Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
chumka: Перекресток миров
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- leelu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: chumka: Перекресток миров
Спасибо за куклообзор! Нашла несколько вкусняшек! А что за дама рядом с Хиппи? http://s53.radikal.ru/i142/1208/00/c9e9c4f98602.jpg
- chumka
- Dolls, dolls, dolls
Итоги и планы
Обдумываю свою кукольную сторону жизни.
Во-первых, пришла к выводу, что на данный момент с тоннерами я завязала (мне не хватает только одного мужчины в паре к самой проблемной даме, той, которая с кровищей и мертвяками в будуаре). Но это было вчера, пока я не прочитала о том, что 29 будет новая тоннероконвенция. А вдруг она заставит меня сомневаться в своей тоннерозавязке? Вообще-то из тоннеров я хотела бы добыть себе еще трех персонажей под определенные роли, но пока из имеющихся вижу только женщину. Так как мужчины к ней нет, женщину не покупаю. Нечего множить одиночек, они портят мой душевный фэншуй. О втором мужском типаже только мечтать...
Во-вторых, я составила себе примерный план по обновлению барбей. Для этого мне потребуются тушки для пересадки, штук пять, и как минимум три ФР-мужчины в пары к имеющимся уже дамам. Где вязть денег? Перри висит в предзаказе, отложенные на него деньги, после прочтения в ФР-теме о переносе выхода коллекции на октябрь, я потратила на другого дядьку. И думаю теперь: а вдруг выйдет в августе, как и было обещано? Какой банк я буду грабить?
А еще я никак не могу подобрать барби под персонажа, которого мне очень хотелось бы иметь для гармонии моего игрового мира. Нужна мне взрослая дама, лет 30ти и старше, с умным лицом и светлыми волосами. Не Маки. Пока склоняюсь к Citrus obcession, хотя Ана-Лара не моя тема. Или Лабутен-бэйсик перепрошить? Не знаю... Может, кто чего посоветует?
А еще я хочу Ли-Энн Раймс, тоже для гармонии, а то моя кантри-троица неполная.
А еще хочу Марису пляжную... И бэйсик 02-008... И парня к ней, ФРовского...
И вообще я последние дни рассматриваю ФРок. Нет, просто рассматриваю. Стервы мне дома не нужны (но парочку надменных дам я бы прописала в вампирятнике).
Какой-то кризис у меня, кризис восприятия кукол и игры. Хочу противостояния и подвигов. Драмы хочу. Но не собой созданной. А в темах на форуме, куда ни глянь, одно мимими. За редкими исключениями. У всех любовь и голуби. Я далека от этого мира, поэтому и по темам последнее время не хожу. Кризис, да...
Во-первых, пришла к выводу, что на данный момент с тоннерами я завязала (мне не хватает только одного мужчины в паре к самой проблемной даме, той, которая с кровищей и мертвяками в будуаре). Но это было вчера, пока я не прочитала о том, что 29 будет новая тоннероконвенция. А вдруг она заставит меня сомневаться в своей тоннерозавязке? Вообще-то из тоннеров я хотела бы добыть себе еще трех персонажей под определенные роли, но пока из имеющихся вижу только женщину. Так как мужчины к ней нет, женщину не покупаю. Нечего множить одиночек, они портят мой душевный фэншуй. О втором мужском типаже только мечтать...
Во-вторых, я составила себе примерный план по обновлению барбей. Для этого мне потребуются тушки для пересадки, штук пять, и как минимум три ФР-мужчины в пары к имеющимся уже дамам. Где вязть денег? Перри висит в предзаказе, отложенные на него деньги, после прочтения в ФР-теме о переносе выхода коллекции на октябрь, я потратила на другого дядьку. И думаю теперь: а вдруг выйдет в августе, как и было обещано? Какой банк я буду грабить?
А еще я никак не могу подобрать барби под персонажа, которого мне очень хотелось бы иметь для гармонии моего игрового мира. Нужна мне взрослая дама, лет 30ти и старше, с умным лицом и светлыми волосами. Не Маки. Пока склоняюсь к Citrus obcession, хотя Ана-Лара не моя тема. Или Лабутен-бэйсик перепрошить? Не знаю... Может, кто чего посоветует?
А еще я хочу Ли-Энн Раймс, тоже для гармонии, а то моя кантри-троица неполная.
А еще хочу Марису пляжную... И бэйсик 02-008... И парня к ней, ФРовского...
И вообще я последние дни рассматриваю ФРок. Нет, просто рассматриваю. Стервы мне дома не нужны (но парочку надменных дам я бы прописала в вампирятнике).
Какой-то кризис у меня, кризис восприятия кукол и игры. Хочу противостояния и подвигов. Драмы хочу. Но не собой созданной. А в темах на форуме, куда ни глянь, одно мимими. За редкими исключениями. У всех любовь и голуби. Я далека от этого мира, поэтому и по темам последнее время не хожу. Кризис, да...
- chumka
- Dolls, dolls, dolls
leelu писал(а):Спасибо за куклообзор! Нашла несколько вкусняшек! А что за дама рядом с Хиппи? http://s53.radikal.ru/i142/1208/00/c9e9c4f98602.jpg
Пожалуйста! А даму я не опознала, ана-лара какая-то, я бы шапку себе забрала с удовольствием. Надо в опознавалках спросить или в общей теме, хорошо Ючто ты напомнила, а то я забыла совсем.
- Amelia Dragoness
- Dolls, dolls, dolls
Тоннероконвенция? ооо, это интересно...
может дядя Тэ порадует чем? хочется харизматичного дядьку типа Роба - чтоб один взгляд - и все, хочу-хочу-хочу)
Сейчас фоты загружу у себя, и будет не мимими
кровищи не обещаю(жалко было платье белое пачкать), но и не ня-кавай...

А в темах на форуме, куда ни глянь, одно мимими.
Сейчас фоты загружу у себя, и будет не мимими

- chumka
- Dolls, dolls, dolls
Amelia Dragoness писал(а):Тоннероконвенция? ооо, это интересно...может дядя Тэ порадует чем? хочется харизматичного дядьку типа Роба - чтоб один взгляд - и все, хочу-хочу-хочу)
Сейчас фоты загружу у себя, и будет не мимимикровищи не обещаю(жалко было платье белое пачкать), но и не ня-кавай...
Кать, я боюсь, что мне вот так захочется... У меня денег сейчас 27рублей 32 копейки ровно )
А я тебя и записала в "редкие исключения" ) Мне нравится твой нестандарт. Очень нравится )
- Amelia Dragoness
- Dolls, dolls, dolls
Да, синее для Сюзеттки - самое то)) очень ей идет синий))
Еще можно такое алое сделать)
А про деньги - у самой кот наплакал... это так, мечты...ну, хотя дождалась же я Роба, к конце концов

Еще можно такое алое сделать)

А про деньги - у самой кот наплакал... это так, мечты...ну, хотя дождалась же я Роба, к конце концов

- leelu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лабутенка есть блондинка, правда платиновая, кстати http://www.barbiecollector.com/shop/dol ... 0025-t7916
Вот, кстати, тут она мне больше нравится viewtopic.php?f=24&t=22385&start=1320#p1890638 если это конечно она же)) как-то не уверена
Еще на ум пришла Грейс Келли
Вот, кстати, тут она мне больше нравится viewtopic.php?f=24&t=22385&start=1320#p1890638 если это конечно она же)) как-то не уверена
Еще на ум пришла Грейс Келли
- chumka
- Dolls, dolls, dolls
leelu, я спросила на счет дамы в шляпе, это Барби ANNA SUI BOHO GOLD LABEL 2005. Хочу шапкуууу....
Пошла по ссылке про бэйсик... Ого, вот это прическа! Заморочилась же хозяйка! Образ удивительный, надо респект выразить. Я не думала, что из этой куклы можно сделать такое. Я в восхищении! Спасибо за наводку! Фото и кукла Riley.

А про Грейс я тоже думаю, только не могу решить, какая мне больше нравится )
Пошла по ссылке про бэйсик... Ого, вот это прическа! Заморочилась же хозяйка! Образ удивительный, надо респект выразить. Я не думала, что из этой куклы можно сделать такое. Я в восхищении! Спасибо за наводку! Фото и кукла Riley.

А про Грейс я тоже думаю, только не могу решить, какая мне больше нравится )
- Amelia Dragoness
- Dolls, dolls, dolls
Это ООАК? однако... роскошно получилось)
- chumka
- Dolls, dolls, dolls
Нет! В том-то и дело! Это оригинальная кукла в другой одежде и с другой прической! Супер просто!
- leelu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спасибо за куклу в шляке, мне бы от нее аутфит)))
А про базовую лабутенку эту даже не думала и в сторону не смотрела, пока не наткуналсь на это чудо, причем еще плюс, что она сразу шарнирная идет, правда возможно достать трудно
А про базовую лабутенку эту даже не думала и в сторону не смотрела, пока не наткуналсь на это чудо, причем еще плюс, что она сразу шарнирная идет, правда возможно достать трудно
Однако, бэйск-лабутэнку обалденно переделали, будто совсем другая кукла. Страшно предтставить, сколько часов хозяйка трудилась над ее прической))) Но, в любом случае, результат того стоил, дама шикарнейшая!
- chumka
- Dolls, dolls, dolls
Лара! Как тебя давно не было! Рада снова тебя читать (сейчас в тему к тебе схожу) ))
Спасибо, спасибо!)))
Классные образы, ты сама им платья сделала? В черно-белых нарядах они смотрятся совершенно изумительно, такое сочетание цветов сделало лица барышень выразительнее и ярче.
Классные образы, ты сама им платья сделала? В черно-белых нарядах они смотрятся совершенно изумительно, такое сочетание цветов сделало лица барышень выразительнее и ярче.
- Amelia Dragoness
- Dolls, dolls, dolls
Ух ты! супер)
очень стильные образы) и барышни удачно контрастируют между собой)

- leelu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Платья клевые 

- DanaDanusik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Суперская темка,посмотрела от и до)
Всё понравилось) Такая темка уютная) Буду к тебе чаще заходить.
Всё понравилось) Такая темка уютная) Буду к тебе чаще заходить.
Последний раз редактировалось DanaDanusik 21 авг 2012, 09:25, всего редактировалось 1 раз.
Ого! Вот это аутфиты! Класс! Образы такие яркие.
- chumka
- Dolls, dolls, dolls
Спасибо за отзывы, это был эксперимент. А про Соль и Перец вспомнил муж, говорит, есть какой-то комикс с такими героями в такой же цветовой гамме )
Дана, добро пожаловать!
Дана, добро пожаловать!
- chumka
- Dolls, dolls, dolls
Не могу не поделиться ))
Досматривала вчера утром "Искателя" (The Finder), в одной из последних серий фриковатый главный герой построил машину для определения вероятностей. А вот так он (ну, реквизиторы, ясное дело) скреативили персонажей:

Ребята поменялись руками ))

У Жак вторая рука Колиинза ))
А еще была кукла-вуду, одетая в Коллинзовский пиджак ) Забавно )

Ребята поменялись руками ))

У Жак вторая рука Колиинза ))
А еще была кукла-вуду, одетая в Коллинзовский пиджак ) Забавно )
- leelu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
У тебя Белла смотрится по взрослому, ни на одной фото ее не видела такого взгяда. Обычно она мне кажется такой милой девочкой, а здесь словно в характере еще какая-то жесткость?
Или я не права?
Или я не права?
Очаровательные летние фотографии, мне особенно понравились первые две, где Белла в венке 

- Amelia Dragoness
- Dolls, dolls, dolls
Ой, и я хочу)) красивый парень) и рыыыыжий))))
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Он может оказаться очень ничего! И Гейл. И остальные парни, у которых нет фото... Но по-любому надо ждать реальности, с этим Тоннером...
- Amelia Dragoness
- Dolls, dolls, dolls
Учитывая, что промки обычно хуже оригинала, он должен быть красавцем) 

- chumka
- Dolls, dolls, dolls
Эт-точно ))
Я тоже хочу Гейла посмотреть вживую. Мне промка не понравилась, актер более узколицый, и прическа не та... Он такой рано повзрослевший парень, взрослее всех прочих персонажей в моральном плане (ну и по возрасту тоже). У него в лице хотелось бы обнаружить решительность, а не усмешку. Жду реала. А вообще, я удивлена, что Гейла слепили. Думала, остановятся на Пите и Китнисс.
Я тоже хочу Гейла посмотреть вживую. Мне промка не понравилась, актер более узколицый, и прическа не та... Он такой рано повзрослевший парень, взрослее всех прочих персонажей в моральном плане (ну и по возрасту тоже). У него в лице хотелось бы обнаружить решительность, а не усмешку. Жду реала. А вообще, я удивлена, что Гейла слепили. Думала, остановятся на Пите и Китнисс.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»