Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Trotilla: Создание камина для румбокса 28.12

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Ilonna8
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Trotilla: Les Ardeur De Poupée: МК корсетное платье с. 4

Сообщение Ilonna8 » 13 сен 2012, 21:23

Светик, какая красота! А как же мне понравилась расцветка ткани! :)

Aeon Estelio
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aeon Estelio » 13 сен 2012, 22:28

Классное платье, очень мило выглядит! :) Спасибо за МК, утащила выкройку к себе.
По прошлому МК я пока без отчёта, ибо я олень и что-то напутала с размерами, получилось слишком большое, придется всё переделывать заново. :oops:

Trotilla
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Trotilla » 14 сен 2012, 13:06

Luresia писал(а):Спасибо тебе за МК и действительно все так просто!
Да не за что :) Все и правда просто, тут главное, видимо, материал.

Morskaya писал(а):Ой, какое платье хорошенькое, веселенькое такое! ))) Светик, у тебя даже простые платья такими необычными получаются )))
И конечно же огромное спасибо за МК!
Марина, спасибо :) Давно у меня эта тканька лежала, да все никак не придумывалось куда использовать.

SmallSelena писал(а):прелестное платье
Вика, спасибо!

Jewel писал(а):Ах, какая прелесть прелестная!)) Я хоть и не шью, но фотки с твоими мастер-классами смотрю с огромным аппетитом :D
Ирочка, благодарю :oops: Я его, конечно, МК назвала от нескромности :mrgreen: Инструкция по сборке скорее уж.

Ginger Wolf писал(а):Светик, как ты вовремя с корсетным платьем! Я только сегодня днём думала о том, как бы корсет на монстряшку сделать. :)
Спасибо тебе огромное, солнце, выздоравливай поскорее! [ Изображение ]
Ой, как здорово :) Вовремя - это вообще замечательно. Тут, кстати, в теме выкроек еще были корсеты: viewtopic.php?p=1939111#p1939111 Я уж выздоровела, спасибо :) Просто сразу дел домашних и рабочих навалилось.

Ilonna8 писал(а):Светик, какая красота! А как же мне понравилась расцветка ткани! :)
Юля, спасибо! Ага, мне эта ткань тоже так приглянулась, что схватила ее без раздумий. Хотя обычно стараюсь сдерживать себя "строго по списку" :mrgreen:

Aeon Estelio писал(а):Классное платье, очень мило выглядит! :) Спасибо за МК, утащила выкройку к себе.
По прошлому МК я пока без отчёта, ибо я олень и что-то напутала с размерами, получилось слишком большое, придется всё переделывать заново. :oops:
Спасибо! Ну ничего ж страшного, зачем же сразу на себя так наговаривать :mrgreen: Может это я олень сканирования )))))) Хотя там вроде линейка есть...

Emma-Alex
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emma-Alex » 15 сен 2012, 14:59

Светик, твоя одежда как всегда великолепна!
Тебе бы к Маттелл-для разработки одёжек на МХ и не только!
Ты настолько аккуратно шьёшь, что слов у меня точно нету!
СУПЕР!
Как там Себ поживает? Или твои голубки на конфетно-букетном периоде? :D И ты им не мешаешь :twisted: ?!

ksia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ksia » 15 сен 2012, 15:37

Trotilla, замечательные - платье и МК! когда ж ко мне приедет мой первый монстрик, чтобы пошить платишко *мечтательно* Вот начну шить и сразу прибегу со всеми вопросами по всем МК :D

Trotilla
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Trotilla » 15 сен 2012, 17:57

Emma-Alex писал(а):Светик, твоя одежда как всегда великолепна!
Ты настолько аккуратно шьёшь, что слов у меня точно нету!
СУПЕР!
Как там Себ поживает? Или твои голубки на конфетно-букетном периоде? :D И ты им не мешаешь :twisted: ?!
Оля, большое спасибо! Мои голубки пока в раздумьях :) О новом образе совместном. Какой и когда он будет уж и не знаю :mrgreen: Надеюсь я им не особо мешаю, отдельную спальню пока не требуют и то хорошо ))))

ksia писал(а):Trotilla, замечательные - платье и МК! когда ж ко мне приедет мой первый монстрик, чтобы пошить платишко *мечтательно* Вот начну шить и сразу прибегу со всеми вопросами по всем МК :D
Благодарю! И с удовольствием отвечу на все вопросы :) Желаю, чтобы поскорее приехала первая девочка! Думаю и не последняя, они такииие... :twisted:

doc
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Re: Trotilla: Les Ardeur De Poupée: МК верх платья с. 41

Сообщение doc » 15 сен 2012, 20:24

Trotilla писал(а):doc, спасибо за поддержку бодрости духа )))) Предлагаю уже перейти на ты, что нагло сделаю :mrgreen: Босоножки получились отлично, аккуратная работа, молодец! А каблучки из чего? Совсем забыла добавить к МК, что платформу сзади я обрезаю под углом 45 градусов, чтобы она шла по линии изгиба стельки. Сочетание цветов очень понравилось. Это к определенному наряду обувь или просто? :)

Спасибо, Trotilla, Света! Давай на ты, я Оля :D
Усталость после простуды пройдет, больше пей соков, морсов (клюквенный особо хорош), яблоки и надо анализ крови сделать, посмотреть гемоглобин, лейкоциты, и обязательно рентген легких. :D
Сорри за ОФФ. Чей то меня на профессиональную тему потянуло :mrgreen:

По поводу платформы учту обязательно. Самый лучший МК, а я их мноооого насшибала в и-нете :lol:
Каблуки, да впрочем и вся обувка, - "я его слепила из того, что было": бамбуковые шпажки в количестве трех штук склеила любимым Кристаллом, на следующий день придала трехгранную форму с помощью моделина, высушила, отшлифовала наждачкой, самой мелкой какую нашла. Подошву и каблук обклеила плотной бумагой (какой-то фирменный пакет), просто находка, не красится, одна поверхность рельефная - под дерево. Ну вот и получилось :oops:
Босоножки сделала для Эсме http://fotki.yandex.ru/users/zlucashi/v ... 27?page=28, все вместе смотрится вполне,...
но я на этом не успокоилась и слепила ишшо одну пару для другой дамы http://fotki.yandex.ru/users/zlucashi/v ... 0/?page=29 по твоему уроку. В качестве супинатора брала пластик от упаковки Перволя :wink:
Если будет свободная минутка обязательно сделаю платьишко, теперь благодаря твоим урокам можно монстрях покупать нюд :wink:

Emma-Alex писал(а):Светик, твоя одежда как всегда великолепна!

Абсолютно согласна!!!!

anastasenok
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение anastasenok » 15 сен 2012, 23:25

Светик! Не перестаю восхищатся твоим талантом! Спасибо большое за очередной подробный МК. Теперь бы выкроить время и опробовать выкроечку платьица. а то стоит так моя Лагуна голышом :oops: и все лето простояла

Drakonyashka
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Drakonyashka » 16 сен 2012, 07:06

Trotilla, Спасибо огромное за такой чудесный мастер-класс! :-*
Вот появится минутка свободная и сразу же побегу шить своим девочкам!

Trotilla
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Trotilla » 16 сен 2012, 15:27

doc писал(а):Спасибо, Trotilla, Света! Давай на ты, я Оля :D
Усталость после простуды пройдет, больше пей соков, морсов (клюквенный особо хорош), яблоки и надо анализ крови сделать, посмотреть гемоглобин, лейкоциты, и обязательно рентген легких. :D
Сорри за ОФФ. Чей то меня на профессиональную тему потянуло :mrgreen:

По поводу платформы учту обязательно. Самый лучший МК, а я их мноооого насшибала в и-нете :lol:
Каблуки, да впрочем и вся обувка, - "я его слепила из того, что было": бамбуковые шпажки в количестве трех штук склеила любимым Кристаллом, на следующий день придала трехгранную форму с помощью моделина, высушила, отшлифовала наждачкой, самой мелкой какую нашла. Подошву и каблук обклеила плотной бумагой (какой-то фирменный пакет), просто находка, не красится, одна поверхность рельефная - под дерево. Ну вот и получилось :oops:
Босоножки сделала для Эсме http://fotki.yandex.ru/users/zlucashi/v ... 27?page=28, все вместе смотрится вполне,...
но я на этом не успокоилась и слепила ишшо одну пару для другой дамы http://fotki.yandex.ru/users/zlucashi/v ... 0/?page=29 по твоему уроку. В качестве супинатора брала пластик от упаковки Перволя :wink:
Если будет свободная минутка обязательно сделаю платьишко, теперь благодаря твоим урокам можно монстрях покупать нюд :wink:
Ой, Оля, спасибо тебе большое и за комплименты и за пожелания и за советы! Обе пары получились отлично, цвета мне особо нравятся, такое красивое сочетание. Ну а делать наряд полностью, с обувью - это вообще отдельное удовольствие, думаю тут ты согласишься :) Ах, о профессиональной теме - я же все понимаю, только вот все нет времени (а правдивее желания) заняться своим здоровьем... Знаю, что это неправильно, но после двухлетних походов по больницам, поликлиникам, диспансеров с мамой, видеть их не хочу и не могу.

anastasenok писал(а):Светик! Не перестаю восхищатся твоим талантом! Спасибо большое за очередной подробный МК. Теперь бы выкроить время и опробовать выкроечку платьица. а то стоит так моя Лагуна голышом :oops: и все лето простояла
Настя, благодарю! Ай, ай, ай... Вот ты мне про рыбку свою сказала и я вспомнила. Я такой рассеянный человек, в меня ж тыкать все время надо :mrgreen:

Drakonyashka писал(а):Trotilla, Спасибо огромное за такой чудесный мастер-класс! :-*
Вот появится минутка свободная и сразу же побегу шить своим девочкам!
Аня, спасибо! Вот уж не думала, что тебе мой МК пригодится, у тебя такие красивые вещи получаются :oops:

anastasenok
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение anastasenok » 16 сен 2012, 19:57

Светик, я сама тоже ооочень рассеянный человек, много чего забываю, и просто ще не добралась, чтобы тебе в личку написать :D

Drakonyashka
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Drakonyashka » 16 сен 2012, 22:56

Trotilla, на самом деле я на монстриков совсем-совсем шить не умею :) Пока что вот только две разновидности штанишек из трикотажа и освоилась - в обтяжку и посвободнее. А из хб шить намного сложнее. У меня обычно все останавливается на этапе построения выкройки. Ну совсем не умею этого делать. :)

Ginger Wolf
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Ginger Wolf » 17 сен 2012, 20:57

Света, покажи, пожалуйста, как корсетное платье сидит на кукле, а то у меня как-то не очень посадка получается. :roll:

Trotilla
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Trotilla » 17 сен 2012, 21:36

anastasenok писал(а):Светик, я сама тоже ооочень рассеянный человек, много чего забываю, и просто ще не добралась, чтобы тебе в личку написать :D
Ай, да у меня недели пролетают, не замечаю ))))

Drakonyashka писал(а):Trotilla, на самом деле я на монстриков совсем-совсем шить не умею :) Пока что вот только две разновидности штанишек из трикотажа и освоилась - в обтяжку и посвободнее. А из хб шить намного сложнее. У меня обычно все останавливается на этапе построения выкройки. Ну совсем не умею этого делать. :)
Ну благо выкроек на форуме полно :) Я вот даже уже и не помню как базовую строила... А совсем-совсем не умеешь - вот уж не поверю, это если бы совсем-совсем не шила, тогда да. А штанишки супер получились!

Ginger Wolf писал(а):Света, покажи, пожалуйста, как корсетное платье сидит на кукле, а то у меня как-то не очень посадка получается. :roll:
Эльвира, не совсем поняла вопрос :) На первом же фото вроде показано: http://img-fotki.yandex.ru/get/6411/295 ... 6d7_XL.jpg А что не получается?

Ginger Wolf
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Ginger Wolf » 17 сен 2012, 23:07

Видимо я так увлеклась процессом, что самую первую фотку и не увидела Изображение
Спасибо, что напомнила ) Теперь дошло, как верх у платья должен сидеть. Буду переделывать.

Belle Epoque
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Belle Epoque » 18 сен 2012, 14:40

Светик, не болей :) мы скучаем без твоих шедевров :)
Масюсенький корсетик впечатляет! Представляю, как он выглядел под лапкой машинки :shock:

Trotilla писал(а):Немного прекрасного и загадочного :) Продолжаю делиться ссылками, сегодня некукольная тема.

Первая - свадебное агентство, меня просто покорили фотографии и стиль: http://www.gorlanova-event.ru/reports/

Очень понравилось, прекрасные фотографии :D
шепотом: а ты, часом, случайно замуж не собираешься? 8) :D

Trotilla
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Trotilla » 18 сен 2012, 16:13

Ginger Wolf писал(а):Видимо я так увлеклась процессом, что самую первую фотку и не увидела [ Изображение ]
Спасибо, что напомнила ) Теперь дошло, как верх у платья должен сидеть. Буду переделывать.
Ох, я уж и расстроилась что что-то не получилось...

Belle Epoque писал(а):Светик, не болей :) мы скучаем без твоих шедевров :)
Масюсенький корсетик впечатляет! Представляю, как он выглядел под лапкой машинки :shock:
Очень понравилось, прекрасные фотографии :D
шепотом: а ты, часом, случайно замуж не собираешься? 8) :D
Наташа, спасибо! Я уж выздоровела более менее :) Работа да домашние дела затянули. Но кое-что сейчас в процессе, так что надеюсь скоро покажу. Не-не, замуж не собираюсь, просто очень фотографии понравились, питаю слабость к отличным снимкам :) Ну как не собираюсь, может и собираюсь... Но вряд ли в скором времени, мы как-то все то собираемся, то нет :mrgreen: Замуж хочу, свадьбу - нет )))) А так нельзя, не могу обидеть родственников, для которых это будет огого радость. А учитывая что периодически все, включая бывшую жену моего любимого :D , настойчиво вопрошают ну когда же это уже свершится и пора бы давно... И вовсе пропадает желание.

Emma-Alex
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emma-Alex » 18 сен 2012, 16:17

Вот это у вас дела со свдьбой :? .
Я вот, Светик, думала, что ты замужем давно. Не спрашивай почему)))
Извиняюсь, что влезла :oops: :lol: !

Trotilla
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Trotilla » 18 сен 2012, 16:44

Оля, да ничего страшного, это же не тайна за семью печатями )))))) Я просто не считаю, что замужество что-то решает, благо насмотрелась как почти все знакомые переженились и большинство из них, увы, развелись. А ведь такие чудесные пары были... Ну а мы оба к браку спокойно относимся, так что и проблем на этой почве не возникает. Мы знакомы 15 лет, вместе пять и, учитывая что мы уже не молодые романтичные особы, остро этот вопрос не стоит :mrgreen: Иногда пофантазируем, потом как посчитаем... В общем прагматизм побеждает :D Тут мы единодушно сходимся к тому, что лучше достроить дачу, доделать ремонт в квартире, купить машину, новых игрушек и гаджетов ))))))) Вместо того, чтобы все это вбухивать в один день, который, по большому счету нужен не нам, а гостям. Мы бы с ним по-тихому расписались бы в джинсах и кедах и дел то. Ну а моя родня меня очень любит и я им так благодарна и за детство, и за воспитание, и вообще за всю мою жизнь, что не могу лишить их такой радости, шибко они к этому консервативно относятся. Замкнутый круг :D

Lilium
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lilium » 18 сен 2012, 17:49

Случайно забрела в вашу тему, но не зря. Я восхищенна обувью которую вы делаете, а какую красивую одежду шьете, просто нет слов. И мк у вас превосходные. :D

Trotilla
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Trotilla » 18 сен 2012, 17:57

Lilium писал(а):Случайно забрела в вашу тему, но не зря. Я восхищенна обувью которую вы делаете, а какую красивую одежду шьете, просто нет слов. И мк у вас превосходные. :D
Большое спасибо за комплименты! И добро пожаловать! Ко мне совершенно точно нужно на ты, что и предлагаю :)

Belle Epoque
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Belle Epoque » 18 сен 2012, 19:00

Светик, я очень надеюсь, что твоя родня образумится, и согласится на небольшое и милое семейное торжество, не требующее особых затрат :)
Честно говоря, очень порадовалась, что вы не боитесь штампа в паспорте как такового :oops: , есть же люди, которые считают его приговором совместному счастью :roll:
Одна моя знакомая отмочила, извините, иначе назвать не могу: регистрировались без торжества, присутствовали только родители, а потом улетели в Париж венчаться, тоже понятно без никого, но тут уж со всеми романтическими атрибутами. Их родители до сих пор в шоке. И я их отчасти понимаю..

Kamikadze
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kamikadze » 18 сен 2012, 20:07

Trotilla,
А учитывая что периодически все, включая бывшую жену моего любимого , настойчиво вопрошают ну когда же это уже свершится и пора бы давно... И вовсе пропадает желание.

