irashka писал(а):Источник цитаты Похоже двое даже не подозревали,что сами его слегка выручили?
Вот я тоже про это же и подумала

Модератор: admin
irashka писал(а):Источник цитаты Похоже двое даже не подозревали,что сами его слегка выручили?
irashka писал(а):Источник цитаты Похоже двое даже не подозревали,что сами его слегка выручили? ( я про дверь).
irashka писал(а):Источник цитаты Вообще,теоретически,к нему кто угодно мог подсесть.
selik-leshik писал(а):Источник цитаты может такова была задумка - чтоб покалечился, да не сдох
crista писал(а):Источник цитаты
Получается так. Хотя... дверь как такового значения не сыграла, не напросись с ним Снежа.
Абдулла и Эммет старались момент выбрать, когда он один будет.
У автора - да
crista писал(а):Источник цитаты Звони как заскучаешь.
irashka писал(а):Источник цитаты В авторе я и не сомневалась.
Mansy писал(а):Источник цитаты Ужас! Срочно нужно продолжение!
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Я не могу с этой фразы
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Вот Снежа и спасла в итоге Игона, жалко ее очень и его
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты а что с Ангелиной то будет! Она же еще узнает, что он не один в машине был!
Innette писал(а):Источник цитаты Такого хода событий следовало ожидать. Только я думала, что они оба в Зазеркалье попадут как умирающие.
Innette писал(а):Источник цитаты Вот бы Снежу там какой эльф заприметил.
Fibella писал(а):Источник цитаты Ох, вот и случилось! И да, Ангелина-то все равно узнает, что в машине был и второй человек... Хотя, может, это будет уже и неважно...
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Снежина опять повела себя непорядочно; предлагала себя Игону, уповая на то, что Ангелина его не простит.
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Бедная Ангелина, её любовь с самого первого момента, была неспокойной как на пороховой бочке. А вот теперь, когда всё вроде бы устаканилось, случилось такое несчастье.
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Я думаю, что её сердечко будет опять ранено, когда она узнает, что в машине Игон был со своей любовницей...
klon-nik писал(а):Источник цитаты Так не честно, на самом интересном месте!
klon-nik писал(а):Источник цитатыА теперь гадай, что там со Снежей. Я так понимаю, теперь она с голубыми волосами будет?
taisia писал(а):Источник цитаты Уф! Игон остался жив!!!
taisia писал(а):Источник цитаты Надеюсь, что Снежка успела выскочить из машины с другой стороны....
Innette писал(а):Источник цитаты Я вообразила, что Ангелина Игошку в Зазеркалье искать отправится. А потом с ним в реальность вернётся.Ну, посмотрим, как теперь все сложится.
Fibella писал(а):Источник цитаты Уффф, Снежу все-таки спасли, хоть так! Да, если б не сестры, не видать нам синевласой Дани)
Fibella писал(а):Источник цитаты Ангелина бедная, один удар за другим, ну хоть суженый жив, с остальным разберуться!
irashka писал(а):Источник цитаты Я,как терпеливый читатель буду ждать проду.
irashka писал(а):Источник цитаты Минутку,чтоб понять. Сестры на время останавливали само время? Чтоб душу Снежи забрать?
selik-leshik писал(а):Источник цитаты о дела... о, какие тут страсти мордасти!!!
selik-leshik писал(а):Источник цитаты Жесть! Как фильм посмотрела, всё в красках увидела. Совсем не как на твоих картинках, а куда круче потому что описала хорошо!
selik-leshik писал(а):Источник цитаты За Снежу рада пусть живёт в другом мире и то хорошо... Может что еще путное из неё выйдет
selik-leshik писал(а):Источник цитаты а может с королями/близнецами стрелканется и лямур тужур случится с блондином ну, мечты-мечты! Это мои мечты, прошу лапы на них никому не накладывать свои!
selik-leshik писал(а):Источник цитаты Игона мальчика, жаль бедолагу. Вот блин в самый подходящий момент такому случится
selik-leshik писал(а):Источник цитаты Но, как в хороших сказках, я жду хороший конец... и с нетерпением жду продолжение
Mansy писал(а):Источник цитаты Уф-ф-ф! Можно выдохнут на время. Игон выживет, а у Снежи появился шанс нормально жить в новом мире.
Nasty писал(а):Источник цитаты Роман ни когда не узнает что его сестра жива, но находится в другом мире?
Nasty писал(а):Источник цитаты Согласна, Ангелине лучше не знать что Игон был в машине со Снежной.
Yulija Bondarovic писал(а):Да, Роман себе не простит того, что сам отправил сестру с Игоном. А для Снежины, значит, начнётся новая жизнь, в мире ином...
Yulija Bondarovic писал(а):Ангелине, как всегда, одни переживания. Ведь амнезия Игона, может грозить тем, что он про неё и не вспомнит...
klon-nik писал(а):Источник цитаты Ага, теперь понятно, откуда у Игоши невеста новая возьмется.
klon-nik писал(а):Источник цитаты Ждем обновленную Снежу. С ее характером в потустороннем мире точно будет веселухв
taisia писал(а):Источник цитаты Какие молодцы сёстры! Хоть душу Снежки спасли для другого мира!
taisia писал(а):Источник цитаты Она теперь феей будет?
taisia писал(а):Источник цитаты Надо же, как Игон сильно пострадал... Теперь ему придётся на долго забыть о свадьбе с Ангелиной.
taisia писал(а):Источник цитаты Что же охрана так плохо его оберегала? Получат от грозного папы по первое число
irashka писал(а):Источник цитаты А жаль,что телохранителям достанется за кадром, посмотреда ьы "разбор полетов".
Alienor писал(а):Источник цитаты Мне жалко Снежину. Хоть она и стервочка была, и сестры оживили ее для другого мира...
Alienor писал(а):Источник цитаты А еще больше жаль Романа. Он же любил сестру, и увы, в реальной жизни им больше не встретиться...
Alienor писал(а):Источник цитаты Игону скорейшего выздоровления! Рада, что травмы не сильно значительные, особенно, после такого взрыва, но немного пугает вероятность амнезии...
Innette писал(а):Источник цитаты Меня в этой истории восхитила Эля. Не растерялась, проявила самообладание и применила свои умения. Молодец.
Innette писал(а):Источник цитаты Игоша ещё легко отделался. Живучий малый, прям Джеймс Бонд.
Innette писал(а):Источник цитаты Мне тоже очень жаль Снежу. И Рому, тут я согласна с Олей.
Innette писал(а):Источник цитаты Думаю, она и к родственникам своим в обновленном образе наведается. Будет так путешествовать, как Эля.
Innette писал(а):Источник цитаты А главное эльфа захомутать или какого серьезного волшебника!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей