Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Lynxy83: Лукас СС и Ванесса ОС

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Deanna
Dolls, dolls, dolls

Re: Lynxy83: Мисс Ария и скромняжка Шайни

Сообщение Deanna » 25 сен 2014, 15:38

Да, на реальных фото цветовая гамма обычно смотрится несколько ярче, вот только мне кажется, что дело не в том, что цвета действительно другие, а в особенностях аппаратуры и освещения в большей степени. Ведь для промо снимают профессиональные фотографы на профессиональные камеры со спец оборудованием, не нужно ждать от любительских фотоаппаратов такого же эффекта...Но это только мое мнение, я могу быть несколько категорична!

воу-воу, а иногда лично для меня это меняет отношение к кукле, потому что я-то фоткаю куклу не с профессиональными реквизитом. Но ничего, все равно пытаюсь по промо угадать, как будет выглядеть куколка на любительском фото) А так, конечно, и ресницы, и прическа, и мэйк - все уже видно по промо. А цвета не другие, конечно, просто воспринимаются по-другому под таким освещением.
но иногда все же отличаются куклы на промо от реально выпущенных. Вот я ждала Наталью, потому что наконец-то, судя по промо, вышла кукла на этом молде с незакатившимися глазами) есть еще Брайзен Бьюти, конечно, с нетомным взглядом, но мне хотелось немного другую, хотя ББ в фаворитах все равно. И что - у новой Натальи получился очень томный взгляд, как у большинства наташ(( буду надеяться на экземпляр с наименее томным взглядом)

А то, что умалчивают, это, конечно, бесит. Могли бы на вебинаре уже сказать, какие из новеньких будут экспериментальными. Может, мой выбор кукол не изменился бы, но я знала бы, что беру.

Агнес, кстати, действительно получилась такой же, как на промо. Только поярче, как обычно. Она мне нравится ужасно и ужасает то, что кажется,у меня будут 2 рыжие Агнес)) Вася прекрасно дополнит твою группку фэшн-леди (желаю тебе получить самый удачный экземпляр)) И кстати, здорово, что разные молды подбираются у тебя!

Ария действительно куколка для переодеваний и игры в разные образы :)! очень понравились все варианты!!!
И прекрасный комплект ты подобрала для Шайни ;)! Все отлично сочетается и ей идет. Вот, ей розовый идет еще!) И очень понравился кулончик! Правда, скромняжкой я бы не назвала ее))

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 27 сен 2014, 20:00

Lynxy83, Рита, какая очаровательная Индия!!
До чего же эта девочка притягательная!!!
А в этом наряде просто принцесса. Такая современная принцесса.
Одень на нее джинсы, футболку, а все равно видно, что она царских кровей. :D
Красивый комплектик!!!
Рита, я не стала заказывать Васю из-за того, что остался страх от косяков прежних кукол.
Конечно. если внимательно приглядываться к промкам можно заметить некоторую косячность. Для меня это опыт, что надо все же хорошо рассматривать, взвешивать. а не поддаваться первому впечатлению.
Но Вася очень красивая!! Если будет так же хороша как на промке, буду покупать на вторичке..
И буду ждать твоих фото, когда выйдет Ванесса!!!

Хорошая у тебя помощница и красвица!!! Так и хочется погладить!!! :D
Арии действительно идет все!! Любой цвет!1 Это классная черта у куклы, не надо думать, что ей подойдет. И сама Ария очень хорошенькая!! В этом году Динамитки просто порадовали и хорошенькими личиками и аутфитами!!!

Шайни действительно очень скромная и серьезная!! И красавица!!
Как я могла перепутать имена твоих девочек... Джинджер это ж точно Лотта.. :oops:
Хорошенький сарафанчик, люблю такой покрой!!

Lynxy83
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lynxy83 » 27 сен 2014, 21:04

Tattonka, я долго рассматривала Ванессу, но все же решилась поселить ее, тем более блондинок у меня не так много, только Веро, Конфетка и Поппи Янг, последнюю к блондинкам можно отнести с большой натяжкой ) В Ванессе для меня сочетается все, как я уже писала ранее, поэтому вопрос селить или не силить решился сам собой ))))
Шайни очень милая куколка, но характер пока не ясен.

Andromede, дааа, Индию сложно превзойти, жду не дождусь клубную Поппичку с такой же рисовкой, они вообще почти одно лицо, интересно посмотреть на них вместе. Может новенькой удастся сравниться с Индией? :wink:

Olikdj, спасибо, моя хорошая ))) На этом фото мне она кажется немножко букой даже ))))

иногда лично для меня это меняет отношение к кукле, потому что я-то фоткаю куклу не с профессиональными реквизитом. Но ничего, все равно пытаюсь по промо угадать, как будет выглядеть куколка на любительском фото) А так, конечно, и ресницы, и прическа, и мэйк - все уже видно по промо. А цвета не другие, конечно, просто воспринимаются по-другому под таким освещением.

Гуль, согласна с тобой, конечно, я тоже фотаю на любительскую камеру, но все же можно по промо куколку разглядеть, а вот косяки...с этим уже сложнее, к сожалению ((((
Желаю тебе дождаться Наташу с самым прямым и чистым взглядом )))
Две рыженькие Агнс это не так и плохо, две сестрички рыжули, круто же!
Ваську жду с большим нетерпением, тем более, что на почте уже лежит ее жених, по крайней мере мне кажется, что они будут шикарной парой!
А молды подбираются только те, что сердцу близки, поэтому многие не задерживаются...

Ария крутая, неожиданно для меня, ее хочется переодевать, ее хочется тискать. У нее очень тугие шарниры, отлично держит позы, стоит без проблем, да вообще она харизматичная яркая девушка! А Шайни еще пока вся в себе, поэтому ее пока не удается понять и подобрать для нее образ )

Fanni, Мариночка, я тоже стараюсь принимать взвешанные решения, покупать только тех, кто действительно зацепил, но бывает и первому порыву поддаюсь...нужно с этим что-то делать )))
Надеюсь, что Вася выйдет ровненькая и качественная, сколько уже Ит будут краснеть перед покупателем??? Поэтому, желаю и тебе ее поселить )))
Милка моя еще та помощница, стоит только отвернуться, что-нибудь да утащит :lol: За ней глаз да глаз!
Динамиты этого года полностью реабилитировали всю линейку, особенно после провала прошлого года...

Шайни напоминает Полинезию, тоже держится особняком пока что )))

Lynxy83
Dolls, dolls, dolls

Re: Lynxy83: Один Оден хорошо, а два лучше )))

Сообщение Lynxy83 » 27 сен 2014, 21:05

Ну и двойная доза мужской красоты...на ночь :D
Изображение
Brothers by Lynxy83, on Flickr

magdalenamarkova
Dolls, dolls, dolls

Сообщение magdalenamarkova » 27 сен 2014, 22:15

Красавчики!)))))))))))) Такие блондины, к ним бы Индию еще для контраста!))
Отличное на ночь у меня теперь настроение, Ритуль!)))

Lynxy83
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lynxy83 » 27 сен 2014, 22:46

magdalenamarkova, Анечка, мы рады стараться ))))

Может и не Индия, но все же...

Загадочная девушка Сабрина
Изображение
Sabrina by Lynxy83, on Flickr

Shenechka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Lynxy83: Один Оден орошо, а два лучше!

Сообщение Shenechka » 28 сен 2014, 14:40

Пришла из темки Одена посмотреть фото, и очнулась когда просмотрела всю темку :lol:
Все очень понравилось! красивые куклы, наряды, интерьеры. Понравились рассказы. С удовольствием буду следить дальше :D
Скрытый контент: показать
Я - Женя, ко мне на ты :wink:

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 28 сен 2014, 15:25

Lynxy83, Рита, на ночь, то, что нужно!! :mrgreen:
два таких классных парня!! Красавцы.. таких много никогда не бывает.
Сабрина очаровательна и интересная!! Красивая поппи, с характером.
Шайни наверное нужно время раскрыться..
Моя тоже стоит такая серьезная..

Tattonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tattonka » 28 сен 2014, 19:22

Одены шикарные!
Сабрина меня очаровала! Изумительное фото!

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 29 сен 2014, 23:59

Муррр, ты права на все сто))) Два Одена круче одного :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

А чего Сабриночка такая надутая?