как же я тебя понимаю... надоели, не хочу я того что от меня требуют родственники, не хочу торжества и прочее, а вот им подавай
такими темпами вообще желание даже расписываться отобьют, так и будем в гражданском браке жить :roll:
а теперь ещё "когда внуки будут" от мамы, которой сорок только через два года и которая прекрасно понимает что я ещё не доросла, материнских инстинктов не ощущаю и обеспечивать детей пока не способна *где-то тут смайлик бьющегося башкой в стену должен быть*

Ginger Wolf
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Ginger Wolf » 18 сен 2012, 22:49

Мы расписались в джинсах... Потом сделали "свадьбу" для родителей и близких друзей, регистрация (уже по факту, "фиктивная"), клятвы верности сугубо для родителей, чтобы слезу пустили, фуршет/банкет, танцы, пара смешных и непошлых конкурсов. Никто не напился, не дрался, всё было очень мило, всем всё понравилось. Развелись через год после свадьбы (3 года совместной жизни)...
Сейчас у меня есть любимый человек и наш любимый сын, и как-то нет желания повторения театрального выступления под названием "свадьба".
Прощу прощения за некукольный оффтоп. :oops:

Trotilla
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Trotilla » 19 сен 2012, 10:47

Belle Epoque писал(а):Светик, я очень надеюсь, что твоя родня образумится, и согласится на небольшое и милое семейное торжество, не требующее особых затрат :)
Честно говоря, очень порадовалась, что вы не боитесь штампа в паспорте как такового :oops: , есть же люди, которые считают его приговором совместному счастью :roll:
Одна моя знакомая отмочила, извините, иначе назвать не могу: регистрировались без торжества, присутствовали только родители, а потом улетели в Париж венчаться, тоже понятно без никого, но тут уж со всеми романтическими атрибутами. Их родители до сих пор в шоке. И я их отчасти понимаю..
Ну родня не настаивает, она у меня сплошь интеллигентная :mrgreen: Но их представления о торжественном вступлении в брак мне известны, так что тут мы вряд ли найдем компромисс. А чего его бояться, штампа этого. Если люди не хотят быть вместе ни штамп, ни его отсутствие не спасут. По мне так это придуманная причина, за которой скрывается что-то очень серьезное и слишком личное. Ох, а твоей знакомой я завидую :) Не в смысле Парижа, а что они сделали именно так, как им хочется. Я, какая бы взбалмошная ни была, так не могу... Эх.

Kamikadze писал(а):Trotilla, как же я тебя понимаю... надоели, не хочу я того что от меня требуют родственники, не хочу торжества и прочее, а вот им подавай
такими темпами вообще желание даже расписываться отобьют, так и будем в гражданском браке жить :roll:
а теперь ещё "когда внуки будут" от мамы, которой сорок только через два года и которая прекрасно понимает что я ещё не доросла, материнских инстинктов не ощущаю и обеспечивать детей пока не способна *где-то тут смайлик бьющегося башкой в стену должен быть*
Ну тут опять же - торжественная свадьба это жертвоприношение родне, которая тебя вырастила, а это адский труд, так что... Проще конечно вообще не жениться, когда думать страшно о такой церемонии :mrgreen: Ну а маму можно понять, дети это святое (хотя они и ох какие разные бывают). Но в обоих случаях настойчивость и требовательность только портят дело. Ох, если бы мама и вся родня мне с юношества категорически запрещали выходить замуж и иметь детей, я бы наверное уже была многодетной матерью с целым гаремом ))))))))

Ginger Wolf писал(а):Мы расписались в джинсах... Потом сделали "свадьбу" для родителей и близких друзей, регистрация (уже по факту, "фиктивная"), клятвы верности сугубо для родителей, чтобы слезу пустили, фуршет/банкет, танцы, пара смешных и непошлых конкурсов. Никто не напился, не дрался, всё было очень мило, всем всё понравилось. Развелись через год после свадьбы (3 года совместной жизни)...
Сейчас у меня есть любимый человек и наш любимый сын, и как-то нет желания повторения театрального выступления под названием "свадьба".
Прощу прощения за некукольный оффтоп. :oops:
Да черт с ним, с оффтопом, вон какая тема животрепещущая оказалась :mrgreen: Главное, что любимый! И мужчина и сын, ну что же еще для счастья надо? Мы вот с каждым годом только сильнее любим друг друга и никакой брак этого не изменит уж точно ))))) До этого тоже отношения почти переросли в брак (аж дважды), но я отказалась. И хорошо, а то тоже развелась бы скорее всего.

Emma-Alex
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emma-Alex » 19 сен 2012, 10:59

Свет,я тоже поофтоплю, в пршлый раз постеснялась, но раз ты разрешила :lol: !
Я вот со штампом. Поженилась в 21, вроди и не совсем молодка, а свадьбы хотелось :mrgreen: ! Сейчас, конечно, так бы не сделала. И траты огромные (мы как-то побютжетнее уложились))) и не нужно это мне сейчас. Просто решили, что "поить-кормить" всё равно придётся всех своих, так что лучше в один день! Сейчас бы купила белое, но короткое трикотажное или вязанное платье и с небольшим кол-вом друзей-родни отметила бы. Вот так. Мы 5 лет женаты, а вместе 8. Извиняюсь, всё же, что написала :oops: )))

Ginger Wolf
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Ginger Wolf » 19 сен 2012, 16:23

Trotilla писал(а):торжественная свадьба это жертвоприношение родне, которая тебя вырастила, а это адский труд, так что...

Вот именно! Жертвоприношение!
Я сказала: "Никаких караваев!"
В итоге нас встречали... *барабанная дробь*... каравай и пицца! Изображение

Uvlechennaya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Uvlechennaya » 19 сен 2012, 19:58

Хотелось просто еще раз поблагодарить за МК по изготовлению обуви! Вот мой первый блин. Безумно довольна! Подошва - из пробковых ФиксПрайсовских листов (2 шт. склеены попарно, между ними супинатор из скрепки). Каблуки, чтобы не особо мучиться, сделала из кончиков палочек для суши.
Тут можно посмотреть на модели.

varyaplus
Кукольник-фанат

Сообщение varyaplus » 20 сен 2012, 14:00

Светлана, спасибо за МК много нового и нтересного появилось за время моего отпуска :P

Trotilla
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Trotilla » 20 сен 2012, 15:07

Emma-Alex писал(а):Свет,я тоже поофтоплю, в пршлый раз постеснялась, но раз ты разрешила :lol: !
Я вот со штампом. Поженилась в 21, вроди и не совсем молодка, а свадьбы хотелось :mrgreen: ! Сейчас, конечно, так бы не сделала. И траты огромные (мы как-то побютжетнее уложились))) и не нужно это мне сейчас. Просто решили, что "поить-кормить" всё равно придётся всех своих, так что лучше в один день! Сейчас бы купила белое, но короткое трикотажное или вязанное платье и с небольшим кол-вом друзей-родни отметила бы. Вот так. Мы 5 лет женаты, а вместе 8. Извиняюсь, всё же, что написала :oops: )))
Оля, да брось ты извиняться :) Я иногда такой болтушкой бываю, уводит меня в дебри полемики. Главное, что тогда хотелось! И что вы вместе ;) Видимо чем старше становишься, тем менее пышной свадьбы хочется. Я на многих свадьбах была, как с размахом, так и "домашних". Мне по душе больше вторые, но тут уж дело личных предпочтений :)

Ginger Wolf писал(а):Вот именно! Жертвоприношение!
Я сказала: "Никаких караваев!"
В итоге нас встречали... *барабанная дробь*... каравай и пицца! [ Изображение ]
Убила наповал :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Каравай и пицца, ну надо же... Ой, не могу )))))

Uvlechennaya писал(а):Хотелось просто еще раз поблагодарить за МК по изготовлению обуви! Вот мой первый блин. Безумно довольна! Подошва - из пробковых ФиксПрайсовских листов (2 шт. склеены попарно, между ними супинатор из скрепки). Каблуки, чтобы не особо мучиться, сделала из кончиков палочек для суши.
Тут можно посмотреть на модели.
Ох, как же я рада, что МК работает ))))) Первый блин просто шикарный! Отлично получилось, да еще и с такой фантазией! Пробковые листы - замечательная идея, надо будет тоже попробовать.

varyaplus писал(а):Светлана, спасибо за МК много нового и нтересного появилось за время моего отпуска :P
Да на здоровье :) Рада поделиться!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»