Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

LukaMD: Служебный роман

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Kuklomanija
Dolls, dolls, dolls

Re: LukaMD: Сказки на ночь

Сообщение Kuklomanija » 01 апр 2019, 14:58

LukaMD, замечательные новенькие :clap:
Лиза просто красавица! Люблю цветные волосы...
Марина ( со старым молдом Кира-Марина) очень яркая девочка...тоже на нее посматриваю... :roll:
Ну а мальчиков много не бывает :mrgreen:

KemyFox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KemyFox » 01 апр 2019, 14:59

LukaMD, вот это сказочка так сказочка - запираться надо, когда хочешь с женой уединиться! :twisted:
Выгул свитера предлагаю считать успешным - теперь и весна наконец имеет право наступить)))). (Свитер кстати здорово получился - прямо как будто настоящий до 1/6 уменьшили).)))
Шортики у Мизати - выше всяких похвал. (Вообще мне у тебя очень нравится как персята одеты... Ещё немного погляжу - авось и меня "укусит" своим что то эдакое сшить... Руки бы ещё мои куда надо вставились...)
Диза хорошенькая и личико у неё такое светлое, юное, свеженькое... :clap:
А Марина - явно девица компанейская и боевая.)))
Пацанчик - бум ждать, как ты его приоденешь... (у меня тоже такой где то нычется).

oks_1971
Dolls, dolls, dolls

Сообщение oks_1971 » 02 апр 2019, 11:29

LukaMD писал(а):Источник цитаты Извиняюсь за многобукффф, можно пролистывать))

Прочту чуть позже, пока не успеваю.
Кирби и Мизати такие уютные, и здорово друг друга дополняют, прямо вот единое целое.
Обожаю серии про них.
А чего это Женя домой не идет? :D А по гостям?
Одежки очень красивые :clap: Очень мне нравится, как они одеваются. Свитер супер!
Новенькие красотки, поздравляю.
Горгульчик хорош!

LukaMD
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение LukaMD » 05 апр 2019, 00:16

Kuklomanija , спасибо)) я тоже ужасно люблю кукол с цветными волосами :D
KemyFox ,
KemyFox писал(а):вот это сказочка так сказочка - запираться надо, когда хочешь с женой уединиться!
- они же сделали выводы))) к следующей серии все получится, как надо))))
KemyFox писал(а):Ещё немного погляжу - авось и меня "укусит" своим что то эдакое сшить...

Надо своего пошивуна на тебя натравить - фас, кому сказали :mrgreen:
oks_1971 писал(а):А чего это Женя домой не идет? :D А по гостям?

А он идет, но по дороге раздает свои сверхценные советы, потому что по-другому это был бы не наш любимый дядя Женя))
Парочку эту тоже обожаю, они очень долго и трудно шли к тому, чтобы быть вместе, и теперь дорожат каждой минутой, проведенной наедине друг с другом

У меня творится всякое-разное)))
Открыла сезон балконных фоток. Приехали мои очередные полторы куклы (черт, это уже похоже на традицию))) И классный костюмчик для толстушки в придачу - блин, я законченный куклоголик :mrgreen: Шью всякое странное, в голове начали копиться идеи, не решила еще, как к этому относиться... Мои персонажи живут своей жизнью, и воплощаются даже без моего участия :D

Немного фоточек странного белья для Мизати) Потому что в серии его явно не будет видно целиком :mrgreen:

Изображение

Скрытый контент: показать
Изображение

Изображение

KemyFox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KemyFox » 05 апр 2019, 11:23

LukaMD,
LukaMD писал(а):Источник цитаты - они же сделали выводы))) к следующей серии все получится, как надо))))

Умнички какие... Интересно, какие выводы сделает дядя Женя, уткнувшись в запертую дверь... :twisted:
LukaMD писал(а):Источник цитаты У меня творится всякое-разное)))
Открыла сезон балконных фоток.

И где эти самые фотки? :icon_e_confused:
LukaMD писал(а):Источник цитаты И классный костюмчик для толстушки в придачу - блин, я законченный куклоголик

Где фотки?)))
LukaMD писал(а):Источник цитаты Шью всякое странное, в голове начали копиться идеи, не решила еще, как к этому относиться...

А чего тут относиться то? Некогда относиться - воплощать надо!)))
LukaMD писал(а):Источник цитаты Мои персонажи живут своей жизнью, и воплощаются даже без моего участия

Я поняла: это у них весеннее обострение жуткой самостоятельности... Пора запасаться тапками, а то совсем ведь на голову сядут, ножки на нос свесят... :twisted:
LukaMD писал(а):Источник цитаты Немного фоточек странного белья для Мизати)

Почему странного? Очень даже красивое, добротное и явно эксклюзивное бельё вышло. Мизати очень идёт.))))

LukaMD
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение LukaMD » 05 апр 2019, 13:32

KemyFox писал(а):Источник цитаты Умнички какие... Интересно, какие выводы сделает дядя Женя, уткнувшись в запертую дверь... :twisted:

Как истинный дед Мороз полезет в трубу)))) аж представила себе :mrgreen: Или по-простому - телепортируется внутрь, какие-нибудь протоколы задействует, экстренная он помощь или где, в конце концов))))) Или просто пойдет отсыпаться домой...
KemyFox писал(а):Источник цитаты И где эти самые фотки?

Вот же они, на кирпичном фоне) Сейчас еще подставку какую-нибудь соображу, чтоб кукол не держать в руках
KemyFox писал(а):Источник цитаты Я поняла: это у них весеннее обострение жуткой самостоятельности...

У меня еще этому друзья способствуют :mrgreen: пока я лентяйничаю, они уже собирают из запчастей наше котярррище)))
А дети растут очень быстро... ну или не очень, ведь десять лет почти прошло с появления у меня Ванечки))) Но изменения определенно заметны...Хотя вполне возможно, что я тут себе понавыдумывала бог знает чего, а на самом деле все намного прозаичней)))
Называется - даже если хозяйка сподобилась сшить одни только трусы - не тушуйся)))
Да, решила сестренкам сшить белье в одинаковой цветовой гамме :D

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

- А теперь, дорогая хозяйка, давай обсудим, что я с этого буду иметь...

Изображение

KemyFox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KemyFox » 05 апр 2019, 16:38

LukaMD,
LukaMD писал(а):Источник цитаты Как истинный дед Мороз полезет в трубу)))) аж представила себе

Да уж... Зрелище не для слабонервных получится... :mrgreen:
LukaMD писал(а):Источник цитаты Или по-простому - телепортируется внутрь, какие-нибудь протоколы задействует, экстренная он помощь или где, в конце концов)))

Представила себе... Ндааа... А в чём он помогать то собрался - семейной парочке, уединившейся, чтоб почитать сказку? :twisted:
LukaMD писал(а):Источник цитаты Или просто пойдет отсыпаться домой...

Мудрое решение.))) (Но... мы ведь лёгких путей не ищем... :icon_e_confused: )
LukaMD писал(а):Источник цитаты Вот же они, на кирпичном фоне)

А, ну тогда ладно... Я просто как то решила себе, что их будет... Ну много... :oops:
LukaMD писал(а):Источник цитаты Называется - даже если хозяйка сподобилась сшить одни только трусы - не тушуйся)))
Да, решила сестренкам сшить белье в одинаковой цветовой гамме

Ну треселей то и не видать почти, всё внимание отвлекает на себя роскошная грива девчули.))))) И по цвету очень красиво с глазами сочетается. :clap:

LukaMD
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение LukaMD » 30 апр 2019, 23:52

KemyFox писал(а):Представила себе... Ндааа... А в чём он помогать то собрался - семейной парочке, уединившейся, чтоб почитать сказку?

Ну представь - дверь не открывают, на звонки не отвечают... О чем сразу думает порядочная наседка? :mrgreen:
KemyFox писал(а): Я просто как то решила себе, что их будет... Ну много..

Их будет много) и уже есть много, просто я - лентяйка, и до форума не доношу фотки..
Каждая история имеет свое начало... Наша началась с того, как у персонажей появился собственный дом - еще совсем необустроенный, требующий приложения рук.
С тех пор прошло немало лет, мы сменили несколько домов и даже городов, а история - осталась. И наконец-то написана, даже продолжение готовится))
Смешала страшные-ужасные фото прошлых лет со свежеотснятыми. Не удивляйтесь)))

You're Nobody 'til Somebody Loves You

Субботник

1.
- Делия, нам что, обязательно было тащиться пешком? Неужели мы не могли взять катер? – капризно пропела Ванесса.
Лето еще не успело полностью вступить в свои права, но в Снежинске было уже настоящее пекло. Метеорологи разводили руками, ссылаясь на извечную проблему глобального потепления, а жители города спасались от аномальной жары, кто как мог. Смельчаков, готовых плавиться под палящим солнцем в этот знойный полдень было не слишком много.
- Кто ж знал, что транспортную платформу закроют на профилактический ремонт? – бодро отозвалась Делия. – И вообще, Ванька, кончай страдания, мы уже почти пришли.
- Ты уверена?– продолжала жалобно поскуливать Ванесса. – Ты хоть знаешь, куда нам дальше идти?
Я уверена. Здесь сложно заблудиться, хороший район, все рядом, да и тебе будет удобно добираться до института.
- Все рядом, говоришь? – взвилась Ванесса. – Мы ползем по жаре уже почти час, по-твоему, это рядом?
- Ну, так давай прибавим шагу! – не моргнув, предложила Делия.
- Делия, не испытывай мое терпение! И зачем я вообще согласилась на эту авантюру?
- Потому что ты уже большая девочка, и тебе не хочется жить с родителями. Ты же сама говорила… А вот и наш новый дом.
На горизонте нарисовалось деревянное строение мрачноватого вида, обнесенное дощатым забором с облезлой краской.
У Ванессы прямо дыхание перехватило:
- Мы что, будем жить в этой развалюхе?

Изображение

- Это добротный трехэтажный коттедж, правда, немного запущенный, потому что долго был без присмотра. Во всяком случае, так меня уверял продавец.
- Добротный коттедж, говоришь? Да я даже не уверена, что там есть электричество. А Интернет? Как я без Интернета?
- Успокойся, свет там точно должен быть. Наверное…
- Делия! Ты что, даже не видела, что покупаешь? Ты дом вообще смотрела?
- Вообще-то нет. Ну, ничего. Стены есть и крыша. А остальное приложится.
- Конечно. Но на это уйдет целая вечность.
Делия честно пыталась сохранять спокойствие.

Изображение

- Ваня, как ты не понимаешь. На свои скромные сбережения я едва ли смогла выбрать для нас жилье лучше. Все образуется, приведем дом в порядок, и через пару лет даже самая требовательная комиссия не сможет сказать, что этот дом не подходит для осуществления моей мечты.
- Делия, а тебе что, Крэйг предложение сделал?
- При чем тут это?
- А разве незамужней девушке разрешат усыновлять детей? И, кстати, Крэйг осведомлен о твоих грандиозных планах? Нет? О, я так и знала…
- С Крэйгом я как-нибудь сама разберусь, ладно? Ванька, перестань строить из себя вредного подростка, тебе не идет. Давай просто зайдем внутрь и оглядимся, а потом уже будешь делать выводы и ругать непутевую старшую сестру.
Ванесса презрительно фыркнула, но возражать не стала. Общими усилиями девушки отворили порядком проржавевшую калитку и вошли во двор.
- Заросли-то какие, – задумчиво протянула Ванесса. И по ее интонации трудно было понять, одобряет она всю эту растительность, или осуждает.
А растительности действительно было много. Наверное, когда-то давно здесь был настоящий сад с клумбами и цветниками, но без должного ухода он за несколько лет превратился в одну общую зелено-желто-розово-лиловую массу из листьев, стеблей и цветов.
- Интересно, а это что за цветок? – спросила Ванесса, демонстрируя Делии только что сорванный розовый бутон на тонком стебле.
- Да откуда ж я знаю, – развела та руками. И добавила:
- Я - доктор, а не ботаник.
За что и была вознаграждена многозначительным хмыканьем Ванессы. Одобрительным?
- Кстати, Делия, у тебя хотя бы ключи от дома есть? – ввернула Ванька очередную шпильку. К ее манере общения Делия давно уже привыкла.
- Ты не поверишь, – она вытащила из кармана брюк плоский серебристый ключ на цепочке.
Дверной замок поддался на удивление легко, скрипнув, отошла в сторону тяжелая деревянная дверь. Изнутри потянуло прохладой и сыростью застоявшегося воздуха.
- Да, здесь и правда давно никто не жил…– Делия заглянула в образовавшийся проем.

Изображение

Ванессе тоже не терпелось полюбоваться, что же творится внутри дома.
- Да не дыши ты мне в ухо! – попросила Делия.
- Жуть какая, – Ванесса поежилась, – ты уверена, что здесь нет привидений?
- Какие привидения, – ответила Делия почти серьезно. – За привидений пришлось бы приплачивать отдельно. А я тебе не дочь миллионера…
Ванесса хотела было поинтересоваться, а известно ли вообще Делии, кто ее отец, но она промолчала, завороженная дыханием старины и предчувствием новых открытий.
Делия щелкнула выключателем. Тусклый свет лампочки выхватил из темноты кусочек пространства. Дом, привыкший за много лет к одиночеству, встречал гостей с опасливой настороженностью.
- Между прочим, мне сказали, что в доме осталась кое-какая мебель, – сказала Делия, чтобы разрядить обстановку.
- Что же, это определенно вселяет оптимизм. Куча рухляди нам не помешает, – отозвалась Ванесса.

Изображение

- Ванька! Когда ты научишься следить за своим языком?
Девушки отправились исследовать дом.
- Если тебе не хочется жить со мной, – продолжала возмущаться Делия, – еще не поздно вернуться к родителям.
- Ну уж фиг, – фыркнула Ванесса. – Кто же тогда будет о тебе заботиться? Нет, конечно, когда Крэйг сделает тебе предложение, я уступлю ему эту почетную обязанность…
Делия обреченно вздохнула.
- А тут у нас что? – как ни в чем не бывало, продолжала тем временем щебетать Ванесса. – О, какие шикарные руины! Я думаю, наш переезд отложится надолго.

Изображение

- С чего бы это, радость моя?
- Ты видишь, в каком состоянии сантехника? – брезгливо поморщилась Ванесса. – Я в такую ванну ни за что не полезу!
- И давно это ты стала аристократкой?
- Делия, поражаюсь я тебе прямо! Причем здесь аристократические замашки? Речь идет о банальной гигиене!
- Я предвидела такой поворот событий, – улыбнулась Делия, - поэтому заранее прикупила пару ионизаторов. Так что за качество воды можешь не переживать.
- Вот зануда! – чуть ли не взревела Ванесса.
- Ваня, послушай, – попыталась урезонить сестру Делия. – Нам в любом случае придется перебираться в этот дом как можно скорее. Аренда квартиры обходится слишком дорого.
- Она решила меня уморить! – театрально закатила глаза Ванесса.
- Нет смысла так убиваться. Сантехнику мы сменим при первой же возможности. Мебель покрасим…
- Ну, все, это выше моих сил…
- А в чем проблема? Ты же у нас хорошо рисуешь – вот и применишь свои таланты на практике. Попросим Виолу – она поможет с дизайнерскими идеями. Понимаешь, в этом мире никому ничего не дается просто так, для достижения заветной цели обязательно нужно прилагать усилия.
- Эх, философ ты наш доморощенный! Пошли, что ли, другие достопримечательности изучать. Вид этих руин действует угнетающе на мою тонкую и ранимую душу…
- Ванька, ты неисправима, – вздохнула Делия.
Впрочем, в ее голосе не слышалось осуждения.
Они поднялись по чуть скрипящей лестнице на второй этаж, и очутились в просторной комнате с камином.

