Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Aquamary: Мир в формате 1:6 (Integrity)

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Aquamary
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Aquamary: Мир в формате 1:6 (Integrity)

Сообщение Aquamary » 07 дек 2016, 16:35

Innusik писал(а):Источник цитаты Жду к себе в гости с большим удовольствием, всегда рада

Инна, спасибо! Обязательно приду в гости :)

Aquamary
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamary » 07 дек 2016, 16:46

Наконец-то сегодня дилер прислал счет на Элиз! А то многие уже играют, а у меня тишина... Оплатила, жду :P
Никогда не думала, что поселю у себя Элиз! Казалось, что совсем не мое. Но от новенькой просто дыхание перехватило! Выстрел прямо в сердце! Теперь вот жду с нетерпением и страхом...
Elyse Jolie "Key Pieces"
Изображение
Скрытый контент: показать
Изображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

Innusik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Innusik » 07 дек 2016, 17:01

Красавица! А приданное то какое богатое с ней! Обзавидоваться можно)

Aquamary
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamary » 07 дек 2016, 17:22

Да, приданое - очень приятный бонус! :)

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 07 дек 2016, 18:11

Aquamary, тебе она и на живых фото нравится?

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 07 дек 2016, 19:10

:roll: а я купилась на Элиз в бордовом.. а она как раз оаказалась не айс.. ну вроде и симпатичная и приданное есть. а оказалось один комстюм вообще никому не нужен, стоит дороже за счет пересылки ..и вообще ничего сверхъестественного ней, и тут же они бац .. и новый гифсет ну что за пипец и теперь реально с крышесносной Элис ну как так то

Aquamary
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamary » 07 дек 2016, 20:03

rusapura, да, нравится :)
Первые фото меня напугали желтизной волос :? Не люблю желтые волосы :roll: Но потом стало понятно, что просто неудачные фото.
На многих последующих фотографиях она мне оооочень нравится! Вот, например, из того, что быстро нашлось:
Изображение

Живьем должна быть крышесносной!
Сейчас в общей теме выложили фото с тремя Элиз - мне новенькая больше всех нравится :oops: При равных условиях по цене над той, что слева для нас, я бы еще бы подумала, а ту, что справа (с челкой) - даром не надо (но я уже поняла, что у меня странный вкус, вступительная Вася мне почти одной нравится :mrgreen:, так что не кидайся тапками :P ).
С другой стороны, не исключаю, что в живую может не понравится - все-таки слишком экзотичный для меня молд... Приедет, посмотрим. Жду очень.

Tadiya, никогда не угадаешь, какие сюрпризы нас ждут, что уж тут поделать... Удивительно, что два гифсета один за другим выпустили. Новенькая мне тоже гораздо больше нравится.

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 07 дек 2016, 20:10

Aquamary, фото засвечено, но даже на нем волос желтый (что я тоже не люблю от слова совсем). Но может не все так уж совсем плохо...

Aquamary писал(а):Источник цитаты Сейчас в общей теме выложили фото с тремя Элиз - мне новенькая больше всех нравится :oops: При равных условиях по цене над той, что слева для нас, я бы еще бы подумала, а ту, что справа (с челкой) - даром не надо (но я уже поняла, что у меня странный вкус, вступительная Вася мне почти одной нравится :mrgreen:, так что не кидайся тапками :P ).

Мне из них вообще никто никак :oops:
Вот моя неисполнимая мечта :cry::
Изображение
Изображение

Aquamary
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamary » 07 дек 2016, 20:16

rusapura писал(а):Источник цитаты фото засвечено

Я понимаю, но были и другие, где она мне понравилась, просто не смогла сейчас найти. Буду смотреть живьем.
rusapura писал(а):Источник цитаты Вот моя неисполнимая мечта

Красивая! Я такую вообще не помню.

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 07 дек 2016, 20:22

Aquamary писал(а):Источник цитаты Poppy Parker "Mood Changers" (Hair Colors: Lilac (Head # 3)), 2015 год - Эйприл
А вот и третья Поппи из трехголового сета
- урааааа!!! Ты вывела в свет тертью Поппи!!! :D Какая она у тебя стервозинка, однако! Мне прям показалось, что Эйприл - это шпионка под прикрытием: вся такая модная барышня, а глаза зато умные и острые, как льдинки. :)

Aquamary писал(а):Источник цитаты Erin Salston "Without You"
- эта Эринка сама по себе мне не очень нравится, но ее аутфит - умеретьневстать! Вот интересно, а ты пробовала ее снимать в другом наряде? Почему-то хочется увидеть ее в чем-то ярком и "наглом", мне кажется, Эринкам очень идет эпатаж :roll:

Aquamary писал(а):Источник цитаты Poppy Parker Traveling Incognito
- эту Поппи помню из той темы, очень хорошенькая :)

Aquamary писал(а):Источник цитаты Declan Wake (The 2015 Integrity Toys Convention Collection)
- о! Мальчики с прошлой конвенции! Очень хотелось их увидеть :) У Деклана своебразный молд, в одном соглашусь - мне бородатый тоже нравится больше. От аутфита балдею, один из моих любимых с той конвенции :D

Aquamary писал(а):Источник цитаты Miles Morgan - Майлз
- Майлз классный, поддерживаю обеими лапками и очень рада, что он все-таки купился! :D
Aquamary писал(а):Источник цитаты у меня дурацкая привычка - чтобы не париться с переводом долларов в рубли, нажимаю на ибее "купить", загружается Пэйпал, где указана сумма в рублях - смотрю цену в рублях, а потом, если покупать не собираюсь, просто не нажимаю кнопку "оплатить", и ничего не происходит. Увидела Майлза вместе с аутфитом по привлекательной цене, решила посмотреть цену в рублях, но в этот раз все пошло не так (видимо у продавца были другие настройки), и Майлз купился сразу после нажатия кнопки "купить", а потом просто ждал оплату как после окончания выигранного аукциона
- у продавцов действительно может быть по-разному настроена функция кнопки Buy It Now. Поэтому я всегда сначала нажимаю Add to Cart - тогда можно легко добавлять или удалять товары из корзины. И плюс кнопки Add to Cart еще и в том, что при переходе на чекаут для просмотра суммы ПейПал, если у продавца такие настройки, как в твоем случае с Майлзом, ебей обязательно выбросит диалоговое окно с просьбой подтвердить обязательство купить указанный товар - так что ты сможешь вовремя отменить покупку.

Aquamary писал(а):Источник цитаты Imogen "Fame By Frame" (Tropicalia Convention Doll 2012 год) - Имоджен
- я даже не видела такую ни разу :shock: Какая же она обалденная! Я прям выпала в осадок, ну очень красивая кукла! Эх, жалко, что тебе достался не весь набор, но я уверена, Имоджен внакладе не останется, и ты ей выпишешь самый лучший красный наряд в дополнение к ее родному платью! :icon_e_wink:

Поздравляю с покупкой Элиз, думаю, она тебе обязательно понравится вживую :)

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 07 дек 2016, 20:26

Поздравляю с Элизкой=) Я не успела ее хапнуть. Красивая! но покупать уже не буду, дорогая.
Я тем более всех моделек почти заказала=)))

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 07 дек 2016, 20:31

Это Hair Care Elise Workshop Doll~2013 Premiere Convention. Но лучше ее не помнить нафиг при ее цене 500 за куклу нюд :(

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 07 дек 2016, 20:48

:mrgreen: мне она тоже нравится, и кстати недавно совсем гдето видела не за 500 вовсе, так что надеемся дальше

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 07 дек 2016, 20:55

Tadiya, ага, была по 350, но это тоже не подъемно для меня более :cry: :cry: :cry:

Aquamary
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamary » 07 дек 2016, 21:15

Gineura писал(а):Источник цитаты Какая она у тебя стервозинка, однако!

Таня, да, так и есть! Если Кейт нежный цветочек, то Эйприл - самоуверенная дерзкая барышня :) Не исключено, что шпионка :P Кстати, с твоей по характеру очень похожи, как мне кажется.
Gineura писал(а):Источник цитаты Вот интересно, а ты пробовала ее снимать в другом наряде?

Пока нет, не пробовала. У меня, честно говоря, с аутфитами пока напряг :oops: Как разживусь чем-нибудь "наглым", примерю на нее :P На форуме видела ее фотосет в белье и с распущенной прической - она сама страсть и соблазн в чистом виде...
Gineura писал(а):Источник цитаты Мальчики с прошлой конвенции! Очень хотелось их увидеть

Парни классные! Таня, у тебя же вроде бы тоже такие есть? Или я запуталась?

Спасибо за совет по Ибею, буду знать :)
Gineura писал(а):Источник цитаты я даже не видела такую ни разу Какая же она обалденная! Я прям выпала в осадок, ну очень красивая кукла!

Да, Имоджен эта офигенная! Очень ее люблю! У нее еще есть двойняшка жгучая брюнетка с красивыми длинными волнистыми волосами - тоже крышесносная!
Имоджен обязательно буду наряжать и всячески баловать :P На ее загорелой коже очень многие цвета будут классно смотреться!
Gineura писал(а):Источник цитаты Поздравляю с покупкой Элиз, думаю, она тебе обязательно понравится вживую

Спасибо за поздравление и пожелание! :)

Aquamary
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamary » 07 дек 2016, 21:20

Darya Eberle, Даша, спасибо за поздравление! :) А я с модельками поздравляю!

rusapura писал(а):Источник цитаты Это Hair Care Elise Workshop Doll~2013 Premiere Convention. Но лучше ее не помнить нафиг при ее цене 500 за куклу нюд

Tadiya писал(а):Источник цитаты мне она тоже нравится

мда... губа у Вас, девушки, не дура :P Надо мне ее развидеть, что бы хотелкой на подсознании не осела :mrgreen:

Aquamary
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamary » 07 дек 2016, 21:25

В начале декабря целый грузовик ирисок перевернулся на нашей улице :D
Выложу промки в своей теме, чтобы не искать.
Коллекция Nu.Face зима 2016г. "Reckless"
1. Erin S. "She Owns Everything"
ИзображениеИзображение
2. Nadja R. "I Slay"
ИзображениеИзображение
3. Rayna "Mad Love"
ИзображениеИзображение
4. Ayumi N. "Total Betty"
ИзображениеИзображение
5. Eden "Trouble" (лотерейная)
ИзображениеИзображение
6. Giselle Diefendorf AKA Gigi
ИзображениеИзображение

После первого взгляда на коллекцию был шок в хорошем смысле слова! Очень интересная, яркая, стильная коллекция! Хотелось купить почти всех!
Присмотревшись поняла, что по-настоящему нравятся четверо - Эрин, Райна, Аюми и Иден.
Надя - вообще не мое :? Кажется грубой и пошлой в этих шортах :? Но даже не в аутфите дело, буйные кудри тоже не нравятся. Два предыдущих выпуска этой куклы, на мой взгляд, гораздо интереснее!
Молд Жизель я пока не понимаю :roll: Хочется попробовать, но эта совсем не впечатлила - какая-то совсем нейтральная, как-будто ее вообще нет. Абсолютно никаких эмоций не вызывает...
Иден очень понравилась! Буду играть на ее, надеюсь, что удача мне улыбнется :)
Райна интересная. В отношении нее у меня смесь чувств - нравится молд, хочется посмотреть поближе, и нравится образ в целом. Но не пойму нравится ли именно эта Райна. Одно знаю точно - она мне гораздо милее, чем в клетчатой юбке.
Эрин прелестная! Нравится она сама, несмотря на открытый рот, и аутфит симпатичен.
От Аюми я в восторге! Такая милашка, слов нет!

В итоге заказала Эрин и Аюми. Райну тоже пыталась, но не смогла - везде закончилась :(
ИзображениеИзображение

Aquamary
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamary » 07 дек 2016, 21:30

И еще клубная Поппи First Taste of Champagne
Изображение
Изображение
Изображение

Думала-думала - заказала.
Такая она вся новогодняя, жаль, что выйдет только в мае...

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 07 дек 2016, 21:36

Очень-очень желаю тебе Иден! Очень удачная по промо 8)
А Наджа вульгарна эта еще и мейком, не только нарядом... Ну, на мой взгляд...
Мне, кстати, эта Жизель понравилась именно нейтральностью :P
Кстати, если хочешь Жизель, то может рыжую лису с хвостом. Вот уж праздничная и харизматичная Жизель!

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 07 дек 2016, 21:51

Aquamary писал(а):Источник цитаты Парни классные! Таня, у тебя же вроде бы тоже такие есть? Или я запуталась?
- есть, но не все :)

Aquamary писал(а):Источник цитаты начале декабря целый грузовик ирисок перевернулся на нашей улице
- какие классные куклы! :D Спасибо за промки, балдею :)

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 07 дек 2016, 21:59

:mrgreen: грузовик ирисок, круть, ххы, жизель зеленая ириска, мне кстати у нади больше нравится фото, где пальто застегнуто, как то перебор там с оголением шарнира труселями, но всем видимо нравится, а насчет райны...ну после шокирующего триумфа дороти, все хотят немножко райны, потом еще блондиночка.. была.. потом как то по инерции раскупили, была черненькая тоже не на всех рассчитано и вот опять райна и снова ажиотаж
А иден мне кстати совсем не понравилась.. :mrgreen: ушла сказочность из близнецов, но играть буду конеш.. вдруг потом понравится а их разгребли уже не купишь

simona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение simona » 08 дек 2016, 08:29

А я вообще, чего то не понимаю общего ажиотажа на счет новой коллекции. :roll: Из кукол особо никто не зацепил, кроме Эрин и то, надо ждать ее живых фото, а то есть вероятность, что она на вольтаж будет смахивать. Аутфит понравился только от Аюми и сапоги от Нади. Все остальное, сборище каких то невнятных вещей. Ну это чисто мо имхо. :roll:

Aquamary
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamary » 08 дек 2016, 10:25

rusapura писал(а):Источник цитаты Очень-очень желаю тебе Иден!

Ксюша, спасибо! :)
rusapura писал(а):Источник цитаты Жизель понравилась именно нейтральностью

Я в принципе люблю спокойную красоту, но вот именно эта для меня прямо скучная, не хватает какой-то изюминки. Но опять же надо живьем смотреть. Мне вот по промо прошлогодняя нравилась, а в живую - вообще никак. Опрос свидетельствует, что новая Жизель очень многим пришлась по душе.
rusapura писал(а):Источник цитаты Кстати, если хочешь Жизель, то может рыжую лису с хвостом. Вот уж праздничная и харизматичная Жизель!

Она, наверно, стоит как самолет :? Я пока пас, надо сначала молд распробовать. На сегодняшний день Агнес и Жизель мне больше не нравятся, чем нравятся. Но попробовать интересно.

Gineura писал(а):Источник цитаты есть, но не все

Таня, буду ждать, когда до них дойдет очередь в твоей теме :) Очень интересно!

Tadiya писал(а):Источник цитаты мне кстати у нади больше нравится фото, где пальто застегнуто, как то перебор там с оголением шарнира труселями, но всем видимо нравится

Катя, я вообще от этих труселей в нокауте :? надо же было такое придумать. Пальто - это единственное, что боле-менее мне нравится у этой куклы.
Tadiya писал(а):Источник цитаты ну после шокирующего триумфа дороти, все хотят немножко райны, потом еще блондиночка.. была.. потом как то по инерции раскупили, была черненькая тоже не на всех рассчитано и вот опять райна и снова ажиотаж

А я о Райне Rock me, baby мечтаю. За неимением ее тоже хотелось немного Райны, но пока не судьба. Если красивая получится, на вторичке куплю.
Tadiya писал(а):Источник цитаты А иден мне кстати совсем не понравилась.. ушла сказочность из близнецов,

А мне интересной кажется. Посмотрим в живую, что получится.

simona писал(а):Источник цитаты А я вообще, чего то не понимаю общего ажиотажа на счет новой коллекции.

