..мимо вот пробежала и не признается, что джинсы сшила )

Модератор: admin
..мимо вот пробежала и не признается, что джинсы сшила )
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Я из-за этой мартышки сегодня брючки-афгани раскроила, хочу сшить для нее.
Ну, пока что ей придется уехать, а дальше посмотрим.Наташк, ты ведь придумаешь что-нибудь для кексика? Ну, какой-нибудь там годовой контрактик, например а то как же Кларк разлуку переживет?
Спасибо!VeroAndNika писал(а):Источник цитаты С днем рождения твоего винодела) Какие же у тебя мужики красивые и самое главное - всегда живые получаются!
Твои опять что-то замышляют?!Junie писал(а):Источник цитаты Так-так, будем иметь в виду.
Да уж, Дин оказалась проворнее...Fibella писал(а):Источник цитаты Оох, Морган просто шикарен! Породистый такой, мощный! Лакомый кусочек отхватила Дин у бедолаги Лео!
Ади совсем не против! Но как-то слишком дорого тогда будет обходиться её проживание у меня.Fibella писал(а):Источник цитаты Тоже жду еще комплект, блин, да ты просто ей нового покупай фоткай, фоткай!
Почти что как тот с длинными смоляными волосами!arielgirl писал(а):Источник цитаты Как же он шикарен с этими длинными волосами...
Спасибо! Я сама как увидела его голову в продаже, так сразу и влюбилась!MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Майлз шикарный, как же ему идут эти волосы!
С прошедшим красавчика!
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Ади совсем не против! Но как-то слишком дорого тогда будет обходиться её проживание у меня.
О, боже, там в начале все, наверное, такое смешное и наивное.А я тут твою тему с начала читаю, не читала же)) Тааак интересно, кто как приехал, кем себя показал)) Твое трудолюбие, конечно поражает.И усидчивость.
Поделись секретом!))
Спасибо! Сэмик прям любовь-любовь с самого промо! Вечное спасибо нашему сочатовцу за то, что нашла НРФБ у одного из дилеров по хорошей цене!AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Сейчас прочла как Кит познакомилась с Сэмкой)) Ну такой он клевый, прям с первой встречи!)) Снова захотела мужиков от ИТ. Тензинов хороших и разных, можно еще кого... Мы им писали в желаниях, что хотим мэни-мэни мэнс??))
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты А колготки тут покажешь? И где ты их взяла, такие пи клевые?))
ArtAlas писал(а):Источник цитаты там в начале все, наверное, такое смешное и наивное.
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Вот так вот и научился муж готовить.
ArtAlas писал(а):Источник цитаты то нашла НРФБ у одного из дилеров по хорошей цене!
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Это наборчик все из того-же Стай лаба.
ArtAlas писал(а):Источник цитаты - Так а одежда где? – удивился Кларк. – Здесь только колготки!
Ну в принципе да, согласна!AnyCrystal писал(а):Источник цитаты И очень милое)) Я вспоминаю начальнын годы в хобби с особенной теплотой именно из-за этого))
Ну, это уже пол дела!AnyCrystal писал(а):Источник цитаты ХеХ Мой умеет готовить, не умеет только кухню потом отмывать
Включаю сериал какой-нибудь и шью, пока шьется. Понятное дело, отвлекаешься, но как есть свободная минутка, то что-нибудь кукольное делаешь. Я, если в запале, делаю быстро и хоть камни с неба.AnyCrystal писал(а):Источник цитаты А если честно? Вот говоришь себе: садись и шей, пока полночный петух не прокукарекает, интернет не откроешь?00
Я этот набор из-за обуви хотела оставлять - все же классика - но колготки да, прям чудесный сюрприз! Очень интересные.AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Как-то это мимо меня прошло... чумовые колготки!))
Ахаха! Спасибо!AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Каакое представление колготок!!! Вау! Наверное впервые в истории колготок))
Fibella писал(а):Источник цитаты Адди бесподобна! Над диалогом Мигеля и Кларка ржала в голос
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Твои опять что-то замышляют?!
Спасибо!klon-nik писал(а):Источник цитаты Набор аксов шикарен, а "кексик" их очень вкусно преподнесла!
О, боже!Junie писал(а):Источник цитаты Да вот если получится, хочу ввести нового персонажа. Будет круто: шалость с трансляцией на весь кукольный мир!
Мммм... Морган растянулся в балдежной улыбке и вспомнил свою шикарную хозяйку.viola писал(а):Источник цитаты Хей-хей, Майлз такой секси Агни передает ему горячий поцелуй!
Спаси-и-и-ибо от Ади! Черные с трудом натянула, из-за металлической пряжки, а белые и ботиночки вообще без проблем.viola писал(а):Источник цитаты Адель даже колготки показала сногсшибательно. Супермодель, что еще сказать!
Признайся, как ты смогла надеть обувь на колготки?? На голую ногу-то не всегда натянешь...
ArtAlas писал(а):Источник цитаты О, боже!
Меня вынесло прямПоверь мне, друг, знал бы ты моё прошлое
Я тоже ему улыбаюсь!Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Майлз красавчик, смотрю на его кривую улыбочку и сама улыбаюсь в ответ
Спасибо! Да, хоть Ади и уехала без всяких обещаний, но Кларк прям будет рад ее снова встретить!Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Какой приятный рабочий роман у Кларка и Адель получился) Кажется, Кларк будет ооочень рад новой встрече с этой пантеркой) Фотосет с аксессуарами вообще огненный огонь
Я постараюсь фотографировать обезьянку почаще, но а там уж как получится.разрешите полить слезами окончание коллекции сл ..опять будем скучать по модели, мне тоже захотелось прикупить пару колготок, капец они оригинальные ..это ж не дурацкая стандартная сетка
Спасибо!Nasty писал(а):Источник цитаты И колготки и аксессуары хороши.
Если Ади останется в коллекции то у Кларка есть ещё шанс.
arielgirl писал(а):Источник цитаты Меня вынесло прям
Спасибо, Жень! Ади старалась! Не чета твоим моделям, конечно, но она у меня начинающая!arielgirl писал(а):Источник цитаты Да, и правда шикарные аксы. Колготы и обувь - восторг, и сумочка-валик очень понравилась. И Ади все это великолепно показала на своих смуглых ножках.
Дадим им время!Mikoshi писал(а):Источник цитаты Рыбка... Кексик... В общем, чего-то как-то на душе печально: ну как же Кларк без своего шоколада, а мы без этой томно-чумовой парочки?
Ой, спасибо большое! Так приятно!!!!Anita78 писал(а):Источник цитаты Вот никогда бы не подумала, что эту Адель можно ТАК преподнести! Браво!
Мне вообще все ауты понравились! Ну, только тот желтый, блестящий, так себе. В том плане, что мои такое не носят. Остальные все зажала, оставила себе !Anita78 писал(а):Источник цитаты А сет классических аксесуаров на мой взгляд вообще лучшее, что было на последней конвенции. Жаль, так и не купила...
Видимо, да - я пока не знаю, с чем их надевать.ves писал(а):Источник цитаты Боже, сколько великолепных колгот! Такие и правда надо носить, как самостоятельный фэшн-предмет.
Женщины и алкоголь утешают его.MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Вот и закончилось недолгое счастье Кебота...
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей