Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Ptichenka: Hello Кира! стр.96
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- FreshBoy
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Re: Ptichenka: 3 года теме. Новый куклошкаф. стр. 42
Поздравляю с трехлетием темы!
Коллекция шикарная!!! Видно, что каждая кукла в ней занимает особое место. Желаю развития и роста)
Коллекция шикарная!!! Видно, что каждая кукла в ней занимает особое место. Желаю развития и роста)
+2 мужика??!! Новая интрига!!!
Кто бы это мог быть? 

- MaryDeMart
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Оля , сейчас появилась возможность на хорошем экране рассмотреть всех твоих кукло жителей .. я .. Я просто в восторге , в культурном шоке. Какие девушки прекрасные, как здорово ты каждой из них наряд подобрала, и пани самые "сливки"
Это сплошное удовольствие для глаз, рассматривать такую прекрасную коллекцию

Сколько красоты в одном месте_ класс!!!
Оленька, поздравляю тебя с Днем рождения темки! Пусть растет и радует нас, твоих читателей)) И конечно же, исполнения кукломечт!!!
Оленька, поздравляю тебя с Днем рождения темки! Пусть растет и радует нас, твоих читателей)) И конечно же, исполнения кукломечт!!!
И я пришла на новый куклошкаф посмотреть
Красота неописуемая. Прям праздник для глаз... Теперь можно всех рассмотреть
И место есть ещё для новеньких
В общем, я позависала над фотками. И ещё вернусь позависать

В общем, я позависала над фотками. И ещё вернусь позависать

А я тоже пришла на шкафчик, но вот не увидела его, не видны изображения
Ольга, посмотрите пожалуйста, может можно как-то это поправить? В том что коллекция замечательная - не сомневаюсь, отдельно видела многих, а хочется оружия массового поражения! Да и от вида самого шкафчика не отказалась бы... 

- Ptichenka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mariay K, спасибо))) очень приятно
стараюсь никого из них вниманием не обделять) ну что касается девушек - так точно. а Мужчины не привередливы, им и без меня отлично))
Mikoshi, 1,5
мерси!

стараюсь никого из них вниманием не обделять) ну что касается девушек - так точно. а Мужчины не привередливы, им и без меня отлично))
Mikoshi, 1,5

- Ptichenka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
FreshBoy, благодарю) очень быстро летят года на форуме) вроде только начала коллекционировать - и уже три года теме)
это потому что время тут провожу с огромным удовольствием
Fiona, ну кто.... пара одиноких и голодных во всех отношениях парней))
MaryDeMart,
ой, ну ладно уж)))) мне оооочень лестно и приятно
что касается кукол, я всегда покупаю их и играю с ними с оглядкой на куклосообщество. чтобы не стыдно было показать фото другим, чтобы можно было без проблем продать - и новый хозяин не упрекал меня в небрежности... это помогает мне критически смотреть на то, что я делаю. и, что даже странно, не напрягает меня совершенно! даже помогает немножко развиваться))
Natako2, спасибо, мои мечты начинают потихоньку исполняться! и форум в этом играет далеко не последнюю роль!
Natih, дада, есть еще свободное местечко)) кто знает какая кукла следующей западет мне в душу
всегда надо смотреть наперед))
Zhanik, о как я Вам рада) это ведь Вы приложили руку знатному пополнению моей коллекции когда-то
видимо фотохостинг прилег отдохнуть (надеюсь времено! иначе это будет потеря-потерь!
)
вот ссылка на мой фликр, там есть фото шкафа. https://www.flickr.com/photos/117871794@N07/
не люблю я фликр, но видимо придется там фото размещать, а уже потом нести в тему... так они сохраннее будут...
это потому что время тут провожу с огромным удовольствием

Fiona, ну кто.... пара одиноких и голодных во всех отношениях парней))
MaryDeMart,

что касается кукол, я всегда покупаю их и играю с ними с оглядкой на куклосообщество. чтобы не стыдно было показать фото другим, чтобы можно было без проблем продать - и новый хозяин не упрекал меня в небрежности... это помогает мне критически смотреть на то, что я делаю. и, что даже странно, не напрягает меня совершенно! даже помогает немножко развиваться))
Natako2, спасибо, мои мечты начинают потихоньку исполняться! и форум в этом играет далеко не последнюю роль!
Natih, дада, есть еще свободное местечко)) кто знает какая кукла следующей западет мне в душу

Zhanik, о как я Вам рада) это ведь Вы приложили руку знатному пополнению моей коллекции когда-то

видимо фотохостинг прилег отдохнуть (надеюсь времено! иначе это будет потеря-потерь!

