Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

HelenTao: Мой куклоблог: о куклах и околокукольном

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Re: HelenTao: Мой куклоблог: о куклах и околокукольном

Сообщение HelenTao » 13 апр 2016, 11:23

Arcticfox, спасибо большое!))
Arcticfox писал(а):Источник цитаты История получилась задорная, в духе хозяйки куклоблога, как мне кажется

любопытно, это как?)))
Verdandy, огромное спасибище! :D
MarKifay писал(а):Источник цитаты О, как меня бесит Ракель, прям бесит, не могу, ее лицо просит кулака

лишнее доказательство того, что вкусы наши с тобой - диаметрально противоположные)
MarKifay писал(а):Источник цитаты "Ведьма и левитирующий пончик"

ну, если пропорции Челси тебе напоминают пончик, то пышечки Маттел будут, видимо, слонищами)
не все же должны быть стандартными) и кстати, у Интегры пропорции такие же, что же ты ее пончиком не называешь?)
MarKifay писал(а):Источник цитаты И кто так говорит "Пол Тернер с супругой"?

Интегра, если ты не заметила, имеет богатый словарный запас, и тут эта фраза была не менее чем цинизмом)
и где ты увидела, что Дэмиан - человек???) я не поняла)
MissYlibka писал(а):Источник цитаты ехидная, самодовольная, себе на уме...

что поделать) ЛЮБЛЮ НЕ МОГУ)
MissYlibka писал(а):Источник цитаты я и ожидала от неё какого то подвоха, какой то подлой каверзы в этой истории,

о не, спасибо - мне этого добра на работе хватает)) А Ракель, может и акула, но это не значит, что она жрет всех без разбору)
здесь у нас любофф и слоники) по заговорам у нас MarKifay главная) это не ко мне)
Последний раз редактировалось HelenTao 13 апр 2016, 13:00, всего редактировалось 1 раз.

Verdandy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Verdandy » 13 апр 2016, 11:26

HelenTao, тебе спасибо за новые новости, почитала с удовольствием ) И твой Бэтмен мне нравится больше остальных Бэтменов этого выпуска. Правда, я не особо видела его на форуме, но все-таки :mrgreen:

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 13 апр 2016, 11:47

Verdandy писал(а):Источник цитаты И твой Бэтмен мне нравится больше остальных Бэтменов этого выпуска. Правда, я не особо видела его на форуме, но все-таки

:lol: забавно, спасибо!)
его многие считают грустным и смурным, а мне все равно нравится) эх... теперь бы еще супермена заполучить...

blue_caterpilla
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение blue_caterpilla » 13 апр 2016, 11:56

Люблю истории! очень живо получилось! Почитала предыдущих ораторов, подумала и поняла что мне Ракель все же импонирует. Я сама редкостная зараза (до нее конечно не дотягиваю :mrgreen: ), может поэтому тянет к родственной душе 8) Челси все же невероятно хорошо на этом теле! Такая хитрюга, живая, вертлявая и милая :) Хотя Интегра на такой же тушке выглядит спортивной, собранной, боевой, серьезной! Парадокс

MissYlibka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MissYlibka » 13 апр 2016, 12:09

У Интегры такие крутые и опасные туфли... загляденье! :wink: От кого они?
А вот Деланси ты так задвинула на задний план в массовку, сразу видно, что ты с ней расстаёшься :roll:

Скрытый контент: показать
а я понимаю почему в моём случае лицо Ракель как говорится "просит кулака"! Виной всему её огромная нижняя губа, за которой у реального человека может скрываться только мезиальный прикус; как собственно и у всех представительниц её молда, но тут красной помадой это ещё больше подчёркнуто... Зачем же Маттел так уродует этим кукол мне не понятно :roll:

Verdandy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Verdandy » 13 апр 2016, 13:08

HelenTao, Супермена тоже хочешь? В какой роли его видишь?

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 13 апр 2016, 13:11

blue_caterpilla, спасибо!) приятно такой отзыв получить от человека, который довольно часто снимает отличные фотоистории!))
blue_caterpilla писал(а):Источник цитаты Я сама редкостная зараза (до нее конечно не дотягиваю

никогда бы не подумала! :shock:
blue_caterpilla писал(а):Источник цитаты Челси все же невероятно хорошо на этом теле! Такая хитрюга, живая, вертлявая и милая Хотя Интегра на такой же тушке выглядит спортивной, собранной, боевой, серьезной! Парадокс

согласна - кукла кукле рознь) выглядят на одном и том же теле совершенно по-разному)
MissYlibka писал(а):Источник цитаты У Интегры такие крутые и опасные туфли... загляденье! От кого они?

от Галаксии)
MissYlibka писал(а):Источник цитаты А вот Деланси ты так задвинула на задний план в массовку, сразу видно, что ты с ней расстаёшься

почему на задний?) исходя из этого, я расстанусь также с Лаурой и Лисанной?) их я вообще спиной к камере посадила для эффекта массовки)
а Дэланси была отведена ее роль, согласно ее характера) Это Челси - реактивный электровеник) младшая Грин куда более спокойная дева)
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Виной всему её огромная нижняя губа, за которой у реального человека может скрываться только мезиальный прикус; как собственно и у всех представительниц её молда, но тут красной помадой это ещё больше подчёркнуто...

не знаю) я не вижу в ней никаких дефектов) и ее форма губ мне нравится ровно столько же, сколько НОСики Марисок и Дашек!)
раз пошло такое дело - у Макковок нижняя губа тоже ого-го) тогда у всех макковок просто беда на лице :)
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Зачем же Маттел так уродует этим кукол мне не понятно

тут уж, как говорится, на вкус и цвет) назвать молд танго уродинами лично у меня язык не поворачивается) была бы возможность - я бы и сумеречную Викторию у себя поселила) но сейчас мне достаточно одной Танго, которую я считаю украшением своей коллекции)
Verdandy , конечно, хочу!)) роль ему найдем!) главное, приобрести)

Verdandy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Verdandy » 13 апр 2016, 13:11

HelenTao, да он вроде не лимитный, никуда не денется ))

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 13 апр 2016, 13:16

Verdandy , конечно, не денется, вопрос только в том, ВО СКОЛЬКО он мне обойдется, когда я все же решусь) потому как пока не до новеньких и до его покупки желательно не соблазниться на кого-нибудь еще :mrgreen:

MissYlibka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MissYlibka » 13 апр 2016, 13:16

HelenTao, Дааа, Супермен крутой! Мне он так в общей теме коллекции 2016 понравился в человечьем :roll: Желаю тебе его поселить!!!

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 13 апр 2016, 13:25

MissYlibka , спасибо!) надеюсь, все сложится!)

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Еще одно новое платье

Сообщение HelenTao » 13 апр 2016, 13:36

демонстрирует Янмей)

Изображение_DSC0164 by Helen Tao, on Flickr

очень нравятся мне оборочки на этом платье - добавляют ему нарядности)

Изображение

Изображение_DSC0169 by Helen Tao, on Flickr

Изображение_DSC0170 by Helen Tao, on Flickr

Изображение_DSC0175 by Helen Tao, on Flickr

Valery
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Valery » 13 апр 2016, 13:38

Какое красивое платье! На мой взгляд ткань не очень, но само платье весьма оригинально

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 13 апр 2016, 13:42

Valery писал(а):Источник цитаты красивое платье! На мой взгляд ткань не очень, но само платье весьма оригинально

спасибо!) на счет ткани согласна с тобой, но фасон очень спасает положение))

MissYlibka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MissYlibka » 13 апр 2016, 14:03

HelenTao, Крутое и оооочень идёт красавице Янмей! :D
У меня тоже оно есть, и ещё одно из этой серии, соглашусь материал у них не айс, но фасончики суууупер!!! :wink:
Изображение
а вот остальные два я даже не хочу, ночнушки какие то
Последний раз редактировалось MissYlibka 13 апр 2016, 14:38, всего редактировалось 1 раз.

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 13 апр 2016, 14:36

Лена, какое красивое платье! Фасон мне очень понравился. И, думаю, что Янмей - лучше всех показала его прелесть! образ в целом очень красивый, яркий и запоминающийся! Предпоследняя фотография - шедевр!

Yulija Bondarovic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Yulija Bondarovic » 13 апр 2016, 15:25

Елена, с нужным тебя приобретением.
Чёрное платье, это всегда строгость и элегантность, а оборки его очень украшают. Тем более в совокупности с со вкусом подобранными аксессуарами.
Янмей в полный рост божественно хороша!

MarKifay
Мир кукол зовет...

Сообщение MarKifay » 13 апр 2016, 15:45

HelenTao
ну, если пропорции Челси тебе напоминают пончик, то пышечки Маттел будут, видимо, слонищами)
не все же должны быть стандартными) и кстати, у Интегры пропорции такие же, что же ты ее пончиком не называешь?)

Вообще не поняла, про что ты говоришь, но я про эту фотографию :?
Изображение
#ведьмаилевитирующийпончик

и где ты увидела, что Дэмиан - человек???) я не поняла)

Если не человек, то кто? О_о

о не, спасибо - мне этого добра на работе хватает)) А Ракель, может и акула, но это не значит, что она жрет всех без разбору)

Конечно значит, такие дамы как она до костей обглодают. Она мне напоминает критика из Рататуя, такая же.... сидушки от велосипеда у нее нету =)

MissYlibka
ехидная, самодовольная, себе на уме... поэтому я и ожидала от неё какого то подвоха, какой то подлой каверзы в этой истории, а не хэппи энда

Вот-вот, ну просто вредная и пренеприятная женщина :twisted:

kleriona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение kleriona » 13 апр 2016, 17:15

Платье очень идет Янмей и фасон шикарный, хоть и не сильно сложный, очень такие люблю.

Nattor
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Nattor » 13 апр 2016, 18:19

HelenTao, какая красивая Лея. Просто украшение коллекции. Про диспуты о куклах в куклоистории, которые не понравились, немного удивлена. Понятно, что у всех вкусы разные, кто-то пищит от восторга, к примеру, от фэшионистки-неформалки, а кому-то эта кукла совсем не по сердцу, или те же куколки "безграничные движения" кому-то милы, а кому-то категорически нет. Мне лично, все куколки очень понравились, у молда Танго есть своя изюминка, и твоя куколка с этим молдом весьма симпатичная. Мне очень понравилась. Хорошенькая девчоночка, ничто во внешности нареканий не вызывает.

