Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Larelle: Фреда

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Larelle: "Сердце Джунглей". Глава 13

Сообщение Ann_ » 15 апр 2013, 12:35

Лара, Маргарет, как всегда, на высоте 8) А сама свадьба в истории будет?
А Уолтер откуда знает, что Маттео на самом деле Мэтью? Поучается, Мэтью не делает особой тайны из своего происхождения? Или они с Уолтером настолько близкие приятели, что он ему рассказал?
О, представляю, как Уолтер сидит и эмоционально делится с зайчиком своими переживаниям :roll: Очаровательная картина ))))))

Люба, Лара, спасибо, Вы меня успокоили с Гейлом :D

Люба, поздравляю с заказом еще одного голодного игрока :D !

Larelle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Larelle » 15 апр 2013, 12:43

Люба, спасибо)))
Да, я стараюсь перепроверять факты, прежде чем их использовать. В частности, я читала про одного американца по прозвищу Счастливый Голландец, который в 1888 году изобрел хитроумное устройство, состоявшее из тросиков, трубочек и стального зажима. Оно проходило под одеждой, выводилось наружу и управлялось посредством сведения и разведения коленей. Этот шулер погорел на том, что слишком часто пользовался своим механизмом в самых лучших игорных домах. Ему предложили выбор "чертеж или жизнь". Он выбрал второе, и перестал быть владельцем уникального изобретения.
Думаю, у блондина без возраста была модель попроще.

Но вот каким образом бывший пастух, родившийся рядом с коровами, мог иметь такую аристократическую внешность, как у Саймона? Вот тут , наверно, единственный момент, в котором я не уверена.

Тут я сошлюсь на наших советских актеров, на того же Вячеслава Тихонова, например, который, будучи человеком без аристократического происхождения, когда требовала роль выглядел, как настоящий дворянин.
Мэтью, если бы он остался на ферме, он бы долгие годы удерживал титул "первого парня на деревне". Но, к счастью для себя и для нас, его теперешний образ жизни позволяет ему развернуться в полную мощь своего обаяния и добавить к привлекательной внешности еще и аристократическую харизму.
Вообще, я не считаю, что поголовно все крестьяне должны выглядеть грубо и неинтересно, а все дворяне - утонченно и благородно. Природа порой раздает внешность и личные качества совершенно не сообразуясь с привычными нам социальными условностями.

Тоже поздравляю с Гейлом!

Larelle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Larelle » 15 апр 2013, 12:51

Оля, свадьба, если и будет, то только как флеш-бэк. Не хочу портить Джону и Маргарет этот день очередными посторонними волнениями и приключениями.
Биография Мэтью - это сведения, собранные из разных источников. Мистер Кукс - слишком примечательная фигура, чтобы им не интересовались, и чтобы его не обсуждали. С Уолтом он знаком неплохо, но не настолько близко, чтобы они могли считаться настоящими друзьями. Харди-младший, кстати говоря, в определенных кругах тоже не называется своим подлинным именем. Так вот они и общаются, Маттео Кальванези и Арч Ричмонд)))
Да, Мэтью не скрывает своего происхождения и настоящего имени, но и не сообщает их просто ради поддержания беседы. Раз он сейчас хозяин цирка, то никто и не удивляется его новой временной фамилии. И правда, "Цирк Маттео Кальванези" звучит шикарнее, чем "Цирк Мэтью Кукса")))

О, представляю, как Уолтер сидит и эмоционально делится с зайчиком своими переживаниям :roll: Очаровательная картина ))))))

Сама умиляюсь)))

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 15 апр 2013, 13:12

Лара, надеюсь, что рассказ про свадьбу появится в каком-нибудь виде ))))) В идеале бы с фото ;) Из Джин Роуз получилась бы чудесная подружка невесты )))) А еще хотелось бы почитать, как Джон впервые привез Маргарет в поместье :oops:

Теперь у меня все встало на свои места про Мэтью. :D

Согласна с тобой полностью, что внешность далеко не всегда отражает происхождение.
Скрытый контент: показать
У меня вопрос по "Робину Гуду". Когда слушала книгу о том, как Робин встретился с бандой Маленького Джона, там было сказано, что в банде было человек 15. А в последующих сериях из всей банды остались только Джон и Рой. Ты не помнишь, в сериале было какое-то объяснение этого и какая судьба постигал остальных разбойников? Или сценаристы решили проигнорировать этот факт?

Larelle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Larelle » 15 апр 2013, 13:27

Оля, договорились, свадьба будет. Мне в первую очередь интересно, как будут общаться дедушка и мама Маргарет. По приезду молодых в поместье мысли тоже есть)))
Что до фото... Со временем, надеюсь, они появятся. Сама знаешь, подобрать гардероб для таких мероприятий - это деликатная и ответственная задача.
Если я со своими тремя участниками свадебной церемонии так озадачилась, то представляю, каково тебе... Столько народа приодеть и заснять - это требует времени и сил.

У меня сложилось впечатление, что остальные просто не прониклись бедственным положением угнетаемого народа, и ушли грабить в другом месте. Но сценаристы не заостряли на этом внимание.

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 15 апр 2013, 16:44

Лара, мне тоже эта встреча Хильды и Роджерса-старшего очень интересна. Здорово, что это войдет в историю ))))))
У Маргарет, должно быть, будет самое потрясающее и необычное свадеьное платье, раз к нему из всех женихов подходит только мистер Лейтон 8)

У меня наряды уже все собраны, и я знаю, кого во что наряжу, осталось пересилить лень, всех переодеть и сфотографировать. Для меня самая тормозящая часть - это то, что хочется сделать красивую диораму, интересный фон, чтобы было красиво и романтично, а фантазию на это дело включать лень :oops: Но на отпуск у меня свадьба обязательно запланирована.
Скорее всего, создатели не стали на этом акцентировать внимание потому, что им не хотелось признаваться, что они просто экономят на актерах :mrgreen:

Laura Bella
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Laura Bella » 15 апр 2013, 17:58

Лара, ну у меня нет слов! :)
В этой главе меня все так порадовали!)) Особенно Уолтер с тайным плюшевым медвежонком и его любовью к сладкому. :D

Larelle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Larelle » 15 апр 2013, 22:12

Алина, Уолтер не может не вызвать улыбку и хорошее настроение.
Только у него не мишка, а зайка. Бум на плюшевых медведей начнется в конце первого десятилетия 20 века, а мы находимся в веке 19ом. Да и сладкое Уолтер любил в детстве и с возрастом распростился с этой привычкой. А вот Джон - нет :wink:

Laura Bella
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Laura Bella » 16 апр 2013, 12:49

Вай, я написала про мишку? :D А подразумевала то тоже зайчика! :lol: Вот что делает со мной банальная невнимательность! :mrgreen:
Что касается сладкого, то я имела в виду тот эпизод, когда он как-будто бы ждал, что ему обломится поощрительный приз за примерное поведение, то есть я это говорила в переносном смысле, и теперь вот думаю - может, детская привычка ушла лишь формально и не стоит ее держать в уздах? :D

Larelle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Larelle » 16 апр 2013, 21:11

Алина, думаю, теперь Уолтер предпочитает не сладкое, а соленое. То, что хорошо идет под пиво :mrgreen:

Larelle
Dolls, dolls, dolls

Re: Larelle: "Сердце Джунглей". Глава 14

Сообщение Larelle » 17 апр 2013, 07:46

-14-

Субботнее утро выдалось неожиданно ярким. После короткого веселого дождика голубое небо перестало прятаться за серыми тучками, и легкие белые облачка совершенно не мешали солнечным лучам сушить мостовые и крыши домов.
У семейства Харди были особенные планы на ближайшие два дня. Аннабель, Бенедикт и Вайолет приняли приглашение бабушки мистера Конроя. До вечера воскресенья они собирались побыть в ее загородном доме. По всей видимости, только возможность с родительского дозволения шпионить за братом примирила младшую дочь с тем, что ей придется остаться на Бедфорд-сквер.
Джин Роуз все время до завтрака обдумывала содержание письма, которое ей написал Джон. Он заглянул к ней в комнату пожелать доброго утра. Затем, к ее огромному удивлению, он, приложив палец к губам, протянул ей конверт и ушел. В письме содержалось описание событий вчерашнего вечера и инструкции на сегодняшний день. Сам же Джон собирался нанести визит в контору по недвижимости, чтобы оформить покупку небольшого особняка. На середину дня он назначил одно дело, важная роль в котором предназначалась его сестре.
После завтрака три представителя фамилии Харди отбыли в гости. Через полчаса уехал и Джон. Уолтер, продолжавший отбывать домашний арест, снова уединился в биллиардной.
Джин Роуз осталась в обществе Пруденс. Юная мисс Харди обладала легким общительным характером. По одной ей известной причине она относилась к мисс Лейтон, как младшей, хотя они были ровесницами. Наверное, сказывалось унаследованное от мамы желание поскорее сменить обращение мисс на миссис. Джин Роуз, которая не выказывала подобного стремления, выглядела в глазах Пруденс сущим ребенком. К тому же рыжеволосая гостья всего три раза в своей жизни была в Лондоне. Несомненно, она нуждалась в покровительстве и заботе со стороны своей новой столичной подруги. Пока разговор касался моды и светских новостей, Джин Роуз считала эту беседу крайне полезной для себя. Но когда Пру приступила к лекции на тему «Как правильно обращаться со своим старшим братом», мисс Лейтон вежливо, но твердо сказала, что Джон – самый замечательный брат на свете, и он не нуждается ни в исправлении, ни в деликатном руководстве. После короткой паузы она добавила, что не считает уместным обсуждать его в подобном тоне, потому что не хочет нарушать его доверия. Пруденс опустилась на пуфик и молчала почти минуту. Потом она сказала:
- Конечно, ты права. Джон и Уолтер – такие разные. Я бы тоже хотела иметь старшего брата, который знал бы, что такое ответственность перед семьей. Знаешь, я бы даже влюбилась в Джона, не будь он таким старым.
Джин Роуз рассмеялась, услышав столь необычный комплимент, и обняла Пру.
- Ты согласишься показаться на людях в обществе такого пожилого джентльмена? – спросила она. – Джон приглашает нас с тобой на чай.
- С удовольствием! – ответила мисс Харди. – Что мы наденем?

Larelle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Larelle » 17 апр 2013, 07:49

Следующие полчаса прошли в пересмотре содержимого шкафов. Джин Роуз удержалась от порыва надеть свой новый прогулочный костюм – лучше его приберечь для встречи с родителями. Вместо него она добавила к своему обычному зеленому наряду белый шелковый платок, изящно подколотый миниатюрной золотой булавкой и шляпку с белыми цветами из атласных лент. Пруденс, пережив бурю сомнений, остановилась на нежно-голубом костюме, украшенном ярко-синим бархатным кантом. Шляпка была того же цвета, что и отделка и ее дополняли кокетливо изогнутые перья.
Обе девушки были довольны собой, когда сидели в кофейне в обществе, как всегда, элегантного мистера Лейтона и пирожных, посыпанных тертым шоколадом. Сначала беседа касалась вкуснейших десертов в заведении мистера Сойера, затем – поездки части семьи Харди за город, затем – выбора джелато. Обе мисс пришли в восторг от этой легчайшей разновидности мороженого.
- Изумительно! – воскликнула Пру. – Я непременно скажу маме и сестре, что нужно здесь побывать и не раз. Джон, Вы уже приглашали мисс Маргарет в эту кофейню?
- Да, мы уже однажды здесь были.
- Как хорошо, что речь зашла о Маргарет, - сказала Джин Роуз, подцепив ложечкой малинку. – Я вчера видела в магазине одну вещь, которая очень нужна сэру Чарльзу. Если бы я, вернувшись с миссис Харди, сразу бы тебе сказала об этом, Джон, то Маргарет уже сегодня утром могла бы ее купить. Это дорожный несессер из крокодиловой кожи. Сэр Чарльз недавно потерял свой.
- Даже если бы ты так сделала, - Джон отодвинул пустую вазочку и подумал, что не будет ничего плохого, если заказать еще по одной порции, - как бы я ей передал твое сообщение? Мы с Маргарет не договаривались о встрече на вчерашний вечер.
- Почему же, Вы могли ей об этом сказать по дороге в…- мисс Харди резко остановилась.
- Пруденс?
Она с трудом подняла взгляд от узора на десертной тарелке и прошептала:
- Да, мистер Лейтон?
- Пруденс, мне бы очень хотелось узнать, кто устроил этот заговор с записками и шантажом?
- Шантажом? – Пру испуганно посмотрела на Джона. – Но мы никому не угрожали!
- А как же предостережение Уолтеру на случай, если он не направит кэб по нужному вам маршруту?
- Ах, это, - мисс Харди облегченно выдохнула, - это мама написала специально. Ну, это же Уолтер! Ему бесполезно объяснять, как будет хорошо, если он поступит, как надо. Гораздо проще объяснить, как будет плохо, если он не поступит, как надо.
- Понятно, - улыбнулся Джон. – Значит, записку написала миссис Харди. Как же она успела узнать столько подробностей?
- Вайолет рассказала. Она умеет, когда нужно, рассказывать быстро и по существу.
- Не сомневаюсь. То есть, вместо занятий немецким языком она подслушивала наш с Уолтом разговор?
- Нет, что Вы! Моя сестра весь день училась, - энергично возразила против этого предположения мисс Харди.
- Тогда получается… - Джин Роуз, не закончив фразу, взглянула на порозовевшее лицо Пру.
- Но только в этот раз! – воскликнула та.
- А в другой раз? – перехватил инициативу Джон.
- Тогда подслушивала Вайолет! – веско произнесла Пруденс. – И пару раз в коридоре тоже!
Взглянув на мистера Лейтона, который наблюдал за ней, иронично изогнув бровь, и на его слегка нахмурившуюся сестру, Пруденс страстно затараторила:
- Джон, Джин Роуз, мы понимаем, что все это не очень красиво выглядит! Но это ведь такое приключение! Настоящее расследование, драгоценности, даже мумия… И потом. Было еще кое-что.
- Что же? – спросил Джон. Про озвученные Пру причины он догадывался, но новое обстоятельство было для него загадкой.
- Ну, как же? - начала объяснять она. – Вы с мисс Маргарет – такая красивая пара! Почти такая же красивая, как Вайолет и мистер Конрой. Вот мы и подумали, что вам будет приятно провести немного времени наедине. Уолтер сразу уселся бы за игру и не стал бы вам мешать – это мы знали наверняка. Разве мы были неправы? Это же так романтично!
- Романтично, - по инерции повторил Джон. «Корона и кружка», табачный дым под закопченным потолком, сомнительная публика, и в довершение всего, пьяная драка, которая началась, когда они уходили, едва оторвав Уолта от карт. Романтично… Сияющие глаза Маргарет и ее смех всякий раз, когда он поднимал ее над полом, когда они танцевали под зажигательную ирландскую мелодию. Ее теплое щекочущее дыхание, когда она рассказывала ему на ухо про трюк с картами. То, как она наклоняла набок голову, пытаясь расслышать его слова в окружающем шуме.
- Да, романтично, - согласился он. – Но впредь я прошу Вас, Пруденс, воздерживаться от активного вмешательства в нашу жизнь.
- Да, да, я обещаю. Сестра и мама тоже больше так не будут, - перебила его Пру, осознавшая, что на сей раз ее никто ругать не будет.
- Милые леди, не знаю, как вы, а я закажу еще мороженого, - этими словами Джон сменил тему разговора.

Larelle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Larelle » 17 апр 2013, 07:52

На Бедфорд-сквер мистера Лейтона и его очаровательных спутниц встретил не только Майлз, но и, к всеобщему удивлению, Уолтер. Он стоял в холле у лестницы, ведущей на второй этаж. Его лицо было грозным, а взгляд – тяжелым. Даже не поприветствовав Джона и его сестру, он скомандовал:
- Пруденс, марш в свою комнату! Поговорить надо.
Мисс Харди слегка побледнела, но мужественно прошествовала наверх, сопровождаемая своим братом, похожим на Зевса-громовержца в дурном настроении.
- Сестренка, я надеюсь, ты найдешь, чем себя занять? – спросил Джон Джин Роуз.
- Ты уходишь?
- Да, собираюсь заглянуть к миссис Ченнинг.
- Точнее, к Маргарет? – улыбаясь, поправила его сестра.
- Какая ты у меня проницательная! – ответил Джон. – Маргарет завтра составляет компанию тете, которая приглашена в гости, поэтому днем мы увидеться не сможем. А вечером буду занят я сам.
- Чем же?
- Это мы обсудим завтра утром, хорошо? – сказал Джон и исчез за дверью.

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 17 апр 2013, 08:14

Лара, Пруденс - само очарование во всем. И когда говорит о "старости" Джона, и об управлении старшим братом, и о подслушивании и романтичности :lol: Так и вижу прехорошенькую балерину Тоннера в этой роли )))))
Так трогательно, что Джон остался сладкоежкой :) Для мужчины это редкость. Мой коллега :mrgreen: - мне самой каждый раз так хочется присоединится к компании в кофейне мистера Сойера :roll:
Уолтер с грозным и тяжелым взглядом еще прекраснее, чем обычно 8)

Лара, а ты уже знаешь, какое будет свадебное платье у Маргарет? Должно быть особенным, раз уж оно подходит исключительно Джону ))))))

Larelle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Larelle » 17 апр 2013, 08:40

Оля, я тоже люблю сладкое :wink:

Я представляю, как Уолтер рассказал о событиях прошлого вечера своему верному зайчику. Мысли у молодого человека устаканились, и он понял, что гнусного шантажиста нужно искать в родном доме, а не вне его)))

Три дамы Харди - это настоящая шпионская ячейка, не правда ли?)))

С платьем все обстоит наоборот. Это не наряд хорошо смотрится только в обществе Джона. Это сам мистер Лейтон считается наиболее подходящим к нему аксессуаром))) Поэтому бедняжке Маргарет придется, хочешь-не хочешь, выходить замуж исключительно за Джона. Да и Джон, как истинный джентльмен, должен на ней жениться, хотя бы ради того, чтобы это платье вышло в свет :mrgreen:
Если серьезно, то я подыскиваю подходящие по времени описания, чтобы воспользоваться ими, когда буду рассказывать про свадьбу. Но я уже точно знаю, какое платье я хочу сделать для фотосессии. В подробности пока вдаваться не буду, но могу сказать, что оно будет современным и, надеюсь, таким, которое подойдет именно миссис Джон А. Лейтон.

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 17 апр 2013, 10:57

Лара, мне вообще кажется, Уолтера окружающие незаслуженно недооценивают. Вот Уолтер наверное активно бы со мной соглашался сейчас :mrgreen: Если он станет чуточку ответственнее, я уверена, он может много достигнуть.
Дамы Харди - это целая организация :lol: Мне очень импонирует, что все трое так близки. Они не просто родственники, а единомышленники. Редцо между матерью и дочерьми и сестрами одновременно бывает такое единение во всем. Я искренне рада за эту семью :D
Larelle писал(а): С платьем все обстоит наоборот. Это не наряд хорошо смотрится только в обществе Джона. Это сам мистер Лейтон считается наиболее подходящим к нему аксессуаром)))

Я это и имела в виду, просто запуталась в премудростях русского языка :oops:
А ты платье сама будешь шить или заказывать?

Larelle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Larelle » 17 апр 2013, 11:25

Оля, я согласна с тобой и с Уолтером :D Думаю, если бы он меньше ориентировался на то, каким его видят окружающие, и больше на то, какой он есть на самом деле, он бы стал и более ответственным, и более счастливым. Ему бы не помешало в первую очередь обрести уверенность в себе.
Домашние его, определенно, не ценят. Джон, пожалуй, понимает Уолтера лучше, чем его родные. И тоже, как и мы ждет, когда Харди-младший начнет проявлять свой подлинный характер.

Платье попробую сделать сама. Уже потихоньку подбираю необходимые материалы.
Еще к моей радости, до меня недавно, наконец, дошло, как мне стоит одеть Джин Роуз для свадебного торжества.

Вот, что я забрала с почты. Нитки и ткань, отправленные в начале февраля, еще не выбрались из затора, а вот эта посылка от середины марта уже ко мне приехала. Юридический адрес отправителя находится в Бате, а сами диски пришли из Швеции)))
Изображение
Изображение
Изображение

А вообще у меня тут тихий ужас... Уже начала составляться в подробностях следующая лейтоновская история. Я уже не то, что ее скелет вижу, но и целые сцены с диалогами... Это все на вашей с Любой совести))) Люба меня спровоцировала непреднамеренно одним из сообщений в своей теме, а ты, Оля, осознанно - расспросами о свадьбе.

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 17 апр 2013, 11:37

Ого, какие наклонности женской половины семейства Харди :) ! Это точно, что шпионская семейка :mrgreen: .
Мисс Пруденс очаровательна в своей детской непосредственности! И это притом, что она считает Джин Роуз младше себя и относится к ней покровительственно :roll: . Особенно мне понравился пассаж про "такую красивую пару! Почти такую же красивую, как Вайолет и мистер Конрой" :lol: .
А вообще, Лара, Оля меня опередила, но я тоже скажу, что ты так здорово подобрала своих героев в мире кукол, что я прямо зримо вижу их во время чтения произведения :!: . И Джона, и Маргарет, и Пруденс, и дворецкого, и полицейского, и всех остальных. Ну, если быть честной, только Джоан я не вижу в образе платиновой Дафны. А все остальные - стопроцентное попадание (для меня) 8) .

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 17 апр 2013, 11:38

Larelle писал(а):Люба меня спровоцировала непреднамеренно одним из сообщений в своей теме

О-о, опять я в чем-то виновата :oops: :) . Хотелось бы знать поконкретнее, в чем именно :wink: .

Larelle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Larelle » 17 апр 2013, 11:49

Люба, спасибо :D
Особенно мне понравился пассаж про "такую красивую пару! Почти такую же красивую, как Вайолет и мистер Конрой" :lol: .

О, да, Пруденс - последовательный патриот своей семьи!

О-о, опять я в чем-то виновата :oops: :) . Хотелось бы знать поконкретнее, в чем именно :wink: .

Виновата - это не самое подходящее слово. Ты просто выполнила ту работу, за которую обычно отвечает писательская муза))) Из того, что я увидела в твоей теме, в моих мыслях развилась одна специфичная любовная история. Сейчас сдавать подробности не буду, а то читать будет неинтересно)))

"Тихий ужас" в моем сообщении был связан с тем, что, по идее, я должна писать про Урсулу, а у меня в голове одни Лейтоны, Харди, Куксы и их новые знакомые.

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 17 апр 2013, 12:09

Лара, я присоединяюсь к Джону в ожидании прозрения Уолтера (надеюсь, первым делом он сбреет бородку :roll: ).

Как же интересно, как вся троица будет выглядеть на этом важнейшем мероприятии :D Надеюсь, скоро все материалы и возможности соберутся, и ты сможешь сшить задуманное )))))))
а ты, Оля, осознанно - расспросами о свадьбе

Так не одной тебе своими расспросами провоцировать расширение историй :lol: У нас взаимный процесс ;)
"Тихий ужас" в моем сообщении был связан с тем, что, по идее, я должна писать про Урсулу, а у меня в голове одни Лейтоны, Харди, Куксы и их новые знакомые.

Ага, а еще есть Агата :twisted: Я только вчера думала, как хочется уже узнать историю зеленоглазой чаровницы. И после твоего сообщения я бы расстроилась, что история Урсулы откладывается, если бы ты не написала волшебное слово "Кукс" :lol: Мэтью завоевал мои мысли )))))))))))) Если честно, мне одинаково сильно хочется узнать обо всех. Представляю, как тебе сложно выбирать :roll:
ОООООО, 12 часов Ричарда!!!!!!!!!!!!!!!!! Поздравляю! Я у тебя потом, когда соберусь слушать, попрошу отсутствующий у меня трек.
Шикарная посылочка! :D Когда планируешь слушать? До или после РГ?

Larelle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Larelle » 17 апр 2013, 12:54

Оля, взаимовлиянию на наши творческие процессы я могу только радоваться))) Даже вопреки получившемуся затруднению с выбором будущей истории.

Урсуле я в ближайшее время начинаю делать наряд. А то сидит она у меня в эльфрединой комбинации. Так что мы ее в любом случае скоро увидим. Не в тексте, так на картинке.

Я знала, что ты не можешь пройти мимо упоминания о Мэтью)))

Что до бородки Уолтера... Если он заделается слишком независимым и самостоятельным, то может и проигнорировать наши с тобой доброжелательные советы :mrgreen:

Посылочку буду слушать после РГ. Мне ее еще оцифровать надо. Трек обязательно пришлю)))
Забавно, что для оформления книг Хейер выбрали очень серьезное фото Ричарда. А тут)))) Их бы поменять местами, чтобы больше подходили под атмосферу произведений)))
А еще мне в понедельник привезли с французского амазона Spooks, 7 и 8 сезоны. Такая вот у меня получается неделя имени Армитиджа)))

Laura Bella
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Laura Bella » 17 апр 2013, 12:59

Ох уж эти Харди!)) Как я их обожаю! :D
В очередной раз восхищаюсь Джин Роуз - она, может, еще совсем юная, но такая умная девушка. Молодец, так заступилась за брата.

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 17 апр 2013, 14:37

Лара, мы с Солей будем очень рады снова увидеть Урсулу, ждем и надеемся :D

Да уж, Мэтью... что я могу сказать - неравнодушна я к синеглазым брюнетам (пусть даже крашеным), да еще и английского происхождения :mrgreen:
Я сама РГ последний диск слушаю, но записала себе еще папочку с интервью со всех шести дисков, чтобы их сразу все прослушать. ))))

У меня с Бернардом Корнуэллом такое совпадение вышло: мне знакомый из Англии отправил посылку-сюрприз с книгами. Когда мне удалось раскрутить его на признание, что за книги, оказалось, что одна из них - как раз Корнуэлла (из сериии про Шарпа...сразу представляется милашка Шон Бин )))) ). Так что буду знакомиться с творчеством этого писателя и в аудио, и в бумажном виде.

ООООО, поздравляю с приобретением Spooks :P ! Наконец-то ))))))))) Интересно будет узнать твое мнение о Лукасе Норте и тем, как британцы извратились над русским языком в этом сериале :roll:

Larelle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Larelle » 17 апр 2013, 15:34

Алина, Джин Роуз может быть довольна - у нее есть большой персональный болельщик в твоем лице :D Спасибо!

Оля, я сама надеюсь, что процесс создания платья для Урсулы не затянется надолго. Идея - есть, из чего делать - тоже есть. Еще бы к этому раздобыть где-нибудь дополнительные часов 6-8 к обычным суткам :mrgreen:
Это я, кстати, собираюсь не шить, а вязать.

С Лукасом Нортом буду знакомиться на этих выходных. Самой любопытно, как будет восприниматься русская экзотика))))
Шарпа с Шоном Бином я раньше смотрела, правда, это было оооочень давно. Интересно будет узнать твои впечатления от книги.

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 17 апр 2013, 15:55

Лара, ура, у вас появится новая вязалка! Так интересно, что получится :D А платье будет старинным?
На счет дополнительных 6-8 часов в сутки я к тебе присоединяюсь. Знать бы, куда заявку подать :roll:
Мне осталось две серии от 8-го сезона. Все времени на них не найду. А после них - Хоббит, бонусы к Хоббиту и бонусы к ВК (по крайней мере начну) :D
Я "Шарпа" не смотрела никогда, на несколько отрывков когда-то в детстве попадала и тогда не знала, кто такой Шон Бин. Я с ним в этом образе по фото знакома. Но до книги дойду очень нескоро. Во-первых, мы знаем, как долго идут посылки из Англии, а во-вторых, мне надо сначала прочитать добрый десяток книг на русском и английском, которые я накупила за последние полгода. Эх, мне определенно нужны те дополнительные часы в сутках!

UPD по ВК
Лара, а на бонусных дисках к ВК есть пасхальные яйца?

Larelle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Larelle » 17 апр 2013, 21:11

Оля, для Урсулы я собираюсь сделать платье потрясающе ей подходящего зеленого оттенка. Это будет не совсем историчная вещь, а стилизация. К тому же вдохновленная одним мужским аутфитом.

Сейчас же я ваяю жилетку для Джона. Это не та модель, на которую рассчитывает Тони, а классическая мужская без пуговиц. "Тушку" изделия я уже связала, осталось только заняться швами и резинкой по горловине и пройме. Впервые самостоятельно пересчитываю человеческих размеров модель для 16дюймового джентльмена.

О, бонусы к ВК. Сколько же тебя ждет интересного. Ты их полностью собираешься смотреть или выборочно?
Пасхальные яйца есть. В британском издании можно найти спрятанные трейлеры. В одном из них, кстати, есть кадр первой встречи Арагорна и Арвен))) Американское издание скрывает еще и пародию от МТВ (на грани хорошего вкуса или даже чуть за ней).

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 17 апр 2013, 21:40

Лара, зеленый Урсуле очень подойдет, это ее цвет ))))
А Джон, значит, скоро покажется в обновке :P Ждем ))))) Така ты молодец, по схемам вяжешь! 8) А я лентяйка такая, мне неохота разбираться во всех этих рисунках, поэтому я вяжу, как в голову придет (поэтому косячно получаются некоторые элементы из раза в раз). :oops: Только при вязке крючком пользуюсь схемами, но и то только для узоров, а не для общей модели.
Изначальный план - смотреть полностью, а дальше как пойдет.
А пасхальные яйца какого типа - которые можно только на компьютере найти или которые можно найти с помощью пульта?
Они на всех шести дисках или только на некоторых? Я заранее расспрашиваю, чтобы знать, на чем искать - на плеере или на компе :oops:

Larelle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Larelle » 17 апр 2013, 21:56

Оля, от вязания по схеме мне пока никуда не деться. Во-первых, мне так удобнее ориентироваться сколько прибавить, сколько убавить. Во-вторых, жилетка узорная. В-третьих, я до этого ничего мужского не вязала.

Платье для Урсулы тоже буду пересчитывать со взрослой модели.

Пасхальные яйца можно найти, как на компьютере, так и на бытовом плеере.
Инструкция:
Братство Кольца
egg01 Пасхальные яйца IIНа этом выпуске содержатся два яйца. Чтобы найти первое яйцо, зайдите на первом диске фильма на последний экран (главы № 25-27). Встаньте курсором на «The Council of Elrond» и нажмите стрелку вниз; загорится символ Кольца. Нажмите Ввод, и Вы увидите пародийный Совет Элронда из MTV Movie Awards.
Второе яйцо — на диске 2. Зайдите на последний экран глав (глава № 48), встаньте на последнюю главу и нажмите вниз — появится символ Двух Крепостей. Нажмите Ввод, и вы увидите превью, которое на Западе было показано в титрах «Братства Кольца» после сезона Оскаров.

Две Крепости
egg02 Пасхальные яйца IIЗдесь содержится только одно пасхальное яйцо. На первом диске в меню глав зайдите в последний экран и выберите главу «Of herbs and stewed rabbits». Там нажмите стрелочку вниз и ввод — и увидите благодарственную речь Энди Серкиса на MTV Movie Awards.

Возвращение Короля
egg03 Пасхальные яйца IIЗдесь снова два пасхальных яйца. Чтобы увидеть первое — интервью Элайджи Вуда с Гансом Йенсеном, в котором Доминик Монаган из Берлина разыгрывает Вуда, зайдите (аналогично первым двум дискам) в последний экран меню глав (глава 36), стрелочку вниз, и ввод.
Второе яйцо снова прячется на втором диске после последней главы. Выберете курсором главу 78 (Титры фанклуба), нажмите стрелку вниз, и ввод — и Вы увидите, как двое голливудских продюсеров (Винс Ваухн, Бен Стиллер) пытаются убедить Питера Джексона снять четвертую часть ВК…

Примечание о SEE из Великобритании: На «Братстве» отсутствует пасхальное яйцо на первом диске (Совет Элронда). На «Крепостях» отсутствует благодарственная речь Энди Серкиса. Эти яйца были удалены из-за возрастного рейтинга ввиду лексики.

Буду ждать твоих впечатлений от бонусов.

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 17 апр 2013, 22:09

Лара, теперь еще больше хочется увидеть эту жилетку ))))))) Надеюсь, ты Джону в честь обновки устроишь фотосессию? ;)
Огромнейшее тебе спасибо за инструкцию :D !!! Так гораздо легче. Я планирую начать с Братства, а потом сразу перейти на Возвращение короля, а вторую часть оставить на конец. Но сначала - Хоббит. Кстати, на Хоббите есть пасхальные яйца, не знаешь?

Позабавил комментарий по поводу британского издания :mrgreen:
Кстати, я смутно припоминаю, что видела совет Эрлонда когда-то давно на MTV. Я во время учебы в институте была фанатом всех этих церемоний, Оскара ни одного не пропускала. А сейчас старею, видимо :lol:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»