Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

charlierioko: Жизнь с куклами: творим и одушевляем.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
littlestar
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: charlierioko: Кукольная шиза. Вооружение

Сообщение littlestar » 03 мар 2015, 21:09

А мне из вооружения больше всего понравился...циклоп :mrgreen: и ружье кстати)) Почти охотничье и безумно крутое))
Так и хочется его вручить кому-то)) (сама бы постреляла из него)
Насчет циклопа...я его вижу каменным големом :roll:
Скрытый контент: показать
Изображение

charlierioko
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: charlierioko: Кукольная шиза. Вооружение

Сообщение charlierioko » 03 мар 2015, 23:32

Liviena, не, в ВК я в основном сижу только в диалогах, да новости иногда посматриваю) С кем в момент творчества общаюсь, тому и флудю :mrgreen:

littlestar, :mrgreen: циклоп реально прикольный, только окрашен безобразно, хочу перекрасить))) как только на меня дойдет муза перекраски, а то в последнее время все не отпускает муза перепрошивки, аж до мозолей уже...
Хм... и где ты охотничье ружье нашла... тут снайперская винтовка, дробовик, автомат и какой-то пистолет :lol:
Ага, я тоже, только вот без огня, что-то вроде этого:
Изображение

littlestar
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: charlierioko: Кукольная шиза. Перепрошивка

Сообщение littlestar » 03 мар 2015, 23:48

вторая сверху) пусть будет дробовик) я разглядела ружье)
Я без огня не нашла) инет же не дает))
Охренеть, мысли сошлись :shock:

charlierioko
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение charlierioko » 04 мар 2015, 00:03

Как я уже рассказывала ранее, есть у меня теория, что возможно причина того, что мне не нравятся чужие ООАКи оттого, что я не пробовала сама это делать. Поэтому я и заказала кривую б.у. Френки, чтобы на ней попробовать и перепрошивку и перерисовку.
Но пока она ехала, я натолкнулась в магазине на неплохие подделки ЕАХ. Я думала уж взять, чтобы потренироваться сначала на подделке, прежде чем за оригинал браться, но лишних трессов у меня не было... Да и вообще каких-либо волос. Разве что свои кромсать :lol: Но неожиданно в голове всплыло воспоминание про подделки Мокси Тинз, они были паричковые, один паричок был ужасен, особенно стрижка, но вот волосы были очень хорошие, поэтому я этот парик сберегла.... Вот оно! Есть волосы! Так что выбрала я-таки себе подделочку и со спокойной душой пошла на кассу.
По приходу домой, еще даже не переодевшись в домашнее, вскрыла эту подделочку и осмотрела. В принципе неплохая, голова вот хорошая, тело монстрячье, на шарнирах швы, но они поправимы, подрезать можно, только вот бедра слабые... А так меня удивило, вполне качественная куколка :o
Брала подделку под Медди Хантер, но почему-то фотографий в аутфите на фотоаппарате не оказалось, видимо я тогда снимала на телефон :oops:
Изображение

Изображение

Нарисованные глаза мне даже понравились, но не для того я ее брала))) Так что сразу срезала ее родные дешевые волосы) Полюбуемся прошивкой в несколько рядов, что удивительно для подделок :mrgreen:
Изображение

Хотя задней части головы не повезло... Там стандартная в два ряда)))
Изображение

Полностью очистили головушку)
Изображение

И стерла мейк.
Изображение

И тут я поняла, почему мастера любят рисовать из ЕАХ сплюшек :o потому что молд очень для этого подходит! Я вот все смотрю и вижу только сплюшку.
Потом я начала, собственно, перепрошивать. Спустя несколько прядок меня осенило - голову-то надо окрасить в черный! :shock: Ладно хоть я только начала, а не на середине пути вспомнила...
Изображение

И вот, буквально час назад я закончила перепрошивку! Пишу с мозолями на пальцах, но довольная как слон! :mrgreen:
Изображение

Изображение

Потом мы пошли делать ванные процедуры. Надо было закрепить пробор плюс кончики волос очень сильно замочалились.. А это плохо, мне хочется оставить именно такой длины волосы. Бальзам для волос и кипяток не помогли кончикам... Так что пришлось взяться за плойку, которая устранила эту проблему и вдобавок сделала волосы мягкими и гладкими как шелк)
Изображение

Изображение

Я в эйфории от проделанной работы, как же мне нравится она с черными волосами! Такая шикарная дама получается! А если еще и мейк сделается таким, каким надо, то появится очень интересный персонаж Изображение

Можно теперь приступать к Френки 8)

littlestar
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение littlestar » 04 мар 2015, 00:20

Мейк - самое страшное, как по мне.
А все почему? Потому что я осьминог...*анекдот про руки из жопы*
А вообще она уже обаяшка и имеет индивидуальность) что радует неимоверно!))
Интересно, какой же она получится потом))
з.ы. теперь я буду мечтать о сплюшке :roll:

charlierioko
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение charlierioko » 04 мар 2015, 00:37

littlestar, Мне в этом мейке понравился разрез глаз) Интересно выглядит, хотя интересно выглядело только в живую, на фото получилось ужасно)
:mrgreen: правда по задумке она как раз не будет обаяшкой...
Если у меня срастется с ооачеством - заказывай на ДР) :roll: На оригинале или подделке) самой теперь интересно будет сделать сплюшку)))

Innusik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Innusik » 04 мар 2015, 06:26

Настюша, прошивка прошла очень удачно! Я люблю кукол-брюнеток, поэтому мне уже нравится!) Жду ООАК, очень интересно, какой она будет в окончательном варианте)

Marissabell
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marissabell » 04 мар 2015, 06:30

Теперь и у тебя появилась безликая дама. Отлично перепрошила ее! Нарисуешь раньше меня. А мне обидно-досадно, карандаши есть, пастель приедет на выходных, а клир неизвестно когда приедет и я никак не нарисую свою блондиночку...

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 04 мар 2015, 06:39

charlierioko, Хорошо получилось!)))

charlierioko
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение charlierioko » 04 мар 2015, 07:15

Innusik, Мне тоже намного ближе куклы брюнеткия это у себя заметила еще в самом начале моего увлечения)) правда вот монстры не вписываются в распределение блондинка-брюнетка :lol:
Сегодня уже руки чешутся пробовать) может и получится)

Marissabell, Причем у меня две такие дамы, еще ж Френки, уже готовая к перепрошивке)) но сегодня хочу попробовать, что получится) Надеюсь, что мне ничего не помешает...
Тут узнавала у ArtAlas, как она без клира рисует: сначала непосредственно на места рисовки матовым лаком, потом рисует, закрепляя все матовым лаком и поом тонкой косточкой наносит финальный слой лака, глянцевым где надо))) если не терпится, то может таким образом попробуешь?

AnyCrystal, Спасибо)

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 04 мар 2015, 10:52

charlierioko, Насть,классная прошивка,волосы выглядят шикарно)удачи с ооаком,мне кажется,что самое сложное это нарисовать глаза)

charlierioko
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение charlierioko » 04 мар 2015, 16:04

Rini, спасибо))) ну глаза являются половиной лица, так что да, будет сложно :roll:

charlierioko
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение charlierioko » 04 мар 2015, 16:06

Дожила :mrgreen: в ДМ завезли сет горгулий, мне он нужен. Должны сегодня начислить зарплату. Сижу подле ДМ, жду зарплату, чтобы купить сет :mrgreen:

Innusik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Innusik » 04 мар 2015, 16:07

charlierioko писал(а):Дожила :mrgreen: в ДМ завезли сет горгулий, мне он нужен. Должны сегодня начислить зарплату. Сижу подле ДМ, жду зарплату, чтобы купить сет :mrgreen:

Настюша, удачи! Выбери самых лучших! :mrgreen:

charlierioko
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение charlierioko » 04 мар 2015, 16:09

Innusik, :mrgreen: спасибо. Главное дождаться и не психануть...

Innusik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Innusik » 04 мар 2015, 16:17

Это, да! :D я вот вся в сонениях, нужен мне Гаррот или нет? :roll:

Julietta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Julietta » 04 мар 2015, 16:26

charlierioko, Насть, а подделочка-то и правда качественная на редкость, я таких не встречала. Сначала не врубилась, почему ты её Мэдди ХаНтер :shock: обозвала, а это, видимо, китайцы-подделочники её с Хантером скрестили :lol: Мне она очень нравится с новой причёской и даже без мейка :D . У меня вот лежит лысая голова Лорки на перепрошивку-перерисовку, когда руки дойдут, неизвестно, потому с интересом буду следить за перевоплощением Мэдди, а затем и Фрэнки.
И удачного тебе улова в ДМ!
Насть, глянь там, плиз, нет ли перевыпуска базовой Клео? Если вдруг есть, прокричи мне, почём они нынче :roll:

charlierioko
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение charlierioko » 04 мар 2015, 18:42

У меня есть сет! :mrgreen:

Innusik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Innusik » 04 мар 2015, 18:44

Поздравляю! Показывай! :mrgreen:

Liviena
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Liviena » 04 мар 2015, 19:57

charlierioko, поздравляю)))))

charlierioko
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение charlierioko » 04 мар 2015, 21:31

Innusik, Я тоже была в сомнениях, не нравился он мне, если честно, но вот приспичило мне приобрести этих горгулий :mrgreen: Сейчас покажу распаковку, только что фото загрузились, а завтра уж приведенных в порядок и измененного немного Гаррота, симпотягой стал)))

Julietta, Вот и я не смогла пройти мимо)) и аутфит порадовал, в особенности босоножки, они очень качественные :o
Сначала не врубилась, почему ты её Мэдди ХаНтер :shock: обозвала, а это, видимо, китайцы-подделочники её с Хантером скрестили
:mrgreen: интересная версия, но это просто моя опечатка... Писала поздно ночью :oops: На коробке было написано "Медэлин" :lol: и все
Ага, молд оказался очень приятных, я-то думала, что ЕАХ вообще плоские молды))))
А чего так? Я тоже думала, что руки долго доходить не будут, но как-то оказалось, что я стараюсь каждый вечер хотя бы по часу над ней поработать, так что вошла даже в азарт))) Занятие это расслабляющее, под фильм или сериал оказалось самое то)
Глянула, по 1699 рублей они. Обдиралово :( Клео мне попадались все чуть косенькие...

charlierioko
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: charlierioko: Кукольная шиза. Горгульи

Сообщение charlierioko » 04 мар 2015, 21:53

ТА-ДАМ! :mrgreen:
Изображение

Я уже, было, уходила домой, решив для начала заглянуть в магазин фурнитуры, не успела я в него зайти - зарплата пришла, и я сломя голову побежала обратно в ДМ :mrgreen: Почему меня эти горгульи так зацепили? Я сама в непонятках... Мне вроде как не нравился Гаррот, не понравилась Рошель с мятными волосами и вообще, у меня уже есть Рошель, ГНО. Так какого я сидела возле ДМ и ждала, когда начислять деньги с премией? :mrgreen: Эта ситуация точно попадет при следующей анкете в Непонятку года... Комедия :mrgreen:

Вчера решила, что буду выбирать сет судя по Гарроту. Если Рошель будет кривовата - ничего страшного, у меня же есть уже Рошель, а эту себе на эксперименты оставлю... Но как назло ВСЕ Рошели там были ровные, а Гаррот с прыгающими глазами! :x Так что выбирала меньшее из зол, один глазик пропечатан чуть выше молда, но что самое интересное - брови-то ровные :? Еще одна непонятка...

О минусах я буду говорить под спойлерами))
Пластик у коробки мягкий! При не сильном нажатии коробка сгибается, и я могу спокойно так прощупать кукол! Теперь понятно, почему все коробки на полке были немного покоцанные(((
Изображение

Из-за этого картонные рисунки, приклеенные к этому пластику, в некоторых местах отодрались...
Изображение

Вы только посмотрите на этот арт с другой стороны коробки! Изображение До чего мило!
Изображение

И сбоку арт тоже радует глаз :roll:
Изображение

До чего красивые коробки стали делать, я все еще балдела от коробки Эммы, а тут еще такая красота :roll: 100% сохраняю коробочку)
Милашество :oops:
Изображение

Кстати, подставки находились внутри коробки, как у ЕАХ)
Еще один косяк...
Не могла изнутри вытащить дневник, пока не нащупала, что он там приклеен на скотч. Для тех, кто собирает дневники - будет неприятным сюрпризом... Но я не из таких, я прочла и забыла) Я создаю собственных персонажей)
ИзображениеDSCN0245 by CharlieRioko, on Flickr

А вот и Гаррот)
Изображение

До чего же послушный! Все шарниры тугие, дал себя поставить без проблем) Приятно удивил, молд очень красивый, вообще он красивый, но эта зелень... Я хочу Гаррота с арта, так что решила стирать всю эту зелень (к чему она вообще :?: ) и подкорректировать брови и губки.
Ушко. Про сережку я знала, но у моего рядом с сережкой обнаружилась большая белая точка. Какая трогательная деталька, как родинка смотрится :roll:
Изображение

И еще очень понравились боты) Кстати, на этой фотографии Гаррот стоит сам, на одной ноге и пятке, без проблем и твердо))
Изображение

charlierioko
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение charlierioko » 04 мар 2015, 22:21

А теперь Рошель. Вот такая, стандартная, как на рисунке и на промках - не нравится совсем... Этот хвостик, непонятный цветок на голове...
Изображение

Вот так лучше :roll:
Изображение

Цвет волос самый настоящий мятный))) И он так освежает образ Рошели! И перламутровые тени в тон, ммм... Она вся такая легкая, изящная, романтичная, что как бы я не хотела критично к ней отнестись - минуса я не нашла. Мне все понравилось! Кстати, шарниры у нее тоже суперские, очень тугие, но не сильно, а волосы мягкие и без жира, только чуть-чуть лака на них, но это видимо от Гаррота, у которого вся голова сплошной лак)
Изображение

Безумно нравятся эти босоножки, я все облизывалась на них у базовой, они удивительно делают ножку изящной и трогательной. Мне кажется, что обувь Рошелей - самые удачные, во всех выпусках :oops:
Изображение

СТОП! У меня же есть уже Рошель! :shock: ГНО! Но я спустя год с лишним все никак к ней подход найти не могла, так что я недавно решила ее кастомить. Сначала хотела перепрошить ее, так как жир просто убивал волосы. Но как только я взяла ее в руки, то прослезилась, я ее такую люблю :cry: не надо перепрошивать... Поэтому я стала искать ее характер. Для начала подтерла брови, чтобы убрать этот страдальческий вечно оттенок, будто она вот-вот расплачется. Но все равно я не чувствовала в ней личности, пусто((( Взяла кисти, краску, изменила цвет глаз, вспомнив недавний опыт Ани littlestar, как оживилась ее Вайперин после изменения цвета радужки. И как-то само собой напросились еще черные губы и... :o у меня родилась дама не робкого совсем десятка, она еще взяла себе тот самый большой топор, так что раскрылась девушка боевая!

Две Рошели, две такие разные Рошели. Причем ГНО итак отличается от других выпусков, а тут такой контраст))
Изображение

И отдельно мою Рошель. Девушка с жестким характером :roll:
Изображение

Думаю ей еще не хватает парочки черных прядей... А то розовый смотрится слишком мягко для нее :roll:
Изображение

Так что я в замешательстве. Я очень люблю свою Рошель, но и новая очень красивая, она совсем другая... Причем она уже сообщила, что ее зовут Винченца :x Милая итальяночка, с моей Рошелью она уже знакома и очень хорошо. Может хоть она скажет мне, как Рошель-то на самом деле зовут, а то после кастома имя совсем ей не подходит, а новое она отказывается сама говорить :? ... И связывает их всех троих (четверых?) какая-то история...
Изображение

Так что главный вопрос дня - неужто Рошель стала моим первым клоном?! :shock:

И не я одна тут в замешательстве.... :lol:
Изображение

Изображение

Elise Nevidimka
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Elise Nevidimka » 04 мар 2015, 22:30

charlierioko, поздравляю с новенькими!
Гаррот классно получился на первом фото) А Рошель гораздо лучше стало без цветка и хвостика))
Очень понравилась переделанная Рошель) От девочки-припевочки не осталось и следа)
Я вот тоже мучаюсь: Рошель из этого сета стоит у меня одна в коробке... Повесила объявление, но вряд ли она кому-то нужна, все покупают сет из-за Гаррота. А она такая милая)) Того и гляди у меня останется :twisted:

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 04 мар 2015, 22:41

Вот что значит смена имиджа! Что подделку перепрошьешь - красота, что Рошель мэйк подправишь - тоже сразу другой человек!)
Поздравляю с новенькими)

Nagato-chan
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nagato-chan » 04 мар 2015, 23:26

Гарроту однозначно надо маску стереть. А то как заплесневел)) Рошель ГНО классно с черными губами и подтертыми бровями. А новенькая вся пастельных тонов и без челки, гармонично.

SkaRletT
Dolls, dolls, dolls

Сообщение SkaRletT » 05 мар 2015, 10:11

charlierioko, поздравляю с новенькими. Я тоже неделю назад приобрела этот набор из за Гаррота. Его качество меня совсем разочаровало. Но все равно рада что он у меня есть)))И как ты выразилась, хочу Гаррота с коробки. Там он прям Ах!
У меня уже давно есть папочка, и я туда складываю вырезанные арты с коробок.
Я так придирчиво рассматривала глаза и руки что не заметила главные изъяны. У моего Гаррота было испорчено лицо. Вернее резина. Будто кошка в лапах его держала, сейчас я уже пилочкой поправила. И у моего тоже было белое пятно возле сережки))))) Так что паренька нужно до доводить до ума еще))))
А вот от Рошель в восторге. Ее уже помыла и уложила. Волосы мягкие, длинные. Но скорее всего расстанусь с ней. У меня уже живет одна Рошелька. И тоже есть правило не селить клонов.
Так что поздравляю с набором!

Прошивка в девочки ЕАХ отличная, мне она очень понравилась с черными волосами, буду ждать личика ее.

Marissabell
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marissabell » 05 мар 2015, 11:04

Поздравляю с новенькими! На удивление домашние фото очень понравились! Хотя промки вызывали только кучу отрицательных эмоций, а они очень милыми оказались. ГНО Рошелька... :shock: точно не из робкого десятка. Такая она совсем не страдалица, а красавица. Как вариант могу предложить прошить черным вместо голубого, так будет лучше мне кажется, чем если голубой оставить. Но опять же, тебе решать. А черный точно добавить надо! Будет не няшка, а сурьезная дама с Амстердама :mrgreen:

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 05 мар 2015, 11:05

charlierioko, Поздравляю с новенькими,красивый сет))Винченца очень милая,просто маленькая зефирка)Гаррот интересный,без маски он лучше будет))арты на коробочке очень красивые)Твоя Рошель интересная,необычно смотрится с черными губами,черные пряди придали бы ещё более готичность))

Mira_Bella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mira_Bella » 05 мар 2015, 11:17

charlierioko, сколько много интересного происходит! во-первых от души поздравляю с Эммой Лорной, и немножко завидую всем форумчанам у кого она есть! хочу её безумно! но хочется выбрать самой вживую! надеюсь в скором времени смогу выбраться из дома и побегать по игрушечным магазинам (а то наверное скоро всех расхватают)! Кира у тебя замечательная! сама своей любуюсь! показывай чаще, она у тебя совсем другая. Когда мне муж подарил на нг мою "Киру" я так долго не могла отделаться от этого имени... плагиатить не хотелось, но бесспорно это имя очень идёт девочке. И наконец я придумала другое имя своей девочке)
поздравляю с изобилием оружия!
измученную, вусмерть кривую Френки
о Божечки! бедняжка! интересно будет глянуть результат! процесс прошивки надеюсь выложишь в мастерской (а может и уже, я давно туда не заглядывала :oops: )
поздравляю с парочкой горгулий! они меня конечно не цепляют, на коробочке они нарисованы гораздо красивей! а вот обувь у них потрясающая!!!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»