Mikoshi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mikoshi » 13 апр 2016, 22:21

Леночка, Янмей элегантна и аристократична в новом платье! Мне очень нравится сочетание ее фарфоровой "кожи" и черного платья! :roll:

Юля тут сказала о мезиальном прикусе, поскольку наличие большой нижней губы для меня актуально (в смысле у меня самой форма губ похожая), как тот Печкин пошла на поклон к Яндексу с вопросом "Что это?" Посмотрела ответы и... Ну не может быть у Ракель этот самый прикус! Тогда и у меня он должен быть, а его нет, к счастью. :oops: :oops: :oops:

Sanika
Мир кукол зовет...

Сообщение Sanika » 14 апр 2016, 05:44

Как хороша Янмей в этом платье, определенно черный это ее цвет.

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 14 апр 2016, 12:30

MissYlibka, спасибо!) платья и правда классные исключительно благодаря фасонам)
ArtAlas , Yulija Bondarovic, Sanika , гранд мерси!))
MarKifay писал(а):Источник цитаты Вообще не поняла, про что ты говоришь, но я про эту фотографию

родная, пардонь, в этой лавине Ракелекритики это я не так тебя поняла :oops: каюсь :oops:
MarKifay писал(а):Источник цитаты Если не человек, то кто? О_о

вспомни, как была Ребекка и Кейлен)
MarKifay писал(а):Источник цитаты Она мне напоминает критика из Рататуя, такая же.... сидушки от велосипеда у нее нету =)

но ведь критик в душе оказался милейшим человеком, вспомни!)
и ты ж сама говоришь, что веришь в лучшее в людях!)
kleriona , спасибо!)))
Nattor, огромное спасибо!) я вообще сторонник того, что куклы разные нужны)) и вкусы, как ты верно заметила, у всех разные) чтобы кто не говорил, Ракель я меньше любить не стану однозначно)
Nattor писал(а):Источник цитаты у молда Танго есть своя изюминка, и твоя куколка с этим молдом весьма симпатичная. Мне очень понравилась. Хорошенькая девчоночка, ничто во внешности нареканий не вызывает.

благодарю :oops:
Mikoshi, гранд мерси!))
и я тоже погуглила) и думается мне, что у Ракель не все так плохо) у тебя точно такого нет!)) я же видела фото! 8)

Lindi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lindi » 14 апр 2016, 12:43

Янмей прекрасна, с удовольствием любуюсь на неё каждый раз и думаю, что зря я не купила себе такую Лею))) :lol:
Платье очень красивое! Идеально для неё))

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 14 апр 2016, 13:02

Lindi , огромное спасибо!) а ты не загадывай)! вдруг купишь в итоге!)

MissYlibka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MissYlibka » 14 апр 2016, 13:12

Lindi, HelenTao, Я рада, что Леночкины фото меня только подстёгивали к поискам такой же Леюшки, и я её нашла! :wink:
Lindi писал(а):с удовольствием любуюсь на неё каждый раз и думаю, что зря я не купила себе такую Лею))) :lol:
Алёнчик, если захочешь и тебе найдём!!! 8)

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 14 апр 2016, 13:42

Янмей великолепна :)
Последний раз редактировалось Dragonfly 14 апр 2016, 14:42, всего редактировалось 1 раз.

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 14 апр 2016, 13:53

Dragonfly , спасибо!))
Dragonfly писал(а):Источник цитаты меня сам факт дико удивляет, когда в теме хозяйки кукол начинают обсуждать\критиковать хозяйских же кукол...

Маша, что ты!) мне наоборот, любопытно наблюдать за тем, какие эмоции вызывает та или иная кукла у разных читателей) не могут же все всем нравиться :D

MissYlibka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MissYlibka » 14 апр 2016, 13:54

Dragonfly, Машуль, я всегда стараюсь быть политкорректной, прекрасно понимаю что на вкус и цвет товарищей нет, и Лена любит эту куколку; поэтому мнение своё я спрятала под спойлер и высказала лишь после слов MarKifay, т.к. у меня она вызывает схожие ощущения! :roll:
Карте, как говорится, место; слов обратно не взять, но если Лене столь бурная дискуссия на эту тему не приятна я перед ней просто извинюсь и по поводу её Ракель я больше не скажу ни слова :?
Последний раз редактировалось MissYlibka 14 апр 2016, 14:37, всего редактировалось 1 раз.

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 14 апр 2016, 13:57

HelenTao писал(а):Источник цитаты мне наоборот, любопытно наблюдать за тем, какие эмоции вызывает та или иная кукла у разных читателей) не могут же все всем нравиться :D

Лена, ну, раз ты к этому нормально относишься, тогда всё окей :) у меня, просто, другое отношение к этому, наверно :) лучше помолчу))

MissYlibka, Юленька, ежели хозяйка нормально относится, то вообще не вопрос :)

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»