Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Kana Montero: То, что было...

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Re: Kana Montero: Зарисовка. В воскресный день. Четвертая..

Сообщение LebedKate » 10 сен 2017, 21:02

Здорово ты показала мысли, которые гоняет Нита, тут и максимализма немного, и чувства собственничества, и желания найти уже своего единственного или выбить клин клином :) Интересно, что же ей насоветовали такого :roll:

Kana Montero
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Kana Montero: Зарисовка. В воскресный день. Четвертая..

Сообщение Kana Montero » 10 сен 2017, 21:40

LebedKate писал(а):Источник цитаты Здорово ты показала мысли, которые гоняет Нита, тут и максимализма немного, и чувства собственничества, и желания найти уже своего единственного или выбить клин клином :) Интересно, что же ей насоветовали такого :roll:

Спасибо! Хотелось как раз получше раскрыть её чувства после расставания с Шоном. Совет оригинальный, ничего не скажешь, и в 24 серии она ему последует :oops:

Kana Montero
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Kana Montero: Очень много новостей :) продолжение

Сообщение Kana Montero » 11 сен 2017, 15:13

Приятные новости для меня не закончились :)

Эту девушку я увидела на промо и практически влюбилась в её хитрое личико и зелёные лисьи глазки. Планировала её сначала на роль Элены, дочери Хеллианы и Артура, потом на роль принцессы, в которую влюбился юный Шон, а она всё не ехала... В общем, и хорошо, ни одна из ролей ей бы не подошла, особенно вторая :shock: Потом была конвенция IFDC, я увидела "живые фото" и расстроилась, пыталась продать девушку ещё до выхода, но никто не брал.
Видела такую вживую на встрече - ну да, красивая, но...
А потом она приехала. Я собралась взять тайм-аут в несколько дней, поиграть с Энди и Бусей, но вчера вечером не удержалась и теперь у меня есть Алиса:

Изображение

Скрытый контент: показать
Изображение
Изображение
Изображение

Изображение
Изображение
Изображение

И хитрюга уже нашла себе парня :)
Изображение

Dioskur
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dioskur » 11 сен 2017, 15:53

Правильно,чего теряться,мужики и так дифецит ))

Kana Montero
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kana Montero » 11 сен 2017, 16:17

Dioskur писал(а):Источник цитаты Правильно,чего теряться,мужики и так дифецит ))

Не то слово, хотя я с ним и стараюсь бороться :)

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 11 сен 2017, 16:42

Эти жизельки точно заговорённые! Я же свою тоже планировала продать, а в итоге рука не поднялась, такое она чудо. Рада, что Алиса осталась и вон даже одиночку вмиг перевоспитала.

Kana Montero
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kana Montero » 11 сен 2017, 17:00

LebedKate,
Это точно, как глянула на меня из коробки, так рука к ленточкам и потянулась :oops: :D

Kana Montero
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Kana Montero: Перекресток. Часть 4. Серия 21. Стр. 43

Сообщение Kana Montero » 13 сен 2017, 20:00

Серия 21.

Роала. 1031 - 3867 год 1 Эры. / Корпорация «Чистый мир». 2867 год существования корпорации. / Тегра. 18 октября 18 года. Шон.

Изображение

Ему было около 180 лет, когда его впервые назвали Властелином Роалы. Работа по объединению нескольких десятков королевств была завершена. Войной и уговорами, магией и золотом, лорд Даркмор объединил всю Роалу под своей властью. Первое время его боялись, считая колдуном, продавшим душу тёмным силам, но время шло, жизнь под властью вечно молодого Властелина становилась всё лучше, и народ перестал обращать внимание – правит и правит.

Изображение

Он завёл себе полезные привычки – раз в пару десятилетий изучал курс дисциплин какого-нибудь университета, раз в пять лет объезжал мир, общаясь с людьми официально, и раз в десятилетие – неофициально, под искусственно созданной личиной, оставляя в столице частицу себя, своей силы, чтобы всегда иметь возможность быстро вернуться. Он вникал во все сферы жизни, сам опробовал научные разработки, он работал не покладая рук.

Изображение

После открытия межмировых порталов он выяснил, что сам не способен ими пользоваться, на месте первого портала зазияла неаккуратная воронка, в паре километров вокруг обуглились деревья, а лорд Даркмор скинул с себя тлеющую рубашку и молча вернулся в столицу.

Изображение

И только одну привычку он никак не мог искоренить в себе, раз в сотню-другую лет он влюблялся, чаще всего взаимно. Но время шло, возлюбленные старились и умирали, или уходили, не в силах вынести собственное увядание, а он снова оставался один. Уходили возлюбленные, уходили друзья, и в какой-то момент он понял, что привык к этому. Встретить «своих», таких же, как он, стало несбыточной мечтой.

Изображение

В 3864 году на одном из приёмов в провинциальной Геветте губернатор елейным голосом упросил лорда Даркмора почтить вниманием признанную красавицу города Клариссу Горион. Властелин вспомнил, что слышал это имя на вручении университетских дипломов в столице лет тридцать назад и подготовил уже пару дежурных комплиментов, которые тут же отбросил за ненадобностью. Кларисса Горион была молода и довольно красива, с каштановыми волосами и бледной фарфоровой кожей, она склонилась перед властелином в изысканном реверансе.

Изображение

- Скажите, леди Кларисса, - спросил лорд Даркмор, когда с официальными приветствиями было покончено, - ваша матушка случайно не училась в столице?
- Матушка? Нет, что вы! Но надо же, вы помните то вручение дипломов! Это так приятно, что я вам запомнилась, - Кларисса взглянула на него из-под пышных ресниц, и лёгкая улыбка осветила её лицо. Сердце властелина Роалы дрогнуло от безумной надежды.

Изображение

Потом, лёжа в постели в покоях, отведённых лорду Даркмору, когда первая страсть была утолена, женщина рассказала о себе. О том, что родилась в другом мире, попала в Роалу совершенно случайно и не смогла сразу найти дорогу домой, а когда нашла, то уже так привыкла к новому миру, что решила остаться. Что ей сто сорок три года, и у себя на родине она считается ещё очень и очень молодой.

Изображение

Три года они были вместе. Три года Кларисса Горион везде следовала за лордом Даркмором. Три года она отказывала ему на все предложения пожениться, пока однажды, потупив глаза, не призналась, что не может выйти замуж без одобрения родителей, так как в своём мире считается несовершеннолетней. Лорд Даркмор так устал от одиночества, что решился на самый отчаянный поступок в своей жизни. Он отделил большую часть силы, заключил её в полуторный меч и спрятал в тайном месте. А потом он прошёл в портал вслед за Клариссой Горион, своей последней любовью.

Изображение

Пока он привыкал к запахам и цветам нового мира, Кларисса Горион подняла руку и сильным магическим ударом разрушила портал позади него. Лорд Даркмор понял страшную правду, но было уже поздно. Он выпустил тёмное щупальце, обвившее тело девушки, с ненавистью взглянул в такие знакомые глаза и прошептал:
- Значит, Корпорация «Чистый мир» и госпожа Янати. Прощай, Кларисса, - он сжал кулаки и отбросил в сторону изломанное мёртвое тело.

Изображение

---
Пару сотен лет он безуспешно искал дорогу в Роалу и Корпорацию, но находил только слухи. Он путешествовал по сотням миров, нигде надолго не задерживаясь, пока наконец-то в дешёвой таверне на окраине оставшегося безымянным полимира не услышал разговор двух мрачных типов:
- И где в наше время космических кораблей и искусственных интеллектов найти хорошего палача? Госпожа Янати любит ставить неразрешимые задачи.
- Я слышал, вам нужен палач, - бывший лорд Даркмор выждал полчаса, потом подошёл и без приглашения уселся за стол к типам. План уже сложился в голове.

