Kenobi писал(а):Ой, Свет, молодчина какая!!!! Дания просто герцогиня. Такое преображение, сколько в ней благородства появилось!
Светик, спасибо!

Модератор: admin
Kenobi писал(а):Ой, Свет, молодчина какая!!!! Дания просто герцогиня. Такое преображение, сколько в ней благородства появилось!
Shauni писал(а):Светуля, Мишель просто потрясающая! За самостоятельную прошивку - отдельный респект и уважуха!![]()
Куколка совсем другой стала, просто шикарная! Правильно, не продавай, такая красавица будет одним из самых ярких цветочков твоей коллекции!
netslove писал(а):Величественная дама! Желтое платье ей к мейку подходит!
Odann писал(а):Как же она мне нравится! Светочка, она великолепна, и невероятно элегантна! Платье ей безумно подходит, побольше фоткай ее!
zayac55 писал(а):Свет! Это 100% ее образ! Как же хороша, с перепрошивкой в ней появилась попрода!
Sashka писал(а):Красота Свет!Ты молодец!
Galactika писал(а):Какая Дания красавица! Её имиджмейкер просто молодец!
Shauni писал(а):Уже говорила и еще раз скажу - девушку не узнать! Новый образ идет ей просто невероятно!
Kenobi писал(а):Хороша девица! Ведьма в лучшем смысле этого слова!А разносторонняя какая - может быть и рок-леди, и просто роскошной леди.
Про байк молчу, у моих 3 штуки, а всё равно металлюги увидели ваш и хором рыдают от зависти.
Ps Пёс трогательный!
Tadiya писал(а):оо жизелька...красотаа
Dalu писал(а):Светланка! Вах, вах и еще раз Вах!!! Очень мне твой вариант Дании нравится, такая штучка получилась!!!
mihashka писал(а):Во всех образах Жизелька хороша. Чем-то напомнила мне невесту из фильма "Убить Билла". Не портретной схожестью, чем-то другим.
Honey писал(а):Вау! Мишель аристократка и хозяйка дома, она готовится к приему? Приехал ее жених?![]()
Светоч, ты идеально подобрала ее образ! Красавица.![]()
Какая у Жизельки псина-а-а-а, ух, не подходи, серьезная такая. Мотоцикл классный.
Leiriel_Heather писал(а):О, вот как можно преобразить базовую Данию! Похорошела невероятно! Красивая, полная достоинства дама!
Sashka писал(а):Песик у меня такой есть живойА мне второй образ нравится!не вздумай её продовать
![]()
Настюш, это платье очень идет брюнеткам.Nastyshka писал(а):Светик, слушай, желтое платье нереально идет его обладательнице!!! Ну просто нереально!!!!
PchelkaOA писал(а):На счет Дании.
Ну вот совсем другое дело! Платье под цвет теней, и кресло в тон помады! Очень гармонично выглядит![]()
Какой мотоцикл! В детском мире покупала? Жаль в Москве таких не водится
netslove писал(а):Какая байкерша, прямо ух!
А фотки с собакой, вообще ооооочень классные!
Светуль, здорово получилось!
AnnaMaria писал(а):Ах, какая Вельма красивая!Яркая и нежная! И какая-то загадка в ней есть))) Мишель красавица неземная! Я очень идут такие волосы. И Дания прекрасна. Я очень люблю Даний
.
Odann писал(а):Класс! Светик, балдею от Жизели! Эти восхитительные зеленые глаза!!!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей