Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
SkaRletT:Dolls on my shelf
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: SkaRletT:Dolls on my shelf
И правда очень-очень красивый!
И удивительно живой, прямо совсем живой. Отлично одет! Вообще образ отличный
Вишневый цвет ему к лицу.
- IvanovaE
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Ох, вот это красавчик!! Вот. Прям на мой вкус парень!
Вот я в юности бы в него втрескалась!!
И скромный и милый,- не парень а сокровище! Очень хорошенький!!!
- Lilium
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Он очень миленький^_^ Он мне напомнил одного знакомого внешне, тоже был очень очень милый мальчик (сейчас не знаю какой он) 
- Innusik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Катя, Декс в обновках прекрасен! Ему очень идет такой стиль! Видно, что парню уютно и тепло! Фото отличные! Прекрасно смогла передать его характер!:D
SkaRletT, Дексу очень идет такой имидж!
Я знала, что в твоих талантливых ручках он преобразится и найдет себя =)
Я знала, что в твоих талантливых ручках он преобразится и найдет себя =)
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Катя, очень симпатичный парень и толстовка зачетная!
И сами фотографии очень понравились.
И сами фотографии очень понравились.
-
Vida
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
SkaRletT, Катюша, Декс невероятно хорош в новой толстовке! А шапочка, а прядка волос на глазу... Парень преобразился!
- satori
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Катюша, близняшек не продавай) Они другой такой заботливой хозяйки в жизни не найдут)
На счёт поселения девочек монстров и эверяшек я себе вынесла строгий выговор и запрет
Теперь только мужчин буду селить, чтоб каждой твари даме по паре
Дексу очень к лицу вишневый цвет! Очень очень мне он у тебя на фото нравится! Прям Ромео городских джунглей на лоне природы)))
За выкройку всегда пожалуйста, а волшебный пендаль ты сама себе выдала, я тут совершенно не при делах

На счёт поселения девочек монстров и эверяшек я себе вынесла строгий выговор и запрет
Дексу очень к лицу вишневый цвет! Очень очень мне он у тебя на фото нравится! Прям Ромео городских джунглей на лоне природы)))
За выкройку всегда пожалуйста, а волшебный пендаль ты сама себе выдала, я тут совершенно не при делах
- Lemoni
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мальчик выглядит чудесно, после ваших фото захотелось его у себя поселить. Выкройку толстовки сейчас пойду поищу. А секретом создания такой милой шапочки не поделитесь?
Декса у меня пока еще нет, но как появится, очень хочется создать подобный образ. 
- charlierioko
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
SkaRletT, какой Декс красавчик! Мне так нравится шапочка, она ему очень идет!
И как же всегда здорово, когда куклы начинают говорить с нами) сразу как гора с плеч)
- Kate_Hellsing
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
SkaRletT, начала читать тему, пребываю в таком восторге! Мне очень нравятся Ваши фотографии, есть в них что-то такое, что цепляет - загадочность, доброта, именно про такие фото можно сказать, что в них есть душа! Можно буду забегать на огонек? =)
Уже несколько дней любуюсь Дексом, очень уж ему идет этот наряд. Да и сам персонаж вызывает огромную симпатию, люблю такой типаж! Ну какие же все-таки фотки классные!!!! Особенно где он по бревну шагает, такой живой парнишка!
Уже несколько дней любуюсь Дексом, очень уж ему идет этот наряд. Да и сам персонаж вызывает огромную симпатию, люблю такой типаж! Ну какие же все-таки фотки классные!!!! Особенно где он по бревну шагает, такой живой парнишка!
- Vedma_Natka
- Dolls, dolls, dolls
Мне понравился Декс. Такой приятный спокойный парень.
- SkaRletT
- Dolls, dolls, dolls
littlestar,
Emily,
sweet cat,
Lilium,
IvanovaE,
Innusik,
Simara,
Li-lu,
Vida,
satori,
Lemoni,
charlierioko,
Kate_Hellsing,
Vedma_Natka,
Спасибо вам мои дорогие!!! Мне дорого ваше внимание!!!
И мы...мы тоже "оптом" салон красоты посещаем))) Обычно начинаю одной спа устраивать, потом другие подтягиваются)))
Спасибо))) закрыла ему глаза и уши))) а то возомнит о себе)
Спасибо))) повезло моей дивице с парнем.
Бальзам на душу)))
У меня вооще сложно с продажами! Уж если кукла у меня поселилась, не могу потом с ней расстаться. Поэтому это врят ли.
Я себе в начале лета такую установку давала. И что ты думаешь?! На четрые парня купила три девицы)
Не скромничай)))) Если бы не твой красавчик Декстор в шикарной толстовке, ходил бы мой еще год в том в чем приехал)
Это очень приятно!!!
А секрета нет, это просто прямоугольник собранный сверху и сшит сзади, ниточкой зацепила мокушку и пришила к заднему шву. Все просто.
Спасибо и добро пожаловать!!! Мы всегда рады гостям!
______________________________________________________________________________________________
Всем всем огромный привет!!! Я опять вся в перездах. Собираю вещи чтоб отправить машину. А через пару недель и мы с Марком поедем в Краснодар. Собрала всем подарочки, буду отправлять на следуйщей неделе. Дел много много)))) Кукол почти всех упаковала, будут пока жить в коробке.
У меня сегодня радость! Я учавствовала в конкурсе румбоксов и заняла первое место!!!! Я выйграла куколку Хоулин с автроским ООАКом!!! Девочки я еще ни когда в жизки ни чего не выигрывала!!! До сих пор не верится))))

Сам румбокс показать не могу, потому что на фото притствует миниатюра которую я делала в подарки, так что пока будем скрываться)))
А вот процесс создания показать могу!
Выбрала коробочку! Специально взяла маленькую, так как в нашей однокомнотной квартире места не много)))

Лишние стены убрали, вырезали окно) кстати лишние стены пошли на укрепление имеющихся.

Будущий пол)

Примеряем)

Углы обклеила акварельной бумагой.

Это уже практически готовая основа.

А вот так вот он выглядит с "улицы"

А вот такая цветовая гамма внутри.

Сразу извиняюсь за качество, снимала в основном ночью и на телефон.
Надеюь не утомила вас многофото))))
Emily,
sweet cat,
Lilium,
IvanovaE,
Innusik,
Simara,
Li-lu,
Vida,
satori,
Lemoni,
charlierioko,
Kate_Hellsing,
Vedma_Natka,
Спасибо вам мои дорогие!!! Мне дорого ваше внимание!!!
littlestar писал(а):ногти я им крашу "оптом" нескольким куклам разом, но в разные цвета)) вооружаемся зубочистками, лаком, и поехали!))
И мы...мы тоже "оптом" салон красоты посещаем))) Обычно начинаю одной спа устраивать, потом другие подтягиваются)))
Emily писал(а):И правда очень-очень красивый! И удивительно живой, прямо совсем живой. Отлично одет! Вообще образ отличный Вишневый цвет ему к лицу.
Спасибо))) закрыла ему глаза и уши))) а то возомнит о себе)
IvanovaE писал(а):Ох, вот это красавчик!! Вот. Прям на мой вкус парень!
Спасибо))) повезло моей дивице с парнем.
Innusik писал(а):Прекрасно смогла передать его характер!:D
Бальзам на душу)))
satori писал(а):Катюша, близняшек не продавай) Они другой такой заботливой хозяйки в жизни не найдут)
У меня вооще сложно с продажами! Уж если кукла у меня поселилась, не могу потом с ней расстаться. Поэтому это врят ли.
satori писал(а):На счёт поселения девочек монстров и эверяшек я себе вынесла строгий выговор и запрет Теперь только мужчин буду селить, чтоб каждой твари даме по паре
Я себе в начале лета такую установку давала. И что ты думаешь?! На четрые парня купила три девицы)
satori писал(а):а волшебный пендаль ты сама себе выдала, я тут совершенно не при делах
Не скромничай)))) Если бы не твой красавчик Декстор в шикарной толстовке, ходил бы мой еще год в том в чем приехал)
Lemoni писал(а):Мальчик выглядит чудесно, после ваших фото захотелось его у себя поселить.
Это очень приятно!!!
Lemoni писал(а):А секретом создания такой милой шапочки не поделитесь?
А секрета нет, это просто прямоугольник собранный сверху и сшит сзади, ниточкой зацепила мокушку и пришила к заднему шву. Все просто.
Kate_Hellsing писал(а):SkaRletT, начала читать тему, пребываю в таком восторге! Мне очень нравятся Ваши фотографии, есть в них что-то такое, что цепляет - загадочность, доброта, именно про такие фото можно сказать, что в них есть душа! Можно буду забегать на огонек? =)
Спасибо и добро пожаловать!!! Мы всегда рады гостям!
______________________________________________________________________________________________
Всем всем огромный привет!!! Я опять вся в перездах. Собираю вещи чтоб отправить машину. А через пару недель и мы с Марком поедем в Краснодар. Собрала всем подарочки, буду отправлять на следуйщей неделе. Дел много много)))) Кукол почти всех упаковала, будут пока жить в коробке.
У меня сегодня радость! Я учавствовала в конкурсе румбоксов и заняла первое место!!!! Я выйграла куколку Хоулин с автроским ООАКом!!! Девочки я еще ни когда в жизки ни чего не выигрывала!!! До сих пор не верится))))

Сам румбокс показать не могу, потому что на фото притствует миниатюра которую я делала в подарки, так что пока будем скрываться)))
А вот процесс создания показать могу!
Выбрала коробочку! Специально взяла маленькую, так как в нашей однокомнотной квартире места не много)))

Лишние стены убрали, вырезали окно) кстати лишние стены пошли на укрепление имеющихся.

Будущий пол)

Примеряем)

Углы обклеила акварельной бумагой.

Это уже практически готовая основа.

А вот так вот он выглядит с "улицы"

А вот такая цветовая гамма внутри.

Сразу извиняюсь за качество, снимала в основном ночью и на телефон.
Надеюь не утомила вас многофото))))
-
marusiya
- Dolls, dolls, dolls
Поздравляю с победой и выигрышем!!!. Классный румбокс. Очень любопытно что же там внутри
.
Поздравляю с победой!
это же так здорово. Я раньше тоже ничего не выигрывала, а вот в сентябре победила в контакте в группе кукол Сони Курн, заняла второе место и в подарок получила куколку. Было очень приятно.
Румбокс классный и спасибо за подробный МК (а кстати, коробочка под каким номером была, случайно не 4? чтобы знать на будущее) а бумага кирпичиками это для скрапбукинга или в интернете можно такую найти картинку. Жду с нетерпением подробные фото, пусть все поскорее получат свои подарки
это же так здорово. Я раньше тоже ничего не выигрывала, а вот в сентябре победила в контакте в группе кукол Сони Курн, заняла второе место и в подарок получила куколку. Было очень приятно.Румбокс классный и спасибо за подробный МК (а кстати, коробочка под каким номером была, случайно не 4? чтобы знать на будущее) а бумага кирпичиками это для скрапбукинга или в интернете можно такую найти картинку. Жду с нетерпением подробные фото, пусть все поскорее получат свои подарки
SkaRletT,искренне поздравляю с победой!!! Это здорово! И теперь буду с нетерпением ждать фото самого румбокса в мельчайших деталях (ну когда можно уже будет показать
)
- Ilonna8
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Катя, поздравляю с победой! Классный румбокс, жду продолжения 
красота !
- Lemoni
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спасибо:) Получился понятный МК по шапочке в одном предложении:)
Поздравляю с победой!!!
Румбокс снаружи - прелесть какой настоящий, но особенно умилили мишки на полочке:) Тоже очень жду продолжения:)
Поздравляю с победой!!!
Румбокс снаружи - прелесть какой настоящий, но особенно умилили мишки на полочке:) Тоже очень жду продолжения:)
-
Vida
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
SkaRletT, Катюша, какая ты молодец! Румбокс замечательный! Жуть, как интересно, что же там внутри...
Так здорово выигрывать что-то! Да еще и за свои труды... Поздравляю!
Так здорово выигрывать что-то! Да еще и за свои труды... Поздравляю!
- Innusik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Катюша, поздравляю с первым местом!
Очень рада за тебя!
По-моему, ты этого очень заслуживаешь, твои румбоксы чудесны! Всегда качественны, всегда очень детальны! МК было интересно посмотреть, теперь очень хочется полностью увидеть результат! Еще раз 
Очень рада за тебя! 
SkaRletT
Катюша,Декс у тебя просто замечательный.Он действительно очень красивый парень.А кенгурушка у него,просто отпадная.Ему очень идет.И фото чудесные!Парнишка такой живой на них.
ПОЗДРАВЛЯЮ С ПОБЕДОЙ!!!
Я так за тебя рада!Очень хочется посмотреть на призовую Хольку.Она наверное суперская.
Катюш,а полностью румбокс покажешь ?
Катюша,Декс у тебя просто замечательный.Он действительно очень красивый парень.А кенгурушка у него,просто отпадная.Ему очень идет.И фото чудесные!Парнишка такой живой на них.
ПОЗДРАВЛЯЮ С ПОБЕДОЙ!!!
Я так за тебя рада!Очень хочется посмотреть на призовую Хольку.Она наверное суперская.
Катюш,а полностью румбокс покажешь ?
- littlestar
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ух! Какой румбокс!! А можно поинтересоваться? Кирпичики снаружи - самоклеящаяся бумага??) Или...?))
Поздравляю с победой!!! Сама никогда и ничего не выигрываю, поэтому за тебя рада вдвойне!! И работа достойная и приз!! Ты молодец!))
Поздравляю с победой!!! Сама никогда и ничего не выигрываю, поэтому за тебя рада вдвойне!! И работа достойная и приз!! Ты молодец!))
- charlierioko
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
SkaRletT, Поздравляю с победой! 
А вообще не верится, что ты еще ни разу не побеждала
ты ж такие шедевры делаешь!
А я люблю поэтапки и у других, и свое все тоже все поэтапно снимаю)) Правда не выкладываю, но чисто для себя все равно делаю
Чтобы видеть, если не получается, где ты свернула не туда... Да и по просьбе если показать))
Почтовая коробка? А я вот тоже все засматриваюсь на них, картон этот крепче, чем у простых упаковочных коробках, как ни странно) Лежит одна такая коробка, тоже хочу опробовать ее))) И вижу знакомые палочки от циновок
постоянно в магазинах их хомячу, кажется, что уже все виды собрала...

А вообще не верится, что ты еще ни разу не побеждала
А я люблю поэтапки и у других, и свое все тоже все поэтапно снимаю)) Правда не выкладываю, но чисто для себя все равно делаю
Почтовая коробка? А я вот тоже все засматриваюсь на них, картон этот крепче, чем у простых упаковочных коробках, как ни странно) Лежит одна такая коробка, тоже хочу опробовать ее))) И вижу знакомые палочки от циновок
- Eirien
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Поздравляю!
Молодец, что поучаствовала и, как видишь, совсем не зря! У тебя прекрасные интерьеры!
Обязательно покажи, когда ко всем подарки доберутся, интересно так))
Молодец, что поучаствовала и, как видишь, совсем не зря! У тебя прекрасные интерьеры!
Обязательно покажи, когда ко всем подарки доберутся, интересно так))
- Kate_Hellsing
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
SkaRletT, поздравляю с победой! Очень будет интересно посмотреть на призовую новенькую девочку=) А румбокс шикарный, так что победа заслуженная! И спасибо за такие подробные фото, всегда интересно посмотреть, как создаются красивые вещи с нуля. У тебя золотые руки!
- SkaRletT
- Dolls, dolls, dolls
Девочки дорогие мои, спасибо вам большое. Отвечу всем, как только выйду с нормального интернета. Сейчас с телефона. Завтра мы с Марком уезжаем в Краснодар. Это новый для меня город, новая квартира и новая история! Интернет нам в дом еще не завели, а мобильный не ловит или слишком слабый сигнал. Не знаю когда у меня появится возможность появится тут. Но обещаю на долго не пропадать и все про всех рассказать))))
Девочки с кем менялись, маме оставила Ц.У. Все подарки получит и привезет к новому,году, отчеты сделаю и обязательно покажу!!!
Не теряйте меня) И пожелайте удачи))) (я немного волнуюсь от всего происходящего)
Девочки с кем менялись, маме оставила Ц.У. Все подарки получит и привезет к новому,году, отчеты сделаю и обязательно покажу!!!
Не теряйте меня) И пожелайте удачи))) (я немного волнуюсь от всего происходящего)
- Eirien
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
УРА!
Новая квартира! Новый город! Да еще и практически в Новый год!
Уверена, что отлично все получится и сложится как задумано, так что нос по ветру, хвост пистолетом - и вперёд, к новым свершениям!
Новая квартира! Новый город! Да еще и практически в Новый год!
Уверена, что отлично все получится и сложится как задумано, так что нос по ветру, хвост пистолетом - и вперёд, к новым свершениям!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»