Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

SkaRletT:Dolls on my shelf

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Re: SkaRletT:Dolls on my shelf

Сообщение DENDY 666 » 05 дек 2014, 00:21

SkaRletT
Катюша,удачного тебе переезда. :D

charlierioko
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение charlierioko » 06 дек 2014, 16:50

SkaRletT, Поздравляю с новым этапом жизни! Удачи тебе много-премного, чтобы все прошло как по маслу и чтобы никаких проблем не возникало! :)

Kate_Hellsing
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kate_Hellsing » 07 дек 2014, 00:26

SkaRletT, Катюша, удачи тебе! Пусть эта новая история будет гораздо интереснее предыдущей и счастливее во много раз! =)

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 07 дек 2014, 12:57

Катя, счастливой тебе жизни на новом месте. Пусть все пройдет без стрессов и новый дом принесет много радости.
Очень тебя понимаю, твое волнение,сама когда то пережила глобальный переезд, ну ты знаешь.. :)

Eirien
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Eirien » 10 дек 2014, 22:54

Пока Скарлетт там утрясает свои дела с переездом и прочими важными штуками, и вообще на слабом мобильном интернете (как я понимаю :shock: ), она все-равно не забросила кукол!
И весь ноябрь она готовила подарки девочкам на Новый год! И мне в том числе :oops:

Свою посылку я получила вчера и я в полнейшем восторге и отпаде! И покажу вам (с разрешения хозяйки темы) какие рукодельные красивости своими золотыми руками ("руки золотые 2 шт.") она сделала :)

Первыми меня и Пончика встретили вкуснейшие конфетки!

Изображение

Общий вид! Веселые новогодние упаковки :) моя любимая - та что с елочкой, по краю обрезана зигзагом и прострочена. Вроде ничего сложного, но так круто получилось! Еще в каждый сверточек была вложена открыточка с пожеланием или фразой про подарок. Очень мило ^_^

Изображение

Первыми вскрыли подушки с птичками :) Желто-розовые, идеально в комнатку и в коллекцию подушек Бекки))

Изображение

В том самом конвертике с ёлочкой подарок ОФИГЕТЬ какой! Комплект белья, такая тонкая работа, идеально село. Я в восторге и Эсти тоже. Любимый цвет))

Изображение

Все же скоро Новый год, так что приехал и Санта, в том крошечном домике, с который он и стоит :)

Изображение

Т.к. Бекка единственный ребенок, а детям всё лучшее сами выпросят, то следующий подарок тоже ей)) Фартук, варежка-прихватка и книжка с кексиком!

Изображение

Прям юный кулинар!

Изображение

И еще один подарок покажу неполный! Как выснилось только что, вернее сама SkaRletT мне и сообщила, помимо жилетки еще и шапка с ушками! Хорошо что я ленивая сохранила упаковочки! Покопалась пошуршала и нашла) Потом сфоткаю покажу, а пока жилет. Розовый мягонький) Нежный нежный! А видели бы вы еще шапку... :mrgreen:

Изображение

SkaRletT, Катя, Спасибо тебе огромное преогромное! Прямо огроменное вот! Все штуки, которые ты делаешь они просто волшебные. Такое вот обычное волшебство в нашей реальности) Уж не знаю насколько там фотки передают, но живьем с ума сойти)) Очень приятно :oops:

marusiya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение marusiya » 10 дек 2014, 23:18

А! Какие замечательные подарочки! Разделяю восторги получателей :D .

Ilonna8
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ilonna8 » 11 дек 2014, 10:53

Великолепные подарки! И запакованы так красиво! :)

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 11 дек 2014, 15:01

Подарки замечательные Все так аккуратно и с любовью сделано и пошито. :D

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 11 дек 2014, 16:20

Подарочки супер! все так нравится.
Теперь свои буду еще сильнее ждать. :)

IvanovaE
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение IvanovaE » 12 дек 2014, 00:23

Ох ты ж ничего себе!!! Вот это подарочки! Вот это как здорово все сделано, а главное, с любовью упаковано и оформлено! Даже не представляю ощущения получателя подарочков при распаковке! Я бы наверно дыханье сбила!

Dalekaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dalekaja » 13 дек 2014, 17:40

Ой,какие здоровские подарочки!! :D :roll: И какая же Катюша молодец,что нас объединила и подарила такое замечательное предновогоднее,волшебно-счастливое,подарочное настроение!! :D

Изображение

SkaRletT
Dolls, dolls, dolls

Сообщение SkaRletT » 27 дек 2014, 12:25

Девочки всем всем огромный привет! Как же я скучаю поо ДП и общению с вами!!!
Сегодня муж взял меня с собой на работу и я имею возможность посидеть в интренете часик)))) Переехали мы отлично, потихоньку обживаемся. Правда такое чувсто будто я на северный полюс переехала) Интренета нет, со светом постоянно перебои) Но зато все вместе.
Мой новогодний обмен прошел гладко, почти все девочки получили подарочки. И моя мама получила почти все, и скоро скоро мне их привезут, я вся в нетерпении. Всё всё сфоткаю, и покажу вам как только муж меня вновь возьмет н работу. Интренет нам обещают не раньше чем через два месяца.

Так как новых фото я не делала, да и к куклам почти не подхожу. Покажу то что шила для девочек в обмен. Хоть тут моим девочкам удалось покрасоваться)))
Самой первой готовились подарочки для Танюши и ее девочек. Почему то было невероятное вдохновение на платья!
Первой демонстрирует наряд Алиса, почти что в образе Алисы)
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Вот такое еще простенькое платье сшилось.
Изображение
Изображение
Следуйщей появляется Ива. Уж очень ей понравилось это платье, просит и себе похожее)
Изображение
Изображение
Изображение
И еще одно платье.
Изображение
Изображение

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 27 дек 2014, 12:41

Ой, как же я люблю рассматривать прекрасные работы мастериц с золотыми ручками :oops: Чудесные платья!
Алисе образ Алисы идеально подходит (это неудивительно :wink: ). Неудивительно и то, что Ива просит теперь себе похожее платье - оно прекрасно! Красивая ткань, отличный фасон. И сшито отлично - так аккуратно! Гармоничный образ :D

Alena22
Постоянный житель форума

Сообщение Alena22 » 27 дек 2014, 13:06

ооочень красивые платья!!!

Vida
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vida » 27 дек 2014, 13:54

SkaRletT, Катюша, как здорово опять читать тебя на форуме! Поздравляю с переездом!
Надеюсь, что интернет скоро подключат, зато сейчас можно спокойно обустраиваться в новой квартире :D

Платья очень красивые! Алиса с бантиком очаровательна! Как же ей идет голубой цвет!
Я так понимаю, что это фото в новом румбоксе... Ох, как хочется рассмотреть его подетальнее!

SkaRletT
Dolls, dolls, dolls

Сообщение SkaRletT » 27 дек 2014, 14:14

Emily,
Alena22,
Vida,
Спасибо девочки!!!
Emily писал(а):Алисе образ Алисы идеально подходит (это неудивительно )

Теперь хочу сшить и ей что то подобное.
________________________________________________________________________________________________________________________
И пока я еще на работе мужа, покажу еще фото)
Так как почти все получили подарочки, покажу пожалуй румбокс, а то висит мертвым грузом в компьютере))) Фото сделаны еще в мамином доме, свет там слабенький, поэтому фото так себе. И сам румбокс остался у мамы в доме, надеюсь скоро мне его привезут. И так как в кокурсе я решила учавствовать во время того как готовила подарочки, подумала что девочки не обидяться что если я использую кое что для интерьера приготовленного для них в качестве подарка. Иначе я бы просто не успела)))
Общий вид.
Изображение
Изображение
Тут виднеется шкатулочка сделанная для Надюши (Vida), и сова подаренная мне Катюшей! Совы моя слабость)))
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
А тут использован плед так же подаренный для меня Катюшей! Он прекрасен. А еще подушечка, которую для меня связала моя сетренка! Мишутка тоже шился в подарочек, и у нас не остался)
Изображение
Шальку тоже вязала моя сестра)
Изображение
Цветочки были собраны на моей любимой клумбе, как раз на той, ччто все лето фотографировались мои девочки.
Изображение
В комнатке явно живет любительница растений)
Изображение
Катриша согласилась попозировать)))
Изображение
В интерьере было использованно немноговещей которые от меня уехали, поэтому уголок будет дополняться кое чем еще, как только он приедет ко мне)

Вот такой вот совсем маленький и простенький получился уголок! И кстати сегодня получила свой приз за него))) Обошью девочку и покажу Вам)))

Vida
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vida » 27 дек 2014, 14:32

SkaRletT, Катюша, как же красиво!
Столько мелочей и деталей... Такой подоконник уютный :D Состаренные доски и комодик создают ощущение, что это уголок летнего дачного домика.

SkaRletT
Dolls, dolls, dolls

Сообщение SkaRletT » 27 дек 2014, 15:35

Vida, спасибо Наденька!!!! Так и планировалось) Летом в углу будут цветы и лейки)
___________________________________________________________________________________________

Не уверена что появлюсь в темке до нового года! Поэтому поздравлю Вас дорогие читатели сейчас! Спасибо вам за ваше внимание! Желаю всем Вам больше добра, света и мирного неба в новом году!
С наступающими праздниками Вас дорогие мои!
Изображение

Kisochka
Мир кукол зовет...

Сообщение Kisochka » 27 дек 2014, 15:44

Катюш, Какие чудесные платья получились!!! Уголок просто замечательный! Я так вдохновилась еще с анонсных фоток, что тоже кое-чего сотворила для своей монстряшки!

С наступающим Новым Годом!!!

Dalekaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dalekaja » 27 дек 2014, 16:48

Катюшенька!! Смело могу сказать,что ты просто моя новогодняя фея!! :D Я в шоке от подарков,они такие роскошные,всё так красиво упаковано,ты большая умница и талантливая мастерица,спасибо огромное!! :wink: Мы тоже стали счастливыми обладателями посылочки от тебя и надеемся,что наши "сокровища" тебе тоже пригодятся и прийдутся по вкусу!:))
Моя Каролинка уже начала распаковывать твои подарочки,вот здесь вся полная фотосессия,начало -
http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=14&t=37085&start=4860

Изображение

Изображение

Изображение

С наступающим Новым 2015 Годом!!

Изображение

Ilonna8
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ilonna8 » 27 дек 2014, 21:51

Катя, поздравляю с удачным переездом!
Очень красивые платья, так стильно смотрятся! И румбокс замечательный!
Великолепные фото.

С наступающим Новым Годом! Желаю тебе исполнения самой заветной мечты! :D

Kate_Hellsing
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kate_Hellsing » 28 дек 2014, 21:17

SkaRletT, Катюш, румбокс изумительный! Все эти мелочевочки так здорово интерьер дополняют! У тебя золотые руки, очень аккуратно и красиво все получается! Платья тоже очень понравились, особонне черное в горошек! Ива в нем выглядит шикарно!

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 28 дек 2014, 22:18

Катя, какой замечательный румбокс!
Все продумана до мелочей и выдержанно в одном стиле, я очень рада,что ты за него приз получила.

Innusik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Innusik » 01 янв 2015, 13:42

Катюша, какой красивый румбокс,они у тебя чудесно получаются! Хотя у тебя чудесно получается все за что ты берешься! Красота да и только!

Катя, поздравляю тебя с Новым годом! Удачи, хорошего настроения, творческих успехов, любви, здоровья, исполнения желаний! Пусть чудеса случаются!
Изображение

Kate_Hellsing
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kate_Hellsing » 01 янв 2015, 15:44

SkaRletT, с Новым Годом! Исполнгения желаний, волшебных моментов побольше и всего самого-самого хорошего!

SkaRletT
Dolls, dolls, dolls

Сообщение SkaRletT » 04 янв 2015, 16:01

Ilonna8,
Kate_Hellsing,
Li-lu,
Innusik,
Спасибо девочки!!!!
Вот такая мини елочка у нас в этом году, квартира маленькая большую не можем себе позволить)
Изображение
Я запекала цеплят с апельсином и розмарином
Изображение
Наш маленький новогодний стол) В доме еще не хватает много всего)
Изображение
1 января встречали коктейлями.
Изображение

К нам на новый год приезжала моя сестренка с семьей и привезла все мои подарочки которые приехали по обмену! Дело было 31 числа веччером, и конечно же я не смогла устоять чтоб дождаться дневного света, и времени на нормальные снимки не было! Девочки простите но многие фото просто на просто не получились! Но я обязательно все покажу как только смогу! А пока так)))

Первый подарочек был от Rein, сверточки так чудестно были упаковынны, мне было даже жаль расспаковывать))
Изображение
В первом были тканюхи с новогодним принтом и тоненькие шелковые ленты. Я даже вдохновилась и быстро сшила две полдушечки)
Изображение
А во втором свертке был невероятно крутой аутфит!!! От которого я до сих пор в восторге, впервые получаю вещи на куклу сшитые не мною)))
Такую красоту у меня рука не поднялась фотографировать на фоне стен в квартире. Как только получится девочку выгулять, увидите)
Спасибо огромное Катюша!!!!

Дальше идет подарочек от Eirien
Вот такие котятки встретили меня в коробке)
Изображение
А там много много всего красивого! Вот такой вот мимимишный календарик)
Изображение
Так же были красивые тканюшки, кружево и красненькая лента! Все такое нужное любой рукодельнице! Я моньячка по тканюшкам)
Изображение
Вот такое сверочки, какое же удовольствие развязывать все эти маленькие верёвочки))))
Изображение
А вот что было там!!!! Все это теперь украшает мой маленький румбокс)
Изображение
Теперь в нашем кукло-желище на одного кота больше)))) Да еще и в корзинке)
Изображение
Еще в посылочке был невероятно вкусный и ароматный чай и конфеты, но они сразу были утащены сетрой на кухню)))
Спасибо Маргарита огромное!!!! Все очень крутое!

Следуйщий подарок от Надюши Vida!
Вот такие праздничные мешочки!
Изображение
Некоторые фото испортились, я не стала выкладывать! Но поверьте на слово все такм очень очень красивое, вязанные вещи от которых я в восторге! Я сошью к свитерам низ и все вам покажу во всей красе!
В одной из коробочек были вот такие украшения, которые так же заняли почетное место в румбоксе.
Изображение
Надюшенька спасибо тебе огромное!!!! Ты исполнила одну из моих мечт))) ШАПКИ снос крыши, все такие крутые!

Следуйщий подарочек приехал мне аж из Германии!!! От Li-lu! И хоть опять многие фото не получились, но кое что я все е покажу!!!
Изображение
СОВУШКИ!!!! Люблю сов)
Изображение
Еще одна! И за нее пришлось бороться с сыном)
Изображение
К сожалению остальные фото не получились((( Поэтому покажу только это!
Юленька спасибо тебе огромное за настроение и твои подарочки!

Ни у последний подарочек из Владивостока!!! От Танюши! Подарок был огромный и там было столько всего, что мне даже не ловко СПАСИБО Танюша! Отдельное спасибо за магнитик, я их собираю) И так как Владивосток один из городов в котором я мечтаю побывать очень приятно получить напоминалку о своей мечте)))) Вообще Танюша будто знала чего я хочу, в посылке было как раз то что мне нужно.
Изображение
Много всего для рукоделия! Ленты, бисер, пуговки, ткань!!! Хомяк ликует)
Изображение
Открытка с теплыми пожеланиями и мини денюшки для привлечения ни мини денюшек)))
Изображение
Невероятно крутой чайный сервиз, сладости кукольные и не кукольные!
Изображение
Изображение
Ну и на последок КРАСОТА!!! От вязанных вещей я по прежнему в невероятном восторге! Теперь срочно нужно сшить подходящее платье!
Изображение
В посылочке было еще много чего что не попало в кадр, но не не значит что эти вещички менее значимы) Просто сказалось мое нетерпение)
СПАСИБО Танаюша за все!!!
ДЕВОЧКИ!!! Спасибо вам огромное за все ваше тепло, за ваши подарки и внимание мне все очень очень понравилось. Честно говоря взалась за такой большой обмен в надежде справится с депрессией и болью что была тогда! Заваливала себя работой! А сейчас все эти вещицы приносят невероятную радость и ощущения новогоднего чуда! Была очень рада обменяться со всеми вами, надеюсь не в последний раз!!!!

Dalekaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dalekaja » 04 янв 2015, 16:12

Катюша!! Урра,сколько подарочков!! :D Это так здорово,столько красоты получить на Новый Год,просто рассматривала фоточки с удовольствием,девочки,какие все молодцы-талантливые рукодельницы,просто умнички! :)

SkaRletT
Dolls, dolls, dolls

Сообщение SkaRletT » 04 янв 2015, 17:03

Ах да!!! 2 января было 2 года моей темке! Два года как вы со мной!!! Такая маленькая, но уже огромная дата!
УРААААА!!!!
Одно из первых фото в темке, один из первых сшитых наярдов)

Изображение

Kisochka
Мир кукол зовет...

Сообщение Kisochka » 04 янв 2015, 17:08

Катюш, с новым годом! Сколько подарочков на новый год! Глаза разбегаются! И поздравляю с юбилеем темки )))

satori
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение satori » 04 янв 2015, 17:58

Катюша, с Новым Годом тебя! И с годовщиной твоей замечательно-красивой и уютной темки!))
Сколько красоты тебе к праздникам приехало, просто загляденье!))
Обустраивайся поскорее на новом месте и продолжай поражать нас своей рукотворной красотой :wink:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»