Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Fosski: Фоссавиль. Мрачные сказки зимнего леса.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
MartiK
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Fosski: Фоссавиль. Парочки 1.

Сообщение MartiK » 05 июл 2015, 18:01

Вау!
Какие красивые и гармоничные пары!)

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 05 июл 2015, 18:08

Красивые пары! :D :D
25 - отличное число! :) *ушла считать наши парочки*

MaryDeMart
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MaryDeMart » 05 июл 2015, 18:25

Какие все красивые ! И так гармонично смотрятся вместе :D Фоссавиль поистине город любви и гармонии :D

sneginka
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение sneginka » 05 июл 2015, 21:17

25!!!! Впечатляет! Очень красивые парочки - влюбленные и счастливые!

Evrika Grecheskaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Evrika Grecheskaja » 05 июл 2015, 22:55

Какие интересные платья , мне нравятся :D

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 06 июл 2015, 14:54

Красивые пары. Мне особенно нравиться пара Марианна и Круз, а также Джаспер и Мелисса.

Fosski
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fosski » 06 июл 2015, 15:51

MartiK, Dragonfly, MaryDeMart, sneginka, Evrika Grecheskaja, Arvin, спасибо вам большое за комплименты! Парочки оценили ваше внимание))

Fosski
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Fosski: Фоссавиль. Парочки 2.

Сообщение Fosski » 06 июл 2015, 16:44

На очереди еще одна тройка пар.

Лукас и Элизабет.
Я восхищаюсь ими обоими.
Изображение
Изображение
Очень уж люблю эту пару))
Изображение

Алекс и Натали.
Изображение
Очень нежная и влюбленная парочка)
Изображение

Дейзи и Ричард.
Эти ребята не совсем пара) Рик пытается ухаживать за Дейзи, но пока это плохо получается))
Дейзи изводит бедолагу всеми мыслимыми и немыслимыми способами :D
Изображение
На все вопросы о том, есть ли у нее ухажер, Дейзи упрямо заявляет: "Нет! Мои уши никто не жрёт!"
Изображение
Рик стоически терпит все издевательства))
Изображение

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 06 июл 2015, 18:27

Дейзи :lol: :lol:
Красивые пары! Гармоничные :)
Алекс и Натали - мои фавориты 8)

Веста
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Веста » 06 июл 2015, 18:52

Моя самая-самая любимая пара - это Алекс и Натали. Потому что они самые нежные, романтичные и влюбленные :oops: А еще они похожи, как две половинки! Прошу других не обижаться :oops: :oops: :oops:
Элизабет только недавно вздыхала, что она одна? А тут я вижу ее с Лукасом? Интересно, что у них за отношения! Они очень друг другу подходят внешне - красивые! Понимаю, почему они у тебя в любимцах - ими сложно не любоваться!)
Вот так новости - у Дейзи тоже есть парень! Хоть и пока не официально))) Про едение ух я долго смеялась))) Вот в этом - вся малышка Дейзи))) Очаровательная непосредственность! Она умеет юморить даже в таком серьезном деле, как любовь) А Рик молодец - отважный, раз решился хаживать за таким чудом в перьях)))
Джаспер и Мелисса - оба загадочные. И тоже друг другу подходят! Мне так нравится, как у вас складываются пары)
Буду ждать выход следующих пар!)))

MaryDeMart
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MaryDeMart » 06 июл 2015, 20:24

Лукас и Элизабет конечно очень серьёзная пара, но мои любимцы Алекс и Натали :D Ричарду желаю удачи и терпения в отношении Дейзи :lol:

Fosski
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fosski » 11 июл 2015, 13:04

Dragonfly писал(а):Дейзи :lol: :lol:
Красивые пары! Гармоничные :)
Алекс и Натали - мои фавориты 8)

Машуль, спасибо тебе)) От Алекса и Натали особенно)

Веста писал(а):Моя самая-самая любимая пара - это Алекс и Натали. Потому что они самые нежные, романтичные и влюбленные :oops: А еще они похожи, как две половинки! Прошу других не обижаться :oops: :oops: :oops:

Спасибо, Ольчик)) Они и правда самая нежная и романтичная пара))
Элизабет только недавно вздыхала, что она одна? А тут я вижу ее с Лукасом? Интересно, что у них за отношения! Они очень друг другу подходят внешне - красивые! Понимаю, почему они у тебя в любимцах - ими сложно не любоваться!)

