Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Darya Eberle: архивная тема 2011-2022

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
simona
Dolls, dolls, dolls

Re: Darya Eberle: Мои куклы и их истории. Young And Beautiful и флешмоб)))

Сообщение simona » 10 фев 2022, 14:56

Я тоже ржу не могу. :mrgreen: Точняк русалка, сожрала тело, а как дошла до головы, поняла, что моряк то нечего. Сидит теперь ждет, когда у него хвост отрастет, как у ящерицы. Надо ей намекнуть, чтобы тело выплюнула обратно, тогда будет ей счастье))))

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 10 фев 2022, 15:06

Пиши историю, пиши (типа как «аффтар, пиши ищщо» :mrgreen:)
Но мы и фото полюбуемся с удовольствием, тем более такими :clap:

Лилит с башкой - в голосину :lol:

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 10 фев 2022, 15:32

Ну и так как тела у него нет, он надел "трусы" на то, что у него есть.
На свою девушку :mrgreen:

Даааа, ты это сделала! Шикарно! Смех смехом, но вышло-то классно! Пара их них будет отличная. Он фактически доверил ей свою голову, заметьте. Это вам не обнимашки какие-нибудь.

Кира и Сэй тоже очень красивые. Гармоничные и с историей 8)

MissYlibka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MissYlibka » 10 фев 2022, 16:04

Кадр красивый, и сюжет вроде печален - нет у парня тела, дева заждалась возлюбленного... но я почему то тоже под столом от смеха валяюсь)))))) :lol: :mrgreen: :lol: :mrgreen: :lol: :mrgreen: Комментарии Кати и Юли просто сделали мой день! :clap:

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 10 фев 2022, 16:32

Tadiya, simona, кровожадные вы мои :mrgreen:

Anmire, arielgirl, MissYlibka, я очень смеялась, когда фоткала :lol:

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 10 фев 2022, 17:28

Лекс все продолжает провоцировать сестричку, дааа... яд, но как теперь от него отказаться? :roll: А Нейт - как глоток свежего воздуха для нее, похоже)
Кира и Сэй красивая пара)

Классные фотки :mrgreen: И Лилит довольна, и Тензин, похоже, тоже, вон как ухмыляется :)

viola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение viola » 11 фев 2022, 00:28

Улетно!! :clap:
И главное, даже в такой ситуации Тензин сохраняет довольное лицо!
Мне кажется, он кайфует, что его наконец приложили к суженой :icon_e_biggrin:

Кира и Сэй ослепительно красивы! Такие цвета...

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 11 фев 2022, 01:04

Darya Eberle,
Darya Eberle писал(а):Источник цитаты У них не простые отношения,

Алкоголики непростые отношения - это наш профиль. :icon_e_biggrin: Тоже весьма яркая пара! ))))
Darya Eberle писал(а):Источник цитаты Ну вы сами по ее взгляду видите, что ждет она уже из последних сил)

Боже, Даша, как жестоко! :lol: Судя по взгляду парня, он уже ничего не ждёт. :icon_e_biggrin:

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 11 фев 2022, 13:42

Caroline_Pride, с учетом того, что он часть ее семьи, то проще научиться с этим жить, чем полностью отказаться. Нейт это что-то совершенно новое для Серены. Она настолько очарована, что не до конца верит в то, что это все с ней реально происходит :lol:

От ребят спасибо. Они не прям пара, но отношения между ними уже давно, так что решила показать их)

Не сказала бы что Лилит довольна :twisted: Мне кажется, она прожигает меня взглядом и матерится про себя.

viola, Тензин да, это явно лучше темной коробки :lol: от ребяток спасибо :angel:

Isvane, не говори. Я та еще Драма Квин. Когда-нибудь у меня будет легкая юморная пара без страдашек, но это не точно :lol:

Isvane писал(а):Источник цитаты Боже, Даша, как жестоко! :lol: Судя по взгляду парня, он уже ничего не ждёт. :icon_e_biggrin:

:oops:

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 11 фев 2022, 21:06

Darya Eberle,
Darya Eberle писал(а):Источник цитаты Когда-нибудь у меня будет легкая юморная пара без страдашек, но это не точно

Это случайно не та которая вторая? :lol: Где чисто платоническая любовь из-за отсутствия тела? :icon_e_biggrin:

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Re: Darya Eberle: Мои куклы и их истории. Прогулка

Сообщение Darya Eberle » 11 фев 2022, 21:35

Isvane, разве похоже, что Лил готова юморить? :mrgreen:

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 11 фев 2022, 21:57

Сегодня продолжу нашу с Женей историю. Кусочек совместный, как и все, где есть активные диалоги наших персонажей :wink:

Прогулка

Скрытый контент: показать

"Я соскучилась. Хочу тебя увидеть" - прочитал Нейт. Сообщение было отправлено час назад.

- Да чтоб тебя... - разозлился он и всадил руками по приборной панели. Весь день он занимался делами, даже сумел отвлечься, начал приходить в себя, и сейчас все просто вернулось в ту же точку, что была утром. Он посмотрел на экран телефона еще раз, и завел движок. Машина была припаркована возле магазина. От него до дома Серены минут 20 ехать, если не будет пробок. Нейт стиснул зубы. - Да пошло оно все..." - прорычав это, он набрал ее номер.

- Я тоже хочу тебя увидеть. Очень. - Выдал он, едва услышал в трубке "привет". - Прогуляться не хочешь?

Серена пыталась смотреть фильм, но ее рука то и дело тянулась к телефону. Почему не отвечает? Что она успела сделать не так? Поэтому когда телефон вдруг зазвенел, она сразу схватила трубку.

- Хочу, - сразу же выпалила Серена, без кокетства. - Но мне нужно собраться, подождешь меня?

- Подожду, - усмехнулся Нейт. - Я минут через 15 буду у твоего дома, выходи.

- Хорошо, - спокойно сказала девушка. Но едва она положила трубку, как схватилась за голову, 15 минут на сборы? Кошмар... "Так, Серена, успокойся". Она вытащила мягкий свободный трикотажный костюм из стопки вещей и отправилась в ванную. Накраситься нормально она бы не успела, поэтому просто умылась, нанесла немного крема, тона, туши для ресниц и бальзам для губ. Вполне нормально для прогулки.

Прежде чем выйти, она посмотрела на часы. "Ай, да молодец, уложилась."

- Я готова. Спускаться? - она набрала Нейта. Но прежде чем услышать его ответ, зацепилась за ковер и чуть не упала, в последний момент удержавшись. В отличие от ее телефона, который полетел на плитку и предательски хрустнул.

- Спускайся, - ответил было Нейт, и услышал на том конце какие-то несвязные ругательства и странный хлопок. - Серена? - но в трубке уже были гудки. "Супер просто..." - вздохнул он, вышел из машины. Уже известным ему маршрутом он направился к подъезду. Успев проскочить внутрь, когда из него кто-то выходил, Нейт уверенно зашел в лифт и через минуту уже был у ее двери.

Серена собрала с пола горемычный телефон. "Н-да. Тут уже не починишь." Достала сим-карту и пошла искать свой старый мобильный. Пока она возилась, в дверь позвонили. Девушка бросила все и побежала открывать.

- Привет, извини, у меня тут форс-мажор, - виновато улыбнулась она Нейту.

- Да я... так и понял, - спокойно ответил он, глядя на девушку. Сейчас в ней не было ничего общего с той, которую он видел на фото в интернете утром. Все эти метаморфозы, к его собственному удивлению, ему даже нравились. Он поймал ее за руку и притянул к себе. Захотелось. Ничего не мог с собой поделать. - Там холодно, - сказал он в ее губы.

Серена подалась вперед всем телом и ответила на его поцелуй. Сегодня в нем было мало от того неспешного касания, что было в прошлый раз. "Боже правый", подумала она, подтягивая его за воротник куртки.

- Идем? - Нейт нехотя отстранился и посмотрел на нее. - И шапку надень. Ты там была вообще? На улице, - усмехнулся он, и проследил за ней глазами. - А пока ты одеваешься, я тебе скажу, что сорвался сюда, как только увидел сообщение твое. Захотелось взять тебя, пару стаканчиков горячего кофе и пройтись.

Серена улыбнулась и перевела взгляд на его разбитую губу.

- Что это у тебя? - спросила она и настойчиво посмотрела в глаза.

- Вступил в неравный бой с витриной вчера вечером,- он пожал плечами и усмехнулся. - Мои очки ведь где-то в сугробе, в Сноу Хилл. - Нейту было странно видеть ее лицо так четко. Улавливать каждую эмоцию, малейшее ее изменение. Он внимательно изучал ее глаза и губы.

- А, - Серена отстранилась и отвела взгляд. - Осторожнее в следующий раз.

Она повела плечами и чуть отошла. "Витрина, значит".

- Мне нужно взять телефон, я разбила свой только что. Возможно, запасной уже успел немного зарядиться, - она кивнула в сторону своей комнаты. - Постараюсь быстро.

Нейт скрестил на груди руки и проследил за ней взглядом. Но взгляд этот зацепился за столик и лежащий на нем огромный букет.

- Да ты не торопись, я подожду, - отрешенно отозвался он.

Серена прошла в комнату и на секунду остановилась, что бы перевести дух. Затем все же отбросила от себя подозрения. "Не будь дурой. Перестань себя накручивать!"

Она взяла старый телефон и сим карту, и вышла обратно.

- Соберешь его, пожалуйста, пока я одеваюсь?

- Давай. - Нейт было начал собирать, а потом вспомнил, что у него прежнего, не получилось бы сделать это без очков. Нарочно провозившись дольше, чем нужно, он вернул его Серене. - Надеюсь, я там ничего не напутал.

Пока он возился, Серена успела надеть куртку и обуться.

Между ними висело какое-то напряжение и девушку это смущало.

- Все в порядке? - спросила она

- Да, идем, - выдохнул Нейт. Сперва он изрядно нервничал, но стоило ему взять ее руку в свою, это дурацкое ощущение ушло. Он видел пред собой просто девушку. Настоящую. Девушку, которая была ему одинаково дорога, что бы внутри него не таилось. В лифте он посмотрел на нее еще раз, поправил шапку, и обнял. - Помнишь, мы хотели узнать друг друга получше? Мне кажется, сейчас тот самый момент, - сказал он, когда двери лифта распахнулись.

- Помню, я только за, - Серена заметно расслабилась в его объятиях. - О чем ты хотел бы узнать? Мне будет проще, если ты задашь наводящие вопросы. А я тебе потом, ладно?

- Начнем с того, какой кофе ты любишь. - Они подошли к кофейне. У окошечка для кофе "с собой" никого не было. - Или может чай... Я люблю латте с перцем. - Один латте с перцем, пожалуйста. И... ? - он посмотрел на Серену.

- Малиновый раф, - попросила девушка. - Я люблю разное, по настроению. Но в кофе обязательно нужно добавить что-то молочное. А в чай никакого сахара.

- Запомню, никакого сахара, - рассмеялся Нейт. Дождавшись свой кофе, они пошли вдоль тротуара. - Я много о чем хотел бы спросить тебя, учитывая, что список дурацких фактов мы начали пополнять еще тогда, в самолете. Но тогда наш разговор будет походить на допрос. Может быть ты расскажешь мне сама? - Голос Нейта стал суровее. - Что -то такое, что считаешь нужным рассказать.

Серена беззаботно улыбалась, но услышав перепад интонации в голосе всмотрелась в его лицо. Затем чуть смутилась.

- Я тебе это уже рассказала. Что-то еще такого и не могу с ходу назвать, - она задумалась. - А, погоди, есть кое что, о чем я не говорила тебе. Это важно для меня.

- Выкладывай. - Нейт обнял ее за плечо. Он попытался сделать отрешенный вид и отпил свой кофе.

- Я росла без мамы. Возможно, ты это и так понял, потому что я ее никогда не упоминаю. Но захотелось проговорить вслух. Просто эта тема для меня довольно болезненная. И я обычно предпочитаю не обсуждать ее ни с кем. Но тебе я хочу говорить о многом, возможно даже обо всем, - она совсем смутилась и опустила глаза. - Просто у меня не так много друзей, а ты за такой короткий срок стал мне очень близок. Так что вот. У меня есть только папа и его новая семья. Расскажешь о своих?

- Моя история так себе. - Начал Нейт. - Я тоже вырос без матери. Умерла, когда я родился. Мама и отец тогда были не вместе, правда он даже забрал меня к себе, где я и рос рядом с его дочерью от предыдущего брака. Даже и не помню, какого по счету. Лидия, моя старшая сестра, заменила мне всех. И я когда-нибудь с ней тебя познакомлю. Не женщина, а демон. - хохотнул Нейт.

Серена потерлось носом о его щеку.

- Врешь, - шепотом сказала девушка, сдерживая эмоции, которые ее накрыли после этого рассказа. - Уверена, что она классная. Разве ангелов могут воспитать демоны?

- Она действующий психотерапевт, Серена, - он картинно покосился на девушку. - Не удивлюсь, что она и душами своих подопечных приторговывает. А насчет воспитания... она все-таки моя родная сестра, так что может я и не совсем ангел. - Он улыбнулся и глубоко вдохнул морозный воздух. "Что я несу...что несу...." - думал Нейт, но словил себя на мысли, что эту "шутливую правду" рассказывать ей было так легко. - А что, веришь во всякую нечисть? - спросил он.

- Конечно, - посмеялась Серена. - Ты же вот он, как в тебя не верить, - она погладила его руку через перчатку. - Кстати, очень важный вопрос! - Серена сделала торжественную паузу. - Если супер-способность, то какая?

- Исцелять, - моментально и не задумываясь, ответил Нейт. - А у тебя?

- А я не такая правильная, - она закатила глаза. - Это даже скучно, все так отвечают, как ты. Я хотела бы летать. Эгоистично, но ничего с собой не могу поделать.

- О, Лидия бы сейчас завернула тебе целую теорию. - усмехнулся Нейтан. - О том, что полеты это тоже про исцеление, но только собственной, израненной души. Это как поездка на машине в одиночестве, по пустой трассе. Когда только ты и дорога. Так и с полетами: только ты и небо. И крылья. Наверное... - Он замолчал на мгновение. - Так что это не эгоизм, а терапия. Да и я не говорил о других. Я бы себя исцелил. - Нейт подумал о крыльях, но сказал про очки. - Зрение, к примеру.

Серена задумалась, что он будто бы вовсе не о зрении сейчас говорит, но не стала лезть в душу.

- Мне часто снится, что я летаю. Только давай без шуточек про то, что это я расту. Серьезно. И у меня дух захватывает от этих снов. И, только не смейся, до того как увидеть тебя в FREEDOM, я видела сон. В нем был один парень, который напоминал тебя, - она улыбнулась и поддела снежок ботинком. - Так что я верю во всякую ерунду, да. В совпадения, знаки... Лиз говорит, что это от безделья.

Нейт крепче прижал ее к себе. Он уловил это странное желание оберегать ее еще тогда, в поездке. И сейчас, после ее короткого рассказа о семье, ему еще больше захотелось укрыть ее от одиночества.

- А я, пожалуй, на твоей стороне. Может это ангел-хранитель просил тебя надеть носки и натянуть сверху вторые рейтузы до лопаток... - он вдруг остановился и развернул ее к себе. - А демон сейчас тебя поцелует...

Нейтан не понимал, зачем это делает. Он посмотрел ей в глаза, но взгляд этот был пугающим. Медленно приблизившись к ее лицу, он снял перчатку и провел большим пальцем по ее губам, подбородку, а затем поднял ее лицо. Поцелуй был мучительно медленным, настойчивым и долгим. Лишающим возможности думать. Отстранившись наконец от Серены, он посмотрел в чернеющее небо. - Что еще тебе рассказать? Или сейчас твоя очередь.

Серена была оглушена этим поцелуем и не сразу услышала вопрос.

- Что? - она вскинула на него глаза и пристально всмотрелась в его лицо. - Ты другой, знаешь? - она провела рукой по его щеке.

Девушка потянулась к нему и коротко поцеловала, затем выдохнула в губы.

- Нравишься мне любой. Голова от тебя кругом идет.

Демон Нейта был невообразимо рад это слышать. Мысленно он снова увлек ее в очередной поцелуй, а если бы они были дома, а не на чертовой улице... девчонке пришлось бы забыть и о ревнивом братце, и обо всем вообще. Возможно даже ее душа принадлежала бы тогда ему, Нейту. Это ведь так просто для демона.

Пытаясь отдышаться, Нейт с трудом прогнал эти черные мысли из головы и взял Серену за руку.

- Это от свежего воздуха, - попытался он разрядить обстановку и улыбнулся, но страх натворить что-нибудь никуда не ушел.

- А ты все шутишь надо мной? - Улыбнулась Серена и отвернулась. Ей вдруг показалось, что она снова попалась в эту игру. Где она открывает душу, а ее считают несмышленой малышкой. Девушка осторожно вытащила свою руку из его и положила в карман. - Хорошая погода, ты прав. Воздух отличный.

- Да, - задумчиво сказал он. - Дышится легче, особенно когда ты влюблен в девчонку с сиреневыми волосами. - Он сунул свою руку в карман Серены и вернул ее тонкую ладонь в свою. Сжал ее чуть крепче, пытаясь скорее не согреть, а показать свое нежелание отпускать ее. Ни сейчас, ни когда либо еще. - Ты идешь за руку с влюбленным идиотом, Серена. - Он гордо уставился вдаль.

- Повезло ей, наверное, этой девчонке, - она крепко сжала его руку, пропуская свои пальцы между его. - Хотя, если он такой уж идиот... Может и не очень.

- Время покажет. - Серьезно ответил Нейт. - Ты не замерзла, может, вернемся домой?

- Давай. А то ноги уже ледяные. Жаль, что у меня собой нет тех носков до подбородка.

Нейт крепче взял ее за руку, и они двинулись в сторону дома Серены. На улице было уже совсем темно, только горели фонари, мягко освещая улицу.

- А я говорил, что одеваться нужно теплее, - ласково сказал он, когда они были уже у двери в квартиру. - Ты сейчас пойдешь греться, а я поеду закончу дела в магазине.

- Поцелуй меня так, что бы мне хватило до нашей следующей встречи, - попросила Серена. - И тогда я тебя отпущу к твоей работе.

- Боюсь, что тогда работа дождется меня только утром и устроит истерику, - усмехнулся Нейт. - Он взял ее ледяные руки в свои и подошел вплотную, практически прижимая девушку к двери. Осторожно согревая своим дыханием ладони, он поцеловал кончики ее пальцев, потом так же нежно и губы. А в следующую секунду, крепко сжал руки и развел их в стороны так, что Серена оказалась почти впечатанной в свою дверь.

Она во все глаза смотрела на Нейта. Тяжелое дыхание выдавало все чувства и эмоции. Она потянулась вперед, чуть приоткрыв губы.

Он поймал их своими и это было так непередаваемо сладко для него самого, что все звуки внешнего мира будто отключились, оставив ему способность слышать только ее дыхание, и свое. "Давай же, толкни эту чертову дверь," - пронеслось в сознании. "Она же этого тоже хочет. И в прошлый раз хотела...так что же? давай...!" Голос у демона был хриплым, глухими и тихим. Он будто дразнил, подталкивал.

- Я не хочу уходить, - сказал Нейт, и посмотрел на Серену.

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 11 фев 2022, 22:16

Шахерезада ты, блин :mrgreen:
На самом интересном месте!

Я зачитываюсь этой парочкой, столько эмоций, столько чувств, мелочей...
Нейт так беспалевно ей все спалил, это очень забавно. Прямо не терпится узнать, что будет, когда/если поймёт, что от шуток там 0%.
Фото и образы - огнина!

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 11 фев 2022, 22:27

Anmire писал(а):Источник цитаты Шахерезада ты, блин
На самом интересном месте!

Интрига :mrgreen:

Anmire писал(а):Источник цитаты Я зачитываюсь этой парочкой, столько эмоций, столько чувств, мелочей...

:angel: :oops:

Anmire писал(а):Источник цитаты Нейт так беспалевно ей все спалил, это очень забавно. Прямо не терпится узнать, что будет, когда/если поймёт, что от шуток там 0%.

Да, классно) Нейт прелесть.

Anmire писал(а):Источник цитаты Фото и образы - огнина!

Серена немножко городская сумасшедшая :mrgreen:

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 12 фев 2022, 03:13

Darya Eberle, как хорошо, что она не выбрала носки до подбородка. :icon_e_biggrin: А то бы не замёрзла и её бы не впечатывали так страстно в дверь. ))))
Надеюсь, демон не поведёт себя как слон в посудной лавке и не испортит всё...

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 12 фев 2022, 07:21

Isvane, сюда как раз их только и не хватало для полного крейзи образа :mrgreen:

viola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение viola » 12 фев 2022, 15:25

Darya Eberle писал(а):Источник цитаты Разве ангелов могут воспитать демоны?

Вопрос вопросов... Могут. И наоборот тоже.

Хорошо так они балансируют на грани.
Интересно, понравится ли Серене, если Нейт проявит свою демоническую сторону?
Возможно, и да, раз ей нравилась грубоватость Лекса.

Фотографии чудо, пастельно-сиреневые, и такие стильные ребята :thumbup:

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 12 фев 2022, 16:56

viola писал(а):Источник цитаты Вопрос вопросов... Могут. И наоборот тоже.

Как выяснилось, да, вполне)

viola писал(а):Источник цитаты Хорошо так они балансируют на грани.
Интересно, понравится ли Серене, если Нейт проявит свою демоническую сторону?
Возможно, и да, раз ей нравилась грубоватость Лекса.

Посмотрим :roll:

viola писал(а):Источник цитаты Фотографии чудо, пастельно-сиреневые, и такие стильные ребята :thumbup:

Спасибо) Ой, я так это все снимала смешно, все текло, капало, наровило прибить меня снегом с крыши :lol:

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 12 фев 2022, 19:16

Такие они у тебя славные получились :roll: Я читаю и вспоминаю, как мы все это писали, и как ты их снимала потом для этого эпизода :icon_e_biggrin:
Заметила, что вот вроде можно всегда вернуться к вордовскому файлу и перечитать, но на форуме совершенно другие эмоции? Я читаю и умиляюсь, и предвкушаю, что там дальше все "веселее и веселее"

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 12 фев 2022, 22:27

arielgirl писал(а):Источник цитаты Такие они у тебя славные получились Я читаю и вспоминаю, как мы все это писали, и как ты их снимала потом для этого эпизода

Ой, наши диалоги это нечто, Женя) я от одних воспоминаний умиляюсь и смеюсь)

arielgirl писал(а):Источник цитаты Заметила, что вот вроде можно всегда вернуться к вордовскому файлу и перечитать, но на форуме совершенно другие эмоции? Я читаю и умиляюсь, и предвкушаю, что там дальше все "веселее и веселее"

Да ладно, клево же)

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Re: Darya Eberle: Мои куклы и их истории. Прогулка стр. 413 ❤ Тео и Финн стр. 414

Сообщение Darya Eberle » 12 фев 2022, 23:11

Тео и Финн

Небольшая история знакомства ребят)
Изображение

- Тео, привет, - пробасил знакомый охранник. – Ты работаешь сегодня разве?

- Привет, Рик, - припомнила его имя девушка. - Нет, меня еще неделю назад уволили.

- А, ясно, я в отпуске был, - почесал затылок здоровяк. – А сегодня смотрю, ходит там какой-то парнишка. Снимает. Думал, напарник твой.

«Значит, все же парнишка», - отметила Теона. Именно потому она и притащилась в бар этим вечером, посмотреть на того хлыща, которым ее заменили. Подумаешь, опаздывает она. Разве это как-то влияет на качество снимков? Не влияет, конечно, просто ее начальник долбанный сексист.

Она прошла по залу, рассматривая лица влюбленных парочек. Ах, какие бы снимки она сделала. И свет такой прекрасный сегодня, будто специально, назло ей.

Изображение

- Эй, привет, сфоткать тебя? - Услышала она со стороны и посмотрела на парнишку с камерой в руках. Ее камерой! Она уже успела привыкнуть к малышке как к родной, самолично заказывала ее в бар на сайте и даже толком попользовать не успела.

- Ну давай, дерзай, - скептически осмотрела его с ног до головы Тео.

Парень немного отошел и сделал пару кадров. «Это все?» - удивилась девушка. Если этот профи всех так снимает на отвали, то начальник очень быстро позвонит и позовет ее обратно. Вот и отличненько.

Изображение

Парень перестал снимать, но не смотреть.

- Как тебя зовут? – обратился он к девушке.

- Тео. А тебя?

- Финн, - представился тот. – Дашь свой номер? Скину тебе снимки.

Изображение

Теона закатила глаза. Боже, он сюда пошел не работать, а цеплять девчонок.

- Давай мобильный, запишу.

Фин настороженно протянул ей смартфон. Девушка быстро записала номер и скинула себе гудок.

- На связи, - кивнула она ему и пошла к бару.

Изображение

Парень удивленно посмотрел ей вслед и проводил взглядом.
Последний раз редактировалось Darya Eberle 12 фев 2022, 23:28, всего редактировалось 1 раз.

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Darya Eberle: Мои куклы и их истории. Прогулка стр. 413 ❤ Тео и Финн стр. 414

Сообщение Anmire » 12 фев 2022, 23:26

Ага! Запахло очень забавным продолжением :P

viola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение viola » 12 фев 2022, 23:30

Оо, ну Финн не отрываясь "фотографирует" Тео, глаз не сводит.
Похоже, он редкостный профи, раз парой кадров обошелся)

Darya Eberle писал(а):Источник цитаты Нет, меня еще неделю назад уволили

За что? :shock:

Действительно, прекрасный барный свет, так красиво :clap:

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 12 фев 2022, 23:35

Anmire, ой, Аня, скажи это всем, кто ждет свои "продолжения" :lol:

viola, о да, тот еще супер профи) Уволили за постоянные опоздания, но Тео предпочитает думать иначе :mrgreen: Спасибо, Олечка, свет выжимали, как могли)))

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 13 фев 2022, 08:31

Он, я смотрю, как Патрик Демаршелье - фотографирует глазами :lol: Классные снимки у тебя получились, химия между ребятками точно есть!

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 13 фев 2022, 09:13

arielgirl, он еще круче, не сомневайся. Может сфотографировать чем угодно :lol: Профи же) Да вот он прям плывет с ней рядом, засранец, портит мне всю малину.

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 13 фев 2022, 19:42

Очень милая прогулка у парочки) Не смотря на подающего голос внутреннего демона Нейта :twisted:
Не представляю, как ты их снимала, конечно :icon_e_biggrin: :clap:

Красивые фотки из кафе) Фин еще не знает, с кем связался хехе :twisted: Но, похоже, он снимает куда лучше, чем подумала Тео :mrgreen:

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 13 фев 2022, 22:05

Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Очень милая прогулка у парочки) Не смотря на подающего голос внутреннего демона Нейта
Не представляю, как ты их снимала, конечно

Было весело, потому что этот кусок со снегом был на грядке и подход к ней был только по дорожке, которая под крышей, а все текло, валилось и прочее. В 5 сантиметрах от моей головы рухнул приличный такой снежный комок))

Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Красивые фотки из кафе) Фин еще не знает, с кем связался хехе Но, похоже, он снимает куда лучше, чем подумала Тео

Финн не знает, конечно) Но и Тео тоже 8)

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 14 фев 2022, 01:44

Darya Eberle, ух, какая интригующая история знакомства! :angel: Прям обидно за Тео, и работу потеряла, и её место такой красавчик занял, ну как на него сердиться-то теперь? :icon_e_biggrin:

simona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение simona » 14 фев 2022, 08:19

Тэо похоже потеряла работу, но обрела свою вторую половинку) буду рада, если у ребят все сложиться.
С праздником тебя Дашуля!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»