Lynxy83
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lynxy83 » 01 окт 2014, 21:23

Shenechka, Женя, привет, рада знакомству :D Спасибо за такие добрые отзывы, заглядывай в любое время! Мы всегда рады гостям :mrgreen:
Fanni, Марин, согласна, Одены красавцы! Вот вроде похожи, но совершенно разные ))) Сабрина удивляет меня своей переменчивостью, иногда она как сорванец, а иногда проявляет свой характер самым неожиданным образом...вот и такой серьезно-задумчивой, оказывается, бывает :shock:
А Шайни мне еще более интересна тем, что ее сразу не "раскусить", буду постепенно ее узнавать )))
Tattonka, Таня, спасибо! Мне жаль, что Сабриночки незаслуженно обделены вниманием и любовью коллекционеров, тем приятнее получить комплимент в ее адрес )))
Olikdj, Олечка, ага, много Оденов не бывает :wink:
А Сабрина...да кто ж знает, о чем она задумалась ))) Опять что-то замышляет...

Lynxy83
Dolls, dolls, dolls

Re: Lynxy83: Мужчина мечты!

Сообщение Lynxy83 » 01 окт 2014, 21:30

У меня великая радость! Приехал мужчина мечты!!!! И пусть он с небольшим брачком в виде чуть потертой бровки, но не беда, он все равно великолепен!!!!

Ээээх, много Лукасов не бывает :mrgreen:
Он настолько великолепен, что я даже не могу решиться выпустить его из коробки...со мной такое в первый раз :lol:
Пока только коробочные фото, не могу на него налюбоваться! Вот ведь мужчина )))

Изображение
My handsome Lukas!!! by Lynxy83, on Flickr

Изображение
My handsome Lukas!!! by Lynxy83, on Flickr

Lynxy83
Dolls, dolls, dolls

Re: Lynxy83: Агнес

Сообщение Lynxy83 » 01 окт 2014, 21:36

А еще в тот же день приехала Агнес...
Куколка, хвала небесам, приехала без плесени и тому подобных "примочек", но не моя она, к сожалению, поэтому не оставлю :(
Не могу сказать, что макияж абсолютно идеален, все же есть неровность, но не критично, я вздохнула с облегчением, когда открыла коробку и поняла, что косяков нет. Аутфит абсолютно чистый, запаха от куколки нет неприятного, наоборот, немножко пахнет лаком или средством для укладки волос, мне лично такой запах нравится )))
Изображение Изображение

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Re: Lynxy83: Мужчина мечты приехал!

Сообщение Fanni » 02 окт 2014, 18:41

Lynxy83, Рита, поздравляю!! Какой шикарный Лукас!!!!
Да еще и в полном аутфите!!
Какой мужчина, действительно - мечта!!
ОО, еще раз поздравляю, с такой покупкой!!
представляю какой начнет ся у девочек переполох!!! :mrgreen:

Поздравляю с приездом Агнес!!
Очень здорово, что приехала без проблем!! В свете последний событий за последние полгода, это очень радует!!!
Главное, то, что не надо переживать какая она поедет к покупателю... :D

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 02 окт 2014, 18:43

Пооооздравляю!!!

Lynxy83
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lynxy83 » 02 окт 2014, 22:21

Fanni, Мариночка, спасибо! Дааа, мужчина шикарен! Теперь осталось еще несколько мечталок исполнить и, надеюсь, душа моя будет спокойна :mrgreen:
Агнес тоже очень интересна, просто не то что-то в ней для меня...Вот вроде бы Дашу пьюрити тоже многие ругали, кто-то и сейчас ее недолюбливает, но ее я увидела и сразу ВАУ! МОЁ! А с Агнес ВАУ не произошло ((((
Даже от динамитки Арии последней у меня больше эмоций и впечатлений...а это странно, ведь динамиток то я не особо коллекционирую, только она одна у меня и поселилась...как надолго другой вопрос, но пока желания расставаться с ней не возникает :)
А то, что перед покупателем за нее не стыдно - это меня радует :D
Астра, Маша, спасибооо! Счастью моему нет предела! А из коробки мужчину так и не выпустила, пока любуюсь им в коробке :lol:
Может когда невеста приедет, тогда выпущу ))

Tattonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tattonka » 02 окт 2014, 23:20

Судя по своим ощущениям могу сказать только одно - Лукасов всегда мало :lol: :lol:
Поздравляю с МС! Прекрасно тебя понимаю, он просто нереально шикарный!

Lynxy83
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lynxy83 » 03 окт 2014, 20:44

Tattonka, Танюша, спасибо! Я все на него любуюсь, даже не знаю как и подступиться...он такой нереальный )))

Elina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Lynxy83: Один Оден хорошо, а два лучше )))

Сообщение Elina » 03 окт 2014, 22:20

Lynxy83 писал(а):[ Изображение ]
Brothers by Lynxy83, on Flickr

аааа, какие красавцы!!!! Изображение
убийственная доза! красивое фото

masusa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение masusa » 03 окт 2014, 22:53

Мимо такого заголовка невозможно пройти :wink: Поздравляю с таким основательным мужчинопополнением 8) Но вот как не состоящая в секте лукасоманов, стесняюсь спросить: он прям круче твоего Style Strategy? :oops: Или такие вопросы про Лукасов низя задавать, если что извиняйте :P :oops:

Andrevna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andrevna » 03 окт 2014, 23:04

Поздравляю!!! Лукас отличный! Тоже люблю кукол в полном аутфите, и из коробок их выпускать - особое удовольствие :D
Хе-хе, Катя меня опередила. Я тоже думала, что мечта уже на аватаре

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 03 окт 2014, 23:18

Риточка))))))))ПОЗДРАВЛЯЮ с ЛУКАСОМ))))))))) Давай не томи уже его и нас) Доставай из коробки))) :D :D :D
И делай фотосет!!!!!! :D :D :D :D

Lynxy83
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lynxy83 » 03 окт 2014, 23:30

masusa, Andrevna, можно сказать, что это второй из списка Лукасов мечты :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Лукаса СС превзойти очень сложно, он для меня самый самый!!! И на аватаре он занимает свое законное место :lol:
Модел ситизен был следующим, точнее выбор был между ним и Рингмастером, но с Рингмастером у меня все как-то не складывается, может не судьба ему поселиться у меня...Ну и последний из списка, но не последний по важности Лукас Ро апил, только о нем я стараюсь даже не думать, ибо ценник у него сейчас просто космический :( :( :(
Elina, спасибо! Мимо таких блондинчиков не пройти :wink:
Olikdj, Ольчик, спасибо!!!! Жду выходного, чтобы устроить мужчинке полноценную фотосессию :D
Давно не испытывала такого трепета, открывая коробку с кукелом! )))

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 04 окт 2014, 20:59

Риточка, вау! Какой мужчина! Поздравляю!! ждем фотосессию!!))

Lynxy83
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lynxy83 » 06 окт 2014, 22:12

Andromede, Людочка, спасибо!!! Сама уже хочу пофотать, да только времени все нет, надеюсь в следующий выходной получится выделить времечко :D

Deanna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Deanna » 06 окт 2014, 22:59

Ритуль, поздрррррравляю :)!!! так вот он какой у тебя мужчина мечты был ;) не удивлена! мне он тоже очень нравится среди Лукасов! а впрочем, они мне все, наверно, нравятся - не могу припомнить того, к кому совсем равнодушна)

Одены прекрасны) И Сабрина тоже) Приятные стильные фотографии!

Агнес. Чем больше вижу фото с ней, тем больше восхищаюсь ей, но и все больше понимаю, что не моя. Так что, видимо, мой рыжик останется без сестрички)
А надежды по поводу Наташи уже тоже развеялись))) Самая настоящая Наталья Фаталь она: сильная, волевая, стервозная, чертовски красивая) А я-то хотела помягче, поменьше наташи в ней)
Желаю тебе удачно пристроить Агнес, тем более нет плесени и запаха.

Myrzuk
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Myrzuk » 08 окт 2014, 16:10

Оден в квадрате страшная сила)) один хорошо, а 2 замечательно))
Лукас.... ну шикарный мужчина!! кому же такое счастье достанется?)
Агнес, мне очень нравится. Жду как ты ее раскроешь)
В общем , Ритуль, с приездом таких классных новеньких тебя))

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 09 окт 2014, 19:31

Lynxy83, Рита, как там твой красавец новенький? Уже обжился на новом месте???
Жду фото с ним!!! :D
У меня тоже не сложилось с агнес.. несколько раз открывала и смотрела.. и ничего. не моя!!
Даша, классная кукла!! У нее красивый молд и она оочень интересная! не знаю , чего ее ругали и не только ее.. Я помню и другим доставалось.
Да у Даши по сравнению с выпуском этого года кукол ровный и красивый мейк!! И прическу ты ей классную сделала!! она вообще стала такой разноплановой и серьезная дева и хулиганка.. :roll:

Lynxy83
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lynxy83 » 11 окт 2014, 23:12

Deanna, Гуленька, спасибо!
Да, Лукасы не могут вызывать равнодушие, эти мужчины заставляют обратить на себя внимание )))
Агнес...смотрю на нее, смотрю, хожу кругами...и нравится и понимаю, что не мое, долго все равно не будет она в моей коллекции, поэтому не стоит и затягивать с раздумьями. Выставила на продажу, а там будь что будет!
На днях, кстати, получила посылку с Чипом, Поппи Монте Карло и Женей. Из всей троицы решила оставить только Поппичку, но буду перепрошивать скорее всего...Женя не моя абсолютно :( Вот как раньше не впечатлял меня молд Жени, так и не стоило пытаться поселить ее, даже не дрогнуло сердце при открытии коробки, хотя куколка без косяков, с приятным скинтоном, но не то.
Подумывала пересадить свою Веро на новое тело Женькино, но решила не мучить девочек, так что Веро останется на своем аппетитном родном теле, все-таки единственная у меня такая осталась :D
А Чипа просто решила не оставлять, не потому что не понравился, а потому, что просто не хочу еще одного Чипа больше, хотя мужчинка хорош, брутальненький ))))
Поппи Монте Карло мне понравилась! Вовсе у нее не термоядерные тени, очень приятный макияж, ровненький, глаза потрясающего зеленого цвета! Прическу распустила сразу, не раздумывая. Прошивка кошмарная, даже фотать не стала, волосы выпрямила, переуложила, на первое время укладку сделала более или менее, но конечно менять надо однозначно!
Жду не дождусь отпуск, хоть вдоволь поснимать своих кукложителей. Лукас уже просто требует фотосессию )))

Гуль, я тоже желаю тебе найти своим девушкам новый любящий дом! Жаль, что Наташа не такая, как ты ожидала! Сама по себе красивая дама, но томности у нее не отнять...

Myrzuk, Анечка, спасибо! Лукас пока один, еще не знаю кому этот красавец достанется )) С Агнес не сложилось :(

Fanni , Мариш, Лукас очень хорошо обжился в своей коробке, покидать ее пока не собирается :lol: Мы дружно ждем моего отпуска, чтобы оторваться по полной ))) Даша для меня просто неповторимая куколка, да и вообще молд мне полюбился. Чем больше смотрю на фото разных Даш, тем больше они мне нравятся! Ты права, очень разноплановая она.
А Агнес...она тоже найдет своих почитателей, у нас вроде как уже принято сначала ругать кукол, а потом любить всей душой! :wink:

Ну и чтобы не с пустыми руками, еще одно фото Сабрины. Она все более задумчивая становится, хотя и очень нежная девушка. Люблю ее очень! Вообще заметила, что расставаться не хочется именно с самыми первыми куколками коллекции, ими дорожу крепко!

Изображение
Sabrina by Lynxy83, on Flickr

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 12 окт 2014, 19:18

Lynxy83, Рита, очаровательное фото Сабрины!!
Она такая задумчивая, такая хрупкая девочка!!
Рита, я тоже на стороне Лукаса, жду фотосессию!!
И Монте Карло с новой укладкой и с Лукасом и другими!!
Мне тоже понравилась Монте-Карло. Ровненькая, и красивая! Прически меня уже даже не смущают.
Даже, заметила, что обилие волос у кукол тоже неудобно, если они еще и длинные. Утяжеляет голову у куклы.

У моей руфкс винил, прошивка под хвостики, если поднять волосы, то там такие залысины..
Но так головка смотрится очень аккуратно, нигде ничего не видно.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»