Хорошо Серена так его... вроде и беззлобно, но дала чётко понять, что всё не так, как ему хочется...

Почувствовал в ней изменения, значит. Ну-ну, это ещё только начало...
Модератор: admin
viola писал(а):Источник цитатыУже стал, но Лексу так не хочется это признавать... Считает, что контролирует ситуацию
Isvane писал(а):Источник цитаты Хорошо Серена так его... вроде и беззлобно, но дала чётко понять, что всё не так, как ему хочется...
Isvane писал(а):Источник цитатыПочувствовал в ней изменения, значит. Ну-ну, это ещё только начало...
simona писал(а):Источник цитаты Ну что прошляпил он свою сестренку и никакие деньги и серьги ее уже не вернут.
arielgirl писал(а):Источник цитаты Я смотрю на фото и буквально слышу аромат его дорогущего парфюма. Ну какой же классный!
arielgirl писал(а):Источник цитаты И ведь чует неладное, хищник
Fibella писал(а):Источник цитаты Даша, а Лиз мы увидим?
Fibella писал(а):Источник цитаты Блин, ужасно нравится твой Лекс
Fibella писал(а):Источник цитаты как все нежно у Серены и Нейта, опоздал "братик"! Очень красивые фото, и Серена такая нежная в этом бельишке, невесомая какая-то!
Даааа прости Лекс, но Нейт явно на несколько шагов впереди тебяDarya Eberle писал(а):Источник цитаты "Братик, а ты давно в благотворители заделался?" - гласило сообщение, а ниже было фото чека, где значилось, что он жертвует деньги госпиталю, в котором работала Лизетт. "Голодные, но гордые", - усмехнулся парень и перевел взгляд на разбитые костяшки. Этот парень, Нейт, может стать проблемой.
Darya Eberle писал(а):Источник цитаты Как в такой праздник и без любимых ребяток) Принесла вам оооочень много фото
Darya Eberle писал(а):Источник цитаты Виктор поднес конверт к носу и вдохнул аромат, которым он был щедро надушен
arielgirl писал(а):Источник цитаты Я прочитала "порочная" , потом вернулась ...
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Лекс деловой, ничего себе! И явно не собирается отступать Вон, новый способ нашел)))
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Даааа прости Лекс, но Нейт явно на несколько шагов впереди тебя
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Дааша.... Они прекрасны... Зависла и над фото и над текстом...
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты "Несвятой Валентин" отпраздновал по своему)) Горяч!
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты
Я тоже
Лекс такой жутко серьезный и деловой:) Немного жаль его, но мне по прежнему кажется, что Серена ему в виде приза нужна была...
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Накапливаю по 5-7 серий, а потом читаю потому что оторваться невозможно, а кусочки имеют особенность заканчиваться на интересном месте
Всё прочла и пришла требовать продолжения банкета!!! Интригуете!!!
Tadiya писал(а):Источник цитаты Лекс огнище, такой весь деловой атмосфера офиса идеально получилась..а стол какой офигенно полированный
романтичные котятки на день святого валентина тоже супер, и завязочка с белкой я чот не пойму она вписалась в другой какой-то рассказ? про сирену же еще не кончился, или это как в сериале несколько сюжетных линий
блин Юля заразила меня чтением, я теперь везде пытаюсь читать
Darya Eberle писал(а):Источник цитаты YanaS, я чуть вкрутила, живьем не на столько)
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot]