Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
chumka: Перекресток миров
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Amelia Dragoness
- Dolls, dolls, dolls
Re: chumka: Перекресток миров
А меня промка Китнисс потрясла - думала, будет нечто весьма далекое от оригинала, а ничего, похожа вроде..
- chumka
- Dolls, dolls, dolls
А по мне так не похожа ) Но это неплохо, кино-оригинал несколько далек от книжки, имхо.
- Amelia Dragoness
- Dolls, dolls, dolls
В смысле, могла вообще совсем-совсем непохожа оказаться, как Елена
то ж вообще жуть..

Я-то думаю, что за симпатичный рыжий мальчик.. А это Гейл.. Хорошо, что в темке написали, а то никогда бы не догадалась

- Edit
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
О! Добрый человек! Есть с кем поговорить о рыжем парне с последней коллекции. Вот сам парень очень даже ничего, а главное рыжий. Но он не Рон
Вот я вообще не вижу сходства, в упор. Хотя повторюсь, что парень сам по себе очень понравился!
Только молод, зараза....

Только молод, зараза....
М-м-м, рыжик красивый...
- chumka
- Dolls, dolls, dolls
LinaP писал(а):Я-то думаю, что за симпатичный рыжий мальчик.. А это Гейл.. Хорошо, что в темке написали, а то никогда бы не догадалась![]()
![]()
Не, это не Гейл, это Рон из поттера ) Гейла в тоннердоле посмотреть можно.
Посмотрела... Да и этот совсем не похож
Мне помнится он более шатенист был в фильме )

- chumka
- Dolls, dolls, dolls
Который день задаюсь вопросом, стоит ли покупать кукол ради аутфита? Потому что шмотки фирменные хочется, а кукол с одинаковыми молдами нет.
- Amelia Dragoness
- Dolls, dolls, dolls
Так шмотки же продают и без кукол иногда... а что за молд?
- chumka
- Dolls, dolls, dolls
Я в целом, не конкретно какой-то молд меня достал. Вот, хочу много что от барби, и не хочу маки (их больше всего в платьях, которые мне нравятся). Одежду можно купить отдельно теоретически, но покупать платье по цене куклы жаба душит.
- chumka
- Dolls, dolls, dolls
Дарла
Пару дней назад я (с помощью DanaDanusic) рассмотрела Дарлу Дэйлей (она же Дэйли, она же Дэлей в разных вариантах прочтения) и все, я пропала...
Мне не нравится плоскостопое тело, но мне нравится ее лицо. Не знаю, был ли у нее прототип, но она поразительно похожа на Нишель Николс, а для меня, как для фаната ST, это просто подарок и крышеснос. Мне было лень нарезать скриншоты, подбирая выражения лиц, так что я просто накачала фоток из сети.
Нишель Lt. Uhura (ST TOS)__________________________________________Дарла Color my world

Нишель Lt. Uhura (ST TOS)__________________________________________Дарла Moonlight and kisses

Нишель Lt. Uhura (ST TOS)__________________________________________Дарла Bus stop

Я просто прусь от сходства (может, только я его вижу, но после 4000 часов просмотра TOS, для меня сходство неоспоримо).
Короче, я хочу ее. Только еще не решила, какую. И каблучное тело ей подобрать. И оригинальную форму от Barbie star treck 1996... И будет у меня настоящая Ухура!
Мне не нравится плоскостопое тело, но мне нравится ее лицо. Не знаю, был ли у нее прототип, но она поразительно похожа на Нишель Николс, а для меня, как для фаната ST, это просто подарок и крышеснос. Мне было лень нарезать скриншоты, подбирая выражения лиц, так что я просто накачала фоток из сети.
Нишель Lt. Uhura (ST TOS)__________________________________________Дарла Color my world

Нишель Lt. Uhura (ST TOS)__________________________________________Дарла Moonlight and kisses

Нишель Lt. Uhura (ST TOS)__________________________________________Дарла Bus stop

Я просто прусь от сходства (может, только я его вижу, но после 4000 часов просмотра TOS, для меня сходство неоспоримо).
Короче, я хочу ее. Только еще не решила, какую. И каблучное тело ей подобрать. И оригинальную форму от Barbie star treck 1996... И будет у меня настоящая Ухура!
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
я вижу явное сходство у последних 
а для тупых - это что за кукла? это же не барби? и почему она плоскостопая?

а для тупых - это что за кукла? это же не барби? и почему она плоскостопая?
- chumka
- Dolls, dolls, dolls
Это интегрити проклятое ))) Фэшн Роялти в общем ) Дарла - подруга Поппи Паркер. Я вообще историю не знаю, но на первый взгляд эта пара в псевдо-винтажном стиле. У них стопа на шарнире, под маленький каблучок (ну, туфли у них на низеньком каблучке), но выглядит на мой взгляд не очень симпатично. А без туфлей на фотках - так вообще плоская ножка.
- DanaDanusik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Сходство поразительное.
У последних фоток сходство сто процентное. Улёт.

У последних фоток сходство сто процентное. Улёт.
Ах, Дарлочка... Мне очень эта куколка нравится, но поселить у себя так и не решилась. На последних фотках - сходство поразительное!
- Polinushka
- Dolls, dolls, dolls
Рон - эх, смотрю на него и не могу определиться с отношением
Сам по себе жутко крут, но не похож же ни разу
Сходство Дарлы с актрисой поразительное, правда! И вообще она красотка
Её можно на модельное или динамиточье тело пересадить, если нужный цвет найдется, правда...

Сходство Дарлы с актрисой поразительное, правда! И вообще она красотка

Пока я была в оффлайне - видимо, вышел новый релиз... Побегу смотреть. Рон - суперский!!!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А что!!! Креатив заряжает и поддерживает массы в тонусе!!!
Подумаешь: Курган или Курск, первая буква то общая: "К"
Привет ))))
Подумаешь: Курган или Курск, первая буква то общая: "К"

Привет ))))
Картинка - чудо! А вообще соглашусь с предыдущим оратором по поводу общей буквы 

На все один ответ - Почта России - вас много а я одна.
- Bliss
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я - почта России. Я не хочу ничего доставлять, я хочу обед и перерыв.

- chumka
- Dolls, dolls, dolls
Barbie Holiday 2011
Вот умеете вы поднять настроение ))
Сегодня я получила долгожданную (два месяца) посылку из Канады (ехала морем), и теперь у меня есть Barbie Holiday 2011. Я на нее смотрела год, если не больше, преимущественно из-за платья (которое предназначается другой кукле). Саму куклу намеревалась продавать, ибо маки надоели, а статичное тело модел мьюз не выношу, оно портит мою внутреннюю гармонию. Но в целом образ хорош. Для барбей последних лет это удача, без всяких там бананов в полруки, пластиковых бриллиантов, розовых прядей и жуткой разрисовки.
Фотки на скорую руку, просто не удержалась, чтобы не похвастаться

Молд Маки мне нравится потому, что на нем можно нарисовать и простушку, и стерву, и королеву, и пр. типажи. Но все равно надоело одна и та же болванка через куклу.

Но и тут я обнаружила неприятные сюрпризы.
Во-первых, к кукле нет ни подставки, ни сертификата. Первый раз вижу коллекционку без всего. Подставок под это долбаное кривое тело у меня нет, с трудом раскопала одну единственную от кривой бэйсик. И вот тут ждал первый сюрприз! Платье настолько узкое, что, когда устанавливаешь куклу на подставку, увеличивая бедра миллиметра на четыре-пять (подставка седлом), оно просто не опускается вниз, или опускается, но расходится по швам! Мучилась минут десять.
Во-вторых, у нее пластиковые серьги, как у банальной игровушки, и соотвественно, огромные дыры в ушах. Придется серьги модифицировать, сажать на иголку, наверное. Я подумаю еще...
В-третьих, для такого платья в качестве обуви даме выдали шлепки! На каблуке, но это шлепки! (возвращаемся к звезде смерти, которая в шоке )) )
В общем, куклу, вероятнее всего, таки продавать. Пересаживать ее можно только на синатру-элвис, а мне денег жалко.
А платье на днях сфоткаю на законной владелице ))
Сегодня я получила долгожданную (два месяца) посылку из Канады (ехала морем), и теперь у меня есть Barbie Holiday 2011. Я на нее смотрела год, если не больше, преимущественно из-за платья (которое предназначается другой кукле). Саму куклу намеревалась продавать, ибо маки надоели, а статичное тело модел мьюз не выношу, оно портит мою внутреннюю гармонию. Но в целом образ хорош. Для барбей последних лет это удача, без всяких там бананов в полруки, пластиковых бриллиантов, розовых прядей и жуткой разрисовки.
Фотки на скорую руку, просто не удержалась, чтобы не похвастаться

Молд Маки мне нравится потому, что на нем можно нарисовать и простушку, и стерву, и королеву, и пр. типажи. Но все равно надоело одна и та же болванка через куклу.

Но и тут я обнаружила неприятные сюрпризы.
Во-первых, к кукле нет ни подставки, ни сертификата. Первый раз вижу коллекционку без всего. Подставок под это долбаное кривое тело у меня нет, с трудом раскопала одну единственную от кривой бэйсик. И вот тут ждал первый сюрприз! Платье настолько узкое, что, когда устанавливаешь куклу на подставку, увеличивая бедра миллиметра на четыре-пять (подставка седлом), оно просто не опускается вниз, или опускается, но расходится по швам! Мучилась минут десять.
Во-вторых, у нее пластиковые серьги, как у банальной игровушки, и соотвественно, огромные дыры в ушах. Придется серьги модифицировать, сажать на иголку, наверное. Я подумаю еще...
В-третьих, для такого платья в качестве обуви даме выдали шлепки! На каблуке, но это шлепки! (возвращаемся к звезде смерти, которая в шоке )) )
В общем, куклу, вероятнее всего, таки продавать. Пересаживать ее можно только на синатру-элвис, а мне денег жалко.
А платье на днях сфоткаю на законной владелице ))
Платье красивущее, единственно, что на мой взгляд лишнее, это старазики на нем. Куколка тоже очень даже, молд Маки один из моих любимых:) Только блесточки на веках мне не нравятся, а так мэйк классный.
Поздравляю с посылкой!
Жду фото на законной обладательницу
.
Дарлу я тоже оценила. Давненько уже
. Но не мой ценовой диапазон.
И когда ты появишься в скайпе, а?? Я сижу пьяная и мне грустно, ибо на диете просидела ровно четыре часа и сдалась.
Жду фото на законной обладательницу

Дарлу я тоже оценила. Давненько уже

И когда ты появишься в скайпе, а?? Я сижу пьяная и мне грустно, ибо на диете просидела ровно четыре часа и сдалась.
- Edit
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Поздравляю с долгожданной посылью! Платье ОЧЕНЬ красиове! Кукла, в моем понимании,тоже красивая. Руки, как я понимаю у нее не грутся? Жалко, что только на полку поставить... но все равно красивая.
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ничего не понимаю в молдах барби. Блондинка - это красиво
Негнучие руки - не люблю... Платье красивое. Очень интересно, как будет на той, кому оно предназначалось
(Два месяца - это кошмар!).

это серьезно...Jenna писал(а):на диете просидела ровно четыре часа

- Amelia Dragoness
- Dolls, dolls, dolls
Платье - отпад) Интересно на владелицу глянуть
Мордашка, кстати, тоже весьма и весьма недурственна... *вспомнила мейк новых тоннерш* Все-таки маттеловские мейки получше будут...

Мордашка, кстати, тоже весьма и весьма недурственна... *вспомнила мейк новых тоннерш* Все-таки маттеловские мейки получше будут...
- chumka
- Dolls, dolls, dolls
Платье я планирую отдать Бранке (которая wicked witch of the east), так что кукла не новая, но вот сейчас возникла мысль на Мэл (бывшую Шер) надеть, просто ради интереса. Сейчас дитеныша уложу и буду примерять )Скорее бы уже...
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»