Юля, просто очень многие любят линейку Ню фэйс и очень ждали ее выхода. Я в том числе. Я люблю близнецов, Аюми, Эрин, интересуюсь Райной, поэтому мне конечно интересна эта коллекция. Аутфиты для жизни малопригодные, скорее для подиума. Мне тоже нравятся далеко не все, но я прежде всего смотрю на самих кукол, аутфиты вторичны. Но не могу не признать, что общий вид этой коллекции производит приятное впечатление. Молодежный стиль, легкомысленность и яркость создают соответствующее настроение, поэтому на них просто приятно смотреть. Мне кажется, что многие просто устали от прошлогоднего кэжуала в серо-черных тонах.
Соглашусь с тобой, что Эрин - кот в мешке. Вероятность, что получится супер-красотка равна вероятности, что будет вторая вольтаж, которую я тоже не очень люблю. Обожаю этот молд Аюми, но тоже отдаю себе отчет, что у нее много "слабых мест" - прошивка под прическу, а значит прическу изменить проблематично, открытая линия прошивки волос на лбу может получиться кривой. Но я решила рискнуть, посмотрим.

YuliaLastina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение YuliaLastina » 08 дек 2016, 10:28

simona писал(а):Источник цитаты А я вообще, чего то не понимаю общего ажиотажа на счет новой коллекции. :roll: Из кукол особо никто не зацепил, кроме Эрин и то, надо ждать ее живых фото, а то есть вероятность, что она на вольтаж будет смахивать. Аутфит понравился только от Аюми и сапоги от Нади. Все остальное, сборище каких то невнятных вещей. Ну это чисто мо имхо. :roll:

Юль, вот прям мои мысли озвучила. Я помалкиваю, дабы не раздражать общественность своими комментариями... Но тоже не понимаю всеобщих восторгов. Да, симпатичные куклы, но не более того. Симпатичные ауты, интересные решения некоторые - но лично мне не надо никого и ничего из представленного...

Aquamary
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamary » 08 дек 2016, 10:54

YuliaLastina, Юля, тут все просто на самом деле. Твоя коллекция - Дании, Жени, Ванессы, Наташи. У Юли - Ванессы, Жени, Наташи. Просто вам с Юлей интереснее линейка ФР, дамы постарше. Отсюда и непонимание всеобщих восторгов. Я вот не понимаю джем, пони, ковен, большинство девушек-колорок.

YuliaLastina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение YuliaLastina » 08 дек 2016, 10:59

Aquamary, Марин, наверное ты права! :) Но я не могу сазать, что ньюфейс мне вообще не интересна - Эрин леди ин ред прекрасна, некоторые близняшки и Жизели нравятся, каких-то я даже хочу поселить. Но их еденицы, конечно.

simona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение simona » 08 дек 2016, 14:32

Марин, линейка моделек, не моя трава, в этом ты права. Но по сравнению с остальными линейками (пони, джем, колоры и т.д.) ньюфейс все-таки мне интересны. Я не хочу сказать, что новая коллекция тухлая, наоборот весьма интересная и не похожая, на то, что было раньше. Но вот при просмотре девочек, желания поселить кого-нибудь совсем не появилось. :roll: Буду дальше страдать по своим любимым старушкам ФР-кам.))

YuliaLastina, Юль, у нас тобой и без этих барышень, хотелок выше крыше. Так что ничего страшного не вижу, в том, что нам с тобой никто не понравился. :wink:

Aquamary
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamary » 08 дек 2016, 16:36

Мне интересны линейки ФР и ньюфэйс примерно в равной степени. Но хотелок больше среди ньюфейс. Да и в коллекции их больше (пока еще не так заметно, не всех показала). Так что ньюфейс - это моя сильная трава. Просто каждому свое!
simona писал(а):Источник цитаты Так что ничего страшного не вижу, в том, что нам с тобой никто не понравился.

Поддерживаю! Я бы даже рада была, если бы никто не понравился, а то я уже на грани финансового кризиса с этими куклами :roll:

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 08 дек 2016, 17:21

А я всех люблю: КИ, Джемок, Поппок, ФРок и Нюфейсов :P
По мне так все классные 8)
Вот только схематичных динамитов могу любить только на чужих фото. Себе не хочу...

Aquamary
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamary » 08 дек 2016, 18:51

Ксюш, на самом деле и мне без разницы, какая линейка. Это я свое наблюдение отметила - у меня ньюфэйс больше, чем других. А вообще классные куклы есть везде! КИ все лучше и интереснее каждый раз! Джейми, например, я обожаю! И Тильду бы себе купила. На джемок повнимательнее посмотрела - тоже красотки есть еще какие! Хорошо, что такое разнообразие! Каждый из нас находит что-то для себя :)

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»