Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Nasty: Мы переехали в новую.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Kenobi
Dolls, dolls, dolls

Re: Nasty: Она приехала - Виктория )))

Сообщение Kenobi » 23 июн 2015, 19:54

Ой, какая красивая, и тело ей отлично подошло! Теперь очень хочется живьём увидеть! :wink: Поздравляю! :D

Taisija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Taisija » 23 июн 2015, 20:00

Какая потрясающая девушка! От всей души поздравляю))

Barbinga
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Barbinga » 23 июн 2015, 21:11

Виктория прекрасна, поздравляю! Замечательная куколка, на мой взгляд недооцененная. А тело о кого? Волосы, правда, роскошь? Влад в красной рубашке, неспроста? Что-нибудь вампирское намечается?

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 24 июн 2015, 07:22

Насти, поздравляю! Такая замечательная девушка! Поскольку я до сих пор плохо ориентируюсь в кукольных телах - и не подумала бы, что тельце у неё чужое! :oops: Подходит идеально! :D

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 25 июн 2015, 09:33

Веста писал(а):Насти, мои поздравления!!! Она очень красивая!
Спасибо )))

lemurr писал(а):Она очаровательна! Поздравляю с таким замечательным пополнением коллекции! :)
Ещё одна жемчужинка, благдарю )))

Tess писал(а):Nasty, твои персонажи "создающие проблемы" просто очаровательны :) Ждала от Сульфуса угрозы "хрустальными туфельками", а он более чутким оказался - всего лишь колодками пригрозил :mrgreen:
Друг как ни как, к друзьям другие меры воздействия.
Виктория милая, интересно будет узнать ее характер :)
Сейчас покажу )))

Dragonfly писал(а):Виктория прекрасна! ФР тело ей оооочень идет! Хороша!! )))
Спасибо. Я её смутно представляла на маттел, но мне помогли в этом вопросе с фр телом.
Браер и Хантер - отличная пара )))
Будут у меня как мистер уксус и миссис укус )))
Сульфус и Женева, мм, какие они красивые)))
Я всеми фибрами души надеялась что она достанется Робину, а она продолжает с этим шашни крутить.

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Nasty: Пробуждение графини. Часть 1

Сообщение Nasty » 25 июн 2015, 11:06

NastyaMalina писал(а):как же ты Лилю балуешь и наряды и жених и прогулки)))
На прогулку вышло случайно, я брала охапку жителей, но в последний момент Лилю на встречу попросили взять, она согласились ехать без коробки. Как дошел момент до фото сета, не до других было, Лиля стала моей звездой встречи )))

Скрытый контент: показать
Не справишься, покатится твоя головешка дальше по свету, это я тебе обещаю.

- ну Браер)) кошмар! )) вот и весело с ней но в тоже время видно что она очень опасная. ( но яркая личность! )
Уж если Браер что то обещает от так и сделает. Придется вторую коробку им заводить, а то с новенькими тесновато стало, так начнёт выживать по одному.
Эшли так жалко стало, когда она она подумала что это Хантер и ошиблась и второй раз когда Хантер от неё укатил. Но ей же лучше, что их пути разошлись) :roll:
Мне тоже кажется что так лучше, такого Хантера ей лучше не знать
Кругом одни предатели. Я отплачу тебе той же монетой мисс совершенство.

- ох...страшно за Эшли. (((
Браер надеялась увести у неё Хантера и испортить их отношения, но Хантер сам всё испортил.
как интересно - значит Хантер с Сульфусом связан)) ( а ему даже прикольно с такой прической - буд то специально так выбривает по бокам волосы)
"плохой" хантер - это интересно)) Мне Хантера нравятся...а уж плохие и подавно)) 8)
Флок его было жалко, но он так быстро смылся, остатки клея оттирала спиртом. Лысиков не люблю но Хантеру идет, особенно к его новому характеру. Ещё один проказник в городе поселился, душа ликует, сама люблю плохих парнишек )))
Котик будет в ударе.

- ну Сульфус! ) :lol: Это же они про Ричи да? ...надеюсь Ричи не сильно расстроится, ты его ведь балуешь и вещей у него хватает)
Да разговор шел про Ричи. О нём я ещё расскажу, что да как было :wink:
Хантер: Не хрустальные туфельки конечно, но пойдёт.
Сульфус: Ха ха ха, ну ты сказанул.
Хантер: После общения с этой ... Эшли я и не такой брякнуть могу
:lol:
Мотик у ребят классный какой! и даже лампочка светится!
Мотоцикл не давно прибыл. Железный красного цвета, что был у Ричарда я продала, черный ему на замену.
разговоры в клубе - просто море юмора)) Браер нечто! )) :lol:
Низкий поклон от Браер
Ему то я лапу пожал, так чтоб знал с кем дело имел, надеюсь все пальцы целы остались, ха ха ха.

- ох...бедный Френки, надеюсь не сильно пострадала рука? (((
Не сильно, враки по большей части.
А ты бы кушал мороженко, красавчик, а коли не хочешь, так я помогу.

- ахаха) и ведь полезла да забрала мороженку)) :lol: нахалка очаровательная)) ( мороженка прям совсем настоящая! )
Полезла к демону совершенно не думая о последствиях. Мороженко от duble mam.
будешь мороженко? Хотя нет, я не люблю жирных парней.

- она просто нечто! ))
Милаха )))
Ты угощаешь?
Браер: Ага, особенно за твой счет )))

- вот что не фраза то шедевр! ))
Спасибо.

Настюш поздравляю с новенькой! какая роскошная! волосы очень красивые и сама яркая такая с характером))
Какое у неё колье!! обалдать просто! :o Буду ждать еще фоток с ней и истории почему её именно Влад встречал)
Зарисовка снята, скоро выложу

Kenobi писал(а):Ой, какая красивая, и тело ей отлично подошло! Теперь очень хочется живьём увидеть! :wink: Поздравляю! :D
Спасибо. Обязательно привезу на встречу и Викусю и Люция :wink:

Taisija писал(а):Какая потрясающая девушка! От всей души поздравляю))
Спасибо.

Barbinga писал(а):Виктория прекрасна, поздравляю! Замечательная куколка, на мой взгляд недооцененная. А тело о кого? Волосы, правда, роскошь? Влад в красной рубашке, неспроста? Что-нибудь вампирское намечается?
Спасибо. Тело фр 3 тон джапан, красный маникюр, всё что я о нем знаю. Правильно думаете, вампирчики оба.

Djenje писал(а):Насти, поздравляю! Такая замечательная девушка! Поскольку я до сих пор плохо ориентируюсь в кукольных телах - и не подумала бы, что тельце у неё чужое! :oops: Подходит идеально! :D
Спасибо большое.

=== Из пробуждения чистокровной, своей сестры графини Виктории, граф Владислав, сделал целое событие, пригласив к этой "долгожданной" ночи, несколько гостей, вармиршу, чёрта, демона, ведьму и человека.

Сульфус, буквально поймав отца на пороге: Приветик я к тебе на побывку ... ооо, а чёй то мы такие красивые? Куда собрались, если не секрет?
Люцифер: Для начала ... что значит на побывку?
Сульфус: С общежития меня попросили. Не могу больше в сквере спать, дождливо нынче, холодно, подумалось о тебе, родная кровинка, чай не прогонишь.
Люцифер: Ладно, оставайся, будешь за хозяина, пока мне не будет, меня граф пригласил к себе в замок, путь долгий, когда вернусь не знаю.
Сульфус: В замок к графу? Так ... я давно мечтал там по бывать.
Люцифер: Не всем мечтам суждено сбыться. Счастливо оставаться.
Изображение

Сульфус, припаданая на колени к ногам Тамары: О прекраснейшая пери, молю уговорите отца взять меня с собой. Нам так редко доводится бывать в месте и ... я очень очень хочу побывать в замке графа.Изображение
Люцифер: Только не это (((
Изображение

Тома: Люций.
Люцифер: Не надо, Тома.
Тома: Ты обещал исполнить любой один мой каприз.
Люцифер: Эм, да, но ... может что то другое, стоит ли тратить такую возможность ... на него.
Тома: Я хочу, чтоб он поехал с нами, больше мне ни чего не нужно.
Люцифер: Дьявол :evil: Хорошо. Он поедет с нами
Изображение

Сульфус: Благодарю вас, о всемилостивейшая пери. (пропуская старших вперёд) только после вас.
Люцифер: "Зря ты это ... моя дорогая. Хорошим дело не закончится."
Тома: Идем, не хочу опоздать.
Люцифер: Да, конечно, идем, граф любит пунктуальность.
Изображение

Тем временем Ник решил пригласить Синди, стать его спутницей в замок графа.
Синди: Почему я, а не твоя супруга?
Ник: Кьяре будет не слишком комфортно в обществе Люцифера, а я ни как не могу появиться один, а более достойной кандидатуры я не вижу. Позволь утереть нос брату и не дать ему осмеять меня, что приехал один.
Синди: Я спасу твою честь и достоинство, но за тобой будет должок.
Ник: Всё что пожелаешь, дорогая.
Изображение
Последний раз редактировалось Nasty 25 июн 2015, 16:25, всего редактировалось 1 раз.

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Nasty: Пробуждение графини. Часть 2

Сообщение Nasty » 25 июн 2015, 12:22

Замок графа Владислава Дракулы (потомка знаменитого вампира)
Изображение

В свой родовой замок Влад приехал раньше гостей.
Виктор: С возвращением, граф
Влад: Добрый вечер, Виктор, всё ли готово к приезду гостей.
Виктор: Да, ваша милость.
Влад: Как графиня?
Виктор: Без изменений. Вы уверены, что это случится сегодня.
Влад: Уверен, она достаточно поспала. Сама не проснётся я её разбужу :twisted: , а то так всю жизнь проспит.
Изображение

Анну, подопечную Влада и Яна её супруга, в замок доставил личный экипаж графа
Изображение

Влад: Добрый вечер, как дорога, не слишком утомила?
Анна, Ян: Добрый вечер.
Анна: В вашем экипаже было вполне уютно, граф.
Влад: Замечательно. Анна, ты меня безмерно по даровала одевшись подобающе по случаю. Проходите, присаживайтесь.
Изображение

Анна: А что ваша супруга, граф?
Влад: Я решил вначале подготовить графиню, прежде чем знакомить её с моей семьёй.
Изображение

Вскоре появилась Даша в компании принца.
Даша: Всем привет.
Изображение

Анна: Привет, Дашенька, мы рады тебя видеть.
Изображение

Влад: Принц совсем не весел, случилось что?
Даша: Самира не смогла поехать, это немного расстроило его светлость.
Влад: Моя вина, я пригласил Люцифера, видимо по этому она отказалась ехать с вами.
Даша: И не только по этому, она видела будущее, их пути расходятся, она решила отпустить его раньше, чем он сам решит уйти.
Влад: Как это печально. Ну да ладно, переживут. Я вижу вы во всеоружии.
Даша: Вампиры народ не предсказуемый, немного подстраховаться ни когда не помешает.
Влад: Надеюсь я могу рассчитывать на танец?
Даша: Можете, граф.
Виктор: Ваша милость, ещё гости.
Влад: Придётся мне вас покинуть не надолго.
Даша: Понимаю, иди те встречайте.
Изображение
Изображение

Влад: Добрый вечер.
Ник и Синди: Добрый вечер.
Влад: Ах, сначала Самира, теперь Кьяра, чувствую себя полным болваном, ведь всё знал же.
Ник: Не корите себя граф, просто пока ещё не время им быть в одной компании. А мне посчастливилось случай получить в спутницы Синди, так что всё что не делается всё к лучшему или вы ей не рады.
Влад: Что вы. Я безмерно рад видеть Верховную на моём скромном празднике. (обращаясь к Синди) Сожалею, что не прислал приглашение вам и вашему супругу, в следующий раз я исправлюсь, обещаю вам.
Синди: Благодарю граф.
Влад: Проходите к остальным гостям.
Изображение

Последними в замок приехали Люцифер и Тамара.
Влад: Добрый вечер.
Люций и Тома: Добрый вечер.
Влад: Я рад вам, но ... Люцифер, я очень надеюсь ... вечер пройдёт без нежданных сюрпризов?
Люцифер: Этого я вам обещать не могу, граф.
Сульфус, показываясь из за плеча отца: Сюрприз! Приветствую вас граф, прошу простить отца. О красоте графини слагают легенды, я не мог упустить такого шанса, что бы увидеть её.
Люцифер: Да? А вроде как мечта была в замок попасть.
Сульфус: Одно другому не помешает.
Влад: Я рад юный демон, что исполнилась ваша мечта. Графиня скоро проснётся и присоединиться к нам, придётся ещё немножко подождать.
Сульфус: Что значит минуты по сравнению с вечностью, мы подождем.
Влад: Проходите, присаживайтесь.
Изображение

В ожидании графини, пока остальные гости общались в большом зале замка, Сульфус, покинул остальных, бродя по коридорам замка он искал покои графини.
Изображение
Изображение
Изображение

Поиски оказались не долгими.
Сульфус: Ещё спит, как славно и как во время, осталось снять ожерелье, отдать его отцу и быстро сделать ноги.
Изображение

Безшумно он подошел к графине и снял с неё ожерелье.
Изображение

Принц заметил, как Сульфус покинул большой зал и пошел за ним следом. Один не сразу решился войти в покои графини. К этому моменту её ожерелье было в руках у Сульфуса.
Один приоткрыл двери, увидев что Сульфус что то подозрительное крутит в руках, тихо вошел.
Один, хлопнув Сульфуса по плечу: Заблудился, Сульфус?
Сульфус, вздрогнул: Эм да ... светлейший принц.
Изображение

Один: Возвращайтесь к остальным и больше не смейте покидать зал без предупреждения.
Сульфус, бочком бочком продвигаясь к двери пряча ожерелье за спиной: Как скажите, ваше высочество. Я уже ухожу.
Изображение

Один, осматривая графиню: Вроде ни чего не натворил. Прошу прощение за столь внезапное вторжение. Ах, как вы прекрасны. Мне тоже пора уходить. До встречи в большом зале, прелестнейшая.
Изображение

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Nasty: Пробуждение графини. Часть 3

Сообщение Nasty » 25 июн 2015, 13:11

Сульфус, вернувшись в зак к остальным, шепотом отцу: Есть разговор, отойдём в сторонку.
Люцифер: М, не нравится мне всё это, хорошо идем.
Изображение

Сульфус: У меня для тебя подарочек. Держи.
Люцифер: Ожерелье графини. Так нормально. И что ты предлагаешь?
Сульфус: Сам не догадываешься? Твоя драгоценная Тома дурно влияет на тебя, она тебя изменила, благо только снаружи, а ты ... измени её внутри.
Люцифер: Магические свойства ожерелья проявляются лишь в ночь полнолуния. Сейчас от него ни какого проку, просто безделушка.
Изображение

Сульфус, щелкнув пальцами: Я тебе и полнолуние устроить могу. Благодарить не надо, действуй папочка, пусть она станет как мы, достойной тебя. На этом моя миссия окончена, надеюсь ты не против если я вернусь домой?
Люцифер: Катись куда хочешь.
Изображение
Изображение

Виктор: Ваша милость, графиня ...
Влад: Виктория просунулась?
Виктор: Да видимо.
Влад: Что значит видимо? Да или нет?
Виктор: Она пропала из своей комнаты. И ещё ...
Влад: Говори.
Виктор: На небе неожиданно появилась красная луна, полная красная луна
Влад: О нет, мой праздник превратиться в бойню.
Виктор: Что прикажете, граф?
Влад: Закройте все окна опустите решётки, это её не надолго задержит.
Виктор: Будет исполнено.
Изображение

Влад, вкладывая в руку Яна пистолет: Не забыл своё ремесло истребитель нечисти? Я постараюсь сдержать свое искушение и Анны.
Ян: Я не смогу, Влад. Зря я послушал Анну, за чем я только согласился.
Влад: Сможешь. С нами будет Ник, а ты найди Викторию, она не могла далеко уйти.
Ник: Делай как сказал граф. Я напущу на остальных такой сон, что ни кто даже пошевелиться не сможет, если ситуация выйдет из под контроля графа.
Ян: Хорошо.
Изображение

Люцифер: Графиня проснулась и голодная наверно ... ещё один подарок от Сульфуса. Сам то хорош, ноги в руки и того, напроказничал и все стрелки снова на меня. Пора бы ему научится отвечать самому за свои проделки? (мысленно проскандировав местность) Графиня где вы? В замке её нет, в саду нет, лес, ммм, настоящая хищница, будет отслеживать свою жертву по одиночке. Сульфус, ты изрядно наследил своим запахом в её комнате комнате. Приятного вам аппетита графиня 8) Нет, я не могу пропустить этого зрелища, я это должен увидеть собственными глазами.
Изображение

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Nasty: Пробуждение графини. Часть 4

Сообщение Nasty » 25 июн 2015, 14:42

Сульфус: Настроение на столько хорошее, что даже жуткая зелёная листва кажется не на столько раздражающей.
Виктория: Какой славный ужин.
Изображение

Прыжком львицы Виктория сбила свою жертву с ног.
Сульфус: Г...графиня, а что вы ... почему вы здесь, а не в замке?
Виктория: Мне не нравится когда ужин слишком болтлив.
Сульфус: Я кто? О нет нет нет. В вашем замке полно еды, уверяю вас.
Виктория: Я слишком много сил потратила выбирая подходящий момент для атаки. А сейчас, будь добр, помолчи.
Изображение
Изображение

Не обнаружив Сульфуса в зале Один пошел на его поиски. Из окна замка он увидел как Сульфус направился в лес, а затем какая то странная тень мелькнула в туже сторону. Один поспешил из замка в след за Сульфусом и настиг их в момент когда графиня завалила Сульфуса и приготовилась его скушать.
Один, решил вмешаться: Графиня, простите что отрываю вас от трапезы, но может не стоит вам кушать демона, мало ли чем он болен.
Люцифер, оказавшийся там же в этот момент, наблюдая за картиной происходящего: У вампиров отличный метаболизм, а иные для них куда вкуснее людей.
Изображение

Сульфус: Отец, спаси меня.
Люцифер: Спасти? Вот это шутка, ха ха ха! Почему ты не смеешься? Разве тебе не весело? Разве ты не хотел поразвлечься?
Сульфус: Стать ужинов в мои планы совершенно не входило. Верни мне ожерелье!
Люцифер: Что что? Что ты сказал? Вернуть ожерелье!? нет Сульфус, на это даже не рассчитывай. Во первых я ни когда не возвращаю подарки, даже если кто то лажанулся и подарил какую то хрень, во вторых, меня тронула твоя забота обо мне, с этим ожерельем Тома станет денницей , забудутся все чувства и останется лишь страсть, которая растопит лёд в её душе и вызовет пожар.
Сульфус: Ладно, тебе наплевать на чувства той женщины, но я же твой сын!!!
Люцифер: Сделаю ещё, в третий раз родится то что надо, без крыльев и без комплексов царя в голове.
Изображение
Изображение

Один, выхватив ожерелье у Люцифера: Я не позволю этому произойти. Встав на колени рядом с графиней. (Сульфусу) Если я одену ожерелье что будет?
Сульфус: Ты спасешь меня.
Один: А что будет с Викторией?
Сульфус: Она станет практически как вы, её вампирская сущность будет дремать пока на ней это ожерелье. Чего медлишь, светлейший избавь меня от этой ... погибаю.
Один: Подумалось, может стоит ей деть тебя разок.
Сульфус: Принц, проявите капельку милосердия, она ж потом будет за мной бегать пока до конца меня не кончит, если вновь ожерелье снимет.
Один надел ожерелье, Виктория на время отключилась. Полнолуние ушло и время вернулось на своё место.
Изображение

Люцифер: Возвращаемся в замок, шелохнёшься с места на которое укажу до конца праздника, сдам с потрохами графу уж он тебя точно не пощадит.
Сульфус: А может меня того этого лучше сразу домой?
Люцифер: Нет уж, ты так сюда рвался, вот наслаждайся теперь поездкой.
Виктория: Как я сюда попала?
Один: Вы гуляли во сне, мы за вами присматривали.
Виктория: Я спала? Но чувствую себя дико уставшей. Кто вы?
Один: Я принц Один, к вашим услугам, графиня. Если вы позволите я вас отнесу в замок, уверен после вкусной трапезы, которую приготовил для вас граф, силы вернуться к вам.
Виктория кивнула в ответ, Один подхватил графиню на руки и они втроём вернулись в замок.
Изображение

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Nasty: Пробуждение графини. Часть 5

Сообщение Nasty » 25 июн 2015, 15:36

Вернувшись в замок Один умолчал о краже ожерелья, сказав лишь, что графине вздумалось прогуляться перед тем как она предстанет перед гостями, а красная луна - это скорее всего планета Марс + какой то выброс на хим фабрике, от того и небо казалось красным.
Влад: Хорошо, если это всё так. Вы графиня заставили нас поволноваться. Тогда я Яну говорю отбой и мы начинаем наш, вернее ваш графиня, праздник, в честь вашего пробуждения.
Виктория: Благодарю вас любезнейший мой братец.
Изображение

Виктория: Я начинаю припоминать, всё было совсем иначе, вы ...
Один: Я хотел вас уберечь. Прошу простить меня за мою бестактность взять на себя решение этого вопроса, не посовещавшись с вами, но поверьте это была вынужденная мера, право я не хотел и не желал вам ни чего плохого ...
Виктория: Принц, как я могу поблагодарить вас, какую награду вы хотите, за то что не выдали меня.
Один: Что вы, графиня, да разве награды для я старался? Не скажу что мой долг обманывать, но если скрытие истины как то вам помогло ...
Виктория: Мы не ладим с братом с детских лет, когда он подрос он стал искать повода для моего ... уничтожения. Я вполне могу обходится без ожерелья, но в период полнолуния, я не в силах себя сдерживать и контролировать, в этом моя сила и моё проклятье. Влад в отличии от меня может себя контролировать, но когда я рядом, в период безумия я беру над ним верх и управляю им, его это пугает, собственно по этому он и ...
Один: Я всё понял, вы можете мне доверять, я умею хранить тайны. Сейчас вам надо обуться и покушать.
Виктория: Спасибо и всё же я не могу просто так ... может танец, вы согласитесь.
Один: О, не имел большего счастья, я весьма польщён такой награде, это я принять могу и с удовольствием составлю вам пару в танце.
Изображение

Мои девочки.
Изображение

После небольшого фуршета были танцы
Люцифер: Не смотри на меня с укором. Говорил брать Сульфуса плохая затея, вот и пришлось оставить тебя на время одну, хотя, какой там одну, вон сколько народу было, скучать видимо не пришлось. Ну что? Что не так?
Тамара: Не знаю, лично я ... любуюсь тобой, а ты не понятно за что оправдываешься, хм такой забавный, как шкодливый котёнок. Это наш первый совместный выход в свет. Мне приятно быть рядом с тобой. Не буду спрашивать взаимно ли это, мне достаточно твоего пожирающего взгляда 8)
Люцифер: 8)
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Кто проказничает тот не танцует :P :lol:
Изображение
Изображение

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Re: Nasty: Пробуждение графини 407 стр

Сообщение Arvin » 25 июн 2015, 17:52

Яблоко от яблони не далеко падает. Сульфус весь в папашку своего, без проказ не может. Графиня красавица и так хорошо смотрится с Одином. :wink: Мне показалось между ними проскочила искра. :wink: Мне очень понравилось платье Томары и рубашка Люция по их нарядами сразу видно что они пара. И рада была видеть на Томе ожерелье моего производства.

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 25 июн 2015, 23:45

очень понравился этот эпизод) :D

наряд Люциуса и Томары очень красивые и идеально гармонируют)
Сульфус хитро навязался к графу в замок)) :roll:
а там, где на колени встал - ведь подушечку подложил)) чтобы штанишки не запачкать)) :lol: ну хитрец)
Зря конечно Тома попросила Люциуса его взять, она же понимает что Сульфус опасный, или нет? Или она специально так сделала чтобы заставить Люциуса понервничать?
Синди обворожительна! как всегда) :D
Анна и Ян тоже шикарно одеты! Атмосфера в замке потрясающая, красные стены, кресла сверкают роскошью) 8)
Один ! :o Привет ему огромный! Как же я рада его видеть)) Жаль что с Самирой у них не сложилось...хотя честно говоря ему и одному хорошо, как мне кажется)) женским вниманием он никогда не обделен) 8) Хотя судя по первым фоткам - он грустит.
( Один не грусти! всё будет хорошо! )

Сульфус меня просто поражает - прийти в замок да еще и украсть ожерелье у графини! Он по моему даже своего отца в наглости переплюнул)
А то как он полнолуние устроил - так Люциус тоже может? Или Сульфус получается в чем то даже сильнее отца?
очень понравилась сцена охоты и нападения) :twisted:
Полное ощущение что это и правда ночь и вокруг все озаряет свет красной луны)
Повезло Сульфусу, что Один его спас....хотя он скорее всего этого не оценит и благодарен не будет.
Но главное что Один спас графиню и праздник. :) А то бы она бед натворила и потом сама пожалела сильно, что такой день испортила.
Один заметно повеселел после знакомства с графиней)) рада за него) :)
Кто проказничает тот не танцует
- отлично сказано) :lol: пусть посидит один подумает над поведением) Хотя скорее всего ниочем он не подумает))

Фотографии замечательные! Очень атмосферные ) Костюмы роскошны)) всё так чинно и благородно)) Настюш ты молодец! столько работы тут проделано ! Но зато вышло очень эффектно и по настоящему)

Веста
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Веста » 26 июн 2015, 05:29

Тома и Люц в красном шикарны. А Виктория - у меня просто нет слов! У нее такие красивые волосы! Ей очень идет на этом теле, она раскрылась. Завораживает просто!

Revolit
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Revolit » 26 июн 2015, 10:47

Виктория потрясающая,поздравляю! И история получилась такая мистическая, графиня вампир самое подходящее для нее:)

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 26 июн 2015, 15:43

Очень мистические главы... Хорошо, что всё обошлось! Голодный вампир - это страшно! :roll:
Графиня, конечно, хороша! Да и все гости - красавцы и красавицы. Как ты их отлично нарядила! А Люций в новом обличье просто великолепен!

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 26 июн 2015, 18:44

Ух ты! Страшно!
Ну, хорошо то, что хорошо кончилось :)
Красиво! И все красивые :)

AnnaMaria
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnnaMaria » 26 июн 2015, 18:59

Мистическое путешествие получилось в замок графа вампира! Атмосфера такая невероятная! как будто бы я тоже приглашение от Влада получила и там побывала))
Настенька, поздравляю с приездом такой красавицы! :D У нее такие шикарные волосы, и такое красивое лицо! Влад - молодец, такой праздник решил устроить, по случаю пробуждения сестры!
Сульфус весь в отца! Люций очень красивый, и очень красиво смотрится с Томой.
Страшное могло случиться, и как хорошо, что Один оказался вовремя. Мне кажется, он красиво смотрится с Викторией.
Хозяин замка, его сестра и все гости прекрасны. Такие наряды у них красивые, детальные, все так идет.

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Nasty: Огненная Синди

Сообщение Nasty » 27 июн 2015, 15:04

Arvin писал(а):Яблоко от яблони не далеко падает. Сульфус весь в папашку своего, без проказ не может.
Сульфус без тормозов, на этом он не остановится.
Графиня красавица и так хорошо смотрится с Одином. :wink: Мне показалось между ними проскочила искра. :wink:
Скажем так ... друг другу они понравились.
Мне очень понравилось платье Томары и рубашка Люция по их нарядами сразу видно что они пара. И рада была видеть на Томе ожерелье моего производства.
Спасибо. Украшение для наряда Тома сама выбирала, ты отличный мастер бижу.

NastyaMalina писал(а):очень понравился этот эпизод) :D
Спасибо.

