Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

katydid: отражения реальности

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Ari81
Dolls, dolls, dolls

Re: katydid: отражения реальности

Сообщение Ari81 » 26 дек 2020, 20:13

Alienor, спасибо!!! :D

Насчет кошки я все еще опасаюсь :lol: Но думаю, что все же обойдется :angel:
Эрик и Элеонора прекрасны в своих родных образах :wink:

Вообще все классные!!! :D

katydid
Dolls, dolls, dolls

Сообщение katydid » 26 дек 2020, 20:13

LebedKate,
Рани кивнула:
- Работа - это хорошо, ты вроде бы ее любишь. Я сейчас вернусь, с ребятами поздороваюсь!
Изображение
- Так наливай, чего бутылкой трясешь? - хмыкнул Дэн, облапывая старого знакомого, - ща мы быстро ту микстуру прикончим.

Ari81,
- Рада тебя видеть! - Рани подбежала к Аюми и тепло обняла, - хорошие у тебя сказки. Добрый вечер Таро, приятно с тобой познакомиться, Аюми рассказывала про тебя. Правда мы тогда не знали, что это про тебя. В общем я запуталась, но все равно тебе очень рада.

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 26 дек 2020, 20:14

Ari81 писал(а):Источник цитаты - А это у вас что в стакане, Крис? - деликатно поинтересовалась Аюми. - Может, нам тоже надо. Мы ведь из того самого мира

- Вам не надо, мисс Муракама, - серьёзно ответил Крис, - Оно даже на этих оболтусов, - он кивнул в сторону Дэна и Питера, - Не всегда благостно влияет. Вот держите лучше глинтвейн, специально привёз в термосе для прекрасных дам.
Изображение

Kana Montero
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kana Montero » 26 дек 2020, 20:15

LebedKate писал(а):Источник цитаты - И тебя вылечим, дорогой, - благодушно отозвался Крис, - Тут на всех хватит Мне, как ты понимаешь, и самому подлечиться сегодня не мешает, вон какая в одном из миров в этом году обстановка.

- Я даже в честь этого нарядился, - Питер продемонстрировал труселя под пиджаком, - "работник удалёнки". Да и Лилька не откажется накатить, правда же?

- Прям в шампанское, и коктейль "Гонка на выживание", а что, гулять так гулять!

Изображение

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 26 дек 2020, 20:17

katydid писал(а):Источник цитаты Рани кивнула:
- Работа - это хорошо, ты вроде бы ее любишь. Я сейчас вернусь, с ребятами поздороваюсь!

- Да уж, люблю, она мне заменяет и жену, и прочие радости, - усмехнулся Крис, - Возвращайся скорее.

katydid писал(а):Источник цитаты - Так наливай, чего бутылкой трясешь? - хмыкнул Дэн, облапывая старого знакомого, - ща мы быстро ту микстуру прикончим.

- Подставляйте стакан, больной! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 26 дек 2020, 20:21

Kana Montero писал(а):Источник цитаты - Прям в шампанское, и коктейль "Гонка на выживание", а что, гулять так гулять!

- У нас это называют "Северное сияние" - ответил он, подливая "микстуру" в бокал.

katydid
Dolls, dolls, dolls

Сообщение katydid » 26 дек 2020, 20:23

Alienor,
Изображение
- Спасибо, замок жена выбирала, у нее видете ли мечта детства, чтобы был в жизни замок. Пришлось найти, - рассмеялся Люк, - Про Йоль я, если честно, не особо в курсе, это что-то их викингов и прочего для меня, это вон господа волшебники отмечают, мы так, помещение предоставили. Вам кстати налить чего, а то мы как-то не особо радушно выглядим.

LebedKate, Ari81,
Дэн расстроенно кивнул:
- Да, у нас тоже эта зараза гуляет, нам-то ладно, но лекари наши с ног сбились, пытаются помогать, а слишком явно это делать конечно нельзя. Но вон Эрин лечит потихоньку всех подряд, - он отхлебнул из заботливо наполненого Крисом сткана, - черт, опять забыл насколько заборрррристая штука.
Изображение

Kana Montero писал(а):Источник цитаты Питер продемонстрировал труселя под пиджаком

- А я уже заценил, - продышавшись обрадовался Дэн.
Последний раз редактировалось katydid 26 дек 2020, 20:23, всего редактировалось 1 раз.

Ari81
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ari81 » 26 дек 2020, 20:23

Изображение
Таро с огромным интересом разглядывал гостей:
"Вон тот, рыжий, с кинжалом, настоящий пират, с таким шутки плохи, это он сразу почувствовал каким-то внутренним чутьем. НО было еще в нем что-то знакомое, родственное :roll: Зайчик и Бо Пип прикольные, видно, что любят друг друга. Ага, вот этого парня в зеленом костюме, который нежно обнимает девушку в длинном синем бархатном платье, тоже стоит опасаться, чувствовалась в нем внутренняя сила. А вот девушка очень милая, настоящая принцесса, эх... жаль не одна пришла :angel: Так, а вон тот в полосатом галстуке, прикольный. Я бы с ним тоже спел :mrgreen: 8) А вон та, кажется, Эрин - эту бы я пофотографировал - прекрасная модель, сразу видно :wink: Крис. А кто же Крис? Похож на доктора, надо присмотреться, хороший знакомый доктор всегда пригодится 8) "

Ari81
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ari81 » 26 дек 2020, 20:25

- Вам не надо, мисс Муракама, - серьёзно ответил Крис, - Оно даже на этих оболтусов, - он кивнул в сторону Дэна и Питера, - Не всегда благостно влияет. Вот держите лучше глинтвейн, специально привёз в термосе для прекрасных дам.

- Благодарю, зимой глинтвейн - лучшее лекарство от всего, ну или почти от всего! - Аюми улыбнулась Крису и взяла протянутый бокал.
Изображение

Kana Montero
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kana Montero » 26 дек 2020, 20:26

LebedKate писал(а):Источник цитаты - У нас это называют "Северное сияние" - ответил он, подливая "микстуру" в бокал

- У нас северное сияние делают с водкой, а с самогоном, особенно 50/50 - уже она, родимая! - Лил отсалютовала бокалом, - За встречу!

Изображение

katydid писал(а):Источник цитаты - А я уже заценил, - продышавшись обрадовался Дэн.

- Так для тебя старался, солнце моё! - Питер радостно хлопнул его по плечу, - Слушай, покажешь, где здесь выход? Точнее вход, а то я прям порталом внутрь, а животное встретить надо.

katydid
Dolls, dolls, dolls

Сообщение katydid » 26 дек 2020, 20:30

Ari81,
Изображение
К Таро подошла девушка, опустилась на колени, чтобы бы их головы оказались примерно на одном уровне.
- Здраствуйте, меня зовут Чеширка, можно Чеш. Я сегодня буду вашей официанткой, бартендером и прочим обслуживающим персоналом. Я могу Вам предложить что-то? Прохладительные напитки, закуски, что-то на ваше усмотрение?

katydid
Dolls, dolls, dolls

Сообщение katydid » 26 дек 2020, 20:32

Kana Montero писал(а):Источник цитаты Слушай, покажешь, где здесь выход? Точнее вход, а то я прям порталом внутрь, а животное встретить надо.

- Да что там за животное, мне же интересно! Пошли провожу, - Дэн подхватил жилетку и повел Питера к выходу на улицу.

Ari81
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ari81 » 26 дек 2020, 20:33

- Да, у нас тоже эта зараза гуляет, нам-то ладно, но лекари наши с ног сбились, пытаются помогать, а слишком явно это делать конечно нельзя. Но вон Эрин лечит потихоньку всех подряд,

- Как здорово! Эрин, если вдруг что, мы к вам, можно? - с надеждой в голосе спросила Аюми.
Изображение

Alienor
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alienor » 26 дек 2020, 20:33

Ari81 писал(а):Источник цитаты - Аюми улыбнулась Дэну, Эрику и Элеоноре.

- Аюми, рада нашей новой встрече! - улыбнулась Элеонора в ответ. - Как добрались?

Ari81 писал(а):Источник цитаты Таро дружелюбно повилял хвостом и, открыв пасть, внятно и громко сказал:
- Добрый вечер, рад познакомиться!

Элеонора и Эрик перевели взгляды на Таро:
- Взаимно...
Изображение
- После вечера у Илоны я уже ничему не удивляюсь... - пробормотал Эрик.

Изображение

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 26 дек 2020, 20:33

katydid писал(а):Источник цитаты Дэн расстроенно кивнул:
- Да, у нас тоже эта зараза гуляет, нам-то ладно, но лекари наши с ног сбились, пытаются помогать, а слишком явно это делать конечно нельзя. Но вон Эрин лечит потихоньку всех подряд, - он отхлебнул из заботливо наполненого Крисом сткана, - черт, опять забыл насколько заборрррристая штука.

- Кошмар какой, жаль, нам не позволят прислать кого-нибудь на подмогу. Сам понимаешь, проблемы индейцев наших властьимущих мало волнуют. Но вы держитесь тут. А если надо чего, ты знаешь, как со мной связаться.

Ari81 писал(а):Источник цитаты - Благодарю, зимой глинтвейн - лучшее лекарство от всего, ну или почти от всего! - Аюми улыбнулась Крису и взяла протянутый бокал.

- Если бы существовало средство от всего, боюсь, оно стоило бы баснословных денег и вряд ли было доступно нам, простым работягам, - обезоруживающе улыбнулся он.
Изображение

Kana Montero писал(а):Источник цитаты - У нас северное сияние делают с водкой, а с самогоном, особенно 50/50 - уже она, родимая! - Лил отсалютовала бокалом, - За встречу!

- И вас так же!
Изображение

katydid
Dolls, dolls, dolls

Сообщение katydid » 26 дек 2020, 20:37

Alienor писал(а):Источник цитаты После вечера у Илоны я уже ничему не удивляюсь... - пробормотал Эрик.

:mrgreen: :twisted: :twisted: :twisted:

Ari81
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ari81 » 26 дек 2020, 20:38

- Здраствуйте, меня зовут Чеширка, можно Чеш. Я сегодня буду вашей официанткой, бартендером и прочим обслуживающим персоналом. Я могу Вам предложить что-то? Прохладительные напитки, закуски, что-то на ваше усмотрение?

- Очень приятно познакомиться! - Таро улыбнулся, но испугавшись, что его клыки могут произвести обратное действие, быстро прикрыл пасть, и стараясь сильно не показывать зубы, ответил, - Спасибо! Я подожду, пока все устроятся за столиками. И тогда буду рад вашей компании, а поухаживать я и сам не против за вами! :wink: Только вот я не очень понял насчет бартендера, это кто? - Таро чуть смутился.
Изображение

Alienor
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alienor » 26 дек 2020, 20:40

katydid писал(а):Источник цитаты - Спасибо, замок жена выбирала, у нее видете ли мечта детства, чтобы был в жизни замок. Пришлось найти, - рассмеялся Люк, - Про Йоль я, если честно, не особо в курсе, это что-то их викингов и прочего для меня, это вон господа волшебники отмечают, мы так, помещение предоставили. Вам кстати налить чего, а то мы как-то не особо радушно выглядим.

Элеонора и Эрик взяли со столика кубки.
- Да, глинтвейн, если можно.

Изображение

Kana Montero
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kana Montero » 26 дек 2020, 20:42

katydid писал(а):Источник цитаты - Да что там за животное, мне же интересно! Пошли провожу, - Дэн подхватил жилетку и повел Питера к выходу на улицу.

- Оборотень, здоровенная пушистая зверюка, представь себе росомаху под полтора центнера и ростом с хорошего медведя, - Питер вышел на улицу вслед за Дэном и поёжился, - надеюсь не опоздает, а то я тут околею в труселях.

На улице внезапно разыгралась метель, за пару минут двор завалило снегом, потом всё утихло, и показался огромный зверь, на спине которого сидела женщина в белой шубке

Изображение

Она спрыгнула с широкой спины животного и широко улыбнулась Дэну:
- Привет, давненько мы не виделись! Питер, а ты что в таком виде? Замерзнешь ведь!

Изображение

- Рей, перекидывайся и заходи, я думаю, этого парня, - Инис кивнула на Дэна, - ты этим не удивишь.

Изображение

Ari81
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ari81 » 26 дек 2020, 20:44

- Аюми, рада нашей новой встрече! - улыбнулась Элеонора в ответ. - Как добрались?

- Спасибо, все бы ничего, но ужасно неприятно было в аэропорту сдавать анализ на этот новый вирус. До сих пор мурашки по носоглотке бегают. Прости, за подробности. - и Аюми почувствовала, как настоящие мурашки покрывают ее плечи.
Изображение

Элеонора и Эрик перевели взгляды на Таро:
- Взаимно...

Аюми и Таро улыбнулись в ответ.
Изображение

Alienor
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alienor » 26 дек 2020, 20:49

Kana Montero писал(а):Источник цитаты - Рей, перекидывайся и заходи, я думаю, этого парня, - Инис кивнула на Дэна, - ты этим не удивишь.

О, "животное" прибыло! :wink: Еще одно. :lol:
Ari81 писал(а):Источник цитаты - Спасибо, все бы ничего, но ужасно неприятно было в аэропорту сдавать анализ на этот новый вирус. До сих пор мурашки по носоглотке бегают. Прости, за подробности. - и Аюми почувствовала, как настоящие мурашки покрывают ее плечи.

- Да, все это неприятно, - согласилась Элеонора. - Но, слава Богу, мы все же сюда добрались. И проводим вечер в такой интересной компании!

Изображение

katydid
Dolls, dolls, dolls

Сообщение katydid » 26 дек 2020, 20:50

Ari81,
- Спасибо, но сегодня за гостями ухваживаю я, так что придется Вам мне довериться. Бартендер - так у нас называют человека за баром, который разливает алкогольные напитки. Просто бармен - это мужчина, а бартендер - существо неопределенного пола, то есть может быть кем угодно.

Kana Montero писал(а):Источник цитаты на спине которого сидела женщина в белой шубке

- А вот если бы ты предупредила, что будешь - здесь бы сегодня была Илона, - назидательно поднял палец вверх Дэн, - а теперь она будет мне ныть, что она с тобой не повидалась. Придется тебе на следующую пьянку у нее в коттедже прийти, а то она меня съест и запилит. Рад тебя видеть.
Он перевел взгляд на большого зверя:
- Да, давай перекидывайся, интересно же как это у других происходит.

Ari81
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ari81 » 26 дек 2020, 20:51

- А как вы добрались? - Аюми посмотрела на Элеонору и Эрика. - А сегодня будет продолжение вашей истории или вы что-нибудь новенькое привезли? Я очень жду 8)
Изображение

katydid
Dolls, dolls, dolls

Сообщение katydid » 26 дек 2020, 20:52

Alienor,
- Сегодня можно все! - Люк разлил по кубкам глинтвейн, не забыв налить и себе.

Ari81
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ari81 » 26 дек 2020, 20:54

- Спасибо, но сегодня за гостями ухваживаю я, так что придется Вам мне довериться. Бартендер - так у нас называют человека за баром, который разливает алкогольные напитки. Просто бармен - это мужчина, а бартендер - существо неопределенного пола, то есть может быть кем угодно.

- Спасибо, теперь понятно, - Таро с интересом посмотрел на Чеширку. - А во сколько у вас заканчивается смена? :angel:
Изображение
Последний раз редактировалось Ari81 11 фев 2021, 03:35, всего редактировалось 1 раз.

Dioskur
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dioskur » 26 дек 2020, 20:56

Мирра нещадно опаздывала. А все потому, что Дейнрин удумал спрятать приглашение и не пускать ее одну в другой мир. Капитан уже месяц как отсутствовал по каким-то своим делам, сам асур также должен был отлучиться и решить какие-то срочные вопросы, поэтому компанию Мирртелии составить было некому. Но все же девушка случайно обнаружила приглашение и они с принцем поругались. Несколько часов она уговаривала асура ее отпустить, ведь она так давно не виделась с друзьями. А когда Дейнрин все же сдался и разрешил, Мирра еще несколько часов подбирала наряд, ведь планировался маскарад и пижамная вечеринка. Когда она совсем отчаялась, а время уже было на исходе, она плюнула на все, схватила халат-платье в японском стиле и нацепила на себя. Благ принц не увидел, в чем собралась его жена на вечеринку.
Мирра бежала по снегу, пробираясь сквозь лесные заросли и наконец увидела замок:
ИзображениеDSC_6410 by Dioskur Dark, on Flickr
- Кажется это он. - Сверилась она с координатами и картинкой самого замка. Мирра уверенно поднялась по ступенькам, толкнула тяжелую дубовую дверь и вошла внутрь. Тут же ударил запах хвои, цитруса и алкоголя, а по всему замку разносились голоса и звонкий смех.
- Эй, хозяева, привет!
ИзображениеDSC_6409 by Dioskur Dark, on Flickr

Kana Montero
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kana Montero » 26 дек 2020, 20:58

katydid писал(а):Источник цитаты - А вот если бы ты предупредила, что будешь - здесь бы сегодня была Илона, - назидательно поднял палец вверх Дэн, - а теперь она будет мне ныть, что она с тобой не повидалась. Придется тебе на следующую пьянку у нее в коттедже прийти, а то она меня съест и запилит. Рад тебя видеть.

- Ох, жаль, что не увидимся сегодня, но, думаю, не в последний раз! А сейчас извини, я пойду в тепло, - и она скрылась за дверью.

Зверь вздрогнул, присел и поднялся уже человеком, во весь рост, правда из одежды на нём было только ожерелье с бронзовым "зубом":
- Привет! Питер, давай костюм.

Изображение

- Питер! Ты... Как ты мог его забыть, вишней тебя об загривок!

Питер попятился:
- Я... ну... понимаешь... Ну давай я тебе свои запасные трусы дам, скажем, что ты Маугли! - пробормотал он, вытягивая из кармана кружевные стринги, - а, нет, это Лилькины, вооо, держи!

Изображение

И Питер, кинув трусами в Рея быстро ломанулся в дверь.

Kana Montero
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kana Montero » 26 дек 2020, 21:00

Alienor писал(а):Источник цитаты О, "животное" прибыло! Еще одно.

Ага, самое простое решение, чтобы узнать получше нового персонажа - привести его на тусовку :D

Ari81
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ari81 » 26 дек 2020, 21:01

Питер попятился:
- Я... ну... понимаешь... Ну давай я тебе свои запасные трусы дам, скажем, что ты Маугли! - пробормотал он, вытягивая из кармана кружевные стринги, - а, нет, это Лилькины, вооо, держи!

:lol: :lol: :lol:

Dioskur
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dioskur » 26 дек 2020, 21:03

Мимо Мирры пробежал мужчина, а затем прошел голый мужик. Она была обескуражена:
- Ой....интересно...
ИзображениеDSC_6406 by Dioskur Dark, on Flickr

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»