Лиза просто красавица! Люблю цветные волосы...
Марина ( со старым молдом Кира-Марина) очень яркая девочка...тоже на нее посматриваю...

Ну а мальчиков много не бывает

Модератор: admin
LukaMD писал(а):Источник цитаты Извиняюсь за многобукффф, можно пролистывать))
- они же сделали выводы))) к следующей серии все получится, как надо))))KemyFox писал(а):вот это сказочка так сказочка - запираться надо, когда хочешь с женой уединиться!
KemyFox писал(а):Ещё немного погляжу - авось и меня "укусит" своим что то эдакое сшить...
oks_1971 писал(а):А чего это Женя домой не идет?А по гостям?
LukaMD писал(а):Источник цитаты - они же сделали выводы))) к следующей серии все получится, как надо))))
LukaMD писал(а):Источник цитаты У меня творится всякое-разное)))
Открыла сезон балконных фоток.
LukaMD писал(а):Источник цитаты И классный костюмчик для толстушки в придачу - блин, я законченный куклоголик
LukaMD писал(а):Источник цитаты Шью всякое странное, в голове начали копиться идеи, не решила еще, как к этому относиться...
LukaMD писал(а):Источник цитаты Мои персонажи живут своей жизнью, и воплощаются даже без моего участия
LukaMD писал(а):Источник цитаты Немного фоточек странного белья для Мизати)
KemyFox писал(а):Источник цитаты Умнички какие... Интересно, какие выводы сделает дядя Женя, уткнувшись в запертую дверь...
KemyFox писал(а):Источник цитаты И где эти самые фотки?
KemyFox писал(а):Источник цитаты Я поняла: это у них весеннее обострение жуткой самостоятельности...
LukaMD писал(а):Источник цитаты Как истинный дед Мороз полезет в трубу)))) аж представила себе
LukaMD писал(а):Источник цитаты Или по-простому - телепортируется внутрь, какие-нибудь протоколы задействует, экстренная он помощь или где, в конце концов)))
LukaMD писал(а):Источник цитаты Или просто пойдет отсыпаться домой...
LukaMD писал(а):Источник цитаты Вот же они, на кирпичном фоне)
LukaMD писал(а):Источник цитаты Называется - даже если хозяйка сподобилась сшить одни только трусы - не тушуйся)))
Да, решила сестренкам сшить белье в одинаковой цветовой гамме
KemyFox писал(а):Представила себе... Ндааа... А в чём он помогать то собрался - семейной парочке, уединившейся, чтоб почитать сказку?
KemyFox писал(а): Я просто как то решила себе, что их будет... Ну много..
LukaMD писал(а):Источник цитаты - Мужская физиология – не секрет, – авторитетно заявила Ванесса. – Мы это проходили. А тебе, видать, не впрок. Не боишься, что Крэйг погорюет, да найдет себе другую, путь к сердцу которой не столь извилист? Ты ему хотя бы целовать себя позволяешь?
- Ванька! – взревела Делия, покрываясь пунцовыми пятнами. – Тебе про это еще рано!
- А тебе скоро поздно будет! – Ванесса состроила ей рожицу. – Жизнь – она короткая, пролетит, не заметишь. И та большая кровать в спальне слишком долго ждет своего применения…
LukaMD писал(а):Источник цитаты Со своей стороны, я успела немножко посочинять, пофотать, и покатать кукол по родной стране. Завести немножко новеньких, организовать несколько сомнительных пересадок и подумать о смысле жизни))
KemyFox писал(а):Надеюсь, хоть на этот раз им никто не помешает...
KemyFox писал(а):Что ж, тогда ждём "подробного отчёта о проделанной работе"...
LukaMD писал(а):Источник цитаты месяц без интернета.
LukaMD писал(а):Источник цитаты Со своей стороны, я успела немножко посочинять, пофотать, и покатать кукол по родной стране
LukaMD писал(а):Источник цитаты - А какие у тебя желания?-
Нескромные. Давай, я лучше тебе покажу…
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Какая парочка страстная. Люблю их очень, такие они классные
LukaMD писал(а):Источник цитаты Раньше наивно полагала, что куклохобби - это так мило, куколки, платьюшки, красивые коробочки...А сейчас это дрель, пилка, наждачка и куча разных клеев
LukaMD писал(а):Источник цитаты Продолжение будет)))
LukaMD писал(а):Источник цитаты Раньше наивно полагала, что куклохобби - это так мило, куколки, платьюшки, красивые коробочки...
А сейчас это дрель, пилка, наждачка и куча разных клеев.
KemyFox писал(а):Источник цитаты А хорошие получились пересадочки (эх, кто рассаду из горшков на грядку перксаживает, а мы... ндааа... )
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей