Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Замечательно! Полин, и скока такая прелесть стоит? Ну Арвен сама насколько я помню прекрасно пела, нет? Ничего, Арагорн завтра приедет и споет серенаду.
Десять долларов, ага! Думаю синна. Мне нравится простая гитара по моей ссыли. Но она вроде большая. Сколько см длина твоей гитары? Там 26, вот я думаю много али не...
Думаю пока насчет гитары... Склоняюсь все-таки на ибее простую взять. Та же сумма, а мороки меньше. Посчитала пропорции - она вписывается тоннеромужику.
Ну мы меряли на муже. Длина гитары примерно 108-110 см, рост - 172. за х принимаем кукольную гитару, рост тоннера 42. 110/170=х/42. Х=27. Но я вообще рассеянная очень.
Апд. Полезли с мужем в интернет, просвещаться. Классическая гитара для взрослого 4/4 длиной 1 метр. Точная пропорция 1/1,7=х/43.18 (рост тоннера) х=25.4 см.
Женяяя, я над тобой офигеваюююю Зачем Эсси обижаешь, вот мы спецом всей бандой приедем, надерем тебе одно место за нашу красотку (а она классная, моя уже приехала, так одна из русских тут на нее глаз положила ) Наряд ты ей зашибенный заделала, красоточка очаровательная и ничего не надменная. Эт тебе кажется, ага Про гитару сказать ничего не могу, в этом я полный лох . Здесь такое по-моему и не продают, вот утюг металлический старинный есть ... Про пропорции тож ничего не знаю, но мужчины по росту ведь все разные, я думаю Тоннер своих делал примерно 185 см ростом в миниатюре (блин, не знаю как прально выразиться), а атлеты у него вообще по 190 см
Ксюш, я поняла, что ты хотела сказать . Согласна. Гитару будем делать с мужем. Жаба замучила...
Я сделала глупость, очень дорогую глупость. Колбаса у меня больше не живет. Можно считать, что Летька ее закопала под кактусом. Зато я жду инвойс к оплате. Продавец не вышлет что-то никак. И все. Хал, Тизер, и, надеюсь, выедет атлетка. И я завязал. Наглухо.
А то! Уехала колбасааааааа ! Выпили за ее удачное переселение. Мучаюсь желанием тут же поселить кого-нить еще, хорошо, что денег нет, я в долгах после скоропостижной покупки атлетки:).
Ого, какие потрясающие штанишки . Хочу и "себе" такие же . Молодец, Женечка, твое портняжное мастерство в сочетании с дизайном все более и более вызывает восхищение ))))))
Поздравляю с удачными продажами:) Скоро так все долги "отработаешь".... Вполне себе навигаторские джинсы у Дэна. Надо ему еще курточку пилотскую, кожаную. Парень становится все более живым и "очеловеченным"
Спасибо, девы! Курточка будет наверное такая же... Не знаю... По коже я пока не спец . Полин, кофту продала кажется... По кр мере в резерве. Так что пока все мои мужики стоят с голыми торсами... Мерзнут.
Купила гитару. Гори все синим огнем, нет у меня времени еще и гитары клепать...
- Ну что, мужики? Соберемся на троих? Пока нас еще трое... - Почему нет? Только дамы наши сейчас явятся... Попортят малину. - Дрей, а где Эльне? - Уехала. Сказала, мол, к отцу надо ехать, эпидемия у них какая-то... - Башка не трещит уже? - Не, Дэн, норма. Жить хорошо... - Что ты, Мика, говорил про то, что нас скоро будет не трое? - Да слышно, есдет кто-то. Псих какой-то. - Да ладно, вы меня тоже в психи записали. А то я не понял... - Да тут реально псих, Дэн подтвердит. - Да, что-то нечисто. - А еще, мужики! Дама какая-то едет с вооот такими!.. - Да нууу! - Правда чтоль? Ух, супер! - Это о чем ты тут рассказываешь так выразииительно? - подлезла Летти. - Да ни о чем. Дама к нам едет вроде бы. Выдающихся... ммм... достоинств... - Мои достоинства как? Недостаточно... выдающиеся?! - Ну что ты, любимая! Ты ж в курсе, что такая ты одна... - Маальчики, что вы прицепились к достоинствам! Я и без... мррр... достоинств... покажу кому угодно небо в алмазах. Дэн, подтверди! Ну, рыцарь, чего ты краснеешь? Тебе ж вроде как не полагается? Ах, уже полагается... То-то же!
А, Женька, молодец Классные штанцы, но наши лучшееее Не ну Элька, блин, кошка стала А Летька пусть твою новую колбасень с выдающимися способностями тож в кактус засунет... Не ну Мика обнаглел, забрать модные штаны и нарядить в отрепья, чтоб не заглядывался и не облизывался