Модератор: admin
LebedKate писал(а):Источник цитаты Здорово ты показала мысли, которые гоняет Нита, тут и максимализма немного, и чувства собственничества, и желания найти уже своего единственного или выбить клин клиномИнтересно, что же ей насоветовали такого
Dioskur писал(а):Источник цитаты Правильно,чего теряться,мужики и так дифецит ))
LebedKate писал(а):Источник цитаты Я всё-таки верю, что Шон знает, что делает.
LebedKate писал(а):Источник цитаты Не совсем поняла, в какой момент Шон узнал о Корпорации, как-то вот раз! и уже знает.
LebedKate писал(а):Источник цитаты И как он понял, что именно стало с Роалой.
Kana Montero писал(а):Источник цитаты Он вырвал информацию из Клариссы, жёстко, если бы он сделал это раньше, она бы или не пережила, или как минимум лишилась рассудка, а так в любом случае решил убить, вот и "прочитал".
Kana Montero писал(а):Источник цитаты Я об этом обязательно расскажу подробнее, а если коротко - его связь с Роалой очень сильная, он чувствует, когда там происходят катаклизмы, а Корпорация устраивала там сборы жизни и сил, каждая новая Эра - это какое-нибудь бедствие мирового масштаба.
Dioskur писал(а):Источник цитаты Что-то мне не верится, что он помрет, Аська, так ему силу вернула, да?
Dioskur писал(а):Источник цитаты а сколько Аська проживет, кстати?
Kana Montero писал(а):Источник цитаты До беременности ей оставалось лет 10-15, сейчас... Не факт, что она сможет пережить роды.
Dioskur писал(а):Источник цитаты может на Тегре она как-то подольше поживет?
Dioskur писал(а):Источник цитаты например, как Шон)
Mashka18 писал(а):Источник цитаты У Шона же на Аську ПЛАНЫ были?! Это такой план и был?..
Mashka18 писал(а):Источник цитаты Я не про Шона, я про Аську...
Ninchik писал(а):Источник цитаты Бедная Нита, зависла между прошлым и настоящим. В прошлое уже не вернуться, а настоящие она принять не может.
Тут поможет только время.
Ninchik писал(а):Источник цитаты Шоном не возможно не восхищаться! Так хорошо он распланировал свою жизнь. Эх, если бы только не одиночество.
Ninchik писал(а):Источник цитаты Что-то мне эта Кларисса не нравится. Как бы не попал он в ловушку. Ведь все знают что он живет очень долго и догадываются, что он уже устал терять любимых и друзей.
Ninchik писал(а):Источник цитаты Так и знала, что не надо читать дальше! Шон гад! Разве можно заставлять любимую и любящую женщину делать такое? Она ж и родить от такого может
Kana Montero писал(а):Источник цитаты У него не было другого выхода, она единственная, кому он мог довериться полностью,
Ninchik писал(а):Источник цитаты Да я все понимаю. Но представила себя на месте Инис и .... как ей с этим жить теперь? Она ж не скоро узнает что с ним все хорошо, наверное?
Kana Montero писал(а):Источник цитаты Инис справится, она сильная, да и она теперь не одна, рядом друзья, которые помогут и поддержат.
katydid писал(а):Источник цитаты Про Ниту понравилось, очень раскрылась девушка. Хотя все еще прослеживается отголосок той девочки, которая сбежала искать своего отца.
katydid писал(а):Источник цитаты Про Шона интересно, становится понятнее его прошлое. Кларисса ненадолго стала персонажем истории ))
katydid писал(а):Источник цитаты В смерть его я не верю (автор же обещал хеппи-энд), да и не тот он человек, чтобы умирать от воссоединения с силой.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [bot]