Да, на реальных фото цветовая гамма обычно смотрится несколько ярче, вот только мне кажется, что дело не в том, что цвета действительно другие, а в особенностях аппаратуры и освещения в большей степени. Ведь для промо снимают профессиональные фотографы на профессиональные камеры со спец оборудованием, не нужно ждать от любительских фотоаппаратов такого же эффекта...Но это только мое мнение, я могу быть несколько категорична!
воу-воу, а иногда лично для меня это меняет отношение к кукле, потому что я-то фоткаю куклу не с профессиональными реквизитом. Но ничего, все равно пытаюсь по промо угадать, как будет выглядеть куколка на любительском фото) А так, конечно, и ресницы, и прическа, и мэйк - все уже видно по промо. А цвета не другие, конечно, просто воспринимаются по-другому под таким освещением.
но иногда все же отличаются куклы на промо от реально выпущенных. Вот я ждала Наталью, потому что наконец-то, судя по промо, вышла кукла на этом молде с незакатившимися глазами) есть еще Брайзен Бьюти, конечно, с нетомным взглядом, но мне хотелось немного другую, хотя ББ в фаворитах все равно. И что - у новой Натальи получился очень томный взгляд, как у большинства наташ(( буду надеяться на экземпляр с наименее томным взглядом)
А то, что умалчивают, это, конечно, бесит. Могли бы на вебинаре уже сказать, какие из новеньких будут экспериментальными. Может, мой выбор кукол не изменился бы, но я знала бы, что беру.
Агнес, кстати, действительно получилась такой же, как на промо. Только поярче, как обычно. Она мне нравится ужасно и ужасает то, что кажется,у меня будут 2 рыжие Агнес)) Вася прекрасно дополнит твою группку фэшн-леди (желаю тебе получить самый удачный экземпляр)) И кстати, здорово, что разные молды подбираются у тебя!
Ария действительно куколка для переодеваний и игры в разные образы

И прекрасный комплект ты подобрала для Шайни