Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
arielgirl: дневник коллекционера ❖ Ева ❖ стр 79
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: arielgirl: дневник коллекционера ❖ Большая перезагрузка ❖ стр 40
arielgirl, очень здорово ! Ух ты перезагрузка ! Всегда интересно кто уедет ,кто приедет а еще больше почему те или иные уезжают. Про реставратора книг тоже не слышала , но видела раз как работает архиватор(документы в книжечку склеивает по одному листочку ) тоже завораживает
- Black_Rose
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Перезагрузка? Неплохая идея и способ вдохнуть в свою вселенную новую жизнь. Будет интересно. Такая девочка, как эта Лилит правда не может быть кем-то обычным и совсем без мистики. 

- arielgirl
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fibella,
viola,
Caroline_Pride,
MapuHa,
А вот в плане персонажей все воссоздаю по новой.
Black_Rose,

Надеюсь, эта попытка не провалитсяНу что, Женя, с весной и обновлением) С нетерпением буду ждать про остальных)

viola,
Правильно, нечего скучать!Женька, с тобой не соскучишься!

Спасибо! Я сама в восторге была от этой картиночки с обложкой. Уже целая коллекция таких собралась!И да - ты умеешь так сфоткать, что я могу только мычать от восторга. Первый кадр, и сразу же окунаешься в таинственную атмосферу старого магазинчика. Как хочется полистать эту чудесную книжку про насекомых!
Главная или нет, но до этого я на нее смотрела и она казалась мне жутко печальной, в итоге я не смогла на это смотреть и придумала ей другую историюОчень я соскучилась по этой твоей девочке. Пусть она теперь Луна, кадры с ней по-прежнему ослепительны. Мне кажется, она твоя Главная Муза, кем бы ни была

Caroline_Pride,
Не могу сказать, что уходила от этого, но мне тоже радостно, что появилось желание наконец привести мирок в порядокЖеня, я прям рада, что ты все-таки решила вернуться к формату с персонажами, биографиями

Не могу себя пересилить, формат зарисовок как-то ближеможет и с историями какими-то а?

Пока не знаю, если честно. Я бы вернула ее в повзрослевшем варианте, к примеру. Но тогда вместе с ней должны повзрослеть и двое других персонажей - Лестер и Люси, а это уже проблема. Поэтому я думаю сейчас только о новых герояхА Айси навсегда тебя "покинула", как героиня или можно будет ждать ее возвращения на другой кукольной "базе"?

ты посмотри в инсте - я залипла на несколько часов, все смотрела как разбирают книги на странички, как их моют, как счищают загрязнения, разложив мокрые листы на световом столе. Реставрация карин не менее увлекательное зрелище, кстати. Их реставратор у меня тоже естьХоть Луна и на самом деле ведьма, ее основная работа, кажется, наполнена не меньшей магией) Реставратор книг - я про такое даже не слышала, но звучит чертовски интересно.

MapuHa,
Спасибо! С приездами и отъездами у меня пока глухо, из новеньких ожидаю только клубную Виолин-брюнеткуочень здорово ! Ух ты перезагрузка ! Всегда интересно кто уедет ,кто приедет а еще больше почему те или иные уезжают.

Стоит погуглить или посмотреть в инсте. Я просто завислаПро реставратора книг тоже не слышала

Black_Rose,
Спасибо, Нин! Я чувствую, что мне это необходимо. Стареньких любила, но некоторые и правда свое изжили и рассказалиПерезагрузка? Неплохая идея и способ вдохнуть в свою вселенную новую жизнь. Будет интересно.

Да вот же, те же мыслиТакая девочка, как эта Лилит правда не может быть кем-то обычным и совсем без мистики.

- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну...в теме то ты как-то писала, что не будешь делать персонажей, вот я и приунылаarielgirl писал(а):Источник цитаты Не могу сказать, что уходила от этого, но мне тоже радостно, что появилось желание наконец привести мирок в порядок

Хах да какая разница: истории или зарисовки?) Уверена, читать все равно будет интересно))arielgirl писал(а):Источник цитаты Не могу себя пересилить, формат зарисовок как-то ближе
Да уж, это уже бОльшая проблема... ну, вернешь их, так вернешь) А пока пусть Луна тебя вдохновляет)))arielgirl писал(а):Источник цитаты Я бы вернула ее в повзрослевшем варианте, к примеру. Но тогда вместе с ней должны повзрослеть и двое других персонажей - Лестер и Люси
- Tvorets
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
arielgirl, ура, новая порция красоты
с перезагрузкой ведьмочку 

- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Женя, с перезагрузкой!
По себе знаю, иногда так хочется встряхнуться - взять и обнулить биографию некоторых любимых персонажей, начав с чистого листа. Люблю такие перемены)
Луна восхитительная ведьмочка и занятие у нее интересное, да и вся зарисовка в целом полнейший восторг.
Все эти детали такая прелесть, хочется рассматривать и рассматривать.

По себе знаю, иногда так хочется встряхнуться - взять и обнулить биографию некоторых любимых персонажей, начав с чистого листа. Люблю такие перемены)
Луна восхитительная ведьмочка и занятие у нее интересное, да и вся зарисовка в целом полнейший восторг.

- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:

- arielgirl
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tvorets,
Andromede,
Tadiya,
Вот в краску вогнала прям. У меня сложновато с дымком, кстати. Не могла пересстать ее видеть в конкретном образе, так что эту ведьму со скрипом создала, но результатом вроде как и сама довольна 
Спасибо, Даш!ура, новая порция красотыс перезагрузкой ведьмочку

Andromede,
Спасибо, Людочек!Женя, с перезагрузкой!
Вот пишущие - поймут, скажи жеПо себе знаю, иногда так хочется встряхнуться - взять и обнулить биографию некоторых любимых персонажей, начав с чистого листа. Люблю такие перемены)

Спасибо!Луна восхитительная ведьмочка и занятие у нее интересное, да и вся зарисовка в целом полнейший восторг.

Tadiya,
Катя, спасибо!:clap: мне все нравится, ты прямо чувствуешь стиль и фоточки всегда модные

- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ты знаешь, я так и не смогла смириться с этой рисовкой, поэтому моя с ресницами еще по низу глаза и только после этого мне захотелось с ней играть..видимо близни мне нужны только в очень сказочном и мимишном виде
мне нравится как ты ее причесала и одела.. и чо-то я повторяюсь 

-
- Dolls, dolls, dolls
Женя, платье на Эвелин- вот именно для неё, несмотря на все и планы и не планы) Экзотическая птичка, поющая свою песнь!
Ну и с перезагрузкой тебя) Вот как по мне -что и в каком формате ты не делай-все хорошо и прекрасно, для меня посещение твоих страничек - всегда большое эстетическое удовольствие! Главное - делай, а уж что и как хочешь-решай сама, меняй решения, переделывай. Эгоистично с моей стороны, конечно, но честно.
История Луны завораживает. Такая необычная, такая таинственная. И Луна - совершенно новый персонаж, притягивающий и красивый, уже совсем другой " Человек"
Ну и с перезагрузкой тебя) Вот как по мне -что и в каком формате ты не делай-все хорошо и прекрасно, для меня посещение твоих страничек - всегда большое эстетическое удовольствие! Главное - делай, а уж что и как хочешь-решай сама, меняй решения, переделывай. Эгоистично с моей стороны, конечно, но честно.
История Луны завораживает. Такая необычная, такая таинственная. И Луна - совершенно новый персонаж, притягивающий и красивый, уже совсем другой " Человек"

- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Жень, вот это да, твоя темка как вниз ускакала в моих оповещениях! С удовольствием полюбовалась на все прекрасные фотографии, новые наряды, любимых куколок! Оранжерея твоя - это отдельная услада для глаз. Она мне напоминает мой любимый цветочный магазин на Кипре... Так красиво!
arielgirl писал(а):Источник цитаты Да, сегодня опять будет близняшка
Шикарное платье и фотографии изумительной красоты!

arielgirl писал(а):Источник цитаты Забудьте все, что было раньше - время перемен в моем кукольном мирке.
Уже забыли)) Перемены одобряем))
arielgirl писал(а):Источник цитаты ❖ Луна ❖
Как ей хорошо в этом образе! Чудесное преображение и Лилит похоже от него в полном восторге.

arielgirl, какая классная Луна!
Я бы с удовольствием заглянула в их с дядюшкой магазинчик. Обожаю всё такое винтажное, антикварное, с историей
Фотографии очень красивые, атмосферные!

