Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Gali: ОколоСредневековые заметки. C'est la vie.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- BrianBoru
- Мир кукол зовет...
Re: Gali: Средневековые заметки - Встречаем Новый Год
Ой, как я раньше не видела эту тему? Такая уютная и красивая! А отдельное спасибо хочу сказать... за открытие для меня группы dArtsgnan! Это же прямо всё как я люблю - и фолк, и рок, и немцы! Когда услышала у них Ev sistr и Parting glass в немецком варианте, растаяла окончательно! Как раз искала что-то подобное, недавно на Santiano подсела, в таком же роде хотелось найти что-то. Спасибо!
- Little_Dream
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Gali, Хочу присоединиться к предыдущему оратору.
Как 31 декабря впервые зашла по твоей ссылке, так и хожу теперь практически каждый вечер. Сначала “Танцы”, потом другие эпические и не очень произведения.
В процессе прослушивания задалась вопросом, насколько серьезно солист и остальные участники относятся к себе? Постепенно докопалась до другой группы, где солист пел до этого. Оказалась тоже средневековая рок-метал-группа с более тяжеленьким звучанием.
По клипам поняла, что они те еще приколисты.
Но на сцене все делают серьезно и качественно, а разнообразие инструментов, на которых они играют, внушает уважение. Послушав их какое-то время, вернулась к заданному тобой первоисточнику и поняла, что да, этот мушкетерский проект мне, наверное, ближе. Так что спасибо за веселые вечера, после которых не сразу удается уснуть, благо пока еще у нас праздники. 
annika,
Есть-есть
У нас с понедельника уже рабочие будни начались, так что времени на форум поменьше стало. : )
BrianBoru, Надежда, привет!
Ее раньше не было.....
Спасибо! ♡
Ооооо, добро пожаловать в клуб любителей дАртаньянов)))
Увлечение этой группой - это надолго и всерьез, по себе знаю )))) Тот самый случай, когда слушаешь, и нравится ВСЁ : )
А на их живых концертах/шоу такая энергетика, это нечто! В клипах конечно тоже. В общем, остановите меня кто-нибудь, а то я могу говорить о них часами
Little_Dream,
Я даже не знаю - порадоваться, или посочувствовать))) Ты, главное, на ночь дАртаньянов не слушай. А то после их энергичной музыки уснуть сложно))) (проверено на себе)
Да, Feuerschwanz для меня тоже тяжеловаты. (вокалист кстати и сейчас с ними поет, параллельно с собственным проектом "dArtagnan") Хотя вызывают уважение своим профессионализмом. Ну и да, они те еще озорники, одно название чего стоит
"после которых не сразу удается уснуть" - I'm sorry
BrianBoru, Little_Dream, держите для настроения песню "Was wollen wir trinken" от этой группы ("Что мы хотим пить 7 дней", как раз под длинные праздничные выходные
)
https://youtu.be/WiR-5swzlvE
Там с видео (видеоряд с концерта)
annika писал(а):Источник цитаты главное - есть, что обрабатывать!
Есть-есть
У нас с понедельника уже рабочие будни начались, так что времени на форум поменьше стало. : )
BrianBoru, Надежда, привет!
BrianBoru писал(а):Источник цитаты Ой, как я раньше не видела эту тему? Такая уютная и красивая!
Ее раньше не было.....
BrianBoru писал(а):Источник цитаты А отдельное спасибо хочу сказать... за открытие для меня группы dArtsgnan! Это же прямо всё как я люблю - и фолк, и рок, и немцы!
Ооооо, добро пожаловать в клуб любителей дАртаньянов)))
А на их живых концертах/шоу такая энергетика, это нечто! В клипах конечно тоже. В общем, остановите меня кто-нибудь, а то я могу говорить о них часами
Little_Dream,
Little_Dream писал(а):Источник цитаты Как 31 декабря впервые зашла по твоей ссылке, так и хожу теперь практически каждый вечер.
Little_Dream писал(а):Источник цитаты Постепенно докопалась до другой группы, где солист пел до этого. Оказалась тоже средневековая рок-метал-группа с более тяжеленьким звучанием. По клипам поняла, что они те еще приколисты.
