Innusik писал(а):Источник цитаты Жду к себе в гости с большим удовольствием, всегда рада
Инна, спасибо! Обязательно приду в гости

Модератор: admin
Innusik писал(а):Источник цитаты Жду к себе в гости с большим удовольствием, всегда рада
Aquamary писал(а):Источник цитаты Сейчас в общей теме выложили фото с тремя Элиз - мне новенькая больше всех нравитсяПри равных условиях по цене над той, что слева для нас, я бы еще бы подумала, а ту, что справа (с челкой) - даром не надо (но я уже поняла, что у меня странный вкус, вступительная Вася мне почти одной нравится
, так что не кидайся тапками
).
rusapura писал(а):Источник цитаты фото засвечено
rusapura писал(а):Источник цитаты Вот моя неисполнимая мечта
- урааааа!!! Ты вывела в свет тертью Поппи!!!Aquamary писал(а):Источник цитаты Poppy Parker "Mood Changers" (Hair Colors: Lilac (Head # 3)), 2015 год - Эйприл
А вот и третья Поппи из трехголового сета
- эта Эринка сама по себе мне не очень нравится, но ее аутфит - умеретьневстать! Вот интересно, а ты пробовала ее снимать в другом наряде? Почему-то хочется увидеть ее в чем-то ярком и "наглом", мне кажется, Эринкам очень идет эпатажAquamary писал(а):Источник цитаты Erin Salston "Without You"
- эту Поппи помню из той темы, очень хорошенькаяAquamary писал(а):Источник цитаты Poppy Parker Traveling Incognito
- о! Мальчики с прошлой конвенции! Очень хотелось их увидетьAquamary писал(а):Источник цитаты Declan Wake (The 2015 Integrity Toys Convention Collection)
- Майлз классный, поддерживаю обеими лапками и очень рада, что он все-таки купился!Aquamary писал(а):Источник цитаты Miles Morgan - Майлз
- у продавцов действительно может быть по-разному настроена функция кнопки Buy It Now. Поэтому я всегда сначала нажимаю Add to Cart - тогда можно легко добавлять или удалять товары из корзины. И плюс кнопки Add to Cart еще и в том, что при переходе на чекаут для просмотра суммы ПейПал, если у продавца такие настройки, как в твоем случае с Майлзом, ебей обязательно выбросит диалоговое окно с просьбой подтвердить обязательство купить указанный товар - так что ты сможешь вовремя отменить покупку.Aquamary писал(а):Источник цитаты у меня дурацкая привычка - чтобы не париться с переводом долларов в рубли, нажимаю на ибее "купить", загружается Пэйпал, где указана сумма в рублях - смотрю цену в рублях, а потом, если покупать не собираюсь, просто не нажимаю кнопку "оплатить", и ничего не происходит. Увидела Майлза вместе с аутфитом по привлекательной цене, решила посмотреть цену в рублях, но в этот раз все пошло не так (видимо у продавца были другие настройки), и Майлз купился сразу после нажатия кнопки "купить", а потом просто ждал оплату как после окончания выигранного аукциона
- я даже не видела такую ни разуAquamary писал(а):Источник цитаты Imogen "Fame By Frame" (Tropicalia Convention Doll 2012 год) - Имоджен
Gineura писал(а):Источник цитаты Какая она у тебя стервозинка, однако!
Gineura писал(а):Источник цитаты Вот интересно, а ты пробовала ее снимать в другом наряде?
Gineura писал(а):Источник цитаты Мальчики с прошлой конвенции! Очень хотелось их увидеть
Gineura писал(а):Источник цитаты я даже не видела такую ни разу Какая же она обалденная! Я прям выпала в осадок, ну очень красивая кукла!
Gineura писал(а):Источник цитаты Поздравляю с покупкой Элиз, думаю, она тебе обязательно понравится вживую
rusapura писал(а):Источник цитаты Это Hair Care Elise Workshop Doll~2013 Premiere Convention. Но лучше ее не помнить нафиг при ее цене 500 за куклу нюд
Tadiya писал(а):Источник цитаты мне она тоже нравится
- есть, но не всеAquamary писал(а):Источник цитаты Парни классные! Таня, у тебя же вроде бы тоже такие есть? Или я запуталась?
- какие классные куклы!Aquamary писал(а):Источник цитаты начале декабря целый грузовик ирисок перевернулся на нашей улице
rusapura писал(а):Источник цитаты Очень-очень желаю тебе Иден!
rusapura писал(а):Источник цитаты Жизель понравилась именно нейтральностью
rusapura писал(а):Источник цитаты Кстати, если хочешь Жизель, то может рыжую лису с хвостом. Вот уж праздничная и харизматичная Жизель!
Gineura писал(а):Источник цитаты есть, но не все
Tadiya писал(а):Источник цитаты мне кстати у нади больше нравится фото, где пальто застегнуто, как то перебор там с оголением шарнира труселями, но всем видимо нравится
Tadiya писал(а):Источник цитаты ну после шокирующего триумфа дороти, все хотят немножко райны, потом еще блондиночка.. была.. потом как то по инерции раскупили, была черненькая тоже не на всех рассчитано и вот опять райна и снова ажиотаж
Tadiya писал(а):Источник цитаты А иден мне кстати совсем не понравилась.. ушла сказочность из близнецов,
simona писал(а):Источник цитаты А я вообще, чего то не понимаю общего ажиотажа на счет новой коллекции.
simona писал(а):Источник цитаты А я вообще, чего то не понимаю общего ажиотажа на счет новой коллекции.Из кукол особо никто не зацепил, кроме Эрин и то, надо ждать ее живых фото, а то есть вероятность, что она на вольтаж будет смахивать. Аутфит понравился только от Аюми и сапоги от Нади. Все остальное, сборище каких то невнятных вещей. Ну это чисто мо имхо.
simona писал(а):Источник цитаты Так что ничего страшного не вижу, в том, что нам с тобой никто не понравился.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: klon-nik