Катится любовь,
Безyмная любовь -
Чистая любовь." (с)
Ассоциация по снимку

Модератор: admin
нет, вовсе не секрет. Вот все кто напросился на прогулку. Муж был в шоке, когда я всех вынула из сумки для общей съемкиNastyshka писал(а):Ждем-ждем!!! А кто там будет? Или секрет пока?
Муж рад, и ладно. Я фоткаю жителей, а он меня во время работы. Потом очень интересно все это разглядывать, порой находятся забавные кадрыАстра писал(а):Надо надеяться, потом фотоаппарат будет только радовать!
Когда гуляем в двоем, тяжело с одним фотиком. Теперь нудеть и скучать не будет. Он увлекся фото сессией больше чем я. Вдвоем отлично работатьHoney писал(а):Классный анонс!![]()
![]()
Получается фотик муж купил себе? Мужчины....все как всегда
Ричи обиделся на меня за это фото. Но после такого комментария, простил и успокоился.Melisanda писал(а):Ух ты, Риччи (это же Риччи?) в образе Атланта![]()
Куклу с рук уже не снимишь, для меня очень тяжелый фотик. Пусть будет мужу игрушка.А насчет фотика - Настюш, ты же такая умничка, если компьютеры и плоттеры на раз-два собираешь, то уверена, при желании и в настройках фотоаппарата легко разберешьсяУ меня фотик тоже мужнин, правда я до сих пор не все кнопки выучила
И даже к весу уже привыкла, теперь наоборот своей мыльницей снимать не могу
![]()
За смущалаИ спасибо на добром слове, постараюсь больше не теряться, разве что в отпуск съезжуМне твоих историй очень-очень не хватало [ Изображение ]
Спасибо, очень красивые строки.morskaya smalta писал(а):"За его спиной
Катится любовь,
Безyмная любовь -
Чистая любовь." (с)
Ассоциация по снимку
Это все благодаря мужу. Он продумывает наш маршрут прогулки так что бы места были разнообразные и интересные. Спасибо за столь лестный отзыв.Lexxa писал(а):Здорово погуляли, столько интересных мест нам показали! Где еще увидешь столько нового![]()
Спасбо, очень приятноMelisanda писал(а):Прогулка на пять баллов!!! МГУ, Мосфильм - эхъ, практически родные местаНастюша, спасибо за порцию удовольствия
![]()
![]()
![]()
Групповое фото отличное
Шока не было, жив здоров. Да уж пришлось мне их потягать. Хорошо что Шона с Марианной и Татьяну не взяла. Они самые тяжелые. Спасибо, зайка.Sashka писал(а):Прогулка отличная!Настюш,ты прямо героиня!Муж у тебя хороший,значит и шок недолгий был
Групповое фото сразило наповал!
Муж слишком долго собирался. У меня было время подумать кого брать, а кого оставить в итоге напросились почти все. Было тяжело так как сумку пришлось нести всю дорогу мне, но погуляли на славу[Anuta] писал(а):Прогулка супер! Как ты их всех таскаешь - уму непостижимо
Поздновато, не желательно. Потерпи зайка до утра. А сейчас можно морковку или салатик пожевать.Sashka писал(а): Вот это вкуснота!Дома есть тортик,а ведь кушать уже нельзя
Nasty писал(а): Ты хоть попробуй, к тому же после десерта она остынет и будет уже не вкусная.
Натали: Уговорил, давай корми.
Nasty писал(а):вдруг их уже двоеРыжик играет на это счет в молчанку.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей