Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Lynxy83: Лукас СС и Ванесса ОС
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Lynxy83: Мужчина мечты приехал!
Чудесное фото Сабрины.
- Nadine Gomes
- Dolls, dolls, dolls
Рита, поздравляю с приобретением Лукаса! Он потрясающий!
Сабрина очаровательная девушка, очень душевное фото!
Сабрина очаровательная девушка, очень душевное фото!
- Rien
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мне очень нравится интерьер, такая чудная скамеечка с подушками и интересные обои) Сабрина прекрасна - ассоциации с модным луком современной девушки в свой блог) Индия очень красивая, нежная и романтичная. Потрясающий образ Сьюзи с пистолетом, западает в память. И очень здорово подобраны сочетания из аутфитов, стильно и красиво.
Fanni, Марин, я тоже думаю, что прическу всегда можно изменить, а в последнее время вообще оставляю как есть...Руки уже не так чешутся
Все равно редко получается сделать красивую обновленную прическу, поэтому и не берусь. Но вот с Поппи Монте Карло все же не удержалась, ибо ее кренделя мне совсем покоя не давали...
За комплимент Сабрине огромное спасибо, приятно!
И да, когда волос слишком много, то особо ничего путнего не получается - коса да хвостик...уж лучше пусть будет меньше, но с красивой укладкой.
Tattonka, Nadine Gomes, спасибо!
Rien, спасибо за такие комплименты!
На улицу я кукол беру крайне редко, да практически никогда, поэтому домашний интерьер - это все, что остается )

Все равно редко получается сделать красивую обновленную прическу, поэтому и не берусь. Но вот с Поппи Монте Карло все же не удержалась, ибо ее кренделя мне совсем покоя не давали...
За комплимент Сабрине огромное спасибо, приятно!
И да, когда волос слишком много, то особо ничего путнего не получается - коса да хвостик...уж лучше пусть будет меньше, но с красивой укладкой.
Tattonka, Nadine Gomes, спасибо!
Rien, спасибо за такие комплименты!

Lynxy83, Рита, согласная полностью. Поэтому я не стала полностью распускать прическу у Го Го.
Я ей только чуть размочила низ бублика. Верх и передние прядки на лбу вообще не прогала. Мокрый бублик уложила в кудри и с них полностью не смыт лак, поэтому может все держится.
У Го Го волосы жестковаты и если полностью смыть лак, то будут очень непослушные.
У меня чешутся руки разобрать Кори прическу..
Но пока держусь. нашла у нее пробор, он слева и думаю, что может расрустить, состричь неровность и подкрутить. Видела на Фликре перепрошитую Кори с челкой, очень классная!!
Я ей только чуть размочила низ бублика. Верх и передние прядки на лбу вообще не прогала. Мокрый бублик уложила в кудри и с них полностью не смыт лак, поэтому может все держится.
У Го Го волосы жестковаты и если полностью смыть лак, то будут очень непослушные.
У меня чешутся руки разобрать Кори прическу..

Re: Lynxy83: цветы для Милы
Fanni, Мариночка, спасибо за практический совет по укладке волос Гоу, если решусь распустить, то обязательно воспользуюсь!
А Кори я тоже видела перепрошитую, классная ))) Но тут все очень индивидуально, кому-то нравятся более современные девушки, а кто-то предпочитает именно стилистику 60-х, к которой относится мисс Паркер. Мне ближе современные образы, поэтому редкие куколки у меня задерживаются в родных аутфитах и с родными прическами ))) Только в последнее время научилась себя сдерживать, если уж совсем не свыкнусь с такой укладкой Гоу, тогда буду делать что-нибудь другое, а пока и так нравится
Мила вот уже приехала ко мне с распущенной прической, поэтому ей уже не страшно делать разные укладки, буду на ней экспериментировать
Деймон сегодня побаловал любимую букетом цветов. Было бы неплохо, если бы мужчины чаще радовали своих милых дам приятными мелочами просто так, без повода...

А Кори я тоже видела перепрошитую, классная ))) Но тут все очень индивидуально, кому-то нравятся более современные девушки, а кто-то предпочитает именно стилистику 60-х, к которой относится мисс Паркер. Мне ближе современные образы, поэтому редкие куколки у меня задерживаются в родных аутфитах и с родными прическами ))) Только в последнее время научилась себя сдерживать, если уж совсем не свыкнусь с такой укладкой Гоу, тогда буду делать что-нибудь другое, а пока и так нравится

Мила вот уже приехала ко мне с распущенной прической, поэтому ей уже не страшно делать разные укладки, буду на ней экспериментировать

Деймон сегодня побаловал любимую букетом цветов. Было бы неплохо, если бы мужчины чаще радовали своих милых дам приятными мелочами просто так, без повода...

Последний раз редактировалось Lynxy83 19 окт 2014, 22:57, всего редактировалось 1 раз.
Re: Lynxy83: Цветы для Милы
Lynxy83 Рита, какие классные фото!!
Дэймон супер элегантен и супер галантен!!! И прическа и костюм, просто блеск!!
Какой шикарный букет для любимой!!
А Мила такая прелесть, девука похоже очень рада такому знаку внимания!1
Очень хорошенькая!!
Рита, я согласна полностью, что из поппи можно сделать лубую деву хоть из 60, хоть современную девушку.
Поэтому у меня разные.. Кори как бы из друго времени.. А вот Сабрина/Жак , Лотта, еще те девченки..им джинсы и футболки классно подойдут.
Скейты и велосипеды..
Дэймон супер элегантен и супер галантен!!! И прическа и костюм, просто блеск!!
Какой шикарный букет для любимой!!
А Мила такая прелесть, девука похоже очень рада такому знаку внимания!1
Очень хорошенькая!!
Рита, я согласна полностью, что из поппи можно сделать лубую деву хоть из 60, хоть современную девушку.
Поэтому у меня разные.. Кори как бы из друго времени.. А вот Сабрина/Жак , Лотта, еще те девченки..им джинсы и футболки классно подойдут.
Скейты и велосипеды..

Re: Lynxy83: Лукас М
Fanni, Марин, спасибо ) Деймон и Мила крепкая пара, вместе уже давно, но все же молодой человек не забывает устраивать приятные сюрпризы любимой.
И согласна с тобой на 100%, Поппи универсальная куколка, которой все к лицу, поэтому тема Поппи Паркер и растет со скоростью света, а все придуманные образы не перечесть
Уже давно обещала поснимать Лукаса...полноценного фотосета пока не получилось отснять, но хоть кое-что...
У нас, можно сказать, получилась реклама Кока-колы

Lukas by Lynxy83, on Flickr
И согласна с тобой на 100%, Поппи универсальная куколка, которой все к лицу, поэтому тема Поппи Паркер и растет со скоростью света, а все придуманные образы не перечесть

Уже давно обещала поснимать Лукаса...полноценного фотосета пока не получилось отснять, но хоть кое-что...
У нас, можно сказать, получилась реклама Кока-колы

Lukas by Lynxy83, on Flickr
- Alena_Doc
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lynxy83, крутой мэн, отличное фото! Завидую белой завистью, я не умею мужчин фотографировать 

Рит, какой классный Лукас! После этого фото убеждаюсь, что он следующий на очереди из кукломужчин) Он и серьезен, и не слишком гламурен, и глубок - ну очень интересный мушчина)
Жени как ни странно тоже не мой молд. Вернее, мне очень, очень, очень нравятся фотографии с ними! Но поселить захотелось только ТоФ, от которой я без ума. Еще нравится Файн Джуел, но она бешено дорогая и поэтому даже не записывается в хотелки)
Поппичка Монте Карло, похоже, будет еще одной недооцененной поппи, но при этом интересной. мне с такой прорисовкой нравятся она, Япония и Испания, и то у Испании брови потоньше. Я бы тоже распустила ей прическу! вот у Кори оставила, она у нее именно в стиле 60х и очень аккуратная, а у Монте Карло вроде современная, но не очень стильная.. Прошивку можешь и не фоткать: я уже видела столько лысых кукол, так что представляю что там)) покажи уже ее хотя бы с импровизированной прической, без допрошивок)! очень хочется увидеть
у 3го тела тоже свои плюсы. Я тоже хотела изначально пересадить свою Агнес Вивид Импакт на ФР2, но во-первых, я уже привыкла к ней такой и на этом теле привязалась к ее образу и характеру, а они обязательно изменятся с пересадкой, во-вторых, накладно выходят эти тела, а в-третьих, и страшновато пересаживать) Твоя Веро очень гармонична на своем теле!
Жени как ни странно тоже не мой молд. Вернее, мне очень, очень, очень нравятся фотографии с ними! Но поселить захотелось только ТоФ, от которой я без ума. Еще нравится Файн Джуел, но она бешено дорогая и поэтому даже не записывается в хотелки)
Поппичка Монте Карло, похоже, будет еще одной недооцененной поппи, но при этом интересной. мне с такой прорисовкой нравятся она, Япония и Испания, и то у Испании брови потоньше. Я бы тоже распустила ей прическу! вот у Кори оставила, она у нее именно в стиле 60х и очень аккуратная, а у Монте Карло вроде современная, но не очень стильная.. Прошивку можешь и не фоткать: я уже видела столько лысых кукол, так что представляю что там)) покажи уже ее хотя бы с импровизированной прической, без допрошивок)! очень хочется увидеть

у 3го тела тоже свои плюсы. Я тоже хотела изначально пересадить свою Агнес Вивид Импакт на ФР2, но во-первых, я уже привыкла к ней такой и на этом теле привязалась к ее образу и характеру, а они обязательно изменятся с пересадкой, во-вторых, накладно выходят эти тела, а в-третьих, и страшновато пересаживать) Твоя Веро очень гармонична на своем теле!
Alena_Doc, спасибо огромное ) Очень приятно, что фото Лукаса понравилось!!!
Не могу назвать себя хорошим фотографом, просто иногда получаются хорошие кадры, чаще спонтанно ) Чужие работы всегда нравятся больше
Deanna, Гуленька, Лукас очень необычный...конечно, каждый коллекционер видит в куклах что-то свое и раскрывает по-своему, однако этот кукел далеко не прост...соглашусь с тобой - он и не гламурный, и серьезный, и харизматичный, и есть в нем что-то такое...такое неуловимое, что я не могу пока объяснить и описать
Загадочный он какой-то
Надеюсь, что ты тоже его поселишь, очень интересно посмотреть, как он раскроется у тебя
Да, Женя ТоФ мне тоже нравится больше новенькой, она интереснее, характер прослеживается. А новенькая какая-то бесхарактерная что ли...а может просто мне не удается его уловить, потому и общий язык не находится ((( Вообщем себе не оставлю, буду искать новый дом для нее и надеяться, что новой хозяйке удастся девушку раскрыть, ведь куколка то не плохая!
У Поппи Монте Карло на голове был просто кошмар, который даже не описать словами...уж если и хотели ей сделать прическу, то могли хотя бы постараться...а то даже обидно как-то за куколку (((
Кори с родной прической мне тоже нравится больше, она аккуратненькая!
Веро решила не пересаживать, пусть остается в своем первоначальном виде, а то вдруг во время пересадки накосячу...я могу
Не могу назвать себя хорошим фотографом, просто иногда получаются хорошие кадры, чаще спонтанно ) Чужие работы всегда нравятся больше

Deanna, Гуленька, Лукас очень необычный...конечно, каждый коллекционер видит в куклах что-то свое и раскрывает по-своему, однако этот кукел далеко не прост...соглашусь с тобой - он и не гламурный, и серьезный, и харизматичный, и есть в нем что-то такое...такое неуловимое, что я не могу пока объяснить и описать

Надеюсь, что ты тоже его поселишь, очень интересно посмотреть, как он раскроется у тебя

Да, Женя ТоФ мне тоже нравится больше новенькой, она интереснее, характер прослеживается. А новенькая какая-то бесхарактерная что ли...а может просто мне не удается его уловить, потому и общий язык не находится ((( Вообщем себе не оставлю, буду искать новый дом для нее и надеяться, что новой хозяйке удастся девушку раскрыть, ведь куколка то не плохая!
У Поппи Монте Карло на голове был просто кошмар, который даже не описать словами...уж если и хотели ей сделать прическу, то могли хотя бы постараться...а то даже обидно как-то за куколку (((
Кори с родной прической мне тоже нравится больше, она аккуратненькая!
Веро решила не пересаживать, пусть остается в своем первоначальном виде, а то вдруг во время пересадки накосячу...я могу

Lynxy83, Рита, ну наконец, парень на свободе!!
Он такой классный, просто слов нет!! Лукас потрясающий кукел, очень глубокий и многогранный.
Шикарное фото, такой уверенный и серьезный мужчина!! И столько в нем такой скрытой харизмы, он словно бомба замедленного действия!!!..
Жду еще его фото!!!
Он такой классный, просто слов нет!! Лукас потрясающий кукел, очень глубокий и многогранный.
Шикарное фото, такой уверенный и серьезный мужчина!! И столько в нем такой скрытой харизмы, он словно бомба замедленного действия!!!..
Жду еще его фото!!!

- Elina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lynxy83, - оо, просто супер, совершенно шикарное фото Лукаса!!
Fanni, Марина, спасибо ))) Да уж, парень - бомба, это точно! Есть еще несколько кадров, ждут обработки...надеюсь, завтра смогу выложить его фото и еще одного мужчинки...
Elina, Элина, спасибище! Фотать его одно удовольствие!
Ну и немножко ванильной романтики на ночь

Damon & Mila by Lynxy83, on Flickr

Elina, Элина, спасибище! Фотать его одно удовольствие!

Ну и немножко ванильной романтики на ночь

Последний раз редактировалось Lynxy83 21 окт 2014, 23:09, всего редактировалось 1 раз.
Lynxy83, Рита, на ночь, самое то!!
Очень красивая пара!!!
Книжка классная и букетик!!!

Очень красивая пара!!!
Книжка классная и букетик!!!
Fanni, спасибо, заметила, что именно эту пару фоткаю чаще всего, почему-то...
Теперь у девочек хоть цветы есть )
Теперь у девочек хоть цветы есть )
- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Чудесная пара! Так подходят друг другу.
- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Риточка! Деймон и Мила восхитительная парочка. Очень нежные фото с букетиком получились. Ванильная романтика на ночь такая ванильная))
А Лукас обалденный, ммм... Какое фото, весь в черном, красавчик.
А Лукас обалденный, ммм... Какое фото, весь в черном, красавчик.
Re: Lynxy83: Поппи Монте Карло
Tattonka, спасибо. Да, мне тоже нравится эта пара, не смотря на то, что Деймону пришлось разбить сердце бывшей возлюбленной...Как говорится: "C'est la vie"
Andromede, спасибо ))) Лукас он такой, дааа, красавчик
Обещала выложить еще фото Лукаса, но неожиданно полетел ноутбук
Сижу пока за компьютером мужа, надеюсь ему удастся выудить все, что осталось на жестком диске и перекинуть на свой ПК...
А пока немножко фото новой Поппи Монте Карло. Не стала фоткать ее в родном наряде, ибо таких фото можно найти полным-полно. Девочку переодела, перуложила чуток, чему она обрадовалась, на мой взгляд, и вот результат.

New girl by Lynxy83, on Flickr

Andromede, спасибо ))) Лукас он такой, дааа, красавчик

Обещала выложить еще фото Лукаса, но неожиданно полетел ноутбук

А пока немножко фото новой Поппи Монте Карло. Не стала фоткать ее в родном наряде, ибо таких фото можно найти полным-полно. Девочку переодела, перуложила чуток, чему она обрадовалась, на мой взгляд, и вот результат.

Lynxy83, какая она стильная стала!! ожила!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lynxy83, ух ты, какая хорошенькая! На твоих фото очень похожа на Испанию, не только прорисовкой, но и настроением. Нет, правда, с такой прической и в таком наряде она в сто раз лучше оригинального образа!
Lynxy83, Рита, какая же она красивая!! Вот, в любящих руках кукла так красиво раскрывается!!
Мне и раньше нравилась Монте Карло, А у тебя она с такой прической хвостиком еще лучше стала!!!
О в этом наряде вообще стала такой юной девочкой!!
Здорово, Рита, очень классные фото!!!
Мне и раньше нравилась Монте Карло, А у тебя она с такой прической хвостиком еще лучше стала!!!
О в этом наряде вообще стала такой юной девочкой!!
Здорово, Рита, очень классные фото!!!

Myrzuk, спасибо
Ri-tochka, спасибо. Мне она тоже больше Испанку напоминает, а не Кори, с которой ее, почему-то сравнивали...Просто ее нужно было переодеть, чтобы не было этого розового взрыва )))
Кстати ее родное платье мне тоже очень даже нравится, но только не на ней...и без банта (он держится на паре стежков и отпарывается на ура
)
Fanni, спасибо огромное за похвалу! Да, образ явно ее изменил, тем более наряд шился специально для нее

Ri-tochka, спасибо. Мне она тоже больше Испанку напоминает, а не Кори, с которой ее, почему-то сравнивали...Просто ее нужно было переодеть, чтобы не было этого розового взрыва )))
Кстати ее родное платье мне тоже очень даже нравится, но только не на ней...и без банта (он держится на паре стежков и отпарывается на ура

Fanni, спасибо огромное за похвалу! Да, образ явно ее изменил, тем более наряд шился специально для нее

- Rien
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ох, Лукас восхитителен! От фото прямо чувствуется сильная энергетика, такой взгляд, поза...Все действительно выверено, как на фото со страниц модного журнала.
Монте Карло не узнать, она выглядит гораздо интереснее и симпатичнее, чем в задуманном варианте. Более простая прическа добавляет "изюму", образ становится элегантнее и изящнее. Мне она напоминает испанку взглядом, бровями, а Кори цветовой гаммой) Ну и комплект одежды не могу не отметить, чудесный)
Монте Карло не узнать, она выглядит гораздо интереснее и симпатичнее, чем в задуманном варианте. Более простая прическа добавляет "изюму", образ становится элегантнее и изящнее. Мне она напоминает испанку взглядом, бровями, а Кори цветовой гаммой) Ну и комплект одежды не могу не отметить, чудесный)
Rien, спасибо. Лукас довольно долго ждал пока его выпустят из коробки, поэтому, оказавшись на воле, показал на что способен, а то вдруг опять вздумается хозяйке убрать его обратно
Хочется верить, что коллекционеры еще "распробуют" Поппи Монте Карло и полюбят всей душой, девушка этого достойна. А за комплимент наряду отдельное спасибо, приятно )

Хочется верить, что коллекционеры еще "распробуют" Поппи Монте Карло и полюбят всей душой, девушка этого достойна. А за комплимент наряду отдельное спасибо, приятно )

- Alena_Doc
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
О, этой Поппи так намного лучше! И одежда, и прическа очень понравились - просто и со вкусом. Мне она, конечно, напомнила Испанию и Японию, а еще почему-то повзрослевшую Симпатико.
- Ilonna8
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lynxy83, очень красивая Поппи! Шикарные фото! 

Alena_Doc, спасибо, мне тоже она напоминает Испанию и еще немножко Elegant Evening Poppy Parker, только в другом цвете.
Ilonna8, спасибо огромное, очень приятно!
Ilonna8, спасибо огромное, очень приятно!
- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Девочка преобразилась! Такой ее я еще не видела. Отличные фото!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»