Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

FlyLady: Куклы моей мечты... Spring gardening

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Re: FlyLady: Куклы моей мечты... Осень, осень...

Сообщение FlyLady » 29 окт 2015, 20:06

Li-lu, Юлечка, вот не успеваю написать, в уже что-то новое появляется)))))
Спасибо тебе огромное за чудесные стихи (обожаю осенние стихи!), за теплые слова!
Оооо, у тебя тоже Алиса, ведь правда, у меня где-то шевельнулось... но не вспомнила :wink:
Юль, нет,не у Наташи мы купили, у Танечки Tehnie, может, ты ее знаешь.
Спасибо за похвалу нарядам, это все Алена шила, но еще на других, девчонки у нас меняются одежками с удовольствием)))))
А платье от Лизетт, леопардовое. Зонты дааа, это наша гордость, с ними одно удовольствие осенние снимки делать :P
Так здорово, что на фото осень у нас получилась такая хорошая, на самом деле все не так :lol: Очень сыро и холодно :cry:

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 29 окт 2015, 20:15

LARISSA, Лариса, спасибо огромное!!!
Нам с Аленой так приятны твои слова, так тепло становится, когда читаешь такие хорошие отзывы, мммммм :P
Оххх, я тебя понимаю, и поснимать как хочется, но погода и правда жуть... Это на фото так кажется, что все прекрасно, а на деле... уууууу...
И детишек не бросишь, тем более, когда болеют :cry: Сейчас все болеют и сопливят.
Так интересно, какая куколка у тебя собралась в парк? У нас вроде на той неделе обещают потепление аж до 10 градусов!
Может, и у вас станет теплее, ты тогда сразу беги)))))))

Arcticfox, Машенька, спасибо!!!!!
Согласна, что фотографии в парке ну всегда получаются интересными и хорошими. Как бы ни было темно и сыро, а вышло все так чудесно, просто золотая осень :lol:
Я очень рада, что тебе все понравилось, так приятно)))
Новенькая Амберка - она из линейки Элловайн, они с Эвами не родственники :lol: , хотя одной компанией производятся - Wilde Imagination, так что кто знает??? :wink:
Амбер самая глазастая из них, вот наверное и похожа на Эву)))
Это у нас Аленины куколки, но я их тоже очень люблю, всех четверых.
Маш, Алене вот покоя не дает - как так можно научиться рисовать??? Мы балдеем от твоих рисунков и кукол)))))

LarisaKS
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LarisaKS » 29 окт 2015, 20:29

Девочки, а я свою тёмненькую Амбер тоже чуть Алисой не назвала. Очень идёт Амбер имя Алиса. :lol:

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 29 окт 2015, 20:47

LarisaKS писал(а):Девочки, а я свою тёмненькую Амбер тоже чуть Алисой не назвала. Очень идёт Амбер имя Алиса. :lol:

:mrgreen: Вот, точно, очень идет!

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 29 окт 2015, 20:49

LarisaKS, Ларис, вот это да!!!!
Ну как так мысли сходятся??? А я вот свою Сизетту все думала, как назвать, остановилась на...Бетти :P Как у тебя)))
Но потом решила все же Люси))) Но это еще до твоих было :lol:
А Амбер наверное и правда Алиса, и все тут! У нас обычно тяжело с именами, мы долго думаем, как назвать. А тут все сразу решилось!

LarisaKS
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LarisaKS » 29 окт 2015, 21:12

Тань, а покажи своих МАшечек! Я скоро ещё своих масеньких новеньких покажу, их у меня тоже три сестрички. :-)

Elta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Elta » 29 окт 2015, 21:46

Красивая новенькая, утонченная, на нее наверно теперь будет одно удовольствие шить :)
Зонтики!!!! С такими зонтиками никакая погода не страшна, одно удовольствие под ними гулять, шуршать листвой.

KaiLa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KaiLa » 30 окт 2015, 01:23

FlyLady
Таня, рада что так с травкой угодила. Вот не знаю почему её ещё не все в фотосессиях используют.

Julietta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Julietta » 30 окт 2015, 12:45

Таня, отличная прогулка! И даже если девчонки и угваздались, то мы этого не заметили, да и они виду не показывают, вон как воображают! Очень модные одёжки, я люблю такой стиль, и фото с зонтиком отпад!

