Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Barbinga, да, баня мощный антидепрессант! Тем более такая баня, по всем правилам. Эх, скорей бы лето, в баню... Очень здорово мужики попарились, аж завидно! и всякие мелочушки добавляют реализма в повествование: ведра, тазики, соленый огурец, самовар... здорово!
irashka, Да, ладно, это ж старая история, за полтора года с ним и не такое случалось VeraBelyh, А мы летом баню совсем не делаем. Пять часов топить, четыре часа там сидеть, летом некогда. Да и контраст зимой круче, на минус 19 выбегать на улицу и обливаться из бочки. Летом не то. MaryDeMart, Mikoshi, Спасибо!
ves, Спасибо! Рада, что моя деревенская обстановка нравится. Моя другая бабушка была из раскулаченных псковских крестьян. От нее в наследство мне достался ковер яркой расцветки, ею вышитые скатерти, газетницы, коврик с оленЯми, самовары и любовь к э-э-э, скабарскому уюту, который я и воплощаю на даче, ну и в теме
Barbinga, ну у нас баня новая, топися за час. А дочка уменя любит на полке посидеть, на печку попшикать, а потом холодной водой облиться. И меня облить. Ребенку 4года. Всю зиму в деревню просится...
Barbinga, Отличная получилась банька. Давно брожу здесь по темке, любуюсь, а вот банька заставила меня высказаться. Все очень здорово, натурально. Иногда забываешь, что герои не люди, а куклы Относительно планов. У меня есть план, вернее планы. Есть планы-идеи, т.е. только названия тем. Есть первоочередные планы. В них уже расписано все по кадрам, перечислен реквизит, наряды и т.п. - остается только снимать. Есть промежуточные темы. В них что-то надо додумать, реквизит подготовить, наряды. Полуфабрикат, одним словом. Всё это держу на компьютере. Как появляется какая-то мысль - сразу туда записываю, иначе забывается.
VeraBelyh, Такая маленькая не боится бани, вот умничка, мои боялись. Evlampia, Рада, что Вы заглянули, что поделились опытом. Оказывается мы с Вами по одной схеме делаем, только я на бумаге все это расписываю sound607, Боюсь, что Капитан так и не понял "дивный и тонкий букет" наслаждений русской бани
Нет слов, как здорово! Мужчины во всей красе! Банька так детально сделана, что хоть сейчас парься! Диалоги, как всегда отличные, с юмором! План сразил наповал! Возьму на заметку
уф. наконец-то дочитала Вашу тему всю целиком) сложно было, читаешь и перечитываешь, смотришь и пересматриваешь) В чьих-то комментариях читаешь про детали, которых не заметила, и по новой смотреть) Потрясающие детали, и обалденная у Вас семья) Младшая - просто гений куклоодежды, от эльфийской вышивки в себя придти не могу - вот как, как это?
Inara Serra, Спасибо! План для меня - это возможность хоть как-то упорядочить сюжет. А многие, я знаю, снимают по вдохновению. liss, Спасибо! Приятно, что так внимательно изучили темку. С помощниками мне очень повезло. Эльфийская вышивка - очень трудоемко, очень аккуратно. Но Младшая лет в семь уже шила на маленькую куклу, а в 10 вполне достойные платья на Маттел, опыт у нее большой.
Ох, какая банька великолепная!!! Понятно, что хандра Джека мгновенно развеялась. Восхитительный эпизод, даже завидно стало - давно, увы, не доводилось в баньке побывать... И ведь всё такое натуральное: мочалки, веники, самовар, пиво... Супер! Над Снежком на спинку посмеялась от души!
Когда жив был мой любимый свекр, можно было приехать в пятницу, а банька уже истоплена. Смоешь всю городскую пыль и городскую усталость, чувствуешь себя заново родившейся. А теперь баня только по великим праздникам((( Вот они мои свекр со свекровушкой славные.
Barbinga, у меня прямо раздвоение чувств от этого ангела С одной стороны он похож на ангелов из сказок Андерсена - суровых, северный ангелов, приносящих грустные вести (в тех сказках, что для взрослых). А с другой стороны судя по зарисовке, он архангел Гавриил, с радостной вестью...
Kshenka, Не-не-не, искусителем пусть будет Рингмастер, а тот чист как альпийские снега. Я даже не представляю кого искать ему в пару BRIDI, А это и есть суровый петербургский ангел. Dragonfly, irashka, Спасибо! Так умело перепрошитый (не мною) Лукас SS не может не быть прекрасным. А я наивно думала, что Рингмастера мне хватит. Но теперь все, никаких еще Лукасов мне не надо. Надеюсь
Barbinga, пришла еще полюбоваться на ангела - поразительно хорош! И лицо такое чистое, невинное А в пару ему нужна самая что ни на есть разбитная девушка, потому что это и есть задача ангелов - спасать пропащих)))