Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Simara:Дом, где ждет тебя семья.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Mansy
Dolls, dolls, dolls

Re: Simara:Дом, где ждет тебя семья.

Сообщение Mansy » 06 авг 2013, 12:36

Славик такой крохотный! Как котёночек!

Liana
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Liana » 06 авг 2013, 19:39

Такая кроха... а где ты такую взяла, а?

Simara
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Simara » 07 авг 2013, 07:44

Mansy, ага, он столько умиления принес в нашу жизнь)
Liana, это малыш от Штеффи

-Свидание-
На работе у Вани последние дни были актуальны только две новости: то, что Ваня стал папой и не такая значительная, но не менее интересная, Влад, по прозвищу Дракула, собирается на свидание с настоящей девушкой!
Изображение
-Ваше сиятельство, - подшучивал над другом Ваня, - тут птичка на хвосте донесла, что вы собрались на свидание. Вы смотрите, девушку не покусайте, первое свидание, как-никак!
-Хм, - коварно усмехнулся Влад, - не знаю насчет девушки, а тебя точно сейчас укушу и съем! Романов, ты можешь хоть немножко побыть серьезным? Я иногда просто не знаю, о чем мне с ней разговаривать.
-Ну, спроси... читала ли она "Дракулу".
-Она скажет, что читала и что дальше?
-Спроси, не хочет ли она встречаться с главным героем, - продолжал подкалывать Ваня.
Скрытый контент: показать
Изображение
Эрмина ждала его у кино.
-Вам очень повезло, что я согласилась, - заметила она. - А вы опоздали. Знаете, что у свиданий есть три простых правила? Во-первых, не опаздывать, и во-вторых, не пытаться делать мне бессмысленных комплиментов, я этого не люблю.
-Ну, что ж, не так сложно, - кивнул Влад.
-Но вы же опоздали.
Изображение
У них оставалось немного времени перед сеансом. Влад рассказывал ей какие-то истории. Мина смеялась, но Влад не мог понять, весело ей на самом деле или нет. Повисло неловкое молчание.
-Мина... а вы читали "Дракулу"? - Влад почему-то вспомнил Ванину сегодняшнюю шутку.
Изображение
-Читала, - кивнула она.
-А вы... вы бы хотели встречаться с главным героем?
Изображение-Да, - не раздумывая ответила Мина. - Он ведь такой честный, отважный джентльмен.
-Это вы ведь сейчас не о Дракуле говорите? - уточнил Влад.
-Я говорю о Джонатане Харкере.
Мина не любила фильмы ужасов. В жизни она и без того много натерпелась, чтобы сейчас бояться чего-то на экране. Поэтому иногда она позволяла Владу приобнимать ее за плечи - так было не страшно от того, что происходила на экране.
-Спасибо за чудесный вечер, - после выхода из кино поблагодарила своего спутника Мина. - и ваше опоздание его не испортило.
Изображение
-И вам спасибо, Мина. Это был волшебный вечер.
Изображение
Влад смотрел в чарующие Минины глаза. Хотя Мина еще была очень молода, но взгляд у нее был уставший.
Изображение
Мимо них прошла девушка, она, казалось, не заметила парочку, а вот Влад не мог упустить ее из виду:
Изображение
-Венди, подожди! - окликнул ее Влад.
Изображение
Он сделал пару шагов в сторону, где только что видел ее. Но девушка уже растворилась в толпе.
-Эрмина, это совсем не то, о чем вы сейчас подумали, - Влад вернулся к своей спутнице.
Изображение
-Только не надо мне сейчас что-то пытаться объяснить, - Мина смерила его странным взглядом, наполненным то ли недоумением, то ли искренним призрением. И, развернувшись на каблучках пошла в сторону дома.
Изображение

Panic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Panic » 07 авг 2013, 07:52

Поясните не читавшим, кто это была?

Simara
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Simara » 07 авг 2013, 07:58

Panic, пока даже читавшие должны быть в шоке)
Потому что Венди только однажды появлялась в нашей истории и ее роль была незначительной. пусть пока для всех будет девушка-загадка)

Panic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Panic » 07 авг 2013, 08:05

А почему он тогда так подорвался? Девушку обидел.

Simara
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Simara » 07 авг 2013, 08:09

Но Влад-то в отличие от читателей очень хорошо знает ту другую девушку) И подорвался не спроста.
Но Мину при этом сильно обидел, хоть и не хотел.

Liana
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Liana » 07 авг 2013, 09:21

М-да... А можно и читавшим тоже пояснить, ХТО ЭТО? :shock:

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 07 авг 2013, 10:14

Влад не джентльмен. Нельзя так, особенно с Эрминой.

Liana
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Liana » 07 авг 2013, 10:49

Mansy писал(а):Влад не джентльмен. Нельзя так, особенно с Эрминой.

+1

Simara
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Simara » 07 авг 2013, 11:12

Liana, потом как-нибудь обязательно все расскажем. Не торопи события)
Mansy, Влад джентльмен, честное слово. Просто вот сейчас все получилось так как получилось.
Но он совсем не хотел обидеть Мину.

Liana
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Liana » 07 авг 2013, 11:15

Я не тороплю, я спрашиваю. кто она такая )))))))))))))))

Simara
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Simara » 07 авг 2013, 11:18

Она очень близкая его знакомая. Но она не вторая девушка Влада.
Надеюсь, так я хоть немного очистила его репутацию, он все же очень хороший парень)

Liana
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Liana » 07 авг 2013, 11:31

Ну, ладно. Будем думать о нём хорошо до прояснения всех обстоятельств )

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 07 авг 2013, 12:29

Я согласна, что он хороший, но попробуйте доказать это Эрмине!

Simara
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Simara » 08 авг 2013, 09:19

-Билет на поезд-
Изображение
-Сонечка, сестренка, ты на работу не опоздаешь?
Изображение
-Фео, что ты, какая работа? Я что-то не очень хорошо себя чувствую. Я отпросилась уже.
Изображение
-Что с тобой, Софик? Давай, я Вене позвоню?
-Нет, Фео, не нужно ему звонить, я переживу. Посиди со мной.
Изображение
-Ну, хорошо, - кивнул Фео.
-Фео, знаешь, - удобно устроившись на диване, говорила Софья. - Это очень странно, но я чувствую себя сейчас очень виноватой перед нашими ребятами. Представляешь, их не взяли в лагерь в эту смену. Им сейчас нужна моя поддержка. А я дома сижу и вроде как, променяла их на своих собственных детей. Это ведь неправильно, да?
-Не знаю, Сонь. Мне кажется, что к детдомовским ребятам ты очень привязалась, а Сашку и Женьку полюбить... боишься, что ли. Мне кажется, тебя еще больше пугает новый вариант отношений с детьми. Раньше ты была просто детский психолог, может где-то подруга для них, где-то старшая сестра. А Сашке и Женьке ты будешь мамой. И я уверен, ты будешь очень счастлива.
-Наверно ты прав, - кивнула Софья. - Фео, не сходишь в магазин?
-Схожу. Ты что-нибудь хочешь?
-Яблочко хочу, - улыбнулась она.
Изображение
Феофил пошел через парк.
Он заметил что на скамейке, в тени дерева, сидит Агата. Просто сидит, прижимает к себе скейтборд и смотрит куда-то в одну точку.
Изображение
-Привет, - поздоровался Фео. - Можно я с тобой сяду?
Изображение
-Привет. Садись, скамейка, вроде общая.
Изображение
Агата пинала ногой камешек на асфальте. Сегодня она была очень странной. Совсем грустной, потерянной.
-У тебя что-то случилось? - участливо спросил Фео.
-Ну так, - Агата закусила губы так, как это обычно делала Марианна. - Вчера я узнала, что я не поступила в свой художественный институт. И что все, кто раньше говорили, что у меня талант к рисованию, бессовестно мне лгали. И теперь я до пенсии буду работать официанткой в дурацком кафе! А я-то мечтала, я надеялась...! Пойду учиться, буду сама снимать квартиру, стану наконец нормальным человеком! Но нет!
-Ничего, поступишь на следующий год.
Изображение
-Нет, - отрезала Агата. - Не хочу. Это не для меня. Видимо, для меня тусовки, рок-концерты и неприятности, которых я могу сколько угодно найти на свою голову. Через час у меня электричка. Я уезжаю домой!
-Вот как.... И ты больше не приедешь?
Изображение
-С ума сошел? Здесь же Машка и Славик, я их не брошу! Приезжать буду, но редко. Из кафе я уволилась. И больше меня здесь ничего не держит. Проводи меня, мне уже пора ехать.
Они пошли к выходу из парка. Молча брели по тропинкам.
Изображение
Остановились у автобусной остановки.
-А я, кстати, тебя вчера по телеку видела, - почему-то вспомнила Агата.
Изображение
-Это где?
-Там передача какая-то была. И выступление твое показывали в... Голландии. Да, точно, в Голландии. У тебя еще такой красивый костюм был синий. Ты классно там на бревне прыгал.
-Было дело, - грустно улыбнулся Фео. - Но так я больше прыгать не могу.
Изображение
-Ну все, давай прощаться. А то мне, правда, пора ехать. До свидания, Фео, - Агата обняла его, - я буду по тебе скучать. Звони мне.
Изображение
-И я буду по тебе скучать.
Изображение

