Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Darya Eberle: архивная тема 2011-2022

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Re: Darya Eberle: Мои куклы и их истории. ❤Серена и Нейт❤

Сообщение Darya Eberle » 14 фев 2022, 09:10

Isvane, Тео негодует, ей нравилась эта работа. Но начальник козлина такой, как только мог ее уволить и взять этого мальчишку на ее место? :lol: Паренька она всерьез не рассматривает даже.

simona, не знаю, как насчет половинки для Тео) Но Финн ею очень заинтересовался.
И тебя, Юльчик)

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 14 фев 2022, 10:02

Как в такой праздник и без любимых ребяток) Принесла вам оооочень много фото :oops:
На самом деле это были самые первые их снимки, ждали своего часа под нужный кусочек текста.
Мне так нравятся их эмоции, я просто проумилялась всю съемку :lol:

Предыдущий кусочек

Серена и Нейт

Скрытый контент: показать
- Я не хочу уходить, - сказал Нейт.

- Тогда останься, - тихо сказала она, пытаясь успокоить дыхание. Он отпустил ее руки и Серена открыла дверь, пропуская его внутрь.

Едва дверь за ними захлопнулась, Нейт повернулся к ней и молча подошел вплотную, расстегивая ее куртку. Она с шорохом упала на пол, нарушая почти оглушающую тишину пустой квартиры. Нейтон понимал, что сейчас проще уехать и ставить девчонку одну, но уже совершенно не хотел этого. Он медленно коснулся пальцами ее лица, шеи, будто насмотреться не мог. Хотелось еще и ощущать. Осторожно очертив край ее пылающей щеки и уха тыльной стороной ладони, он резко запустил руки в ее волосы.

От резкого движения Серена глухо охнула. По телу побежали мурашки, они предвкушали, они подталкивали.

- Ччерт, - прошептала она ему в губы и потянулась к его куртке, помогая снять. "Скорее! Сними же ее!", пульсировало в ее висках. Смелая, вот какая она сейчас была. И ей это так нравилось.

Его куртка полетела в сторону и Серена прильнула ближе. Хотелось так близко, что бы ближе некуда. Она нашла его руку и сжала ее, пробегаясь по выступающим венкам. Эти руки ей снились прошлой ночью. Сначала они играли на гитаре, а потом на ее теле.

Сердце ее качало кровь так усиленно, что казалось, что она бурлит. Серена потянула его руку выше за собой, поддевая край толстовки. От соприкосновения с его пальцами кожа девушки моментально воспламенилась. Будто бы даже пространство вокруг накалилось до предела.

Со странным для себя хладнокровием, Нейтан стащил с нее толстовку. От этого резкого движения лавандовые волосы Серены ворохом взвились вверх, а потом упали, окутывая собой ее острые плечи. Он избавлял ее от одежды так, будто она была новым музыкальным инструментом. Очень ценным и хрупким. И прежде чем извлечь ее из футляра, нужно было осторожно снять оберточную бумагу. Скинув с ее плеча волосы, он огладил его кончиками прохладных пальцев, а потом нежно коснулся губами. Добравшись до ее уха, он тихо шепнул: « Где спальня я знаю».

Легко подхватив на руки, Нейтан отнес ее в комнату, в которой они уже были вместе. Едва он опустил Серену на кровать - захотелось наброситься. В клочья растерзать оставшуюся на ней одежду и наконец услышать, как она "зазвучит". Свою толстовку он скинул сам. Она так же нещадно полетела на пол.

Серена как зачарованная наблюдала за ним. Как он медленно двигался с грацией хищника. У Нейта потрясающее тело, подтянутое, но не перекаченое, такое, которое хочется трогать и пробовать на вкус.

Он потянулся к пряжке ремня, но Серена его остановила.

- Хочу сама, - дрожащим от волнения или в большей степени от возбуждения голосом сказала.

Встав с кровати приблизилась к нему вплотную и, заглянув ему в глаза, провела руками по рельефному торсу. Терпкий хвойный запах его тела, словно дурман, окутывал девушку. Его кожа упругая и гладкая, чувствовалась под руками как мягкая глина. Серене до дрожи захотелось лизнуть ее, что бы почувствовать вкус, и она языком провела дорожку по его шее.

Нейт улыбнулся и закрыл глаза на мгновенье. Он ощущал, как дрожат ее несмелые руки, слышал, как сбивается дыхание. Она была такой хрупкой, изящные линии и изгибы ее юного тела намертво приковывали к себе не только взгляд, но и его руки. Любое ее движение казалось ему настолько соблазнительным, что остатки разума мгновенно его покинули. Он наклонил голову и встретился с ее губами своими. Бегло лизнув их он ухмыльнулся и мягко прикусил ее за нижнюю губу, в то время, как его руки скользнули к застежке ее тонкого, почти невесомого белья. Прозрачный шелк упал к ногам Серены, а руки Нейта продолжили изучать это волнующее ощущение ее гладкой кожи под своими пальцами.

- Ты удивительная, - тихо сказал он, тяжело дыша. "Какого-то черта все с тобой так, как ни с кем больше..."

Серена опустилась на кровать и взялась за ремень его джинсов. Металлическая бляшка не поддавалась ее дрожащим рукам, отчего она усмехнулась и запрокинула голову. Нейт провел по ее волосам рукой, как бы говоря, что все нормально.

Наконец, покончив с этим, она стянула с него джинсы, и Нейт остался в одних черных боксерах. Серена чуть продвинулась назад по кровати и впилась глазами в его тело. "Господи, он совершенство". Его тело сплошь состоит из мускулов, как у мраморных античных статуй.

Нейт не торопил. Он давал ей насладиться видом, и чуть улыбался, любуясь ее неприкрытым восторгом.

В этот момент она была такой на себя не похожей, что это его даже позабавило. "Это преступление быть такой..." - думал он, склоняясь над девушкой, которую уже начал считать сокровищем. Ее приоткрытые губы, разметавшиеся по постели волосы, все это буквально кричало о том, что медлить дальше - невыносимо. Он жадно поцеловал ее, и с той же неутолимой жаждой двинулся ниже, к шее, где билась тоненькая венка. Каждый ее вдох и выдох раздавался неистовым звоном в ушах Нейта. Каждое движение - сжимай она его предплечье, или зарываясь в волосы пальцами, все это заводило его настолько, что мысли путались.

Его губы и руки касались ее ключиц, нежной, вздымающийся от волнения груди, плоского живота... Он нарочно провел по нему кончиками пальцев, очерчивая едва ощутимые дорожки, с каким-то неведомым ранее наслаждением наблюдая, как от этого простого движения появляются стайки мурашек на ее коже.

Едва пальцы Нейта нашли тонкую завязочку белья на ее бедре, он удобнее устроился на постели. Осторожно согнув ее ногу, он ласково погладил ее бедро. Стройная ножка Серены легла на его плечо, а он медленно развязал крошечный бантик, после чего тонкое кружево ее белья было безжалостно сорвано и брошено в сторону. Горячими губами он коснулся ее там, где прежде не касался ни один мужчина. Никто до него не прикасался к ней так и не имел власти над ее телом. Да и не хотелось ему над ней властвовать. Хотелось любить.

Серена смотрела на него словно через завесу, глаза туманило острое возбуждение. Его губы дарили ей ни с чем не сравнимое удовольствие. Это было слишком сладко, слишком сильно. Полностью обнаженная перед ним, без даже самой тонкой брони. И если сначала у нее было желание прикрыться, то под его взглядом все страхи улетучились. Он смотрел на нее словно на великую драгоценность, любуясь, наслаждаясь.

Нейт замер над ней, но через мгновение прижался к ее губам, давая ей привыкнуть к своей тяжести. Серена исступленно ответила на этот поцелуй, а ее руки исследовали его тело опускаясь ниже.

Каждый его шумный вздох отражался в ней ликованием. Что он наслаждается ей, неопытной девчонкой, так же, как и она им. Он оторвался от ее губ и посмотрел Серену потемневшими зрачками.

- Хочу тебя, - прошептала ему Серена.

Эти ее слова, сказанные распаленным желанием голосом, лишили его последнего разума

- И я тебя. Безумно.

Все, что происходило потом, трансформировалось будто в какую-то неистовую вспышку света, от которой надолго слепнут глаза. Ее влажные, горячие от поцелуя губы, с которых сорвался такой естественный в тот момент вздох, тут же были встречены новой порцией его поцелуев. Нейт не спешил. Давал ей привыкнуть и понять свои ощущения. Двигался медленно, стараясь слушать и слышать язык ее тела, но это было так трудно, ведь он сам буквально растворился в ней и этом моменте, понимая, что жизнь разделилась на до и после.

- Все нормально.. - она прошептала ему. - Не останавливайся.

Его движения глубокие и ритмичные, осторожные. Накал, поставленный на негласную паузу, постепенно набирал свой разгон. Звуки становились громче, движения быстрее.

По щекам Серены скатились две тонкие соленые дорожки. Нейт бережно собрал их поцелуями. А ей хотелось смеяться. Вот и все случилось. Именно с ним. Ноющую боль можно потерпеть. Слезы текут от ощущения безграничного счастья. Это было лучше чем всё, что она себе могла представить.

- Кажется, я люблю тебя, - сказала Нейту Серена целуя глубоко и жадно, крепко сжимая его плечи в объятиях.

- А мне не кажется, - отозвался Нейтан, - Потому, что я тоже тебя люблю. - Он погладил ее по щеке и вгляделся в ее лицо."Черт возьми, люблю..."

- Знаешь, Нейт. Если бы у меня сегодня был выбор, научиться летать или быть с тобой, я бы выбрала второе. Потому что ты мои крылья. С тобой я летаю наяву.

- Когда-нибудь я покажу тебе крылья. - сказал правду Нейт. - Я ведь ангел. - "Или демон..." - прошелестело где-то на задворках сознания, но он отмахнулся. Сегодня с ним были все его сущности, но он ни одну из них не слышал. Не слышал ничего, кроме голоса Серены и неистового биения ее горячего сердца.

- И я люблю тебя, волчок.

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 14 фев 2022, 10:11

Все, я улетела, обратно не ждите (миллион смайликов с сердечками). Можно, конечно, попробовать поймать, закинув лассо, но я не уверена, что получится спустить обратно на землю.
Это чудесно!

simona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение simona » 14 фев 2022, 10:26

Как красиво и романтично у них все складывается! Чудесная пара! Фотографии очень чувственные получились, видно что они друг другом надышаться не могут.

Kiharu Nakamura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kiharu Nakamura » 14 фев 2022, 10:50

О!!!! Фоточки класс, Даша!))) :clap:
С Днём Св.Валентина!!!))
Пусть в твоей теме и сердце всегда будет Любовь!))

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 14 фев 2022, 11:04

Мрр...! Аккурат к 14 февраля получилось!
Фотографии просто волшебные, Даш! Теперь и не верится, что Серена у тебя первые дни стояла на полке недоверчивой букой :lol: А сейчас такие взгляды у них - аж мурашки.

viola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение viola » 14 фев 2022, 12:09

Как красиво, девочки, нежно и страстно! Спасибо, что припасли этот эпизод к празднику Влюбленных, потому что ваша парочка сейчас как раз квинтэссенция чувственности и остроты первых встреч! Фотографии не передать какие кайфовые!
Изображение

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 14 фев 2022, 12:15

Darya Eberle, очень красивый эпизод, такие чувственные фотографии, и столько эмоций, как будто проживаешь вместе с ними этот трогательный и важный момент. :angel:

Tvorets
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tvorets » 14 фев 2022, 12:29

настолько живые на фотографиях :shock: :clap:

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 14 фев 2022, 17:17

Anmire,
Anmire писал(а):Источник цитаты Все, я улетела, обратно не ждите (миллион смайликов с сердечками). Можно, конечно, попробовать поймать, закинув лассо, но я не уверена, что получится спустить обратно на землю.
Это чудесно!

И я с тобой :angel:

simona,
simona писал(а):Источник цитаты Как красиво и романтично у них все складывается! Чудесная пара! Фотографии очень чувственные получились, видно что они друг другом надышаться не могут.

Спасибо) Ой да, Юль, не могу как нравятся)

Kiharu Nakamura,
Kiharu Nakamura писал(а):Источник цитаты О!!!! Фоточки класс, Даша!)))
С Днём Св.Валентина!!!))
Пусть в твоей теме и сердце всегда будет Любовь!))❤

Спасибо, дорогая)

arielgirl,
arielgirl писал(а):Источник цитаты Мрр...! Аккурат к 14 февраля получилось!
Фотографии просто волшебные, Даш! Теперь и не верится, что Серена у тебя первые дни стояла на полке недоверчивой букой А сейчас такие взгляды у них - аж мурашки.

Причем само так совпало по сюжету! Мурашки, да... И от них и от истории)

viola,
viola писал(а):Источник цитаты Как красиво, девочки, нежно и страстно! Спасибо, что припасли этот эпизод к празднику Влюбленных, потому что ваша парочка сейчас как раз квинтэссенция чувственности и остроты первых встреч! Фотографии не передать какие кайфовые!

Обнимаю :angel:

Isvane,
Isvane писал(а):Источник цитаты Darya Eberle, очень красивый эпизод, такие чувственные фотографии, и столько эмоций, как будто проживаешь вместе с ними этот трогательный и важный момент.

:angel: Спасибо, Ань)

Tvorets,
Tvorets писал(а):Источник цитаты настолько живые на фотографиях

Хорошие, да, котята)

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Re: Darya Eberle: Мои куклы и их истории. Серена и Нейт ❤ Виктор.

Сообщение Darya Eberle » 15 фев 2022, 09:16

Забыла сюда принести красавчика, который ходил на праздник в гости к очаровательной мисс Перегрин.

Олечкин праздничный кусочек ❤

За несколько дней до любимого праздника продавцов открыток Виктор получил письмо с приглашением от женщины, воспоминания о которой будоражили его обычно трезвый разум.

Мисс Перегрин абсолютно загадочная особа, и престрастия ее весьма и весьма экстравагантны. Но Виктору пришлись по вкусу все эти "изюминки", которые таила в себе Евгения.

Было в этом ее преглашении нечто фатальное. Он хорошо запомнил 14 февраля 5 лет назад. Эти события были совсем не тем, о чем хотелось бы вспоминать. Но возможно, пришло время вычеркнуть их, и заполнить это место чем-то более приятным.

Виктор поднес конверт к носу и вдохнул аромат, которым он был щедро надушен. Чарующий запах, возвращающий мгновения их прошлой встречи с Евгенией. Он достал из гардероба любимую рубашку и отправился на встречу с той, что этим вечером точно не даст ему думать ни о чем другом, кроме нее.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Kiharu Nakamura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kiharu Nakamura » 15 фев 2022, 10:27

Роскошный мужчина с роскошным букетом! :clap:

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 15 фев 2022, 11:52

Так вот ты какой, "несвятой Валентин"!
Я в обмороке еще с момента, как впервые увидела. Эта красная рубашка, взгляд, хмурая складочка между бровей :clap:

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 15 фев 2022, 12:09

Kiharu Nakamura, о да :oops: Горячий, загадочный, сильный, галантный)

arielgirl, Витя посылает тебе воздушный поцелуй :wink:

viola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение viola » 15 фев 2022, 12:19

Балдею от этих фоток, Даш!
Белые розы, которые мисс Перегрин просто обожает, и самый главный подарок - бесподобный Виктор!
Она провела незабываемые часы наедине с этим горячим мужчиной!
Изображение

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 15 фев 2022, 12:28

viola, кстати, розы умелых ручек Tadya :icon_e_wink: Витя в ее салоне заказывал 8)

Виктор мне конечно, как всегда, ничего не рассказал, но поговаривают, что у пансиона там лепнина посыпалась :roll:

viola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение viola » 15 фев 2022, 12:36

Darya Eberle писал(а):Источник цитаты кстати, розы умелых ручек Tadya Витя в ее салоне заказывал

Оооо, Кате респект! Роскошные :clap:

Darya Eberle писал(а):Источник цитаты поговаривают, что у пансиона там лепнина посыпалась

*шепотом* это правда, мисс Перегрин уже с утра руководит реставрационными работами под шушуканье персонала :shh: :shifty:

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 15 фев 2022, 13:48

viola писал(а):Источник цитаты *шепотом* это правда, мисс Перегрин уже с утра руководит реставрационными работами под шушуканье персонала :shh: :shifty:

Мне кажется, что ваш персонал и не такое повидал :mrgreen: Виктор, кстати, говорит, что у него очень прочная квартира, некоторые комнаты в особенности.

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 15 фев 2022, 13:51

Виктор, кстати, говорит, что у него очень прочная квартира
Я прочитала "порочная" , потом вернулась ... :mrgreen:

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 15 фев 2022, 13:54

arielgirl, а ты, однако, зришь в корень :wink:

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 15 фев 2022, 15:26

Безумно нежно, мило и чувственно. Не могу налюбоваться на Нейта и Серену. Видно, что им хорошо вместе и они явно друг другу доверяют)

А во Виктор прям противоположность этим "ангелочкам")) Интересный мужчина... и Евгении явно нравится)

viola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение viola » 15 фев 2022, 18:13

Darya Eberle писал(а):Источник цитаты Мне кажется, что ваш персонал и не такое повидал

:mrgreen:

Darya Eberle писал(а):Источник цитаты Виктор, кстати, говорит, что у него очень прочная квартира

"Прочная порочная квартира", - взяла на заметку Евгения.

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 16 фев 2022, 19:36

Лепнина, говорите, посыпалась? :mrgreen:
Виктор очаровашка!

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 16 фев 2022, 19:38

Anmire, Виктор и не заметил. Но хозяйка подтвердила :mrgreen: От него тебе пламенное спасибо 8)

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 17 фев 2022, 03:08

Darya Eberle, ох, Виктор, вот же самодовольный котяра! :angel: Ему очень идёт красный! :thumbup: Ну и с мисс Перегрин они - огненная парочка. ))))

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 17 фев 2022, 08:17

Isvane, благодарствуем, Ань :wink: Витька не ожидал, что у них с Евгенией будет продолжение "знакомства". Но это был приятный сюрприз :oops:

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Re: Darya Eberle: Мои куклы и их истории. Лекс и Лиз

Сообщение Darya Eberle » 17 фев 2022, 22:54

Сегодня продолжу историю)

❤Тут можно почитать утро ребят глазами Нейта❤

Лекс и Лиз

Скрытый контент: показать
Устав смотреть, как шевелится рот Штейна, допрашивающего очередного участника совещания, Лекс уставился в свой мобильный. Там как раз горело сообщение от Лиз.

Он нажал на входящее, всмотрелся и чуть не подавился кофе.

"Братик, а ты давно в благотворители заделался?" - гласило сообщение, а ниже было фото чека, где значилось, что он жертвует деньги госпиталю, в котором работала Лизетт. "Голодные, но гордые", - усмехнулся парень и перевел взгляд на разбитые костяшки. Этот парень, Нейт, может стать проблемой.

Штейн перестал отчитывать женщину из соседнего отдела и перевел взгляд на Лекса. "Что?" - приподнял бровь тот. Начальник ничего не сказал и набросился на следующую жертву. Штейну не нравилось его неподчинение, но ему нравились разработки, которыми занимался Лекс, поэтому ему приходилось засовывать свои рабовладельческие замашки в одно место.

- Мистер МакАдамс, - пропищала миловидная ассистентка, когда Лекс вернулся в свой кабинет. - Вам тут прислали.

Лекс увидел на столе знакомую коробку с украшениями и подошел ближе, к ней был прикреплен конверт. Он открыл его и увидел там 1000$ и записку:

"Спасибо, меня они выручили, возвращаю."

Недолго думая, он набрал Серену, одним взглядом давая понять ассистентке, что ей пора уйти. Девушка ответила не сразу, а только с пятого набора.

- Убивают тебя что ли? - сонно проговорила она.

Лекс посмотрел на часы и хмыкнул. Было уже далеко за полдень.

- Практикуешь дневной сон?

- Не твое собачье дело, - в привычной манере отозвалась Серена, чем вызвала прилив какой-то ребяческой радости в нем.

- Почему вернула свой честный выигрыш?

- Он мне больше не нужен, - твердо проговорила она. Что-то было в этом, что насторожило Лекса.

- Рад, что пригодились.

- Что-то еще? - резковато спросила девушка.

- Обожаю, когда ты такая колючая, - улыбнулся он в трубку.

Серена сразу отключилась, и улыбка сползла с его лица. Он чувствовал, что что-то изменилось в ней, но не мог понять что.

Лекс постоял немного, глядя в окно и набрал Лиз.

- Привет, - громко сказала она, чуть запыхавшись.

- Снова куда-то бежишь? - усмехнулся Лекс.

- Привезли девчонку совсем молоденькую, авария, зашивали.

- Перезвонить?

- Неа, потом я буду совсем занята, выкладывай, филантроп, - она хмыкнула и поздоровалась с кем-то.

- Серена тебе не звонила?

- Нет, а должна?

- Она в курсе, что ты знаешь один единственный сайт с украшениями и могла сопоставить, кто выбирал серьги.

- Понравились? - с воодушевлением сказала Лизетт.

- Вернула обратно.

- Оу. Наверное, ты реально серьезно накосячил.

Лекс вздохнул соглашаясь.

- Может, съездишь к ней, проведаешь обстановку?

Сестра помолчала с минуту, прикидывая, и решила.

- Ладно, попробую, но ты по гроб жизни мне будешь должен, у нас тут такие завалы перед праздниками.

- Люблю тебя.

- И я тебя, братик.

Изображение
Изображение

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 17 фев 2022, 23:09

В ход пошла тяжёлая артиллерия сестра, значит 8)
Ох, Лекс, вряд ли тебе понравится расклад сложившийся.

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 17 фев 2022, 23:32

Anmire, он использует все методы :lol:

viola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение viola » 18 фев 2022, 00:04

Лекс деловой до невозможности. И какой у него первоклассный офис!

Darya Eberle писал(а):Источник цитаты Этот парень, Нейт, может стать проблемой

Уже стал, но Лексу так не хочется это признавать... Считает, что контролирует ситуацию 8)

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»