Изображение

- Я такие раньше только на картинках видела, – восхищенно выдохнула Ванесса. – Интересно, он рабочий?
- Надеюсь, что это просто имитация, – не оценила ее воодушевления Делия. – Не хватало еще дом спалить!
- Нет в тебе ни капли романтики! – обиженно протянула Ванесса, но вскоре ее внимание переключилось на другой объект.
На пороге очередной комнаты Ванесса вдруг обернулась, пронзив Делию испытующим взглядом.
- Дель, а когда вы с Крэйгом поженитесь, я не окажусь в этом доме лишней?
- С чего ты взяла? – опешила Делия.
- Ну, когда у вас будет своя семья, дети…
- Во-первых, не «когда», а «если». А во-вторых, одним ребенком больше, одним меньше. Улыбнувшись, Делия потрепала Ванессу по голове.
– А места тут для всех хватит.
- Я уже не ребенок! – возмутилась та. – Я уже школу окончила.
- Тебе, милая моя, еще учиться и учиться. Пойдем, поищем, где здесь кухня.
Кухня оказалась просторным и светлым помещением. В ней сохранился большой деревянный стол и разномастная, но добротная мебель. Сгодится на первое время. Впечатление портили лишь грязные окна с полуистлевшими занавесками. Сразу за окнами начинался хвойный лес.

Изображение

- Ну и пылища! – словно в подтверждение своих слов, Ванесса оглушительно чихнула. – Сколько же лет дом пустовал? Не удивлюсь, если в поселке о нем рассказывают всякие страшные истории.
- Пускай лучше болтают о призраках, чем о педиатре, поселившемся по соседству, - Делия задумчиво провела ладонью по поверхности стола. – Ты права, ужасная пылища!
Будет непросто от нее избавиться.
Сама того не замечая, Делия постепенно вживалась в роль хозяйки дома.
- Смотри, тут и холодильник есть.
- Это не холодильник, – вздохнула Ванесса. – Это антиквариат. Ему лет двести, не меньше. Удивлюсь, если он вообще работает.
- Проверим?
Будучи включенным в сеть, холодильник стал рычать и подпрыгивать, как будто пытался взлететь.
- Устаррррревшая модель! – Ванесса поглядывала на холодильник с опаской. – А если взорррррвется?
- Не должен, – пожала плечами Делия. – Но лучше его пока выключить, от греха подальше. Так-то лучше! Ну что, разбиваем временный лагерь на кухне? Расчистим небольшой кусочек пространства, будет, где чаю выпить хотя бы.
- Погоди, мы же еще наверху не были, – Ванесса потянула Делию за руку. – Пойдем скорее!
Предчувствия Ванессу не обманули – мансардный этаж словно предназначался специально для нее.
Конечно, сейчас здесь тоже царили пыль и запустение. Но Ванесса обладала хорошо развитым воображением.
- Тааак, вот тут поставим кровать, а тут – стол, – вслух рассуждала она, перешагивая через горы хлама. – И плетеное кресло с пледом и подушками. Мы ведь купим мне кресло, правда?
- Не все сразу, милая! – улыбнулась Делия. – Неплохо бы окна поменять для начала, иначе зимой никакой плед не спасет тебя от сквозняков.
- А еще – хорошее освещение, и система климат-контроля. Ради такого я временно и на раскладушке согласна поспать.
Возможность иметь личное жилое пространство и обставлять его по своему вкусу почти примирило Ванессу с необходимостью переезда.
- Давай пока просто мусор соберем.

Изображение

Не рассчитав свои силы, под конец дня они так умаялись, что едва могли передвигать ноги.
Вечер принес долгожданную прохладу. Вдыхая аромат свежезаваренного чая, Делия слушала, как трещат сверчки в садовых зарослях.

Изображение

- Давай будем честны друг с другом. Вдвоем нам и за месяц не управиться, – вслух рассуждала Ванесса. – К тому же, тут без мужских рук не обойтись – дому нужен хозяин.
- Что же ты предлагаешь? – насторожилась Делия.
- Вот если бы ты была хоть чуточку сговорчивей, когда Крэйг демонстрирует свои благие намерения, то за хозяином дело не стало бы. Ты бы за ним, как за каменной стеной…

Изображение

- Ничего себе заявочки! И давно ты стала экспертом в межличностных отношениях?
- Мужская физиология – не секрет, – авторитетно заявила Ванесса. – Мы это проходили. А тебе, видать, не впрок. Не боишься, что Крэйг погорюет, да найдет себе другую, путь к сердцу которой не столь извилист? Ты ему хотя бы целовать себя позволяешь?
- Ванька! – взревела Делия, покрываясь пунцовыми пятнами. – Тебе про это еще рано!
- А тебе скоро поздно будет! – Ванесса состроила ей рожицу. – Жизнь – она короткая, пролетит, не заметишь. И та большая кровать в спальне слишком долго ждет своего применения…

KemyFox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KemyFox » 02 май 2019, 09:14

LukaMD, ого, как сестрёнки то лихо... Аж целый дом,что и от присмотра родителей избавит, и делом займёт. :twisted:
Но Ванесса конечно... Ухихикалась, такая ворчунья... Но обратно к родителям не хочет - и это правильно.С сестрой то всяко оно веселее.))))
LukaMD писал(а):Источник цитаты - Мужская физиология – не секрет, – авторитетно заявила Ванесса. – Мы это проходили. А тебе, видать, не впрок. Не боишься, что Крэйг погорюет, да найдет себе другую, путь к сердцу которой не столь извилист? Ты ему хотя бы целовать себя позволяешь?
- Ванька! – взревела Делия, покрываясь пунцовыми пятнами. – Тебе про это еще рано!
- А тебе скоро поздно будет! – Ванесса состроила ей рожицу. – Жизнь – она короткая, пролетит, не заметишь. И та большая кровать в спальне слишком долго ждет своего применения…

:mrgreen:

oks_1971
Dolls, dolls, dolls

Сообщение oks_1971 » 31 май 2019, 12:33

Дочитала. Классно. Писала писала и комп вылетел, эх, обидно.
А Блондинка с ведром она кто? Я сначала решила, что привидение у них появилось :icon_e_biggrin: но об этом не написано ничего.
Ванесса живчик деловой :D А Крейга нам покажут рядом с Делией в "новом" доме? Очень хочется посмотреть :icon_e_wink:
И что же дальше у них там тоже очень интересно.

LukaMD
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: LukaMD: Даешь погорячее))

Сообщение LukaMD » 27 июн 2019, 23:34

KemyFox, сестру без надзора оставить никак нельзя))) Бухтеж у Ваньки в крови :D
oks_1971, блондинка - это Ванесса до перепрошивки) Меня некоторые граждане просили показать самые первые фотки кукол, и поэтому я их добавила, для пущего разнообразия :D
Крэйга покажут, и продолжение пишется, хотя и не так быстро, как бы мне этого хотелось...

Короче говоря, уйти и не вернуться - это точно про меня :mrgreen: Сижу я значит, за компом, и вдруг - бдыщ, и интернета нет. Поворачиваю голову, и вижу, как вода из стакана тонкой струйкой льется прямо на роутер. Как в кине, блин. Ну, и случился у нас сам собой социальный эксперимент - месяц без интернета. А вслед за ним - отпуск, он же - ремонт и прочая суета, когда выход на работу - это как избавление.
И вот уже два дня, как я решила забить на всю эту бесконечную уборку, и бессовестно заниматься кукольными делами. А куклы, посовещавшись, решили оттяпать пару полок в новом шкафу. Я уж молчу, что на новой кухне несколько ящиков заняты их барахлом. И на заказанный книжный шкаф они тоже имеют планы :mrgreen:
Со своей стороны, я успела немножко посочинять, пофотать, и покатать кукол по родной стране. Завести немножко новеньких, организовать несколько сомнительных пересадок и подумать о смысле жизни))) В частности, о необходимости моего пребывания здесь.
А пока - продолжение нашего долгостроя :D

Новогодний переполох

10.

Изображение

Кирби слушал рассказ Делии о ее приключениях в школе, и с каждой минутой в нем крепло желание сорваться и лететь к ней, несмотря на уверения Крэйга, что все в порядке. Своевременное появление Женьки немного разрядило обстановку. У Женьки всегда все под контролем.
Кирби отключил связь, и некоторое время сидел неподвижно, размышляя о случившемся.

Изображение

Бесшумно ступая босыми ногами по полу, Мизати подкралась со спины, закрыла ему глаза ладонями.

Изображение

Изображение

- Отгадай, кто?
- Дед Мороз? – с готовностью поддержал игру Кирби.

Изображение

Изображение

- Почему Дед Мороз? – удивилась Мизати.
- Потому что он желания исполняет.
- А какие у тебя желания?
- Нескромные. Давай, я лучше тебе покажу…

Изображение

Изображение

В следующее мгновение Мизати уже оказалась на кухонном столе, и Кирби стягивал с ее плеча футболку, оставляя свое теплое дыхание на обнаженной коже.
- Прямо здесь?

Изображение

- Малая площадь дома предполагает многофункциональность всех предметов мебели в нем, – пояснил Кирби, не отрываясь от своего занятия.
- С этим утверждением сложно спорить.

Изображение

- Не спорь. Просто поцелуй меня.

Изображение

Изображение

Изображение

KemyFox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: LukaMD: Даешь погорячее)

Сообщение KemyFox » 28 июн 2019, 13:39

LukaMD, месяц без и-нета - это круть....
А Кирби и Мизати всё таки красивая пара.)))) Надеюсь, хоть на этот раз им никто не помешает...
LukaMD писал(а):Источник цитаты Со своей стороны, я успела немножко посочинять, пофотать, и покатать кукол по родной стране. Завести немножко новеньких, организовать несколько сомнительных пересадок и подумать о смысле жизни))

Что ж, тогда ждём "подробного отчёта о проделанной работе"... :icon_e_confused: :twisted:

LukaMD
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: LukaMD: Что я скажу ее папе?

Сообщение LukaMD » 28 июн 2019, 20:17

KemyFox писал(а):Надеюсь, хоть на этот раз им никто не помешает...

Ты не поверишь))) Час ночи, я с фотиком, вся в мыле. Тут сзади - шлеп-шлеп босыми ногами по линолеуму. А что это ты тут делаешь?
Но будем считать, что в истории на этот раз все прошло, как надо :mrgreen:
KemyFox писал(а):Что ж, тогда ждём "подробного отчёта о проделанной работе"...

Да пожалуйста)))

Историю сняла год назад, первую часть дописала уже потом. Возможно, будет продолжение)))

Уже не дети

1.
- Идеальные погодные условия, говорили они, – бормотал себе под нос Януш, бесцельно меряя шагами школьный двор. – Ничего не смыслят в погоде, даром что метеорологи!
Вместо обещанной сочной изумрудной травы под ногами вздымалась сухая пыль, от которой чесался нос.
Жаль, что здесь нет системы климат-контроля. Одно нажатие кнопки – и полный порядок. Все же, жизнь на станции имела кое-какие преимущества. Например, на ней не было так многолюдно.
- Видели, видели? – шушукались одноклассницы за спиной Януша. – Новенький странный какой-то, словно пришибленный.
- Говорят, он и его сестра едва не сгорели заживо во время пожара на метеостанции. Видать, после того случая он и помешался умом.
- Не скажи! Новенький, может быть и псих, но уж точно не дурак. Высший бал за тест по биологии. Да я такого за всю историю нашего класса не припомню!
- Удивляюсь вам, девочки. Неужели нет других тем для разговора?
- Карен, ты идешь на вечеринку в субботу?
- Не могу, отец запретил.
- Жааалко…Там будут ребята из команды серфингистов. Ох, горячие парни!
Не обращая внимания на смешливых девчонок за спиной, Януш продолжал бродить по двору, и вдруг почти у самой изгороди обнаружил растение с белыми цветками, собранными в зонтики.
- Ух ты, мой красавец! – Януш присел на корточки, погладил поникшие глянцевые листья. – Eucharis corynandra. Как же ты оказался на школьном дворе? И совсем один?
Карен остановилась неподалеку. Словно зачарованная, она наблюдала за тем, как новенький ласково разговаривает с чахлым кустиком растительности.
- Карен, ты идешь? – окликнули ее.
- Я вас догоню.
- Ты хочешь пить, малыш? Дождя не было несколько дней, а солнце так немилосердно…
- Подожди, я сейчас, – Карен подскочила с места, точно расправленная пружина.
Януш закрутил головой, пытаясь определить, с какой стороны пришла неожиданная помощь.
- А вот и я! – Карен обернулась за одну минуту.
Вода, перелившись через край бумажного стаканчика, плеснула Янушу за ворот.
- Ой, прости! Я не нарочно!
Януш повернул голову, и его взору открылось восхитительное зрелище – загорелые девичьи ноги, так близко, что можно было рассмотреть подсохшую ссадину на коленке…
«Обычная представительница женского пола, с формирующимися вторичными половыми признаками. Непонятно, чего я так пялюсь…»
- Спасибо, – Януш принял из рук Карен стаканчик с живительной влагой. Вот бы ему оказаться на месте эухариса. Непривычная жара изматывала. Как в таких условиях можно было учиться, да еще и налаживать социальные связи?
Капельки воды блестели на листьях, будто маленькие жемчужинки. Цветочек выглядел уже немного бодрее.
-Ну, будь здоров, приятель! Береги себя.
Януш поднялся на ноги.
- Я тебя помню, ты из нашего класса, так?
У девочки были удивительного цвета глаза – фиалковые.
- Карен Кавендиш, – она протянула ему руку. – А ты – Януш, да? Необычное имя для этих мест.
Бледнокожий Януш разительно отличался от загорелых до черноты сверстников.
- Место работы родителей не выбирают, – без особого удовольствия пояснил он.
- Ерунда, ты привыкнешь. Главное, не забывай про крем от загара, иначе живо обуглишься.
- Спасибо за предупреждение.
- Ты уже был на пляже? Хочешь, я научу тебя плавать?
От такого напора Януш немного опешил.
- А твои подруги не станут над тобой смеяться?
- Что мне за дело? – смешно наморщив нос, фыркнула Карен. – Пойдем, скоро урок начнется.
2.
Привыкший к аскетическим условиям жизни на станции, на Земле Януш пристрастился к путешествиям. Ведь это так просто – нужно лишь выбрать пункт назначения, и одеться по погоде.
На этот раз Януш сошел с транспортной платформы, расположенной где-то в Подмосковном лесу. Огляделся по сторонам, с наслаждением вдыхая аромат трав и хвои, затем не спеша двинулся по узенькой тропинке навстречу неизвестности.
Неожиданно за спиной послышались легкие шаги, словно кто-то крался за ним вслед. Януш резко обернулся, и столкнулся нос к носу с Карен.
- Ты чего здесь делаешь? – строго поинтересовался он.
- Я следила за тобой, – не колеблясь, призналась Карен.
Подобная откровенность окончательно сбила Януша с толку.
-Зачем?
- Это допрос или прогулка? – Карен кокетливо повела острым плечиком.
Она шла немного впереди, и Януш откровенно любовался ею. Высокие травинки чиркали по загорелой коже обнаженных ног, предзакатное солнце рассыпало по ее волосам оранжевые блики.
Карен шагала не спеша, вся такая ладная и тонкая, и даже подростковая угловатость была ей к лицу.

Изображение

- А этот лес такой же, как на твоей родине? – внезапно обернувшись, спросила она.
- Моя родина – глубокий космос, – покачал головой Януш.
Одна дальняя станция за другой. А год назад родителей Януша перевели на «Посейдон» – метеорологическую станцию на ближней орбите Земли.
- Теперь понятно, отчего ты такой зануда.
Януш не обиделся – в чем-то Карен права. Навыки общения со сверстниками у него и в самом деле хромали. Не представлялось повода научиться.
Детей на «Посейдоне» было пятеро. Кроме самого Януша – две малявки ясельного возраста, Ирэнка, да Маркус, ее товарищ по играм и шалостям. На всех прежних станциях ситуация тоже была ничуть не лучше. Что поделать – Януш привык к обществу взрослых.
- Но ты, конечно же, рад возможности выйти в люди?
Они теперь шли рядом. Януш постеснялся спросить разрешения, но Карен сама взяла его за руку. Ее ладошка была горячей и немного влажной. Януш, впрочем, тоже испытывал волнение, хотя и старался не подавать вида.

Изображение

- Дай-ка подумать… Мы в один момент лишились дома, места работы для родителей, привычного уклада жизни… Да и вообще чудом живы остались. Так что, да – просто безумно рад.
- Ладно, прости, – Карен виновато улыбнулась. – Ляпнула, не подумав.
- Ничего страшного, – Януш вернул ей улыбку. – Девчонкам это свойственно.
- Много ты понимаешь, – фыркнула Карен.
- Кое-что понимаю, – спокойно возразил Януш. – Прослушал курс лекций по психологии, вне школьной программы.
- И сразу прям теперь эксперт, да?
- Ну что ты! До эксперта мне еще учиться и учиться. И потом, у меня немного другие планы на жизнь. А психология – просто для общего развития.
- Да уж! Видела, как ты разделался с тестом по биологии. И прямо высший балл!
- Да там и вопросы-то совсем элементарные были.
- Хорошо тебе говорить! Я вот, например, прирожденный гуманитарий.
- Гуманитарии тоже нужны.
-Ага, – тяжко вздохнула Карен. – Однажды в будущем я расшифрую язык какой-нибудь экзотической планеты, и стану очень известным лингвистом. И учительница биологии, утирая скупую слезу, вспомнит, как когда-то поставила мне «неуд». Но только это не поможет – ведь отец уже запретил мне идти на вечеринку в субботу.
- Если хочешь, можем позаниматься вместе, – предложил Януш. – Биология – очень увлекательный предмет. К тому же, экзолингвисту без нее никак нельзя.
- Это еще почему? – удивилась Карен.
- А ты сама подумай. Разве можно понять речь совершенно чуждого народа, не вникая, хотя бы поверхностно, в особенности его физиологии?
- Моя физиология говорит, что я устала. И что ты окончательно заморочил мне голову.
Заприметив впереди сухой ствол поваленного дерева, Карен тут же удобно устроилась на нем, вытянув свои бесконечные шоколадные ноги.

Изображение

Изображение

- Вот так гораздо лучше. Смелее, тут места на двоих хватит.
Януш осторожно примостился рядом. Техника безопасности требовала соблюдения дистанции, а, может, ну ее к чертям?

Изображение

- И все-таки мы бы не встретились, останься ты на этом ведре с гайками, – заметила Карен.
Она как-то вдруг оказалась совсем близко. Януш чувствовал ее теплое дыхание на своем плече. И щекотала щеку пушистая прядь волос.

Изображение

Изображение

- В самом деле, было бы весьма прискорбно не встретить тебя, – ответил Януш, поддаваясь наваждению.
Потянувшись вверх, Карен легонько коснулась его губ своими.
Это было так неожиданно – и волнующе приятно. И требовало продолжения…
- Теперь моя очередь проявлять инициативу.
- Ах! – только и успела выдохнуть Карен, прежде чем руки Януша обвили ее талию.

Изображение[/url]

Изображение

Их губы снова встретились, и это была уже не та невинная демонстрация.
- Прекрати сейчас же, полоумный! – рванулась было из его объятий Карен.
А голова кружилась, и где-то на пределе дозволенного рождались чувства неведомой еще полярности.
-Нет-нет, так тебе и сожалеть будет не о чем.
- Отец придет в ярость, когда узнает!
- Надеюсь, ты со мной не только для того, чтобы разозлить отца?
- Не знаю, – честно призналась Карен. – Но ты забавный.
- А ты – изумительная…
«Интересно, как в одной девице уживаются вредина и романтик? И что я скажу ее папе?»

Изображение

oks_1971
Dolls, dolls, dolls

Сообщение oks_1971 » 02 июл 2019, 19:33

LukaMD писал(а):Источник цитаты месяц без интернета.

Ничего себе!
LukaMD писал(а):Источник цитаты Со своей стороны, я успела немножко посочинять, пофотать, и покатать кукол по родной стране

Отличненько! :D Ждем отчета.
LukaMD писал(а):Источник цитаты - А какие у тебя желания?-
Нескромные. Давай, я лучше тебе покажу…

Какая парочка страстная. Люблю их очень, такие они классные.
Юная парочка прелесть. Такая романтика, ням. И вдруг про папу вспомнила :mrgreen: Неужели их ее папа застал? Здорово вместе смотрятся.
интересно написано!