Изображение

- Нужен. Хороший. А ты хороший палач?
- Я лучший, - ледяной взгляд, казалось, выворачивает наизнанку, тип поморщился и пробурчал:
- Пойдём, испытаем в деле.
Предстоящая жертва уже была прикована за руки и ноги к стене, молодой худощавый мужчина с затравленным взглядом встретился взглядом с будущим палачом и тихонько заскулил. На лице лорда Даркмора не дрогнул ни один мускул:
- Он должен умереть? – кивок в ответ, - Сколько он должен умирать?
- Полчаса достаточно.

Изображение

Ровно через полчаса жертва испустила последний вздох, оборвавший уже успевшие надоесть менеджерам Корпорации крики боли, и в помещении материализовалась высокая женщина, красивая и отталкивающая одновременно. Типы низко поклонились:
- Мы нашли палача, госпожа Янати.
- Я вижу. И одобряю ваш выбор. Как тебя зовут? – произнесла женщина сухим голосом.
- Шон, госпожа, - бывший лорд Даркмор склонил голову перед главой Корпорации. Он уже знал, что они сделали с его Роалой.

Изображение

---
Аська подняла голову и взглянула на Шона, тот был спокоен:
- Ты знаешь, что надо сделать.
- Я? Я никогда этого не сделаю! – Инис почти кричала, - я не могу!
- Ты думаешь, я могу доверить это кому-то ещё? – он вздрогнул, почувствовав что-то, - и надо торопиться.

Изображение

- Я не могу! Шон! Пожалуйста, - по лицу женщины текли слёзы. Он подошёл к ней, помог подняться на ноги, обнял и прошептал на ухо:
- Всё будет хорошо, поверь мне. И это необходимо. Инис, возьми меч, - он отпустил женщину из объятий и вложил меч ей в руку.

Изображение

Аська с трудом подняла тяжёлое оружие, примерилась и ощутила, что клинок в её руках сам рванулся навстречу Шону и вошёл ему в сердце.
Лорд Даркмор рассмеялся, подмигнул Аське, потом взглянул вверх на разом потемневшее небо, нахмурился и исчез. Женщина потеряла сознание.

Изображение

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 13 сен 2017, 20:33

Я всё-таки верю, что Шон знает, что делает.

Про прошлое. Не совсем поняла, в какой момент Шон узнал о Корпорации, как-то вот раз! и уже знает. И как он понял, что именно стало с Роалой. А предательнице-засланке так и надо :evil:

Kana Montero
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kana Montero » 13 сен 2017, 20:43

LebedKate писал(а):Источник цитаты Я всё-таки верю, что Шон знает, что делает.

Он не самоубийца, это точно :roll: но случайности случаются

LebedKate писал(а):Источник цитаты Не совсем поняла, в какой момент Шон узнал о Корпорации, как-то вот раз! и уже знает.

Он вырвал информацию из Клариссы, жёстко, если бы он сделал это раньше, она бы или не пережила, или как минимум лишилась рассудка, а так в любом случае решил убить, вот и "прочитал".

LebedKate писал(а):Источник цитаты И как он понял, что именно стало с Роалой.

Я об этом обязательно расскажу подробнее, а если коротко - его связь с Роалой очень сильная, он чувствует, когда там происходят катаклизмы, а Корпорация устраивала там сборы жизни и сил, каждая новая Эра - это какое-нибудь бедствие мирового масштаба.

LebedKate писал(а):Источник цитаты А предательнице-засланке так и надо :evil:

Это уж точно!

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 13 сен 2017, 20:58

Kana Montero писал(а):Источник цитаты Он вырвал информацию из Клариссы, жёстко, если бы он сделал это раньше, она бы или не пережила, или как минимум лишилась рассудка, а так в любом случае решил убить, вот и "прочитал".

Kana Montero писал(а):Источник цитаты Я об этом обязательно расскажу подробнее, а если коротко - его связь с Роалой очень сильная, он чувствует, когда там происходят катаклизмы, а Корпорация устраивала там сборы жизни и сил, каждая новая Эра - это какое-нибудь бедствие мирового масштаба.

О, теперь поняла :)

Kana Montero
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kana Montero » 13 сен 2017, 21:18

LebedKate писал(а):Источник цитаты О, теперь поняла :)

Да это мне надо выражаться яснее :mrgreen: только запутываю читателей ещё больше :shock:

Dioskur
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dioskur » 13 сен 2017, 21:42

Ежкин кот, какая глава интересная и эмоциональная. Что-то мне не верится, что он помрет, Аська, так ему силу вернула, да? а сколько Аська проживет, кстати? (не помню, ты, кажется писала об этом, но я не помню)

Kana Montero
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kana Montero » 13 сен 2017, 21:48

Dioskur писал(а):Источник цитаты Что-то мне не верится, что он помрет, Аська, так ему силу вернула, да?

Да, это был единственный способ попытаться вернуть силу, все остальные не срабатывали :roll: А насколько получилось - всё расскажу :shock:

Dioskur писал(а):Источник цитаты а сколько Аська проживет, кстати?

До беременности ей оставалось лет 10-15, сейчас... Не факт, что она сможет пережить роды.

Dioskur
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dioskur » 13 сен 2017, 21:52

Kana Montero писал(а):Источник цитаты До беременности ей оставалось лет 10-15, сейчас... Не факт, что она сможет пережить роды.

ты блин......как так ? может на Тегре она как-то подольше поживет? например, как Шон)

Kana Montero
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kana Montero » 13 сен 2017, 22:05

Dioskur писал(а):Источник цитаты может на Тегре она как-то подольше поживет?

Медицина бессильна, к сожалению :( А целительной магии на кита не хватит, Эрика, единственный маг-целитель, не всесильна :?

Dioskur писал(а):Источник цитаты например, как Шон)

Ууууууу, какие запросы :shock: Прожить как Шон есть шанс только у одного жителя Тегры :roll:

Но я не исключаю, что ситуация может поменяться

Mashka18
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mashka18 » 13 сен 2017, 22:42

У Шона же на Аську ПЛАНЫ были?! Это такой план и был?.. :?

Kana Montero
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kana Montero » 13 сен 2017, 22:50

Mashka18 писал(а):Источник цитаты У Шона же на Аську ПЛАНЫ были?! Это такой план и был?.. :?

У Шона много планов, и самоубийство таким изощрённым способом в них точно не входит :wink: так что это ещё не конец

Mashka18
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mashka18 » 13 сен 2017, 23:50

Я не про Шона, я про Аську... :(

Kana Montero
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kana Montero » 13 сен 2017, 23:55

Mashka18 писал(а):Источник цитаты Я не про Шона, я про Аську... :(

Аааа, про Аську у него тоже есть план, но он его держит в секрете :roll:

И я обещала хеппи энд :wink:

Dioskur
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dioskur » 13 сен 2017, 23:59

Kana Montero, все весело и дружно помрут? :mrgreen:

Kana Montero
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kana Montero » 14 сен 2017, 00:34

Dioskur,
Осталось всего две смерти :roll: все остальные выживут

Ninchik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ninchik » 15 сен 2017, 21:34

Бедная Нита, зависла между прошлым и настоящим. В прошлое уже не вернуться, а настоящие она принять не может.
Тут поможет только время.

Шоном не возможно не восхищаться! Так хорошо он распланировал свою жизнь. Эх, если бы только не одиночество.
Что-то мне эта Кларисса не нравится. Как бы не попал он в ловушку. Ведь все знают что он живет очень долго и догадываются, что он уже устал терять любимых и друзей.
Эх, и почему я не ошиблась? :(
И что на должна сделать? Что-то мне это не нравится.... Чтобы Инис плакала? Может дальше не читать?
Так и знала, что не надо читать дальше! Шон гад! Разве можно заставлять любимую и любящую женщину делать такое? Она ж и родить от такого может :evil:

Kana Montero
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kana Montero » 15 сен 2017, 21:42

Ninchik писал(а):Источник цитаты Бедная Нита, зависла между прошлым и настоящим. В прошлое уже не вернуться, а настоящие она принять не может.
Тут поможет только время.

Да, время поможет, и в истории мы про неё ещё услышим, через пару-тройку серий

Ninchik писал(а):Источник цитаты Шоном не возможно не восхищаться! Так хорошо он распланировал свою жизнь. Эх, если бы только не одиночество.

Да, вроде всё предусмотрел, но жизнь вносит коррективы :roll:

Ninchik писал(а):Источник цитаты Что-то мне эта Кларисса не нравится. Как бы не попал он в ловушку. Ведь все знают что он живет очень долго и догадываются, что он уже устал терять любимых и друзей.

Кларисса была ловушкой, причём тщательно замаскированной, рассчитанной на годы, хорошо ещё, что она не выдала полную информацию о Шоне в Корпорацию, а то его план по внедрению вряд ли бы удался.

Ninchik писал(а):Источник цитаты Так и знала, что не надо читать дальше! Шон гад! Разве можно заставлять любимую и любящую женщину делать такое? Она ж и родить от такого может :evil:

У него не было другого выхода, она единственная, кому он мог довериться полностью, малейший нехороший помысел, банальная зависть - и он бы погиб, окончательно и бесповоротно. А оставлять всё как есть равносильно проигрышу в борьбе с Корпорацией и верную смерть для них обоих.

Ninchik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ninchik » 15 сен 2017, 21:47

Kana Montero писал(а):Источник цитаты У него не было другого выхода, она единственная, кому он мог довериться полностью,

Да я все понимаю. Но представила себя на месте Инис и .... как ей с этим жить теперь? Она ж не скоро узнает что с ним все хорошо, наверное?

Kana Montero
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kana Montero » 15 сен 2017, 21:51

Ninchik писал(а):Источник цитаты Да я все понимаю. Но представила себя на месте Инис и .... как ей с этим жить теперь? Она ж не скоро узнает что с ним все хорошо, наверное?

Узнает довольно скоро, правда когда и как они теперь увидятся...
Инис справится, она сильная, да и она теперь не одна, рядом друзья, которые помогут и поддержат.

Ninchik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ninchik » 15 сен 2017, 21:52

Kana Montero писал(а):Источник цитаты Инис справится, она сильная, да и она теперь не одна, рядом друзья, которые помогут и поддержат.

Поверю тебе на слово :)

Kana Montero
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kana Montero » 15 сен 2017, 21:59

Ninchik,
Всё будет хорошо :angel:

katydid
Dolls, dolls, dolls

Сообщение katydid » 16 сен 2017, 18:59

Про Ниту понравилось, очень раскрылась девушка. Хотя все еще прослеживается отголосок той девочки, которая сбежала искать своего отца.
Про Шона интересно, становится понятнее его прошлое. Кларисса ненадолго стала персонажем истории ))
В смерть его я не верю (автор же обещал хеппи-энд), да и не тот он человек, чтобы умирать от воссоединения с силой.

Kana Montero
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kana Montero » 16 сен 2017, 21:20

katydid писал(а):Источник цитаты Про Ниту понравилось, очень раскрылась девушка. Хотя все еще прослеживается отголосок той девочки, которая сбежала искать своего отца.

Спасибо! Зарисовка родилась внезапно, но даже мне самой стало понятнее её поведение в следующих сериях :roll:

katydid писал(а):Источник цитаты Про Шона интересно, становится понятнее его прошлое. Кларисса ненадолго стала персонажем истории ))

Спасибо! А вообще я Клариссу и Веронику считаю не персонажами, а актрисами, которые сыграли в фильме, почему-то хочется, чтобы они нашли своё собственное место, а не мелькнули и пропали.

katydid писал(а):Источник цитаты В смерть его я не верю (автор же обещал хеппи-энд), да и не тот он человек, чтобы умирать от воссоединения с силой.

Он рискует сейчас очень сильно, но воссоединение с силой его не убьёт, он уже принял её, когда был обычным мальчишкой, а сейчас это один из сильнейших магов, да и вряд ли он стал бы улыбаться, умирая с мечом в сердце :roll:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»