+
Агата со своими 3 скейтами. Счастливая! Но делиться отказывается)
Изображение
Немного Сонечки:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Liana
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Liana » 08 авг 2013, 13:22

а поцеловаться????!!!

Panic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Panic » 08 авг 2013, 13:27

Как-то грустно все...

Simara, а как ты животик сделала?

Simara
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Simara » 09 авг 2013, 10:13

Liana, вот заведут себе отношения, будут целоваться хоть круглосуточно! А друзьям и обнимашек хватит)
Panic, Грустно... да. но ничего, это не первое Агаткино разочарование.
Это полимерная глина. У Соньки держится на воде, а у Марианны тело резиновое, поэтому клеили на клей-карандаш - отмылся хорошо, без последствий. Снимается животик тоже очень легко - в теплой воде.

Агата ехала домой не одна. Она пригласила с собой Жаклин.
-Жак, хочешь поехать со мной, посмотреть большой мир?
Жаклин нечего было терять. Пока Агата работала в лагере, Жаклин работала вместо нее в кафе - это получалось у нее из рук вон плохо, хотя она и очень старалась.
-Хочу! - согласилась Жаклин.
Они заранее взяли билеты на электричку.
Когда они встретились на вокзале, Жаклин уже ждали. Ее ждал отец.
Жаклин уехала домой с ним.
Вечером Агата получила электронное письмо.
"Дорогая Агата!
Знаю, что должна написать тебе, но не поверишь, впервые в жизни не знаю, с чего начать.
Наверно, начну так.... Спасибо. Спасибо тебе, Агата, за два очень счастливых месяца моей жизни. Нет, за два САМЫХ счастливых месяца моей жизни.
Сегодня я долго разговаривала с отцом, я извинилась перед ним, а он даже не сердился на меня, просто волновался. Сказал, что не нужно было мне сбегать из дома - в жизни у меня еще будет очень много поводов, чтобы это сделать. Он обещал давать мне больше свободы, если мне так хочется. Раньше я очень боялась этого разговора, а оказывается, отец у меня очень добрый и понимающий.
Он очень хочется познакомиться с тобой. Ему интересно, как я умудрялась прятаться от него два месяца, хотя меня искали чуть ли не по всей стране. Еще он очень смеялся, когда я рассказала ему, что целый месяц работала официанткой в кафе под именем Агата.
Агатка, миленькая, ты все-таки приезжай! Я покажу тебе свой дом, мы будем пить коктейли у бассейна и прыгать с вышки, если захочешь! Дома пока мне очень непривычно, но ничего, это больше не проблема. Я постараюсь найти еще работу и, может быть, буду САМА снимать квартиру. Или буду учиться в институте - я теперь все могу! И еще... у меня никогда не было такой замечательной подружки, как ты. Хотя, у меня вообще друзей-то не было. А ты веселая. И добрая. Ты очень похожа на свою сестру. Большого счастья вам обеим!
Я часто вспоминаю наши прогулки, пикники. Мне будет всего этого не хватать.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

А ты все-таки приезжай, ты обещала научить меня кататься на скейте, папа обещал, что купит мне его, хотя это и не для меня.
С любовью,
Жаклин
П.С. Помнишь, ты спрашивала, есть ли у меня нормальная одежда и как я хожу дома? Высылаю тебе фотографии. Вот так".
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

" Привет Жак!
Я, конечно, не умею писать длинные и красивые письма, как ты, но я все же попробую.
Я очень рада, что познакомилась с тобой. Я никогда раньше не думала, что богатая девочка вроде тебя может оказаться такой клевой! Ты намного лучше многих людей, которых я знаю, хоть они и считают, что большие деньги портят людей. Тебя не испортили. Ты очень искренняя и у тебя в жизни все будет клево!
Я к тебе приеду, можешь не сомневаться. Мы с тобой такое замутим... весело будет!
И ко мне ты обязательно приезжай, я тебя со своими предками познакомлю - они клевые. И с Адом тоже познакомлю, он тоже хороший. И большой мир от нас никуда
не денется - сейчас не посмотрели, ничего. Посмотрим потом.
А с электричкой мы прокололись. Наверняка тебя сразу спалили, когда в компьютер вбили твои данные, чтобы выдать билет. Надо было на автобусе ехать - там для покупки билетов паспорта не нужны!
Подружка моя любимая, я по тебе буду очень скучать!
Агата".

Бонус. Немного Валентины.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Liana
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Liana » 09 авг 2013, 10:40

Какие всё таки девочки....
Но у меня почему то невесёлые ощущения от эпизода...

Simara
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Simara » 09 авг 2013, 10:43

Liana, девченки классные. Агатке вообще поражаюсь - как же она здорово сходится с людьми!
А невеселые ощущения.... по-моему на моем кукольном народе сказывается моя собственная печаль-депрессия.

Liana
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Liana » 09 авг 2013, 10:46

а что случилось? чего печаль-депрессия? :shock:

Panic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Panic » 09 авг 2013, 11:20

Т.е.животик лепится на кукле, потом снимается, запекается и клеится на карандаш?
Спасибо!

Simara
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Simara » 09 авг 2013, 11:41

Liana, да куда не посмотри в моей жизни - полная ж*па :D
Panic
, я брала полимерку, которая застывает на воздухе. это все лепится на кукле, застывает на воздухе, а потом выравнивается и красится.

Liana
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Liana » 09 авг 2013, 15:03

Главное - чтобы не в зеркале!!! А у тебя это не так) А остальное - рассосётся :twisted:

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 09 авг 2013, 18:53

Simara, пока я я болела, у твоих девочек и мальчиков столько всего произошло!
Ванька молодец, только кормить тоже он собирается? Малыш-то есть скорее всего хочет, потому и не спит. Или у Маши молока нет?
Мне жаль, что Агатка уезжает. Надеюсь, будет часто в гости наезжать Жаль потому, что у нее с Фео могло отлично сложиться. Вот на этом фото http://s019.radikal.ru/i620/1308/dd/4587f74b2f9f.jpg проскакивает, искрит прямо. А вот на следующем уже кажется, что взяли себя в руки и опять объятие только дружеское. Эх...
Незнакомка Влада заинтриговала, надеюсь Мина не очень расстоилась.

Simara
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Simara » 09 авг 2013, 22:07

Liana, ничего, зато теперь у меня куча времени) Научусь вязать, что ли)
Tatyana132, что это ты летом болеть решила? Не дело!
Ванюшка молодец, сейчас он так трогательно заботится о Марье, понимает, как ей пока тяжело и очень старается ей помогать)
Да, покормить маленького - это у нас исключительно Марья, Ваньке просто не нравится, когда она бегает по ночам. Так что на ночную кормёжку Ваня Славика Машке приносит, а потом обратно спать укладывает.
Агатку мы изз виду не потеряем, это я гарантирую! С Фео... не знаю пока, Агатка наверно еще сама не поняла, как к нему относится. Наверно они оба давно не были в отношениях. Или Агатка просто повзрослела. Сейчас перечитываю с ней весенние эпизоды - такая заноза была в одном месте, сейчас изменилась.
Мина, конечно очень расстроилась, но Влад, надеюсь сумеет ей все объяснить.
Мы сделали некоторые обновления в комнатке Мины. Сейчас очередной прилив интереса к интерьерам)

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 09 авг 2013, 22:48

Simara, а показать обновления? Интересно же. Люблю куклоинтерьеры.

Simara
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Simara » 09 авг 2013, 22:55

Сделаем фото обязательно. У Мины наконец нормальная кровать, ковер, зеркало.
Я не рассказывала? Вроде нет. Бабушка дала мне специальную иголку для ковровой вышивки. Мы сделали уже коврик в детскую в виде мишки, а Мине просто квадратный.
Еще небольшая перестановка в комнатке Агаты, у Пашки тоже чуть обновили интерьерчик. На выходных сфотографирую)

Simara
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Simara » 10 авг 2013, 22:01

Изображение
Эрмина приехала сразу после тревожного ночного звонка Софьи.
-У Фео с ногой очень плохо, - выпалила с порога Софья. - Опять.
Изображение
-Сейчас, - Мина прошла в комнату. - Софья, подожди на кухне.
Изображение
Софья покачала головой, не сдвинулась с места.
-Веня, уведи ее! - распорядилась Эрмина.
Вениамин, придерживая жену под руку, вывел ее из комнаты.
Изображение
-Тихо, Софик, тихо, Мина приехала, все будет хорошо, - успокаивающим голосом приговаривал он. - Пойдем, дорогая. Не переживай.
Изображение
Якобина приехала как только смогла.
Изображение
-Соня, что с Фео? - Якобина выглядела очень обеспокоена и требовала объяснений.
Изображение
Софья не могла выдавить из себя и слова - она была очень напугана. Вениамин пододвинул Софье стакан с водой.
-Давай, дорогая, выпей, станет легче, - Вениамин все время держал Софью за руку, не отпуская ее.
Софья и Якобина переглянулись.
Все началось год назад, в сентябре.... Софья до ночи болтала с братом в видео-чате. "Фео, я так соскучилась, приезжай домой скорее!" - говорила она. "Завтра выступлю - и домой. Не забудьте смотреть с мамой меня по телеку!", - напомнил Феофил.
Да как же они могли забыть! Они обе с нетерпением ждали каждого следующего выступления. "Надо же! Не может быть! Это мой брат!" - каждый раз восклицала Софья, глядя на его выступления. В тот раз все было не так. Фео улыбнулся, помахал рукой в камеру, начал выступление. Софья, усевшись перед телевизором в позе лотоса, крепко прижимала к себе подушку. И она, и Якобина не сводили с Фео взгляд - его выступление было чем-то невероятным! А потом...ни сестра, ни мать не смогли уловить что произошло, все случилось очень быстро.
Феофил упал с брусьев.
Сердце екнуло в груди Софьи.
-Давай..., Фео.... Поднимайся...., - тихонько бормотала она. - Поднимайся, продолжай... Фео.
Но подняться Фео так у не смог. Софья судорожно хватала ртом воздух, тупо глядя на экран телевизора - прямую трансляцию неожиданно прервали.
Фео так и не смог оправиться от травмы.
Сегодня ночью ему было больно встать с диванчика, на котором спал. Он долго выкрикивал имя сестры, а потом позвонил ей на телефон.
Якобина, Софья и Вениамин сидели на кухне. Ждали, пока из комнаты выйдет Мина и что-нибудь скажет. Успокоит, кивнув, что все хорошо.
-Я думаю, Фео может пожить со мной несколько месяцев, - неожиданно предложила Якобина. - Я не хочу, чтобы сейчас ты волновалась из-за этого.
Софья растерянно посмотрела на мать, но ответить ничего не успела. В кухню вошла Мина.
-До утра он проспит нормально, - пообещала Мина - Но утром надо ехать в больницу. Я боюсь, как бы ему не стало хуже.
Изображение
Софья прижалась к мужу. Вениамин чувствовал, как ее слезы обжигают его плечо.
Изображение
Изображение
Якобина вызвала такси и поехала домой сразу после того, как Софья успокоилась и легла спать. Якобина вышла в подъезд. Она оперлась рукой о стенку, вскинула взгляд к потолку: "Помоги нам, Андрей! Видишь, как нам без тебя тяжело!"

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»