Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Nasty: Мы переехали в новую.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
irashka
Dolls, dolls, dolls

Re: Nasty: Огненная Синди. Покидая замок.

Сообщение irashka » 28 июн 2015, 20:58

А мне будет страшно не хватать прежней Синди. :oops:

Taisija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Taisija » 28 июн 2015, 21:32

Неожиданная перемена, но я Синди твою в любом облике признаю)) У тамары и Люцифера, похоже, всё ладится, и это несказанно радует!

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 28 июн 2015, 21:57

Спасибо за фото! Рассмотрела Синди - ух, какая она! Яркая звезда! И, самое интересное, прочно ассоциируется с прежней Синди :D то есть, я сразу восприняла ее как Синди, и это здорово :D отличное преображение!
Ник молодец!! :wink: :wink:

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Nasty: Скованы одной цепью

Сообщение Nasty » 29 июн 2015, 12:57

Djenje писал(а):Рассмотрела Синди на большом фото! Она прекрасна! И ничуть она не изменилась, стала только ещё красивее! То есть и здесь провела свою линию - стремление к совершенству.
Благдарности от Синди.
Мой любимец Черити это сразу понял и пожурил маму просто ради шутки.
Черити очень любит Синди, и, по его словам, дороже неё у него ни кого нет, хотя в этом он чуточку лукавит, потому, как Маришу, он любит не меньше, чем маму, но всё же хочет, чтоб мама думала, что её он любит больше, чем жену.
Ну, а Деймон правильно сделал, что ничего не сказал - ведь его любимая ничуть не изменилась по характеру, а разве не это главное в человеке? :D
Соглашусь с тобой. Ему главное, чтоб любимая была всем довольна.

irashka писал(а):А мне будет страшно не хватать прежней Синди. :oops:
Большой привет от Синди, не грусти, теперь она такая.

Taisija писал(а):Неожиданная перемена, но я Синди твою в любом облике признаю))
Благодарности от Синди.
У Тамары и Люцифера, похоже, всё ладится, и это несказанно радует!
Конфликты думаю ещё будут и не раз. С таким избранником путь к счастью будет не ровным тяжелым и тернистым. Хватит ли у неё духу и сил пройти его, покажет время.

=== Засняла одну зарисовку и призадумалась выкладывать или нет, не скажу что это великая тайна, потому, как не раз упоминала об этом, но это весьма тяжелая ноша для обоих братьев, говорить об этом они не особо любят, но и так чтоб скрывать, не скрывают.

Люцифер: Хм. Ники предложил подарить Томе цветы ... интересно, каменная роза придется ей по душе? Такая же красивая и холодная, как она, за одно и посмотрю, как дорого, то самое "внимание".
Изображение

По склепу пронёсся звук раскатистого грома и сверкнула молния, в этот миг роза в руках Люцифера ожила.
Люцифер: Мистика. Я этого не желал, как смела ты ... :evil:
Изображение

Один из шипов розы укалол палец Люцифера.
Люцифер: Дерзкая какая ... Увядай, за сохни, умри!!! :twisted:
Но все попытки оказались тщетными.
Изображение

Люцифер, швырнув розу на пол: Что думаешь, если тебе магия не страшна, я, не найду на тебя управу!? Растопчу, что съела :lol:
Но только он поднял ногу, чтоб наступить на розу ...
Изображение

... как появился Ник, быстро подняв розу с пола, он явно был доволен своей проделкой.
Люцифер: Чёрт :evil:
Ник: Вижу шутка не удалась, не хмурься братец, у тебя сейчас такой потешный период в жизни, не удержался. Было забавно за тобой наблюдать ха ха ха :lol:
Люцифер: Прав был Сульфус, фокусы у тебя дешевые. Повеселился? А теперь проваливай.
Изображение

Ник: Хорошо, я уйду. А эм ... розу то передать Тамаре со словами ...
Любовь, как роза, роза красная,
Цветет в моем саду.
Любовь моя - как песенка,
С которой в путь иду.

Сильнее красоты твоей
Моя любовь одна.
Она с тобой, пока моря
Не высохнут до дна.

Не высохнут моря, мой друг,
Не рушится гранит,
Не остановится песок,
А он, как жизнь, бежит...

Скрытый контент: показать
Бернс Роберт
Любовь, как роза, роза красная ...
http://stihiolubvi.ru/berns-robert/lyub ... snaya.html

Изображение

Люцифер, поднимая Ника: Как же ты меня достал :evil:
Изображение

Люцифер, кинул Ника на пол, так что тот прокатился по нему до стены и сильно приложился гловой и марморную колонну у стены.
Ник: Перебор ....
Изображение

Пока было сил ...
Ник, продолжая, адресуя последние строки своей супруге: Будь счастлива, моя любовь,
Прощай и не грусти.
Вернусь к тебе, хоть целый свет
Пришлось бы мне пройти!
(розе) Лети, не место тебе здесь ...
Изображение

Роза растворилась в воздухе, Ник, от головной боли, потерял сознание.
Люцифер, пнув брата: Хватит придуриваться, мы ещё не так дрались, эй ... Ники.
Изображение

Люцифер: Откючился, хе, по делом тебе. Счастливо оставаться, придёшь в себя, выход знаешь где, не когда мне с тобой нянчиться.
Изображение

Роза свалилась на голову Черити. Взяв её в руки перед глазами Черити покрутилась цепочка картинок, увидев финал, Черети переместился на место события.
Черити: Ник?
Изображение

Черити, склонился над Ником и слегка тряхнул его за плечо: Отец.
Ник, постепенно приходя в себя: Младший, как ты тут оказался.
Черити: Роза показала мне что произошло. За что он так с тобой?
Ник: Все беды от люби. Не волнуйся, я в порядке.
Черити: Встать сам сможешь?
Ник: Вполне.
Изображение

Приподнимаясь над полом с головы чёрта упал один рог.
Ник: Оу, всётки сломал, вот оно от чего меня вырубило.
Изображение

Черети: Люций за это ответит :evil:
Изображение

Ник встал с пола, поднял и убрав в карман сломанный рог. При шаге Ника немного пошатало.
Черити, обняв Ника: А говорил ... в порядке. У тебя сотрясение, надо в больницу.
Ник: Не помешало бы провериться. Черити, ты только не давай гневу взять над тобой верх, он плохой советчик. Это фигня, рог отрастёт новый.
Черити ни чего не ответил, переместил Ника в больницу и сдал на поруки врачей. А сам отправился за Мейсоном.
Изображение

Когда Люцифер вернулся, чтоб проверить ушел ли Ник, к нему явились Черити и Мейсон.
Люцифер: Живучий чёрт, не болтал бы лишнего, цены бы ему не было.
Черити: Здравия я вам дядя не желаю, как и доброго дня.
Мейсон: Повернись, нам не с руки атаковать со спины.
Изображение

Люцифер, вложив всю силу в боевой шар и резко повернувшись: Надо было вас ещё младенцами порешить, да понадеялся, что смогу воспитать такими, как следует. Успели проститься с любимыми? Теперь умрите.
Изображение

Люцифер атаковал первым, удар пришелся в спину Нику, внезапно явившемуся на выручку своих балбесов. Загораживая Черити и Мейсона трое упали на пол.
Оба: Отец!!! Нееет!!! Люций, ты ... ты убил его :evil:
Люцифер, падая на колени: Это всё из-за вас.
Изображение

Люцифер, перекладывая Ника: Уйдите в сторону.
Черити: Что ты собираешься делать?
Люцифер: Жизнь спасать.
Черити: Отцу?
Мейсон: Свою. Умрёт один, за ним ляжет и второй. Проклятие деда, их жизни скованы одной цепью. Замкнутый круг. Сатана жаждет чтоб эти двое ненавидели друг друга, при этом, не могли убить.
Черити: Куда не плюнь везде подлянка. Смотри. Вроде бы начал дышать.
Мейсон: Успел таки )))
Изображение

Спустя время ...
Ник: На, подаришь розу сам и скажешь что твоей душе угодно.
Люцифер: Я не буду дарить ей труп.
Ник: Почему это труп? Она вполне жива и как благоухает.
Люцифер: Это сейчас, а дня через 3 максимум 5 это будет труп.
Ник: Мда. А каменную значит подарил бы.
Люцифер: Так это ж как статуя, что с ней станется, вполне практично.
Ник: Но не романтично. Ну да ладно. Я только что из больницы у меня для тебя хорошие новости. Мейсон всё же твой сын. Как ни как искушали то мы ангелочка с тобой на пару, вот она как кошка и принесла двоих разных.
Люцифер: И на кой тебе надо было на ней жениться раз она такая?
Ник: Любовь, будь она не ладна. Это тебе не грипп, лекарство от неё ещё не придумали. И да, Гришаня мой кровный.
Люцифер: Это как же?
Ник: Дремал до поры до времени. Так что не обессудь, теперь он полностью под моей опекой.
Мейсон: Кажется меня только что бортанули с корабля.
Черити: Не переживай, я всегда буду твоим спасательным жилетом. А если подружишься с Томой ...
Люцифер: Мейсон, только попробуй :evil:
Ник: Люций, хватит на сегодня пуху и перьев. А если подумать ... раз он твой сын, то силёнок у него куда больше, как и у Сульфуса.
Люцифер: Это я заметил. Да опыту у них маловато. Так что ... не напугал нисколечки, я найду управу и на одного и на второго.
Мейсон: Общаются так, как будто нас здесь нет.
Черити: А чего ты ждал от чёрта и демона.
Мейсон: Но мы ж не такие.
Черити: Это потому что у нас мамы ангелы )))
Изображение

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 29 июн 2015, 14:17

Как все запутано у братьев демонов. Рада что никто не покалечился после этой стычки и надеюсь у Ника отрастет новый рог. Так получается Мейсон все таки сын Люция поэтому они с Черити такие разные. Но они все таки братья по их биологической матери Кьере, а у Черити ещё есть и Синди которая выростила его когда Ник ей его подбросил. Получается Сульфус и Мейсон братья. А кто мать Сульфуса? О ней почему то не слова.

Веста
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Веста » 29 июн 2015, 18:04

Ну и дела. Я за Ника запереживала, когда он в колонну треснулся, а потом ну вообще!
Все очень запутанно.

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 29 июн 2015, 19:08

Точно, запутано очень! И, наверное, чем дальше, тем больше нового мы будем узнавать. Но ведь в этом же и интерес! А в хитросплетениях родственных связей буду разбираться потихоньку! :)

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 30 июн 2015, 07:28

Забегала каждый день, но отписаться не было возможности. Исправляюсь...
Джек хорош! Очень милый паренёк, как раз в пару Эшли;
С Хантером как всё жизненно-то вышло у Эшли: ждала, мечтала, навоображала себе прекрасного принца, а тут такой "перец" "нарисовался" :mrgreen:. Хорошо, что поблизости Джек оказался: было кому утешить;
Браер как всегда очаровашка! Начла себе-таки "второй сапог" в пару :mrgreen:
Не устаю Женевьевой любоваться: ну и красавица же она!
Виктория само совершенство! Поздравляю тебя с новой кукложительницей!
Сульфус повеселил. Так влипнуть по собственной глупости. Спасибо принцу, что не дал графине откушать :mrgreen:
Какая Синди стала... другая :shock: Героине к лицу такое перевоплощение. Такая Синди просто идеально вписалась в образ 8) Деймон прелесть,- видит любимую в любом её обличье;
Люциферу тяжело приходится: столько условностей, правил! И не разгуляешься ведь :mrgreen:

Настя, ну ОЧЕНЬ нравится твоя идея с перевоплощениями кукол! Это настоящая находка 8)

Kenobi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kenobi » 01 июл 2015, 20:53

Мда, высокие отношения! (с)

Прекрасно! :D
Очень скучаю по Черити. :wink:

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Nasty: Доспехи - не умею ковать, так почему бы не сшить?

Сообщение Nasty » 02 июл 2015, 16:10

Arvin писал(а):Как все запутано у братьев демонов. Рада что никто не покалечился после этой стычки и надеюсь у Ника отрастет новый рог.
Люций и рожек новый ему вырастил.
Так получается Мейсон все таки сын Люция поэтому они с Черити такие разные. Но они все таки братья по их биологической матери Кьере,
Так случилось что Кьяра забеременила сразу от обоих братьев, каждый сын пошел в своего отца внешними чертами лица, характер же сформировался свой собсвенный.
а у Черити ещё есть и Синди которая выростила его когда Ник ей его подбросил.
Черити признаёт как маму лишь Синди. Он совершенно ни каких чуств не питает к Кьяре. Кьяра не стремилась с ним наладить отношения, ей не безразлична его судьба, все новости ей приносит о нем ей приносит Мейсон.
Получается Сульфус и Мейсон братья. А кто мать Сульфуса? О ней почему то не слова.
Сульфус и Мейсон да, получается браться по отцу. Мама Сульфуса умерла, кто то постарался, после чего Сульфус перестал верить в добро.

Веста писал(а):Ну и дела. Я за Ника запереживала, когда он в колонну треснулся, а потом ну вообще!
Все очень запутанно.
Братья частенько устраивают взбучки друг дружке, даже тогда когда Люций имел ангельский характер, Ник умеет выводить из себя как демона так и ангела, чертов талантище.

Djenje писал(а):Точно, запутано очень! И, наверное, чем дальше, тем больше нового мы будем узнавать. Но ведь в этом же и интерес! А в хитросплетениях родственных связей буду разбираться потихоньку! :)
С этой семейкой много пунатицы было, что с них взять демон и черт, а меж ними ангел Кьяра.

crista писал(а):Забегала каждый день, но отписаться не было возможности. Исправляюсь...
Джек хорош! Очень милый паренёк, как раз в пару Эшли
Благодарности от Джейка.
С Хантером как всё жизненно-то вышло у Эшли: ждала, мечтала, навоображала себе прекрасного принца, а тут такой "перец" "нарисовался" :mrgreen:.
В жизни не всё как в сказке.
Хорошо, что поблизости Джек оказался: было кому утешить;
Браер Джейка напугала, что бы закрепиться нужно создать как мининимум пару, вот он и старается понравится Эшли. Эшли это понимает, по тому не спешит официально становится его девушкой. Проверяет сурьёзность его намерений.
Браер как всегда очаровашка! Начла себе-таки "второй сапог" в пару :mrgreen:
Воздушный поцелуй от Браер.
Не устаю Женевьевой любоваться: ну и красавица же она!
Женева хитрая, что у неё на уме ни кому не разобрать.
Виктория само совершенство! Поздравляю тебя с новой кукложительницей!
Спасибо большое.
Сульфус повеселил. Так влипнуть по собственной глупости. Спасибо принцу, что не дал графине откушать :mrgreen:
Сульфус веселится причем совершенно бездумно, частенько попадая в собсвенные ловушки.
Какая Синди стала... другая :shock: Героине к лицу такое перевоплощение. Такая Синди просто идеально вписалась в образ 8) Деймон прелесть,- видит любимую в любом её обличье;
Благодарности от Синди и Деймона.
Люциферу тяжело приходится: столько условностей, правил! И не разгуляешься ведь :mrgreen:
Свято правило одно для него "не убей брата своего", его детей он не не пощадит, как и своих и прочих жителей города. Так что разгуляться есть где.
Настя, ну ОЧЕНЬ нравится твоя идея с перевоплощениями кукол! Это настоящая находка 8)
Я не думала, что так получится, хотела селить всех подряд и не скем не расставаться, но когда начали приезжать жители, которые лучше подходят на данную личность я сдалась. В приоритете всё же качество коллекции, если нашлась замена, прежний ищет новую легенду для себя или новый дом.

Kenobi писал(а):Мда, высокие отношения! (с)
Вся ко бывает.

Прекрасно! :D
Мама у нас детки очень любят.
Очень скучаю по Черити. :wink:
Низкий поклон, он всё понял.

=== Я очень хотела доспехи, но мне казалось это не реальной мечтой. Из металла я бы наврядли смогла их изготовить, а из кожи казалось так сложно, но всё ж таки можно. Я всё ж таки раскачалась на это дело.

Мой вдохновитель http://forum-dollplanet.ru/viewtopi ... 80#p674042
Наряд потрясающий, мой результат несколько по скромнее с кучей наворотов от себя, для большего эффекта

Детали в работе
Начала с надплечиков, в них вся соль. Помогла мне в этом сумка золушки, распелив её и обрезав излишки я получила дочтойные надплечики.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Далее я вырезала урашение для преса.
Изображение

Теперь можно кроить доспехи. Я работала с искусвенной кожей.
Для наглядности сколько деталей пришлось сшить воедино.
Верхняя часть доспех
Изображение
Нижняя часть доспех
Изображение
Доспехи на руки
Изображение
Доспехи на ноги - по сути сапоги
[img]https://img-fotki.yandex.ru/get/6801/227802[img][/img]184.4c/0_11bc62_cc27ab9c_L.jpg[/img]
Подошву открамсала от резиновых сапог
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Результат трёх дневной работы
Изображение
Изображение

Детали в сборе
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Сапожки не совсем удачные вышли, но у рыцарей они и не отличались изяществом, так что не судите строго.
Изображение

Taisija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Taisija » 02 июл 2015, 16:18

Доспехи шикарные! И Одину очень идут, цвет благородный :)

chornaya_koshka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение chornaya_koshka » 02 июл 2015, 16:29

Крутые кожанные доспехи вышли! Супер! Молодец :)
Прямо настоящий принц!

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 02 июл 2015, 16:31

Настюш я тут немного припозднилась... :oops:

очень интересно было про Люциуса и Ника почитать) Значит Черити от Ника а Мейсон от Люциуса.
Ник сильно разозлил Люциуса своей шуткой с розой и "потешным периодом в жизни" ) :lol:
Не удивительно что Люций при его характере так сильно вскипел))
а чего над ним так Ник потешается? Разве плохо что у Люциуса какие то чувства появились?
Ох я за Ника испугалась..думала ему хана.. :shock: .но слава богу только рог сломался.
даже и хорошо что они такой вот цепью связаны - не могут убить друг дурга. А то бы давно поубивали...
Настюш твои доспехи это просто нечто! :o у меня слов нет! как же круто!!
Один звезда! обожаю его! И доспехи - они ему так идут! настоящий рыцарь) принц! да вообще самый самый! )) 8)
как ты здорово придумала с плечиками! гениально и всё так аккуратно сделано!
И на прес накладочки - супер! Вот я каждый раз смотрю на твои творения и восхищаюсь, золотые руки! И идеи у тебя всегда новые, не похожие ни на кого другого. :)

Kenobi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kenobi » 02 июл 2015, 16:49

Обожемой, я в отпаде!!! :shock: Доспехи - мечта!

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 02 июл 2015, 22:35

В этих доспехах принц превращается...превращается принц ...в короля Одина! 8)

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 02 июл 2015, 22:57

Nasty, доспехи супер!! Особенно верх! "Вдохновителя" помню, и тоже он сразу пришел на ум! :) Ножная часть смущает, хотя самый низ (носок) он ведь такой и есть у реальных доспехов!
Не знаю, может надо было нижние части все отдельно клепать :roll: И да, больше выделить коленную чашечку.
А вообще ему мне кажется больше бы пошли ботфорты, или даже туфли с бантом - смотришь на него - франт! :) КОрона знаю маттеловская, а остальные пластиковые детали откуда?

Веста
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Веста » 03 июл 2015, 00:08

Ничего себе, какие крутые доспехи! Одину очень идут, прекрасный Принц, боевой :D

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 03 июл 2015, 08:53

Насти, фантастика!!! Доспехи выглядят абсолютно металлическими! И как чисто, аккуратно сделаны! Восторг! :D

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 03 июл 2015, 10:30

Настя, охаю и ахаю! Доспехи прекрасны 8) ! Настоящее кукольное волшебство!

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 03 июл 2015, 11:42

Taisija писал(а):Доспехи шикарные! И Одину очень идут, цвет благородный :)
Спасибо. Зотолото так к нему и липнет )))

chornaya_koshka писал(а):Крутые кожанные доспехи вышли! Супер! Молодец :)
Прямо настоящий принц!
Спасибо. Его светлость наконец долждался таки от меня наряд достойный его персоны, как принца города.

NastyaMalina писал(а):Настюш я тут немного припозднилась... :oops:
Я у тебя видела проду, отпишусь как чуть буду по свободнее.
очень интересно было про Люциуса и Ника почитать) Значит Черити от Ника а Мейсон от Люциуса.
Вот такие подробности вытекли.
Ник сильно разозлил Люциуса своей шуткой с розой и "потешным периодом в жизни" ) :lol:
Не удивительно что Люций при его характере так сильно вскипел))
а чего над ним так Ник потешается? Разве плохо что у Люциуса какие то чувства появились?
Нику просто забавно дразнить брата, частенько это выходит ему боком.
Ох я за Ника испугалась..думала ему хана.. :shock: .но слава богу только рог сломался.
Не смотря на это, потешаться над Люцием Ник не перестанет.
даже и хорошо что они такой вот цепью связаны - не могут убить друг дурга. А то бы давно поубивали...
В дестве Ник частенько хотел замочить брата из-за ревности, что не может так часто видеть отца как Люций.
Настюш твои доспехи это просто нечто! :o у меня слов нет! как же круто!!
Один звезда! обожаю его! И доспехи - они ему так идут! настоящий рыцарь) принц! да вообще самый самый! )))
Спасибо. Принц заслужил и делами и терпением этот наряд. Надеюсь ручки доберутся и до остальных. Всех хочу одеть с иголочки. Надеюсь время найдется и муза меня не покинет.
как ты здорово придумала с плечиками! гениально и всё так аккуратно сделано!
И на прес накладочки - супер! Вот я каждый раз смотрю на твои творения и восхищаюсь, золотые руки!
Спасибо. С плечиками было сложнее всего. Его светлость был рядом и держал за меня кулачки, чтоб не поранилась.
И идеи у тебя всегда новые, не похожие ни на кого другого )))
Когда нет возможности это найти или купить, приходится использовать то то что есть под руками, что можно разобрать. Главное - увидеть в вещице изюминку. Украшение на плечи и пресс я сразу разглядела, а вот на руки лишь по ходу сборки, хорошо что не выкинула остатки.

Kenobi писал(а):Обожемой, я в отпаде!!! :shock: Доспехи - мечта!
Спасибо. Это вполне реальная мечта. В планах, как мин ещё одни доспехи.

irashka писал(а):В этих доспехах принц превращается...превращается принц ...в короля Одина! 8)
Сердечные благодарности от принца и нижайший поклон, но он вынужден отказаться от столь высокого титула.
Один ни когда не бросит вызов Льюису. По сути Льюис и есть король, но закамуфлированно назван Верховным. А два короля в городе это перебор.

BRIDI писал(а):Nasty, доспехи супер!! Особенно верх! "Вдохновителя" помню, и тоже он сразу пришел на ум! :)
Спасибо, там ещё несколько идей, которые хочется попробовать.
Ножная часть смущает, хотя самый низ (носок) он ведь такой и есть у реальных доспехов!
Не знаю, может надо было нижние части все отдельно клепать :roll: И да, больше выделить коленную чашечку.
На неё не хватило сил и думалки, а совсем босым показывать не хотелось.
А вообще ему мне кажется больше бы пошли ботфорты, или даже туфли с бантом - смотришь на него - франт! :)
Туфельки с бантами принц очень ждет, как будет возможность сделаю.
КОрона знаю маттеловская, а остальные пластиковые детали откуда?
Под первым спойлером все ответы на вопросы, всё показала, обо всём рассказала. У меня секретов нет.

