Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Sonya_, ТриNа, спасибо за поздравления! и за комплименты Айси! стеклянные глаза самые живые. почти как настоящий человеческий глаз, а акрил этого не передает.
Li-lu, спасибо! Ray, спасибо! давай! ТриNа, парички заказывала у hi_its_i с форума, один купила в коллективки, другой с Фейриленда, ещё два в черничном магазинчике, остальные ещё где-то. глазки так же отовсюду. некоторые купленные в черничном магазинчике. посмотрите вот здесь http://bjdclub.ru/viewtopic.php?f=86&t=46070 alenkii, спасибо! ещё не раз покажу.
красотка-конфетка! заглянула к вам в дневник- щенки просто наимилейшие!!! и мамочка вам их в руки дает??? наша истерила и бросалась (хотя обычно милейшей души собака)
ТриNа, спасибо большое! других пока нет. сегодня повертела в руках Нови Старс, но правда только в коробках. они оказывается ещё милее, чем я думала. аккуратные ручонки, стройные фигурки в общем прелесть!
Ура!!!Поздравляю!Как же я за тебя рада Хорошенькая, такая непривычная необычная на этом полудетском тельце. Ну как? как тебе она?, какие ощущения? Мне кисти рук безумно понравились и ямочки на попке
alenkii, спасииииибо! ну она ОФИГЕННАЯ! ручки действительно классные! такие изящные! цвет красивый и вообще супер, сейчас сидит у меня на ручках отпустить не могу жду твоих новеньких