Модератор: admin
Спасибо )))Веста писал(а):Насти, мои поздравления!!! Она очень красивая!
Ещё одна жемчужинка, благдарю )))lemurr писал(а):Она очаровательна! Поздравляю с таким замечательным пополнением коллекции!
Друг как ни как, к друзьям другие меры воздействия.Tess писал(а):Nasty, твои персонажи "создающие проблемы" просто очаровательныЖдала от Сульфуса угрозы "хрустальными туфельками", а он более чутким оказался - всего лишь колодками пригрозил
![]()
Сейчас покажу )))Виктория милая, интересно будет узнать ее характер
Спасибо. Я её смутно представляла на маттел, но мне помогли в этом вопросе с фр телом.Dragonfly писал(а):Виктория прекрасна! ФР тело ей оооочень идет! Хороша!! )))
Будут у меня как мистер уксус и миссис укус )))Браер и Хантер - отличная пара )))
Я всеми фибрами души надеялась что она достанется Робину, а она продолжает с этим шашни крутить.Сульфус и Женева, мм, какие они красивые)))
На прогулку вышло случайно, я брала охапку жителей, но в последний момент Лилю на встречу попросили взять, она согласились ехать без коробки. Как дошел момент до фото сета, не до других было, Лиля стала моей звездой встречи )))NastyaMalina писал(а):как же ты Лилю балуешь и наряды и жених и прогулки)))
Спасибо. Обязательно привезу на встречу и Викусю и ЛюцияKenobi писал(а):Ой, какая красивая, и тело ей отлично подошло! Теперь очень хочется живьём увидеть!Поздравляю!
Спасибо.Taisija писал(а):Какая потрясающая девушка! От всей души поздравляю))
Спасибо. Тело фр 3 тон джапан, красный маникюр, всё что я о нем знаю. Правильно думаете, вампирчики оба.Barbinga писал(а):Виктория прекрасна, поздравляю! Замечательная куколка, на мой взгляд недооцененная. А тело о кого? Волосы, правда, роскошь? Влад в красной рубашке, неспроста? Что-нибудь вампирское намечается?
Спасибо большое.Djenje писал(а):Насти, поздравляю! Такая замечательная девушка! Поскольку я до сих пор плохо ориентируюсь в кукольных телах - и не подумала бы, что тельце у неё чужое!Подходит идеально!
Сульфус без тормозов, на этом он не остановится.Arvin писал(а):Яблоко от яблони не далеко падает. Сульфус весь в папашку своего, без проказ не может.
Скажем так ... друг другу они понравились.Графиня красавица и так хорошо смотрится с Одином.Мне показалось между ними проскочила искра.
Спасибо. Украшение для наряда Тома сама выбирала, ты отличный мастер бижу.Мне очень понравилось платье Томары и рубашка Люция по их нарядами сразу видно что они пара. И рада была видеть на Томе ожерелье моего производства.
Спасибо.NastyaMalina писал(а):очень понравился этот эпизод)![]()
Спасибо большое.Веста писал(а):Тома и Люц в красном шикарны. А Виктория - у меня просто нет слов! У нее такие красивые волосы! Ей очень идет на этом теле, она раскрылась. Завораживает просто!
Спасибо. Было ещё несколько идей\легенд для неё, но я всё же остановилась на вампирсокй тематике.Revolit писал(а):Виктория потрясающая,поздравляю! И история получилась такая мистическая, графиня вампир самое подходящее для нее:)
Спасибо. Согласна, если б её не остановили сразу, то напившись крови демона она бы стала ещё сильнее и скушала всех остальных.Djenje писал(а):Очень мистические главы... Хорошо, что всё обошлось! Голодный вампир - это страшно!![]()
Спасибо. Я раньше очень боялась с красным работать, по скольку он очень маркий (красит кукол), но есть и хорошие ткани, как оказалось, с ними приятно работать и наряды из них получаются замечательные.Графиня, конечно, хороша! Да и все гости - красавцы и красавицы. Как ты их отлично нарядила! А Люций в новом обличье просто великолепен!
Спасибо )))Dragonfly писал(а):Ух ты! Страшно!
Ну, хорошо то, что хорошо кончилось )))
Красиво! И все красивые )))
По началу вампиры были для меня нечто ужасным, но потом посмотнев несколько аниме на эту тематику, я прониклась к этим существам симпатией )))AnnaMaria писал(а):Мистическое путешествие получилось в замок графа вампира! Атмосфера такая невероятная! как будто бы я тоже приглашение от Влада получила и там побывала )))
Где то в глубине души Влад всё же любит свою сестру и не смотря ни на что он всё же рад её пробуждению, хоть и ни когда не признается в этом.Настенька, поздравляю с приездом такой красавицы!У нее такие шикарные волосы, и такое красивое лицо! Влад - молодец, такой праздник решил устроить, по случаю пробуждения сестры!
Из них красивая семейка получится, все трое друг друга стоят.Сульфус весь в отца! Люций очень красивый, и очень красиво смотрится с Томой.
Один проявил задатки стража города, был на чеку, а Ян позволил себе расслабиться и потерял бдительность.Страшное могло случиться, и как хорошо, что Один оказался вовремя. Мне кажется, он красиво смотрится с Викторией.
Низких поклон от хозяев замки и его гостей.Хозяин замка, его сестра и все гости прекрасны. Такие наряды у них красивые, детальные, все так идет.
Спасибо за поддержку. Я очень переживаю, как её новый обилик примут читатели.NastyaMalina писал(а):Ого!Вот это поворот!
Я конечно привыкла в Синди, но эта её новая внешность - очень очень хороша! Такое гордое и даже немножко надменное выражение лица)Чтож, она всегда гналась за идеалом - и наконец его достигла)) Если она счастлива то и хорошо) надеюсь Деймон пример её новую внешность ( почти уверена что примет
)
Я не думала, что найду хоть кого то достойного образа Синди, но вот так случилось, хорошо, что ты меня понимаешь. Другие читатели вероятно мне оторвут головуНастюш она преобразилась ! И если тебе так нравится - то значит так тому и быть) У тебя постепенно все жители совершенствуются - это естественно, всегда хочется любимых героев улучшить, чтобы они смотрелись выигрышно на фоне остальных, так что я тебя понимаю)
Спасибо.Dragonfly писал(а):Ого! Синди похожа на себя, прежнюю, и, между тем, она другаякруто! Хочется увидеть побольше портретов обновленной Синди
![]()
Тамарочка и правда сокровищеЛюцу повезло!
Спасибо. Вот влюбилась в этого бандита и будет бороться за своё счастье, покуда он ещё хочет быть с ней. Чем то она его смущает, от чего то он в шоке, но в целом он безума от неё )))Djenje писал(а):Насти, не налюбуюсь на нового Люция! Хорош! В образе сразу появилось больше силы, серьёзности, даже, я бы сказала, могущества! Вряд ли он теперь будет способен на мелкие пакости. Тут и роль Томы велика, повезло ему с нею!
Благодарности от Синди.Зря опасаешься негативной реакции на новую внешность Синди. Она, действительно, заметно приблизилась к совершенству! Присоединяюсь к просьбе Машеньки - хочется крупных фото её нового лица!
Спасибо. Её характер самое ценное для меня. Замечу разницу будет катастрофа.AnnaMaria писал(а):Поздравляю Синди с новым образом!Она - красавица! И мне кажется, чем-то похожа на себя прежнюю.
Надеюсь Люций это поймет и станет дорожить отношениями.Рада за Люция и Тому. Действительно, она сокровище!
Ему всё же придется отвечать за свои поступки, потому как прятаться больше не куда. Если он только не создаст свой мир (будет уже третим виртуальным, первый был создан Ником для мостряшек, второй Люцием для себя любимого)Думаю, у Сульфуса начнется новая жизнь! Как и у Люция и Томы)))
Спасибою. Всё, показываю, что удалось снять.Веста писал(а):Ого, как Синди изменилась. Но, красный ей идет, а вот портретов еще хочу - рассмотреть как следует!
- мне кажется что читатели должны понимать, что это в первую очередь ТВОИ куклы и что играть ими именно тебе, а не им. Тебе с ними жить и придумывать образы и истории.Другие читатели вероятно мне оторвут голову![]()
От одной уже по шапке получила, на фоне такого настроения даже калье рассыпалось, что она делала.
. - даже тут не смог смолчать) везде хочет вперед пролезть))Тоже мне героизм совершил, собрал мною развеянную магию и использовал по своему назначению, своих то сил ни грамулички не вложил
, - сарказм из него просто фонтаном бьёт))устал от ваших танцулек и дешевых фокусов
- рада что Тома теперь поняла кто такой Сульфус ). Люцифер, прости меня, если сможешь, я должна была прислушаться к твоим словам.
- Ян молодец))на данный момент только одно право. Захлопнуть варежку.
Спасибо. Я понимаю любая замена или внесение какого либо рода изменения внешности может привести к смене характера или совсем стать иным человеком, в этом есть доля риска, но я так просто не меняю, по тому что так захотелось. Я стараюсь очень аккуратно подходить к этому вопросу, мне дорог каждый житель, ценен характер и хотелось что бы образ был любим и безупречен, на что то я могу закрыть глаза, а то что не даёт покоя меняется.Веста писал(а):Вот это да! Вот это Синди!!! Она потрясающая!!! Спасибо большое за фото, теперь я ее рассмотрела со всех сторон![]()
Принимаю полностью, теперь это - Она!
Мне любим каждый её образ, блондинка ли, с синими волосами или огненная, любом случае это всего лишь оболочка, суть находится куда глубже, она как раз таки стабильна и не изменна.Arvin писал(а):Незнаю смогу ли я принять новую Синди так как я очень люблю ту прежнюю Синди, хотя эта безусловно очень красивая девушка и цвет волос красивый, но... Вообщем время покажет.
Да, всё случилоть как есть. Колье порвалось как только Синди вернулась из замка в город. Вероятнее всего Синди его больше не оденет, а колье будет искать себе новую хозяйку которую оно захочет украсить.А колье по настоящему порвалась? Может и вправду не хотело принять новую хозяйку, я ведь его для той Синди делала под ее цвет волос.
Джеймс Ричард Честер Деймон видят своих женщин несколько иначе, внешность конечно для них тоже имеет своё значение, но главное это родство душ. С Яном произошла некая заминка, ведь он помнил как выглядела сестра Анны, но когда он понял что это другая девушка, а не старательно замаскированная Аллочка, он успокоился и сейчас вполне доволен.А Деймон подмены вроде и не заметил сразу в спальню отправился.
Спасибо. Это был самый волнительный момент, потому, как Синди, можно сказать эксперт в области близости. Малейшая разница стала бы губительной для пары.Фото +18 красивыми получились.
Скрытый контент: показать
Беру тебя в адвокаты ))) Спасибо Настюш за поддержку.NastyaMalina писал(а):Другие читатели вероятно мне оторвут голову![]()
От одной уже по шапке получила, на фоне такого настроения даже калье рассыпалось, что она делала.
- мне кажется что читатели должны понимать, что это в первую очередь ТВОИ куклы и что играть ими именно тебе, а не им. Тебе с ними жить и придумывать образы и истории.
Ну как же, ведь тут от части его заслуга, все должны знать своего героя, не удержался и выдал себя с потрохами, а промолча бы ни кто бы не догадался, Ник ни когда бы его не выдал, но Сульфус крайне не сдержан когда дело касается магии.Тоже мне героизм совершил, собрал мною развеянную магию и использовал по своему назначению, своих то сил ни грамулички не вложил.
- даже тут не смог смолчать) везде хочет вперед пролезть))![]()
Язвить он любит не меньше чем Браер.устал от ваших танцулек и дешевых фокусов,
- сарказм из него просто фонтаном бьёт))![]()
Теперь она учёная и не позволит Сульфусу огорчать ею любимого мужчину.Люцифер, прости меня, если сможешь, я должна была прислушаться к твоим словам.
- рада что Тома теперь поняла кто такой Сульфус )
Никто не просил у Люция прощения и не старался сделать что то для него, он был действительно тронут, но слова благодарности у него до сих пор застревают в горле.Люцифер так весь прям замялся)) трудно ему даётся слово спасибо) так и не смог выговорить)) ( и в этом его прелесть)
Ян буквально спасал юного демона от графа, узнай Влад всю правду, Сульфусу ни чего хорошего не светило.на данный момент только одно право. Захлопнуть варежку.
- Ян молодец))![]()
Благодарности от Синди.новая Синди очень красивая и в ней на самом деле чувствуется характер прежней Синди) И внешне черты лица схожи - общий образ такой же) губки носик) бровки кокетливые)
С ним как в песнеЧерити на неё так смотрел - видно что признал на все сто! )
Не менее важная черта характера.И любовь к драгоценностям у неё все такая же сильная)
Деймон всё примечает, раз ни чего не сказал, значит всё устраивает, всё понравилось.Интересно Деймон заметил изменения? мне кажется что да, но не стал об этом говорить так как привык что его Синди постоянно стремится к совершенству - а он её любит любой и она всегда для него самая красивая)
Спасибо, да, это подарок Деймона. Камни были другого цвета, оно долго у меня лежало без дела, пока не попалось на глаза Деймона, по его просьбе я заменила белые камни на красные и он подарил его своей любимой женушке ))) за что получил ровно столько поцелуев сколько камней в этом колье и страстную ночь любви.( какие у них горячие кадры получились- красиво так! особенно последний - просто шикарно!
Новое колье это подарок Деймона?)
Теперь они смотрятся как две половинки одного целого. Отдельная благодарность за пиджак.А еще мне показалось что новая Синди на Деймона взглядом немного похожа - они так еще больше муж и жена - сочетаются прям идеально)) У Деймона шикарный пиджак! )
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей