Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Svetlasha: Ключи и Двери Нуккедола
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Svetlasha. Ключи и Двери Нуккедола
Фото такие красивые, даже не знаю какое больше понравилось, ВСЕ 

oks_1971 Спасибо ещё раз))) Я с трудом выбираю повторные фото - многие разонравились. Там не чётко, там без фаттазии... Ага, с меня ещё станется требовать чтоб все девчонки смотрели в кадр!
Это было прошлым лееетом... На самом деле несколько летов... лет назад. Отмечали мы День Шёпота трав, то бишь 21 авгруста
Мы такие, мы вообще довольно странные праздники отмечаем. Обрядово-ритуальные
Сарафаны дошить я поленилась, и замотав несчастных девчонок в тряпки, помчалась на реку. Мы там много чего отчебучили, но сюда попадёт мало фото - спуск цветка желаний на воду, берёзка и общее. И хва с них.

Почти тут же, с совсем небольшим перерывом ко мне добралась четвёртая девочка. Тут у меня случился небольшой сдвиг по фазе - я почему-то по пересвеченой промке решила, что цвет волос у неё совершенно белый, почти сияющий. И увидев в живую разозлилась. Девочка тоже не осталась в долгу и мы дулись друг на друга почти три дня. Потом я вылезла на фликр и на ДП в теме момок попросила домашних фоточек. Всё оказалось как надо. Мы помирились, а потом и подружились. А мои жительницы получили новую подружку.
Меруру. Сладкая, конфетная девочка, выбравшая профессию каскадёрши!

Этим фото можно дать название - В деревне у бабушки

Тем временем подкралась зима. А с ней и Новый Год. Мои девчонки отправились за ёлкой. А то, что ж это, говорят, за новый год, без ёлки?
- Вот эту?
- Нее, куда такую большую?! И лысую!!!

- Тогда вон у той верхушку отпилить! Она пушистая... Сьерра, лезь на верх!

- А почему сразу я?
- Так сама рассказывала, как летом по деревьям лазила! Пилу держи!

- Мало ли чего я там летом наговорила... Больше ничего рассказывать не буду...

- Так пойдёт? Или меньше? Какой высоты нужна?

- Да, нормально!!! Сильно высокую не надо! Пили!!!

- Ну всё, потащили домой... Надо было санки брать!
- А где? У нас их и нету...

- Кому то и нету... а кому то и ёлка - санки!

Потом ёлку наряжали, наряжались сами и встречали Новый Год)

А это день, которого не существует - первое января)

Кровать самодельная. Купила на барахолке две подушки сердечками, и перешила в кровать для Меруру. Раз сама не имею возможности на такой дрыхнуть, то хоть момоня порадуется))) Подушки - мягкие новогодние игрушки

Любимые игрушки Меруру - котик Обормотик и Чертознай

Прогулка в горы:
Перед вами горы. Почти безжизненные. Почти непроходимые. Но! Встречаются в горах и момоки!

А однажды встретились момока и ящерица

- Эй, ты, не смей убегать, пока я тебя не сфотографировала!

Меруру в своём репертуаре. Чтоб она да не прокатилась в горах на скейте?! Экстрим рулит! Йу-хуху!

Усталые и пропылённые, зато полные впечатлений

Ягодная диета. Вкусно и полезно. А главное - много!
- Как у нас в садочке, как у нас в садочке.. Ягодкааа рослааа!

Кому арбуз - ягода, а кому и ягода - арбуз!

Про то, как в Нуккедол приехала Шафран, я уже рассказывала.
Шафран старше всех моих девчонок, ей 21 год. И она потомственная ведьма ведунья - травница. Живёт в своём домике, на окраине Нуккедола, но в самом городе держит маленький магазинчик. Что-то вроде аптеки или травяной лавочки. Тут модно купить много всего полезного, приятного и ароматного) Все ингредиенты Шафран собирает сама. Сама всё варит-готовит-смешивает...

Развлекашки. Когда за окном лил дождь, девчонки играли в нимф и богинь Олимпа

Это было прошлым лееетом... На самом деле несколько летов... лет назад. Отмечали мы День Шёпота трав, то бишь 21 авгруста

Сарафаны дошить я поленилась, и замотав несчастных девчонок в тряпки, помчалась на реку. Мы там много чего отчебучили, но сюда попадёт мало фото - спуск цветка желаний на воду, берёзка и общее. И хва с них.

Почти тут же, с совсем небольшим перерывом ко мне добралась четвёртая девочка. Тут у меня случился небольшой сдвиг по фазе - я почему-то по пересвеченой промке решила, что цвет волос у неё совершенно белый, почти сияющий. И увидев в живую разозлилась. Девочка тоже не осталась в долгу и мы дулись друг на друга почти три дня. Потом я вылезла на фликр и на ДП в теме момок попросила домашних фоточек. Всё оказалось как надо. Мы помирились, а потом и подружились. А мои жительницы получили новую подружку.
Меруру. Сладкая, конфетная девочка, выбравшая профессию каскадёрши!

Этим фото можно дать название - В деревне у бабушки

Тем временем подкралась зима. А с ней и Новый Год. Мои девчонки отправились за ёлкой. А то, что ж это, говорят, за новый год, без ёлки?
- Вот эту?
- Нее, куда такую большую?! И лысую!!!

- Тогда вон у той верхушку отпилить! Она пушистая... Сьерра, лезь на верх!

- А почему сразу я?
- Так сама рассказывала, как летом по деревьям лазила! Пилу держи!

- Мало ли чего я там летом наговорила... Больше ничего рассказывать не буду...

- Так пойдёт? Или меньше? Какой высоты нужна?

- Да, нормально!!! Сильно высокую не надо! Пили!!!

- Ну всё, потащили домой... Надо было санки брать!
- А где? У нас их и нету...

- Кому то и нету... а кому то и ёлка - санки!

Потом ёлку наряжали, наряжались сами и встречали Новый Год)

А это день, которого не существует - первое января)

Кровать самодельная. Купила на барахолке две подушки сердечками, и перешила в кровать для Меруру. Раз сама не имею возможности на такой дрыхнуть, то хоть момоня порадуется))) Подушки - мягкие новогодние игрушки

Любимые игрушки Меруру - котик Обормотик и Чертознай

Прогулка в горы:
Перед вами горы. Почти безжизненные. Почти непроходимые. Но! Встречаются в горах и момоки!

А однажды встретились момока и ящерица

- Эй, ты, не смей убегать, пока я тебя не сфотографировала!

Меруру в своём репертуаре. Чтоб она да не прокатилась в горах на скейте?! Экстрим рулит! Йу-хуху!

Усталые и пропылённые, зато полные впечатлений

Ягодная диета. Вкусно и полезно. А главное - много!
- Как у нас в садочке, как у нас в садочке.. Ягодкааа рослааа!

Кому арбуз - ягода, а кому и ягода - арбуз!

Про то, как в Нуккедол приехала Шафран, я уже рассказывала.
Шафран старше всех моих девчонок, ей 21 год. И она потомственная ведьма ведунья - травница. Живёт в своём домике, на окраине Нуккедола, но в самом городе держит маленький магазинчик. Что-то вроде аптеки или травяной лавочки. Тут модно купить много всего полезного, приятного и ароматного) Все ингредиенты Шафран собирает сама. Сама всё варит-готовит-смешивает...

Развлекашки. Когда за окном лил дождь, девчонки играли в нимф и богинь Олимпа

Последний раз редактировалось Svetlasha 09 янв 2021, 19:25, всего редактировалось 2 раза.
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Svetlasha, сколько чудесных фотографий
очень понравились фото на камнях и купание...

очень понравились фото на камнях и купание...

Kuklomanija Спасибо) Мы рады)
Ура, у меня пятая страничка! Это конечно не пятидесятая и не сотая. И даже не десятая, но... Буду радоваться такой мелочи!
А теперь Осенние прогулки вразнобой!
Камила: - Есть в графском парке старый пруд... Ненавижу эту песню...

Шафран: - Я не кикимора, а болотная ведьма)

Меруру: - Ах, как прекрасна лягушка - царевна. А королевич заблудился, наверно!

А Юноне зябко, не смотря на тёплую кофту

Сьерра: - Держи меня... осокушка, держи!

Все вместе

На дамбе. Шафран - фаворитка Осени

Меруру решила побыть романтичной барышней

Юнона и дары садов и огородов)

Шафран и Меруру - зефирка и зелёный чай)

Камила и Сьерра. Пленэр на озере

И опять зимние фото. На это раз в саду Барышня и крестьянка)

А дальше что будет? Дальше будет зима... В смысле ещё зимние фотки))) Но завтра... завтра...
Ура, у меня пятая страничка! Это конечно не пятидесятая и не сотая. И даже не десятая, но... Буду радоваться такой мелочи!
А теперь Осенние прогулки вразнобой!
Камила: - Есть в графском парке старый пруд... Ненавижу эту песню...

Шафран: - Я не кикимора, а болотная ведьма)

Меруру: - Ах, как прекрасна лягушка - царевна. А королевич заблудился, наверно!

А Юноне зябко, не смотря на тёплую кофту

Сьерра: - Держи меня... осокушка, держи!

Все вместе

На дамбе. Шафран - фаворитка Осени

Меруру решила побыть романтичной барышней

Юнона и дары садов и огородов)

Шафран и Меруру - зефирка и зелёный чай)

Камила и Сьерра. Пленэр на озере

И опять зимние фото. На это раз в саду Барышня и крестьянка)

А дальше что будет? Дальше будет зима... В смысле ещё зимние фотки))) Но завтра... завтра...
Последний раз редактировалось Svetlasha 08 мар 2022, 12:43, всего редактировалось 2 раза.
Как здорово, я так увлеклась просмотром фото, и когда они подошли к концу очень удивилась
Мне все очень понравились
понравилось как клубничку разрезали- так здорово получилось
крестьянка с осликом зимой смотрятся очень натурально, и Меруру с камня съезжает-чем-то крепили ?, отлично вышло

крестьянка с осликом зимой смотрятся очень натурально, и Меруру с камня съезжает-чем-то крепили ?, отлично вышло

Отличные фотографии
было очень интересно смотреть мини истории, с нетерпением ждем продолжения!
Очень понравились фото с клубникой в качестве арбуза
Здорово! А еще по фото кажется что момошки оккупировали весь Ваш дом, у них столько всего

Очень понравились фото с клубникой в качестве арбуза

oks_1971 Спасибо, приятно слышать, что так увлеклись)
Aljona Спасибо) За продолжением дело не станет - старых фото ещё много, и новые назревают)
Итак, далее. Той зимой мы много ещё чего успели. Вот отчёт:
Шафран опробовала лесные горки и новые санки

Юнона- Снегурочка

Санта-Юнона)

Шапошный обмен)

Как-то я грустила по не сделанной фотографии. В городе её сделать было проблемно, а при переезде я коротко подстриглась. Меня услышала Шафран. Она и воплотила то, что не удалось мне.

Меруру гуляла с Гафсом
И знакомилась со снежными чертями)

Гафс тоже хотел с ними познакомиться, но черти не оценили

После мороза и снега - самое то в баньку!

Суровый еловый веник!

После бани мороженное? Простынем же!
- Да мы по чучуть!

В сильный мороз - лето на сеновале)

А потом наступила весна. Оттаяли... нежданчики...

Навеяно Пин-Апом...

- эту тайну я уже открывала) Пистилин - наш друк!Меруру с камня съезжает-чем-то крепили ?

Aljona Спасибо) За продолжением дело не станет - старых фото ещё много, и новые назревают)
- пока только кабинет)))А еще по фото кажется что момошки оккупировали весь Ваш дом,
Итак, далее. Той зимой мы много ещё чего успели. Вот отчёт:
Шафран опробовала лесные горки и новые санки

Юнона- Снегурочка

Санта-Юнона)

Шапошный обмен)

Как-то я грустила по не сделанной фотографии. В городе её сделать было проблемно, а при переезде я коротко подстриглась. Меня услышала Шафран. Она и воплотила то, что не удалось мне.

Меруру гуляла с Гафсом
И знакомилась со снежными чертями)

Гафс тоже хотел с ними познакомиться, но черти не оценили

После мороза и снега - самое то в баньку!

Суровый еловый веник!

После бани мороженное? Простынем же!
- Да мы по чучуть!

В сильный мороз - лето на сеновале)

А потом наступила весна. Оттаяли... нежданчики...

Навеяно Пин-Апом...

Последний раз редактировалось Svetlasha 28 янв 2021, 15:03, всего редактировалось 3 раза.
Доброго времени суток, если кто к нам заглянул)
Итак, лёд таял, мы ходили на реку, лазать по льдинам и фотаться.

Вот... завелось у нас в саду
Кицуне)

Не успели оглянуться - снова лето! А нам как раз велосипед подарили)

Пока мои девчонки развлекались, ко мне с большим трудом добралась Дженни. Вообще-то они должны были приехать вдвоём - Джен робкая, застенчивая и боится путешествовать одна, но был всего один билет в Нуккедол) Летиша с сердитым шипение впихнула Дженни в вагон, и обещала приехать позже.
Дженни. С дороги полезно поесть сладенького)

- Ну что, нагулялась? Дай понюхать чего принесла? Эх, ты! Мышей таскать надо!

Итак, лёд таял, мы ходили на реку, лазать по льдинам и фотаться.

Вот... завелось у нас в саду

Кицуне)

Не успели оглянуться - снова лето! А нам как раз велосипед подарили)

Пока мои девчонки развлекались, ко мне с большим трудом добралась Дженни. Вообще-то они должны были приехать вдвоём - Джен робкая, застенчивая и боится путешествовать одна, но был всего один билет в Нуккедол) Летиша с сердитым шипение впихнула Дженни в вагон, и обещала приехать позже.
Дженни. С дороги полезно поесть сладенького)

- Ну что, нагулялась? Дай понюхать чего принесла? Эх, ты! Мышей таскать надо!

Последний раз редактировалось Svetlasha 31 янв 2021, 14:07, всего редактировалось 1 раз.
Замечательные истории, весело живут куколки.
Я так поняла, что девушка купила золотую рыбку и загадала желание? Рыбка превратилась в человека и положила ей под подушку жемчуг. И тогда девушка тоже превратилась в рыбку. А потом явилась хозяйка лавки и забрала рыбок?
Люблю, когда хозяева кукол выходят из тени
Отлично выглядите
Фото с автоматом понравилось, автомат настоящий?
Я так поняла, что девушка купила золотую рыбку и загадала желание? Рыбка превратилась в человека и положила ей под подушку жемчуг. И тогда девушка тоже превратилась в рыбку. А потом явилась хозяйка лавки и забрала рыбок?

Люблю, когда хозяева кукол выходят из тени

Какие у вас фотографии чудесные, не могу налюбоваться.
Коты позабавили, так уютно в кроватях устроились
Коты позабавили, так уютно в кроватях устроились

oks_1971 Всё, верно, только она не загадывала - поцеловала) Сперва история называлась Возвращённый поцелуй.
Автомат, да, позаимствовала для фотосета мешок оружия) Меня так раскрасили и нарядили, шо на себя была не похожа)))
Kimiko Спасибо) Я снова отстраиваю комнаты с кроватками, и всё кошусь - вдруг полезут спать там)
Кроме кукол я собираю медведиков. Не всех, а которые понравятся) Покажу некоторых с момонями вместе)
Юнона и Зефирыч

Сьерра и Снежок

Меруру и Теддичка-медведичка

Дженни с Принцесской и Винни

Шафран с Белянкой

Это даже не половина, лежат, за неимением места, в пакете(
А тут мне очень нравятся глазки Сьерры) Они с тюльпаном так красиво смотрятся

Помните, как в детстве - пошлёт мама за хлебом, а он так пахнет, что хоть бы половину домой принести!

А ещё можно поделиться вкусненьким с подругой

Ягодный торт, вкусно и полезно

Мои девчонки любят бывать у воды. Только по разным причинам. Кто-то плавать, а кто-то и рыбку половить

Иногда улов не устраивает...

А может, ну её, эту рыбу?

Ух, ты, клюёт! Клюёт! На ужин рыба!

Дженни по профессии белошвейка. Но сшить она может всё, что угодно. Девчонки рады ужжасно! От хозяйки ж пока допросишься!

А это общий вид куклодома. Сейчас нова примерно так же...

Автомат, да, позаимствовала для фотосета мешок оружия) Меня так раскрасили и нарядили, шо на себя была не похожа)))
Kimiko Спасибо) Я снова отстраиваю комнаты с кроватками, и всё кошусь - вдруг полезут спать там)
Кроме кукол я собираю медведиков. Не всех, а которые понравятся) Покажу некоторых с момонями вместе)
Юнона и Зефирыч

Сьерра и Снежок

Меруру и Теддичка-медведичка

Дженни с Принцесской и Винни

Шафран с Белянкой

Это даже не половина, лежат, за неимением места, в пакете(
А тут мне очень нравятся глазки Сьерры) Они с тюльпаном так красиво смотрятся

Помните, как в детстве - пошлёт мама за хлебом, а он так пахнет, что хоть бы половину домой принести!

А ещё можно поделиться вкусненьким с подругой

Ягодный торт, вкусно и полезно

Мои девчонки любят бывать у воды. Только по разным причинам. Кто-то плавать, а кто-то и рыбку половить

Иногда улов не устраивает...

А может, ну её, эту рыбу?

Ух, ты, клюёт! Клюёт! На ужин рыба!

Дженни по профессии белошвейка. Но сшить она может всё, что угодно. Девчонки рады ужжасно! От хозяйки ж пока допросишься!

А это общий вид куклодома. Сейчас нова примерно так же...

- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Svetlasha, столько фотографий...комментировать все просто не возможно...
очень здорово...баня с пивом - ах)
Кицуне - просто потрясающе...
Дама с автоматом...

очень здорово...баня с пивом - ах)
Кицуне - просто потрясающе...
Дама с автоматом...

Интересные фото, жизнь у момошек бьет ключом 

Kuklomanija Мерси) Эм... слишком быстро да? Я могу помедленнее и поменьше, по одному фото в день)))
oks_1971 Ага мы такие, спасибо)
oks_1971 Ага мы такие, спасибо)
Времени доброго суток) Не, не могу я по одной фотке, мне так скучно))) Это если фантазия и вдохновение совсем в обморок рухнут, тогда сядем на фото-диету. Даже если просто по одному сету и ждать коментов, но мне кажется, есть те, кто смотрит тему "из кустов"
Так что же их разочаровывать...
Буду загружать, и загружать, и...
Очередной поход на речку, она у нас сразу через дорогу. Речка-то у нас не простая... вся в хвостатых подругах

Спугнула я их, они и удрали)))

Очередной поход на речку, она у нас сразу через дорогу. Речка-то у нас не простая... вся в хвостатых подругах

Спугнула я их, они и удрали)))
Какие озорные подружки-русалочки у вас на речке водятся. Красота да и только.
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Svetlasha писал(а):Источник цитаты слишком быстро да? Я могу помедленнее и поменьше, по одному фото в день)))
не-не-не...я люблю рассматривать "многофото"

просто все откомментировать не получается...

русалки как настоящие

Сколько много замечательных фотографий!
Кадр с ландышами мой фаворит!
Котики в кукольных кроватках насмешили
и поместились же,сидят так аккуратненько, "мы тут всегда были"
Куклодом впечатлил,девченкам повезло невероятно
"Магазинчик ужасов" это по мотивам одноименной манги? История в том же стиле,мне понравилась, только не совсем поняла за что ее в рыбку превратили
Вы классно выглядите
Фотографии с русалками здорово получились, так "натурально" плывут,очень насыщенная жизнь у момошек, они Вам скучать не дают, или Вы им 

Котики в кукольных кроватках насмешили

Куклодом впечатлил,девченкам повезло невероятно
"Магазинчик ужасов" это по мотивам одноименной манги? История в том же стиле,мне понравилась, только не совсем поняла за что ее в рыбку превратили

Вы классно выглядите

Kimiko Спасибо) Мне тоже нравятся) Гуляю я бедных момонь в хвост... и в жабры!
Kuklomanija Я, конечно, обожаю комментарии, но чего уж) Можно и в общих чертах) Откровенно говоря, и коментить особо нечего. Вот если я чего-нить стоящее смастерю или сфотаю - тогда кого-нить и пробьёт на многобукоф!
Aljona Спасиибо))) Да по манге) А "21 день" - это рассказ. Тоже про странный магазинчик и исполнение желаний. Ну, во-первых, рыбке скучно одной было, а во-вторых, я так поняла, что хозяйка лавки таким образом себе "живой товар" поставляет!
Как говориться - куда едет крыша, зависит от таракана за рулём!
Иногда мне кажется, что момошка на промке полненькая) Так было со Сьеррой, и я до сих пор уверена, что ей присуща некоторая пухлость
И ещё одна девочка тоже была "полюблена" мной за пухленький вид)
Знакомьтесь, Пломпкен (Тыковка).

Плом - дочка кондитеров в третьем поколении. Неудивительно иметь пухленькие формы - при таких-то вкусняшках под боком! Они держат маленький магазинчик - кафе "Мёд и Клевер". Все за пироженками!

Меруру - Алиса. Всё чудесатее и чудесатее)

Население Нуккедола увеличивается. Пришлось купить двухэтажную кровать

Мелкие играют

Ещё у меня есть вот такие мумзики))) Люблю их нежно...

На этом пока что учапываю на свидание... С одеялком и подушечкой!
А то завтра так рано с ними расставаться) 
Kuklomanija Я, конечно, обожаю комментарии, но чего уж) Можно и в общих чертах) Откровенно говоря, и коментить особо нечего. Вот если я чего-нить стоящее смастерю или сфотаю - тогда кого-нить и пробьёт на многобукоф!

Aljona Спасиибо))) Да по манге) А "21 день" - это рассказ. Тоже про странный магазинчик и исполнение желаний. Ну, во-первых, рыбке скучно одной было, а во-вторых, я так поняла, что хозяйка лавки таким образом себе "живой товар" поставляет!

Скрытый контент: показать
Как говориться - куда едет крыша, зависит от таракана за рулём!
Иногда мне кажется, что момошка на промке полненькая) Так было со Сьеррой, и я до сих пор уверена, что ей присуща некоторая пухлость

Знакомьтесь, Пломпкен (Тыковка).

Плом - дочка кондитеров в третьем поколении. Неудивительно иметь пухленькие формы - при таких-то вкусняшках под боком! Они держат маленький магазинчик - кафе "Мёд и Клевер". Все за пироженками!

Меруру - Алиса. Всё чудесатее и чудесатее)

Население Нуккедола увеличивается. Пришлось купить двухэтажную кровать

Мелкие играют

Ещё у меня есть вот такие мумзики))) Люблю их нежно...

На этом пока что учапываю на свидание... С одеялком и подушечкой!

- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Svetlasha, восприятие пухлости очень субъективно...
на мой взгляд все Момоки изящные...но кондитерская замечательная...в таком месте немудрено наесть несколько лишних кг...
вот это фото - супер!
https://farm6.staticflickr.com/5525/304 ... 8e6f_c.jpg

на мой взгляд все Момоки изящные...но кондитерская замечательная...в таком месте немудрено наесть несколько лишних кг...

вот это фото - супер!
https://farm6.staticflickr.com/5525/304 ... 8e6f_c.jpg
Kuklomanija Субъективно) Так я не зря упомянула таракана за рулём моей крыши
Взгляд у меня ооочень своеобразный на каждую из девочек)
Я не рассказывала, что Камила выбрала профессию океанолога? Нет? Рассказываю. Итак, ей нравятся моря и океаны и вся наполняющая их живность: растения, рыбы, млекопитающие и тд, и тп... Камила мечтает продолжить дело Кусто, да и своих открытий насовершать. У девчонок в доме стоит аквариум с морской черепахой, и ухаживает за ним в основном Камила. Не по тому что другим некогда или лень, а потому что Камила не подпускает: не так накормите, не вовремя свет включите и прочие придирки...
Так вот, однажды в маленьком зоомагазинчике, появившемся в Нуккедоле, Камила приобрела себе декоративного осьминожка...

Только магазинчик походу был филиалом той лавочки с золотыми рыбками. Потому что осьминожек вырос... Но ничего страшного: Осьминог - лучший друг девушки!

А магазинчик тот время от времени появляется на улицах Нуккедола) И ждёт новых покупателей...
Увидели фото в инете и соорудили себе подобный домик) Кошки довольны)

В Нуккедол приехали две сестры. Про родителей их я ничего не знаю, там мутная история.Девчонки поселились у дядьки. Он держит небольшую конезаводческую ферму. Старшую девушку зовут Рона. Она тоже хочет стать иппологом, и ей на ферме нравится. А младшая - Махой... Ну, что тут скажешь... подростки это такие подростки...
Махой приехала вот такая:

Попала к местному эскуЛАПУ и была подвергнута всяческим крайне неприятным процедурам:

Страдала и жаловалась Роне

Получила растрёпанную прическу и печеньку в утешение.

И подушку - кота Фабио

- Махой, не вертись!
- Мне мыло в глаза попало! Дай губку, я сама искупаюсь!

Сейчас Махой ждёт новый паричок и глазки. Глазки точно будут бирюзовые а волосы светло-соломенные, как у Роны, хочу, чтобы сёстры были похожи) Пока что она поселилась в избушке Шафран и не показывается на глаза.
Момошник новым составом, с Пломпкен и Роной

Я не рассказывала, что Камила выбрала профессию океанолога? Нет? Рассказываю. Итак, ей нравятся моря и океаны и вся наполняющая их живность: растения, рыбы, млекопитающие и тд, и тп... Камила мечтает продолжить дело Кусто, да и своих открытий насовершать. У девчонок в доме стоит аквариум с морской черепахой, и ухаживает за ним в основном Камила. Не по тому что другим некогда или лень, а потому что Камила не подпускает: не так накормите, не вовремя свет включите и прочие придирки...
Так вот, однажды в маленьком зоомагазинчике, появившемся в Нуккедоле, Камила приобрела себе декоративного осьминожка...

Только магазинчик походу был филиалом той лавочки с золотыми рыбками. Потому что осьминожек вырос... Но ничего страшного: Осьминог - лучший друг девушки!

А магазинчик тот время от времени появляется на улицах Нуккедола) И ждёт новых покупателей...

Увидели фото в инете и соорудили себе подобный домик) Кошки довольны)

В Нуккедол приехали две сестры. Про родителей их я ничего не знаю, там мутная история.Девчонки поселились у дядьки. Он держит небольшую конезаводческую ферму. Старшую девушку зовут Рона. Она тоже хочет стать иппологом, и ей на ферме нравится. А младшая - Махой... Ну, что тут скажешь... подростки это такие подростки...
Махой приехала вот такая:

Попала к местному эскуЛАПУ и была подвергнута всяческим крайне неприятным процедурам:

Страдала и жаловалась Роне

Получила растрёпанную прическу и печеньку в утешение.

И подушку - кота Фабио

- Махой, не вертись!
- Мне мыло в глаза попало! Дай губку, я сама искупаюсь!

Сейчас Махой ждёт новый паричок и глазки. Глазки точно будут бирюзовые а волосы светло-соломенные, как у Роны, хочу, чтобы сёстры были похожи) Пока что она поселилась в избушке Шафран и не показывается на глаза.
Момошник новым составом, с Пломпкен и Роной

- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Svetlasha,
осьминог -
сестрички хорошенькие...
Харуки все с характером...у них свое представление о внешности...

осьминог -

сестрички хорошенькие...
Харуки все с характером...у них свое представление о внешности...

Доброго времени суток всем заглянувшим) Поехали дальше?
Этой девочки не было в списке хотелок изначально, но когда я её увидела, она мне очень понравилась. Больше чем Норт и Виола которую я полезла мониторить. В итоге ко мне приехала вот эта девочка, назвалась Теодорой и сообщила, что будет поставлять в Нуккедол вино и сидр из собственного виноградника.

- А что такое сидр? Мне можно?
- Тебе чай. Маленькая ещё...

- Шафран, давай лучше в шашки, а? Я тут ничего не понимаю!
- Учись, учись, пригодится... Выиграю я - сделаешь мне духи по заказу...
- Не честно! Я играть не умею!

А это мы гуляли) Новогоднее оформление перед Водоканалом...

Немного о новогодних чудесах)

И просто новогодние фоточки. На этот раз дома, у телевизора, с искусственной ёлкой...

При просмотре фотографий заметила - кое-кто с тоской смотрит на веселье девчонок)

В тот раз у нас было две ёлки. Одна креативнее другой
Рона и Махой, ленивый новый год)

Впрочем, эта синюшная йолочка многим нравилась)

Нашли мы кучу шляп. И примеряли их...

В ожидании весны...

Но ещё холодно. Греем лапки у камина

И напоследок Хэллоуинские гуляния, что-то я про них забыла

Этой девочки не было в списке хотелок изначально, но когда я её увидела, она мне очень понравилась. Больше чем Норт и Виола которую я полезла мониторить. В итоге ко мне приехала вот эта девочка, назвалась Теодорой и сообщила, что будет поставлять в Нуккедол вино и сидр из собственного виноградника.

- А что такое сидр? Мне можно?
- Тебе чай. Маленькая ещё...

- Шафран, давай лучше в шашки, а? Я тут ничего не понимаю!
- Учись, учись, пригодится... Выиграю я - сделаешь мне духи по заказу...
- Не честно! Я играть не умею!

А это мы гуляли) Новогоднее оформление перед Водоканалом...

Немного о новогодних чудесах)

И просто новогодние фоточки. На этот раз дома, у телевизора, с искусственной ёлкой...

При просмотре фотографий заметила - кое-кто с тоской смотрит на веселье девчонок)

В тот раз у нас было две ёлки. Одна креативнее другой

Впрочем, эта синюшная йолочка многим нравилась)

Нашли мы кучу шляп. И примеряли их...

В ожидании весны...

Но ещё холодно. Греем лапки у камина

И напоследок Хэллоуинские гуляния, что-то я про них забыла

Кошмарный мой бук снова стал загонять, или опера издевается... да и мышь не хочет нормально работать. Два раза обновила но увидела ответы когда фото новые выкладывала! Агрр!!!
Kuklomanija Я даже подумать не могла, что мне понравится молд Харука. И уж что я захочу купить это плаксивое и недовольное с виду создание и перерисовать его! А вот поди ж ты! Сейчас я её обожаю. Она такая лапонька, даже без паричка и с другими глазками)
Aljona Да, осьминожек хорош. Шили с подругой на пару за два вечера)

Kuklomanija Я даже подумать не могла, что мне понравится молд Харука. И уж что я захочу купить это плаксивое и недовольное с виду создание и перерисовать его! А вот поди ж ты! Сейчас я её обожаю. Она такая лапонька, даже без паричка и с другими глазками)
Aljona Да, осьминожек хорош. Шили с подругой на пару за два вечера)
- Nezabydca
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Svetlasha, Здравствуйте.Увидела вашу темку,мне тут так понравилось.
Где вы это все храните?Куда складываете?Куколки живут полноценной жизнью,так интересно.

Где вы это все храните?Куда складываете?Куколки живут полноценной жизнью,так интересно.
Какая красота! Все фото такие живые.
Очень румбоксы с окнами понравились. Не подскажите, как вид из них сделан?
Очень румбоксы с окнами понравились. Не подскажите, как вид из них сделан?
Nezabydca Здравствуйте, и добро пожаловать!
Kimiko Румбокса всего два) Один был с синими обоями, а второй большой - который кафе. Оба переделаны сейчас. Виды - это просто распечатки пристроенные за окно. Если выгнуть и подсветить по разному, то можно добиться разного времени суток в разное время года))) Как-то так)
Сижу опять больная вусмерть и не могу пойти спать( Покажу ещё несколько фоточек, как раз дохлебаю лекарство) Если вам не спится - заходите в гости
Пломпкен в саду

Банно-ванные зарисовки)
Дженни
- Нанннана... - напевает)

- Что? Кто там?

- Аааа!

- Джен, ты чего орёшь? Ты искупалась? Могу я бельё уже развесить?

Теодора. О злоупотреблении вином)

Пломпкен:
- Алло? Алло!
- Ыыыыы! Уаааа!
- Махой! Это ты ревёшь? Что случилось?
- Ыыы... ты обещала мне пироженок с работы принести, а сама-а забыылааа!
- Тьфу ты! Ребёнок! Я тебе шею намылю, как только голову домою!

Рона и Махой:
- Перестань просто так лопать мёд! Блины же есть!
- А я пирожное хочу! Или медовый торт!

Юнона: - Домашняя работа такая скучная...

Вспомнила песенку про принцесс, которую придумывала своим дочкам) Решила примерить короны момошам) Ох, и тяжела ты, царская доля!

Кроме океанологии, Камила увлекается фарфоровыми и керамическими куклами. Она пытается делать их сама. Но пока не очень получается(

А это уже весна подоспела) Мне про это фото написали анекдот)
- Девушка, а что в делаете вечером?
- Скворечник! А что?
- А я хотел вас в кино пригласить.
- Приглашайте.
- Девушка, а пойдёмте вечером в кино?
- Не могу, у меня скворечник недоделан!

Живёт у меня на полке с сувенирами такой вот повар) Зовут его Сяо-Лунь)

Лекарство закончилось, пойду попробую уснуть) Напоследок вот - цветов вам всем! И быть всегда здоровыми!

- да где получается) У меня две полки по 1,90 см и одна метровая. Они лежат боком друг на друге - на самой нижней полке всё кукольное и околокукольное, а выше - сами комнаты и живут мои девчонки) И сбоку ещё стоит избушка Шафран. напротив - два стола. На большом стоит недостроенный румбокс, за него заткнуты фоны для фоток. Сверху на стене держатели с рулонами разной бумаги))) А за малым столом я работаю, клею и строю, леплю и прочее) Но места всё равно "дифисит", поэтому игрушки постепенно расползаются абы куда)))Где вы это все храните?Куда складываете?
Kimiko Румбокса всего два) Один был с синими обоями, а второй большой - который кафе. Оба переделаны сейчас. Виды - это просто распечатки пристроенные за окно. Если выгнуть и подсветить по разному, то можно добиться разного времени суток в разное время года))) Как-то так)
Сижу опять больная вусмерть и не могу пойти спать( Покажу ещё несколько фоточек, как раз дохлебаю лекарство) Если вам не спится - заходите в гости

Пломпкен в саду

Банно-ванные зарисовки)
Дженни
- Нанннана... - напевает)

- Что? Кто там?

- Аааа!

- Джен, ты чего орёшь? Ты искупалась? Могу я бельё уже развесить?

Теодора. О злоупотреблении вином)

Пломпкен:
- Алло? Алло!
- Ыыыыы! Уаааа!
- Махой! Это ты ревёшь? Что случилось?
- Ыыы... ты обещала мне пироженок с работы принести, а сама-а забыылааа!
- Тьфу ты! Ребёнок! Я тебе шею намылю, как только голову домою!

Рона и Махой:
- Перестань просто так лопать мёд! Блины же есть!
- А я пирожное хочу! Или медовый торт!

Юнона: - Домашняя работа такая скучная...

Вспомнила песенку про принцесс, которую придумывала своим дочкам) Решила примерить короны момошам) Ох, и тяжела ты, царская доля!

Кроме океанологии, Камила увлекается фарфоровыми и керамическими куклами. Она пытается делать их сама. Но пока не очень получается(

А это уже весна подоспела) Мне про это фото написали анекдот)
- Девушка, а что в делаете вечером?
- Скворечник! А что?
- А я хотел вас в кино пригласить.
- Приглашайте.
- Девушка, а пойдёмте вечером в кино?
- Не могу, у меня скворечник недоделан!

Живёт у меня на полке с сувенирами такой вот повар) Зовут его Сяо-Лунь)

Лекарство закончилось, пойду попробую уснуть) Напоследок вот - цветов вам всем! И быть всегда здоровыми!

Последний раз редактировалось Svetlasha 08 мар 2022, 12:45, всего редактировалось 1 раз.
Выздоравливай поскорее!

подозреваю что Svetlasha владеет умением расширения пространства!

Aljona
Спасибо) Да нормально всё, уже привыкла к такому состоянию)
В таком меня первый раз обвиняют! Обычно, что фонари гашу, животных пугаю и прочее такое... вполне невинное
Ага, расширением пространств, растрачиванием денег и разжижением мозгов!
Помните, что Дженни должна была приехать с подругой? Она добралась) Своеобразная оказалась девочка. Язвительная и неуступчивая, вспыльчивая и расчётливая) Таких у меня ещё не было
Летиша

Мой Нуккедол далеко не первый город, где девочка пытается жить. Хочется верить - приживётся)
Приехала она как раз к Пасхе. Мои жители ей обрадовались. Они у меня миролюбивые и жадные до новых знакомств...
Как Летиша и Сьерра Пасху отмечали:
- Не понимаю, зачем это делать?
- Потому что это весело! Бей. Разобьёшь, выиграешь моё яйцо.
- Я не люблю яйца. Отдам Арнольдику, вон он как смотрит.
- Да он и так сегодня два съел! Йорикам много нельзя.
- И чего я не йорик...
- Летиша! Давай лучше кулич резать...

Шафран сперва жила вместе со всеми в общажитии. Но потом решила переехать. Почему?
- Да потому! Порядочной ведьме в общаге житья нет! То мышей и лягушек освобождают, то реактивами норовят суп посолить!
Решила поселиться в том румбоксе, который использовался для фотосетов. Жить там никто не хотел, неуютно(
- А что, мне нравится - тесненько, мрачненько!

Домик был поставлен на платформу. Добавлен чердак с крышей.

Соорудили лестницу. Грубую, деревянную, стаарую такую)
- Что значит- соорудили? Я её в кладовке нашла! Это лестница ещё моей пра-пра... принадлежала!
- А, да, прости, я забыла! )

Пробный переезд, с временной мебелью возле печечки:

К домику пристраивается ванна. Попытка сымитировать эко-стиль)

Пока Шафран пытается обрести свою тихую обитель, Рона гуляет

С переездом Шафран освободилась комнатка. Там сделали вторую ванную) Чччёррную!
- Что с лицом... что с лицом?
- Да нормально, тончик набросала и всё!
- Тончик? Высыпаться надо!

На маленьком плотууу!

Пока что всё, до новых встреч!
Спасибо) Да нормально всё, уже привыкла к такому состоянию)
-подозреваю что Svetlasha владеет умением расширения пространства

Ага, расширением пространств, растрачиванием денег и разжижением мозгов!

Помните, что Дженни должна была приехать с подругой? Она добралась) Своеобразная оказалась девочка. Язвительная и неуступчивая, вспыльчивая и расчётливая) Таких у меня ещё не было

Летиша

Мой Нуккедол далеко не первый город, где девочка пытается жить. Хочется верить - приживётся)
Приехала она как раз к Пасхе. Мои жители ей обрадовались. Они у меня миролюбивые и жадные до новых знакомств...
Как Летиша и Сьерра Пасху отмечали:
- Не понимаю, зачем это делать?
- Потому что это весело! Бей. Разобьёшь, выиграешь моё яйцо.
- Я не люблю яйца. Отдам Арнольдику, вон он как смотрит.
- Да он и так сегодня два съел! Йорикам много нельзя.
- И чего я не йорик...
- Летиша! Давай лучше кулич резать...

Шафран сперва жила вместе со всеми в общажитии. Но потом решила переехать. Почему?
- Да потому! Порядочной ведьме в общаге житья нет! То мышей и лягушек освобождают, то реактивами норовят суп посолить!
Решила поселиться в том румбоксе, который использовался для фотосетов. Жить там никто не хотел, неуютно(
- А что, мне нравится - тесненько, мрачненько!

Домик был поставлен на платформу. Добавлен чердак с крышей.

Соорудили лестницу. Грубую, деревянную, стаарую такую)
- Что значит- соорудили? Я её в кладовке нашла! Это лестница ещё моей пра-пра... принадлежала!
- А, да, прости, я забыла! )

Пробный переезд, с временной мебелью возле печечки:

К домику пристраивается ванна. Попытка сымитировать эко-стиль)

Пока Шафран пытается обрести свою тихую обитель, Рона гуляет

С переездом Шафран освободилась комнатка. Там сделали вторую ванную) Чччёррную!
- Что с лицом... что с лицом?
- Да нормально, тончик набросала и всё!
- Тончик? Высыпаться надо!

На маленьком плотууу!

Пока что всё, до новых встреч!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»