Веста писал(а):Ничего себе, какие крутые доспехи! Одину очень идут, прекрасный Принц, боевой )))
Доспехи принцу скорее для утвеждения своего статуса, нежели для поединков, но если кто бросит ему вызов, он его примет и сразится.

Djenje писал(а):Насти, фантастика!!! Доспехи выглядят абсолютно металлическими! И как чисто, аккуратно сделаны! Восторг! )))
Спасибо. Цвет блеск и качество материала оказались такими как надо, надеюсь черные будут выглядеть не хуже.

crista писал(а):Настя, охаю и ахаю! Доспехи прекрасны ))) ! Настоящее кукольное волшебство!
Спасибо, для принца так оно и есть )))

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 03 июл 2015, 12:00

Доспехи потрясающие получились! Я прям офигела от такой красоты!!! И кстати из кожи были подобные легкие доспехи.

AnnaMaria
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnnaMaria » 03 июл 2015, 14:33

Настенька, я застыла в восторге! Доспехи - просто шедевр! :D Потрясающе. Просто слов не найду.

Как все переплелось в семье демонов. :oops: Неожиданный поворот. У Люция, оказывается, два сына. И у Сульфуса, оказывается, брат есть по отцу. И у Черети тоже есть брат. То есть у Мейсона два брата: один по матери, другой - по отцу. А раскрытие тайны началось с шутки Ника.
Очень красивые стихи)))

Honey
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Honey » 03 июл 2015, 21:40

Обалдеть! Настик, я восхищаюсь твоей фантазией и её исполнением! Молодец!
Принц потрясающий. :P 3 дня! невероятно.

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 03 июл 2015, 21:54

Крутые доспехи! :D а я из метала хочу - давняя задумка, да вес никак :)

Honey
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Honey » 03 июл 2015, 22:00

Синди!!! Она потрясающая!!!
Особенно с мужчинами: один колье принес, второй кольцо нашел :D на руках носит, где третий?

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 03 июл 2015, 22:21

Nasty, ох пардон :oops: первую ссылку проглядела! Надо же - часы! А я подумала, что что-то монстрячье.

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 03 июл 2015, 22:24

Arvin писал(а):Доспехи потрясающие получились! Я прям офигела от такой красоты!!! И кстати из кожи были подобные легкие доспехи.
Спасибо. Теперь как бы собраться духом на вторые. Я ещё о кальчуге мечтаю, но по ходу её мне придется вязать из ниток.

AnnaMaria писал(а):Настенька, я застыла в восторге! Доспехи - просто шедевр! :D Потрясающе. Просто слов не найду.
Спасибо большое.
Как все переплелось в семье демонов. :oops: Неожиданный поворот. У Люция, оказывается, два сына. И у Сульфуса, оказывается, брат есть по отцу. И у Черети тоже есть брат. То есть у Мейсона два брата: один по матери, другой - по отцу. А раскрытие тайны началось с шутки Ника.
Да вот так пошутил так пошутил и выпал семейный скилетик из шкафа, а то бы ни чего не знали )))
Очень красивые стихи)))
Спасибо, нашли в на просторах нэта.

Honey писал(а):Обалдеть! Настик, я восхищаюсь твоей фантазией и её исполнением! Молодец!
Принц потрясающий. :P 3 дня! невероятно.
Спасибо большое.

Dragonfly писал(а):Крутые доспехи! :D а я из метала хочу - давняя задумка, да вес никак :)
Спасибо. Буду ждать твоих.

Honey писал(а):Синди!!! Она потрясающая!!!
Особенно с мужчинами: один колье принес, второй кольцо нашел :D на руках носит, где третий?
Будет и третий и четвёртый и пятый. Синди очаровала пол города, кто то явно показывает свою симпатию, как Шон, кто то скрытничает, кто то скромничает, а кто то старается держаться от неё по дальше да да есть и такие :lol:

BRIDI писал(а):Nasty, ох пардон :oops: первую ссылку проглядела! Надо же - часы! А я подумала, что что-то монстрячье.
Мне случайно достались две сумки, изначально думала продать, потом покрутила поветрела и распилила, забрав всё самое вкусное 8)

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Nasty: Розы, голубая и розовая

Сообщение Nasty » 04 июл 2015, 00:28

Хотела девочек показать, пришла на съемочную площадку и вот, что увидела.

Долли: Прошу тебя удалиться.
Люся: Нет это ты уйди.
Долли: Да как ты смеешь, перечить мне? Ещё прогонять и толкаться!?!
Люся: Это меня показать хотели.
Долли: А я первая пришла, я принцесса и я старше. Тебе придется уступить.
Люся: Нет нет, я буду мне обещали, я я я так долго этого ждала :cry:
Долли: И кто тебя такую зарёванную будет показывать, а?
Изображение

Льюс: Что за шум и ... драка? Люси!!!
Люся: Папа, я ... это (((
Долли: Ваша дочь? Ни когда бы не подумала, у вас такие манеры, а она просто дикарка, слов не понимает, сразу пихаться.
Люся: Ну ... мне ведь обещали :cry:
Изображение

Льюис: Приношу вам свои извинения.
Долли: Принимаю и понимаю. Дети, сложный возраст.
Рик: А я вот ни черта не понимаю.
Изображение

Люся: Рик!!! Я :cry: ... а она :cry:
Льюс: Люсь, полно тебе из-за такой ерунды слёзы лить. В чем трагедия?
Люся: Мне обещали :cry:
Рик: Всё хорошо, обещали значит будет тебе фото сет, сразу, как только успокоишься. Испугалась увидев на площадке другую? Не стоило. Посмотри, у тебя розы на платье и у неё. Вас обеих хотели показать.
Долли: Пусть пока успокоиться, а мы начнем.
Льюис: Мы?
Долли: Вы же не откажитесь составить мне компанию :roll: ?
Изображение

Льюис: А что ваш принц?
Долли: Видимо собирается с духом меня пригласить, он с братом идёт на свадьбу, без меня он точно не пойдёт. А мне нужно убедиться, что всё идеально.
Изображение

Долли: Поможете отрепетировать танец?
Льюис: Это в программу мероприятия тоже входит?
Долли: Какая же свадьба без танцев? За свои ноги не переживайте, я очень хорошо танцую, и судя по всему вы тоже. Ах, как же повезло вашей супруге.
Изображение

Люся: Может ну его ... куда мне до неё?
Рик: Нет уж, мы тоже покажемся. Время товарищи.
Льюис: И правда, время. Сожалею, но я вынужден вас покинуть.
Изображение

Долли: И вы даже не послушаете как я пою?
Льюис: Только одну песню
Люся: Долли приходи через 5 минут.
Долли: Хочешь просить прощения? Не стоит.
Рик: Мириться будете :evil:
Долли: Эм. Хорошо.
Изображение

Изображение
Изображение
Изображение

Рик: Видишь, обещание выполнили.
Люси: Спасибо, Рик )))
Майка на Рике сшита по этому образцу
Изображение

Изображение

Долли: Мир?
Люся: Мир.
Люся: Ты прости, за то что я тебя толкнула.
Долли: Прощаю. Признаю, я в чем то была не права.
Изображение

Веста
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Веста » 04 июл 2015, 04:09

Девушки прекрасны каждая по своему, нет необходимости ссориться.
Как мило они репетируют танцы) Завтра ожидаем чудесное выступление)))
Тенниска на Рике очень понравилась, близко к оригиналу и ему идет. Ну, я как всегда на мужскую одежду больше внимания обращаю :oops:
От моих всем большой привет и до завтра! :wink:

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 04 июл 2015, 09:03

Прекрасные девушки, каждая по-своему хороша, зря ссорились. И, конечно, это не могло долго продолжаться - ведь обе добрые! Молодые люди оказались в нужное время в нужном месте!
Платья красивые! И очень понравилась тенниска на Рике! :D

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»