наряд Люциуса и Томары очень красивые и идеально гармонируют)
Пока шила клетчатую рубашку, как то неожиданно придумался наряд для Томы из этой же такани.
Сульфус хитро навязался к графу в замок)) :roll:
Ну как ещё можено было воздействовать на отца, только через его женщину.
а там, где на колени встал - ведь подушечку подложил)) чтобы штанишки не запачкать)) :lol: ну хитрец)
Чистюля )))
Зря конечно Тома попросила Люциуса его взять, она же понимает что Сульфус опасный, или нет? Или она специально так сделала чтобы заставить Люциуса понервничать?
Честно говоря она не ожидала такого от Сульфуса, а согласие дала, чтоб Люций почувствовал хоть немного отвественности за своего сына и прогадала.
Синди обворожительна! как всегда) :D
Ещё один кусочек и Синди будет в другой кукле, надеюсь читатели мне не закидают тапками, я еле уснула с этим решением в голове.
Анна и Ян тоже шикарно одеты! Атмосфера в замке потрясающая, красные стены, кресла сверкают роскошью) 8)
Спасибо от пары. Очень рада что удалось создать нужную атмпосферу.
Один ! :o Привет ему огромный! Как же я рада его видеть)) Жаль что с Самирой у них не сложилось...хотя честно говоря ему и одному хорошо, как мне кажется)) женским вниманием он никогда не обделен) 8) Хотя судя по первым фоткам - он грустит.
( Один не грусти! всё будет хорошо! )
Низкий поклон от его светлости.
Сульфус меня просто поражает - прийти в замок да еще и украсть ожерелье у графини! Он по моему даже своего отца в наглости переплюнул)
А то как он полнолуние устроил - так Люциус тоже может? Или Сульфус получается в чем то даже сильнее отца?
Каждое новое поколение демонов сильнее предыдущего, главное уметь познать свою силу, овладеть навыками как с этим работать и ... можно хоть горы свернуть.
очень понравилась сцена охоты и нападения) :twisted:
Полное ощущение что это и правда ночь и вокруг все озаряет свет красной луны)
Настоящая ночь полнолуния ещё в переди, кто знает что может ещё случиться.
Повезло Сульфусу, что Один его спас....хотя он скорее всего этого не оценит и благодарен не будет.
Сульфус зол, за то что отец отказался ему помочь, а какой то благодарности от него можно не ждать, особенно человеку.
Но главное что Один спас графиню и праздник. :) А то бы она бед натворила и потом сама пожалела сильно, что такой день испортила.
Один заметно повеселел после знакомства с графиней)) рада за него) :)
Увидев графиню Один забыл все свои печали )))
Кто проказничает тот не танцует

- отлично сказано) :lol: пусть посидит один подумает над поведением) Хотя скорее всего ниочем он не подумает )))
Сульфус спал и ни о чем не думал.

Фотографии замечательные! Очень атмосферные ) Костюмы роскошны)) всё так чинно и благородно)) Настюш ты молодец! столько работы тут проделано ! Но зато вышло очень эффектно и по настоящему)
Спасибо большое. Длинные серии не очень люблю снимать, но этот кусочек меня захватил полностью.

Веста писал(а):Тома и Люц в красном шикарны. А Виктория - у меня просто нет слов! У нее такие красивые волосы! Ей очень идет на этом теле, она раскрылась. Завораживает просто!
Спасибо большое.

Revolit писал(а):Виктория потрясающая,поздравляю! И история получилась такая мистическая, графиня вампир самое подходящее для нее:)
Спасибо. Было ещё несколько идей\легенд для неё, но я всё же остановилась на вампирсокй тематике.

Djenje писал(а):Очень мистические главы... Хорошо, что всё обошлось! Голодный вампир - это страшно! :roll:
Спасибо. Согласна, если б её не остановили сразу, то напившись крови демона она бы стала ещё сильнее и скушала всех остальных.
Графиня, конечно, хороша! Да и все гости - красавцы и красавицы. Как ты их отлично нарядила! А Люций в новом обличье просто великолепен!
Спасибо. Я раньше очень боялась с красным работать, по скольку он очень маркий (красит кукол), но есть и хорошие ткани, как оказалось, с ними приятно работать и наряды из них получаются замечательные.

Dragonfly писал(а):Ух ты! Страшно!
Ну, хорошо то, что хорошо кончилось )))
Красиво! И все красивые )))
Спасибо )))

AnnaMaria писал(а):Мистическое путешествие получилось в замок графа вампира! Атмосфера такая невероятная! как будто бы я тоже приглашение от Влада получила и там побывала )))
По началу вампиры были для меня нечто ужасным, но потом посмотнев несколько аниме на эту тематику, я прониклась к этим существам симпатией )))
Настенька, поздравляю с приездом такой красавицы! :D У нее такие шикарные волосы, и такое красивое лицо! Влад - молодец, такой праздник решил устроить, по случаю пробуждения сестры!
Где то в глубине души Влад всё же любит свою сестру и не смотря ни на что он всё же рад её пробуждению, хоть и ни когда не признается в этом.
Сульфус весь в отца! Люций очень красивый, и очень красиво смотрится с Томой.
Из них красивая семейка получится, все трое друг друга стоят.
Страшное могло случиться, и как хорошо, что Один оказался вовремя. Мне кажется, он красиво смотрится с Викторией.
Один проявил задатки стража города, был на чеку, а Ян позволил себе расслабиться и потерял бдительность.
Хозяин замка, его сестра и все гости прекрасны. Такие наряды у них красивые, детальные, все так идет.
Низких поклон от хозяев замки и его гостей.

=== Скажу сразу решение далось нелегко и пришло очень неожиданно. Пока я спала, Синди, сама лично устроила кастинг для девушки и всю ночь буквально экзаменовала её по вопросам своей личной жизни включая интимные темы. Утром был готов вердикт - девушка готова. Новая Синди будет с алым цветом волос. Синди понравилась эта идея. По её личной просьбе голова с синими волосами будет мной сохранена, как память о ней первой.
Причину принятия такого решения Синди расскажет сама.
В перепрошивке головы Стефани пострадала одна голова русалочки. Длина волос на денный момент до плеч, уж такая досталась голова, со стрижкой каре. Такой цвет не является редким, как раздобуду ещё сделаю волосы длиннее на затылке.

После танцев Синди обратилась к Нику.
Синди: Ты мой должник.
Ник: Так.
Синди: Я могу просить всё что захочу?
Ник: Верно. И что же ты хочешь?
Синди: Врачи старались сделать всё что в их силах, чтоб я достигла идеала, но, как видишь, кое что им не подвластно. За этим я обращаюсь к тебе.
Ник: Как творцу, позволишь внести небольшие изменения?
Синди: Если только небольшие.
Ник: Так незначительные нюансы и цвет волос, отражающий твой внутренний мир.
Синди: Алый?
Ник: Да, мой личный каприз. Соглашайся и я всё исполню.
Синди: Хорошо. Я согласна.
Изображение

Ник: Закрой глаза и расслабься, дыхание должно быть спокойным и ровным, любое сопротивление не даст ни какого эффекта, доверься мне полностью.
Изображение

Ник:
Светлая Луна, яркие звезды,
Пусть ветер раздует ваше пламя,
Пусть это пламя покроет тело этой женщины,
И светом наполнят её глаза.

Светлая Луна, яркие звезды,
Ваяйте и лепите её лик,
Как розе дана красота,
Так и она расцветёт в этом сиянии,
В сиянии, дающем красоту,
Она получит желанное!
Изображение

Ник: Готово, можешь открыть глаза.
Синди: Я хочу увидеть результат. Здесь есть зеркало?
Ник: О каких зеркалах может идти речь когда мы находимся в замке вампиров? Дома полюбуешься собой.
Синди: Вот мошенник, мог бы сразу предупредить об этом. Но не думай, что так просто от меня отделался, если результат не будет столь красочным как обещал, я тебя ...
Ник: Не оставь матушка детик сиротками, приду сам с повинной головушкой и приму любое наказание окромя смертушки
Изображение

Синди, обращаясь к принцу: Ваша светлость я покидаем праздник, извольте сопроводить меня до дому.
Один, в поклоне: Си неприменно, о прекраснейшая из прекрасных.
Синди и Один попрощалась с графом и графиней и покинули замок.
Изображение
Изображение

Виктория и Анна поднялись в спальню, что бы там немного по секретничать.
Изображение

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 27 июн 2015, 15:52

Ого! :o Вот это поворот!
Я конечно привыкла в Синди, но эта её новая внешность - очень очень хороша! Такое гордое и даже немножко надменное выражение лица) 8) Чтож, она всегда гналась за идеалом - и наконец его достигла)) Если она счастлива то и хорошо) надеюсь Деймон пример её новую внешность ( почти уверена что примет 8) )
Настюш она преобразилась ! И если тебе так нравится - то значит так тому и быть) У тебя постепенно все жители совершенствуются - это естественно, всегда хочется любимых героев улучшить, чтобы они смотрелись выигрышно на фоне остальных, так что я тебя понимаю) :)

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Nasty: Покидая замок

Сообщение Nasty » 27 июн 2015, 15:59

NastyaMalina писал(а):Ого! :o Вот это поворот!
Я конечно привыкла в Синди, но эта её новая внешность - очень очень хороша! Такое гордое и даже немножко надменное выражение лица) 8) Чтож, она всегда гналась за идеалом - и наконец его достигла)) Если она счастлива то и хорошо) надеюсь Деймон пример её новую внешность ( почти уверена что примет 8) )
Спасибо за поддержку. Я очень переживаю, как её новый обилик примут читатели.
Настюш она преобразилась ! И если тебе так нравится - то значит так тому и быть) У тебя постепенно все жители совершенствуются - это естественно, всегда хочется любимых героев улучшить, чтобы они смотрелись выигрышно на фоне остальных, так что я тебя понимаю) :)
Я не думала, что найду хоть кого то достойного образа Синди, но вот так случилось, хорошо, что ты меня понимаешь. Другие читатели вероятно мне оторвут голову :oops:
От одной уже по шапке получила, на фоне такого настроения даже калье рассыпалось, что она делала.

=== Завершая историю ....

Своим фокусом Ник развлёк и хозяина замка и гостей. Ему было весьма приятно стать центром внимания и получить в свой адрес кучу лестных слов.
Изображение

Сульфус: Тоже мне героизм совершил, собрал мною развеянную магию и использовал по своему назначению, своих то сил ни грамулички не вложил.
Люцифер: Ты вообще понял что только что ляпнул?
Сульфус: Упс. Граф, ваше сиятельство, не слушайте меня это я так, сам не знаю что мелю, устал от ваших танцулек и дешевых фокусов, меня давно пора отправить домой, я говорил отцу, а он не послушал.
Изображение

Тамара: Значит это вовсе всем не показалось, что то всё таки произошло. Люцифер, прости меня, если сможешь, я должна была прислушаться к твоим словам. В случившемся лишь я одна виновата. Теперь я вижу как тебе с ним не легко. Не волнуйся, я помогу тебе с сыном и всё устрою, я договорюсь, Сульфуса примут обратно в универ и он сможет снова жить в общежитии.
Люцифер: Ладно, ну ... ч...чего ты, откуда ты могла знать ... За помощь ... это как его там ...
Ник: Спасибо Люций, спасибо.
Люцифер: Да, как то так.
Изображение

Ян: Граф, с вашего позволения я заберу этого озорника, чуть не сорвавшего ваш праздник.
Сульфу: Полегче страж, у меня есть права ...
Ян: У на данный момент только одно право. Захлопнуть варежку.
Изображение

Влад: Ник, не в службу, а в дружбу, помоги Яну в сопровождении этого кхм ... гостя, если тебя это не затруднит.
Ник: Ни сколько, граф.
Влад: Я буду тебе весьма признателен.
Ник: Ну что вы, граф.
Изображение

После того как Ян, Ник и Сульфус покинули замок ...
Тамара: Граф, я очень сожалею. Я надеялась, что смогу примирить этих отца с сыном, совершенно не подумав о последствиях.
Люцифер: Тома прошу тебя.
Тамара: Я хочу, чтобы граф понял, что в том что случилось нет твоей вины.
Изображение
Изображение

Тамара: Вы меня простите, граф?
Влад: Прощаю, Тамара, и я надеюсь, что ваш спутник, поймет и оценит какое сокровище в его руках. Всего вам доброго. Тамара, Люцифер. Спасибо, что пришли.
Тамара: И вам спасибо, граф, за всё.
Они попрощались и пара покинула замок.
Изображение
Изображение

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Re: Nasty: Огненная Синди. Покидая замок.

Сообщение Dragonfly » 27 июн 2015, 17:28

Ого! Синди похожа на себя, прежнюю, и, между тем, она другая :) круто! Хочется увидеть побольше портретов обновленной Синди :wink: :wink:
Тамарочка и правда сокровище :) Люцу повезло!

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 27 июн 2015, 17:49

Насти, не налюбуюсь на нового Люция! Хорош! В образе сразу появилось больше силы, серьёзности, даже, я бы сказала, могущества! Вряд ли он теперь будет способен на мелкие пакости. Тут и роль Томы велика, повезло ему с нею!
Зря опасаешься негативной реакции на новую внешность Синди. Она, действительно, заметно приблизилась к совершенству! Присоединяюсь к просьбе Машеньки - хочется крупных фото её нового лица! :oops:

AnnaMaria
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnnaMaria » 27 июн 2015, 17:56

Поздравляю Синди с новым образом! :D Она - красавица! И мне кажется, чем-то похожа на себя прежнюю.
Рада за Люция и Тому. Действительно, она сокровище!
Думаю, у Сульфуса начнется новая жизнь! Как и у Люция и Томы)))

Веста
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Веста » 27 июн 2015, 18:21

Ого, как Синди изменилась. Но, красный ей идет, а вот портретов еще хочу - рассмотреть как следует!

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Nasty: Огненная Синди

Сообщение Nasty » 27 июн 2015, 20:25

Dragonfly писал(а):Ого! Синди похожа на себя, прежнюю, и, между тем, она другая :) круто! Хочется увидеть побольше портретов обновленной Синди :wink: :wink:
Спасибо.
Как минимум два портретика будет. Когда они с Деймоном вместе у меня не получается её прото так пофоткать.
Тамарочка и правда сокровище :) Люцу повезло!

