Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

POlesya: мой кукло-рай

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: POlesya: мой кукло-рай

Сообщение rusapura » 27 окт 2015, 19:44

Хорошенько вам отдохнуть! :D
Очень понравилась Шоколадочка в желтом платье! Блин, какая же она классная!

BABY LOVE
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BABY LOVE » 28 окт 2015, 03:49

POlesya, отличного вам с Мидас (и мужем) отдыха во Вьетнаме! Фотографии чудесные! У Поппи такие прелестные платья! :o :D :D

margor
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение margor » 28 окт 2015, 12:28

POlesya, Олесик, желаю вам прекрасного и насыщенного впечатлениями отдыха!

Мидас с желтом и на фоне природы идеально смотрится! :D

Amy-Faith
Мир кукол зовет...

Сообщение Amy-Faith » 28 окт 2015, 20:06

Очень интересные фото с отпуска, сразу так в тепло захотелось... из холода))) :lol:
Мидас красавица, особенно во втором, бело-голубом платье. И место ей очень подходит, так сказать, под типаж))) Такой южный теплолюбивый цветочек))

Julietta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Julietta » 28 окт 2015, 20:29

Ой, как интересно! Вы ещё и отели меняете :shock: Вот уж наберётесь впечатлений по самое нехочу :D Какое всё зелёёёёненькое, прелесть! А у нас как раз сегодня грязь замёрзла :mrgreen:
с богатой флорой и фауной
надеюсь, фауна не многолапая, паукообразная? Боюсь я всяких ползучих, многоногих и мохнатых.
А вот Мидас, по ходу, ничего не боится. На такую красотку ни у одного ползучего гада лапа не поднимется :wink: Клёвое платье! Сама шила?
Кстати, Олесь, а ты её одну взяла, без кавалера?

chumka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение chumka » 28 окт 2015, 22:18

Ааа, Вьетнам!! Поддерживаю такой выбор, очень люблю эту страну! Эк вас метнуло из Ханоя на Фукуок, хотя лететь-то там недолго. Мы вот объездили только юг страны, и то в Сайгон я бы еще вернулась, не все успели посмотреть. Местные рассказывали, что север очень сильно отличается от юга, пугали нас суровыми финскими ханойскими парнями... Вот у тебя и спросим, есть ли отличие ) На юге обязательно попробуй кофе робусту (чистую) и робусту со жженой кукурузой (так местные пьют, им так вкуснее), лучше в уличных невзрачных кафешках, и ча-да (дешевый зеленый чай с лаймом и льдом, на вкус что-то потрясающее). Мы подсели на этот кофе, не будучи кофеманами даже отдаленно (я вот вообще только зеленый чай и воду пью, а от робусты теперь не могу отказаться). Еще круто - это уличные багеты с не пойми чем внутри, выполненные при полной антисанитарии, но ооочень вкусные (мы ни разу не отравились, хотя ели все чуть ли не с земли) и уличный же суп фо в разных вариантах. В ресторанах все то же, только на порядок менее вкусное и втридорога. Ради интереса можно попробовать вьетнамкие аналоги колбасы, сосисок и т.п., они у них все сладковатые на вкус. Я очень хочу в Ханой, в Храм литературы, на озеро меча, в мавзолей Хо Ши Мина, так что жду твоих советов про столицу! И да, отличнейшего отдыха тебе!

POlesya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение POlesya » 29 окт 2015, 11:55

rusapura, спасибо большое за пожелания :)
Шоколадка действительно красавица ))

BABY LOVE, спасибо за пожелание! Вьетнам - отличная страна для отдыха, у нас уже море положительных впечатлений ))

margor, спасибо большое! :) Мидас действительно гармонично смотрится на фоне южных пейзажей ))

Amy-Faith, спасибо! :) мы поэтому и любим брать отпуск в межсезонье. Даже зиму проще и приятнее переносить. А вырваться из серой слякоти к солнцу и морю - особое удовольствие )) За комплименты Мидас большое мерси :)

POlesya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение POlesya » 29 окт 2015, 12:35

Julietta, у меня муж любитель посайгачить ))) А мне времени на переезды жалко все-таки отпуск не резиновый, одну страну бы посмотреть. Пейзажи тут действительно необыкновенные и оч красивые ))) А из фауны меня только геконы нервируют: любят без спросу посожительстовать в твоем номере ))) при этом быстро носятся по стенам и потолку, а по ночам еще и чирикают. И хоть товарищи они безвредные для человека, более того - всякую мошку и комаров истребляют. Но женскому сердцу не прикажешь - будем бояться всеми фибрами :mrgreen:
Мидас поехала вдвоем: она и ейный чумадан с нее ростом :D МужЫка, чтоб чумадан этот таскал и фоном для фот служил - я чето не догадалась взять ))) да и хватает тут других фонов ))

chumka, большое спасибо за такой большой и познавательный отзыв! )) я его даже мужу дала почитать и он теперь кофе хочет )) а Вьетнам теперь и мы любим! После посещения азиатских стран в турцию и египет совсем не хочется (как аналог морского отдыха).
"Еще круто - это уличные багеты с не пойми чем внутри, выполненные при полной антисанитарии, но ооочень вкусные (мы ни разу не отравились, хотя ели все чуть ли не с земли) и уличный же суп фо в разных вариантах." - если бы не была в тайланде, то подумала, что это стёб чистой воды :mrgreen: а так, при наличии выбора - стараемся ходить в местные едальни. Причем дошло до того, что шарахаемся от скатертей - значит слишком помпезное заведение :mrgreen: суп фо уже пробовали и полюбили (но мне все таки любимее тайский том ям), а багет еще не пробовали. Зато усиленно налегаем на морских гадов во всех их проявлениях )) здесь, на Фукуоке есть "ночной рынок" - это небольшой рынок, работает с 6 вечера и продают в основном изделия из местного жемчуга, сувениры, а также свежепойманных еще живых морских гадов и тут же их готовят ))) вот он - гастрономический рай )))

POlesya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение POlesya » 29 окт 2015, 12:45

Вот он кстати, "ночной рынок":
Изображение
Изображение
Изображение

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 29 окт 2015, 12:53

смари какие рааки крупные ) честно говоря я бы никогда не купила вот это слизистое с глазками со второй фоты..жесть какая, акак там погодка в октябре тепло?

POlesya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение POlesya » 29 окт 2015, 12:55

И еще немного пляжных фото :D
Изображение
Изображение
Изображение

POlesya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение POlesya » 29 окт 2015, 13:00

Tadiya, ракообразных тут немеряно ))) а "слизистое с глазами" - это всего лишь кальмары ))) просто их свежий и живой вид не был представлен на полках наших магазинов )))
Во Вьетнаме всегда очень тепло. Есть только сезон дождей. Вот октябрь - это как раз "межсезонье". Из трех дней, что мы тут находимся, два дня был дождь. Но он хоть и ооооочень сильный, но кротковременный (минут по 15) и к тому ж шел вечерами :)
Последний раз редактировалось POlesya 29 окт 2015, 13:16, всего редактировалось 1 раз.

POlesya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение POlesya » 29 окт 2015, 13:15

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

chumka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение chumka » 29 окт 2015, 17:51

Пляжный фотки обалденные!!

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 29 окт 2015, 20:33

вот это отдых, шикарственно !
а чо с кальмаром в обнимку не рискнули :mrgreen:

Casey28
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Casey28 » 29 окт 2015, 21:29

Как здорово там у вас! А мы тут мерзнем :mrgreen:
Фото с пляжа великолепные, Мидас потрясающая модель.

Deanna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Deanna » 29 окт 2015, 23:23

Наджа очень эффектная! Мне удивительно, что она не стала бомбой. Может народ еще распробует? Хотя оно и к лучшему - ценитили смогут купить по вменяемой цене :)

что я и сделала))) причем именно с флоком она меня и зацепила, а волосатая из основной коллекции не вызвала никаких эмоций) мне вообще везет пока, ТТТ, я почему-то не западаю на бомб)))

Олеся, я с жадностью жду следующих эфиров)) мечта моя - поехать во Вьетнам) турция и египет - это искусственный пластиковый отдых, к-рый я допускаю только с детьми до 2 лет, чтобы не париться, потому что с ними на всем готовеньком можно хотя бы немножко расслабиться))
Я бы тоже питалась только местными вкусностями и в простых едальнях)) мне кажется, в них более настоящая еда, чем в причесанных туристических кафе.
Мидас просто в своей стихии! Такая хорошенькая и вкусненькая на солнце, на пляже, среди зелени :) на пляже лицо так лоснится, как будто и впрямь пригрелась))

Amy-Faith
Мир кукол зовет...

Сообщение Amy-Faith » 30 окт 2015, 01:49

Очень нравятся фото Мидас на фоне волн))) прямо как будто из журнала)) :D
Скрытый контент: показать
*а кальмары - брр, и впрямь жутковатые))

POlesya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение POlesya » 30 окт 2015, 07:00

chumka, Tadiya, Casey28, Deanna, Amy-Faith, девочки, ОГРОМНОЕ СПАСИБО за добрые слова :D после таких слов начинаешь еще больше кайфовать от своего хобби :D

Deanna, Гуля, буду вместе с тобой с нетерпением ждать твою Наджу :) очень хочется посмотреть на эту шоколадку в домашних условиях :)

А я вроде как купила одну из хотелок этой конвенции. Аукцион выиграла, а оплатить не могу, т.к. пейпал барахлит. Да и с ибеем тоже какие то проблемы были: ставки не ставились, лоты зависали ((( я так один лот пропустила, т.к. в процессе ставок, система написала "лот не существует". Еще поиск косячил. Короче фигня у них творится, надеюсь они все скоро починят и я выкуплю свою прееееелесть :D
А пока чужие фото этой прелести:
Изображение
Ссыль: https://m.flickr.com/#/photos/alciena/2 ... D_s_IS_rec

Изображение
Изображение
Все таки есть у меня слабость к рыжикам и шоколалкам :D

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 30 окт 2015, 09:31

ваще классная мне кажется она помесь швейцарии и горошка

POlesya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение POlesya » 30 окт 2015, 09:56

Tadiya, а я в ней Фото фаб и Эйр вижу :)

LARISSA
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение LARISSA » 30 окт 2015, 09:57

POlesya, Олесь, пляжные фото обалденные!!!Хочу туда 8)
Мидас там явно в своей стихии :)
Новенькая Поппи мне нравится, очаровательная рыжулька!
Будет очень интересно увидеть её на твоих фото!

POlesya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение POlesya » 30 окт 2015, 11:19

LARISSA, спасибо большое :)
Рыжульку буду ждать с нетерпением ))) вот бы еще брюнетку с башней отловить, тогда прогамма максимум по конвенции выполнена :)

И еще немного вьетнамского:
Изображение

Diorina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Diorina » 30 окт 2015, 11:34

Олеся! Какое интересное продолжение! :P
http://s61.radikal.ru/i174/1510/ff/7ea974a5cf08.jpg - Красавица! Фото в купальнике на фоне моря безумно понравились!
Желаю тебе поскорее заполучить Конвенционную рыженькую Поппи! :!: :!: :!:
Какая Прелесть, так в тему: http://s019.radikal.ru/i639/1510/5b/0e869814e4a2.jpg

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 30 окт 2015, 12:10

ну раз мы в ней увидели аж 4 куклы, то она многосторонняя и разноплановая, для модели это очень хорошо..
на голову чойто вы надели, национальный вьетнамский головной убор?

POlesya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение POlesya » 30 окт 2015, 12:28

Diorina, спасибо большое! :)

Tadiya, полностью согласна, что девушка будет разноплановая :)
Все верно: на голове самая настоящая шляпа-нон :)

Julietta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Julietta » 30 окт 2015, 12:34

POlesya, ой, Олеся, ты соблазнитель и дразнитель :twisted: Причём во всём: начиная слизистыми гадами (ням-ням), и заканчивая показом своих Поппей! Я тебя поздравляю с поселением Инкогнито!
дорого получилось, али терпимо? :roll:
и, конечно, желаю отловить ещё и "башню" :mrgreen: У меня вот от башни вообще напрочь сносит башню :lol: А у Инкогнито нравится очень аут и цвет волос (ну, это ясен перец), а вот скинтон бледнолицый немного тормозит мои восторги, хотя, ей другой бы, наверное, и не пошёл вовсе :roll:
Мидас на пляже потрясная! Очень понравился купальник и туничка. А крайнее фото вообще бомба!

POlesya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение POlesya » 30 окт 2015, 12:49

Julietta, Юлечка, спасибо большое за теплые слова!!! :) читала и как всегда лыбу тянула ))) люблю твои юморные комменты :)
Рыжулю за 188 дол с доставкой по америке выиграла. + будет доставка до нашей раши

Башню я тоже пасу. Мобудь ценник еще упадет, ибо каждые 10 долл для нас уже существенная сумма :(
А рыжуля разве бледнолица? По-моему у нее попейский стандартный скин. Но могу ошибаться. Но в любом случае, она для меня красотка - рыжеволоса, прямоглаза ))))
За Мидас спасибки большое :)

Julietta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Julietta » 30 окт 2015, 13:27

POlesya, :mrgreen: Изображение
А рыжуля разве бледнолица? По-моему у нее попейский стандартный скин.
Ну, что она красотка, это однозначно. Мне кажется, что у неё скин как у Горошины, который джапан, потому я и запала на вторую рыжую, более румяную, на мой дальтонический взгляд :roll https://flic.kr/p/AojJCN
А вот на Горошине бледность, как ни странно, меня только привлекает. Но, не видать мне такого счастья :evil: Горошины нынче жутко дорогие, да и я - некредитоспособный маргинал :?

margor
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение margor » 31 окт 2015, 19:20

POlesya, Олесик, Мидас просто невероятная красавица на вьетнамских фото!!!

желаю тебе поскорее справиться с палкой и оплатить свою рыжулю)))). она просто прелесть!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»