вот ссылка на мой фликр, там есть фото шкафа. https://www.flickr.com/photos/117871794@N07/
не люблю я фликр, но видимо придется там фото размещать, а уже потом нести в тему... так они сохраннее будут...
Ptichenka писал(а):Zhanik, о как я Вам рада) это ведь Вы приложили руку знатному пополнению моей коллекции когда-то![]()
Ptichenka,

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Оля, привет! Мне очень жаль, но у тебя в теме не видно ни одной фотографии
А пришла я к тебе вот с такими рассуждениями. Как показал твой куклошкаф у тебя оказывается целая толпа кукломужчин
Куклодевочкам ты делаешь огромные, красивишные фотосессии, очень хотелось бы посмотреть и кукломужские фотосессии
С твоим умением подбирать образы мне кажется это будет одно загляденье.

А пришла я к тебе вот с такими рассуждениями. Как показал твой куклошкаф у тебя оказывается целая толпа кукломужчин

- Ptichenka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Zhanik, заходите почаще, я всегда рада! И за приятные слова спасибо... хорошо когда есть единомышленники! От лица Магдалены отдельная благодарность) эту куклу мало кто на форуме выделяет, и, на мой взгляд, совершенно неоправданно.
Mariay K, хостинг ожил и все фото вернулись на свои места!
С мужиками как-то не складывается, если честно.... была уже у них пара фотосессий, но видимо они у меня скромняги.... но я приму к сведению и устраню это досадное упущение))
Mariay K, хостинг ожил и все фото вернулись на свои места!

С мужиками как-то не складывается, если честно.... была уже у них пара фотосессий, но видимо они у меня скромняги.... но я приму к сведению и устраню это досадное упущение))
Скрытый контент: показать
Ptichenka, как-то не задался у меня этот год с куклами, новых лежит довольно много, даже не распакованных, и всё руки не доходят ни распаковать, ни сфотографировать, (вчера раскидала по темам старые фото, которые были) надеюсь в новом году с этим будет как-то попроще... Жаль что к Магдалене так относятся почему-то, и ещё я не ожидала что у неё такие роскошные волосы, их почему-то вообще не видно на фото обычно, ну брюнетка и брюнетка, а оказывается тут такая шевелюра! Да, и мужчин Ваших тоже хотела отметить (хотя и не любитель кукломужиков), но так впечатлилась Магдаленой и шкафом, что они просто из головы вылетели 

- Ptichenka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Zhanik, ужас, красавицы томятся в картонных "темницах"!
надо срочно что-то предпринимать!
а на самом деле, бывает такой момент, когда апатия берет верх.
могу только пожелать, чтобы вдохновение вернулось и образовалось достаточное количество свободного времени для хобби!
Новый Год - это новая жизнь и новые впечатления.
Магдалена сочетает в себе и Азию, и Южную Америку и еще много чего сразу) этим она и хороша. может перевоплощаться за секунды)
Мужчины ждут свой очереди)
в моем кукломире правят девушки, поэму у них преимущество в фотосессиях)

а на самом деле, бывает такой момент, когда апатия берет верх.
могу только пожелать, чтобы вдохновение вернулось и образовалось достаточное количество свободного времени для хобби!
Новый Год - это новая жизнь и новые впечатления.

Магдалена сочетает в себе и Азию, и Южную Америку и еще много чего сразу) этим она и хороша. может перевоплощаться за секунды)
Мужчины ждут свой очереди)

в моем кукломире правят девушки, поэму у них преимущество в фотосессиях)
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Ptichenka: тизер №№97, 98, 99, 100! стр. 43
Ptichenka, намёки прекрасные! Я уже в предвкушении фотосессий 

Кто эта шикарная Годдесс №99? Не могу признать
До 2016 года ещё целых 10 дней!!! Может, начнём с неё? Не дожидаясь НГ?

До 2016 года ещё целых 10 дней!!! Может, начнём с неё? Не дожидаясь НГ?
- MissYlibka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ptichenka, присоединяюсь к Тане, Годдес в кружевном заинтриговала просто;)
Голодные парни и Пляжная в эпатажном аутфите подождут
, но эту ПРОСИМ! ПРОСИМ! ПРОСИМ!!! 
Голодные парни и Пляжная в эпатажном аутфите подождут

Да, да, да!!! Просим!!! До Нового года ещё так далеко... 

- Sapfira Laory
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Присоединяюсь ко всему вышесказанному, очень хочется увидеть Годдесс!!!
- Ptichenka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mariay K,
отлично)) значит приманка работает
Fiona, эта Годдес как раз и есть мой wishlist №0. Ее мне удалось купить за день до того, как я сформировала и опубликовала основной список хотелок
Кстати обрати внимание на ее ладонь- она как раз на теле Годдес ред карпет, с оттопыренным пальчиком)
MissYlibka, Natako2, Sapfira Laory, ох! Это же будет непоследовательность!.... но я попробую) она кстати не дается пока фотографироваться. Поэтому быстрый результат обещать не могу.

Fiona, эта Годдес как раз и есть мой wishlist №0. Ее мне удалось купить за день до того, как я сформировала и опубликовала основной список хотелок

Кстати обрати внимание на ее ладонь- она как раз на теле Годдес ред карпет, с оттопыренным пальчиком)
MissYlibka, Natako2, Sapfira Laory, ох! Это же будет непоследовательность!.... но я попробую) она кстати не дается пока фотографироваться. Поэтому быстрый результат обещать не могу.
Ptichenka, спасибо за добрые слова! Вы как раз точно отметили, что в состоянии апатии ни вдохновения нет, ни времени... На самом деле всё было несколько печально, в одной из соц. сетей я увидела случайно квартиру кукольника-коллекционера, в которой практически всё пространство занимают куклы, самые разные. Никогда бы не подумала про себя, что я так впечатлительна, однако это было ужасно настолько, что я просто испугалась. Представляете кошатниц с 40 животными в квартире, вот это было примерно то же самое... И я испугалась, что если продолжу своё увлечение в том же духе, то моя квартира может как раз стать похожей на эту. В общем чуть-ли не год приходила в себя (курс доллара мне в помощь!
) и теперь крайне избирательно отношусь к пополнению коллекции.

Хммм.... Неужели это перепрошитая Red carpet? Да не может быть! А как же мелированные кудряшки? Нет, это не может быть она...
Ну хоть одно фото анфас!!!
ПРОСИМ!!! ПРОСИМ!!!
Ну хоть одно фото анфас!!!
ПРОСИМ!!! ПРОСИМ!!!
- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
Мммм
Хочу фото! Всех

- MaryDeMart
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Оля, а я хочу фото крутых парней ! Очень жду

- Arcticfox
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ptichenka, тизер раздраконил!
Мне иногда кажется, что тизеры даже более интересны, чем основные фотосеты)
Годдесс тоже не узнаю...
Мне иногда кажется, что тизеры даже более интересны, чем основные фотосеты)
Годдесс тоже не узнаю...
- Ptichenka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Zhanik, я от чистого сердца!
меня тоже пугал стремитеьный рост коллекции. наверное если куклы НРФБ и в коробках живут это действительно больше похоже на склад или запасник музея) а вот когда куклы "на воле", их количество не так удручает) я вот дошла до первой сотни.... кто бы мне сказал об этом год-два назад - ни за что бы не поверила!
Fiona, нет-нет, это просто гибрид) Золотоволосую Годдес я бы не смогла лишить волос и вообще в ней все идеально! это другая барышня)
Dragonfly, всенепременно сделаем-с
MaryDeMart, еще бы! я сама уже хочу поиграться с ними! а пока они стоят около монитора и с упреком на меня смотрят. хотят видимо в повседневную одежду переодеться и подругами обзавестись
Arcticfox, на это и был расчет)
Таинственная Годдес навела шороху))
меня тоже пугал стремитеьный рост коллекции. наверное если куклы НРФБ и в коробках живут это действительно больше похоже на склад или запасник музея) а вот когда куклы "на воле", их количество не так удручает) я вот дошла до первой сотни.... кто бы мне сказал об этом год-два назад - ни за что бы не поверила!
Fiona, нет-нет, это просто гибрид) Золотоволосую Годдес я бы не смогла лишить волос и вообще в ней все идеально! это другая барышня)
Dragonfly, всенепременно сделаем-с

MaryDeMart, еще бы! я сама уже хочу поиграться с ними! а пока они стоят около монитора и с упреком на меня смотрят. хотят видимо в повседневную одежду переодеться и подругами обзавестись

Arcticfox, на это и был расчет)

- Sapfira Laory
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ptichenka, Мне она напоминает Northwest Coast Native American, хотя конечно с такого ракурса сложно узнать)))).
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А может эта загадочная незнакомка Twilight Gala Barbie 2002 

- Ptichenka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Sapfira Laory, Mariay K, хорошие варианты и достойные куклы!
Но нет, это не та Годдесс))
Могу дать подсказку, это принцесса) самая настоящая)
Но нет, это не та Годдесс))
Могу дать подсказку, это принцесса) самая настоящая)
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ptichenka, если принцесса, то вероятно это Princess Of The Incas Barbie 2001 
А ещё мне думается может это Holiday Visions Barbie 2003?

А ещё мне думается может это Holiday Visions Barbie 2003?
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»