Элизабет в истории пока одна)) Может, мне и не стоило спойлерить кто с кем в итоге будет, но я не смогла удержаться, чтобы не показать такую красивую пару)
Вот так новости - у Дейзи тоже есть парень! Хоть и пока не официально))) Про едение ух я долго смеялась))) Вот в этом - вся малышка Дейзи))) Очаровательная непосредственность! Она умеет юморить даже в таком серьезном деле, как любовь) А Рик молодец - отважный, раз решился хаживать за таким чудом в перьях)))

Дейзи пока совсем не согласна с наличием у нее парня :mrgreen: А Рика угораздило влюбиться, попадает теперь по полной))
Джаспер и Мелисса - оба загадочные. И тоже друг другу подходят! Мне так нравится, как у вас складываются пары)
Буду ждать выход следующих пар!)))

Спасибо большое!)) Самое интересное, что они сами друг друга выбирают))

MaryDeMart писал(а):Лукас и Элизабет конечно очень серьёзная пара, но мои любимцы Алекс и Натали :D Ричарду желаю удачи и терпения в отношении Дейзи :lol:

Спасибо, Машенька))
Алекс и Натали оказались в фаворитах :D

Casey28
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Casey28 » 11 июл 2015, 13:31

Настюш, это будет конкурс? 8)
Все пары потрясающие! отличные фотографии, с удовольствием всех рассмотрела, и выделила для себя тройку любимчиков :)

Fosski
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fosski » 11 июл 2015, 14:00

Casey28 писал(а):Настюш, это будет конкурс? 8)
Все пары потрясающие! отличные фотографии, с удовольствием всех рассмотрела, и выделила для себя тройку любимчиков :)

Спасибо, Машуль)) Конкурс не планировался, просто парад парочек, пока готовится очередной эпизод фотоистории)))

Fosski
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Fosski: Фоссавиль. Парочки 3 + Новенькие!

Сообщение Fosski » 11 июл 2015, 14:36

Вчера забрала с почты посылки с новенькими) Мы с мамой решили, что это последние новенькие в этом году! В нашем городке уже и так 50 жителей и всех нужно одеть-обуть, так что пока для еще кого-то места нет))
Теперь о самих новеньких. Оба были приобретены с маминой подачи, я хотела другую куклу, но пока ждала деньги, ее купили... А тут мама сказала "Мне нравится, вот бы нам таких" :D

Эта невероятная красавица приехала к нам от Гуленьки lapochka. Приехала уже с именем - Ингрид.
Колорок у нас до этого не было и нас с мамой очень поразило ее тело. Да, красивое, высокое, но если с крупными кистями еще можно смириться, то ее стопы вызвали просто шок! У нас не нашлось ничего во что можно было бы ее обуть! Так получилось, что в тот же день от другого продавца приехало модельное тело, поэтому вопрос с пересадкой решился в первые полчаса после распаковки)) На новом, более изящном теле девочка получилась еще милее и нежнее! Теперь она мне еще больше нравится! :D

Ингрид
Изображение
Изображение

Скрытый контент: показать
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Второй новенький приехал от Жени Shenechka. Парень пока без имени и немного грустит...
Изображение

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 11 июл 2015, 15:25

Новенькие очаровательны :) рада, что Ингрид приехала к тебе, Настенька - очень нравится эта куколка, буду с удовольствием следить за ее жизнью :)

Fosski
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fosski » 11 июл 2015, 15:29

А теперь продолжим парад фоссавильских пар. Начнем с новеньких, которые по приезду сразу же обзавелись вторыми половинками.

Адриан и Ингрид.
Наш Адриан оказался ветреным парнем и успел повстречаться почти со всеми интегрити-блондинками - Маргарет, Шарлотта, Анжелика! Но вот эта длинноволосая блондиночка, похоже, крепко поймала его в свои сети)) Парень влюбился с первого взгляда! Теперь с Ингрид глаз не сводит))
Изображение
Изображение

Анжелика и ее пока еще безымянный мужчина.
Я пыталась поставить Анжелику в пару с Адрианом, и если с его стороны был заметен интерес к девушке (парень неравнодушен к блондинкам :mrgreen: ), то сама Анжелика надменно на него косилась. А вот с новеньким дамочка сразу преобразилась)
Изображение
Изображение
Изображение

Доменик и Ванесса.
Наша самая контрастная пара)) Доменик считает, что такую девушку как Ванесса следует на руках носить! Что он и делает))
Изображение
Изображение
Изображение

Fosski
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fosski » 11 июл 2015, 15:31

Dragonfly писал(а):Новенькие очаровательны :) рада, что Ингрид приехала к тебе, Настенька - очень нравится эта куколка, буду с удовольствием следить за ее жизнью :)

Спасибо, Машенька)) Мне она именно у Гули понравилась! А тут мама - "Хочу, не могу!" :D

Casey28
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Casey28 » 11 июл 2015, 19:22

Поздравляю с новенькими, времени они не теряли :D
Ингрид интересная девушка, кажется немного загадочной. А брюнет такой симпатичный 8) Анжелика прям взгляд с него не сводит)

Liana
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Liana » 11 июл 2015, 22:01

Новенькие классные!

На эту Васю смотрела давно, но так и не решилась.. всё-таки не люблю гибридов... Ты её у Жени купила, да? Она вроде там давненько висела? ) Или к тебе ехала долго?

Мотик здоровский! Просвети по цене и каналам?:)))

Fosski
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fosski » 11 июл 2015, 22:25

Casey28 писал(а):Поздравляю с новенькими, времени они не теряли :D
Ингрид интересная девушка, кажется немного загадочной. А брюнет такой симпатичный 8) Анжелика прям взгляд с него не сводит)

Спасибо, Машуля))

Liana писал(а):Новенькие классные!

Спасибо))
На эту Васю смотрела давно, но так и не решилась.. всё-таки не люблю гибридов... Ты её у Жени купила, да? Она вроде там давненько висела? ) Или к тебе ехала долго?

В будущем я планирую ее пересадить на более подвижное тело) На втором она мне тоже нравится - миниатюрная, милая, но подвижность никакая... Купила у Жени, да)) Еще в мае, в первую минуту после того, как она выставила фото на продажу)) Я когда увидела, аж подпрыгнула - моё! :D И приехала она быстро, всего за неделю) Мне очень нравится, что из Украины в Казахстан посылки приходят очень быстро))
Мотик здоровский! Просвети по цене и каналам?:)))

Спасибо)) Я его вот тут покупала: http://multytoys.ru/toys/item/motocikl_ ... s_1426560/

MartiK
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MartiK » 13 июл 2015, 11:05

Какие прекрасные пары! Вы все продолжаете радовать читателей и превосходите себя! Потрясающая коллекция, яркая, красивая и стильная!
Каждый раз с таким удовольствием читаю и пересматриваю ваши истории и фотографии!)

mjinna2
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mjinna2 » 13 июл 2015, 11:14

Настюш, поздравляю с приездом новеньких)) Парень прям вау)) Но нейм - Немо)) Ингрид очаровательная и роковая блондинка.
Отдельный респект маме за то, что поддерживает и участвует в твоем деле) Я сама стараюсь для дочи быть именно другом, и вполне
разделяю ее увлечения)) Это очень сближает)

MaryDeMart
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MaryDeMart » 13 июл 2015, 17:53

Настенька, поздравляю с новоприбывшими :)) Очень рада, что Ингрид теперь живет у тебя , да еще и такого классного парня отхватила :), спутник Анжелики и правда кается немного стесняется, наверно еще не освоился, а вот у Ванессы и Доминика все ок ! :mrgreen:

Fosski
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fosski » 13 июл 2015, 19:04

MartiK писал(а):Какие прекрасные пары! Вы все продолжаете радовать читателей и превосходите себя! Потрясающая коллекция, яркая, красивая и стильная!
Каждый раз с таким удовольствием читаю и пересматриваю ваши истории и фотографии!)

Спасибо большое! Очень приятно это читать)))

mjinna2 писал(а):Настюш, поздравляю с приездом новеньких)) Парень прям вау)) Но нейм - Немо)) Ингрид очаровательная и роковая блондинка.
Отдельный респект маме за то, что поддерживает и участвует в твоем деле) Я сама стараюсь для дочи быть именно другом, и вполне
разделяю ее увлечения)) Это очень сближает)

Спасибо, Инна)) Парня решили назвать Девидом, осталось дать ему фамилию и профессию, но я пока в ступоре)
А маме я очень благодарна за поддержку и участие) Если бы не она, то вряд ли Фоссавиль вообще бы существовал!

MaryDeMart писал(а):Настенька, поздравляю с новоприбывшими :)) Очень рада, что Ингрид теперь живет у тебя , да еще и такого классного парня отхватила :), спутник Анжелики и правда кается немного стесняется, наверно еще не освоился, а вот у Ванессы и Доминика все ок ! :mrgreen:

Машуль, спасибо)) Я на Ингрид все никак не налюбуюсь, такая милашка! Спутник Анжелики получил пока только имя и понемногу привыкает к новому дому))) От Ванессы и Доменика тебе привет и благодарности))

Веста
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Веста » 13 июл 2015, 19:17

Поздравляю с новенькими!
Ингрид очень милая девушка и пара из них с Адрианом вышла красивая!
А вот пара - Анжелика и ее мужчина - я просто таю! Анжелике именно такой и нужен был - взрослый, сильный. У тебя тони совсем другой какой-то, более домашний что ли... С интересом буду наблюдать за этой парой.
Ванесса и Доменик лапочки))) Как смотрят друг на друга, мм!)))

Fosski
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Fosski: Фоссавиль. Парочки 4.

Сообщение Fosski » 13 июл 2015, 19:41

Брендон и Маргарет.
После расставания с Мелиссой Брендон долго грустил. Я ставила его в пару с Вивьен, но они оба не испытывали энтузиазма по этому поводу. Маргарет по приезду вроде с радостью льнула к Адриану, но потом охладела и отворачивалась от него, как бы их не усаживала. Тогда я попробовала посадить Маргарет вместе с Брендоном. Дамочка с интересом косилась на кавалера, а тот вроде и рад был, но чего-то смущался. Зато после пересадки на ФР-тело Брендон обрел такую уверенность, что Марго просто упала в его объятия)) Теперь рядом с ним у нее даже выражение лица поменялось!) Вот что творит любовь с людьми куклами!))
Изображение
Изображение

Стивен "Кью" и Шарлотта.
Эти двое удивительно быстро поладили)) Шарлотта сначала встречалась с фотографом Энтони, хотя относилась к нему довольно безразлично. Потом попала в сети Адриана, ловеласа и любителя блондинок)) но быстро остыла к нему. А Стивена я сначала хотела подружить с Дейзи, но та смотрела на парня взглядом "дядя, ты кто?". А с Шарлоттой они просто шикарно смотрятся)) Жаль получилось мало фоток...
Изображение
Изображение

Марк и Аурелия.
Они просто созданы друг для друга!)) Оба были донорами и оба могут только стоять... Аурелия расстроенная после пересадки быстро нашла утешение на плече Марка и не отлипает от него ни на минуту))
Впрочем, ее чувства взаимны.
Изображение
Изображение

Fosski
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fosski » 13 июл 2015, 19:43

Веста писал(а):Поздравляю с новенькими!
Ингрид очень милая девушка и пара из них с Адрианом вышла красивая!
А вот пара - Анжелика и ее мужчина - я просто таю! Анжелике именно такой и нужен был - взрослый, сильный. У тебя тони совсем другой какой-то, более домашний что ли... С интересом буду наблюдать за этой парой.
Ванесса и Доменик лапочки))) Как смотрят друг на друга, мм!)))

Спасибо, Ольчик!))
Анжелика видимо такого мужчину и ждала) Просто удивительно как меняются эти холодные надменные дамочки рядом с именно своими мужчинами!

sneginka
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение sneginka » 13 июл 2015, 19:56

Настя, у тебя там в Фоссавиле любовь-морковь я смотрю))) встречаются-расходятся-влюбляются)) очень романтическую обстановку ты им создаёшь)))
Очень красивые парочки. Я в восторге от того, как ты сняла Лукаса и Элизабет. Не ровно я дышу к этой Женечке)))
Адриан похоже действительно влюбился, так зачарованно смотрит на Ингрид. А она такая, ещё покрутит парнем))
И ещё понравилось, как Маргарет на плече Брендона устроилась - успокоилась видно))

Liana
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Liana » 14 июл 2015, 08:51

Ого! Ещё парочки! Красота))

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»