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 30 окт 2015, 19:01

LarisaKS, Ларис, если бы ты знала, как мне хочется тебе показать Сизеттку!!!
Прям сгораю от нетерпения, вот уже сфотографировала наконец. После Хеллоуина сразу выложу)))))
Мне так интересно твое мнение!!!
И твоих Машечек с радостью посмотрю :P

Elta, Танечка, спасибо тебе!!!
Дааа, зонтики всем понравились, они и правда просто чудесные!
Спасибо тебе за теплые слова, с ними и прогулка теплее кажется :P

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 30 окт 2015, 19:04

KaiLa, Ларис, даже и не знаю, потому как травка просто чудо)))
У меня вот другая была, тоже из Фикспрайса, но она такая пластиковая, топырится вся, и куклы не стоят даже в подставках на ней. Да и грубо смотрелась.
А эта прелесть :P

Julietta, Юлечка, большое тебе мерси!!!
Девчонкам всем поголовно очень приятно, точно завоображают :wink:
Очень рада, что фотки понравились)))

Aritsune
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aritsune » 30 окт 2015, 19:28

FlyLady, Таня, Сандра такая кокетка! Такая соблазнительница ))
Аглая и Келли отличные теннесистки! Такие ловкие, несмотря на свои наряды.
Вот уж и помучились дамы, играя в столь многослойной одежде в разные игры :D Но зрелище абсолютно захватывающее. Надо ведь не просто играть, но еще и при этом выглядеть элегантно, как и должно леди!
Твои девушки с этим справились! Проект ты очень интересный задумала!
Фотографии с осенней прогулки такие красивые! И осень-то не такая уж грязная, )) а очень красочная и по-настоящему золотая! Это только начало осени, еще местами есть зеленые листики и трава и нет злого холодного ветра, предвещающего скорый приход зимы )
Поздравляю с новенькой! Имя Алиса ей так подходит )) Видела ее в теме продаж, очень красивая и ООАК достойный. Паричок ей очень к лицу!

Milagross
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Milagross » 30 окт 2015, 20:14

FlyLady, чудесная прогулка у Алёны получилась. Мне тоже сразу захотелось взять подружку и пойти в парк. Медленно прогуливаться, болтать обо всем и не о чем. И никуда не торопиться.
Зонтики классные. Это вы сами делали? Костюмы в целом очень интересные. Плащик, платьишко, поясок, детальки всякие. Хочется рассматривать снова и снова.
Я вот пока не решаюсь своих кукол на улицу выносить. Были задумки насчет подобной осенней или весенней прогулки. Но все как-то не до того все время :(

Ilonna8
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ilonna8 » 30 окт 2015, 23:27

Танечка, великолепная прогулка и фотосессия! Так красиво показаны лучшие краски осени! :)
Фото с листьями особенно понравились.
Поздравляю с новенькой! Люблю имя Алиса) Красивая девушка, интересная.
Эта Пруденс мне тоже очень нравится, у меня такая же живёт)
Наряды у девушек замечательные!
В восторге от зонтиков, вы их сами делали?

SOVA1309
Dolls, dolls, dolls

Сообщение SOVA1309 » 31 окт 2015, 16:25

Танечка,мои похвалы Алёне! Какое роскошное бельё" как в лучших домах Филадельфии" На великолепной фигурке Алекс оно смотрится бесподобно! :P
Хочу также отметить Теннисный турнир.Ты замечательно умеешь воссоздавать моду тех лет.Просто мастер исторического костюма! :wink: А какая постановка.. :roll: :P
Поздравляю тебя с новой девочкой -Алисой! :) Чудесная у них с Пру прогулка случилась :)
Скрытый контент: показать
По секрету..,У меня тоже скоро Амбер будет,уже и имя ей придумала :D

LarisaKS
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LarisaKS » 31 окт 2015, 19:12

SOVA1309,
У меня тоже скоро Амбер будет, уже и имя ей придумала :D

Маша, случайно не Алиса? :lol: :lol: :lol:

Lea Di
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lea Di » 01 ноя 2015, 01:43

Танечка, я просто поражена в самое сердце!! :D Временно пропала с форума - пересмотрела у тебя все, что пропустила - полный восторг!! Если позволишь - не буду по поводу каждой куколки или фотосета писать - у меня просто не хватит слов и восторженных эпитетов!! 8) Просто нереальная красота - все куколки и фото!! Спасибо тебе огромное за огромный заряд позитива и красоты!! Невероятно красивые куклы и платья!! И очень интересные, живые, потрясающе душевные фотосеты!!!

Evrika Grecheskaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Evrika Grecheskaja » 01 ноя 2015, 21:33

С огромным удовольствием посмотрела результаты ваших последних проектов "Осень" и "Теннис" - очень понравилось :D , браво :D

nimfa28
Мир кукол зовет...

Сообщение nimfa28 » 01 ноя 2015, 21:41

Танечка, теннисный турнир - нечто поразительное! Я даже не ожидала, что можно так захватывающе красиво изобразить спорт!) Костюмы прелестные и такие достоверные! А спортсменки такие живые и обаятельные! Здорово придумано! Жду спортивных продолжений!
Осень на ваших фото вовсе не выглядит грязной и сырой, а девочки и вовсе обаяли - такие стильные и уютные у них наряды и сами красавицы! Новенькая Эмбер ну очень хороша! Покажи её, пожалуйста, покрупнее при случае, на личико хочется полюбоваться. Какая ты молодец, обресничиваешь своих девочек, а я вот боюсь, даже не могу подклеить оторвавшуюся ресничку у Алисы...
Таня, а я свою темку завела!) Там и про кринолин написала, кстати (но не показала, покажу здесь)).

Arcticfox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Arcticfox » 02 ноя 2015, 02:58

FlyLady писал(а):
Arcticfox, Машенька, спасибо!!!!!
Согласна, что фотографии в парке ну всегда получаются интересными и хорошими. Как бы ни было темно и сыро, а вышло все так чудесно, просто золотая осень :lol:
Я очень рада, что тебе все понравилось, так приятно)))
Новенькая Амберка - она из линейки Элловайн, они с Эвами не родственники :lol: , хотя одной компанией производятся - Wilde Imagination, так что кто знает??? :wink:
Амбер самая глазастая из них, вот наверное и похожа на Эву)))
Это у нас Аленины куколки, но я их тоже очень люблю, всех четверых.
Маш, Алене вот покоя не дает - как так можно научиться рисовать??? Мы балдеем от твоих рисунков и кукол)))))

Ой, Танечка, спасибо вам с Аленой еще раз :oops:
Действительно, я, наверное, из-за глаз и увидела схожесть Амберки и Эвы))
Скрытый контент: показать
Таня, я вовсе и не училась рисовать, профессионалам, наверное, это сразу все видно :( Всего 1 раз была в изостудии))
Да и рисую-то немного, всего рисунков 30 осознанных за жизнь наберется вместе с портретами.
Хотела спросить тебя про карандаши Faber Castell, ты писала, что они у тебя есть, как они тебе? Мои уже наполовину источились, удивительно большой расход у них )))

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 02 ноя 2015, 13:22

Aritsune, Ириш, спасибо большое! Чудесный комментарий, столько хороши слов ты для всех наших девушек нашла)))
Очень рада, что произвели впечатление работы, это всегда так приятно.
Теннисом сама довольна, и хочется еще что-то спортивное сделать, особенно после ваших отзывов))) Уже на зимние виды спорта тянет - коньки, санки, лыжи)))
Главное умудриться реквизиты подходящий достать, а уж костюмы справим :P
Осень у нас в этом году не обычная, впрочем, как и у вас, Ириш! У меня муж родом из Волгограда, родственники там, так что следим-следим за вашей погодой)))
Спасибо за поздравления с Алисой)))) Сами очень рады, долго смотрели на нее, вот решились и не пожалели. Очень нравится девочка!

Milagross, Ниночка, спасибо большое!!!
Конечно, вот зонтики - половина успеха осенних фотосессий, с ними сразу все смотрится интересней!
Зонтики делала сестра моего мужа, и подарила мне целых 3. Я их обожаю, и часто используем их с Аленой.
Ой, Нин, ну чтобы на улице фотографировать кукол, как минимум ассистент нужен! Одной никак не управиться!
Не будешь же кукол на землю класть! А сейчас вообще так грязно и сыро... Так что если только с мужем или с подругой идти))) Да так и веселей :P

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 02 ноя 2015, 13:27

Ilonna8, Юлечка, спасибо большое за поздравления с Алисой!!!
Сами так рады)))) Долго рассматривали ее, там фотки мелковаты были, вот и не решались)))
Юль, нам очень приятно, что тебе понравилась прогулка по осеннему парку. Я твои "парковые" фото тоже обожаю!
Всегда так красиво получается!!! Идите с Джеечками на прогулку, я по ним соскучилась))) И Рурушку надо выводить на природу)))
Может, выйдут, когда Ваали свое "дело" завершит? :wink:
Юльчик, про зонтики чуть выше писала, что сестра мужа их делала, и мне подарила :P

SOVA1309, Маша, спасибо, что заглянула! И столько похвал настрочила)))))
Очень-очень приятно!!! Оййй, а какая же у тебя будет Амберочка??? Как здорово!!!
Потом показывай сразу)))

LarisaKS
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LarisaKS » 02 ноя 2015, 13:28

Тань, услышала, что муж у тебя из Волгограда, а у меня по маминой линии из станицы Обливской и в Волгограде родственники. :-)

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 02 ноя 2015, 13:34

Lea Di, Леночка, как я тебе рада!!!
Конечно, я понимаю, далеко не всегда время на форум есть, так что мне настолько приятно, что ты все же все посмотрела, и написала с такими эмоциями!
Конечно, про всех долго писать :lol: Я вот про каждую твою куколку и фотосет тоже могу по целой странице писать))) До того это здорово! Но сколько ж времени займет!!!
Поэтому такие отзывы так греют душу, понимаешь, что не зря выкладываешь фото, и рассказываешь о своих куклах)))
Спасибо тебе огромное! Заходи, как будет минуточка :P

Evrika Grecheskaja, огромное спасибо вам за похвалу и такую высокую оценку!!!
Это безумно радует, когда смотрят твои работы, а уж когда еще и такие хорошие слова находят - это вообще потрясающе, так окрыляет!
И тем более, от такого старожила форума, и человека, разбирающегося в куклах, мне особенно приятно получить похвалу :oops:
Надеюсь, заслуженную)))
Большое спасибо!!!

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 02 ноя 2015, 13:42

nimfa28, Галя, огромнейшее мерси!!!
Ну так приятно все это читать, ммммм... :P Дежавюшки, ты же знаешь, они такие - элегантные, но подвижные и живые, эмоциональные девушки, с ними легко устраивать сценки, они хорошо отыгрывают :P Мне очень нравится с ними возиться и шить на них. И, как мне кажется, у нас на форуме еще не было этого времени нарядов, так что мои первые пощеголяют :lol:
Спасибо за похвалу осенней прогулке! Сама люблю осенние фото, в листиках, немного грустные, но очень красивые))) С удовольствием рассматриваю и у других такие сеты)))
А реснички вроде совсем не трудно клеить... Я вот вошла во вкус)))))
Галя, аааааааа как я рада, что наконец ты темку открыла!!! :P Сейчас вот здесь закончу и побегу искать, надо было ссылочку кинуть! :roll: Ну, найду)))

Arcticfox, Маш,ну может, профессионалам там чего и видно... Не знаю... Красоту и душу все видят, а техника вообще у каждого своя!
Ты прекрасно рисуешь! Я тоже обожала в школе бумажных кукол, и с упоением рисовала на них))) Я пару лет тоже ходила в художку, ну не могу сказать, что рисую классно, но срисовать могу хорошо.
Маш, я же карандаши использую только для рисовки кукол. А там что - подвести бровки, или глаз. Совсем чуть-чуть. Так что ничего не могу сказать... Но конечно, судя по тому, какие они мягкие, быстро должны расходоваться. А дорогие, собаки..... :evil:

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 02 ноя 2015, 13:43

LarisaKS, Ой, Ларис, я уже давно поняла, как тесен мир :mrgreen:
Я не знаю такую станицу, у нас родственники в Волгограде самом и г.Волжском, это через ГЭС от Волгограда. Часто там бываем, навещаем)))

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

FlyLady: Куклы моей мечты... Жози на Хеллоуине

Сообщение FlyLady » 02 ноя 2015, 13:50

Девочки, выложу и тут Жози с Хеллоуина, так чтобы для истории, и для тех, кто вдруг не видел потрясающий праздник у Светы :P
Всем рекомендую посмотреть :wink:

Так что Жозефина на бис покажет свой смертельный номер по распиливанию собачки в Зловещем цирке:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Как видите, никто не пострадал, и все получили сладости!!! :P
Девочки, Жози можно больше не хвалить, уже и так захвалили ее! :P Ей очень приятно, старалась наша малышка :P
Это повтор для тех, кто не видел :wink:

Кстати, у Жо новая комнатка совсем готова, может, она скоро пригласит нас в гости? :lol:

LarisaKS
Dolls, dolls, dolls

Re: FlyLady: Куклы моей мечты... Жози на Хеллоуине

Сообщение LarisaKS » 02 ноя 2015, 13:59

Хотим, хотим в гости в новую комнатку к Жози! :lol: :lol: :lol:

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 02 ноя 2015, 14:54

Тань, Жо с тобой конфетками не поделилась? :lol: Как это не хвалить?
Да, мы вообще и не хвалим вовсе Изображение. Просто она такая!Изображение
И правильно, что для истории в тему поместили. Народ должен обязательно посмотреть!
Комнату очень интересно будет глянуть.

Arcticfox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Arcticfox » 02 ноя 2015, 21:16

Ой, Таня, на празднике у Светы, к сожалению, не были, поэтому посмотрим с удовольствием на нашу любимую кроху здесь, как хорошо, что ты ее выложила)))
Она еще и чудная фокусница!
Просто прелестна эта милая деточка-конфеточка :D
И костюмчик у нее соответствующий, и колпак, и полосатые колготочки :D
Щеночка она целует? Умница!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»