Я бы с удовольствием заглянула в их с дядюшкой магазинчик. Обожаю всё такое винтажное, антикварное, с историей

Фотографии очень красивые, атмосферные!

- arielgirl
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tadiya,
Должна быть!
VeroAndNika,
ArtAlas,
simona,
BABY LOVE,
А у меня наоборот, но сиренька живет и радует. Хоть одна феечка пусть будетТы знаешь, я так и не смогла смириться с этой рисовкой, поэтому моя с ресницами еще по низу глаза и только после этого мне захотелось с ней играть..видимо близни мне нужны только в очень сказочном и мимишном виде

VeroAndNika,
Птичка опасная и хитрая, быстро платье выудила у соперницы за мое вниманиеЖеня, платье на Эвелин- вот именно для неё, несмотря на все и планы и не планы) Экзотическая птичка, поющая свою песнь!

Спасибо, Вероника. Это дело такое, под вдохновение. Иногда его нет, и хочется просто коллекцию красивых кукол созерцать, а порой хочется чего-то большего. Это ли не радость от хоббиНу и с перезагрузкой тебя) Вот как по мне -что и в каком формате ты не делай-все хорошо и прекрасно, для меня посещение твоих страничек - всегда большое эстетическое удовольствие! Главное - делай, а уж что и как хочешь-решай сама, меняй решения, переделывай. Эгоистично с моей стороны, конечно, но честно.

ArtAlas,
Спасиьо, наташ! Оранжерея никак не желает убираться с подоконника, и я так полюбила там фотографировать, что это явно надолго теперьЖень, вот это да, твоя темка как вниз ускакала в моих оповещениях! С удовольствием полюбовалась на все прекрасные фотографии, новые наряды, любимых куколок! Оранжерея твоя - это отдельная услада для глаз. Она мне напоминает мой любимый цветочный магазин на Кипре... Так красиво!

simona,
Спасибо, Юля!Шикарное платье и фотографии изумительной красоты!

Для меня самой это как глоток свежего воздуха)))Уже забыли)) Перемены одобряем))
Я тоже так думаю. То, что нужно ей было. И еперь одевать ее можно соответственно, так что я и сама радаКак ей хорошо в этом образе! Чудесное преображение и Лилит похоже от него в полном восторге.

BABY LOVE,
Спасибо, Танюш! Как-то спонданно появилась идея этих перемен, и вроде как все удалось!какая классная Луна!
Я бы с удовольствием заглянула в их с дядюшкой магазинчик. Обожаю всё такое винтажное, антикварное, с историей. Фотографии очень красивые, атмосферные!

- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: arielgirl: дневник коллекционера ❖ Воскресное утро ❖ Большая перезагрузка ❖ стр 41
Так это же и отлично!arielgirl писал(а):Источник цитаты Оранжерея никак не желает убираться с подоконника, и я так полюбила там фотографировать, что это явно надолго теперь

- arielgirl
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: arielgirl: дневник коллекционера ❖ Воскресное утро ❖ Большая перезагрузка ❖ стр 41
❖ Воскресное утро ❖ Большая перезагрузка ❖
Утро воскресенья у Яна началось с того, что он непременно решил начать бегать по утрам. Облачившись в новый спортивный костюмчик, его светлость, наслаждаясь чашечкой дешевого кофе, вышел во двор своего поместья, чтобы проверить почтовый ящик. Судя по его лицу, вместе со свежей газеткой Ян получил счета
Одним из которых был счет за адвоката, который вел его бракоразводный процесс.

И вот, он пьет кофе, оттопырив мизинчик, и вспоминает свою прекрасную бывшую супругу в день их свадьбы, когда все казалось таким безоблачным, не то, что сейчас. Отношения с бывшей удалось сохранить достаточно добрые, и об этом я расскажу в свое время.

