Насчет кошки я все еще опасаюсь

Эрик и Элеонора прекрасны в своих родных образах

Вообще все классные!!!

Модератор: admin
Ari81 писал(а):Источник цитаты - А это у вас что в стакане, Крис? - деликатно поинтересовалась Аюми. - Может, нам тоже надо. Мы ведь из того самого мира
LebedKate писал(а):Источник цитаты - И тебя вылечим, дорогой, - благодушно отозвался Крис, - Тут на всех хватит Мне, как ты понимаешь, и самому подлечиться сегодня не мешает, вон какая в одном из миров в этом году обстановка.
katydid писал(а):Источник цитаты Рани кивнула:
- Работа - это хорошо, ты вроде бы ее любишь. Я сейчас вернусь, с ребятами поздороваюсь!
katydid писал(а):Источник цитаты - Так наливай, чего бутылкой трясешь? - хмыкнул Дэн, облапывая старого знакомого, - ща мы быстро ту микстуру прикончим.
Kana Montero писал(а):Источник цитаты - Прям в шампанское, и коктейль "Гонка на выживание", а что, гулять так гулять!
Kana Montero писал(а):Источник цитаты Питер продемонстрировал труселя под пиджаком
- Вам не надо, мисс Муракама, - серьёзно ответил Крис, - Оно даже на этих оболтусов, - он кивнул в сторону Дэна и Питера, - Не всегда благостно влияет. Вот держите лучше глинтвейн, специально привёз в термосе для прекрасных дам.
LebedKate писал(а):Источник цитаты - У нас это называют "Северное сияние" - ответил он, подливая "микстуру" в бокал
katydid писал(а):Источник цитаты - А я уже заценил, - продышавшись обрадовался Дэн.
Kana Montero писал(а):Источник цитаты Слушай, покажешь, где здесь выход? Точнее вход, а то я прям порталом внутрь, а животное встретить надо.
- Да, у нас тоже эта зараза гуляет, нам-то ладно, но лекари наши с ног сбились, пытаются помогать, а слишком явно это делать конечно нельзя. Но вон Эрин лечит потихоньку всех подряд,
Ari81 писал(а):Источник цитаты - Аюми улыбнулась Дэну, Эрику и Элеоноре.
Ari81 писал(а):Источник цитаты Таро дружелюбно повилял хвостом и, открыв пасть, внятно и громко сказал:
- Добрый вечер, рад познакомиться!
katydid писал(а):Источник цитаты Дэн расстроенно кивнул:
- Да, у нас тоже эта зараза гуляет, нам-то ладно, но лекари наши с ног сбились, пытаются помогать, а слишком явно это делать конечно нельзя. Но вон Эрин лечит потихоньку всех подряд, - он отхлебнул из заботливо наполненого Крисом сткана, - черт, опять забыл насколько заборрррристая штука.
Ari81 писал(а):Источник цитаты - Благодарю, зимой глинтвейн - лучшее лекарство от всего, ну или почти от всего! - Аюми улыбнулась Крису и взяла протянутый бокал.
Kana Montero писал(а):Источник цитаты - У нас северное сияние делают с водкой, а с самогоном, особенно 50/50 - уже она, родимая! - Лил отсалютовала бокалом, - За встречу!
Alienor писал(а):Источник цитаты После вечера у Илоны я уже ничему не удивляюсь... - пробормотал Эрик.
- Здраствуйте, меня зовут Чеширка, можно Чеш. Я сегодня буду вашей официанткой, бартендером и прочим обслуживающим персоналом. Я могу Вам предложить что-то? Прохладительные напитки, закуски, что-то на ваше усмотрение?
katydid писал(а):Источник цитаты - Спасибо, замок жена выбирала, у нее видете ли мечта детства, чтобы был в жизни замок. Пришлось найти, - рассмеялся Люк, - Про Йоль я, если честно, не особо в курсе, это что-то их викингов и прочего для меня, это вон господа волшебники отмечают, мы так, помещение предоставили. Вам кстати налить чего, а то мы как-то не особо радушно выглядим.
katydid писал(а):Источник цитаты - Да что там за животное, мне же интересно! Пошли провожу, - Дэн подхватил жилетку и повел Питера к выходу на улицу.
- Аюми, рада нашей новой встрече! - улыбнулась Элеонора в ответ. - Как добрались?
Элеонора и Эрик перевели взгляды на Таро:
- Взаимно...
Kana Montero писал(а):Источник цитаты - Рей, перекидывайся и заходи, я думаю, этого парня, - Инис кивнула на Дэна, - ты этим не удивишь.
Ari81 писал(а):Источник цитаты - Спасибо, все бы ничего, но ужасно неприятно было в аэропорту сдавать анализ на этот новый вирус. До сих пор мурашки по носоглотке бегают. Прости, за подробности. - и Аюми почувствовала, как настоящие мурашки покрывают ее плечи.
Kana Montero писал(а):Источник цитаты на спине которого сидела женщина в белой шубке
- Спасибо, но сегодня за гостями ухваживаю я, так что придется Вам мне довериться. Бартендер - так у нас называют человека за баром, который разливает алкогольные напитки. Просто бармен - это мужчина, а бартендер - существо неопределенного пола, то есть может быть кем угодно.
katydid писал(а):Источник цитаты - А вот если бы ты предупредила, что будешь - здесь бы сегодня была Илона, - назидательно поднял палец вверх Дэн, - а теперь она будет мне ныть, что она с тобой не повидалась. Придется тебе на следующую пьянку у нее в коттедже прийти, а то она меня съест и запилит. Рад тебя видеть.
Alienor писал(а):Источник цитаты О, "животное" прибыло! Еще одно.
Питер попятился:
- Я... ну... понимаешь... Ну давай я тебе свои запасные трусы дам, скажем, что ты Маугли! - пробормотал он, вытягивая из кармана кружевные стринги, - а, нет, это Лилькины, вооо, держи!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot [bot]