Djenje писал(а):Насти, не налюбуюсь на нового Люция! Хорош! В образе сразу появилось больше силы, серьёзности, даже, я бы сказала, могущества! Вряд ли он теперь будет способен на мелкие пакости. Тут и роль Томы велика, повезло ему с нею!
Спасибо. Вот влюбилась в этого бандита и будет бороться за своё счастье, покуда он ещё хочет быть с ней. Чем то она его смущает, от чего то он в шоке, но в целом он безума от неё )))
Зря опасаешься негативной реакции на новую внешность Синди. Она, действительно, заметно приблизилась к совершенству! Присоединяюсь к просьбе Машеньки - хочется крупных фото её нового лица! :oops:
Благодарности от Синди.
Я долго не могла понять как быть со Стефанией, образ романтичной барышни она не потянула, а вот когда я её показала в зелёном пальто призадумалась, в характере показалась сила, но что то все же не давало покоя. Решила перепрошить в красный, подумав будет демоницей, а как закончила работу увидела в ней копию Синди :oops: Волевая, кокетливая и жгучая. Фото сейчас будут.

AnnaMaria писал(а):Поздравляю Синди с новым образом! :D Она - красавица! И мне кажется, чем-то похожа на себя прежнюю.
Спасибо. Её характер самое ценное для меня. Замечу разницу будет катастрофа.
Рада за Люция и Тому. Действительно, она сокровище!
Надеюсь Люций это поймет и станет дорожить отношениями.
Думаю, у Сульфуса начнется новая жизнь! Как и у Люция и Томы)))
Ему всё же придется отвечать за свои поступки, потому как прятаться больше не куда. Если он только не создаст свой мир (будет уже третим виртуальным, первый был создан Ником для мостряшек, второй Люцием для себя любимого)

Веста писал(а):Ого, как Синди изменилась. Но, красный ей идет, а вот портретов еще хочу - рассмотреть как следует!
Спасибою. Всё, показываю, что удалось снять.

===

Черити, встречая маму: Привет. Вот так и знал нельзя Нику было доверять.
Синди: Привет. Я ещё в зеркало не смотрелась. Что то моего осталось?
Черити: Губы глаза ну щёчки не такие пухлые и просто умопомрачительный цвет волос. В целом ... я бы тебя узнал из 1000 ))) Но с Ника ещё станется.
Синди: Да я сама, он тут не причем.
Изображение

Синди: Ой, колье оборвалось. Знать не приняло меня за хозяйку (((
Черити: Мам, ну ты как маленькая, всё ещё веришь в эти сказочки, что у всего есть душа. Дай гляну.
Изображение

Черити: Да тут фигня, чесслово, просто леска около застежки ослабла и развязалась, делов на одну минуту. Сейчас пончиню.
Синди: Спасибо, милый.
Изображение

Черити: Вот держи, и пусть только попробует тебя не принять, отдам Пусичке, а она дама не выездная и не кому будет на колье любоваться.
Синди: Сурово ты с ним. (колье) Не слушай Черити, он у меня добрый малый, он просто шутит.
Изображение

Черити: Па...
Деймон: Шшш.
Синди: Ты что то хотел сказать?
Черити: Пашел я наверное погулять. Ты в порядке, душенька моя спокойна ...
Синди: Хорошо. Тогда не буду задерживать.
Изображение

Деймон: Папалась.
Синди: Ах. Ты чего?
Деймон: Я чего? Я в бешестве?
Синди: Ладно тебе, я же ...
Деймон: Что ладно? Что ладно? Это просто ужас какой то!!!
Синди: Слушаю, что не так на этот раз.
Изображение

Деймон: Я нашел твоё кольцо. Оно ведь было тебе в пору. Как оно могло оказаться на улице? Правильно, спало с твоего сладкого пальчика. А почему оно спало? Мастеру кирдык за такую халтуру.
Синди: Только то? Так это не мастера вина. Я кольцо на другой парец переодела, а размер не уменьшила, там можно я знаю, как.
Изображение

Синди: Вот, видишь. Ты больше не сердишься, по этому поводу?
Деймон: Больше не сержусь. А вот ров закапыать тебе.
Изображение

Синди: Какой такой ров?
Деймон: Который я протоптал ожидая тебя.
Синди: А зачем закипывать? Заполним водой, заведём рыбок.
Я: Кхм ... Простите что отвлекаю, можно вас на пару фоток?
Деймон: Мне уйти?
Я: Не обязательно, побудешь в качестве фона )))
Деймон: Всю жизнь об этом мечтал
Изображение
Большое фото https://img-fotki.yandex.ru/get/3509/22 ... f_orig.jpg
Изображение
Изображение
Большое фото https://img-fotki.yandex.ru/get/15537/2 ... 5_orig.jpg
Изображение
Большое фото https://img-fotki.yandex.ru/get/16110/2 ... 4_orig.jpg

Деймон: Кажется кто то хотел пойти погулять?
Черити: Да да уже ухожу.
Синди: И нам пора )))
Изображение
Изображение
Изображение

Фото 18+
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Веста
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Веста » 27 июн 2015, 20:48

Вот это да! Вот это Синди!!! Она потрясающая!!! Спасибо большое за фото, теперь я ее рассмотрела со всех сторон :roll:
Принимаю полностью, теперь это - Она!
И чуть-чуть под спойлер спрячу :oops:
Вах, какое декольте!
Изображение

А это фото - лучшее фото Синди и Дэймона, и твоей темы! Восторг просто! Как же ей идет новый образ и это колье!!!
Изображение

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 27 июн 2015, 21:53

Незнаю смогу ли я принять новую Синди так как я очень люблю ту прежнюю Синди, хотя эта безусловно очень красивая девушка и цвет волос красивый, но... Вообщем время покажет. А колье по настоящему порвалась? Может и вправду не хотело принять новую хозяйку, я ведь его для той Синди делала под ее цвет волос. А Деймон подмены вроде и не заметил сразу в спальню отправился. Фото +18 красивыми получились.

Ашерон передает привет брату. Думаю Эштону стоит разобраться с Катараксисом может даже привлечь Джеймса к этому делу и выяснить он или не он подослал убийцу тогда в горах.

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 28 июн 2015, 01:47

Другие читатели вероятно мне оторвут голову :oops:
От одной уже по шапке получила, на фоне такого настроения даже калье рассыпалось, что она делала.
- мне кажется что читатели должны понимать, что это в первую очередь ТВОИ куклы и что играть ими именно тебе, а не им. Тебе с ними жить и придумывать образы и истории.
Тоже мне героизм совершил, собрал мною развеянную магию и использовал по своему назначению, своих то сил ни грамулички не вложил
. - даже тут не смог смолчать) везде хочет вперед пролезть)) :lol:
устал от ваших танцулек и дешевых фокусов
, - сарказм из него просто фонтаном бьёт)) :lol:
. Люцифер, прости меня, если сможешь, я должна была прислушаться к твоим словам.
- рада что Тома теперь поняла кто такой Сульфус )
Люцифер так весь прям замялся)) трудно ему даётся слово спасибо) так и не смог выговорить)) ( и в этом его прелесть 8) )
на данный момент только одно право. Захлопнуть варежку.
- Ян молодец)) :mrgreen:

новая Синди очень красивая и в ней на самом деле чувствуется характер прежней Синди) И внешне черты лица схожи - общий образ такой же) губки носик) бровки кокетливые)
Черити на неё так смотрел - видно что признал на все сто! ) И любовь к драгоценностям у неё все такая же сильная)
Интересно Деймон заметил изменения? мне кажется что да, но не стал об этом говорить так как привык что его Синди постоянно стремится к совершенству - а он её любит любой и она всегда для него самая красивая)
( какие у них горячие кадры получились :o - красиво так! особенно последний - просто шикарно! 8) Новое колье это подарок Деймона?)
А еще мне показалось что новая Синди на Деймона взглядом немного похожа - они так еще больше муж и жена - сочетаются прям идеально)) У Деймона шикарный пиджак! )

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 28 июн 2015, 12:03

Веста писал(а):Вот это да! Вот это Синди!!! Она потрясающая!!! Спасибо большое за фото, теперь я ее рассмотрела со всех сторон :roll:
Принимаю полностью, теперь это - Она!
Спасибо. Я понимаю любая замена или внесение какого либо рода изменения внешности может привести к смене характера или совсем стать иным человеком, в этом есть доля риска, но я так просто не меняю, по тому что так захотелось. Я стараюсь очень аккуратно подходить к этому вопросу, мне дорог каждый житель, ценен характер и хотелось что бы образ был любим и безупречен, на что то я могу закрыть глаза, а то что не даёт покоя меняется.
И чуть-чуть под спойлер спрячу :oops:
Вах, какое декольте!
[ Изображение ]

А это фото - лучшее фото Синди и Дэймона, и твоей темы! Восторг просто! Как же ей идет новый образ и это колье!!!
[ Изображение ]
У Синди как и Натали самые ценные места это грудь и попа. Перебрав кучу вариантов я решила, что Наташе луче будет на барбейском теле, оно не очень высокое, достаточно фигуристое, добавила шарнирные руки и совсем отлично, минус дают резиновые ножки, но это не так страшно, с этим можно смириться. Для Синди же хотелось самого самого, чтоб из всей толпы жителей было видно - это она. Синди любит выставлять свое тело на показ, по тому было очень важно избавиться от всех недостатков, что ни что не отвлекало внимания от её красоты.

Arvin писал(а):Незнаю смогу ли я принять новую Синди так как я очень люблю ту прежнюю Синди, хотя эта безусловно очень красивая девушка и цвет волос красивый, но... Вообщем время покажет.
Мне любим каждый её образ, блондинка ли, с синими волосами или огненная, любом случае это всего лишь оболочка, суть находится куда глубже, она как раз таки стабильна и не изменна.
А колье по настоящему порвалась? Может и вправду не хотело принять новую хозяйку, я ведь его для той Синди делала под ее цвет волос.
Да, всё случилоть как есть. Колье порвалось как только Синди вернулась из замка в город. Вероятнее всего Синди его больше не оденет, а колье будет искать себе новую хозяйку которую оно захочет украсить.
А Деймон подмены вроде и не заметил сразу в спальню отправился.
Джеймс Ричард Честер Деймон видят своих женщин несколько иначе, внешность конечно для них тоже имеет своё значение, но главное это родство душ. С Яном произошла некая заминка, ведь он помнил как выглядела сестра Анны, но когда он понял что это другая девушка, а не старательно замаскированная Аллочка, он успокоился и сейчас вполне доволен.
Фото +18 красивыми получились.
Спасибо. Это был самый волнительный момент, потому, как Синди, можно сказать эксперт в области близости. Малейшая разница стала бы губительной для пары.
Ашерон передает привет брату. Думаю Эштону стоит разобраться с Катараксисом может даже привлечь Джеймса к этому делу и выяснить он или не он подослал убийцу тогда в горах.
Мы раскроем эту тайну покрытую мраком.

NastyaMalina писал(а):Другие читатели вероятно мне оторвут голову :oops:

- мне кажется что читатели должны понимать, что это в первую очередь ТВОИ куклы и что играть ими именно тебе, а не им. Тебе с ними жить и придумывать образы и истории.
Беру тебя в адвокаты ))) Спасибо Настюш за поддержку.
Тоже мне героизм совершил, собрал мною развеянную магию и использовал по своему назначению, своих то сил ни грамулички не вложил.

- даже тут не смог смолчать) везде хочет вперед пролезть)) :lol:
Ну как же, ведь тут от части его заслуга, все должны знать своего героя, не удержался и выдал себя с потрохами, а промолча бы ни кто бы не догадался, Ник ни когда бы его не выдал, но Сульфус крайне не сдержан когда дело касается магии.
устал от ваших танцулек и дешевых фокусов,

- сарказм из него просто фонтаном бьёт)) :lol:
Язвить он любит не меньше чем Браер.
Люцифер, прости меня, если сможешь, я должна была прислушаться к твоим словам.

- рада что Тома теперь поняла кто такой Сульфус )
Теперь она учёная и не позволит Сульфусу огорчать ею любимого мужчину.
Люцифер так весь прям замялся)) трудно ему даётся слово спасибо) так и не смог выговорить)) ( и в этом его прелесть 8) )
Никто не просил у Люция прощения и не старался сделать что то для него, он был действительно тронут, но слова благодарности у него до сих пор застревают в горле.
на данный момент только одно право. Захлопнуть варежку.

- Ян молодец)) :mrgreen:
Ян буквально спасал юного демона от графа, узнай Влад всю правду, Сульфусу ни чего хорошего не светило.
новая Синди очень красивая и в ней на самом деле чувствуется характер прежней Синди) И внешне черты лица схожи - общий образ такой же) губки носик) бровки кокетливые)
Благодарности от Синди.
Черити на неё так смотрел - видно что признал на все сто! )
С ним как в песне
"Ты узнаешь её из тысячи
По словам, по глазам, по голосу
Её образ на сердце высечен
Ароматами гладиолуса."
И любовь к драгоценностям у неё все такая же сильная)
Не менее важная черта характера.
Интересно Деймон заметил изменения? мне кажется что да, но не стал об этом говорить так как привык что его Синди постоянно стремится к совершенству - а он её любит любой и она всегда для него самая красивая)
Деймон всё примечает, раз ни чего не сказал, значит всё устраивает, всё понравилось.
( какие у них горячие кадры получились :o - красиво так! особенно последний - просто шикарно! 8) Новое колье это подарок Деймона?)
Спасибо, да, это подарок Деймона. Камни были другого цвета, оно долго у меня лежало без дела, пока не попалось на глаза Деймона, по его просьбе я заменила белые камни на красные и он подарил его своей любимой женушке ))) за что получил ровно столько поцелуев сколько камней в этом колье и страстную ночь любви.
А еще мне показалось что новая Синди на Деймона взглядом немного похожа - они так еще больше муж и жена - сочетаются прям идеально)) У Деймона шикарный пиджак! )
Теперь они смотрятся как две половинки одного целого. Отдельная благодарность за пиджак.

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 28 июн 2015, 17:11

Рассмотрела Синди на большом фото! Она прекрасна! И ничуть она не изменилась, стала только ещё красивее! То есть и здесь провела свою линию - стремление к совершенству. Мой любимец Черити это сразу понял и пожурил маму просто ради шутки. Ну, а Деймон правильно сделал, что ничего не сказал - ведь его любимая ничуть не изменилась по характеру, а разве не это главное в человеке? :D

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»