Darya Eberle писал(а):Источник цитаты вкрутила
Кстати, зря. Родные намного красивее. Кажется есть похожая рыжая, вот у нее такие ярко-синие

Я еще подумала, что меня смущает на фото

Модератор: admin
Darya Eberle писал(а):Источник цитаты вкрутила
Darya Eberle писал(а):Источник цитаты Красивая. Но, очевидно, совсем дурная.
Darya Eberle писал(а):Источник цитаты Сегодня поснимала Наталочку.
Оставлять себе не планировала, сняла с нее аут и решила немного пощелкать.
Хорошая девушка, мне понравилась.
[ Изображение ]
[ Изображение ]
[ Изображение ]
[ Изображение ]
[ Изображение ]
Anmire писал(а):Источник цитаты Новая история очень интригующая!
Герои красавчики, загляделась. Айви, как он сказал, и правда дурная (в лучшем смысле этого слова) Обожаю про таких читать.
BABY LOVE писал(а):Источник цитаты Как интересно!!! Смею надеяться, что эта зарисовка даст начало полноценной истории Так хочется почаще видеть Айви на твоих роскошных фотографиях.
Isvane писал(а):Источник цитаты в любом случае завязки сюжетов у тебя получаются всегда просто бомбические!
Isvane писал(а):Источник цитаты Как коротко и ёмко.
Мне нравится их общение - простое, естественное, честное.
arielgirl писал(а):Источник цитаты Какое милое получилось знакомство у ребят! Айви такая очаровательная
Tadiya писал(а):Источник цитаты ага, хорошая, я тоже купила ради аутфита, но живьем она лучше чем на промо, даже немножко жалко было отсылать
simona писал(а):Источник цитаты Какое интригующее начало, а уж та, которая в главной роли, заставляет меня трепетать от восторга) Не жми фоточек!
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Айви хорошенькая такая! Пожалуй эта Эрин есть и будет самой лучшей для меня!!! Такая милая она, чистая, мягкая, нежная... Настоящий Ангел!![]()
MissYlibka писал(а):Источник цитаты У тебя такие классные фото Натальи получились! Она такая свежая и расслабленная на них получилась, действительно словно на тропическом курорте
MissYlibka писал(а):Источник цитатыНовые ребятки заинтриговали тоже, но я всё про Серену, да про Нейта жду... Скучаю!![]()
![]()
![]()
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot [bot]