовать сделать? (Я тут кальян так делала для фото сета Риэля, где он шах, но крупным планом забыла его сфоткать, а на фото он в размытии, так что никто не заметил наверное. Но - как деталь - он был. :icon_e_biggrin: )
YanaS писал(а):Источник цитаты Помню, покупала в самом начале своего хобби, только дорвавшись до алика

Только мало тебе это помогло, персонажи как просачивались в дом, так и продолжают, как будто и правда размножаются. :lol:

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 23 сен 2022, 11:07

YanaS писал(а):Источник цитаты Может надо какие-то пометки ставить, чтобы обозначать миры
Ну, имхо, мне пока все понятно.
YanaS писал(а):Источник цитаты При чем, в избранном у меня уже лежала, даже не помню, под кого сохраняла эту голову, а тут полезла просто пролистать список желаний на али - и бац, даже больше искать не стала
М, удачненько! :D

С чемоданчиком тебя! Он классный) Ну да, теперь придется брать второй, но они дешевые, а два - тоже неплохо) И косметики в 2 раза больше сразу.
YanaS писал(а):Источник цитаты Ну и ещё кой-чего до кучи уж
Ага, нужная вещь) И сделаны классно. У меня тоже такие лежат, но пока ни с кем не фоткала :mrgreen:

Ari81
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ari81 » 24 сен 2022, 05:00

Привет :wave:
Ух, как я рада видеть столько фоточек в твоей теме - услада для глаз! Столько всего вкусного - глаза разбегаются!

Сочувствую, что с фотиком так получилось. Слышала, что такое бывает, к сожалению. Интересно, с чем это связано? Точно помню, что одна девушка с форума жаловалась именно на такую же проблему, что при переносе фото удаляются иногда :(
Если уж ты на повторе столько классных фото сделала, представляю сколько красоты пропало :cry:

У неё там такие типичные напевы в стиле латино с примесью всякого попа - данс и хип)) очень молодёжное, Уилл такое вряд ли слушает)) и выступления с соответствующими телодвижениями и много оголенного тела *о*

С удовольствием бы посмотрела клип с участием Изи :wink: 8)
Впрочем, в других вселенных их истории с Уиллом имеют все шансы быть совместной =)

Меня это очень радует, так как я все еще жду для них "долго и счастливо" :angel:
Тайно мечтаю о передаче фоток с фотика по вай-фаю, но мой так не может.

Звучит просто изумительно! Не надо ни за шнур переживать, ни за карту, только в нынешних реалиях, наверное, такое чудо стоит дорого... :roll:
Но я все же пожелаю тебе счастливой возможности, чтобы у тебя такой фотик появился :wink:
Ну вот шляются они тут друг с другом, что я могу сделать, только наблюдать

Обожаю вот такие фото, где герои просто ходят-бродят! Это так по-живому, по-человечьи 8)
Беттани Баттербридж

Ух, какое чудесное имя! Звучит словно название десерта :P
Уилл с волосами такой необычно клевый!!!
Балор подстать хозяину. Малыш на руках Бет хоть и милаш, но, зная нрав некоторых маленьких собачек, все же думаю, не так прост, как может показаться на первый взгляд :mrgreen:
Уилл приехал в гости к родителям.

Чудесные милые фото :thumbup:
о в этом мире у них прекрасные отношения и вообще образцовая семья, они часто видятся, это традиция. Так же не думаю, что папа у Уилла в этом мире военный, как в том, а ещё киллер, завербованный секретным отделом в армии , собственно, потому из семьи и ушел. Также и с Изей - вряд ли у актерствующей Изи папа колумбийский наркобарон зэк у этой Изи папа вообще выглядит не так но я не хочу покупать ещё
и нового папу))), и мама у нее наверняка есть, потому что у Изи из истории мамы нету. Одним словом что-то эта кроличья нора оказалась очень глубокой.

Буду ждать "путеводитель" по мирам, будет интересно посмотреть кто останется кем был, условно, а кто обзаведется новой биографией :icon_e_geek:
Родственники - это интересно, главное, чтобы позволяли финансы и место, имхо.
Обожаю родственников своим подбирать, сейчас притормозила в силу различных обстоятельств, но, в свое время, этот процесс доставлял много приятных минут :icon_e_biggrin:
Как же я ненавижу этот поптойс-тело мамы Уилла, просто фуфуфу, какое же оно бревно и тупо гнущееся, ты его сгибаешь кое-как, оно разгибается обратно, и кисти со ступнями выпадают. Бесит.

На фото все выглядит пристойно, а кисти-то какие красивые!
Ко мне доехал косметический чемоданчик,

Очень хороший, поздравляю! "Начинка" потрясающая!
Ну и ещё кой-чего до кучи уж

Прикольные.
У меня тоже такие же лежат где-то в коробочке, все никак не применю в кадре, ждут своего часа уже даже и не помню сколько лет. Но это маст хэв, имхо, для кукольной романтики :lol:

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 24 сен 2022, 08:32

YanaS писал(а):Источник цитаты но на моменте выбора фоток, чтобы перекинуть их, что-то глюкнуло и всё свернулось, после чего карточка обнаружилась девственно чистой

О, боже мой.... Я представляю себе твои эмоции... хочется расколотить что-нибудь об стену... :cry: Иди обниму!
У меня была история, когда я на старый кроп фотик навертела фуллфрейм объектив и радостная поехала в Финляндию на неделю, у меня был чемодан кукол и две карты памяти фоток по итогу. А дома, взглянув на фотки, села. Они все были обрезаны... Потому, что надо было в настройках совместимость поставить....

YanaS писал(а):Источник цитаты В общем, фокус не удался, но хоть что-то из запланированного я всё же сегодня принесу.

Но ты смогла встать и переделать! За это тебе огромный респектище!))
YanaS писал(а):Источник цитаты Без Бет, она не едет, зато он берет своего собакена

Ойц, милая прогулочка, Уилл скрывается от папарацци кепочкой с козырьком)) Собакен у него чумовой!
YanaS писал(а):Источник цитаты не выложила эти фото, они мне не понравились.

Мы ж не знаем, какие были, посмотрим на эти с удовольствием)) Знатные вихры)) Ого, он мускулистый!))
YanaS писал(а):Источник цитаты Родственники начали подтягиваться и я немного фигею.

Интересно твои размышлизмы читать))
Милые родители, уютные кадры))
Isvane писал(а):Источник цитаты Мне тоже было бы приятно, если бы условно говоря тот же Алекс собирал немалое количество ахов и вздохов от зрительниц, в меру конечно , но всё внимание аудитории приковано к Риэлю.

Так Алекс ничего не делает для любви аудитории, а Риэль всё))

YanaS писал(а): Источник цитаты оказывается, там указано, с каким цветом чемоданчика что идет, и кисточка у другого чумодана

Ты не одна такая, я по цвету чемодана заказывала :lol: Вот только сейчас у тебя прочла, что оказывается разное внутри))
YanaS писал(а):Источник цитаты до кучи уж 18+. перебирала недавно мелочевку и нашла))

Я-то думала, чего ты нашла, уже изготовилась :lol:

YanaS
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: YanaS: микс канонов и миров ♣ Илай шлет своим фанаткам селфи

Сообщение YanaS » 25 сен 2022, 21:46

Isvane,
Вот да, у меня почему-то не так. У меня почему-то нет такой потребности, чтобы моих персонажей прям любили, я вообще до сих пор пребываю в шоке и очень стесняюсь, если кого-то из моих хвалят.

Ну да, я в такие моменты тоже отчасти стесняюсь, хотя одновременно с этим приятно и радостно :roll: На самом деле, непростая тема, возможно, это что-то личное. Ведь, если персонаж не вызывает у других интереса, как-то не цепляет и не притягивает, то со временем мотивация продолжать его выкладывать и развивать, теряется. Вроде как это не только кусочек пластика, а нечто большее, и если уж начал этим делиться, появляется внутри такое желание и ожидание, чтобы и другим пришлось по душе, цепануло. Это своего рода признание чего-то, что тебе дорого, что перс живой не только для тебя. Меня оно дополнительно подбадривает и мотивирует, хотя я прекрасно понимаю, что у всего есть нюансы. :roll:

А, ты про эту голову говорила, что Изя с ней печально так стоит?

Нет, стояла она печально с другой головой :icon_e_biggrin: но очень похожей))
Башка одна по сути, но персы и прически разные. Это та голова, что была наказана) Ведьмачья. И которую я до сих пор чего-то стремаюсь показывать. Это её я перерисовывала почти все лето, сначала сходу удачно, а потом испортила. Но испортила так, что смогла поправить, хоть и с психами, матами и нервами. И то, что после получилось, мне теперь даже больше прежнего нравится, даже очень Изображение. Башку эту Изя и правда какое-то время держала в руках, но сейчас я посадила его на тело)) Только с ней никак не поиграешься, даже обидно. ^_^
А эту башку Уилла я испортила так, что уже не поправить, реально много с чем налажала с самого начала, то ли там краска была хреновая, то ли её красил пьяный китаец, но с самого начала мой покрас начал ложиться комьями и вообще всё пошло не так: запорола щетину, глаза, брови. Но сама виновата, рука с лета сбилась, и рисовать я стала по памяти, кпытаясь повторить зачем-то ведьмака, а они не сочетаемы. Там по другому надо было действовать, и очень-очень осторожно прям, как размножающиеся ежи)) Меня же понесло галопом и ошибки оказались непоправимые. Но я пока не отступила ради Уилла не отступлю никогда Изображение, устроила уже очередную жесть. Была у меня в запасе ещё одна ведьмачья башка, я ее продавать хотела, так как нарисовала первую, продала, ага. :icon_e_confused:
Сняла с нее скальп, потом сняла скальп с испорченной уилловой головы и поменяла их. В общем, не буду рассказывать подробности, наверное, это звучит крипи Изображение Уже почти перерисовала эту голову другим методом. Правда, мне и этот вариант не нравится, кажется, я не очень правильно приклеила ему линию роста волос и это дополнительно роляет в портретности. Короче Изображение пичалька. А ещё я боюсь, что он облысеет, пока я его мучаю ^_^

Ну он такой типа тренируется заранее...

