Модератор: admin
На необитаемом острове! Еще только надо кукол с собой, тряпочек, швейную машинку и комп с интернетом!Багира писал(а): И хочу жить одна и делать что хочу - спать, гулять, смотреть телек и читать...![]()
turtle_cherry писал(а):На необитаемом острове! Еще только надо кукол с собой, тряпочек, швейную машинку и комп с интернетом!
rusapura писал(а):У меня уже более 15 лет есть ощущение, что я свернула не туда. Я даже знаю точно день отчета
Багира писал(а): Я люблю только кактусы, кошек и кукол.И хочу жить одна и делать что хочу - спать, гулять, смотреть телек и читать...
На необитаемом острове! Еще только надо кукол с собой, тряпочек, швейную машинку и комп с интернетом![/quote]turtle_cherry писал(а): И хочу жить одна и делать что хочу - спать, гулять, смотреть телек и читать...![]()
Bliss писал(а):а так же безлимитную карточку на оплату покупок
Багира писал(а):Ой, мне тоже больше всех нравится платье, которое процитировала lisichka! Вот такое бы в лимонном цвете и формата Барби-фашионистки - Мячта!!!
Edit писал(а):Теперь о митенках и маньячестве.
Это платье уже выложила хозяйка - можно и мне
lisichka писал(а):Эдинька, очень красивое платье, как многолепестковый цветоки сочетание цветов - мое любимейшее. Работа - отличная!
А мое любимое платье - это просто шедевр! Все в нем не просто хорошо, а замечательно красиво. И имя наряду - Гармония
Багира писал(а):А мне такая модель больше понравилась радужная на Львенке.![]()
Слышь, Эди, а на ФРок рукава вязать - так же, как на Барби Фашионистас, только еще лучше: у нынешних выпусков и у сменных тел кисти рук съемные!
Jenna писал(а):Класс! Мне очень-очень понравилось платье! Очень красивое сочетание цветов, а узоры!
Ты мастер!
turtle_cherry писал(а):Красотища...
Жалко, что Сид не хозяйка этого платья - оно ей идет! Вообще ей идет голубой, несмотря на зеленые глаза. Хотя, наверное, зеленое будет еще лучше. Очень эффектные эти твои многоярусные платья, очень! Роскошные.
А Матрицу можно разбирать на цитаты просто целиком... Шедевр абсолютный. Ну там и создатели собственно ничего и не придумывали, а правильные идеи типа в мультиках решили показать
lisichka писал(а):[ Изображение ] ничего более красивого в технике вязания я не видела
Tehhie писал(а):Так вот: всё, что ни происходит, всё происходит к лучшему. И даже когда ты находишься, как тебе кажется, в полной *опе, на самом деле это какой-то урок или какое-то обстоятельство, которое поможет в будущем или что-то понять, или что-то получить. Вот. Я теперь не жалею о прошлом и не мечтаю вернуть какой-то день. Все идет как надо и выбор мы делаем всегда нужный для нашего развития. А ошибки, пока мы живы - есть еще время их исправить, не удалить, а именно исправить, вынеся для себя определенный урок
rusapura писал(а):Умереть не встать![]()
Я как поклонница этого молда сижу и балдеюююююю. Красавец!!!!!!!!!!!!!!!
turtle_cherry писал(а):Эдит, ну ты жжошь!
Парень ослепительный... И живой!
Jenna писал(а):Тоже получила дофига удовольствия, правда, особого рода. Я ж подкинула персонажа, так что и любовалась Натаниелом из Аниты Блейк. Ослепителен - и похож идеально.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot [bot]