Утро воскресенья у Яна началось с того, что он непременно решил начать бегать по утрам. Облачившись в новый спортивный костюмчик, его светлость, наслаждаясь чашечкой дешевого кофе, вышел во двор своего поместья, чтобы проверить почтовый ящик. Судя по его лицу, вместе со свежей газеткой Ян получил счета

И вот, он пьет кофе, оттопырив мизинчик, и вспоминает свою прекрасную бывшую супругу в день их свадьбы, когда все казалось таким безоблачным, не то, что сейчас. Отношения с бывшей удалось сохранить достаточно добрые, и об этом я расскажу в свое время.

- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ян шикарен и задумчив, чото у него прям с деньгами напряг раз кофе пьет дешевое
- arielgirl
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tadiya, О, я обожаю этого мужика и его сложную физиономию! Спасибо!

так и есть, денег теперь едва хватает на оплату счетов, надо как-то восстанавливать дядюшкино поместье, пока оно не рухнуло на его курчавую головучото у него прям с деньгами напряг раз кофе пьет дешевое

- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:

- Tvorets
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
arielgirl писал(а):Источник цитаты И вот, он пьет кофе, оттопырив мизинчик, и вспоминает свою прекрасную бывшую супругу в день их свадьбы, когда все казалось таким безоблачным, не то, что сейчас.
эх

arielgirl писал(а):Источник цитаты об этом я расскажу в свое время
будем ждать подробностей

- arielgirl
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tadiya,
Tvorets,
Санта-Барбары не хватаетох такой молодой а заботы заботы

Займись! Знаешь, какое медитативное занятиестена зачетная, тож такое сразу хочется склеить

Tvorets,
судьба-злодейкаэх

Каюсь, я больше на стену любовалась, чем на Яна.
Костюмчик хорош и выглядит не дешево. Видать последние деньги спустил на новый костюм, вот и давится теперь дешевым кофем. А Виолочка где?

arielgirl писал(а):Источник цитаты Судя по его лицу, вместе со свежей газеткой Ян получил счета
Аха-хааа

Лицо этого Деклана вообще идеально для получения счетов

Оттопыренный мизинчик - писк! Задатки аристократа никаким дешевым кофе не выбьешь!
Бегать по утрам, конечно, не помешает. Но Ян и так в прекрасной форме - какой там проглядывает пресс...
Костюмчик невероятно модный. Видно руку Виолы...
- arielgirl
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
simona,

Стена - моя отдельная причина для гордостиКаюсь, я больше на стену любовалась, чем на Яна.![]()

Виолочка отказывается в свет выходить, не имея нового платья. А у нас сейчас полным ходом переезд за город, поэтому новое платье светит ей не раньше следующей неделиА Виолочка где?

Я люблю иногда подумать на тему его выражения лицаАха-хааа![]()
![]()
![]()
Лицо этого Деклана вообще идеально для получения счетов

А-то!Оттопыренный мизинчик - писк! Задатки аристократа никаким дешевым кофе не выбьешь!

Костюмчик невероятно модный. Видно руку Виолы...

- Black_Rose
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Гы. Мало того, что жена обобрала, так ещё и адвокат туда же, ещё счета пришли. 

arielgirl писал(а):Источник цитаты Я люблю иногда подумать на тему его выражения лица
Вот так вот сидя с чашечкой кофе и оттопырив мизинчик

- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Костюм у Яна восхитительный!
Эх... счета еще эти... не легко ему дается богатая жизнь, нелегко 

- arielgirl
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Black_Rose,
решил взять все расходы на адвоката на себя
viola,
Caroline_Pride,
Не, жена-то как раз не обобрала, у нее все в порядке с деньгами. Но так как расстались они полюбовно, Ян, как истинный благородный барон,Гы. Мало того, что жена обобрала, так ещё и адвокат туда же, ещё счета пришли.

viola,
ИменноВот так вот сидя с чашечкой кофе и оттопырив мизинчик

Caroline_Pride,
Он очень стараетсяКостюм у Яна восхитительный!Эх... счета еще эти... не легко ему дается богатая жизнь, нелегко

- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ян прекрасен!
Даже с таким кислым выражением лица!
Костюм до чего модный! 

- MamaKa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А почему у его светлости дешевый кофе? Ох эти бракоразводные процессы....
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»