Да, Feuerschwanz для меня тоже тяжеловаты. (вокалист кстати и сейчас с ними поет, параллельно с собственным проектом "dArtagnan") Хотя вызывают уважение своим профессионализмом. Ну и да, они те еще озорники, одно название чего стоит
Скрытый контент: показать
Little_Dream писал(а):Источник цитаты Так что спасибо за веселые вечера, после которых не сразу удается уснуть, благо пока еще у нас праздники.
"после которых не сразу удается уснуть" - I'm sorry
BrianBoru, Little_Dream, держите для настроения песню "Was wollen wir trinken" от этой группы ("Что мы хотим пить 7 дней", как раз под длинные праздничные выходные
https://youtu.be/WiR-5swzlvE
Там с видео (видеоряд с концерта)
Последний раз редактировалось Gali 06 янв 2021, 15:38, всего редактировалось 1 раз.
- А давайте есть торт? - нарушила всю романтику момента Эйовин. Вот так всегда, на самом интересном месте =)
Feast by Gali Dolls, on Flickr
Наша сказительница даже попыталась сочинить очередную балладу по случаю. Но на ум приходил только заголовок из какой-то бульварной газетки:
"Сорвавшаяся с диеты девочка насмерть загрызла торт" (с)
Feast by Gali Dolls, on FlickrНаша сказительница даже попыталась сочинить очередную балладу по случаю. Но на ум приходил только заголовок из какой-то бульварной газетки:
"Сорвавшаяся с диеты девочка насмерть загрызла торт" (с)
Последний раз редактировалось Gali 06 янв 2021, 15:48, всего редактировалось 2 раза.
- crista
- Dolls, dolls, dolls
Галя, шикарный ты Новый год своим устроила! Здорово они порезвились. Про торт скатилась под стол от смеха: ой как знакомо! 
crista,
Кристина, спасибо! Они еще немного потанцуют : ) Позже покажу.
Вот и мне тоже знакомо....
Кристина, спасибо! Они еще немного потанцуют : ) Позже покажу.
crista писал(а):Источник цитаты Про торт скатилась под стол от смеха: ой как знакомо!
Вот и мне тоже знакомо....
- Create
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Весело ребятки новый год встретили! Танцы и музыканты отличные))) настоящее веселое деревенско-средневековое празднование
С Новым годом!
С Новым годом!
- BrianBoru
- Мир кукол зовет...
Was wollen wir trinken меня в принципе вынесла, потому что я не так часто слышу, чтобы эту бретонскую песню использовали, "Пей сидр, Лау". А тут ещё такая развеселая версия.
Create,
Катя, привет!
И тебя с наступившим 2021м годом!
Спасибо
Рада, что получилось передать нужную атмосферу : ) Простая обстановка, простоя еда, простые человеческие радости)) И главное - весело 
BrianBoru,
Аааа, так вот это какой "Ev Sistr"! Не сразу поняла.)
Класс, спасибо за отнесение к первоисточникам! Мне теперь непривычно слушать ее на другом языке, кроме немецкого))
Надя, а какой из вариантов исполнения "Пей сидр, Лау" тебе больше всего нравится? (не в исполнении dArtagnan)
Катя, привет!
И тебя с наступившим 2021м годом!
Create писал(а):Источник цитаты настоящее веселое деревенско-средневековое празднование
Спасибо
BrianBoru,
BrianBoru писал(а):Источник цитаты Was wollen wir trinken меня в принципе вынесла, потому что я не так часто слышу, чтобы эту бретонскую песню использовали, "Пей сидр, Лау".
Аааа, так вот это какой "Ev Sistr"! Не сразу поняла.)
Класс, спасибо за отнесение к первоисточникам! Мне теперь непривычно слушать ее на другом языке, кроме немецкого))
Надя, а какой из вариантов исполнения "Пей сидр, Лау" тебе больше всего нравится? (не в исполнении dArtagnan)
- Little_Dream
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Gali,
And I’m not!
Не, ну правда, весело же.
О чем тут жалеть…
Стандартный перевод я нашла в сети. А вот второе значение – открытие для меня. Фулиганы!
Ага, эту песню мне YouTube в первый же вечер подсунул одной из первых, после “Танцев”. Видимо, YouTube тоже в курсе про длинные праздничные выходные.
Прелесть какая! От такого торта я бы тоже не отказалась!
Gali писал(а):Источник цитатыЯ даже не знаю - порадоваться, или посочувствовать))) Ты, главное, на ночь дАртаньянов не слушай. А то после их энергичной музыки уснуть сложно))) (проверено на себе)
Gali писал(а):Источник цитаты"после которых не сразу удается уснуть" - I'm sorry![]()
And I’m not!
Gali писал(а):Источник цитатыНу и да, они те еще озорники, одно название чего стоит![]()
Стандартный перевод я нашла в сети. А вот второе значение – открытие для меня. Фулиганы!
Gali писал(а):Источник цитатыBrianBoru, Little_Dream, держите для настроения песню "Was wollen wir trinken" от этой группы ("Что мы хотим пить 7 дней", как раз под длинные праздничные выходные![]()
Ага, эту песню мне YouTube в первый же вечер подсунул одной из первых, после “Танцев”. Видимо, YouTube тоже в курсе про длинные праздничные выходные.
Gali писал(а):Источник цитатыНо на ум приходил только заголовок из какой-то бульварной газетки:
"Сорвавшаяся с диеты девочка насмерть загрызла торт" (с)![]()
Прелесть какая! От такого торта я бы тоже не отказалась!
- taisia
- Dolls, dolls, dolls
Gali писал(а):Сорвавшаяся с диеты девочка насмерть загрызла торт
Ой, уморила
- BrianBoru
- Мир кукол зовет...
Gali, ну тут у меня синдром утёнка, я впервые в исполнении Mervent услышала, нежно и люблю, хотя, как оказалось, немецкий и нидерландский вариант тоже чудесны, а тут я ещё на вариант Eluveitie наткнулась, их я в принципе обожаю за помощь в сдаче зачёта по галльскому в университете
Так что их версия тоже зашла.
Little_Dream,
Да вообще))) Для второго значения он-лайн переводчики слишком культурные
Где тут смайлик, который скатывается под стол от смеха? )))
"Торт" обнаружился в коробке с пирожными, которую принес супруг. И сразу сподвиг на сюжет : ) Очень ревностно я этот "тортик" охраняла, чтобы его никто раньше фотосессии не съел
Little_Dream писал(а):Источник цитаты Не, ну правда, весело же. О чем тут жалеть…
Little_Dream писал(а):Источник цитаты Стандартный перевод я нашла в сети. А вот второе значение – открытие для меня. Фулиганы!
Да вообще))) Для второго значения он-лайн переводчики слишком культурные
Little_Dream писал(а):Источник цитаты Видимо, YouTube тоже в курсе про длинные праздничные выходные.
Где тут смайлик, который скатывается под стол от смеха? )))
Little_Dream писал(а):Источник цитаты От такого торта я бы тоже не отказалась!
"Торт" обнаружился в коробке с пирожными, которую принес супруг. И сразу сподвиг на сюжет : ) Очень ревностно я этот "тортик" охраняла, чтобы его никто раньше фотосессии не съел
taisia,
Люда))) Согласна, все мысли сразу направляются в сторону тортика.
BrianBoru,
Надя, спасибо, поищу в сети эти варианты. Интересно же : )
Ого, какие у тебя предметы в универе были
taisia писал(а):Источник цитаты Ой, уморила. При виде такой вкусноты даже пропадёт всякая романтика
Люда))) Согласна, все мысли сразу направляются в сторону тортика.