LukaMD
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение LukaMD » 22 июл 2019, 00:44

oks_1971, папа суров) Но все обойдется, я думаю))
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Какая парочка страстная. Люблю их очень, такие они классные

Спасибо, я их сама люблю, и, кажется, это очень заметно))

Немного сомнительных пересадок :mrgreen:
Раньше наивно полагала, что куклохобби - это так мило, куколки, платьюшки, красивые коробочки...
А сейчас это дрель, пилка, наждачка и куча разных клеев. И вроде бы я не такая маньячка, как некоторые, и вроде бы все по необходимости. Ну да))) Сделаю вид, что сама себе верю.

Немножко страшно-ужасных картинок и бардака на столе...

Изображение

Крэйг на своей новой тушке. Уже вполне обжился, но лаааапищи, эх...

Изображение

А это Стивен на старой тушке Крэйга. Удивительно, но факт)))

Изображение

И тут появляется Долговязик))) У него давно уже есть имя - Рамиро Эдуардо Сантос Толедо. Но Долговязик - прикольней))))

Изображение

Тушки Штеффи, вместе с новыми головами

Изображение

Диане досталось платье Дианы. Каламбур, однако)))

Изображение

Чего там еще... Комбайнера пересадила на тушку мужика Кари Мишель (очередной подгон Маши)))) До этого он был на китайской шарнирной тушке, но мне не нравился, родная - вообще мрак, и вся окрашена. А теперь я прям довольная, тяжеленький такой, коренастенький, а что большеголовый - фигня, у них вся команда большеголовая - Ливка, Монстер и дядя Ренатыч. Каким боком к ним Момоку занесло - ууууууу.... я сама не понимаю, не спрашивайте.

Изображение

Боль месяца - Маттел - сволочь! Нафига у баскетболистки разные ноги???? Одно бедро от высокой, второе от обычной, из-за чего разница приличная выходит, хромоножка моя.

Изображение

Изображение

LukaMD
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

LukaMD: Служебный роман

Сообщение LukaMD » 22 июл 2019, 00:54

Я устроила на балконе фотостудию))) Брала кукол с полок, кто в чем есть, и делала снимки. Не всех интересненьких-новеньких-пересаженных успела пощелкать, но фоток все равно получилось неприлично много. Самое забавное, что когда я уже свернула съемку, и спокойно себе готовила ужин, меня вдруг торкнуло))) Свежие идеи, чтоб их)) И почти до темноты, с ужасным освещением сняла две свои любимые парочки.
Кому розовых соплей с сиропом?

Начнем с Гришеньки))))

Изображение

Ни разу еще его не показывала. Завелся совершенно случайно - встретила в магазине, и решила, что у этого недоразумения определенно есть потенциал))) Конечно, вид у него был еще тот... Но привела в порядок, как смогла, пересадила на приличную тушку. Хочу еще татушек ему, но пока не встречаются подходящие.
А теперь отгадайте, какую роль уготовила для для него добрая я? Ни за что не отгадаете))
Заведующего педиатрическим отделением)))

Чтобы навел, наконец, шороху в нашем бабьем царстве. Ну, он и навел... Закрутил роман с нашей железной малышкой Дальмой. Меня, понятно, забыли спросить...

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

А дальше парочка, которая прежде ни разу не снималась вместе. Но вместе смотрятся отлично. Хорошо, что мы Долговязика Рамиро пересадили.
Стеффани и Рамиро. Наш очередной служебный роман)))

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Продолжение будет)))

oks_1971
Dolls, dolls, dolls

Re: LukaMD: Служебный роман

Сообщение oks_1971 » 23 июл 2019, 11:49

Какие горячие парочки, искры так и сыпятся! Красавчики, прелесть.
Гришенька очень классный!
Ноги разной длины??? :shock: :icon_e_surprised: Зачем интересно?
Интересные пересадки :clap: Люблю наблюдать как куколки меняются.
LukaMD писал(а):Источник цитаты Раньше наивно полагала, что куклохобби - это так мило, куколки, платьюшки, красивые коробочки...А сейчас это дрель, пилка, наждачка и куча разных клеев

Уржалась! :thumbup:
LukaMD писал(а):Источник цитаты Продолжение будет)))

Ждем :icon_e_wink:

KemyFox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KemyFox » 23 июл 2019, 14:38

LukaMD, Янош и Карен - какая парочка!)))) А это... "Её папе" - обязательно что то говорить? :icon_e_wink:
LukaMD писал(а):Источник цитаты Раньше наивно полагала, что куклохобби - это так мило, куколки, платьюшки, красивые коробочки...
А сейчас это дрель, пилка, наждачка и куча разных клеев.

:clap: :mrgreen:
А хорошие получились пересадочки (эх, кто рассаду из горшков на грядку перксаживает, а мы... ндааа... :twisted: )
И парочки такие "что надо" получились... Ну да, тебя не спросили - а ты чего то другого от них ожидала? Хоть в известность поставили - и за то им мерси... Но ведь им вместе хорошо, и тебе для фото смотрятся вместе как надо - уже хорошо!)))) (А то вот у меня когда то монстрёнок с Миленкой замутить пытался - вот это жесть была редкостная, а тебе с твоими повезло - одноформатники и фотать их наверное парочками такими одно удовольствие.))))

oks_1971
Dolls, dolls, dolls

Сообщение oks_1971 » 25 июл 2019, 10:48

KemyFox
KemyFox писал(а):Источник цитаты А хорошие получились пересадочки (эх, кто рассаду из горшков на грядку перксаживает, а мы... ндааа... )

Уржалась :clap:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»