Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Violynn, Дашь прописку в теме? Очень понравились фото очаровательной Алисы Она нежная, как цветочек. У меня тоже Женя где-то болтается И Поппик еще один.
Итак...моя любимая чернушка,тоже крайне непопулярная. Хочу все же купить и Анник 2012,люблю темненьких кукол. Моя Эни модница, надеюсь получилось неплохо. Но фотографировать темных кукол мучение. Поэтому получилась куча однотипных фото.
Сейчас у многих посылки неизвестно, где болтаются, я позавчера написала заявление на розыск, с 5го декабря ни слуху ни духу Стильная Эни, ботильоны классные!
Danette, спасибо! Наряд целиком от КЛ. orhi, надеюсь твоя Норма скоро найдется. Волшебный пинок нашим посылкам. Ботильоны у нее от Васи аэродинамик. Tattonka, спасибо) обожаю этот горький кофе с кудряшками.
Стильненько так приоделась шоколадочка, в светлой одежде ей классно! Штаны это дааа, задолбалась их чистить от всяких мелких ворсинок, они в моей кукольно-девчачей тусовке очень популярны, классические черные штаны под всё подходят. Но с кнопкой всё нормально. А кофточка у нее белая или фисташковая?
dikarka, спасибо. Кофточка светло-фисташковая, даже мятная скорее. Еще у новенькой Лилит очень красивые черные штанишки. Shenechka, новенькая еще есть по гос.цене,если что,можно скооперироваться,чтоб на доставке сэкономить. Анник классные, у них красивые черты лица.
Violynn, классная Эни! Я в реале знала девушку, очень на неё похожую. Когда мы познакомились, то я при каждой возможности украдкой пожирала её глазами - до того она красивая и необычная: кожа практически черная, волосы - густые и вьющиеся, белоснежные зубы, чувственные губы, точеная фигурка. Вроде бы такая же девушка, как я, но при этом совсем другая. Это было удивительно! А эта твоя Аник какого года?
Девочки,дорогие мои,я от всей души поздравляю вас всех с Рождеством! Танечка,эта Анник 1 волны,2011 года. Сегодня мы с утра были на благотоворительной ярмарке,замерзла очень,но так на душе хорошо. Хоть деткам и старикам помогли немножко.