...На кошках Изображение
Да, у меня стойкое ощущение, что Уилл очень ценит семью и семейные связи. ))))

Да, это правда так.
С мамой вообще беда, конечно, тебе хотя бы с Изей повезло, пусть не идеальный вариант, но всё лучше, чем ничего...

Изю пришлось конкретно "допиливать", до сих пор "допиливаю" ещё один бесконечный долгострой, который всегда со мной)) на котором я не останавливаюсь). Самое забавное, что пришлось переделывать из азиатки, что несколько усложняет процесс, особенно глаза) С изиной мамой я на такой подвиг уже не очень хочу идти, хотя была бы подходящий вариант, поселила бы. Думаю, взаимодействие Изи с родителями тоже могло бы быть интересным.
Можно не прям выступление, можно запись в студии, места потребуется меньше, но конечно штуки всякие нужны будут - наушники, микрофон... чувак за пультом. ))))

Ага, всякие дополнительные штуковины, которые тоже надо где-то добывать... но мне все же хотелось бы именно сценическое выступление. Потому что хочется показать Изю в сценическом образе =)
Я бы не удержалась и попыталась бы сделать её сама. И палетку тоже. Кстати, Света сама делала как-то палетку. Для фото особая реалистичность прям не нужна же, просто попробовать сделать? (Я тут кальян так делала для фото сета Риэля, где он шах, но крупным планом забыла его сфоткать, а на фото он в размытии, так что никто не заметил наверное. Но - как деталь - он был. )

Хм, а ведь да. :think: Чего-то я про сама не додумалась на фоне испорченной уилловой головы) от чего своими лапками уже и не хочется ничего делать) Палетку самому, наверное, не очень сложно сделать. Хотя вот я навскидку чего-то даже не могу придумать из чего и как. Если только какую-то штучку и туда красочками натыкать... Мне для конвента ещё микрофон нужен, я голову сломала, как его сделать. Хотя тоже вроде проще пареной репы есть пара мыслей, но пока не осуществила. Запекайка могла бы здорово выручать, давно о ней думаю, но для меня не вариант запекать в духовке, поэтому мимо.
Эх, жаль кальян отдельным планом не показала, люблю рассматривать такие штуки))
Только мало тебе это помогло, персонажи как просачивались в дом, так и продолжают, как будто и правда размножаются.

Да "паленые" они просто, видимо :lol: .
Брала для *Истории Изи*, там, когда Изя собирается на свидание с Уиллом, Пенни сует ей их - целую пачку, мол, не забудь самое главное, ты же понимаешь, на мужиков надежды нет, а Изя такая 0_о ты чего, мы не собираемся ничем такие заниматься))

Caroline_Pride,
Ну, имхо, мне пока все понятно.

Это хорошо ♥ Просто перестраховываюсь, вдруг со стороны очень путанно смотрится ^_^
С чемоданчиком тебя! Он классный) Ну да, теперь придется брать второй, но они дешевые, а два - тоже неплохо) И косметики в 2 раза больше сразу.

Да, лишним не будет, возьму второй)) Он прикольный.
Ага, нужная вещь) И сделаны классно. У меня тоже такие лежат, но пока ни с кем не фоткала

Вот ведь, покупаешь им, а они не пользуются Изображение
зы: уи, ты поставила Эммочку на аватарку =))

Ari81, привет))
Сочувствую, что с фотиком так получилось. Слышала, что такое бывает, к сожалению. Интересно, с чем это связано? Точно помню, что одна девушка с форума жаловалась именно на такую же проблему, что при переносе фото удаляются иногда
Если уж ты на повторе столько классных фото сделала, представляю сколько красоты пропало

Действительно, и ведь не понятно, что за причина у этой проблемы. Я и так каждый раз, перенося фотки, сижу со сложенными крестиком пальцами, мол, чтобы нормально всё перекинулось, а тут раз - и это случилось.
Ну ничего, я решила не расстраиваться, не самая страшная потеря ^.^ это можно пережить.
С удовольствием бы посмотрела клип с участием Изи

О, у меня есть мысль, снять её выступление) правда, для меня в плане мастерства, техники, а так же пространства и плохой возможности для позиционирования кукол, это пока представляется крайне сложной задачей. Там и танцевальные движения, и подтанцовка... Вряд ли осилю такое. Но идея есть, даже сценический образ для Изи придумался.
Меня это очень радует, так как я все еще жду для них "долго и счастливо"

Они у меня чаще останавливаются где-то на полпути, но где-то и такой вариант точно есть)
Звучит просто изумительно! Не надо ни за шнур переживать, ни за карту, только в нынешних реалиях, наверное, такое чудо стоит дорого...

Какая-нибудь из новых последних моделей фотка наверняка такое умеет) увы, по нынешним временам фотик последних моделей не светит ещё лет сто.. =_=
Ух, какое чудесное имя! Звучит словно название десерта
Уилл с волосами такой необычно клевый!!!
Балор подстать хозяину. Малыш на руках Бет хоть и милаш, но, зная нрав некоторых маленьких собачек, все же думаю, не так прост, как может показаться на первый взгляд

Я рада, что её имя вызывает приятные эмоции) Я долго не могла его подобрать, не шло в голову и все, а что приходило - не её имена были, а потом внезапно и случайно сложился паззл и я поняла - это 100% её имя, даже ничего менять не стала.
Мелкие собачки воинственны, считают, что им нужно обороняться ото всего мира)) Балор его точно не обижает, а вот не обижает ли эта мелочь Балора - не знаю)))
Буду ждать "путеводитель" по мирам, будет интересно посмотреть кто останется кем был, условно, а кто обзаведется новой биографией

Буду потихоньку систематизировать, надеюсь, получится. Все упирается, как всегда, во время =)
Родственники - это интересно, главное, чтобы позволяли финансы и место, имхо.
Обожаю родственников своим подбирать, сейчас притормозила в силу различных обстоятельств, но, в свое время, этот процесс доставлял много приятных минут

Да, финансы, конечно, серьезная проблема. Хорошо для Пэтси можно купить голову, а тело взять у кого-то уже имеющееся... Когда нужно куклу целиком, это уже и сложнее, и дороже =( Но процесс приятный и интересный, это точно. И я бы даже сказала, медитативный.
На фото все выглядит пристойно, а кисти-то какие красивые!

Это только на фото)) Взаимодействовать с ним не очень удобно, "вредное" тело. Кисти и стопы докупала отдельно)) Эти кисти от ХТ Пеппер из ЖЧ, ещё на ебее когда-то на аукционе выиграла)
Прикольные.
У меня тоже такие же лежат где-то в коробочке, все никак не применю в кадре, ждут своего часа уже даже и не помню сколько лет. Но это маст хэв, имхо, для кукольной романтики

Здорово!) Надо же, оказалось, что эти коробочки и их содержимое весьма популярны у нас, кукольников) Стараемся для своих жителей, правда, вот только потом не знаем, куда их получше применить. Ведь и правда нужен определенный контекст.

AnyCrystal,
О, боже мой.... Я представляю себе твои эмоции... хочется расколотить что-нибудь об стену... Иди обниму!

♥ Было ужасно обидно.
У меня была история, когда я на старый кроп фотик навертела фуллфрейм объектив и радостная поехала в Финляндию на неделю, у меня был чемодан кукол и две карты памяти фоток по итогу. А дома, взглянув на фотки, села. Они все были обрезаны... Потому, что надо было в настройках совместимость поставить....

Омг! Вот это реально ппц! Все таки, сделанные дома фотки можно переделать, да, будут уже другие, но все же воспроизвести близко в первым фото можно. А вот когдп подобное случается с фотками из поездок Изображение там уже и момент потерян, и не возвращаться же... и такие массивы памятных фото потеряны.

Ойц, милая прогулочка, Уилл скрывается от папарацци кепочкой с козырьком)) Собакен у него чумовой!

Ага, он не сильно любит публичность Изображение
Ого, он мускулистый!))

Ага))
Интересно твои размышлизмы читать))

Рада, что интересно) У меня эти размышления сейчас прут, как на дрожжах ^_^ новый мир оформляется и ну очень много всего вылезает на поверхность, я прям по руках порой себя бью, чтобы тут же не бежать и сюда всё выкладывать) Целые опусы) Хотя противостоять им все равно не могу.
Милые родители, уютные кадры))

Спасибо от них)
Ты не одна такая, я по цвету чемодана заказывала Вот только сейчас у тебя прочла, что оказывается разное внутри))

Это хитро они придумали) Мне кажется, большая часть людей по цвету и заказывает. Я сначала вообще не увидела, что привязка косметики идет к цвету, сразу хапнула понравившийся цвет. А наполнение, я думала, будет типа как игрушки в шоколадном яйце - что попадется, то попадется) Но я вообще слепыш и невнимательная :mrgreen: Я когда-то парик на али заказала, приехал с челкой, я такая "че за фигню мне прислал продавец, мне не надо с челкой", лезу смотреть, а он и правда с челкой, просто сфоткан так, что ее почти не видно))
Я-то думала, чего ты нашла, уже изготовилась

Изображение давно у меня в избранном на алике лежит кукольный наборчик, вот там реально 18+, с ним можно прямо интим-магазин открывать, но я так и не решилась заказать. Он дороговатый и меня душит жаба, а половина из этого набора будет не нужна)

.

Илай радует своих фанаток нюдсами) Мы пока всё ещё в нашей актёрской вселенной и мне кажется, я из неё ещё долго не выползу ^__^ подробности на меня валятся и валятся. Илая я здесь оставляю Илаем - имя, в смысле. И он здесь такой же раздолбай, как и в остальных мирах) Заводной веник и любитель всякого движа, этот точно не будет ни от кого скрываться под кепочкой и мелкими перебежками. Изображение
Изображение
Ну хорошо, что он хотя бы, начав делать селфи, не забыл надеть трусы)) Хотя и порывается уже их снять... и я, кажется, догадываюсь, от кого он это перенял)))
Изображение
А тут он как бы говорит: - Смотрите, у меня тоже есть крутые кубики на прессе, я ничуть не хуже некоторых Изображение Сами знаете на кого намекая))
Изображение
- И мускулы - тоже!
Изображение
Не знаю, что у него здесь с Шоши, пока не поняла. Может он уже новую себе нашел. Или вообще тусит сам по себе.

PS: Когда я купила голову Илая с пучочком (на ебее :cry: ), там же профукала вторую голову от этой фигурки. У нее нет пучка, просто короткие волосы и длиннее борода. Несколько раз потом я ещё играла на нее на ауках, но каждый раз проигрывала. А мне оч хотелось и её, типа Илай подстригся и бороду отпустил. И вот этим летом нарыла её на алике и хапнула, конечно же)) Но показываю ее впервые сегодня. Зато с селфичками Илая случилась оказия показать и новую голову. Правда, какая-то она напряженная и более хмурая, или мне кажется, Илай с пучком всё же смотрится более расслабленным. Ему б на селфи улыбаться, но фейсаппить не стала, в бесплатной версии там теперь все равно только одна - самая широкая улыбка во все 32зуба)

❖❖❖

Продолжают открываться новые подробности этой вселенной Изображение, а я продолжаю фигеть)) На этот раз очередные подробности про Уилла. Я вдруг поняла, почему он в сторону Изи пока что никак не пойдет, и не пошел ранее, даже если интерес имеется. У него до этого в анамнезе были тяжелые отношения с Кэррин (да, этот пункт перекликается с предыдущей историей про Изю, где у них тоже всё было сложно). Только здесь всё ещё сложнее. Всё-таки Кэрричка дама непростая, не удивлюсь, если она выела ему мозг чайной ложечкой. *_* Ей нужен определенный мужик, только они никак не могут найти друг друга и сконнектиться. Кэрри нужны софиты, красные дорожки, шмотки-украшения и очень много внимания к своей персоне, ей нужны тусовки со скоплением разных людей, клубы-рестораны, всегда быть на виду, тусить на каких-нибудь яхтах с ночи до утра. Уилл же наоборот стремится к тишине и покою, домоседству и как можно меньше отсвечивать. Можно представить, какие споры у них постоянно возникали по этому вопросу... Ко всему прочему, специфические предпочтения у неё имеются не только в этой сфере отношений, но и в более близкой сфере отношений - тоже. И всё же, что-то их какое-то время вместе держало, да и Уилл, судя по всему, к ней испытывал весьма сильные чувства. Но эти их сложности, а потом расставание на него сильно повлияли. У Кэррин тот ещё характер, вот чего у нее не отнять в любой вселенной - так этого Изображение, после расставания она им общим знакомым пожаловалась, что в этих отношениях у неё не было ни морального, ни физического удовлетворения... Не мудрено, что такой, как Уилл со всеми его жизненными ориентирами, это достаточно тяжело переживал, а если учесть, что она ему была и ещё какое-то время оставалась небезразлична, особенно. Оклёмывался долго. То-то я гляжу, он сейчас сияет, как медный таз Изображение, к Изе очень уж страшновато было соваться, а с Бетти получилось всё как-то само собой и ненапряжно, и несмотря на суровый взгляд Биби, она всё таки не такая стервь, как Кэррин. Может, конечно, со временем в характере что и проклюнется кто этих баб знает)), но пока им вместе очень хорошо Изображение, совместное времяпрепровождение и всё остальное, как будто, тоже более чем устраивает. Я вообще побаиваюсь, что Биля "зацепится" за Бетти так же, как "вцепился" в Кэрри. И мне, конечно, жаль Изю. Но пока оно как-то так, и придется ей ещё какое-то время заниматься своими песенками... а потом посмотрим.

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 26 сен 2022, 06:35

YanaS,
YanaS писал(а):Источник цитаты А вот когдп подобное случается с фотками из поездок

Утешала себя, что немного, таки, осталось)) Ну и да, не самая большая потеря))
YanaS писал(а):Источник цитаты я прям по руках порой себя бью, чтобы тут же не бежать и сюда всё выкладывать) Целые опусы)

А по моему, наоборот, надо выкладывать)) Во первых: при таких раскладках, часто всплывает какая-то дельная сюжетная мысль, во вторых это может подтолкнуть ту самую дельную мысль у других :wink:
YanaS писал(а):Источник цитаты Но я вообще слепыш и невнимательная

Я абсолютно такая же и меня ничто не учит!
Нюхала в летуале цветочные туалетные воды для туалета, простите, хотела выбрать наиболее легкий, понравилась роза. А они толпой такой на стенде стояли, пузырьки, и все с розовыми этикетками. Взяла. Дома открываю- ирис! Да что ж такое-то! Ну неужели не могла на этикетку перед кассой посмотреть! :evil: И так по жизни!

YanaS писал(а):Источник цитаты Он дороговатый и меня душит жаба, а половина из этого набора будет не нужна)

Я тоже такой хотела. Вообще не понятно для чего, разве что ржать. Но вдруг муж найдет, как я ему это объясню? :mrgreen:
YanaS писал(а):Источник цитаты Заводной веник и любитель всякого движа, этот точно не будет ни от кого скрываться под кепочкой и мелкими перебежками.

Каков))
YanaS писал(а):Источник цитаты У него до этого в анамнезе были тяжелые отношения с Кэррин

Да уж. Настолько разные- это никакая любовь не выдержит, к сожалению...

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 26 сен 2022, 15:00

YanaS писал(а):Источник цитаты Вот ведь, покупаешь им, а они не пользуются
Да вообще! Это было бы уместно в сцене с Кёсем, Аароном и Винсентом, но увы, сцена была сильно До того, как я все купила :icon_e_biggrin:

Ооооо Илай - красавчик, как обычно) И круто, что он остается со своим именем, ему подходит. Все смотрела на него, думаю "что-то изменилось,а что - не понятно" :icon_e_biggrin: Точно, хвостика нет! Первая голова, конечно, выглядит расслабленнее, но вторая отличается, и это плюс. К остальному, наверно, можно привыкнуть, как к условности)
YanaS писал(а):Источник цитаты У Кэррин тот ещё характер, вот чего у нее не отнять в любой вселенной - так этого , после расставания она им общим знакомым пожаловалась, что в этих отношениях у неё не было ни морального, ни физического удовлетворения...
Это да, слишком разные люди. Расставание было неизбежно. И здорово, что у него с Биби все проще.
YanaS писал(а):Источник цитаты И мне, конечно, жаль Изю. Но пока оно как-то так, и придется ей ещё какое-то время заниматься своими песенками... а потом посмотрим.
Что явно тоже не плохо) А там может и с Уиллом сойдутся...как-нибудь)

YanaS
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение YanaS » 28 сен 2022, 00:18

AnyCrystal,
Утешала себя, что немного, таки, осталось))

Хоть что-то - уже хорошо :wink: .
А по моему, наоборот, надо выкладывать)) Во первых: при таких раскладках, часто всплывает какая-то дельная сюжетная мысль, во вторых это может подтолкнуть ту самую дельную мысль у других

Просто боюсь, что поток сознания напугает читателей :icon_e_biggrin: А так да, очень помогает всё разложить по полочкам, особенно если можно с кем-то обсудить))
Нюхала в летуале цветочные туалетные воды для туалета, простите, хотела выбрать наиболее легкий, понравилась роза. А они толпой такой на стенде стояли, пузырьки, и все с розовыми этикетками. Взяла. Дома открываю- ирис! Да что ж такое-то! Ну неужели не могла на этикетку перед кассой посмотреть! :evil: И так по жизни!

Как знакомо! :mrgreen: У меня тоже что-то похожее случается, и нередко. Потом сижу и думаю, где были мои глаза?) Хапнуть что-то, обнаружить уже потом... Вот на днях шоколадный батончик не тот, который нужен был, купила)) Хапнула на кассе, обертки одного цвета - желтого, а дома обнаружила, что этот не тот Изображение

Я тоже такой хотела. Вообще не понятно для чего, разве что ржать. Но вдруг муж найдет, как я ему это объясню?

Объяснить, что ты тут вообще ни при чем Изображение это кукол! Ну мало ли, чем они занимаются в твое отсутствие))
Да уж. Настолько разные- это никакая любовь не выдержит, к сожалению...

Увы, да. =_= Уилл наверняка старался, но...

Caroline_Pride,
Это было бы уместно в сцене с Кёсем, Аароном и Винсентом, но увы, сцена была сильно До того, как я все купила

Эх, не дождались они, поспешили 8) .
И круто, что он остается со своим именем, ему подходит.

Да, ему очень идет) Не представляю его с другим именем :roll: Когда думала менять-не менять, имя точно решила не трогать, а фамилию возможно сменю.
Точно, хвостика нет! Первая голова, конечно, выглядит расслабленнее, но вторая отличается, и это плюс. К остальному, наверно, можно привыкнуть, как к условности)

Да, думаю, эта голова хорошо подойдет под какие-то более серьёзные эмоции.
Это да, слишком разные люди. Расставание было неизбежно. И здорово, что у него с Биби все проще.

Да они вообще чудом как-то продержались тот срок, что были вместе :icon_e_confused: удивительно, что не раньше разошлись. Но измучили друг друга порядком. С Биби, мне кажется, у него сейчас отходняк =))

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 28 сен 2022, 01:03

YanaS,
YanaS писал(а):Источник цитаты Ведь, если персонаж не вызывает у других интереса, как-то не цепляет и не притягивает, то со временем мотивация продолжать его выкладывать и развивать, теряется.

Ну, мне кажется, что если персонаж самого автора вдохновляет, если он для него живой, то зритель это чувствует и в любом случае не остаётся равнодушным...
YanaS писал(а):Источник цитаты Башку эту Изя и правда какое-то время держала в руках, но сейчас я посадила его на тело)) Только с ней никак не поиграешься, даже обидно. ^_^

А почему не поиграешься?
YanaS писал(а):Источник цитаты Уже почти перерисовала эту голову другим методом. Правда, мне и этот вариант не нравится, кажется, я не очень правильно приклеила ему линию роста волос и это дополнительно роляет в портретности.

Да уж, у тебя развлечения. :roll: Не, ну реально я сейчас радуюсь, что не привязана к портретности, а то бы кукухой съехала. :lol:

YanaS писал(а):Источник цитаты Потому что хочется показать Изю в сценическом образе =)

А можно ещё какие-нибудь фэшн-фотки типа для журнала музыкального какого-нибудь. :P
YanaS писал(а):Источник цитаты Мне для конвента ещё микрофон нужен, я голову сломала, как его сделать.

У тебя есть эти штуки для наушников допотопные? они такие типа мягкие были, не как сейчас пластиковые, я бы из него вырезала, на крупную бусину накрутила, зафиксировала бы, аааа, всё равно микрофон в размытии по идее на переднем плане. :icon_e_biggrin: Что угодно подойдёт.
YanaS писал(а):Источник цитаты Эх, жаль кальян отдельным планом не показала, люблю рассматривать такие штуки))

Да там просто всё - бусины, держалки для бусин, какая-то фигота декоративная непонятного назначения, все коробки перерыла в поисках подходящего.
YanaS писал(а):Источник цитаты а Изя такая 0_о ты чего, мы не собираемся ничем такие заниматься))

:lol: Ага, да, ещё бы спросила - а что это, жвачка?
YanaS писал(а):Источник цитаты Ну хорошо, что он хотя бы, начав делать селфи, не забыл надеть трусы)) Хотя и порывается уже их снять...

Да, тут он такой непосредственный, вообще не запаривается. 8)
YanaS писал(а):Источник цитаты Смотрите, у меня тоже есть крутые кубики на прессе, я ничуть не хуже некоторых

Ну, заинтересовавшаяся леди вполне удовлетворена увиденным. :icon_e_biggrin:
YanaS писал(а):Источник цитаты А мне оч хотелось и её, типа Илай подстригся и бороду отпустил. И вот этим летом нарыла её на алике и хапнула, конечно же)) Но показываю ее впервые сегодня

Он выглядит так, как будто уже достаточно отдохнул и ему пора на съёмки. :mrgreen:
YanaS писал(а):Источник цитаты после расставания она им общим знакомым пожаловалась, что в этих отношениях у неё не было ни морального, ни физического удовлетворения...

Ой, хорошо она ему хотя бы на кровать не того-этого. :lol: Да уж, есть такие капризные дамы, которым подавай всё и сразу, но Уиллу же она вообще не подходит. :roll:
YanaS писал(а):Источник цитаты Но пока оно как-то так, и придется ей ещё какое-то время заниматься своими песенками... а потом посмотрим.

Ну, не всё пока потеряно, некоторые долго друг к другу идут...

AnyCrystal,
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Так Алекс ничего не делает для любви аудитории, а Риэль всё))

Алекс мною и не позиционировался никогда как фото-модель, он в эти дебри сам не хочет соваться, он - актёр, персонаж, ему этого достаточно, он вообще самодостаточный, его можно любить, его можно не любить - ему на это фиолетово. ))))

YanaS
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение YanaS » 30 сен 2022, 01:17

Isvane,
Ну, мне кажется, что если персонаж самого автора вдохновляет, если он для него живой, то зритель это чувствует и в любом случае не остаётся равнодушным...

Это да, мне тоже так кажется :wink: . Потому что эта энергия не может не передаваться. Но всё же, когда ты видишь, что реально не у тебя одной персонаж отзывается, а у многих, это прям тебя ещё больше заряжает энергией, и наоборот - минимум отклика, любить персонажа не перестанешь, но запал подрастеряется. Ну вот у меня в какой-то момент появлялись мысли в техническом несовершенстве Уилла, и меня это ужас как подкашивало :oops: постоянно были мысли, что люди видят фуфуфу.
А почему не поиграешься?

:icon_e_biggrin: А как?) Он вроде Уилл, но и не Уилл... слишком сильная параллель и привязка к другому определенному образу. Я и покрасила его вполне канонно - даже краску желтую пришлось докупить, чтобы глаза желтые нарисовать. Но блин, он так - прям как мне нужно получился, я прям обжалелась, что это не Уилл, потому что уиллова башка опять стабильно отказывает получаться Изображение Я ещё когда в первый раз эту эту ведьмачью голову без особого напряга за три вечера нарисовала и мне понравилось, сидела и глядя на нее, вздыхала: блин, как жалко, что белые волосы, а такой бы мог быть капитан, уруру!)) ИзображениеКстати, башка сидит сейчас на более мощном фицен-теле, на том, на котором Капитан был в сцене, где его Изя увидела - в белых подштанниках)) Это тело у меня и сейчас только в этих подштанниках и стоит)) Другого свободного тела у меня ему не нашлось.
Да уж, у тебя развлечения. Не, ну реально я сейчас радуюсь, что не привязана к портретности, а то бы кукухой съехала.

Да у каждого из нас какие-то свои заморочки Изображение. Но зато, когда я занята этим делом - ковыряюсь с Уиллом, мне вообще не до чего, вот реально - у меня отрубает есть\пить\и т.д., я не думаю о каких-то других вещах, меня лучше не кантовать вообще, я могу думать только об одном - мозг занят только этим. Хотя треш тот ещё, понимаю прекрасно. И периодически (особенно если нифига не получается), процесс этот меня начинает доставать и бесить, и хочется всё послать и бросить, ну нафиг...
Так что, да, периодически я сама бьюсь башкой в стену, воя от этой своей привязки к портретности, и думаю - вот какого фига, а? Может ну это всё, сколько можно мучиться? Но в то же время понимаю, что я просто не смогу пересмотреть свое восприятие и отношение, для меня это будет не то совсем. Так что, моя отлетевшая кукуха передает привет из космоса Изображение

А можно ещё какие-нибудь фэшн-фотки типа для журнала музыкального какого-нибудь.

О, это тоже у меня есть в планах) Но там хочется её одеть как-нибудь поромантичнее. А ещё какая-нибудь журнальная фотосессия для Уилла... давно обдумываю, да) Но я и фэшн съемки не очень дружим Изображение.
У тебя есть эти штуки для наушников допотопные? они такие типа мягкие были, не как сейчас пластиковые, я бы из него вырезала, на крупную бусину накрутила, зафиксировала бы, аааа, всё равно микрофон в размытии по идее на переднем плане. Что угодно подойдёт.

О, мы мыслим в схожем направлении :icon_e_wink: Я тоже об этих штуках с наушников подумала. Но у меня именно таких не осталось, поискала - не нашла, хотя когда-то были. Короче, коварный микрофон, вроде вообще ничего сложного, а с другой стороны и не так всё просто))
Да там просто всё - бусины, держалки для бусин, какая-то фигота декоративная непонятного назначения, все коробки перерыла в поисках подходящего.

Но прикольно же всё равно, рассматривать интересно =)
Ага, да, ещё бы спросила - а что это, жвачка?

С банановым вкусом Изображение ...а потом угостила бы ей Уилла Изображение.
Да, тут он такой непосредственный, вообще не запаривается.

Илай такой, ага)
Ну, заинтересовавшаяся леди вполне удовлетворена увиденным.

Мы с Илаем очень заинтригованы этой леди :roll: Илай особенно *тут должен быть смайлик, играющий бровями*, а то может ему надо было всё-таки не мелочиться и трусы снять)) Этот может, это ж не высокоморальный) стесняшка Уилл О, кстати! Закралась ко мне ещё в прошлом году идея для фотосессии Илая - провокационная, эх, ну как жаль всё же, что я в таких видах съемки не очень. .
Он выглядит так, как будто уже достаточно отдохнул и ему пора на съёмки.

Хватит страдать ерундой, пора батрачить :mrgreen: .
Ой, хорошо она ему хотя бы на кровать не того-этого. Да уж, есть такие капризные дамы, которым подавай всё и сразу, но Уиллу же она вообще не подходит.

Изображение Не, ну Кэррин стервь, конечно, но все же не настолько на голову стукнутая)) Не хватало, чтобы она на него ещё и с ножом бросалась)
Не подходит, возможно надеялся, что компромиссы смогут спасти отношения, но степень компромиссов оказалась слишком уж зашкаливающей.
Ну, не всё пока потеряно, некоторые долго друг к другу идут...

Возможно, что и так ^_^ Главное, чтобы они не шли друг к другу, щелкая вставными челюстями и шипя слуховыми аппаратами))

YanaS
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: YanaS: микс канонов и миров ♣ Оскар!

Сообщение YanaS » 02 окт 2022, 21:24

Изображение ! Оскар 2021!

Ну что сказать. :roll: Он состоялся! Очень благодарна организаторам, что они предоставили шанс всё-таки этот гештальт закрыть. :icon_e_smile: А то как-то этот "подвисший момент" немного давил морально. Хотелось поставить точку, в смысле, хотя бы показать фото).
Фотографии я сделала и обработала в первые несколько дней после объявления Оскара и подачи заявки на участие. Рада, что не "слила" фото заранее и они дождались момента. Изображение А готовилась я к нему весь предыдущий год, с момента, как Оскар 2020, в котором мы участвовали впервые, закончился. Меня нехило протащило тогда, и я начала подбирать костюмы-образы уже на следующий год. В этот раз Изя и Уилл были чуть смелее, а так же я решила и Илая за компанию привести гостем.

Кстати, именно это участие в прошлогоднем Оскаре подтолкнуло меня к созданию моей новой "актерской вселенной". С этого-то всё и началось. Я тогда так загорелась этой темой, что она мне реально вынесла мозг. Долгое время идея точила меня беспрестанно. Сначала я сопротивлялась, т.к. "звездная тема" - не моя трава по жизни совершенно. Но тут… случилось что-то! :crazy: Мало ли, что там не моё, персонажи сказали "надо"! И понеслось)) Вот так вот, накануне нашего второго в жизни Оскара как раз оформилась и развернулась актёрская вселенная Изображение

На Оскар Уилл пришел не с кем-нибудь, а с мамой. ^_^ На такое важное для себя мероприятие он просто не мог её не пригласить. Гвен была строга и чопорна, но чувствовала себя вполне комфортно на красной дорожке. Я хотела ей ещё шляпку, что было бы в её английском духе)) Но мне не понравилось, как на ней смотрелась шляпка с этим платьем, и шляпку я оставлять не стала.
Изображение
Не комильфо, конечно, без пиджака. Всё мечтаю увидеть Уилла при полном параде в костюме, но пиджак на мускулистое тело имеет такие объемные плечи, да и само тело немаленькое, что Биля становится просто необъятным шкафом, что смотрится так себе. Поэтому на всех мероприятиях пиджаки я на него не надеваю.
Изображение
Зато у него был джентельменский перстень и шааарфик)) Изображение Как и полагается джентельмену.
Изображение
Изображение
Как же я обожаю на нем жилетки =) жилетка вообще мой фетиш)
Изображение

А вот Изенька приехала на Оскар одна)) но была прекрасна, как рассвет)
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Они у меня до сих пор без указания фамилий, я так пока и не смогла решить, им их оставлять из полицейской истории или заменять. Честно, я бы заменила, но всё ещё думаю... И у Уилла-актера в моем каноне такая фамилия, что он ну вообще не будет палиться :lol: И всё это меня стопорит.

А потом наша экранная "парочка" конечно же фотографировалась вместе ♥
Изображение
Папарацци нащелкали очень много фоток, не могли остановиться :twisted: Изенька была прекрасна, как рассвет-2.
Исполнительница роли Доньи Изабеллы:
Изображение
Изображение
Уилл стоит на заднем плане и старается не отсвечивать)
Изображение
Уилл и дамы: Изя, Уилл и Гвен.
Изображение
Гвен тут, похоже, как-то присматривается к Изеньке :mrgreen: всё-таки её сыну с ней перед камерами всякими шур-шур заниматься)))
Изображение

Изображение
Изображение

Были несколько квази-фоток, в которые влезла лампа. Не стала их удалять, бывают же такие фото, где не только пресс-волл виден. Вот и тут получилось что-то типа того, впечатление, что это улица - зелень и всё такое))
Изображение
Изображение

Серия фоток "Взгляды"! :mrgreen:
Изя очень пристально совсем прям не палилась, ага) поглядывала на Уилла))
Изображение
Изображение
А вот он на нее почти не смотрел, косплеил сфинкса с выдержкой 80 лвл.
Изображение
Редкий случай, когда Уилл смотрит на Изю.
Изображение

Но о чем-то они все-таки очень мило трепались))
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

А ещё Илай в серебристых крокодиловых ботинках приходил поддержать коллег, с ним +1 была Шоши. Но, кажется, Илай там углядел Фанничку Isvane, то-то я теперь не могу понять, вместе с Шоши он сейчас или уже нет)))
Изображение
С Изей он тоже постоял с Уиллом не стал)))
Изображение

Мои прошли номинантами в двух номинациях: "Лучшие декорации" и "Самый интересный авторский проект" (Deep Deep Water). К моему немалому изумлению в "самом интересном проекте" стали вторыми победителями *о* Это было очень неожиданно. Я, собственно, даже особо фоток со статуэткой не делала и речь набросала в двух словах - сделала всего два фото, по одной Изи и Уилла. До сих пор не верится даже. DDW очень много для меня значит. И я рада, что он не безразличен мне одной. ♡♡♡ Спасибо всем!! Гостям и участникам, поддерживающим и голосовавшим.
Изображение
Изя и Уилл всех благодарят)
Изображение

Конечно, мне как хозяйке, хотелось бы для своих ненаглядных любимцев ещё и побед, как главные м\ж актеры ^__^ Но, думаю, для нас это пока неподъемная ноша. Конечно, я могу отдать им всевозможные награда сама, но это уже не так интересно =))

Зато, мне тут пришло в голову, что в связи с их участием в Оскаре и победой, они ж теперь могут обойти приглашенными гостями столько шоу, надавать столько интервью Изображение короче, материала для актерской вселенной подвалило уйма! В общем, хватит Уиллу шляться по паркам с Бетти, надо поднимать пятую точку и идти арбайтен, светить физиономией на всйких интервью вместе с Изенькой)) а ещё фотосессии и всё такое. А главное, мне дико хочется всё это отснять. Когда пришла идея, я прям такая Изображение ы! Не знаю за что хвататься, как и когда. Но у меня тут некоторая заминка :roll: . Чертовски хочется ввести в сюжет очередную голову Уилла, на этот раз с настоящими волосами, я уж и прическу ему сделала. Но она не перерисовывается должным образом, и перерисуется ли - не знаю. Изображение Конвент "висит" пока по той же самой причине, кстати.

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 03 окт 2022, 03:23

YanaS,
YanaS писал(а):Источник цитаты Ну вот у меня в какой-то момент появлялись мысли в техническом несовершенстве Уилла, и меня это ужас как подкашивало постоянно были мысли, что люди видят фуфуфу.

Ну, технические несовершенства есть у любой куклы, а люди фуфуфу могут увидеть в чём угодно, даже в прекрасном. Так что это скорее саморефлексия. :roll:
YanaS писал(а):Источник цитаты Я ещё когда в первый раз эту эту ведьмачью голову без особого напряга за три вечера нарисовала и мне понравилось

А вот потому что ты без напряга красила, не запариваясь, чувствуешь взаимосвязь? Ты, мне кажется, слишком напрягаешься, когда хочешь сделать что-то идеально, поэтому оно стабильно запарывается...
YanaS писал(а):Источник цитаты Так что, да, периодически я сама бьюсь башкой в стену, воя от этой своей привязки к портретности, и думаю - вот какого фига, а? Может ну это всё, сколько можно мучиться? Но в то же время понимаю, что я просто не смогу пересмотреть свое восприятие и отношение, для меня это будет не то совсем.

У меня примерно так же с фото. Вроде бы получается неплохо, можно остановиться, но я не могу, всё время хочется делать лучше и лучше, переделывать по несколько раз и всё равно быть недовольной. Я раньше думала, что когда научусь хорошо фотографировать, то времени буду тратить намного меньше. Ага. Щас. :lol: Чем больше я постигаю, тем больше времени уходит на фото. Вот такой парадокс.

YanaS писал(а):Источник цитаты Но там хочется её одеть как-нибудь поромантичнее. А ещё какая-нибудь журнальная фотосессия для Уилла... давно обдумываю, да) Но я и фэшн съемки не очень дружим

Попробовать всё же стоит. :wink:
YanaS писал(а):Источник цитаты ...а потом угостила бы ей Уилла

Это был бы такой намёк! :lol: Она ему такая без задней мысли "будешь жвачку?" А он такой увидел, что ему предлагают и сразу "раздевайся!" :lol:
YanaS писал(а):Источник цитаты а то может ему надо было всё-таки не мелочиться и трусы снять))

Леди ещё больше заинтригована и хлопает в ладоши, подпрыгивая на месте. ))))
YanaS писал(а):Источник цитаты Главное, чтобы они не шли друг к другу, щелкая вставными челюстями и шипя слуховыми аппаратами))

Боооже, представила себе пожилых Изю и Билли и банановую "жвачку" :lol:
YanaS писал(а):Источник цитаты Мало ли, что там не моё, персонажи сказали "надо"! И понеслось)) Вот так вот, накануне нашего второго в жизни Оскара как раз оформилась и развернулась актёрская вселенная

Да, если они говорят "надо", значит всё, без отговорок идёшь и делаешь. ))))
YanaS писал(а):Источник цитаты На Оскар Уилл пришел не с кем-нибудь, а с мамой.

Это так мило! ))))
YanaS писал(а):Источник цитаты Всё мечтаю увидеть Уилла при полном параде в костюме, но пиджак на мускулистое тело имеет такие объемные плечи, да и само тело немаленькое, что Биля становится просто необъятным шкафом, что смотрится так себе.

Ой, да. Я когда шила пальто на Риэля для МетГала, подкладку в рукава даже не стала пробовать и специально выкраивала плечевой шов не по плечу, а чуть ближе к шее, чтобы визуально уменьшить линию плеча. Но в итоге широкий воротник прикрыл всё это и получился прям стройняшечка. ))))
YanaS писал(а):Источник цитаты Зато у него был джентельменский перстень и шааарфик)) Как и полагается джентельмену.

Выглядит очень стильно. ))))
YanaS писал(а):Источник цитаты Как же я обожаю на нем жилетки =) жилетка вообще мой фетиш)

Мне тоже нравятся костюмы-двойки, мужчины в них так шикарно выглядят. ))))
YanaS писал(а):Источник цитаты А вот Изенька приехала на Оскар одна))

Она Уиллу ни с кем не изменяет, да-да. :twisted:
YanaS писал(а):Источник цитаты Изя очень пристально совсем прям не палилась, ага) поглядывала на Уилла))

И даже улыбается как-то по-особенному. ))))
YanaS писал(а):Источник цитаты Редкий случай, когда Уилл смотрит на Изю.

Ыыыыы куда-то в затылочную часть, дурень такой. :icon_e_biggrin:
YanaS писал(а):Источник цитаты Но о чем-то они все-таки очень мило трепались))

Ну вот! Тут они друг на друга всё-таки смотрят, полный контакт! :P
YanaS писал(а):Источник цитаты Но, кажется, Илай там углядел Фанничку Isvane, то-то я теперь не могу понять, вместе с Шоши он сейчас или уже нет)))

Фанничка тоже углядела его и оценила его шикарный прикид. )))) Но пока что просто полезла в его запретограмм и требует побольше его фото. ))))
YanaS писал(а):Источник цитаты К моему немалому изумлению в "самом интересном проекте" стали вторыми победителями

Ещё раз поздравляю! :clap: Я рада вдвойне, потому что и проект, который вместе с вами получил награду, тоже очень люблю, и мне так было радостно, что и ты получила статуэтку и тот проект, и никто не ушёл обиженным, это так здорово!
YanaS писал(а):Источник цитаты Чертовски хочется ввести в сюжет очередную голову Уилла, на этот раз с настоящими волосами, я уж и прическу ему сделала. Но она не перерисовывается должным образом, и перерисуется ли - не знаю. Конвент "висит" пока по той же самой причине, кстати.

Очень надеюсь, что всё-таки всё получится и ты сможешь воплотить задуманное, потому что там всё очень интересно, как я чувствую. ))))

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 03 окт 2022, 14:55

YanaS писал(а):Источник цитаты Кстати, именно это участие в прошлогоднем Оскаре подтолкнуло меня к созданию моей новой "актерской вселенной". С этого-то всё и началось.
О! Прикольно) Учитывая, как эта тема тебя увлекла, просто здорово, что ты от нее не отказалась.
YanaS писал(а):Источник цитаты И у Уилла-актера в моем каноне такая фамилия, что он ну вообще не будет палиться
Кавилл что ли?)
Твои классно смотрелись на дорожке, особенно я на Изю залипла :oops:
YanaS писал(а):Источник цитаты Изя очень пристально совсем прям не палилась, ага) поглядывала на Уилла))
Хехе...удивляюсь, как он старательно делает вид, что ему все равно :mrgreen:
YanaS писал(а):Источник цитаты они ж теперь могут обойти приглашенными гостями столько шоу, надавать столько интервью
Оооооо даааа! Еще бы! Удачно все сложилось) Буду ждать нового контента :P
YanaS писал(а):Источник цитаты Чертовски хочется ввести в сюжет очередную голову Уилла, на этот раз с настоящими волосами, я уж и прическу ему сделала. Но она не перерисовывается должным образом, и перерисуется ли - не знаю. Конвент "висит" пока по той же самой причине, кстати.
М, это печально. Вдохновения и успехов в перерисовке!

gloria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение gloria » 04 окт 2022, 22:46

YanaS,
YanaS писал(а):Источник цитаты у меня жуткая система: картридер с двумя проводами-переходниками и все это к телефону))

Капец у тебя заморочисто, конечно :roll: Я на телефоне шиш что обработаю, я по-старинке, на ноуте в Лайтруме копошусь :oops:
YanaS писал(а):Источник цитаты с Уиллом у них пока никак, они вместе работают и пока на уровне коллег

Уиил весь такой стесняшка, что ли? Такой большой шкаф и закрыт? Скажи ему - хватит сиськи мять, пусть уже телодвижения в сторону Иззи делает, сдалась ему эта Бет :twisted:
YanaS писал(а):Источник цитаты Эта порция как-то не получилась

Нифига се "не получилась"! Всё получилось здорово, ты чего такого наговариваешь? Доставай давай)
YanaS писал(а):Источник цитаты Мама с папой живут в Бристоле

В алкашном магазине? (Прастити :shifty: :icon_e_biggrin: )
YanaS писал(а):Источник цитаты поток информации идет и меня штырит

Это ж обалденно и здорово! Когда есть такая "волна", что тебя на ней несёт и хочется творить, творить! Не останавливайся, Ян! Мы все тут кайфуем от того, как тебя штырит :D
YanaS писал(а):Источник цитаты Гвен и Хэл

Родители очень запоминающиеся; мне кажется, Уилл очень похож на папу, такие же скулы и брутальный вид :oops:
YanaS писал(а):Источник цитаты Всё лучшее детям, тело променяли на дочку.

Кровожадность левел ап :icon_e_biggrin:
YanaS писал(а):Источник цитаты Это родня

А потооом... Троюродному брату нужна девушка и собака и далее по списку :lol:
YanaS писал(а):Источник цитаты косметический чемоданчик

Прикольный чемоданчик!) Мне кажется, косметические чемоданчики никогда не будут лишними, если в куклонаселении есть девушки))))
YanaS писал(а):Источник цитаты А чего, вещь важная и нужная

Даже в кукольном мире)) Пусть в ящичке лежит, правильно, мало ли чтоИзображение
YanaS писал(а):Источник цитаты Илай радует своих фанаток нюдсами)

Вах-вах, какой кооооотик! У него небось под фотками куча комментов и лайков))))
YanaS писал(а):Источник цитаты Можно представить, какие споры у них постоянно возникали по этому вопросу...

Обычно всё так и бывает, к сожалению. Слишком разнополярным людям ужиться вместе очень сложно( Сочувствую Уиллу.
YanaS писал(а):Источник цитаты Оскар 2021

Уииии)))) Иззи роскошна в своём платье, образ цельный и очень подчеркивает её красоту) Уилл в двойке очень хорош, люблю мужчин в костюмах :oops: Шарфик отличный акцент, образ сразу "играет красками")
YanaS писал(а):Источник цитаты На Оскар Уилл пришел не с кем-нибудь, а с мамой.

Как мило и трогательно)
YanaS писал(а):Источник цитаты Серия фоток "Взгляды"!

Какие кадры романтичные, аааа!!!! Иззи так на него смотрит... Уилл, блин! Как можно не чувствовать ТАКИЕ взгляды на себе, а? 8)
YanaS писал(а):Источник цитаты К моему немалому изумлению в "самом интересном проекте" стали вторыми победителями

Поз-дра-вля-ю! ПОЗ-ДРА-ВЛЯ-Ю! Ураааааааа!!!!! Ты заслужила эту победу! ИзображениеИзображение
YanaS писал(а):Источник цитаты надо поднимать пятую точку и идти арбайтен, светить физиономией на всйких интервью вместе с Изенькой)

Оооо!!!! Ооооо дааааа!!!!! :oops: :lol:

YanaS
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение YanaS » 05 окт 2022, 00:23

Isvane,
Ну, технические несовершенства есть у любой куклы, а люди фуфуфу могут увидеть в чём угодно, даже в прекрасном. Так что это скорее саморефлексия.

Это да. :roll: Ну я ж жуткий параноик, и не хочу, а о чем-то таком все равно буду думать)
А вот потому что ты без напряга красила, не запариваясь, чувствуешь взаимосвязь? Ты, мне кажется, слишком напрягаешься, когда хочешь сделать что-то идеально, поэтому оно стабильно запарывается...

Я тоже об этом варианте думала :roll: ага. Хотя ситуация двойственная. Я брала ту голову чисто для эксперимента, и ничего особенного от процесса не ждала, просто попробовать интересно. Села рисовать с мыслями: ну порисую че-нить, почилю. Однако, справедливости ради, надо заметить, что голова попалась реально очень удачная - во всех смыслах. Я не сразу это поняла, спустя время. Уж не знаю, что это было - отправили мне какой-то единственный экземпляр-прототип, в который вложили силы и мастерство, а не сделанное на отцепись, или что. Несмотря на красный дедморозовский нос, голова и покраска были качественными. У меня и краска на нее ложилась преотлично, и мне самой достаточно легко работалось с ней. И сейчас, уже мной покрашенная, эта голова имеет совсем другой вид, нежели та же уиллова - она "гладенькая", краски на ней гладко лежат, после закрепления цвета сохраняют яркий цвет, а не ушли в блеклость, цвет лица вот прям идеально совпадает с фицен телом, разнотона 0. Уилла, которого красила сейчас - крашу-крашу, всё блекнет, а закрепляю, так и вовсе цвета "кушаются", с фицен разнотон дикий и т.д. Крашу всё тем же, чем, закрепляю тоже тем же. А следующая, типа такая же голова, она когда ко мне приехала, и я достала из коробки, то икнула от ужаса =_= Криво-косо, черты смазанные, зеленая - натурально зеленоватой краской намалеванная щетина, волосы - качество фуу, ещё и линия роста волос съехала сильно вперед на лоб. У первой головы аккуратнейшие волосы были, и прекрасного качество, я сравнивала, цвет и структура разные. Правда, были завиты, как букли, особенно те, что у лица, но впечатление было вообще другое.
А так да, я загоняюсь, конечно, очень конкретно. Изображение Но тут не угадаешь, что лучше. Я испорченную голову Уилла тоже, в общем-то, села рисовать такая вся расслабленная. Типа, ну вон, ведьмака нарисовала, и этого сейчас как нарисую, почему нет. Все лето у меня эта голова лежала, часа ждала. Начала воодушевленно, а потом полезли проблемы и сложности, и итогом лаж... конечно, это создает дополнительное напряжение. Я и с попыткой сейчас №2, похоже, лажанула и не справляюсь уже :cry: . Блин, печаль печальная.
У меня примерно так же с фото. Вроде бы получается неплохо, можно остановиться, но я не могу, всё время хочется делать лучше и лучше, переделывать по несколько раз и всё равно быть недовольной. Я раньше думала, что когда научусь хорошо фотографировать, то времени буду тратить намного меньше. Ага. Щас. Чем больше я постигаю, тем больше времени уходит на фото. Вот такой парадокс.

Вот да, наверное, у многих есть такой кусочек творчества, в котором его начинает вертеть в водовороте)) Когда хочется добиться особых результатов, а те, что имеются, не совсем устраивают... и начинается замкнутый круг. :roll: Обиднее всего, что техника у меня не очень и прокачивается, но я, правда, на другое упор делаю.

Попробовать всё же стоит.

Надеюсь, всё же попробую однажды =)
Это был бы такой намёк! Она ему такая без задней мысли "будешь жвачку?" А он такой увидел, что ему предлагают и сразу "раздевайся!"

"Жвачку тестировать будем" Изображение Лицо Изи в этот момент было бы бесценно, мне кажется)
Леди ещё больше заинтригована и хлопает в ладоши, подпрыгивая на месте. ))))

Вот мне что-то подсказывает, что Илаю поделиться такими "веселыми картинками" вообще не западло)) Слабо представляю за этим занятием Уилла (хотя, черт его знает, на что он там способен, когда я отвернулась и не смотрю Изображение ), но вот Илай так точно без проблем, только в приват, конечно :lol:
Боооже, представила себе пожилых Изю и Билли и банановую "жвачку"

Ага, им это "жвачку" тогда только останется только водой наполнять и кидаться ею с балкона Изображение
Да, если они говорят "надо", значит всё, без отговорок идёшь и делаешь. ))))

Иначе они не отстанут.
Это так мило! ))))

Люблю в нем эту "милоту")
Ой, да. Я когда шила пальто на Риэля для МетГала, подкладку в рукава даже не стала пробовать и специально выкраивала плечевой шов не по плечу, а чуть ближе к шее, чтобы визуально уменьшить линию плеча. Но в итоге широкий воротник прикрыл всё это и получился прям стройняшечка. ))))

Вот да, если только как-то минимизировать объем. А те, кто шил эти костюмы таким, конечно, не заморачивались. Хотя они ведь изначально идут на огромные тела. Там этот пиджак вообще как бронежилет, там эти плечи еще и на поролоне.
Выглядит очень стильно. ))))

Давно хотела на него примерить эти аксессуары)
Мне тоже нравятся костюмы-двойки, мужчины в них так шикарно выглядят. ))))

Да! Изображение
Она Уиллу ни с кем не изменяет, да-да.

Я опасаюсь, что при таких делах как бы и у нее какой хахаль не нарисовался *о* другое дело, что слабо представляю Иззи с каким-то ещё мужиком, у меня такого и нету, наверное
Хотя вон башка Жона Сноу активно желает изображать горячего латиноамериканского певца, и лезет к ней в дуэты и хорошо, если он пролезет к ней только в дуэты))
.

И даже улыбается как-то по-особенному. ))))

Она вообще губки так сложила, мол Изображение
Ыыыыы куда-то в затылочную часть, дурень такой.

А представляешь, если бы папарацци засняли, как он смотрит не в затылочную часть, а ниже Изображение сразу интриги, скандалы, расследования)
Ну вот! Тут они друг на друга всё-таки смотрят, полный контакт!

что-то обсуждают этакое)
Фанничка тоже углядела его и оценила его шикарный прикид. )))) Но пока что просто полезла в его запретограмм и требует побольше его фото. ))))

Фоточек в приват? Изображение
Ещё раз поздравляю! Я рада вдвойне, потому что и проект, который вместе с вами получил награду, тоже очень люблю, и мне так было радостно, что и ты получила статуэтку и тот проект, и никто не ушёл обиженным, это так здорово!

Спасибо! ♥ Да, это было совершенно неожиданно и приятно)
Очень надеюсь, что всё-таки всё получится и ты сможешь воплотить задуманное, потому что там всё очень интересно, как я чувствую. ))))

Тоже надеюсь) И очень хочу.
Но прям уже и не знаю, засада какая-то с этой головой. По ходу, слишком уж сложный для меня скульпт. Какой-то потенциал у башки есть, я чувствую, но и косяки тоже, об которые я спотыкаюсь и постоянно где-то лажаю. Возлагала надежды на вторую попытку, фиг знает сколько вечерами ковырялась с нано миллиметрами, думала уже поиграть хоть, но похоже, и тут провал. Мне не нравится. Вчера покрыла глаза лаком, как финальный этап, надеялась, это добавит нужной живости и все будет норм. А оно нифига не норм. Теперь ору в пол. =(

Caroline_Pride,
О! Прикольно) Учитывая, как эта тема тебя увлекла, просто здорово, что ты от нее не отказалась.

Я пыталась отказаться, но персы не дали)
Кавилл что ли?)

Не, ну это прям совсем в лоб и слишком однозначно Изображение Я как раз такого не хочу и стараюсь избегать, всё-таки персы у меня сами по себе. Но тут, блин, получилось очень похоже. Что-то типа "Иванов" и "Иванков". Разница в паре букв.
При чем, я специально так не делала, оно само. ^.^ У меня вообще с моими главными персами почему-то всегда так получается: ищу специально - ничего, а потом внезапно и неожиданно сваливается. Так с внешками и Иззи, и Уилла было. Уилл вообще на меня свалился в самый неожиданный момент, будто из космоса упал, когда я даже и не рассчитывала)) С именами-фамилиями так же. Есть у меня своя особенная методика, по которой я выбираю их. Для меня это вообще самое сложное, терпеть не могу фамилии и имена подбирать)) Надо, чтобы имя и фамилия у героя мне откликались, если нет, контакта не будет. С Биби так, кстати было. Я перелопатила кучу имен, ничего не подошло. Отчаялась. Потом - бац, внезапно мой метод подкинул мне фамилию в момент приготовления ужина, ну и вдохновившись, я тут же додумала имя - откликнулось в момент, сразу оформился персонаж. А в полицейской истории, где Уилл просто мой персонаж, у него фамилия Паркер. Потом я начала думать, ну не оставлять же актерами не только имена, но и фамилии тех, кого они играют. А новую придумать не могу, перебрала кучу - ничего не щелкает. Ну фиг, будут без фамилий. Потом мне мой извращенский метод опять - бац, тычет внезапно в лицо фамилию, на. И я такая: о, прикол! Смешно! Изображение Это для Уилла подошло бы, забавно)) А потом: да не, фигня какая-то, оч похоже, разница в двух буквах, и вообще со стороны странно смотреться будет, меня и так, наверное, немного ку-ку считают :lol: . А оно, собака, взяло и откликнулось.. и больше ничего не откликается. Теперь ломаю мозг))

Твои классно смотрелись на дорожке, особенно я на Изю залипла

Спасибо!) Изеньке очень приятно) ♥
удивляюсь, как он старательно делает вид, что ему все равно

И заодно актерское мастерство повышает)
М, это печально. Вдохновения и успехов в перерисовке!

Спасибо! Изображение

gloria,
Капец у тебя заморочисто, конечно Я на телефоне шиш что обработаю, я по-старинке, на ноуте в Лайтруме копошусь

Ужасно заморочисто, ага, но другого варианта пока не нашла, хотя и этот раздражает знатно. Я в Лайтруме на телефоне))
Уиил весь такой стесняшка, что ли? Такой большой шкаф и закрыт? Скажи ему - хватит сиськи мять, пусть уже телодвижения в сторону Иззи делает, сдалась ему эта Бет

На ключик Изображение
Не, он не прям стесняшка, но у него свои тараканы. Ну ничего, им ещё работать и работать же вместе))) Может со временем до чего и дозреют а может это, кстати, и останавливает. Вот, с Кэррин они расстались, а Уиллу с ней в пиратах еще одну сцену отыгрывать.
В алкашном магазине?

Изображение Ыы)) Я не знаю такой магазин, только город))
Это ж обалденно и здорово! Когда есть такая "волна", что тебя на ней несёт и хочется творить, творить! Не останавливайся, Ян! Мы все тут кайфуем от того, как тебя штырит

Стараюсь Изображение
мне кажется, Уилл очень похож на папу, такие же скулы и брутальный вид

Мне тоже так кажется, что-то у них просматривается общее)) Он явно больше в папу удался, а вот сестрица на маму похожая должна быть...
Троюродному брату нужна девушка и собака и далее по списку

...и квартира, и машина Изображение. Вообще любят они такое, да. Но пока я надеюсь ограничиться ближайшими родственниками Уилла, и только).
Прикольный чемоданчик!) Мне кажется, косметические чемоданчики никогда не будут лишними, если в куклонаселении есть девушки))))

Ага) ну или гримеры всё себе захапают)
Пусть в ящичке лежит, правильно, мало ли что

Изображение
У него небось под фотками куча комментов и лайков))))

Ага, наверняка Изображение да и Илай вообще не против такого внимания к себе).
Обычно всё так и бывает, к сожалению. Слишком разнополярным людям ужиться вместе очень сложно( Сочувствую Уиллу.

Это ещё один момент, почему он прям разом не кинулся к Иззи. Остался след после Кэррин, с Изей может опасаться, что тоже не сойдутся, мало ли, а опыт такой уже был...
Уииии)))) Иззи роскошна в своём платье, образ цельный и очень подчеркивает её красоту) Уилл в двойке очень хорош, люблю мужчин в костюмах Шарфик отличный акцент, образ сразу "играет красками")

Спасибо от них!) Нам с ними очень приятно)
Какие кадры романтичные, аааа!!!! Иззи так на него смотрит... Уилл, блин! Как можно не чувствовать ТАКИЕ взгляды на себе, а?

Я думаю, он чувствует Изображение Но он же не может ее прямо там к стене припереть) Он присматривается, прислушивается к себе и Иззи... Но пока вот присматривался, что-то пошло не так ^____^
Поз-дра-вля-ю! ПОЗ-ДРА-ВЛЯ-Ю! Ураааааааа!!!!! Ты заслужила эту победу!

Спасибо!!) Изображение

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 05 окт 2022, 02:10

YanaS писал(а):Источник цитаты Я пыталась отказаться, но персы не дали)
Еще бы! :D
YanaS писал(а):Источник цитаты Ну фиг, будут без фамилий. Потом мне мой извращенский метод опять - бац, тычет внезапно в лицо фамилию, на
Это, похоже, лучший метод! Безотказно срабатывает))
YanaS писал(а):Источник цитаты да не, фигня какая-то, оч похоже, разница в двух буквах, и вообще со стороны странно смотреться будет
фигня или нет, а раз откликнулось - так тому и быть :twisted:

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 05 окт 2022, 04:42

YanaS,
YanaS писал(а):Источник цитаты Криво-косо, черты смазанные, зеленая - натурально зеленоватой краской намалеванная щетина, волосы - качество фуу, ещё и линия роста волос съехала сильно вперед на лоб. У первой головы аккуратнейшие волосы были, и прекрасного качество, я сравнивала, цвет и структура разные.

А, ну кстати, да, ещё же от качества материалов и самой базы зависит. :roll:
YanaS писал(а):Источник цитаты Начала воодушевленно, а потом полезли проблемы и сложности, и итогом лаж... конечно, это создает дополнительное напряжение. Я и с попыткой сейчас №2, похоже, лажанула и не справляюсь уже

Тебе нужно ещё пару голов прикупить, а вдруг одна из них будет та самая? :angel:
YanaS писал(а):Источник цитаты Обиднее всего, что техника у меня не очень и прокачивается, но я, правда, на другое упор делаю.

На портретное сходство? Всё равно скилл прокачивается, руку набиваешь, начинаешь более чётко и осознанно замечать детали. Любая практика - это опыт.

YanaS писал(а):Источник цитаты Вот мне что-то подсказывает, что Илаю поделиться такими "веселыми картинками" вообще не западло))

Вот кое-кто уже ждёт этих весёлых картинок, а пока для разогрева она тут потребовала сшить ей купальник и подразнить кое-кого в этом купальнике. :roll: Не, ну в первую очередь Риэля, конечно. :lol:
YanaS писал(а):Источник цитаты Ага, им это "жвачку" тогда только останется только водой наполнять и кидаться ею с балкона

Вполне уютная весёлая старость, кстати. :icon_e_biggrin:
YanaS писал(а):Источник цитаты А те, кто шил эти костюмы таким, конечно, не заморачивались. Хотя они ведь изначально идут на огромные тела. Там этот пиджак вообще как бронежилет, там эти плечи еще и на поролоне.

Хосссспади! Я подумала, что там ещё и подплечники могли быть, но чисто по приколу, а оно на самом деле так?! :o Ужас какой-то. Типа, по правилам, да, они должны быть, чтобы создавать силуэт, но там такой силуэт, что он сам себя создаёт. А поролон совсем внутрь зашит? А то можно было бы его просто убрать, или всё равно объём останется...
YanaS писал(а):Источник цитаты Я опасаюсь, что при таких делах как бы и у нее какой хахаль не нарисовался

Да ладно, там есть кому конкуренцию Уиллу составить? :icon_e_biggrin:
YanaS писал(а):Источник цитаты Хотя вон башка Жона Сноу активно желает изображать горячего латиноамериканского певца, и лезет к ней в дуэты

Бооооже, какой же он всё-таки скользкий тип, этот Жон Сноу. :lol: Никогда его не любила. ))))

YanaS писал(а):Источник цитаты А представляешь, если бы папарацци засняли, как он смотрит не в затылочную часть, а ниже

Не, скандалы, интриги, расследования начинаются после того, как джентльмен даёт даме свой пиджак поносить, как у Момоа было. :lol: Не помню кому он там этот несчастный пиджак на плечи накинул, но пресса их сразу поженила. :lol: Так что пусть Уилл держит свой пиджак при себе исключительно для Изеньки. ))))
YanaS писал(а):Источник цитаты Фоточек в приват?

Возможно, что да. ))))
YanaS писал(а):Источник цитаты Но прям уже и не знаю, засада какая-то с этой головой. По ходу, слишком уж сложный для меня скульпт.

Возможно, изначально не тот скульпт, который тебе нужен, вот и не получается. :roll:

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 05 окт 2022, 07:36

YanaS,
YanaS писал(а):Источник цитаты Просто боюсь, что поток сознания напугает читателей

Не напугает)) Это правда полезно! Я помню, когда сюжет стопорил, ходила и предлагала всем подумать, в какую сторону повернуть и с кем)) Проясняет и сама уже видишь, куда двигаться))
YanaS писал(а):Источник цитаты Объяснить, что ты тут вообще ни при чем это кукол!

Я этим всё объясняю :mrgreen: Но тут как-то... в общем, пока не беру
YanaS писал(а):Источник цитаты У меня тоже что-то похожее случается, и нередко

Друх!))
Isvane писал(а):Источник цитаты его можно не любить - ему на это фиолетово. ))))

Мы знаем, что ему фиолетово, не фиолетово тебе)) Ну или ты как-то непонятно выразилась, когда говорила, что публика любит Риэля, а не Алекса. Именно на это я тогда написала, что Риэль старается для публики, а Алекс нет, поэтому публика отвечает взаимностью Риэлю. :roll:
YanaS писал(а):Источник цитаты Ну что сказать. Он состоялся!

Прикольно вы поиграли, молодцы! :thumbup:
YanaS писал(а):Источник цитаты К моему немалому изумлению в "самом интересном проекте" стали вторыми победителями *о*

Юху! Поздравляем! :clap:
YanaS писал(а):Источник цитаты Мало ли, что там не моё, персонажи сказали "надо"!

Обожаю такие моменты!))
YanaS писал(а):Источник цитаты и шааарфик))

Шарфик вааще))
YanaS писал(а):Источник цитаты А потом наша экранная "парочка" конечно же фотографировалась вместе

Красивое фото)) Платье на Изе шикарное, такой поясок))
YanaS писал(а):Источник цитаты впечатление, что это улица - зелень и всё

Похоже, ага))
YanaS писал(а):Источник цитаты А ещё Илай в серебристых крокодиловых ботинках

Под них как раз подходит жилет))
YanaS писал(а):Источник цитаты Мои прошли номинантами в двух номинациях:

Супер! :thumbup:
YanaS писал(а):Источник цитаты А главное, мне дико хочется всё это отснять. Когда пришла идея, я прям такая

Это очень, ну очень приятные ощущения!))
YanaS писал(а):Источник цитаты Чертовски хочется ввести в сюжет очередную голову Уилла,

Сними типа пробы на роль, где у него грим))

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»