Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

HelenTao: Мой куклоблог: о куклах и околокукольном

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Вот и пригодился мне белый халатик)

Сообщение HelenTao » 31 июл 2013, 12:20

Не пугайтесь :lol: От Аво) Ведь изначально куклу покупала я) Когда он приехал, стало понятно, что на роль Винсанта этот господин совсем не подходит) Ну а зачем Божеству белый халат?)) Не за чем))
А вот Хелен у нас – работник НИС-сферы) Ей по статусу положено))

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Несмотря на то, что халат с мужского плеча, на кукле, на мой взгляд, он сидит вполне неплохо))
Скрытый контент: показать
// давненько я эту куклу не показывала) даже как-то стыдно перед ней :mrgreen: //

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: HelenTao: Мой куклоблог: о куклах и околокукольном

Сообщение Andromede » 31 июл 2013, 12:30

Хелен идет халатик! Такая лапочка в нем!

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 31 июл 2013, 12:38

Andromede, спасибо)) вообще интересная кукла) простая ведь) я не сразу на нее внимание обратила) но именно своей простотой и в то же время некоторым достоинством она меня и привлекла))

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 31 июл 2013, 12:42

Лена, у нее же молд как у Терезы?

Valery
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Valery » 31 июл 2013, 12:48

HelenTao, шикарная девушка! :o Она мне чем-то наездницу напомнила. Если бы не туфельки а сапожки....

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 31 июл 2013, 12:50

Valery , интересные ассоциации :roll: к сожалению, на коня ее не посадить :) но ты мне подала идею собрать комплект для верховой езды :)

elokuun-heat
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение elokuun-heat » 31 июл 2013, 13:28

На кукле халат очень похож на красивое короткое пальто, как осенний образ получился
И на мой взгляд, куклам с темными волосами очень идут светлые вещи))

novemberjoey
Dolls, dolls, dolls

Сообщение novemberjoey » 31 июл 2013, 14:56

Я сначала подумала, что это не халат, а пальто или пиджак :lol: :oops: И деву эту давно не видела..хорошеет. Но ей пошло, даже очень)

Deanna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Deanna » 31 июл 2013, 15:10

зеркало чудесное! и вообще, я смотрю, у твоих девушек немало зеркал, по крайней мере, помню узорное трюмо и это зеркало
держись там на работе!! зато зарплата побольше позволит больше кукло-хотелок исполнять и баловать их всяким-разным))
Хелен очень идет этот наряд! и халатик и правда смотрится как пальто тоже, так что и на работу, и на прогулку можно в нем :)) балдею от стрижки и мэйка этой терезы)! конечно же, не забывай ее!

Dalekaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dalekaja » 31 июл 2013, 15:12

А я тоже подумала,что это стильное белое пальто или жакет,но всё равно,ей идёт очень!! :) Куколки с каре такие милые все и естественные!:))

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 01 авг 2013, 06:28

Красивое кукольное зеркальце!

Хелен очень элегантно выглядит, ей в принципе белый цвет идет!

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 01 авг 2013, 11:30

вижу халат умеет вводить в заблуждение :lol: Что ж, может осенью попробую вывести кого-нибудь из девчонок в нем на прогулку - посмотрим, сможет ли он произвести тот же эффект))
elokuun-heat, спасибо, согласна с твоим наблюдением :D
novemberjoey , благодарю)) Ну а почему бы ей не хорошеть, собственно?)) на самом деле я внимания ей уделяю столько же, сколько и остальным))) просто фотографирую не часто :roll:
Deanna, гранд мерси)Да, увеличение зарплаты - хороший стимул для трудовой деятельности :mrgreen:
балдею от стрижки и мэйка этой терезы)! конечно же, не забывай ее!

приму как руководство к действию! 8)
Dalekaja , спасибо)) для меня куклы с короткими стрижками большая радость)) они очень выделяются на фоне шикарных шевелюр длинноволосых красавиц))
Астра, спасибо) могу предположить, что это удачный контраст за счет темных волос и смуглой кожи, которые еще больше подчеркивают белизну халата :roll:

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

О ТВ)

Сообщение HelenTao » 01 авг 2013, 12:11

к вечеру погода совсем портится, так что даже если есть время - фотографировать не получается(( а идей в голове то все больше и больше :mrgreen: хоть отпуск бери :lol:
Ну а пока поговорим о ТВ передачах) к несчастью, в последнее время именно на Барби начались настоящие телевизионные гонения, что лично меня очень оскорбляет как собирателя... я НЕ блондинка (и никогда в этот цвет не покрашусь, потому что люблю свой цвет), иногда ношу розовое и не разрисовываю себе лицо в боевую раскраску, просто хотя бы потому, что знаю, что это тяжело для кожи, а она и без этого нагружена в течение дня дневным кремом, а иногда и масками на ночь... да и рост у меня... чуть выше полутораметров) Но ноги я себе вытягивать не собираюсь) Я люблю кукол именно за их КУКОЛЬНОСТЬ, но никогда не пыталась на них походить) Хотя, конечно, очень приятно, когда тебе говорят, что ты похожа на Амриту, а местами и на Ребекку :lol: Но это все)
А с экранов ТВ нам просто ВДАЛБЛИВАЮТ, что Барби навязывает нам извращенные идеалы, ломает детскую психику и т.п.))
У меня в дайре целая подборка таких ТВ передач) иногда это вызывает бурные дискуссии у моих ПЧ) для нас это повод излить свое негодование и обменяться мнениями))
НО бывают и классные, добрые и позитивные сюжеты)) как этот)))
http://www.barbiecollector.com/news/buy-what-you-love-barbie-collector-spotlight-interview
пока я смотрела его - не могла перестать улыбаться) а еще представила себе... что, возможно, лет через ******дцать и я буду рассуждать также :roll:

Ri-tochka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ri-tochka » 01 авг 2013, 14:15

HelenTao, а я сразу поняла, что на Хелен халат, а не пальто :) только у меня возникла ассоциация с врачом (сестренка у меня врач, может это сыграло :) )

Лена, тема про навязывание извращенных идеалов - излюбленная у многих "умников" :twisted: Типа, вот твоя дочка захочет походить на Барби и замучает себя диетами... А я другую историю расскажу. Моя мама всегда (сколько я себя помню) была полненькой, и я ей говорила: "Мама, я когда вырасту, не буду толстой как ты!" (Ага, вот такой добрый ребенок...) И ведь как в воду глядела - при росте в 170 см вешу 45 кг :roll: И такой вопрос на засыпочку: а если мои дочки захотят быть похожими на меня, имея другую комплекцию, они тоже замучают себя диетами? Короче, это все настолько из области предположений, что я уже всерьез подобные претензии не принимаю 8)
Скрытый контент: показать
Сорри, если наоффтопила, но мне показалось что в тему :roll:

Deanna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Deanna » 01 авг 2013, 14:27

Посмотрела ролик на барбиколлекторе и правда, улыбалась прям) действительно, куклы дарят столько радости и столько общения - обожаю свое недавно обретенное хобби)!вот правильно она сказала: buy what you love! Надо покупать, что очень нравится и получать удовольствие, тогда не будет никаких сожалений)
а что касается этих умников, то я бы спросила их, а каких они кукол хотели бы покупать своим детям. Я считаю, что девочки должны стремиться к красоте, хорошей фигуре и барби - отличный пример. ТОлько вот одежку у некоторых игровых кукол лучше менять на менее кислотное) и тогда еще и хороший вкус сформируется)
Часть населения уже заплывает жиром и, видимо, нападающие на барби это делают только из-за своих комплексов. Конечно, проще обвинить куклу, чем приучать своих детей к здоровому питанию и спорту, готовить самим, а не заказывать пиццу и толстеть на ней. В общем, из-за комплексов все это :evil: А люди здравомыслящие вряд ли обращают на это внимание)

ТриNа
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ТриNа » 01 авг 2013, 15:24

Охх, как же я не люблю тех, кто утверждает, что Барби доводит до анорексии :evil: Лет до десяти я бредила барби Эрикой, и не смотря на ее "анорексичную" комплекцию, я не худела и затягивала себя корсетами. Я люблю барби, и так же далеко не блондинка, не ношу розовое практически никогда, мой вес- около 60 кг. Ну, рост 175, тут я, кончено, подкачала :lol: Но это бред, действительно бред. Ощущение, что другие компании заказывают такую травлю Барби.

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 01 авг 2013, 17:40

О, действительно позитивный ролик!

novemberjoey
Dolls, dolls, dolls

Сообщение novemberjoey » 02 авг 2013, 09:55

HelenTao, ей даже и спокойнее как-то :lol:
Насчет телевидения..да, порой раздражает этакая недальновидность, приземленность и откровенная тупость передач. Они то и делают, что поносят определенных людей, теперь еще и кукол. На вкус и цвет товарища нет, не все люди любящие Барби стараются походить на неё. К тому же, на всё есть свои причины. Так и тянет пробить лоб комбо-фейспалмом

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 03 авг 2013, 04:35

Ri-tochka, правильно ты написала) просто я человек впечатлительный, не люблю такие вещи выслушивать.. а они буквально потоками сейчас обрушиваются на нас с экранов ТВ :( хотя я зомби-ящик очень редко смотрю, но нет-да попаду на что-то из этой серии :(
мне кажется, в мире куда больше проблем более значительных, чем какие-то недодомыслы о кукле Барби и ее вреде на детсткую психику :?
Deanna, ага) вот я и не смогла пройти мимо такого позитивного видео :) Что касается большинства современных родителей, по-моему им вообще все равно что покупать своему ребенку, по принципу, держи - только отвали :( А некоторые так вообще считают что игрушки 21 века - это СИМы.. и нечего на кукол тратиться)
ТриNа, вот и я прихожу к выводу, что вся эта травля - кем-то хорошо проплачена) А Маттел никак на нее не реагирует, потому что черный пиар - тоже пиар :lol:
Астра, рада, что не только я прочувствовала его позитивизм :D
Так и тянет пробить лоб комбо-фейспалмом

novemberjoey, ого)) отлично сказано :wink:

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

КуклоНЕДОкосплей))

Сообщение HelenTao » 03 авг 2013, 04:53

Как я уже говорила, моя драгоценная Интегра как персонаж сформировалась под большим впечатлением от *Хеллсинга*. Я очень рада, что у Маттел нашлась кукла, которая напоминает мне мою любимую героиню))
Вообще я заядлый анимешник (ага, признаю))) Количество просмотренных мною мультфильмов можно мерить терабайтами)) Что-то я посмотрела и забыла, что-то – плотно осело в моем сердце, как Хеллсинг) Но таких вещей мало))
Однако)
В этом году меня (и не только меня, как выяснилось), очень порадовал один онгоинг) это - *Вторжение гигантов*))
Лично для меня это что-то в духе старого-доброго Хеллсинга) Радикальные идеи, сильные персонажи, много крови и куча чудовищ

Изображение

Изображение

Изображение

– все как я люблю, короче))
( а еще это одно из немногих аниме, в котором мне нравится мужской персонаж – обычно я импонирую девушкам)
Недавно поймала себя на мысли, что Тегра напоминает мне еще кое-кого))
Смотрите сами)
Интегра) и Ани Леонхарт)
ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 03 авг 2013, 05:02

Да, с героиней совершенно очевидное портретное сходство!

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 03 авг 2013, 05:10

Астра , ага) у них даже ресницы нарисованы практически одинаково) теперь вдвойне горжусь этой куклой :mrgreen: жаль только, что персонаж похоже, не за нашу лигу играть намеревается :( превратится в гиганта и пойдет крошить наших направо и налево :twisted:

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 03 авг 2013, 05:20

Ага, ресницы тоже!

Lindi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lindi » 03 авг 2013, 05:48

HelenTao, действительно, есть сходство!
Лена, я вот гляжу и понять не могу - у твоей Интегры что, французкий маникюр?? :shock:

Dalekaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dalekaja » 03 авг 2013, 06:21

Леночка,действительно,очень похожа,даже я бы сказала,поразительно похожи!! :) Надо же,как бывает!!!:)) Я,кстати,к аниме очень положительно отношусь! :wink: Как со временем,полегче с работой?:)) Выходите на фотосессию,твои фото очень нравятся! :)

leelu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение leelu » 03 авг 2013, 10:42

http://cs425122.vk.me/v425122626/5740/5WTZbJM0LBk.jpg - отличный образ ты подобрала барышне, ей идет под короткую стрижку!
Ты же свою Ребекку покупала в полном аутфите? На местном рынке или нет?

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 03 авг 2013, 13:29

меня очень радует то, что сходство с Анни мне не примерещилось :D
Lindi , ОН самый! :D у нее и у Кейлен))) и на ножках тоже)) очень красиво проработан)))
Dalekaja, здорово)) есть любимое аниме?))) С работой.... загруз) 2 недели подряд я работала с одним выходным) до сих пор не верю, что в этот раз гуляю субботу-воскресенье)) мы обязательно выберемся погулять - как погода позволит))
leelu, спасибо))я покупала фуллсет, так сказать) абсолютно новую) на е бее))

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

И ВОТ ОДНА СЕМЬЯ НАКОНЕЦ-ТО В СБОРЕ!)))))

Сообщение HelenTao » 03 авг 2013, 13:58

Что для меня большая радость) сегодня приехала Майя))) день у меня был насыщенный, так что фото сделаю завтра)) а пока просто спешу поделиться радостью))
Очень приятно собрать хотя бы одну семью полным составом)) Но пока я новенькую не омоделю - семейного фото делать не хочу)) :roll:

-Countess Lynx-
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение -Countess Lynx- » 03 авг 2013, 21:13

Я за ошарниривание Челси! :P
зеркальце ну очень клевое!
Халат Хелен очень идет :wink: на момент показалось что ты его ушила немного :)
кстати о теме тв-передач.я не могу такое смотреть и слушать.сразу вспоминаю как решила битву экстрасенсов посмотреть а там стоит дядя бомжевато-алкашного вида и вещает о том,что инопланетяне забирали его на свою тарелку для эскперементов и они с бабой Васей избранные :?
Интегра весьма разносторонняя личность я смотрю :lol:
поздравляю с новенькой и начинаю ждать фото! :P

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 04 авг 2013, 06:35

-Countess Lynx-, твой голос учтен :wink:
спасибо за комплименты :D
что касается ТВ передач, твоя правда - не знаю даже, есть ли у нас на телевидении еще нормальные программы :?
а фото новенькой скоро будут :D

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»