Аксинья в новом образе просто красотка

ну и пусть заветная Агнес обязательно найдет дорогу к тебе)
Модератор: admin
vatrushka писал(а):Источник цитаты Маша, я с удовольствием шлю тебе лучики позитива! Пусть мечта обязательно сбудется, а финансовая ситуация налаживается. Все будет хорошо! Не вешай нос.
Nadine Gomes писал(а):Источник цитаты Маша, Аксинья красавица, кудри ей очень идут.
Пусть мечта сбудется и Агнес LLL поселится у тебя. Надо верить в чудеса. Они случаются
BABY LOVE писал(а):Источник цитаты Вау!!! Шикарное преображение Аксиньи! Ей очень подходят эти огненные кудряшки! Прелесть!!!
Желаю скорейшего исполнения мечты!
rusapura писал(а):Источник цитаты Какая рыжая кудряшка!
Diorina писал(а):Источник цитаты Машенька! Желаю тебе обязательно поселить вожделённую Агнес!
Alyona_Fantasy писал(а):Источник цитаты Машенька, 9 лет это внушительная дата-наполненная морем впечатлений, переживаний(приятных) и эмоций!Так держать...)
Аксинья чудесна в новом образе-ей идут кудряшки...
И желаю скорейшего исполнения мечты)
valkiria писал(а):Источник цитаты Я к тебе, Машуль!
Прежде всего - с девятилетием хобби тебя и твоих кукложителей! Это серьезный стаж! Мы с
тобой можем по праву считать себя старожилами форума
Djenje писал(а):Источник цитаты Машенька, пусть сбудется мечта! Ведь бывает так, что почти не веришь в возможность её исполнения - и вдруг всё сбывается совершенно неожиданно!
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Dragonfly, Машенька, 9 лет, обалдеть! Наверняка это очень серьёзный и наполненный событиями срок! За 9 лет мнооого выды утекло
Желаю чтобы твоя мечта об Агнес исполнилась!
Dragonfly писал(а):Источник цитаты Все знакомые Василисы были удивлены, узнав, что она, успешная модель и танцовщица, удочерила девочку.
Dragonfly писал(а):Источник цитаты Бонус - в процессе шитья заказа, Паоле перепало платьице за тяжкую работу "манекеном"
Arvin писал(а):Источник цитаты У меня такая же егоза есть, Амандой зовут.
HelenTao писал(а):Источник цитаты это говорит о том, что у Василисы большое сердце!)
Mikoshi писал(а):Источник цитаты Как хорошо, что у нее теперь есть мама, а у Василисы свой персональный шустрый позитивчик!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot [bot], petrell