BrianBoru,
BrianBoru писал(а):Источник цитаты я впервые в исполнении Mervent услышала, нежно и люблю, хотя, как оказалось, немецкий и нидерландский вариант тоже чудесны, а тут я ещё на вариант Eluveitie наткнулась,
Надя, спасибо, поищу в сети эти варианты. Интересно же : )
BrianBoru писал(а):Источник цитаты обожаю за помощь в сдаче зачёта по галльскому в университете
Ого, какие у тебя предметы в универе были
annika,
С таким желанием бороться сложно, по себе знаю
Приятного аппетита!
И конечно же - с праздником!
annika писал(а):Источник цитаты Снова пробуждается желание насмерть загрызть какой-нибудь тортик...
И конечно же - с праздником!
А что же дальше?...
А дальше мои персонажи устали праздновать. Совсем-совсем как настоящие люди
Они отказывались позировать и вообще стоять, падали лицом в торт друг на друга и т.д.
Еле уговорила на Традиционный Хоровод вокруг Волшебного Дерева (ведь ночь принадлежит танцам!)
Dancing by Gali Dolls, on Flickr
Сначала все кружились вокруг Ёлочки:
А потом просто танцевали:
А вот и наша сладкая парочка:
Подслушаем, о чем они там воркуют?
- .... да не то слово! А потом я сел на своего вороного коня и помчался во весь опор за остальными. Скачу, значит, и думаю.... какие красивые глаза....
- У кого глаза красивые, у коня? =)
- Извини, отвлекся. Так о чем это я?
Что ж, празднование Волшебной Ночи закончилось. (фоном у меня сейчас играет Queen - The Show Must Go On)
Но мы с героями не прощаемся. Потому что все только начинается
А дальше мои персонажи устали праздновать. Совсем-совсем как настоящие люди
Они отказывались позировать и вообще стоять, падали лицом в торт друг на друга и т.д.
Еле уговорила на Традиционный Хоровод вокруг Волшебного Дерева (ведь ночь принадлежит танцам!)
Dancing by Gali Dolls, on FlickrСначала все кружились вокруг Ёлочки:
Dancing by Gali Dolls, on FlickrА потом просто танцевали:
Dancing by Gali Dolls, on FlickrА вот и наша сладкая парочка:
Dancing by Gali Dolls, on FlickrПодслушаем, о чем они там воркуют?
- .... да не то слово! А потом я сел на своего вороного коня и помчался во весь опор за остальными. Скачу, значит, и думаю.... какие красивые глаза....
Dancing by Gali Dolls, on FlickrЧто ж, празднование Волшебной Ночи закончилось. (фоном у меня сейчас играет Queen - The Show Must Go On)
Но мы с героями не прощаемся. Потому что все только начинается
- Create
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Даже хоровод у елочки, круто!
- Little_Dream
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Gali,
Стоп! Так "торт" был настоящий?
Теперь мне еще больше хочется его съесть.
Отличный хоровод и танцы по парам тоже!
Как только они у тебя не падают?
Прекрасный диалог про красивые глаза у коня.
И это здорово!
Gali писал(а):Источник цитаты"Торт" обнаружился в коробке с пирожными, которую принес супруг. И сразу сподвиг на сюжет : ) Очень ревностно я этот "тортик" охраняла, чтобы его никто раньше фотосессии не съел
Стоп! Так "торт" был настоящий?
Gali писал(а):Источник цитатыЕле уговорила на Традиционный Хоровод вокруг Волшебного Дерева (ведь ночь принадлежит танцам!)
Отличный хоровод и танцы по парам тоже!
Gali писал(а):Источник цитаты- .... да не то слово! А потом я сел на своего вороного коня и помчался во весь опор за остальными. Скачу, значит, и думаю.... какие красивые глаза....
Прекрасный диалог про красивые глаза у коня.
Gali писал(а):Источник цитатыНо мы с героями не прощаемся. Потому что все только начинается
И это здорово!
- crista
- Dolls, dolls, dolls
Танцы, хоровод - как всё здорово! Галя, замечательный ты Новый год и Рождество своим устроила, и нам тоже
Аха! Так ему, так!!!
Очень жду продолжения их истории
Gali писал(а):Источник цитаты - .... да не то слово! А потом я сел на своего вороного коня и помчался во весь опор за остальными. Скачу, значит, и думаю.... какие красивые глаза....
Аха! Так ему, так!!!
Gali писал(а):Источник цитаты Но мы с героями не прощаемся. Потому что все только начинается
Очень жду продолжения их истории
Gali писал(а):Но мы с героями не прощаемся. Потому что все только начинается
И это прекрасно.
Gali писал(а):Источник цитаты Еле уговорила на Традиционный Хоровод вокруг Волшебного Дерева
Ну, кстати, хоровод - это для "уставших" кукол (или режиссера-оператора
Gali писал(а):Источник цитаты А потом я сел на своего вороного коня и помчался во весь опор за остальными. Скачу, значит, и думаю.... какие красивые глаза....
Gali писал(а):Источник цитаты Что ж, празднование Волшебной Ночи закончилось. (фоном у меня сейчас играет Queen - The Show Must Go On)
Какой эпичный финал для Волшебной Ночи!..
Gali писал(а):Источник цитаты Но мы с героями не прощаемся. Потому что все только начинается
Здорово!
- MarinaN12
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Gali писал(а):Источник цитаты Сорвавшаяся с диеты девочка насмерть загрызла торт
Классный тортик, очень аппетитно выглядит!
Празднование классное получилось и сладкая парочка по-новому друг на друга посмотрела
- taisia
- Dolls, dolls, dolls
Gali писал(а):Скачу, значит, и думаю.... какие красивые глаза...
Похоже, что парень совсем потерял голову от красавицы
Какой дружный хоровод и ритмичные танцы! Представляю, Галя, каких трудов тебе стоило так эффектно расставить кукол!
Create,
Куда же без хоровода)) Спасибо!
Little_Dream,
Дааааа)) Удачное пирожное оказалось : ))
Благодарю!
Падают, еще как падают
Под конец такой веселой ночи кто хочешь устанет)) А куклы - они совсем как люди в этом плане, оказывается. Еле уговорила еще немного потанцевать ))
Спасибо! Рада, что понравилось : )
Create писал(а):Источник цитаты Даже хоровод у елочки, круто!
Куда же без хоровода)) Спасибо!
Little_Dream,
Little_Dream писал(а):Источник цитаты Стоп! Так "торт" был настоящий?
Дааааа)) Удачное пирожное оказалось : ))
Little_Dream писал(а):Источник цитаты Отличный хоровод и танцы по парам тоже! Как только они у тебя не падают?
Благодарю!
Падают, еще как падают
Little_Dream писал(а):Источник цитаты Прекрасный диалог про красивые глаза у коня.
crista,
Спасибо, Кристина! Очень приятно такой комментарий читать : ) ♡
Ага )) Адриа умеет потроллить, как оказалось =)
Будет.
annika,
Аня, твой комментарий мотивирует : )
У меня текста уже на 4 эпизода вперед насочинялось... Дело за малым - поставить соответствующие румбоксы, сшить подходящие наряды и отснять
crista писал(а):Источник цитаты Галя, замечательный ты Новый год и Рождество своим устроила, и нам тоже
Спасибо, Кристина! Очень приятно такой комментарий читать : ) ♡
crista писал(а):Источник цитаты Аха! Так ему, так!!!
crista писал(а):Источник цитаты Очень жду продолжения их истории
annika,
annika писал(а):Источник цитаты И это прекрасно.
Аня, твой комментарий мотивирует : )
У меня текста уже на 4 эпизода вперед насочинялось... Дело за малым - поставить соответствующие румбоксы, сшить подходящие наряды и отснять
Alienor,
Оля, спасибо!
Да уж, с хороводом пришлось повозиться : ) Один, понимаешь ли, только у стеночки стоять может (странно, до этого спокойно и без стены стоял). Похоже, ноги от чувств подкашиваются.)) Другая только в объятиях первого хочет находиться, и просто за ручку держаться ее не устраивает. Третий еще как-нибудь протестует. Кто бы мог подумать)
Ну, во все слова песни можно не вслушиваться.))) Главное, что "Шоу должно продолжаться" 
Alienor писал(а):Источник цитаты Ну, кстати, хоровод - это для "уставших" кукол (или режиссера-оператора ) настоящий геройский поступок. Массовку заставить стоять одновременно очень сложно, а тут еще столько кадров замечательных получилось...
Оля, спасибо!
Да уж, с хороводом пришлось повозиться : ) Один, понимаешь ли, только у стеночки стоять может (странно, до этого спокойно и без стены стоял). Похоже, ноги от чувств подкашиваются.)) Другая только в объятиях первого хочет находиться, и просто за ручку держаться ее не устраивает. Третий еще как-нибудь протестует. Кто бы мог подумать)
Alienor писал(а):Источник цитаты Какой эпичный финал для Волшебной Ночи!..
Gali писал(а):У меня текста уже на 4 эпизода вперед насочинялось... Дело за малым - поставить соответствующие румбоксы, сшить подходящие наряды и отснять
Ну что ж, главное - есть основа, "вокруг чего всё".
MarinaN12,
Спасибочки! От этой парочки друзей я вообще такого не ожидала, если честно) Они сами!
Да уж... Адриан, похоже, влюблен по полной программе. А вот Адриа..... Не уверена
taisia,
Тоже так думаю. А то все друзья, друзья... И кого он только обманывал))
Спасибо большое, Люда! Оно того стоило
annika,
Это точно))
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Празднование классное получилось и сладкая парочка по-новому друг на друга посмотрела
Спасибочки! От этой парочки друзей я вообще такого не ожидала, если честно) Они сами!
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Ну уж он то точно))
Да уж... Адриан, похоже, влюблен по полной программе. А вот Адриа..... Не уверена
taisia,
taisia писал(а):Источник цитаты Похоже, что парень совсем потерял голову от красавицы
Тоже так думаю. А то все друзья, друзья... И кого он только обманывал))
taisia писал(а):Источник цитаты Какой дружный хоровод и ритмичные танцы! Представляю, Галя, каких трудов тебе стоило так эффектно расставить кукол!
Спасибо большое, Люда! Оно того стоило
annika,
annika писал(а):Источник цитаты Ну что ж, главное - есть основа, "вокруг чего всё".
Это точно))
Еще одна фотография Адриана и Адрии. Нравится
The Couple by Gali Dolls, on Flickr
Я теряюсь в догадках, что за химия происходит между этими двумя.
Адриана непреодолимо тянет к Адрии.
Ни с одной другой кукло-девушкой он не позировал настолько увлеченно и искренне. Магия какая-то.)
При этом за Адрию я не уверена. Она спокойна, мила и приветлива абсолютно со всеми.
Хотя... Только Адриану она позволяет обнимать себя во время танцев. Всё-таки друзья с детства. Возможно, это что-то значит?
И я до сих пор задаюсь вопросом:
Что загадал Адриан в параллельной реальности (во время распаковки Адвент-Календаря в другой моей теме), держа в руках волшебную палочку и глядя на ножки Адрии?.... На тот момент они действительно были "просто друзьями".)
Фото того эпизода спрячу под спойлер, т.к. оно не совсем про околоСредневековье.
Есть какие-нибудь версии?
The Couple by Gali Dolls, on FlickrЯ теряюсь в догадках, что за химия происходит между этими двумя.
Адриана непреодолимо тянет к Адрии.
Ни с одной другой кукло-девушкой он не позировал настолько увлеченно и искренне. Магия какая-то.)
При этом за Адрию я не уверена. Она спокойна, мила и приветлива абсолютно со всеми.
Хотя... Только Адриану она позволяет обнимать себя во время танцев. Всё-таки друзья с детства. Возможно, это что-то значит?
И я до сих пор задаюсь вопросом:
Что загадал Адриан в параллельной реальности (во время распаковки Адвент-Календаря в другой моей теме), держа в руках волшебную палочку и глядя на ножки Адрии?.... На тот момент они действительно были "просто друзьями".)
Фото того эпизода спрячу под спойлер, т.к. оно не совсем про околоСредневековье.
Есть какие-нибудь версии?
Скрытый контент: показать
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»