Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

crista: По ту сторону зеркала. Истории.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
selik-leshik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: crista: По ту сторону зеркала. Истории.

Сообщение selik-leshik » 24 фев 2021, 09:06

irashka писал(а):Источник цитаты Похоже двое даже не подозревали,что сами его слегка выручили?

Вот я тоже про это же и подумала :roll: может такова была задумка - чтоб покалечился, да не сдох :mrgreen:

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 24 фев 2021, 10:03

irashka писал(а):Источник цитаты Похоже двое даже не подозревали,что сами его слегка выручили? ( я про дверь).

Получается так. Хотя... дверь как такового значения не сыграла, не напросись с ним Снежа.
irashka писал(а):Источник цитаты Вообще,теоретически,к нему кто угодно мог подсесть.

Абдулла и Эммет старались момент выбрать, когда он один будет.

selik-leshik писал(а):Источник цитаты может такова была задумка - чтоб покалечился, да не сдох

У автора - да :mrgreen:

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 24 фев 2021, 10:09

crista писал(а):Источник цитаты
Получается так. Хотя... дверь как такового значения не сыграла, не напросись с ним Снежа.

Абдулла и Эммет старались момент выбрать, когда он один будет.

У автора - да :mrgreen:

В авторе я и не сомневалась. :mrgreen:

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 24 фев 2021, 19:14

Ужас! :shock: Срочно нужно продолжение!

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 24 фев 2021, 19:54

crista писал(а):Источник цитаты Звони как заскучаешь.

Я не могу с этой фразы :lol:

Вот Снежа и спасла в итоге Игона, жалко ее очень и его, а что с Ангелиной то будет! Она же еще узнает, что он не один в машине был! В общем, жду продолжение!

Innette
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Innette » 24 фев 2021, 20:11

Такого хода событий следовало ожидать. Только я думала, что они оба в Зазеркалье попадут как умирающие. Вот бы Снежу там какой эльф заприметил. :icon_e_biggrin: Любопытно, что же с ними произойдет.

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 24 фев 2021, 20:56

Ох, вот и случилось! И да, Ангелина-то все равно узнает, что в машине был и второй человек... Хотя, может, это будет уже и неважно... Ухх блин! С нетерпением жду зазеркалья :twisted: 8)

Yulija Bondarovic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Yulija Bondarovic » 24 фев 2021, 22:46

Жаль конечно всех... Нам, разумеется, хотелось бы, чтобы все были живы и благополучны :icon_e_smile:

Снежина опять повела себя непорядочно; предлагала себя Игону, уповая на то, что Ангелина его не простит.

Бедная Ангелина, её любовь с самого первого момента, была неспокойной как на пороховой бочке. А вот теперь, когда всё вроде бы устаканилось, случилось такое несчастье.
Я думаю, что её сердечко будет опять ранено, когда она узнает, что в машине Игон был со своей любовницей...

klon-nik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение klon-nik » 24 фев 2021, 23:14

Так не честно, на самом интересном месте! А теперь гадай, что там со Снежей. Я так понимаю, теперь она с голубыми волосами будет?

taisia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение taisia » 24 фев 2021, 23:54

Уф! Игон остался жив!!! Надеюсь, что Снежка успела выскочить из машины с другой стороны....

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 25 фев 2021, 07:00

irashka писал(а):Источник цитаты В авторе я и не сомневалась.

Ещё бы :angel:

Mansy писал(а):Источник цитаты Ужас! Срочно нужно продолжение!

Я работаю над этим :wink:

MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Я не могу с этой фразы

Снежка может выдать, та ещё оторва :mrgreen:
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Вот Снежа и спасла в итоге Игона, жалко ее очень и его

Навязалась ему в попутчицы на свою голову...
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты а что с Ангелиной то будет! Она же еще узнает, что он не один в машине был!

Да, всё узнает конечно, но для неё главное будет, что не погиб... до поры до времени. О Снежке потом задумается.

Innette писал(а):Источник цитаты Такого хода событий следовало ожидать. Только я думала, что они оба в Зазеркалье попадут как умирающие.

Эти герои несколько раз заставили свою историю переписать. А изначально - да, Игон должен был тоже там оказаться. Но у меня рука не поднялась оставить Ангелину одну в целом мире и считать, что он погиб. Пусть лучше злится, чем страдает о погибшем возлюбленном :wink:
Innette писал(а):Источник цитаты Вот бы Снежу там какой эльф заприметил.

Снежка нигде не пропадёт, на полке она мне целый кастинг из ИТ-шных холостяков устроила :mrgreen:

Fibella писал(а):Источник цитаты Ох, вот и случилось! И да, Ангелина-то все равно узнает, что в машине был и второй человек... Хотя, может, это будет уже и неважно...

Была бы любая другая с ним... а тут Снежа, да ещё в то время когда она его в парке ждёт... ей будет больно, но это потом придёт, не сразу. Сначала все мысли будут о том что Игону плохо.

Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Снежина опять повела себя непорядочно; предлагала себя Игону, уповая на то, что Ангелина его не простит.

Это с её стороны была издёвка в его адрес, не более. Видит она прекрасно, что и он не отступится, и Ангелина сдастся, раз плачет ночами, поэтому и пошла на мировую. Снежа хоть и вредина, и циник, но на настоящую подлость она не способна.
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Бедная Ангелина, её любовь с самого первого момента, была неспокойной как на пороховой бочке. А вот теперь, когда всё вроде бы устаканилось, случилось такое несчастье.

Увы... увы.... хотя, мне тут больше Игона жаль: он договаривается, борется, подавляет свою гордость восточного мужчины ради неё, а в итоге всё что ни сделает - рушится в последний момент.
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Я думаю, что её сердечко будет опять ранено, когда она узнает, что в машине Игон был со своей любовницей...

Ей вся эта ситуация странной покажется. Вопросы возникнут, а вот ответов она не получит, сделает в итоге собственные выводы.

klon-nik писал(а):Источник цитаты Так не честно, на самом интересном месте!

Ах, Оля, так вышло :angel:
klon-nik писал(а):Источник цитатыА теперь гадай, что там со Снежей. Я так понимаю, теперь она с голубыми волосами будет?

Очнётся она уже в новом теле, в другом мире :wink:

taisia писал(а):Источник цитаты Уф! Игон остался жив!!!

Пристукнуло его хорошо, но да, жив. В больничке поваляться только придётся.
taisia писал(а):Источник цитаты Надеюсь, что Снежка успела выскочить из машины с другой стороны....

Она не выбралась :oops:

Innette
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Innette » 25 фев 2021, 09:11

Я вообразила, что Ангелина Игошку в Зазеркалье искать отправится. А потом с ним в реальность вернётся. :D Ну, посмотрим, как теперь все сложится.

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 27 фев 2021, 07:40

Innette писал(а):Источник цитаты Я вообразила, что Ангелина Игошку в Зазеркалье искать отправится. А потом с ним в реальность вернётся. :D Ну, посмотрим, как теперь все сложится.

Что-то вроде подобной задумки было, что они в Потусторонний мир попадут один за другим, но не срослось, не виду я там этих героев, только Снежу :roll:

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 27 фев 2021, 07:44

Глава 29.
Эпизод 1.

Изображение

- Элина, как хорошо, что Рэй именно сегодня тебя забрал и вы заскочили ко мне по пути домой! - Есения, приобняв сестрёнку за плечи, провела её внутрь магазина,- как раз подберём к завтрашней вечеринке для тебя платье, будет моим тебе подарком ко дню рождения.

Изображение

Алекс, вошедший вслед за ними, облокотился о дверь:
- Идём, Рэй, пусть девчонки занимаются тряпками, а мы с тобой глянем в соседнем магазине для тебя что-нибудь стоящее. Ты же знаешь, я не люблю бестолковые подарки делать, уж лучше пусть именинник сам выбирает, а я оплачу.
- К-к-как именинник?! - Растерялась Элина и повернулась к мужу, - Рэй?! У тебя что, сегодня день рождения?
Юноша с улыбкой мотнул головой, а Алекс рассмеялся:
- Завтра, как и у тебя, 16 октября, - и повернулся к Рэю,- ты что, не сказал, что у вас дни рождения в один день?! Ну ты даёшь, братан!

Изображение

Тот пожал плечами:
- Сюрприз сделать хотел...

Изображение

Парни вышли за дверь, а Элина расстроенно взглянула на Есению:
- Ну как же так... я же ничего ему в подарок не приготовила!
Сестра с улыбкой махнула рукой:
- Не переживай, у нас весь вечер впереди, чтобы придумать.

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 27 фев 2021, 08:22

Эпизод 2
На улице раздался громкий хлопок, да такой, что стёкла зазвенели. Девушки испуганно переглянулись и выскочили на улицу. На автомобильной парковке царил настоящий хаос. Мимо пронёсся огромный чёрный внедорожник и остановился неподалёку от автомобиля, объятого сзади пламенем. Из него выскочили четыре амбала в чёрных костюмах и кинулись к упавшему баннеру, не обращая внимания, как Алекс и Рэй, рискуя собственными жизнями, вытаскивают из выбитого ими окна бесчувственное тело девушки, больше похожее на сломанную куклу.
Парни успели оттащить пострадавшую на безопасное расстояние и закрыли её собой от возможных осколков, когда раздался ещё один взрыв: огонь добрался до бензобака.

Изображение

Послышался вой сирен... Покосившись в сторону четырёх жлобов, склонившихся над распростёртым мужским телом, оказавшимся под вывеской, Алекс сплюнул в их сторону:
- Вот уроды! Видели же, что девчонка в машине горит, даже не подошли!

Изображение
Изображение

- Телохранители! О клиенте только беспокоятся, всё остальное их не волнует, - нахмурился Рэй, и выругался, заметив, что Элина и Есения со всех ног бегут к месту разыгравшейся трагедии.

Изображение

Он поднял руку в предостерегающем жесте:
- Стойте, не подходите, не нужно вам на это смотреть!
Но Элина только прибавила шаг, оставив сестру позади. Подлетев к распростёртой на асфальте пострадавшей девушке и оттолкнув пытавшегося ей помешать в этом Рэя, она склонилась над ней, судорожно обводя рукой силуэт, будто пытаясь уловить признаки жизни. Облегчённо выдохнула, поняв, что та ещё жива, вытащила амулет, висящий на щее. Сжав его в кулачке она с надеждой взглянула на застывшую в нескольких шагах от неё запыхавшуюся сестру, тихо зажимающую рот ладонями и взмолилась:
- Есения, помоги мне, у меня сил не хватит одной её спасти.

Изображение

Та, справившись с волной накатившего ужаса от увиденного, опустилась на колени рядом:
- Что делать?
- Просто закрой глаза, расслабься, и мысленно, на выдохе, открой магический поток.
- Я не знаю как это делается, - испуганно прошептала девушка.
Элина, взяла её руку, умаляя:
- Давай, сестричка, постарайся, времени очень мало - она умирает, нужно успеть. Раз, два, три...

Изображение

На минуту время остановилась и повисла гробовая тишина. Затем вновь суматоха вокруг, из скорых бегущие с носилками санитары, пожарные с шлангами вокруг полыхающего авто... Алекс встал и помог подняться шатающейся от слабости Есении, молча обнял её и отвёл в сторону.

Изображение

Девушка, уткнувшись ему в плечо, расплакалась: на тело пострадавшей, которую пронесли мимо них, уже была накинута простыня.

Изображение

Сзади подошла Элина и утешительно погладила её по спине:
- Ну что ты, Есения, не плачь! Она здесь, в амулете. Мой преподаватель ментальной магии господин Рикардо Кано — практикующий некромант, он вытащит её оттуда, она будет жить... в нашем мире.
- Так мы успели? - с облегчением выдохнула Есения.

Изображение

Сестра вновь достала кулон и показала его сестре. От него исходило слабое зелёное свечение.
Есения повернулась в сторону кареты скорой помощи, к которой сейчас несли другие носилки, сопровождаемые четырьмя крупными мужчинами в чёрном. Один из них что-то быстро говорил доктору, но тот только отмахнулся от назойливого спутника и сделал знак рукой, чтобы пострадавшего грузили в скорую.
Приглядевшись к мужчине на носилках, парни переглянулись:
- Это же... Игон!
Алекс опустил голову:
- Кажется, я узнал девушку, это сестра моего босса, Снежина. А автомобиль был ЕГО,- он кивнул в сторону бесчувственного принца.
Тут девушки подорвались к скорой, куда сейчас грузили пострадавшего. Мужчины в чёрном попытались их остановить, но Есения сложила руки в умаляющем жесте и те, помявшись немного, их подпустили. Поводя руками вокруг Игона, они отошли от него, поблагодарили санитаров, которые задержались, чтобы девушки провели подобную манипуляцию. Элина успокаивающе похлопала по рукаву одного из телохранителей и что-то ему сказала, тот с облегчением вытер со лба пот.
Сёстры взявшись за руки повернулись к своим парням, и те поспешили к ним:
- Ну, что с ним? - уже не сомневаясь для чего девушки подбежали к пострадавшему, спросил Алекс.
Есения, чуть качнувшись от опять накатившей её слабости, опёрлась о протянутую им руку:
- Жить будет. Нога сломана, рёбра, и балкой от баннера его по голове хорошо приложило. Мне показалось, что в себя он не скоро придёт и возможна частичная амнезия... Я толком не увидела, что там случилось... у него очень мощная энергетика, скорее всего волшебные расы есть в роду, поэтому могу сказать лишь о том какие он повреждения получил.
Элина кивнула:
- Да, и я это увидела.
Алекс достал телефон и задумчиво покрутил его в руках:
- Нужно боссу сообщить о сестре и что друг в больнице...
Элина взяла его за руку и участливо заглянула в глаза:
- Ты же понимаешь, что в этом мире она погибла для всех, да?
Тот со вздохом кивнул:
- Угу, понятное дело.
Есения прижала к губам пальчики:
- Ангелина, бедненькая, и так сколько слёз пролила из-за него за последние дни, а он с другой по магазинам катается...
Алекс погладил её по спинке:
- Не говори ей ничего об этом. Попал в больницу, а большего ей и знать не нужно, к тому же они вроде как расстались.
Девушка молча кивнула.

*********************************************************************************************************************************************************************************************

Продолжение следует...
Всем добра!
Спасибо что читаете!

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 27 фев 2021, 09:02

Уффф, Снежу все-таки спасли, хоть так! Да, если б не сестры, не видать нам синевласой Дани) Ангелина бедная, один удар за другим, ну хоть суженый жив, с остальным разберуться!

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 27 фев 2021, 09:03

Усе ясно.
Я,как терпеливый читатель буду ждать проду. :mrgreen:

Минутку,чтоб понять. Сестры на время останавливали само время? Чтоб душу Снежи забрать?

selik-leshik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение selik-leshik » 27 фев 2021, 09:12

:shock: о дела... о, какие тут страсти мордасти!!!
Жесть! Как фильм посмотрела, всё в красках увидела. Совсем не как на твоих картинках, а куда круче :mrgreen: потому что описала хорошо!
За Снежу рада :roll: пусть живёт в другом мире и то хорошо... Может что еще путное из неё выйдет 8) а может с королями/близнецами стрелканется и лямур тужур случится с блондином :mrgreen: ну, мечты-мечты! :twisted: Это мои мечты, прошу лапы на них никому не накладывать свои!
Игона мальчика, жаль бедолагу. Вот блин в самый подходящий момент такому случится :cry:
Но, как в хороших сказках, я жду хороший конец... и с нетерпением жду продолжение :D

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 27 фев 2021, 12:27

Уф-ф-ф! Можно выдохнут на время. Игон выживет, а у Снежи появился шанс нормально жить в новом мире.

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 27 фев 2021, 12:32

Роман ни когда не узнает что его сестра жива, но находится в другом мире?
Согласна, Ангелине лучше не знать что Игон был в машине со Снежной.

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 27 фев 2021, 12:47

Fibella писал(а):Источник цитаты Уффф, Снежу все-таки спасли, хоть так! Да, если б не сестры, не видать нам синевласой Дани)

Тут вся четвёрка постаралась, спасла её. В Потустороннем мире она повоюет. Тело другое выдадут, а характерец прежний останется :lol:
Fibella писал(а):Источник цитаты Ангелина бедная, один удар за другим, ну хоть суженый жив, с остальным разберуться!

По-моему она уже привыкла от него ничего хорошего не ждать. Переживёт и то что со Снежкой был когда ждала его, и то что в больницу попал.

irashka писал(а):Источник цитаты Я,как терпеливый читатель буду ждать проду.

На следующей неделе будет :wink:
irashka писал(а):Источник цитаты Минутку,чтоб понять. Сестры на время останавливали само время? Чтоб душу Снежи забрать?

Да, выброс магической энергии остановил время ненадолго.

selik-leshik писал(а):Источник цитаты о дела... о, какие тут страсти мордасти!!!

Я старалась :lol:
selik-leshik писал(а):Источник цитаты Жесть! Как фильм посмотрела, всё в красках увидела. Совсем не как на твоих картинках, а куда круче потому что описала хорошо!

Спасибо, дорогая! Я прям голову сломала как всё ЭТО отснять, в итоге махнула рукой и выдала что получилось :mrgreen:
selik-leshik писал(а):Источник цитаты За Снежу рада пусть живёт в другом мире и то хорошо... Может что еще путное из неё выйдет

Ей там больше понравится, и себя другую она будет куда больше ценить :wink:
selik-leshik писал(а):Источник цитаты а может с королями/близнецами стрелканется и лямур тужур случится с блондином ну, мечты-мечты! Это мои мечты, прошу лапы на них никому не накладывать свои!

О да, это была бы ещё та встрясочка для обоих :mrgreen:
Не, она себе другую "жертву" найдёт. Снежка нигде не пропадёт :lol:
selik-leshik писал(а):Источник цитаты Игона мальчика, жаль бедолагу. Вот блин в самый подходящий момент такому случится

Ну живой же и даже цел относительно. Ничего, оклемается :wink:
selik-leshik писал(а):Источник цитаты Но, как в хороших сказках, я жду хороший конец... и с нетерпением жду продолжение

На счастливый конец надежда есть. Будет, но не сразу, ещё немного потреплю нервишки своему лапусику :lol:
Спасибо, Олеся!

Mansy писал(а):Источник цитаты Уф-ф-ф! Можно выдохнут на время. Игон выживет, а у Снежи появился шанс нормально жить в новом мире.

Второго шанса Снежка не упустит, будет теперь вести себя прилично... относительно прилично, в силу своих возможностей :lol:
А Игону теперь предстоит восстановление... и трудный период в жизни :twisted:

Nasty писал(а):Источник цитаты Роман ни когда не узнает что его сестра жива, но находится в другом мире?

Им представится возможность встретиться ненадолго благодаря Алексу и Есении.
Nasty писал(а):Источник цитаты Согласна, Ангелине лучше не знать что Игон был в машине со Снежной.

Узнает. Не от Есении, так от других. Это лишь вопрос времени :oops:

Yulija Bondarovic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Yulija Bondarovic » 27 фев 2021, 16:43

Да, Роман себе не простит того, что сам отправил сестру с Игоном. А для Снежины, значит, начнётся новая жизнь, в мире ином...

Ангелине, как всегда, одни переживания. Ведь амнезия Игона, может грозить тем, что он про неё и не вспомнит... :mrgreen:

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 27 фев 2021, 17:20

Yulija Bondarovic писал(а):Да, Роман себе не простит того, что сам отправил сестру с Игоном. А для Снежины, значит, начнётся новая жизнь, в мире ином...

Да, переживать будет очень. Что не уберёг, что никогда не говорил как любит эту дурёху. Что даже не попрощался с ней толком. Брат есть брат...

Yulija Bondarovic писал(а):Ангелине, как всегда, одни переживания. Ведь амнезия Игона, может грозить тем, что он про неё и не вспомнит... :mrgreen:

Вспомнить-то он её вспомнит, а вот день когда всё это произошло из памяти у него напрочь сотрётся, и кто-то этим воспользуется :crazy:

klon-nik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение klon-nik » 27 фев 2021, 18:58

Ага, теперь понятно, откуда у Игоши невеста новая возьмется.
Ждем обновленную Снежу. С ее характером в потустороннем мире точно будет веселухв :mrgreen:

taisia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение taisia » 27 фев 2021, 22:31

Какие молодцы сёстры! Хоть душу Снежки спасли для другого мира! Она теперь феей будет?
Надо же, как Игон сильно пострадал... Теперь ему придётся на долго забыть о свадьбе с Ангелиной. Что же охрана так плохо его
оберегала? Получат от грозного папы по первое число :D

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 28 фев 2021, 07:29

klon-nik писал(а):Источник цитаты Ага, теперь понятно, откуда у Игоши невеста новая возьмется.

Да... как то так. И... главное только бы невеста :oops:
klon-nik писал(а):Источник цитаты Ждем обновленную Снежу. С ее характером в потустороннем мире точно будет веселухв

Надеюсь, что Снежка в новом теле не подкачает и будет "работать" в полную силу :lol:

taisia писал(а):Источник цитаты Какие молодцы сёстры! Хоть душу Снежки спасли для другого мира!

Для Элины это ещё и хорошая практика была, в ней ведь магии как таковой нет, только недавно полученные знания и амулет. Ну а Есения... она наконец-то почувствовала свою магическую силу 8)
taisia писал(а):Источник цитаты Она теперь феей будет?

Феями рождаются, Снежке максимум что светит - красивое тело и смазливая физиономия :icon_e_biggrin:
taisia писал(а):Источник цитаты Надо же, как Игон сильно пострадал... Теперь ему придётся на долго забыть о свадьбе с Ангелиной.

Да, прилетело ему знатно, увы...
taisia писал(а):Источник цитаты Что же охрана так плохо его оберегала? Получат от грозного папы по первое число

Им же шифроваться приходилось, ждали на улице, ездили за ним очень осторожно. Если бы Игон засёк телохранителей - прилетело бы Мурату :mrgreen:
Конечно, если бы их авто заехал на крытую парковку возле офиса Ромы, то они бы смогли предотвратить покушение. Но увы... не увидели.
От папы им достанется конечно, но за кадром :roll:

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 28 фев 2021, 09:04

А жаль,что телохранителям достанется за кадром, посмотреда ьы "разбор полетов". :mrgreen:

Alienor
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alienor » 28 фев 2021, 13:25

Мне жалко Снежину. Хоть она и стервочка была, и сестры оживили ее для другого мира... А еще больше жаль Романа. Он же любил сестру, и увы, в реальной жизни им больше не встретиться...
Игону скорейшего выздоровления! Рада, что травмы не сильно значительные, особенно, после такого взрыва, но немного пугает вероятность амнезии... :icon_e_confused:

Innette
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Innette » 28 фев 2021, 16:08

Меня в этой истории восхитила Эля. Не растерялась, проявила самообладание и применила свои умения. Молодец. Есения тоже, но она более чувствительной оказалась. Игоша ещё легко отделался. Живучий малый, прям Джеймс Бонд.
Мне тоже очень жаль Снежу. И Рому, тут я согласна с Олей. Но будем следить за ее приключениями в Зазеркалье. Думаю, она и к родственникам своим в обновленном образе наведается. Будет так путешествовать, как Эля. А главное эльфа захомутать или какого серьезного волшебника!

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 04 мар 2021, 11:56

irashka писал(а):Источник цитаты А жаль,что телохранителям достанется за кадром, посмотреда ьы "разбор полетов".

Их просто уволили. Мурат до личных разборок с простой охраной не снизошёл бы :wink:

Alienor писал(а):Источник цитаты Мне жалко Снежину. Хоть она и стервочка была, и сестры оживили ее для другого мира...

Увы... такова её была роль в истории. И она ещё не закончилась :twisted:
Alienor писал(а):Источник цитаты А еще больше жаль Романа. Он же любил сестру, и увы, в реальной жизни им больше не встретиться...

Они встретятся ненадолго, но он будет знать, что сестра не погибла.
Alienor писал(а):Источник цитаты Игону скорейшего выздоровления! Рада, что травмы не сильно значительные, особенно, после такого взрыва, но немного пугает вероятность амнезии...

Амнезия частичная будет. Он только не вспомнит, что в этот день делал :wink:

Innette писал(а):Источник цитаты Меня в этой истории восхитила Эля. Не растерялась, проявила самообладание и применила свои умения. Молодец.

Элина просто знала что делать нужно, поэтому не растерялась. А Есения чувствовала, что девушка не жилец, что помочь ей может она и не догадывалась.
Innette писал(а):Источник цитаты Игоша ещё легко отделался. Живучий малый, прям Джеймс Бонд.

Ему просто повезло.
Innette писал(а):Источник цитаты Мне тоже очень жаль Снежу. И Рому, тут я согласна с Олей.

Мне тоже. Но такова история)))))))
Innette писал(а):Источник цитаты Думаю, она и к родственникам своим в обновленном образе наведается. Будет так путешествовать, как Эля.

Нет, путешествовать она не будет, им с Ромой только разок встречу организуют.
Innette писал(а):Источник цитаты А главное эльфа захомутать или какого серьезного волшебника!

О, это она запросто! Но теперь уже думать будет головой что делает, учёная уже :lol:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»