- Братец, хватит шляться по городу, идём домой! – наконец-то Вера нарушила напряженное молчание.
- Я в тоске и печали! Я – такой умный, красивый, талантливый! Единственный и неповторимый! Настоящий эстет! А Суада ко мне равнодушна!
- Твоя проблема в том, что ты говоришь только о себе, ты должен больше уделять внимания интересам девушки, которая тебе нравится!
- И что мне делать?
- Я сегодня побывала в комнате Суады, она обожает группу Дражена Бондаровича – «Tužna priča» ! Ты должен тоже начать слушать их!
- Я их терпеть не могу!
- Тогда не видать тебе Суады, как своих ушей!
- Но я попробую притвориться!
- Отлично! Теперь у нас точно всё получится! Идем домой, уже поздно.

Вечером следующего дня, Радмила снова поджидала Николу с Верой на занятия. Суада убирала со стола после ужина.

- Мама, ведь ты хороший преподаватель, ты научила меня правильно петь, но у твоих новых учеников, на мой взгляд, нет способностей к этому делу.
- Это правда…
- Зачем тогда ты тянешь их за уши?
- Они хорошо платят, у нас очень туго с деньгами, сама об этом знаешь…
- Да…
- И вообще, мне Никола очень нравится!
- А вот эту песню заводить не стоит… Скользкий он какой-то и неприятный. И мечтали мы с тобой о другом, ты учила меня петь и говорила, что я обязательно стану певицей.
- Да, но у нас нет ни знакомств, ни денег. Мы пришли в тупик, нам некому помочь.
- Но возможно, нам когда-нибудь повезет!
В дверь позвонили.
- Никола с Верой пришли! – встрепенулась Радмила. Суада тяжело вздохнула и добавила:
- Не буду вам мешать! Я к себе – слушать музыку!
- После занятий, я позову тебя на чаепитие!
- Не стоит.
Девушка закрыла дверь своей комнаты на щеколду, после чего подошла к фотографии Дражена и, улыбнувшись, сказала:
- Ну, и что прикажешь делать?! Не могу тебя не любить. Ты всё ближе, хотя и всё так же далеко.

Суада села за стол, её руки потянулись к плееру, но в следующую минуту в дверь громко стукнули.
- Мама?
- Это Никола, открой!
Девушка раздраженно швырнула плеер обратно на полку и отодвинула щеколду.
- Почему ты не занимаешься?
- Сейчас иду, но я пришел к тебе, чтобы сообщить прекрасную новость! Скоро в нашем городе состоится концерт группы «Tužna priča»! Я их обожаю!

Суаду точно током ударило.
- Откуда такая информация?
- Так сегодня ещё утром афиши развесили!
- О, Всевышний, в нашем захолустье они ещё ни разу не играли! Это невероятно! Увидеть их вживую… Это мечта! Я за билетом!
- Но подожди…
Николу обдало каким-то жаром, он приложил холодные ладони к своему прыщавому лбу и прогундосил:
- По-моему, она в восторге не от меня, а от своей группы!
Суада двигалась по улице чуть ли не бегом. Вскоре она оказалась на центральной площади города. Там, на информационном стенде действительно висела афиша, извещающая о том, что ровно через десять дней в местном Доме Спорта состоится концерт группы «Tužna priča». Девушка долго стояла перед ней с сияющими от счастья глазами, после чего сорвалась с места и кинулась в сторону касс.

Когда Суада вернулась домой, то Николы с Верой она уже не застала. В гостиной, за телевизором сидела Радмила.

- Ма, я купила билет, в наш город приезжает «Tužna priča».
- Не знаю даже, радоваться мне или плакать!
- Билетов в первый и второй ряд уже не было, только в третий, но это всё равно очень близко к сцене.
- Я не хочу, чтобы ты шла на этот концерт, но ты взрослая и я не в праве тебя удерживать!
- Всё будет хорошо, ничего плохого не может случиться!

Сжимая в руке билет, Суада поспешила в свою комнату. Она снова подбежала к фото Дражена.
- Скоро свидимся в реальности, а пока, до встречи в сказочных снах!
Продолжение следует...