Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Катя, счастливой тебе жизни на новом месте. Пусть все пройдет без стрессов и новый дом принесет много радости. Очень тебя понимаю, твое волнение,сама когда то пережила глобальный переезд, ну ты знаешь..
Пока Скарлетт там утрясает свои дела с переездом и прочими важными штуками, и вообще на слабом мобильном интернете (как я понимаю ), она все-равно не забросила кукол! И весь ноябрь она готовила подарки девочкам на Новый год! И мне в том числе
Свою посылку я получила вчера и я в полнейшем восторге и отпаде! И покажу вам (с разрешения хозяйки темы) какие рукодельные красивости своими золотыми руками ("руки золотые 2 шт.") она сделала
Первыми меня и Пончика встретили вкуснейшие конфетки!
Общий вид! Веселые новогодние упаковки моя любимая - та что с елочкой, по краю обрезана зигзагом и прострочена. Вроде ничего сложного, но так круто получилось! Еще в каждый сверточек была вложена открыточка с пожеланием или фразой про подарок. Очень мило ^_^
Первыми вскрыли подушки с птичками Желто-розовые, идеально в комнатку и в коллекцию подушек Бекки))
В том самом конвертике с ёлочкой подарок ОФИГЕТЬ какой! Комплект белья, такая тонкая работа, идеально село. Я в восторге и Эсти тоже. Любимый цвет))
Все же скоро Новый год, так что приехал и Санта, в том крошечном домике, с который он и стоит
Т.к. Бекка единственный ребенок, а детям всё лучшее сами выпросят, то следующий подарок тоже ей)) Фартук, варежка-прихватка и книжка с кексиком!
Прям юный кулинар!
И еще один подарок покажу неполный! Как выснилось только что, вернее сама SkaRletT мне и сообщила, помимо жилетки еще и шапка с ушками! Хорошо что я ленивая сохранила упаковочки! Покопалась пошуршала и нашла) Потом сфоткаю покажу, а пока жилет. Розовый мягонький) Нежный нежный! А видели бы вы еще шапку...
SkaRletT, Катя, Спасибо тебе огромное преогромное! Прямо огроменное вот! Все штуки, которые ты делаешь они просто волшебные. Такое вот обычное волшебство в нашей реальности) Уж не знаю насколько там фотки передают, но живьем с ума сойти)) Очень приятно
Ох ты ж ничего себе!!! Вот это подарочки! Вот это как здорово все сделано, а главное, с любовью упаковано и оформлено! Даже не представляю ощущения получателя подарочков при распаковке! Я бы наверно дыханье сбила!
Ой,какие здоровские подарочки!! И какая же Катюша молодец,что нас объединила и подарила такое замечательное предновогоднее,волшебно-счастливое,подарочное настроение!!
Девочки всем всем огромный привет! Как же я скучаю поо ДП и общению с вами!!! Сегодня муж взял меня с собой на работу и я имею возможность посидеть в интренете часик)))) Переехали мы отлично, потихоньку обживаемся. Правда такое чувсто будто я на северный полюс переехала) Интренета нет, со светом постоянно перебои) Но зато все вместе. Мой новогодний обмен прошел гладко, почти все девочки получили подарочки. И моя мама получила почти все, и скоро скоро мне их привезут, я вся в нетерпении. Всё всё сфоткаю, и покажу вам как только муж меня вновь возьмет н работу. Интренет нам обещают не раньше чем через два месяца.
Так как новых фото я не делала, да и к куклам почти не подхожу. Покажу то что шила для девочек в обмен. Хоть тут моим девочкам удалось покрасоваться))) Самой первой готовились подарочки для Танюши и ее девочек. Почему то было невероятное вдохновение на платья! Первой демонстрирует наряд Алиса, почти что в образе Алисы) Вот такое еще простенькое платье сшилось. Следуйщей появляется Ива. Уж очень ей понравилось это платье, просит и себе похожее) И еще одно платье.
Ой, как же я люблю рассматривать прекрасные работы мастериц с золотыми ручками Чудесные платья! Алисе образ Алисы идеально подходит (это неудивительно ). Неудивительно и то, что Ива просит теперь себе похожее платье - оно прекрасно! Красивая ткань, отличный фасон. И сшито отлично - так аккуратно! Гармоничный образ
SkaRletT, Катюша, как здорово опять читать тебя на форуме! Поздравляю с переездом! Надеюсь, что интернет скоро подключат, зато сейчас можно спокойно обустраиваться в новой квартире
Платья очень красивые! Алиса с бантиком очаровательна! Как же ей идет голубой цвет! Я так понимаю, что это фото в новом румбоксе... Ох, как хочется рассмотреть его подетальнее!
Emily писал(а):Алисе образ Алисы идеально подходит (это неудивительно )
Теперь хочу сшить и ей что то подобное. ________________________________________________________________________________________________________________________ И пока я еще на работе мужа, покажу еще фото) Так как почти все получили подарочки, покажу пожалуй румбокс, а то висит мертвым грузом в компьютере))) Фото сделаны еще в мамином доме, свет там слабенький, поэтому фото так себе. И сам румбокс остался у мамы в доме, надеюсь скоро мне его привезут. И так как в кокурсе я решила учавствовать во время того как готовила подарочки, подумала что девочки не обидяться что если я использую кое что для интерьера приготовленного для них в качестве подарка. Иначе я бы просто не успела))) Общий вид. Тут виднеется шкатулочка сделанная для Надюши (Vida), и сова подаренная мне Катюшей! Совы моя слабость))) А тут использован плед так же подаренный для меня Катюшей! Он прекрасен. А еще подушечка, которую для меня связала моя сетренка! Мишутка тоже шился в подарочек, и у нас не остался) Шальку тоже вязала моя сестра) Цветочки были собраны на моей любимой клумбе, как раз на той, ччто все лето фотографировались мои девочки. В комнатке явно живет любительница растений) Катриша согласилась попозировать))) В интерьере было использованно немноговещей которые от меня уехали, поэтому уголок будет дополняться кое чем еще, как только он приедет ко мне)
Вот такой вот совсем маленький и простенький получился уголок! И кстати сегодня получила свой приз за него))) Обошью девочку и покажу Вам)))
SkaRletT, Катюша, как же красиво! Столько мелочей и деталей... Такой подоконник уютный Состаренные доски и комодик создают ощущение, что это уголок летнего дачного домика.
Vida, спасибо Наденька!!!! Так и планировалось) Летом в углу будут цветы и лейки) ___________________________________________________________________________________________
Не уверена что появлюсь в темке до нового года! Поэтому поздравлю Вас дорогие читатели сейчас! Спасибо вам за ваше внимание! Желаю всем Вам больше добра, света и мирного неба в новом году! С наступающими праздниками Вас дорогие мои!
Катюш, Какие чудесные платья получились!!! Уголок просто замечательный! Я так вдохновилась еще с анонсных фоток, что тоже кое-чего сотворила для своей монстряшки!
Катюшенька!! Смело могу сказать,что ты просто моя новогодняя фея!! Я в шоке от подарков,они такие роскошные,всё так красиво упаковано,ты большая умница и талантливая мастерица,спасибо огромное!! Мы тоже стали счастливыми обладателями посылочки от тебя и надеемся,что наши "сокровища" тебе тоже пригодятся и прийдутся по вкусу!:)) Моя Каролинка уже начала распаковывать твои подарочки,вот здесь вся полная фотосессия,начало - http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=14&t=37085&start=4860
SkaRletT, Катюш, румбокс изумительный! Все эти мелочевочки так здорово интерьер дополняют! У тебя золотые руки, очень аккуратно и красиво все получается! Платья тоже очень понравились, особонне черное в горошек! Ива в нем выглядит шикарно!
Ilonna8, Kate_Hellsing, Li-lu, Innusik, Спасибо девочки!!!! ______________________________________________________________________________ Всех всех всех с наступившим новым годом! Мой новый год спрятала)
Вот такая мини елочка у нас в этом году, квартира маленькая большую не можем себе позволить) Я запекала цеплят с апельсином и розмарином Наш маленький новогодний стол) В доме еще не хватает много всего) 1 января встречали коктейлями.
К нам на новый год приезжала моя сестренка с семьей и привезла все мои подарочки которые приехали по обмену! Дело было 31 числа веччером, и конечно же я не смогла устоять чтоб дождаться дневного света, и времени на нормальные снимки не было! Девочки простите но многие фото просто на просто не получились! Но я обязательно все покажу как только смогу! А пока так)))
Первый подарочек был от Rein, сверточки так чудестно были упаковынны, мне было даже жаль расспаковывать)) В первом были тканюхи с новогодним принтом и тоненькие шелковые ленты. Я даже вдохновилась и быстро сшила две полдушечки) А во втором свертке был невероятно крутой аутфит!!! От которого я до сих пор в восторге, впервые получаю вещи на куклу сшитые не мною))) Такую красоту у меня рука не поднялась фотографировать на фоне стен в квартире. Как только получится девочку выгулять, увидите) Спасибо огромное Катюша!!!!
Дальше идет подарочек от Eirien Вот такие котятки встретили меня в коробке) А там много много всего красивого! Вот такой вот мимимишный календарик) Так же были красивые тканюшки, кружево и красненькая лента! Все такое нужное любой рукодельнице! Я моньячка по тканюшкам) Вот такое сверочки, какое же удовольствие развязывать все эти маленькие верёвочки)))) А вот что было там!!!! Все это теперь украшает мой маленький румбокс) Теперь в нашем кукло-желище на одного кота больше)))) Да еще и в корзинке) Еще в посылочке был невероятно вкусный и ароматный чай и конфеты, но они сразу были утащены сетрой на кухню))) Спасибо Маргарита огромное!!!! Все очень крутое!
Следуйщий подарок от Надюши Vida! Вот такие праздничные мешочки! Некоторые фото испортились, я не стала выкладывать! Но поверьте на слово все такм очень очень красивое, вязанные вещи от которых я в восторге! Я сошью к свитерам низ и все вам покажу во всей красе! В одной из коробочек были вот такие украшения, которые так же заняли почетное место в румбоксе. Надюшенька спасибо тебе огромное!!!! Ты исполнила одну из моих мечт))) ШАПКИ снос крыши, все такие крутые!
Следуйщий подарочек приехал мне аж из Германии!!! От Li-lu! И хоть опять многие фото не получились, но кое что я все е покажу!!! СОВУШКИ!!!! Люблю сов) Еще одна! И за нее пришлось бороться с сыном) К сожалению остальные фото не получились((( Поэтому покажу только это! Юленька спасибо тебе огромное за настроение и твои подарочки!
Ни у последний подарочек из Владивостока!!! От Танюши! Подарок был огромный и там было столько всего, что мне даже не ловко СПАСИБО Танюша! Отдельное спасибо за магнитик, я их собираю) И так как Владивосток один из городов в котором я мечтаю побывать очень приятно получить напоминалку о своей мечте)))) Вообще Танюша будто знала чего я хочу, в посылке было как раз то что мне нужно. Много всего для рукоделия! Ленты, бисер, пуговки, ткань!!! Хомяк ликует) Открытка с теплыми пожеланиями и мини денюшки для привлечения ни мини денюшек))) Невероятно крутой чайный сервиз, сладости кукольные и не кукольные! Ну и на последок КРАСОТА!!! От вязанных вещей я по прежнему в невероятном восторге! Теперь срочно нужно сшить подходящее платье! В посылочке было еще много чего что не попало в кадр, но не не значит что эти вещички менее значимы) Просто сказалось мое нетерпение) СПАСИБО Танаюша за все!!! ________________________________________________________________________ ДЕВОЧКИ!!! Спасибо вам огромное за все ваше тепло, за ваши подарки и внимание мне все очень очень понравилось. Честно говоря взалась за такой большой обмен в надежде справится с депрессией и болью что была тогда! Заваливала себя работой! А сейчас все эти вещицы приносят невероятную радость и ощущения новогоднего чуда! Была очень рада обменяться со всеми вами, надеюсь не в последний раз!!!!
Катюша!! Урра,сколько подарочков!! Это так здорово,столько красоты получить на Новый Год,просто рассматривала фоточки с удовольствием,девочки,какие все молодцы-талантливые рукодельницы,просто умнички!
Ах да!!! 2 января было 2 года моей темке! Два года как вы со мной!!! Такая маленькая, но уже огромная дата! УРААААА!!!! Одно из первых фото в темке, один из первых сшитых наярдов)
Катюша, с Новым Годом тебя! И с годовщиной твоей замечательно-красивой и уютной темки!)) Сколько красоты тебе к праздникам приехало, просто загляденье!)) Обустраивайся поскорее на новом месте и продолжай поражать нас своей рукотворной красотой